X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント433KB
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 303■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/16(月) 10:51:08.07ID:55h1jHm/
「集金人から契約情報を不正取得した 犯罪者 立花孝志 からのメッセージ 」

あなたの個人情報はNHKから反社にダダ漏れします。
愛知県では契約情報が特殊詐欺に利用され高齢者がクレジットカードを騙し盗られました。
それでもあなたは
NHKと契約しますか?
受信料を払いますか?

前スレ
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 301■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1581898135/
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 300■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1581205370/
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 299■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580343758/
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:29:38.71ID:JwZnZdWu
乞食さんまた自分勝手な解釈の押し付けしてるの?
そんなに俺様の言うことが正しいから従えと言いたいなら
実務経験積んで実績作って、そういうことできる権威ある立場になるか
裁判でもして勝てばいいだけなのに

ここでワーワー騒いで押し付けたところで
誰も受け入れないし何も変わらないのがわからないのかな?
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:35.99ID:/VzOe8fo
キミらは世間と隔絶した妄想だけを羅列した過ぎるだろw
問答無用で即時に否定され続けるのってのはどう見ても楽しいとは思わないよww
裁判ですぐに戦えるようなまでの知識と判断を獲得しろとは言わないけどさ
流石にもうちょっと世間一般の仕組みを勉強してから何かを主張し始めた方がいいんじゃないかね?w
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:15.85ID:zniv6yqn
>>549
その通り!
乞食はもっともっと勉強しなきゃね
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:09.47ID:JwZnZdWu
乞食の主張を短くまとめると
「俺様が納得できない主張や考えを持つことは許さない!何かを主張したいのであれば俺様の許可を得てからにしろ!」

自分中心でしか物事を考えられない頭のおかしい乞食
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:22.85ID:JwZnZdWu
日本は乞食ID:/VzOe8foの頭の中にある独りよがりな法で動いてるわけじゃないから従う必要なんてないんだけど
乞食ID:/VzOe8foにはそれが理解できないんだね・・・
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 14:59:41.66ID:eSueOMLD
隙きあらば見たくもない番宣
たまにチャンネル合わせると番宣やってる
受信料の意味がないだろ
いい加減にしろよ
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:04:15.23ID:VxMzMmsF
>>545
相続人が確定してない空き家が全国至るところにあります。
受信契約も誰が相続したのか分からないケースが増えて困っています。
速やかに相続人を確定してご連絡ください。

って宣伝放送しろや
皆さまの受信料を使ってww
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:06:03.62ID:/VzOe8fo
>>551
キミらの主張は自分達の中からしか出てないが
こちらの意見は弁護士さん等の他人が言ってることの受け売りだからなぁw
別に俺自身の評価とか初めからどうでもいいのが理解できない立花信者
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:30.92ID:/VzOe8fo
>>554
裁判所からの督促送るだけで9割9分は支払いに応じてるんだよ?
そんな、受信契約は確定してて問題の少ないヤツ構ってるより
揉めそうな未契約者への処理が先だろw
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:16:16.85ID:JwZnZdWu
身分もわからず社会的信用性ゼロ
勝手な思い込みで同じではないものを一括りする
客観的な根拠も出さずに勝手な持論を押し付け無理強いする

そんな怪しい奴からから出る言葉を信じろってか?
鵜呑みにしろってか?
頭おかしいと言わざるを得ないね

法で決められたことに従う従わないじゃなく
頭のおかしい乞食ID:/VzOe8foの口から出た言葉は信じられないってだけなんだけどな
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:19:42.37ID:/VzOe8fo
結局拒絶だけしかしないキミらよりは格段にマシww
少しは根拠のある正確なネタを提供してくれよ…
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:20:02.48ID:JwZnZdWu
実績も実務経験もあり身分がはっきりしていて信用性や権威のある人が言うのと
頭のおかしい乞食ID:/VzOe8foが言うのでは信用できるかできないかに天と地ほどの差があるし
頭のおかしい乞食が出す情報元は自分にとって都合のいいモノだけ選んで出してるから
正しいと断言できるものではないのに

それが全く理解できない頭のおかしい乞食ID:/VzOe8fo
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:10.22ID:JwZnZdWu
頭のおかしい乞食ID:/VzOe8fo
「俺様の理屈を黙って受け入れない、鵜呑みにしないなら、そうしない根拠のある正確なネタを出せ」

