X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント224KB
【おはよう日本・土日祝】石橋亜紗さん その28【ららら♪ クラシック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:47:09.99ID:nOFJZ0MJ
次スレは>>980
立てられない人はおっぱい踏まないでね

石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

NHKニュースおはよう日本
https://www4.nhk.or.jp/ohayou/

ららら・クラシック
https://www4.nhk.or.jp/lalala/

プロフィール
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635


熊本 → 大阪 → 渋谷


前スレ
【おはよう日本・土日祝】石橋亜紗さん その27【ららら♪ クラシック】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1571266226/
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 16:59:21.44ID:YePX3eSQ
特設Nで
10時桑子さん
11時高瀬さん
13時上原さん
14時伸子さん


逃げるは亜紗だけ
逃げ亜紗
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:24.76ID:A9B75Zxq
いやあ、丹沢アナまで来てくれるなんてありがたいね。
ねえ? 亜紗さん(笑)
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:05:53.99ID:xfQuwtIy
中山果奈ちゃんが10時のニュース読んでるよ!
亜紗とちがって働き者だね
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:30:32.61ID:6eC30Gb2
佐和子と亜紗のおはよう日本
(佐和子は着物姿で)
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:02:40.89ID:SrAKDJaw
「身重な女性に過度な負担をかけないやさしい職場」あさです
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:46.55ID:jJQC2kRz
でも小郷さんはけっこう大きなおなかでN7やってたよ
しかも立ってニュース読むスタイルだから割とおなかめだつ
守本さんもN7だった

んhkはマタニティ衣装も豊富だなと妙な感心をしたw
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:12:19.28ID:1TmTeYGc
>>961
「あんなノホホンとした時代と、このコロナ禍の真っ直中の
妊婦を同じにしないでもらえますかしら?危険がファーストクラスなんですの オホホ」
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 06:10:12.96ID:+t5o702f
お前コシヒカリの地でほのぼのと一目惚れをしてんじゃねえだろなあと、旦那を問い詰める亜紗
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 06:15:56.02ID:fICyVaTz
今朝のおはにぽ、ひときわイイ女に写ってる。ノースリーブの白い腕がマブシイ。
0969967の者
垢版 |
2020/07/11(土) 06:17:13.39ID:+t5o702f
おはにぽでまさかの夫婦共演w
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:30:23.60ID:5HD6K3UI
>>969
北嶋右京、入魂のレポート。活舌よく聞き取りやすいナレーション。レポート終了後、スポーツコーナーに切り替わり亜紗は参加しておらず、表情は確認できなかった。レポートに対する感想を亜沙が話す等の演出があってもよかったんじゃないのかな。
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:32:24.87ID:BV55t2vp
右京出たんだ見逃した
今日は一段と上品で綺麗ですね、右京出るから気合入ってたのかな
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:09:09.58ID:U/CDDdJe
同時出演番組では服装の色で
性生活のローテをブロックサインにして送り合う北嶋・石橋夫妻
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:44:26.99ID:CtyZXdTK
>>970
NHKは民放と違って(実情はともあれ)発言に中立性が求められる以上、旦那が取材したVに嫁にコメントさせることは絶対無いだろ。
だからわざわざスポーツコーナーの前に持ってきたんだろうし。
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:21:48.32ID:fICyVaTz
>>970
ウィーン少年合唱団のレポートの後には、亜紗が熱く感想を語っただけに、北嶋の新潟吹奏楽団のレポート後にも亜紗の感想が欲しかった。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:00.85ID:+Kn0pHRoM
1050ブス橋登場
あの顔ドアップ驚かされるわ
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:44.80ID:cVe/M00j
昔は土日の女サブは終わったらラジオに回っていたんだけどコゴが産後で養生するためという名目で暇なおっさんおばさん(ただ、おばさんはダダぐらい)枠になってしまったからな
あとあのあたり女アナに特設や定時をやけに読ませない風潮が異常に強かったがこちらは今年あたりから改善されてきたな
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:11.69ID:lrJpreCP
ちがうよ
むしろ小郷さんまではラジオニュースに回っていた
つまり逆

亜紗の怠けすぎが目立ってきたので
こりゃいかんとなったのが最近の傾向
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:50.99ID:ZgKnteCf
>>973
キタゴーさんは横尾氏に「パパー!晩のおかずどうしよ〜?」って声かけてたぞ
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:11:37.39ID:Pexv7Ffl
廣瀬アナウンサーの引き立て役に徹する亜紗
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 07:34:33.46ID:xAv8SmS7
亜紗もニュース読みは良い・朝向き(亜紗向き)の明るい声だけに、妊娠の進み度合いにもよるけど平日おはにぽの担当もありそう
逃げ足の速さや怠け癖改善を図る意味合いでも
同時に穂乃と浮気しないよう旦那は右京にちなんで千葉へ異動とw
ららら?あれなら桑子や川崎理加あたりでも充分行ける
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 08:06:43.55ID:HP8i2mV2
>>984
廣瀬の声って癇に障る
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 08:44:22.05ID:c3m+Mes8M
>>984
石橋はただのブス、廣瀬は底意地の悪さが顔に出てるブス
個人の感想です
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 12:57:54.53ID:TvEKrqZs
そっかあ、右京君が帰ってきたか…
いやあ、嬉しいね。
おかえりなさい。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:15.42ID:2YRRBovd
昔の熊本局の知り合いに佐藤茉那アナを監視させる亜紗
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:04.34ID:k3aWElO+
>>990
それなら亜紗が熊本入りする可能性がある。
おはにぽ日曜終了後、熊本へ移動。
有休を組み合わせ数日間の熊本滞在が可能。
夫婦水入らずでホテルに滞在。
懐かしい熊本のデートコースを巡る。
亜紗のほうは応援派遣ではないかも。
応援派遣なら夫婦共演もありうる。
新人佐藤アナとの動きを直接けん制できるよね。
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:09.93ID:UfiY2h+5
公私混同でフライデーされそうだからそんなことはやらない亜紗
東京でひとりエッチで十分
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:47:46.03ID:xAv8SmS7
997
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:47:56.79ID:xAv8SmS7
998
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:09.14ID:xAv8SmS7
999
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:22.55ID:xAv8SmS7
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 9時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況