X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント313KB
【ファン限定】わくまゆファン Part43【アンチ厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001!omikuji!dama
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:12.98ID:3YBMiOVv
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。

前スレ
【ファン限定】わくまゆファン Part42【アンチ厳禁】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1538563522
0851849
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:20.81ID:FPI+KuOu
有馬さん元気そうだな・・・・・

それはそれとして、わくまゆと組むのは、また大越さんや有馬さんみたいな記者出身の人となるのか
それとも、わくまゆより年下の男性アナを抜擢するのか?
まさかまさか女性アナ×2で進めていくとか?
(わくまゆと仲がいい光紀とかホリとかリンダとか)
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 09:37:14.67ID:wlFYcSvO
同学年で仲の良かった近江ちゃんの退職、まゆこもショックだろうな・・・・・
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 10:53:56.10ID:PW8LGbbk
おっさんの空元気が痛々しい
イノちゃんもフォロー辛いだろうな

総理に子供みたいな質問したおっさんもいけないけどね
もう少し世論でなくて確信腹割って質問されたら
総理も答えてくれた葉ぅ
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 10:02:37.88ID:5X7b/H1F
ワクチンがわくちゃんって聞こえる
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 10:49:12.80ID:GS2mHu5j
他の船が座礁する中
イノ船舶順風満帆で航海中
実に羨ましい
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 09:43:31.64ID:MyR5wl3+
イノ気狂い降臨中
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 10:04:00.15ID:DqlROIYP
4月からは、電子番組表とかで、キャスターの紹介はまゆこが1番手に昇格するの?
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 10:45:52.17ID:2m/N7Ol7
ぬぽがくる
から威張りは出来ないだろう
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 17:19:21.05ID:hbLepXZT

NHK・和久田麻由子アナ「森会長が辞任したからといって済む話しではありません」

謝罪しても発言を取り消しても辞任しても許さないNHK和久田麻由子アナ。これからNHKの不祥事も許さなくていいって事だよね。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 06:14:34.51ID:IHkhbnNL
>>857
あやかと星のような構図だろ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 10:41:14.25ID:3dlWVhrI
まゆこ今日はゆっくりリラックスデイ

と思ったら、くわ子がまた遊びにやって来たw
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:41:05.33ID:3dlWVhrI
まゆこランチの途中
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:37.48ID:4elWWmY9
twitterで批判している連中は
「森会長が辞任したからといって済む話しではありません」
イコール「森は死んで詫びろ」発言であり人権侵害だ

と主張しているけど、そうは読めないし
言っている理屈に無理がある。
深読みのし過ぎで、論理的に正しくない。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 16:28:39.81ID:3dlWVhrI
同感
むしろ、森さんを叩くだけじゃなく、むしろ自分たちも注意しなければならない、とのニュアンスでわくまゆは発言したんだと思うけどな
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 01:20:28.21ID:ABCnIi/8
>>866
いや、旦那の実家(福島・会津美里町)が震度5って出てたぞ。
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 02:16:24.44ID:VKsgm79a
揺れた?
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 11:26:12.65ID:4u1lZIst
>>868

一橋忠之 < あの子、揺れるほどの胸はないぞ

川*^∀゚) ===●)))☆('A`) ← 一橋
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 14:48:49.91ID:9/yU5hrj
くわ先輩 私は若いころにセックスいっぱいしたからお金重視で選ぶの

