X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント342KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:57.74ID:pAfVvLH4
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par230
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1546447086/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:03:14.40ID:q06Hrm2x
イオンに来たら、店頭で「NHKから国民を守る会」とかいう人たちが演説してたよ。
NHK撃退シールを無料で配るって…😳そんな集まりがあったのね〜
https://twitter.com/dreamy_style/status/1083599083212746752?s=21

すごいな…駅前でNHK撃退(?)シール配りやってたww
記念にもらってくれば良かった
https://twitter.com/todashorb/status/1083308437847519232?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:04:10.42ID:I6xZFkgG
>使徒をエヴァに改造して使徒と戦うみたいでかっこいいな

>かっこいいな→かっこええな
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:23.09ID:q06Hrm2x
最寄り駅で「NHK撃退シール」配布してた
撃退は草
https://twitter.com/suzn124/status/1083302487220662272?s=21

なんか駅でNHK撃退シールを配布してる🤔
https://twitter.com/hhwx7/status/1083276160841052160?s=21

東練の踏切のところで、

NHKから国民を守る党 (?)
ってのがPRしてた
NHK撃退シール 的なの配ってて
流石に笑った😂
https://twitter.com/y_amacaz_a/status/1083295521425387520?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:10:37.53ID:Nd//+XOK
こんだけ運動してたら当選するわな

そういえば落選運動してたアホは効果ないて分かったから辞めたのか?
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 15:58:40.37ID:I6xZFkgG
福岡県福津市の選挙はなかったことになりそうだなwww
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:27.68ID:5ncTZwqA
NHKから国民を守る党って、なに?
駅でなんか配っでだけど。。。
( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/manju_des_yo/status/1083616885235539968?s=21

なんかNHK撃退シール配布してる()
https://twitter.com/4000km_x_bkgkt/status/1083627240611442689?s=21

駅前でNHK撃退シール配ってたw
https://twitter.com/cocoa_fullmoon/status/1083611589662539776?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 16:51:50.89ID:TI6mZ80+
福津のおっさんは、顔出ししてたっけ?
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:17.55ID:Dg2yOip6
>>467
>>458のすごいな…駅前でNHK撃退(?)シール配りやってたww
記念にもらってくれば良かった
https://twitter.com/todashorb/status/1083308437847519232?s=21
リプ入れてるのあきらじゃねーかwww

防犯カメラで犯罪者から国民を守る党@KYiDN2Bh9EdvuiE
返信先: @todashorbさん
また配るからその時に貰ってください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:00.36ID:AJlV/zxd
>>467
えどがー、kびとか何年も毎日エゴサリツイートしまくってたよね
自分らのやってる行為がマイナスにしかならないというをことを
客観的に見て理解してもらいたかったので
エゴサやってみました。
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:59.99ID:AJlV/zxd
最近 NHKから国民を守る党や撃退シールで検索しても
あんまり信者が集団リツイートしなくなったけど
それは自分らの気持ち悪さにやっと気づいたからなのかなぁ
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:32:11.45ID:AJlV/zxd
俺はずっとエゴサ集団リツイートは気持ち悪いからやめろと言ってた
NHK党の支持者達はそれに気づいたみたいだけど
どうして一言も自分達の過去の行為は間違ってました
落選した候補者のみなさん すみませんでしたって謝罪できないのかって思ってんだよね
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:59.79ID:fPhEAJlk
しおた、市議辞職してるじゃん
タイミング的に統一地方選挙に向けた鞍替えだな
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:16.65ID:WJO90R3u
信者は受信料を払ってる人? それとも、払ってない人?
払ってないなら、そのまま払わずにいればいいだけ。
払ってるなら、他の人達にも払ってもらった方が安くなる。

どんな人が立花を支持してるのか、全く見えないのだが。
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:41:18.54ID:UwtG3+5j
北朝鮮工作員日本赤軍最高幹部重信の娘と仲良しの上杉の子分と自称する立花を
よいしょして拉致問題がどうのとかよくいえるな関西ばばあ
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:23.94ID:UwtG3+5j
やめろ蠅
てめえ北のスパイもやってんのか
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:58.70ID:eg2umngO
だらしない豚そのもの
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:47.95ID:UwtG3+5j
千と千尋に出てくる浅ましい豚そのもの
カピバラ→グロ豚に変態したな
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:31.55ID:o/PZvLIL
>>477
取り敢えず23区からはこれ以上議員を出すべきではないよね
キチガイ立花の土壌は大田舎にのみあると確実に認識させないと勝手に調子に乗るw
いい加減地元に帰るべきなんだよ
そして一生足掻けばいい
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:02.65ID:lKzI3FXS
>>474
そんなこと考えても無駄
論理的に考えられないバカだから信者になってる
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:40.65ID:boYPBt1p
こんだけ叩いても立花に直接何も言えない

