X



【夜ドラ】VRおじさんの初恋★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:56.68ID:C596dm0V
最新の週の時に離脱した奴らかわいそw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:17:17.05ID:cVGP8ABu
録画見直した
土スタで彌十郎がいげちゃんに寄せてるって話題があったけど
くちびるとんがらせる所とか、彌十郎のアドリブっぽい仕草がいげちゃんに寄せてるのが笑える
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:42.42ID:OmWLL5FU
>>947
VRの中では相手しか見てないと思うからおっさんがJKにキスしてるようなもんかなと思う、
このドラマを見てる俺らおっさんはJK二人のレズを見せられてるが・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:56.29ID:XtfDUs3E
このドラマは稲垣で嫌な気分になった視聴者を爽やかな気分にする青春ドラマなんだね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:26:07.49ID:C596dm0V
間違えたw
最初の週やw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:27:06.62ID:Icgk7KhB
ナオキはもう外面さえ良ければ中の人が爺さんでも気にしなくなったのかw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:43.82ID:OhWX4zss
ナオキとホナミの関係が急速に進んでてびっくりした
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:33.25ID:0DP1UFBY
孫可哀そう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:33.31ID:WgbhePr2
今日の回めちゃおもろい
最初脱落しそうだったけと見てて良かった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:06.51ID:QNi7YyDC
吹っ切れた直樹はVR持参でやる気満々
いつになく積極的だったな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:09.67ID:4SdXYy3e
孫ちゃん大人ぶって病院で心付けとか渡してたけど今回のは大人ぶっても対処出来ない事例というかかなりのダメージ負ってそう。脚本家さん出来たら彼に救いを心のケア与えてあげて
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:37.94ID:B0xTjbKF
>>210
さぞエキサイティングだったろうなぁ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:31:41.28ID:8fNq4TW7
・直樹がVR内で男の心(倉沢杏奈)でホナミ(井桁)に惚れるのはわかる 
・でも現実の穂波爺は無理 
・でもVR内に没頭すればキスさえできる
・穂波爺が現実でも直樹にナオキを求めるのがわからん、穂波爺は元々ホモ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:45.17ID:6W0FbMiC
あの世界はVRだけが異常に発展してるのかと思ってたけどスマホでやれるならもっとデフォルメされたアバターなんだろうな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:50.50ID:ugsf1xHB
>>969
実写レベルのVRを見てるのはドラマの視聴者だけという罠だよ
ナオキには井桁は見えてないし、原作漫画の読者も従来の既存のアバターで遊んでるんだろうなっていう認識じゃないかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:13.91ID:+18VMy5+
ご褒美、、、ごめんなさい 無理です
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:11.79ID:+z8vS1rk
>>967
>>>・穂波爺が現実でも直樹にナオキを求めるのがわからん、穂波爺は元々ホモ?

は、まだはっきりとは明かされてないね
一週二週目だったかな。ホナミがナオキの思考をベタ褒めしてることはある。
穂波は孫までいるからゲイというよりバイ寄りか。
穂波爺にとってネットは暇つぶし。
芦原家は家族との関わり方は各々で成立させており互いに干渉せず(飛鳥の一方的な考えかもしれない)。ただし娘の飛鳥が小さい頃は仲良く料理してた。
飛鳥が大人になるまでに何かあったんだろう・・・。
穂波爺は「直樹」じゃないと絶対ダメって所が見つからないんだよなー。

ちなみに銀河鉄道の小説は読んだことない。ヒントがあるのかね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:55:52.23ID:MI7XYat/
【夜ドラ】VRおじさんの初恋 【放送開始】2024年4月1日(月曜日)
【NHK総合】毎週月〜木よる10時45分(各話15分)<全8週32話> ※再放送は金曜深夜
【番組HP】 https://www.nhk.jp/p/ts/GXWGM1YQG1/

さえない独身中年男性・遠藤直樹(野間口徹)は日々、制服姿の少女のアバター“ナオキ(倉沢杏菜)”を操作し、VRゲームに没頭していた。人と関わることが苦手で、VR世界でも一人で過ごすナオキだったが、ある日、天真爛漫な美少女アバター・ホナミ(井桁弘恵)に恋をする。おじさんが女の子の姿で、女の子のアバターに恋をしてしまったのだ。現実世界とVR世界を行き来する中、直樹は今までと違う人生を見つけられるのか?

【出演】野間口徹,倉沢杏菜,井桁弘恵, 細田善彦, 瀬戸芭月, 前原滉, 青木柚, 柊木陽太, 井上音生, 堀内敬子, 田中麗奈 【原作】暴力とも子「VRおじさんの初恋」 【脚本】森野マッシュ 【音楽】渡邊崇
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:17.55ID:+z8vS1rk
今夜の回、見直ししました
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:10.34ID:6Xk3kcD9
野間口のヌメっとした爬虫類感は生理的に無理ですぅ (´・ω・`)
0979 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:14.94ID:xmVh2qRP
録画して朝食時妻と一緒に見てるんだが
書き込み見てると見ないほうが良さそうだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:40:27.73ID:OdpukrlO
見てるうちに面白くてハマるw
時々おかしさが悲しくなるし
よく作られてると思う
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:12.99ID:MOpH8FTh
昭和だったらじいちゃんの布団の下にエロ本隠してるのを孫が見つける感じなんだろか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:26:21.08ID:5RMHhsCe
葵「逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:56.13ID:RdgreKnq
>>913
AIだろうがそこに法的人格があるとされれば民法の対象だろうし
悪いことすればそのAIの管理者が罪を問われることになると思うよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:43:40.17ID:eRCrNz76
録画してた最深日本研究って番組のバ美肉を取り上げてるの見た
VRで男性の8割近くが女性のアバター使ってるらしいな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:27.48ID:v2Diri/A
今更だけどホナミのあの射撃の腕前はどういう事?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:34.11ID:lzjAieqd
孫のスマホは優勝チケット無いのに何故行けたんだ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:39.05ID:QGBpUNSe
アカウントが紐付けされてるとか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:11:11.23ID:eRCrNz76
>>993
ちちくりあってた竹林はナオキがホナミに紹介した場所で、チケットなくても行ける場所じゃね?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:07.35ID:WNwPrDZP
キャラ抜きで興味は今のところ無いわ
あまちゃんの時もそうだったけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:08:28.08ID:gaxlOTQQ
つけっぱなしで惰性視聴していたけど
ここんとこ面白い(*'ω'*)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:49.76ID:CNd98nIe
@nomaguchi_toru
今日の昼間に、編集が終わった先の話を観たスタッフさんから
「ヤバいくらいイイ」というお言葉を頂戴したので、安心して観て下さいね。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:11.67ID:VoBDtlfh
ヤバいくらい野間口。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況