頭おかしすぎ
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:26:57.59ID:JwZnZdWu
頭おかしい乞食ID:/VzOe8foは
立花信者と言わないと禁断症状が出ちゃう
立花依存症患者?
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:32:05.82ID:uUoNqBww
>>544
全く関係無いな
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 15:35:44.80ID:M+6572z5
>>556
逆に言えば、NHK側で立証可能で支払いに応じてくれそうな人にしか督促していない。
大部分の立証不可能な案件は永遠に請求書を送り続ける事しか出来ない。
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:35.68ID:zniv6yqn
>>555
乞食自認に、乾杯!
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 16:26:20.66ID:zniv6yqn
>>556
督促状来ないなあ
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 16:27:13.91ID:zniv6yqn
>>558
拒否できない馬鹿馬鹿賛美乙
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 17:49:50.20ID:6u/K2vzA
ふれあいセンター「何はともあれ、名義変更をして頂く必要がございます」
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 17:52:25.11ID:zniv6yqn
>>567
そら乞食センターはそ〜いぅよね
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:17.44ID:WrnrEX5x
>>1-568
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪 ホラエモン
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:40.93ID:WrnrEX5x
>>1-568
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてるデマややらせ炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ


TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 19:53:04.51ID:zniv6yqn
>>1-568
>>1 >>570
コメント内容
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:09.35ID:zniv6yqn
>>571
オレンジの小型宛名無し?

楽しもう
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:20.26ID:WrnrEX5x
>>1-574
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/22(日) 23:44:11.07ID:zniv6yqn
>>1-574
>>1 >>575
コメント内容
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 06:48:57.91ID:Sd2Z429D
>>1-577
>>1
民営化なんて現実的じゃない無理
無駄は集金システムと犯罪詐欺組織N国だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 06:54:26.31ID:COPl5Zlf
しばき隊工作員
NHKディレクター兼しばき隊幹部で共産党員でもある今理織(こんみちおり)
オウムに情報漏えいするNHK社員
犯罪者をたびたび輩出する異常組織NHK
オウムと繋がりのあるカルト教祖えらてん

そんなNHKと契約するくらいならキュゥべえと契約して魔法少女になるわボケ(笑)(笑)
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 07:45:04.86ID:QoKpNzM7
いまはウザイ集金人に目を奪われてるが
あいつらが消えたら本丸の番組を叩ける
どこの国の国営放送?ってくらい酷いもんだからな

あ、そうか、集金人は目晦まし弾だったかww
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 07:47:07.94ID:7OM0ZjeQ
集金人「テレビが無いだなんて、そんなウソつかないでください。では、こちらにサインを」
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 08:38:01.97ID:88vituIV
>>578
>>1-577

洗脳教育お断り
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 11:15:28.73ID:1EgaAHrR
■「スクランブルは公共放送に馴染まない」は詭弁■

 NHKがスクランブルを導入しない言い訳としてよく出てくるのが「スクランブルは公共放送に馴染まない」。
 何故馴染まないのか具体的な説明はなく意味不明な文言ですが、どうやら受信できない人が発生するというのが
理由の一つのようです。あまねくNHKの放送を受信できるようにする事が放送法で定められた義務だというのが
根拠のようですが、果たして「あまねく」とはそういう意味なのでしょうか?

 実はあまねく普及させる事を法律で義務付けられているのはNHKだけではありません。

日本電信電話株式会社等に関する法律
https://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=359AC0000000085

> 第三条
>  会社及び地域会社は、それぞれその事業を営むに当たつては、常に経営が適正かつ効率的に行われるように配意し、
> 国民生活に不可欠な電話の役務のあまねく日本全国における適切、公平かつ安定的な提供の確保に寄与するとともに、
> 今後の社会経済の進展に果たすべき電気通信の役割の重要性にかんがみ、電気通信技術に関する研究の推進及びその成果の
> 普及を通じて我が国の電気通信の創意ある向上発展に寄与し、もつて公共の福祉の増進に資するよう努めなければならない。

 そう『NTT東日本/西日本』には、日本国内あまねく固定電話回線を提供できるようにする義務が課せられているのです。
しかし契約しなければサービスは提供されませんし、電話料金を滞納すれば回線を止められ使用できなくされます。
つまり非契約者や滞納者にサービスを提供しなくても あ ま ね く 提供できるようにする義務は果たしていると言えるのです。
電話機を持っているだけでNTTと契約しなければならない義務もありません。
 つまりNHKの「スクランブルは公共放送に馴染まない」は根拠の無い詭弁です。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 11:20:49.12ID:tjxPofsQ
>>1-583
>>1
国営放送に逆らうのかネトウヨwwwwwwwwwwwwwww