アホで気が弱いから匿名掲示板でしか騒げない
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:09.17ID:UwtG3+5j
直接言って変わるくらいの人間ならNHKで泥棒みたいなまねせんやろ
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:58.84ID:lI1p/k9z
>>477
どうして地獄なんだよ?
悪質NHK集金人の横暴に泣かされている中野区民にとっては
まさに救世主じゃないか?
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:25.87ID:lI1p/k9z
>>486
匿名掲示板での書き込みよりは効果があるんじゃないのか?
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:49.91ID:eg2umngO
>>487
1企業の不買運動家が駅前に毎日いてみろよ
迷惑以外何物でもない
そんなことも気が付かないのが38の証
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:45.14ID:UwtG3+5j
見えないところからいつ何が飛んでくるかわからない
これがゲリラの怖いとこだもんね
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:33.27ID:RUNHEBbk
>>485
叩くのはいいか、スレ読んでも何一つ具体的な批判がないんだよな。
クズだのデブだの税金泥棒だの連呼してるだけ。
んで俺がその理由を尋ねると、「そんなこともわからないから立花信者なんだよ」で終わり。
こんなんでアンチが勢力拡大できるわけないやん。
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:02.62ID:UwtG3+5j
拡大もくそもこんなスレ関係者しか見てないだろ
税金泥棒しながらビラでも配れってかw
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:51.84ID:eg2umngO
アンチが勢力拡大w
ここは馬鹿志をヲチするスレだから
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:50.81ID:5zKZeCq9
プギャーwww
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:52.86ID:UwtG3+5j
もうビラ配りのあとのお楽しみだったあれ
サイゼリアオフ会での悪口大会ができないからその代替措置がここ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:16.08ID:5zKZeCq9
>>493
アンチは徒党を組んでない。
いつもいつも側近にカメラ持たせないと何も出来ない立花とは違うんだよw

アンチに結束されたら党はひとたまりもないから、
リア凸してくる猛者を各個撃破しないと手遅れになる。
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:52.83ID:UwtG3+5j
ほんとのリア凸ってのは豊田商事みたいなこというんだよ
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:36.76ID:boYPBt1p
>>496
噓をつくなw
立花が怖くてちだい君の裁判の傍聴すらいけない
だからお前らは馬鹿にされてるの
できないならできないでいいじゃないか
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:12.26ID:5zKZeCq9
>>498
できないんじゃなく、する必要がない。
家で酒かっくらいながら、ポッキーや
刺身などをつまみにここで馬鹿にするだけで良い。

ま、リア凸してもアンチ制圧どころか、
熊さんみたいに好き放題に東京ウロつかれたりするから益々馬鹿されるんだわなwwww
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:41.34ID:UwtG3+5j
こんな過疎スレであおっても無駄無駄
youtubeで煽ればいいじゃん
引っかかるやつがいるかもしれんぜww
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:21.71ID:5zKZeCq9
それだけ崇める尊師立花大王殿に一回でも良いから、アルチの俺らを再起不能にするよう頼んだら?>>498

ま、絶対に無理だけどww
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:03.87ID:boYPBt1p
>>501
匿名掲示板から一歩も出れない奴なんて相手にされてないだけだろw
ブラックサンタレベルの馬鹿だな
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:10.68ID:UwtG3+5j
ほっぺたのたるみが相当効いたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:33.33ID:eg2umngO
安田大サーカスのHIROのほうが今は痩せてるんじゃないかな?
2段後頭部も気持ち悪いから痩せればいいのに
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:35.71ID:lI1p/k9z
>>489
悪徳企業の不買運動家なら歓迎するよ。
悪徳NHKから国民を守る為に活動しているNHKから国民を守る党 関係者は
大歓迎だよ、俺の最寄りの駅でも活動して欲しいね。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:31.65ID:A84Af49S
>>505
じゃあ自分でやれば?別に止めないよw
別におっさんの専売特許でもないし
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:42.04ID:kUcjeH5w
何もできない
これが最大の取り柄

立花が怖くて裁判の傍聴すらいけない最弱集団
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:37.45ID:A84Af49S
仕事だろ?普通w
38はこれだから馬鹿志なんだよ
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:59.44ID:kUcjeH5w
その仕事すらしてないのが立花アンチだ
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:20:32.75ID:A84Af49S
あ〜またそれねw
確かにやんかめって奴はナマポなんでしょ
だから何?
昔クレカupされて涙目敗走パターンあったよね
そういえば馬鹿志もクレカくらい持てるようになったのかなw
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:26.35ID:DpaZZcAa
NHK集金人への対応
https://www.youtube.com/watch?v=2CZMCzd09XU

