X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント205KB
【BSニュース】岡裕美 その1 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2020/04/01(水) 17:07:57.06ID:L0IbBLNJ
4月1日から担当しました宜しくお願いします。
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 17:46:20.51ID:Y7imCclS
ttps://i.imgur.com/PYSNMtf.jpg
ttps://i.imgur.com/XYrg7Tw.jpg
ttps://i.imgur.com/n13O9fu.jpg
ttps://i.imgur.com/sSr4hik.jpg
ttps://i.imgur.com/xvEQLIm.jpg
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 19:35:41.76ID:jfR9CYfj
>>1


初回は凄く緊張してたね
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:31.50ID:4cOFn1Px
>>2
くだらんスレ立てるなアホが!
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/01(水) 20:42:48.03ID:4cOFn1Px
>>1
間違えた!お前じゃ!
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/02(木) 23:52:48.88ID:iHkrjl1q
>>8
どこが?
嫌な感じの人だ。
よく嫁の貰い手がいたと思う。
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/03(金) 05:14:30.00ID:Q5sCxVuB
>>11
画面からでも悪辣な人間性を感じるだろ
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/04(土) 02:34:11.05ID:UQLjvarg
胸くそ悪いなコイツの顔
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/23(木) 12:07:56.11ID:vtqAcPX3
あんま人気ねーんだなw
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:26.72ID:VzGb/Y7R
実況で「エースをねらえ」とか言ってる人は何歳くらいなんだろうか
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:55.33ID:AZNbo6mw
平日のBSニュース4Kを早く見たいね
話し相手との掛け合いを見れば
単独でのツンとしたイメージが変わる
(4年間地方局の夕方ニュースを見ていた)
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:49.64ID:6dBHlX39
>>29
岡裕美は以前天気読みで事故を起こしてる
突然「うっ!」て声出してな、コイツほんと要らない
下手の次元が違う、地上波なら抗議殺到で降板してるだろ
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/04/29(水) 23:07:25.24ID:0l/Prq/8
今日は岡さんはお休み
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/04(月) 21:47:35.58ID:uWbk8jFw
そろそろ明日あたり登場するだろうか
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/07(木) 22:08:30.40ID:PEulWtBu
久しぶりに岡さんが登場
体調不良かと心配していたが、お元気そうで何より
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:51.02ID:UGjRwY7h
今夜の岡さんはピンクの衣装がとても似合っていた
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/10(日) 23:44:05.45ID:U5sVcGw0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158911929544767.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158911929512989.jpg
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:03.99ID:9wpOIQN9
さっきのニュースで真性真性連呼してて股間が疼くじゃないか
辱めを受けてるようで嬉しくなる
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/11(月) 23:24:39.00ID:UmuHjec9
今夜はヘアスタイルを変えて登場
ちょっとした変化から岡さんの新たな魅力を発見
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:44.42ID:G0J8TQAO
「気象情報です」と「BSニュースをお伝えしました」を言った後の微笑みにいつも癒される
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/15(金) 23:42:07.22ID:x/LEHNrN
>>58
うん
岡さんは癒し系の美人だと思う
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:08.70ID:c0CkVWIu
今日の岡さんは黄色のジャケットに白のインナーで登場
黄色系の衣装は初めて見たがとても似合っていた
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/17(日) 14:10:24.57ID:RGz+u9o0
既婚だけど思い切りおでこ擦り付けて土下座したら一発やらせてくれそうな雰囲気の岡さん好き
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/19(火) 02:57:20.05ID:0KEqBy+6
17日
9時前から13時前までのニュース。
18日
6時前から9時前までのニュース。
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:44.85ID:Kj1zq/ce
今日も「気象情報です」と「BSニュースをお伝えしました」の後の笑顔に癒された
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/20(水) 20:16:47.75ID:HMxv20Jw
ttp://a.kota2.net/2005201359186372.jpg
ttp://a.kota2.net/2005201400280228.jpg
ttp://a.kota2.net/2005201400305535.jpg
ttp://a.kota2.net/2005201400328461.jpg
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:05.02ID:r74GZasp
優しい雰囲気の中に華がある岡さん
今日も柔らかな笑顔に癒されました
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:54.50ID:3cM8skA7
今日の岡さんは鮮やかなライムグリーンの衣装
笑顔とともにニュースを読む時の優しい声でも癒される
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/25(月) 00:02:59.77ID:SY7A+c73