中卒だらけだからってしばき隊をナメるなよwwwwwwwwwwww

民営化なんて現実的じゃない無理wwwwwwwwwwwwwww

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねーたぶんwwwwwwwwwwwwwww

ネットのコンテンツなんてきっと劣化TVじゃんwwwwwwwwwwww

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけだと思うぞ?
アニメとかドラマとかバズってるじゃん?違うんか?wwwwwwwwwwwwwww

吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃんたぶん
実際水増しヒカキンとかより面白いはずwwwwwwwwwwwwwww



おそらく教育TVとか子供のために必要だwwwwwwwwwwww
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 11:25:48.01ID:cD3MX/pj
すでに民営化してるんだけど(笑)
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 11:29:19.78ID:V+X1gzV2
>>584
>国営放送に逆らうのかネトウヨwwwwwwwwwwwwwww

NHKを国営放送だと思ってる馬鹿発見!
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 11:30:56.37ID:CsnFg8OX
nhk見ないのに金払いたくないからtv撤去したけど、一人暮らしでtvないと孤独感がかなり強まった
ほんとnhkは害悪だ
存在が害悪
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 13:45:50.80ID:xcWDOlNb
>>571
空家の実家には2ヶ月毎に故人宛の請求書が届くけど
未契約の俺の家に契約の「お願い」が来たのは3年以上前だな。
留守中に訪問とかしているのかな?
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:32.96ID:88vituIV
>>584
>>1-583
>>1 コメント内容
洗脳教育お断り
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 14:17:38.74ID:88vituIV
>>587
撤去するからですよ
こちらは解約&非契約でテレビ満喫中
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:35.55ID:D9qcSVj4
>>587
apple tvやfire tvでも買えばいい
TVerでもabemaでもyoutubeでも適当にたれ流すには十分
むしろそっち見てたらテレビなんか見なくなる
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:23.52ID:QoKpNzM7
>>593
ネットの日テレ24はニュースはほぼライブでやってるし
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:21.93ID:88vituIV
>>584
>>1-583
>>1 コメント内容

洗脳教育お断り
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:34.37ID:d81pTb0W
>>1-596
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 17:54:16.57ID:88vituIV
>>597
>>1-596
>>1 コメント内容

洗脳教育お断り
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 18:10:28.84ID:ZZSbaIhj
大体からして、委託NHK集金人なら現金は要求できないからなw
現金を要求されたらなりすましで間違いないよ
直ぐにけいさつを呼ぼう
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:44.27ID:N7dJSCiL
この先NHKを全く必要としない人が増える
それに反して全員から強制徴収とか有り得ない
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:37.58ID:Cu3S+Q86
>>1-603
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:19.23ID:88vituIV
>>604
>>1-603コメント内容

洗脳教育お断り
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:21.68ID:qcj3y8Nj
うぜー
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 00:19:37.88ID:VC+Abdmc
この前NHK穴が
感染者数ってのを噛んじゃって
感染者の数って言い直してた
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:44.81ID:xhAnnhtT
大したことないコンテンツに7000億を売上ほどの価値があるとは思わんわ
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:48.50ID:VC+Abdmc
NHKがメディアの旗艦なら調査報道をメインにすべき
現実は安倍がこう言いました習がああ言いました警察がそう言いました、、、
子供の使いやってんじゃね〜よ

今話題の相沢冬樹は森友の調査報道をしようとして左遷→退職
彼と仲良くアベマしたりしている堀潤は原発の真実を報道しようとして同上
官邸に楯突いた国谷裕子は契約更新ならず〜

今NHKに大和おのこや大和なでしこはいるのか!?
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 06:52:24.64ID:5XxfONQ+
>>1-611
>>1
民営化なんて現実的じゃない無理
無駄は集金システムと犯罪詐欺組織N国だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 07:41:26.29ID:VC+Abdmc
>>612
>>1-611
>>1 コメント内容

洗脳教育お断り
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:58.59ID:VC+Abdmc
NHKさん文春を少しは見倣ったら?

