トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント538KB
【おはよう日本】和久田麻由子 Part41【ダーウィンが来た!】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:12.59ID:L+z2LrxI
将来の大エース候補筆頭の和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part39【ダーウィンが来た!】(実質Part40)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1504203922/
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:03.97ID:Spxqp4T6
手錠かけて口をガムテープで塞いで肩を押さえつけながら中出ししたい
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:48.90ID:9/vErSKT
>>907
池沼TAKUMIもひでーな、そんなことを日常嫁にやってるのか

お前はSMどころじゃなさそうだな
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:25.55ID:6vS7Q/CN
466 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0d-StTJ)[] 投稿日:2017/12/07(木) 21:27:00.10 ID:aHQuLMpU0
NHK板3大荒らしのMLがCK(名古屋局)の名誉を棄損する内容の
書き込みを行っている。その内容は↓

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505399515/

425 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 23:25:31.48 ID:1bfq619e
>>424
大分での映像結構見てたけど、あんなんじゃなかったし
CKは日馬富士のように、副島に「かわいがり」をして心的外傷を負わせたようなもんだろ
他の拠点局で若手女性アナに夜勤続きの8連勤などどこがやってるんだ
体力が無い、大分時代にスキルを会得してないまでネットでdisってよ
現状は心的外傷や累積疲労を無理して勤務してるようなもん 本来の実力や才能資質なんて
少しも見えてないじゃないか

かわいそー 萌生ちゃんファンの人が静かに応援してねって言うから、俺はもう書かないけど


等と言っている。当然、事実無根の嘘である。この話題(CK副島の激務がどうこう)については
このML本人が数カ月前にNHK板のキャスターラウンジスレにて再三に渡ってしつこく
訴えていたが、ラウンジスレ住人の反応は全てMLの言い分を否定するものであった。
誰一人肯定するものは居なかった。ラウンジスレ住人という公平な視点を持った第3者が
ことごとく否定したこの一件。再び蒸し返し、CK局が副島アナに「かわいがり」をして
心的外傷を負わせた、というMLの主張は名誉棄損にあたらないだろうか?
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:17.49ID:5UOpD3Kt
俺が書いたの貼っておく
わくちゃんのスレで関係ない話するなよ

#>>427
萌生ちゃんが夜勤含めた8連勤とか隔週で無理させられて、徐々にアナウンスの
コンディションを落とした
 ↓
今までありえなかった言い間違えや、時間配分のミスまでするほど精神的肉体的に
追い込まれる 一時期はビクビク放送に出てたように見えた
 ↓
ネットじゃ体力が無い、大分で積むべきスキルを積んでなかったまでの暴言を吐かれて、
多方面から追い詰められて、勤務が軽減され今に至る アナオタの俺の大声もあって、
佐戸未和さんのようにはなりませんでした めでたしめでたし

ってように外部からは見えたよってお話じゃん
俺は国民から直接事業資金を半ば強権的に徴取してる総務省の特殊法人が、機能してんのかよ
っていう前向きな提言 なんで俺が訴えられなきゃいけないのだ
違ってて、照会あったら監督官庁である総務省を含めた各方面に報告すべきお話
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:52.25ID:5UOpD3Kt
>>437
そりゃいつCKに異動になるかもしれない、そこにいた人が上司や部下に
なるかもしれない人達の情報交換の場で、辛辣な反応は出ないだろう
気持ち悪いCK擁護のレスが目立ってて、それはその内容の一部だったっけ

ただ、夜勤絡みの8連勤なんか、他の拠点局では若手女性アナはやってないとか、
いくつか温かい励ましのような情報提供は頂いた

萌生ちゃんのアナの調子が元に戻って、これから活躍してくれれば俺はもうそれでいいけど
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:26.52ID:mq6AEZYJ
珍奇事業が自作自演してまで荒らしたのをゴマカシてるwwwww
珍奇事業の別人格は、麻由ちゃんワクと書き、わざわざ同じIDを使う
すぐバレるんだよ、超底辺ゴミクズwwwwwwwwww
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:45.29ID:iTUHzwxI
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMI

嗤うよな
このご時世、お前と同じようなアスペが書いた、まともなオチひとつないただの落書きでも
5万10万とRTがあるのに、必死こいて描いたパクリイラストはいくつよ?

