X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント242KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part23【おはよう日本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 07:46:10.05ID:hhOKZ0xO
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part22【おはよう日本】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1508767905/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:00.95ID:za9pmV65
正月に近江ちゃんが歩いた道を通って弁財天へ初詣行って来たが例年より参拝客多かったな。
近江効果なのかな。
玉川上水の歩道〜幸橋〜黒門〜井の頭公園までの道がいつも以上に輝いて見えたよww
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 11:33:32.23ID:JeJzhOxp
あさいちなんて殆どの回が大した内容じゃないから近江でも務まるんじゃないか
まんまんポンポン叩くとコツコツ恥ずかしい骨が音をたてる
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:16.63ID:oxIeJGDe
>>932
主婦が朝から、毎日巨乳女なぞ見たくないだろ?
ののかは、首都圏以外原則6時30分までの出演で
真剣にTVの前にいる時間ではない。
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:24.62ID:m73YAhXJ
でも近江ちゃん自身も東京オリンピックまでに母国語で選手と会話できるようになるって目標立てているって福岡時代のブログに書いていた。
そのためにアナウンサーの仕事の傍ら休日に英会話学校に通って勉強していたとか。

近江ちゃんの本心はスポーツ担当じゃないか?
近江ちゃんのサンデースポーツ、見たかったなぁ。
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 17:18:43.85ID:za9pmV65
午前8時15分〜9時54分じゃあさイチじゃねーだろ
毎日10時までTV見てたらヤバイなww
NW9MCじゃなかったのか近江ちゃん
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 17:31:06.68ID:ha5lg/dp
朝イチはスポーツからエンタメ、政治・経済よろずとりあげるから
別にいいんじゃね?
朝の顔なんだから五輪開会式はもちろん紅白司会もありえるぞ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 17:33:34.96ID:Fb2/qu6r
うどんは紅白司会やってたね
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:21.31ID:YL82Iqt5
このスレ、住人の年齢層高いだろ?w

そもそも朝イチなんて言うオバハン御用達の番組なんざ見ないだろ。
有働もイノッチも激ダサ+ウザだし、ド左翼の柳沢とか言うおっさんも超キモイ。
見たら必ずイライラする。
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:20.07ID:g3P1qIH3
ところで続報出たの?
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:21.57ID:4mDdZxqs
>>762
てか ブラタモリ続くのか?
3年やって区切りいいし
タモさんもう70歳だぜ

超優良コンテンツだから局としても辞めてほしくないやろけどな
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:06:47.46ID:G+YDqV/H
>>966
72か73じゃないのか
後期高齢者目の前
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:47.02ID:xvU8v1Yi
>>967
終戦の日一週間後じゃなかった?
父親は戦地に行ってた筈で計算合わねえとかネタにしてなかったっけw
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:36:40.04ID:w3D9tvYj
>>970
終戦間も無く産まれてて一番空襲が激しかった時に仕込まれたって言ってなかったっけ?
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:35.64ID:g3P1qIH3
藤井四段はぜったい
近江ちゃんでオナニーしている
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:29.84ID:3viGqQUu
今朝はまさかの3秒残しで笑ってごまかすオーミちゃん。
わくまゆ先輩から膝カックンの罰かな。
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:30.11ID:za9pmV65
桑子程度でもNW9MCが勤まるんだから近江ちゃんは余裕だろ
あさイチとはガッカリだな
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:24.64ID:WOaCnfKU
だからあさイチじゃなくてサンデースポーツが良かったのに…

スポーツ選手に食われるかもね。
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:19.39ID:op/tHPSx
スポーツ選手+女子アナは 年上女房が多いよ
近江ちゃんも狙ってるはず☆
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:15.37ID:03VlS15v
>>976
モエカスレは既に発狂。近江ちゃんのことをコアラ女呼ばわりしてたよ。
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:34.27ID:oL2vJ27w
>>762
「日本人のおなまえっ」が3月くらいで終わりそうな気がするな。
赤木野々花アナでいいんじゃまいか。
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:48.93ID:3NxNFSBy
ブラタモリの視聴率好調で主婦層にもいけると判断されたんだろうか
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:24.65ID:RWZ25Wls
>>981
おなまえに出演し監修もしてる森岡氏によると
4〜5年程度続けられるだけのネタは有るらしいぞ
ペースにも依るが持ちネタの中から厳選しても2年は確実に続くだろうし
わざわざ赤木をブラタモリに回すことはしないだろう
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:19.73ID:N1uM7AVA
近江ちゃんの小ぶりな胸から出る母乳がどの女子アナより美味しそう!
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:16.35ID:g3P1qIH3
報道から外れ五輪はパー
or
主婦層でも認知度を高めて五輪メイン
どっち?
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:19.21ID:j8O9Dgd2
明日の夜は人体前半のまとめ番組(録画)で山中・タモリ・近江の出演だな。
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:09.63ID:/BbKvsbo
佐々木彩アナに頼むしかないな、
グダグダ理屈を言ってると空手の掌底打ち(しょうていうち)が入るw
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:20.14ID:XtCryWXJ
私とわくまゆさんとリンダちゃんはオッパイ出ないけどいいんですか…
0992名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/01/05(金) 06:26:14.50ID:wCv+mRrx
あさイチに決まってからスレの進行がえらい事になってるな。
ほんとにオーミちゃんあさイチ仕切れるのかなぁ。毎日1時間40分も、いろいろな芸能人のゲストくるし。
かつての、はなまるの岡江さんみたいなポジション。でもまだこんな若くて主婦層を相手できるのか?

もしかキャラとか衣装とか一変してニューオーミちゃんとしてリスタートするかもね?
寺門さんがシブ5時にで始めた頃みたいに。
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:05.72ID:e1J0bI9L
今は、5時からの放送だから、4時にはスタジオイン。9時に寝て3時前に起きる、昔の農家みたいな生活。
あさイチなら、7時スタジオインで起床が3時間は遅くて良さそう。
0996名無しさんといっしよ
垢版 |
2018/01/05(金) 07:55:53.14ID:cB4D8eAs
ところでブラタモリは誰になるのかな?
オーミちゃんの後輩のリンダちゃんか?
福岡つながりということで。
まさか澤田はないだろ。
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 08:58:40.14ID:K3valIL2
>>996
久保田祐佳(静岡→東京)
桑子真帆(長野→広島→東京)
近江友里恵(熊本→福岡→東京)
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 08:59:54.31ID:Hcpulmxs
千昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 1時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。