撮影されると契約も取らずに逃走するNHK集金人
声が震えすぎていて笑えたww
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:04.85ID:lcOgQWpI
>>511
こうやって集金人に冷静に対応されると全く面白くないな
撮影してる方が悪質な老害だろw
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:42.92ID:DpaZZcAa
>>511
この集金人がキモすぎるからvipやなんj
このスレやニュー速+のNHKスレなど
あらゆるところで一年中スレに貼りまくって拡散してもいいですかねww
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:50.05ID:KX2Hxy9H
冷静に対応してねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手に自分から他人の敷地またいで対応できないとかわけわからんわ
対応してあげてるのは撮影者じゃん
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:59.70ID:kUcjeH5w
完全に放送法違反だな
こんな使えない集金人はクビにしろよ
立花の動画収入に貢献してるだけじゃないか
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:48.21ID:lcOgQWpI
>>516
こいつの他の動画見ればわかるけどこいつはオートロックマンションにわざわざ集金人を入れてるからw
他の動画ではインターホンで帰ってくださいで終わってるのにわざわざ顔出しでアップロードしたのはあまりに少ない再生数を伸ばしたかったんだろうw
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:22.93ID:kUcjeH5w
>>519
同じように震えてたちだい君の動画は10万再生突破したよ

あいつら動画収入のために立花と繋がってんじゃないか?
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:52.88ID:lcOgQWpI
>>520
まあ10万再生なら小銭にはなっただろwww
実際には裏で繋がってて小遣い稼ぎしあってるのかもしれんが極めて低俗な話だよwww
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:07:28.12ID:+aAEs5zJ
>>487
アフォだね

集金人がもっともっと暴れてくれた方が
おっさん38にとってはビジネスチャンスが増して嬉しいんだよ
もっともっと暴れてほしいわけ

わからんかね、バカ信者は
まあ、わからないからバカ信者な訳だ(笑
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:36:21.03ID:+nC0C56d
ホラッチョの選挙をしきしま会が手伝ってるなんていまさらなんだが
ホントにちだい君は最近きづいたのか?w
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:41:41.68ID:00eq3pDr
>>502

相手なんてされたくもないし、される必要もねえよwwwww


匿名掲示板から引きずり出したくて仕方ないんだろ?w
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:47:40.03ID:1kkqpMA3
>>522
立花代表「ちだいは頭が悪すぎる。」
俺「お前はちだい並に頭が悪すぎる。」

>集金人がもっともっと暴れてくれた方が
おっさん38にとってはビジネスチャンスが増して嬉しいんだよ
もっともっと暴れてほしいわけ

はぁ?駅前でNHKから国民を守る党 関係者が撃退シールを配っている
ことを「地獄だ」と言っている書き込みがあったから
地獄じゃない、一部の中野区民にとっては救世主だ、と言っているんだよ。
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:47:43.13ID:ypR+0mB0
匿名掲示板から引きずりだせないということは永遠にここで文句を言われるということ。

それも気になるとかw
どんだけ情けないんだよwwww
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:49:32.76ID:ypR+0mB0
何度云えばわかるのかな・・・
草むらに身を顰めながら攻撃が基本なんだとw

最期の仕上げまでは姿なんて出すわけがねえw
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 05:52:40.00ID:ypR+0mB0
早い話、立花及び信者は舐められているんだ。

少なくとも俺は天界からお前ら信者や党員をバカにして見をろしている気分だw


puki----
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 06:23:14.33ID:XfgpkCI6
>>527
↓こんな書き込みしても立花にダメージゼロだぞ?虚しい奴だな┐(´∀`)┌ヤレヤレ

552名無しさんといっしょ2016/10/11(火) 23:16:57.71ID:fyp/lbq/
>>550
市議には恐らくなれんよ。
何しろ、近々私に刑事告発されて札付きになる予定なのだから、犯罪者は権利が
制限されるから公民権停止期間中は真面目に働くしか無くなる。(笑)

ちゃんとやる事さえやってりゃ良かったに、法令遵守だ正義だなんだと散々動画
でほざいてる割に、自分の違法行為を棚に上げてってのは見逃せんからな。
私が立花の所行で気に入らん部分はそのような点のみ。
運悪く私の目に止まった以上、キッチリと是正させる。

勿論、NHKの暴走についてもNHKにはお灸を据えに行く。
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 06:25:32.39ID:+aAEs5zJ
>>525
>>悪質NHK集金人の横暴に泣かされている中野区民にとっては
これに対するレス
わかるかな
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 06:50:16.75ID:+kZQ157k
立花アンチ垢のプロフィール見ると、反差別やら反アベやら、くっさいのが多いな。なんでや。
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 06:51:09.76ID:+6gJZw54
何でも反対するしか能がないからw
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 07:10:31.02ID:OsbcAtS4
立花信者は平和を望む市民の会やらくっさいのが多いなwww
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 07:16:00.27ID:XfgpkCI6
立花アンチのフォロワー数の少なさがいかにアンチが少数派か物語っているね
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 07:44:31.03ID:0wBaw+kU
>>526

