X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント293KB
【ニュースきょう一日】 井上あさひ 73【23時台の顔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:51.05ID:HNRgHbJh
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京。

☆プロフィール☆
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

ニュースきょう一日
https://www4.nhk.or.jp/news-kyou1/
https://twitter.com/nhk_kyou1

音の風景
https://www.nhk.or.jp/oto/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は5ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

前スレ
【ニュースきょう一日】 井上あさひ 72【23時台の顔】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570116891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 07:23:18.12ID:UhkclSay
>>940
あさひ様とお呼びしなさい!
スタジオ内走るような下品な育ちの悪いメスブタ和久田とは違うんです!
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 08:33:03.67ID:uLmlBumT
583 名前: 【東電 77.6 %】 [sage mako ] 投稿日:2020/03/02(月) 21:14:46.78 ID:PNkVSXUh
http://up3.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupz113928
3月2日オンエアのはやドキ!
気づかずにオープニングとニュースはない、スマソ。

585 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 21:56:39.10 ID:R7rNDEVD [1/2]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314516719422.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314516722385.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314516727651.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314516715141.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314519828566.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314519815284.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314519887428.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314525428342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158314525421645.jpg

586 名前:585[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 22:08:36.99 ID:R7rNDEVD [2/2]
キャプを続けて貼ろうとすると[埋め立てですか]と出て規制にかかってしまう…
続きの分は実況ろだSSDから見つけてください
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1579693372/
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 09:21:11.93ID:Vn1MkSMK
いいよミニスカ解禁してきたか!
これきっかけにNHKアナ全体に広がらないかな
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 11:10:35.67ID:U/1Qvp3b
昨晩のキャリアウーマン風コスプレは素晴らしかった!
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 17:59:27.90ID:eithPG9g
初老
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:46.07ID:Y50QyC9L
昨夜の、あさひさんのミニスカびっくりでした。
普段からまじめ言動の38才のあさひに着せるところが、萌えどころ。
ニュースウォッチ9以来美脚ですね。
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:45:36.76ID:lA2zXQ+7
美脚は認めます
ただ、2年後40歳になる女がニキビ面っていうのもねぇ〜
今までニキビ面のアナウンサーなんて見た事がありますか?
ミニスカも結構だけど、顔面の肌荒れをなんとかせいっ!って感じ
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:46:58.71ID:iHIXDozH
腐りかけたあさひのボディ美味そうだよなー
中出しできるなら50k払ってもいいぜー
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:47:43.58ID:lA2zXQ+7
間違えました
「来年40歳になる女」
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:53:08.95ID:2RFtnmHn
>>976
熟成肉あさひ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 00:14:23.46ID:IR07OsOD
>>975
代謝がいいんだろうさ
特に結婚後は
あなたは生身のアナじゃなくてダッチワイフでも相手にしてたら?
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 01:45:36.24ID:h/V+RBwT
>>982
ほんとだ珍しい
そういえばここ数回、終了まぎわに左を見て確認する仕草が見られないようだけど
先日のカメラ前横切り事件と関係あるのだろうか
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 01:46:16.62ID:YdeXzwGr
>>982
長濱右手時計新鮮彼女西ロ!

|⌒ヽフ 
ノ∀`*)コップンヌフフフフ25♪ 
|とノ  ねるザーああああああああwww 
        
byあさひ團
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 05:29:02.69ID:KqfY5Xf5
>>955
これで黒ストッキング履いてたら、もっとエロかったんだけど
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:46:32.69ID:SSNW+lod
聖母様森田美由紀嬢とポスト森田美由紀嬢あさひ様に挟まれて極楽往生したい
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 10:00:33.08ID:YESFyreY
火曜夜のミニスカは衣装担当よりあさひが魅せたいんだと思う。
ボディメイク(簡易な筋トレ)の成果を自己主張したいのだと思う。
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 16:31:56.55ID:SSNW+lod
コラッ 童貞ニートは日本語も知らねーのか
あさひ様とお呼びしなさい
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/05(木) 22:26:37.61ID:VTTj1Cmu
初老
0998すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/06(金) 00:53:47.86ID:T/2iaGyU
>>996
ローリング・ストーンズは来なかった / 西郷輝彦
ttps://www.youtube.com/watch?v=K_txCWpHb2U
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/06(金) 01:16:00.88ID:r4jzOfje
井上あさひさん卒業・最終回コメント
https://youtu.be/_pIuqVQwoAU
(130,707)

2015/03/29に公開
2019.10.24再開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 6時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況