去年からでも明らかにコメントも減ってるし、お前のTwitter詐欺もいよいよ通用しなくなってきたな
今度はまた金ローの時間に合わせて、毎度おなじみのジブリ商法かw

AVまがいの嫁のことも、お前がこうして毎日毎日5chの女子アナスレを
一人井戸端会議をやって荒らしてるのも前からの常連、
アンチ、いろんなメディアのライター、
金原工に興味のある人には筒抜けだからな

ボンクラ自ら認めているようにw池沼TAKUMIは一回ボンクラと英語コントをしに、
5chに来たんだから12月8日の32回目の誕生日を前に召喚してみろよ
アスペだからねらーに向かない池沼TAKUMIと違って、
助け船としてねらー歴15年の嫁を参戦させてもいいぞw

パクリイラストしか描けない池沼TAKUMIと違って嫁には画力そして何と言っても文才があるからな
あぶく銭があるからと、能無しの池沼TAKUMIのアシスタントをさせて拘束せずに、
担当が100万部は堅いと言っていたエロ漫画を描かせろ

所詮、十人並みでしかないTwitter詐欺の池沼TAKUMIだ
側にいるようになってようやく嫁も、ポンコツの旦那のことをひしひしと感じてるよ
アスペのキチガイサイコパスの分際で有能な人間の未来を奪うな
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:29.98ID:Aa3OfhFG
わくまゆと、キムチ鍋であたたまりたい! わくまゆのにだけ特別に高カカオチョコをどっさり足してあげるね♪
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:39.94ID:P9yhjCbD
わくちゃんとベロチューしたい
ベロチューしながらわくちゃんにおらの愚息を扱かれて気持ちよくしてもらいたいよ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:54.63ID:vG713hPj
今朝は地味色で花金を裏切ってきた、わくまゆw

しかし綺麗さは隠しきれない
大谷君、早くオファーしたまえ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:18:05.33ID:kihqGgb8
606名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-XdcB)2017/12/08(金) 00:04:10.40ID:9f98q8DwK>>607

礼実かわいい大好き

607名無しがお伝えします (ワッチョイ 7724-718e)2017/12/08(金) 00:09:11.30ID:ZkipIW0U0

>>606
俺も大好きだよ

礼実ちゃん今日は勤務かなー お休みかなー
いい金曜日送ってねノ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:46.35ID:jH9wvaM1
チンポをマンコの子宮口を突いてつながりながら、
腰のグラインドを利かせた結合フラフープをしたいな♪
なんちってw
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 01:00:30.04ID:E6GN/Yro
わくまゆと、ビッグサイトの産業交流展に行きたい! いや、けっこうおもしろいんだから!ほんと!
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 11:04:14.72ID:VIpLQmAv
エンジェル大谷
エンジェル麻由子

結婚したら
大谷エンジェル麻由子

有りそうな名前じゃん
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 12:31:17.81ID:rajWrH5f
606名無しがお伝えします (ガラプー KKbb-XdcB)2017/12/08(金) 00:04:10.40ID:9f98q8DwK>>607
礼実かわいい大好き

607名無しがお伝えします (ワッチョイ 7724-718e)2017/12/08(金) 00:09:11.30ID:ZkipIW0U0>>608
>>606
俺も大好きだよ
礼実ちゃん今日は勤務かなー お休みかなー
いい金曜日送ってねノ

608名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-zz7v)2017/12/08(金) 23:23:29.35ID:ysDj++Xcd
>>607
かきおき、ウザイ氏ね!

609名無しがお伝えします (ガラプー KK9b-XdcB)2017/12/09(土) 00:05:37.09ID:XrLnWUFGK>>610
礼実かわいい大好き

610名無しがお伝えします (ワッチョイ bf24-718e)2017/12/09(土) 01:06:32.55ID:FFNDVn940
>>609
俺も大好きだよ

礼実ちゃんが今夜出るの今から楽しみだね
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 10:43:05.91ID:nVFc9oOb
当方が麻由子だとしたら、
「千葉美乃梨って何やってるのよ?このところまともに1週間勤めた事ないじゃないの!?」
って思いたくなるが。
「まちかど情報室」見てても、新井秀和が通週で出演はあっても、
千葉美乃梨のそれはとんと記憶にない。
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:26.03ID:YysJ3gE+
みのりんは今、ブルゾンの練習で忙しそうだよ
いわゆる、宴会芸だわ