> 匿名掲示板から引きずりだせないということは永遠にここで文句を言われるということ。
>
> それも気になるとかw
> どんだけ情けないんだよwwww


つまり永遠にここで文句しか言えないということ。
どんだけ情けないんだよwwww
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:05.36ID:+nC0C56d
ちだい強がってるけど、まだ、答弁書も出してないし、民事裁判で被告って言われるのはおかしいとか言ってるレベルだからなw
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:38.60ID:wNjZkaq6
>>537
立花はここを見ている。
伝わっているよ。

www
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:48.32ID:ypR+0mB0
>>529
何度それ貼っても俺じゃないから、
痛くも痒くもないからなwwww

そいつよりおれの方が立花にとって曲者だ。
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:44.00ID:XfgpkCI6
>>540
議員数13人

お前はいつ結果を出すんだ?
ハンカチ王子じゃないんだからさ
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:36.57ID:seqzSPI/
立花アンチって結局ただのパヨクだろ?
立花が保守系議員と仲良くしてるのがむかつくだけやろ?
アンチ垢、どれもプロフィールがパヨク丸出しだもんな
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:10.02ID:ypR+0mB0
>>541
俺は議員になんぞならないよwwww

ちなみに、会社を経営してるが立ち上げて8年間赤字なんて出したこともない。

評価してくれるかい? 笑
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:17:15.68ID:1WnJO19z
>>538

簡易裁判で答弁書を提出せずに出頭したらどうなるのですか?
教えてください

第1回口頭弁論期日に出頭されるのであれば、その席上で原告の請求を棄却する判決を求めますと陳述すればよく、そうしますと、次回期日のだいたい1週間程度前までに訴状記載の請求原因に対する認否反論を記載した準備書面の提出を求められます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1220595137?__ysp=562U5byB5pu45Ye644GV44Gq44GE
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:17:59.27ID:1kkqpMA3
>>542
いや、パヨクと言うよりは大卒の落ちこぼれなんだよ。
法律知識や教養はある程度あるんだけどいかんせん
経済的な甲斐性は皆無w
だから高卒ながら華々しく活躍している立花代表が忌々しくて仕方がないんだよ。
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:45.17ID:XfgpkCI6
>>543
生活保護の収入以外にいくら稼いでんだよw
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 08:19:34.92ID:1kkqpMA3
>>543
ネットではナマポも名経営者になれるんだなw
0548悔しいのぅwww
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:43.79ID:ypR+0mB0
あきらよりも食い付きはいいんだな。

ヤレヤレ君
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:03:15.10ID:ypR+0mB0
まず、プギャーことこの俺を指名手配した方がよくない?w

指名もないから手配もできないがwww

顔もバレないwwww

しかし、たまーにNHK国見にこっそり駅を
通ったりしてるとwww
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:14.21ID:ypR+0mB0
シレッとビラも貰ってきてるかもな?
すぐ棄てるがwww
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:45.59ID:+aAEs5zJ
>>545
華々しく活躍ねえw

確かにNHKをネタにした金儲け、お笑い提供芸人としては活躍はしてるが
華々しくなのかねぇ?w
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 09:49:16.57ID:ZoIKK5JS
N国党界隈で【早稲田君】と呼ばれていた
須田仁志 学歴詐称ばれる!?
ようやく早稲田大学政治経済学部政治学科卒をプロフィールから削除
嘘つき須田仁志、次は某大手一般社員を削除したほうがよろしいかと(笑)
嘘つき須田仁志の汚い顔がバレていてN国党のボランティア活動に潜入できないようになっている模様(笑)
やはりダセェな嘘つき須田仁志は(笑)
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:03.02ID:RaYPWhDj
>>515
おー、上からの指示じゃ委託業務放棄には問えないな
ざんねんでしたなーw

>>516
許可さえあればもちろん入っていんだよ
じゃなきゃ不法侵入に問われかねないだろ!w
そしてその上で初めて不退去が成立し得る可能性が出てくるわけだね
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:30:21.25ID:RaYPWhDj
>>525
でその有り難がってる地元民のツイートは何処かね?
さぞや沢山有るんだろうなぁ
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:54:38.39ID:Gl+7iMfo
>>554
塩田のツイッターを覗いてみたが新座市議を辞職して
川口市議選挙に挑戦するようだな
具体的な辞職理由の説明無し&新座市民に謝罪なし
給料が約20万円UPするから金が目当てか
市議を辞職して近隣の市議選に出る奴なんて聞いたことがないぞ
こいつはすげーや
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/12(土) 10:57:12.02ID:1WnJO19z
>>552

共産少年あきらも永福学園卒を消したけどね、、、

この場合は恥ずかしかったのかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況