わくまゆ 私は男性との付き合いほとんどないからイノ君のようなイケメン
      スポーツマンと結婚して今セックス励んでるの
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:36:12.85ID:4u1lZIst
>>870
从・-・ヌ < 2人ともまだまだお子ちゃまだな
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:28:11.32ID:kGm6JULc
仲良しコンビ
川*^∀゚) ノ 
ノク*´ヮ`コ) ノ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:48.63ID:eWrRNi15
イノ君は週末チョコセックスと題してオッパイにチョコクリーム塗って舐めてそう
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:44.22ID:Z0BPzs5x
性欲満たした週の始めすっきりしてそう
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 10:09:47.58ID:/kpOX1Vb
わくまゆは以前おはにぽ時代にセーラームーンの大ファンだということを公言してたけど、公開中の映画見に行ったのかな?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 14:13:22.50ID:3SjwVm3C
イノちゃんの快進撃は止まらない
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:06.84ID:DGxiX2kr
いいよそういうの。つまらんわ。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:44:20.87ID:LNBptdSn
ニセ上村彩子
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:41.80ID:LNBptdSn
旦那はムネよりケツ派
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 12:40:47.40ID:yjjS4ZkL
わっくのパンスト脚
@太ももとふくらはぎを触りたい
A太ももとふくらはぎをほおずりしたい
Bつま先から舐めたい
C太ももにあそこを挟んでもらい素股してもらう
D最後にパンストをびりびりに破る
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 11:22:02.27ID:jQ3M6ls9
昨夜のN9まゆこ、斜め45°がすごく可愛かった
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 14:20:37.17ID:yUutuXLp
イノ君はテレワークしながらわくまゆのオッパイを揉んでそう
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:23:10.09ID:4SUUrK9V
大谷舞風
これは有り大いに有り
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 01:48:47.34ID:CAUdvKt9
>>885
福井で、ポッチャリしたけどね
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 13:37:02.36ID:Jxdv1jWS
世界で一番美しい瞬間・ベネチア編
再放送してほしいな
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:00:45.28ID:UOWGVzXx
イノ君の棒を咥えてるのだろうか?
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:53.89ID:Nc5h1eT8
なぜか百田尚樹に噛みつかれる
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:04:14.90ID:UOWGVzXx
あんな極右ハゲなんぞ無視しておけばよい
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:41.93ID:sgmha7sU
>>890
自分を三島由紀夫かなんかと
勘違いしてそうw
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:44.02ID:w/isusLM
中出しできない分イノ君の棒を咥えて口出ししてるのではないかと思う

最高潮に達してるときにくわ先輩が訪ねてくるんだろうね
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 19:29:17.07ID:X8IS+Fcy
そういうのいらない。
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 08:01:25.59ID:FZVLl303
百田はNW9のコメントをアドリブと勘違いしてるのか?
あれは台本に書いてあるのにわくまゆが芝居ががっていってるだけだろ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 11:44:57.31ID:v2CWqjnV
まあ台本だろうけど
NW9は担当アナも少しは制作に絡んでるのでは
コメントもスタッフに丸投げでなくある程度自分の意見も入れられのではないか
逆にそうでなければただのお飾りだし
それこそエースアナと呼ばれる価値がなくなる
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:39:56.12ID:0n+9hEBx
わくまゆの口が大きいのはイノ君のあそこを咥えまくったからかな
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 01:17:18.77ID:Vy3BDGyK
副音声の英語を聞くといいよ
わくまゆたちの発する日本語対応箇所とまったくズレなく訳されてる部分がアドリブなわけない
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:21:33.86ID:jq79wex/
今日番組あるんだね

本来は休日で旦那とセックスできるはずだったのに
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 11:32:54.64ID:38Y24CoG
昨日
オッパイ膨らんでたね
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:13:29.14ID:V8jpO0P5
Iine
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:03:42.23ID:yswuu2JC
最近オッパイアピールがすごい。 旦那とやりまくってエロくなったのかな
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 09:16:00.14ID:IMq250vr
そういうのうんざり
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 17:54:28.72ID:deIkGzxn
わくまゆは土日は家で呑みまくってるのかな?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 19:31:43.05ID:wuDi50kN
性欲に強いの間違いでは??? 実はイノ君に迫ってるのはわくまゆ自身だったりして

下着で迫ってイノ君が勃起してセックスに入る
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:26:32.73ID:+2SPsjY4
Sirens