そういうのも多めに見るのがまゆこの天使と言われる所以だろ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:04.87ID:YysJ3gE+
聞いてみたいなぁ
凄く癒されそう
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:15.28ID:YysJ3gE+
こう見ると、少しおばさんになってるし
でもいい
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:06.35ID:FOMgN0th
NHK板もご覧ください

TAKUMIで検索すると、いくらでも書き込みが出てきます

【おはよう日本】和久田麻由子 Part41【ダーウィンが来た!】©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1506612372/l50

【ニュース7】 井上あさひ 63 【歴史秘話ヒストリア】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1512334303/l50

【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/l50
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:16.60ID:FOMgN0th
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMI

嗤うよな
このご時世、お前と同じようなアスペが書いた、まともなオチひとつないただの落書きでも
5万10万とRTがあるのに、必死こいて描いたパクリイラストはいくつよ?

去年からでも明らかにコメントも減ってるし、お前のTwitter詐欺もいよいよ通用しなくなってきたな
今度はまた金ローの時間に合わせて、毎度おなじみのジブリ商法かw

AVまがいの嫁のことも、お前がこうして毎日毎日5chの女子アナスレを
一人井戸端会議をやって荒らしてるのも前からの常連、
アンチ、いろんなメディアのライター、
金原工に興味のある人には筒抜けだからな

ボンクラ自ら認めているようにw池沼TAKUMIは一回ボンクラと英語コントをしに、
5chに来たんだから12月8日の32回目の誕生日を前に召喚してみろよ
アスペだからねらーに向かない池沼TAKUMIと違って、
助け船としてねらー歴15年の嫁を参戦させてもいいぞw

パクリイラストしか描けない池沼TAKUMIと違って嫁には画力そして何と言っても文才があるからな
あぶく銭があるからと、能無しの池沼TAKUMIのアシスタントをさせて拘束せずに、
担当が100万部は堅いと言っていたエロ漫画を描かせろ

所詮、十人並みでしかないTwitter詐欺の池沼TAKUMIだ
側にいるようになってようやく嫁も、ポンコツの旦那のことをひしひしと感じてるよ
アスペのキチガイサイコパスの分際で有能な人間の未来を奪うな
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:38.34ID:FOMgN0th
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

https://twitter.com/takumitoxin/status/939572815082151936
それか、聖書によれば宇宙全体が神の主権によって支配されている物なわけだから、クリプトン人も神の被造物という事になって、戦ってもキリストはローマ人へと同じ様に無抵抗で死を選んで、最後の審判の日にキリストがカルエルを裁く事になるのだろうか…いや、これ考えるだけ
無駄だな笑

https://twitter.com/takumitoxin/status/939571297473794048
でも仮に戦ったとして、キリストが手を下す前に天使たちが現れて相手を滅ぼして終わっちゃうんだろうな…。「悪魔は言った。もしあなたが神の子なら飛び下りてご覧なさい。神はあなたのために御使たちに命じてあなたの足が石に打ちつけられないようにするであろうと書いてありますから。」マタイ4:5.6

https://twitter.com/takumitoxin/status/939568514007842816
イエス・キリストVSスーパーマンだとどうなるんだろうって今考えたけど、戦う理由がどこにもないから普通に会話するだけで終わりそうだな…
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:10.49ID:ZVy940et
わくまゆにぺったんぺったんとか言わすなw
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:22:58.79ID:5ilhQmZx
今日は違ってた
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:00.61ID:rApcohbj
俺もわくちゃんに乗っかって両手首掴んで押さえつけて
キスしながら中出ししたい
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:28.00ID:5ilhQmZx
最悪な書き込みが続きますね
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:54.74ID:2G7zEi3W
630名無しがお伝えします (ガラプー KK2b-XdcB)2017/12/11(月) 00:04:50.48ID:/Rb6BpGSK>>631

礼実かわいい大好き


631名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-718e)2017/12/11(月) 01:28:48.77ID:jvzAsEhd0