【森友問題】「もっと強気で行け」3年前の国会で佐川氏に渡された“安倍総理のメモ”
https://bunshun.jp/articles/-/36795
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:05.63ID:VC+Abdmc
>>617
そもそもあへらは右でも保守でもない保身(山本太郎談)だし
そんな方にNHKが向くから非国・売国報道になる
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:08.73ID:h2lgnAaF
>>615
そのネトウヨ御用達キュレーションサイトだと触れてもいないが、そこの話は実は簡単なんだよ
イベントが中止になると主催者は払い戻しや賠償を迫られる
実はこれには大概それなりの保険がかけられているわけ
何らかの事情で中止になった場合に補填するためにね
ところがこれ、主催者の都合で中止した場合には払われない仕組みなんだよ
災害などの悪天候や事件事故などで「会場側が発起して貸さない、貸せない」場合に限られるわけ
主催者が独自に中止したら全く何も補填されなくなるという事情なんだわ
だから会場側が使えると言う限りは普通に開催するしか無いわけよ
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:22.77ID:h2lgnAaF
>>618
あらゆる方面に評判の悪かった元会長が話を聞く相手だと言う時点で
既に公共の概念が破綻しているねw
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 13:48:18.97ID:VC+Abdmc
>>619
普通ねw
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 17:38:51.26ID:QJ0FiZNd
>>1-622
>>1
民営化なんて現実的じゃない無理
無駄は集金システムと犯罪詐欺組織N国だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:10.93ID:z44eP3ug
>>619
ところが疫病自粛で有効な保険があるんだな
まぁ保険は別にしても
興行に手を出すなら、リスクを背負う覚悟しておてと

破産して食えなくなる?
自己破産して生活保護をどうぞ
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:31.79ID:VC+Abdmc
>>623
>>1-622
>>1 コメント内容

洗脳教育お断り
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 18:19:08.00ID:Jvuf7ueE
>>622
そんな事に無駄金使わないでペイパービューの(で運営出来るようにスリム化すべきだ。
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 18:24:55.14ID:jHNZQ9Yd
>>624
そりゃあるよ、それなりに高い保険料を対価として支払えばねw
ただこう言うのはホントに人を集められる前提でやってるし自分理由の中止はほぼあり得ないリスクなわけよ
企画段階で選手の問題でもなくそんなリスクマネジメントは営業上でも悪材料なんだよ
その辺の理解はしとこうな?
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 20:07:05.12ID:VC+Abdmc
K−1観客からクラスターが出なかったらいいね
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:41.37ID:z44eP3ug
>>627
聴くところによると資本金300万円の零細プロモーターだとか
そんなのがさいたまスーパーアリーナでの興行を主催するのが身の程しらずなんちゃうか?
保険ケチってるのもおかしいし
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:07.61ID:lm+dENYm
NHKプラスを登録したけどハガキが来なくてメッセージが再表示されるようになった
問い合わせの電話は繋がらないし
同じような人いる?
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:52.48ID:0FnB3Lz/
>>1-630
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:30.20ID:VC+Abdmc
>>631
>>1-630
>>1
洗脳教育お断り
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:07.38ID:VC+Abdmc
>>632
チョンはヘイト言葉
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:51.47ID:xpJ6h6Ur
テレビが必要とされなくなってるのに、テレビの見られ方が変わったとか言ってる
NHKにはおおいに笑わせてもらった。
ネットが使える大多数の人間にとってテレビやNHKが必要とされる理由がミジンコ
ほどでもあるなら教えてほしいわ。
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 06:38:10.75ID:Ii8tA3v1
>>639
許してちょんまげ
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:01:06.17ID:Ii8tA3v1
あなたの許せないデマは?

国の政策を国民の義務かのように報道するNHK(51分頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=aBb1d4bAPog
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:04:00.34ID:Lv8M8GiV
>>641
いや、国の政策はその国民の義務だろw
もちろん問題があれば正当に反論する権利もあるがね?
(なお動画は見てない)
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:43.54ID:Ii8tA3v1
>>642
NHK脳カミングアウト乙
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:40:44.81ID:/yjZszZF
>>626
NHK「PPVは公共の福祉になじまない。よってピンポンドンドンは必須です」
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 07:47:28.24ID:ZPXXB0dB
>>1-644
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金

【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

最近工作員の数が減った騙されるバカがいなくなったか?
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 08:04:04.19ID:Ii8tA3v1
>>645
>>1-644
>>1 コメント内容

洗脳教育お断り
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:46.39ID:lKcyPjZe
「中国は・・・」
「韓国では・・・・・」

もうウンザリ
解体しかない
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:02.75ID:Ii8tA3v1
>>647
「日本では・・・」
も追加してね

今や、安倍政権&官僚≒習政権&官僚
だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況