Souyo
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:54:59.65ID:vI5FJRiH
おじさんヤッたのは海鮮丼オバさんだった、、、
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 10:55:02.94ID:vI5FJRiH
おじさんヤッたのは海鮮丼オバさんだった、、、
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:18:30.63ID:a82m4Vby
 下半身肥ったような
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:40.49ID:6/ULWfUU
まゆこ旦那さんと飲みに行った
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:43.02ID:QK/L3hLk
珍肛門がいなくなって静かになったなw
あとは副島のスレぐらいだろw
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:38.23ID:z9gKPJXD
週末は短いな。 イノ君と今週末は何回やったのかな
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:33.99ID:z9gKPJXD
イノ君はわくまゆのオッパイがいくら小さくてもやっぱり揉んだり舐めたりしてるのかな
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:29:54.44ID:rscSLPpn
週末はセックスしまくったのかな
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/01(月) 21:32:16.55ID:rscSLPpn
冒頭の横乳エロかった
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:10.98ID:VSkRBNFv
将来アナから記者に配置転換はないものか?ら
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 04:12:11.24ID:hUrRVNak
>>917
うるせえ馬鹿
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 12:10:52.91ID:ifTsiznf
2021年NHKは和久田元年
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:51.14ID:7+n5xww8
イノ君はテレワーク中も片手でオッパイ触ってそう
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/04(木) 23:25:22.99ID:37oym52s
素晴らしいthx
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 09:49:40.92ID:7JLiyeoE
N9で右斜め上45°からのズームアップで、
まゆこがカメラ目線で

川*^∀゚) < ニュースを続けます

ってシーンが俺は好き
0930929
垢版 |
2021/03/05(金) 15:38:43.58ID:7JLiyeoE
>>927
しまった、正にこれ
確認しないで書き込んでしまった
>>927サンクス

今夜はオーミと飲み明かすのかな?
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:09.16ID:LTwE5yRC
まゆことののかでおーみたんお疲れ様パーティー
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 11:24:33.28ID:mTGWeU4A
3月13日土曜日 21:00〜21:50 総合1

NHKスペシャル「大震災と子供たちの10年 いま言葉にできること」【語り】和久田麻由子
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:16.25ID:TZcMTb1O
みのりん育児で忙しそうだ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:33.11ID:i/lfQ1KM
わっくは旦那と2人でしばらくはセックスを楽しみたいんだよ。 別に中出ししなくても
コンドームに出したり口に出したり腹だしとかいろいろあるし
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 06:42:29.86ID:e18NWXuN
>>935
精神科行け
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:08.55ID:vQLCBfGC
珍個ちゃんに叱られる!
ピューっとしてんじゃねーよ!
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 13:35:44.27ID:wiDAZNr4
おうみは入局は1年違いだけど、学年同じだから仲良かったもんな
退職は寂しいだろうね
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:48.40ID:dYe89A0d
Ino君わっくからそろそろ離れなさいw
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:35.05ID:uR7GYry1
>>938
桑子もわくまゆも同期や同年齢アナがAKに一人もいなくなったな
勝ち抜き競争とはそういうものかもしれんが
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 09:45:13.15ID:HwG9GZLW
>>939
どこも面白く無い
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:47:42.25ID:yg/MDKjB
今日のわっくは週末のセックス攻撃でお疲れかな
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:56.79ID:HwG9GZLW
>>942
童貞臭凄いなお前
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/10(水) 09:55:09.26ID:8WZ5qouE
>>940
ぬぽ同期は、あさひとカピとトモミンがAKか
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/10(水) 15:50:16.36ID:p5GhXM1h
わくまゆは旦那の前では黒スト履いて誘惑してそう
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/11(木) 10:16:41.36ID:aCoGg9gx
まゆこは波瑠みたいな顔になってしまった
早く髪伸びないかな?
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:06:29.70ID:p39cvuGD
今日は珍しく、麻由子がマスクしてるとこが見られた。
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:59:47.10ID:uG6RbyBs
Ino 君臨界近いだろうな
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 09:04:32.86ID:vwzmeMq2
イノ君がメルトダウン近い
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 15:06:47.23ID:9mH+Dqu7
ある掲示板から
ミスターチルドレンのイノセントワールド

イノセックスワールドとかふざけて書いてた人がいた
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:27:25.30ID:vwzmeMq2
いや、大真面目だろ
解禁はされてる訳だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況