>>630
俺も大好きだよ

礼実ちゃんが出るの今から楽しみ
録画してるけど、早起きできたらLiveで見るねノ


638名無しがお伝えします (オッペケ Sr8b-7kIp)2017/12/11(月) 19:03:00.60ID:WzsK49f9r>>639

礼実ちゃんとパゾリーニの映画のワンシーンのように
アナルを舐め合って愛し合いたいな〜 なんちってw

礼実ちゃんが出るの今から楽しみノ
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/13(水) 00:52:17.76ID:IhnmNtDR
>>952
プチプチが好きなんだ
クリトリスが性感帯だな
舐めまくって甘噛みしてやりたい
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:36.06ID:24gTIzs8

http://22.snpht.org/171212072315.jpg
http://22.snpht.org/171212073252.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1513022887-0685-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1513022887-0685-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1513022887-0685-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1513022887-0685-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1513022887-0833-003.jpg

中学生のころ、友達どうしで苗字になぜか「げ」をくっつけて呼び合うのがはやっていた、なわくげまゆ♪
山げは今でも山げ! ハ〜イやまげー♪
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 01:34:06.71ID:G91jlntp
>>954
わくちゃんのスカートの柄がシマシマすぎて目に悪く、
ぶっ飛ばしてストッキング破ってパンツの横から指入れて、
濡れてないクリトリスをコリコリいじって泣かせてやりたくなった
そのうち濡れてきてせがむから俺の肉棒を吸わせてやるんだが
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:39.26ID:n7uK9Oxk
9−6=0.3
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:32.21ID:9j6HsF7f
歯茎見せても品を保つビジュアル
間違いなく美人ワクじゃん
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:55.57ID:YVnCCeeC
わくちゃんは笑い方がすごく下品なんだよなぁ
あんな大口開けて歯ぐき見せるときは、手で口を隠すのが普通のマナー
育ちが悪いのか?
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 18:16:37.00ID:9j6HsF7f
育ちは良い、女アナに悪い人は居ない
歯茎が可愛いじゃん、本当価値観がみんな違うな
みんな違ってみんな良い
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:21.10ID:9j6HsF7f
できる訳無いだろうw
こんな美人に
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:54.52ID:r4msYdIl
▼がみたい
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 01:00:29.67ID:86YL/z4e
先日始めたフラフープをその後はぜんぜんやっていないのかと思いきや、なんと週に1、2度はやっているわくまゆ!
はー! びっくらこいた!
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 02:16:28.95ID:SLlA6JE/
>>968
わくちゃんは尽くすタイプだからね
カレシとの夜のためには頑張るw
おいらにも秒殺騎乗位グラインドしてね
なんちゃってw

おはよう、麻由ちゃん、1週間お疲れ様♪週末腰グラインド楽しみ、Chu♪
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:36.19ID:Bb1+T9nl
--------
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505399515/

425 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/12/06(水) 23:25:31.48 ID:1bfq619e
>>424
大分での映像結構見てたけど、あんなんじゃなかったし
CKは日馬富士のように、副島に「かわいがり」をして心的外傷を負わせたようなもんだろ
他の拠点局で若手女性アナに夜勤続きの8連勤などどこがやってるんだ
体力が無い、大分時代にスキルを会得してないまでネットでdisってよ
現状は心的外傷や累積疲労を無理して勤務してるようなもん 本来の実力や才能資質なんて
少しも見えてないじゃないか

かわいそー 萌生ちゃんファンの人が静かに応援してねって言うから、俺はもう書かないけど

--------
MLによる、CKへの名誉棄損。
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 01:00:29.96ID:48qlU1tg
電子レンジを30秒ピッて押して、そのあいだ他のことしてて、サッて戻るとちょうど30秒な、時間感覚鋭敏まゆ!
ああ、その能力がおれにもあったら・・・  書き込みの際にすごく便利♪

「寒さの3要素? 湿度はなくていいの?ていうか指し棒もないし。」と、どこからともなく聞こえてきたような≧≦
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:12.42ID:W9sikoem
わくちゃんを見てちんぽ握ってゴシゴシしてピュって出るのが5分くらいかな
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 14:12:14.36ID:1rr4K0YD
この女いいマンコしていそうだsな 俺毎月受信料払っているのはこいつとマンコしたいからだ
早くさせろ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:50.08ID:EUDj8ZKl
わくちゃんと、野の花には絶対大声ダメだよ
吃驚して泣き出す可能性がある
近江ちゃんはギリOK

これマメな
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:36.63ID:EUDj8ZKl
マジレスすると
今は可愛さは落ち着いて、綺麗になった感じ

街角を近江ちゃんとしてた頃は髪形と服装も含め
超絶カワイイ、女優とかタレントより可愛い女子アナだった

わくまゆには、年に負けずにめざしてほしい
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:35.43ID:f4ao1fuV
麻由子はアンアン大声出して鳴くので、
口を押さえて突くか、口に詰め物して麻由子の熟練の腰グラインドを味わえ。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 15:14:58.27ID:NJLbjXT2
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/l50

576 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 10:50:45.25 ID:XWCEufeX
>>574
先週金曜日は税理士との打ち合わせ。
底辺低学歴の貧乏人ネット右翼には税理士なんて一生無援だけどな(笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org1415518.jpg

「これもホラだー!」
っていうネトウヨ貧乏人の阿鼻叫喚ひがみレス待ってます。(笑

イタリア留学の写真の一枚でも上げてみな、虚言癖ネトウヨ(笑


577 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 10:55:06.21 ID:XWCEufeX
>>574
世間一般的にはお前らネトウヨの方が珍獣なんだけどな。
本当、貧乏人って自分の立ち位置がわかってないよな、哀れ。


無職のネトウヨは税理士と一生無援だから、
「ホラだー!」

と逃げ回るしかできない。
そうやって自分のカラに閉じこもってるから、お前ら一生貧乏なの。分かる?(笑

貧乏で他人の資産を僻む奴が一番みじめ(笑


579 名無しさんといっしょ 2017/12/18(月) 11:15:54.37 ID:XWCEufeX
俺が今までここにUPしたもの
・被相続人の財産目録
・司法書士との契約書
・信託銀行の遺言執行人就職届
・税理士作成の相続税試算表


対するホラ吹きネトウヨは、
イタリア留学の写真一枚すらUPできない(笑

世間的にみればどちらが虚言癖か、馬鹿でも分かるよな?世間知らずの貧乏人ネトウヨ(笑

お前らはこんな風だから、一生底辺(笑笑
恥ずかしいよね(笑笑
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:46.45ID:rC7x1AYw
おはにぽはハードなのかな?
最近は痩せすぎて急激にオバサン化してる
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:15.36ID:lbVzkscp
もう、そろそろ朝は降りて、ふっくら土日に戻って
良いと思わない、心配無用だろうけど、心配だよね
ファンはぬぽみたいな感じは望ま無いだろう
ワクちゃん自身も報道の鬼になりたいのかなぁ
疑問だよ、真面目だからな、いつまでも局1可愛い美人アナでいて欲しい
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:36.94ID:kmiDC+60

http://s.pd.kzho.net/1513633676232.jpg

ポケットの中から不意に500円玉が出てくるとかなりうれしいわくまゆ! 100円玉×5≦のあのうれしさ≧≦!
一方、さいふの中の1円玉は、なくなるとすっきり♪

そして、かばんの中で忘れられていた飴の、忘れられぬ味・・・
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 03:20:39.96ID:/i1Rep4T
>>987
おいらも最近はちょっと心配になってきた
ナレーションとかのお仕事もあるから、
夜中に起きて結局夕方までお仕事でしょ
歯ぐきを手で隠さない笑い方もあいまって、
急速に劣化していってるよね
女性って30ぐらいから急速に劣化するし、
夜勤・当直がある看護師さんの寿命は
普通の人より明らかに短かいと分かったし

わくちゃん、もう出勤だよね お疲れさまノ

まゆちゃんをもうすぐ直接守ってあげるよ♪無理しないでね、Chu♪
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:37:35.49ID:RfGSufq7
今朝のわくまゆ
ニットおっぱい頑張ってる!
天然かそれとも盛り上げブラジャーか
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:00.53ID:7oHZYLIU
こっちか。
わくまゆニットで、ブラの位置形がわかって、ハァハァ
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 10:36:24.94ID:M52xboQx
>>997
小さいバストは硬い傾向があるから、揉むと嫌がるかもしれん
優しく優しく愛撫し前戯に時間をかけ、まゆちゃんのオマンコ濡れ濡れに
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:38.97ID:SdUnjXK6
ホントにフランスの血がはいってるのかなぁ
嘘とも思えないし
クリスマスの衣装楽しみにしてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 11時間 24分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況