ttp://s.kota2.net/1590332434.jpg
ttp://s.kota2.net/1590332435.jpg
ttp://s.kota2.net/1590332436.jpg
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:28.54ID:84pscF+p
今日の岡さんは綺麗な水色の衣装で登場
改めてパステルカラーが良く似合うと実感した
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:26.46ID:rv6L2ynT
今日の岡さんは巻き髪スタイルで登場
巻き髪は初めて見たがとても可愛らしかった
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:03.12ID:YomlwNx5
今日の岡さんはライトブルーのサテンのインナーを着用
いつものキュートな雰囲気にセクシーさが加わっていた
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:10.52ID:HFCabZqr
今日の岡さんは芥子色の衣装で登場
気象情報、終了時の挨拶に加えて良いニュースを読んだ後も優しい微笑みを見ることができた
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:34.82ID:KeIkSPJ5
中身は当然分からないけど
表情から健気(けなげ)さを感じて
応援したくなるね
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/02(火) 01:50:21.68ID:db9ZEkBz
大量に潮吹かせたい。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 00:10:07.58ID:Bk60bKuT
太陽の光をたっぷり浴びたレモンのような黄色のインナーを着て登場した岡さん
今宵もニュースを読む優しい声と気象情報、クロージング時の柔らかな笑顔で癒された
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:39.99ID:nF6FI6PU
いまさら気づいたけど、声、しゃべりともにわくまゆにそっくりだね
妙なちょっよしたコクまで
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:13.61ID:Bk60bKuT
今日の岡さんは白地に紫のストライプの爽やかな衣装で登場
いつも優しい声と微笑みで癒される岡さんの4Kデビューが待ち遠しい
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:36.76ID:9mlKLN5I
今日はカスタードクリームのような淡い黄色の衣装で登場
今夜も岡さんの丁寧な原稿読みと優しい笑顔を観て癒された
遅番の三連勤お疲れ様でした!
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:21.01ID:mM2BoNf8
カワイイけど、年齢も既婚者なのかも何もわからない
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 09:11:42.91ID:IGu6FJ3I
今日の岡さんは翡翠のような落ち着いたグリーンの衣装で登場
いつも通り優しい声で丁寧にニュースを読む姿、気象情報と終了時の微笑みを観て癒された
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:05.08ID:sHGT0SfL
>>107
独身は秋山さん、木下さん、笠井さん、福永さん、徳田さんかな(あくまで憶測)
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 16:58:11.05ID:OhtZUPLP
NHKに出てるアナウンサーが「不細工」って言葉を口にするのは新鮮だな>「わさお」のニュース
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:10:00.99ID:xuY5LLJc
今日の岡さんは緩やかな巻き髪スタイルで登場
白地にマルチカラーのストライプが入った衣装は袖口のリボンがキュートだった
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:55.24ID:FqHKlIT9
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159169990119578.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159169990130667.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159169990134279.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159169990115509.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159169990139585.jpg
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/09(火) 20:29:35.30ID:FqHKlIT9
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170033677174.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170033665258.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170033630265.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170033632171.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170041713205.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170041727304.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170041759036.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170041720627.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170041724141.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159170041726880.jpg
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/10(水) 20:19:25.15ID:zwaMfq+X
今日の岡さんは落ち着いたトーンの水色のブラウスで登場
鬱陶しい雨の季節や蒸し暑さを忘れさせてくれる清涼感あふれる衣装だった
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:03.84ID:7iT6Th4E
高級車セルシオが似合う女だよな
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/12(金) 05:15:12.71ID:dU6ZxG5Z
11日
13時前と18時前のBSニュース4K。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 12:57:38.58ID:RXGZYbTw
>>127
してない。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:01.01ID:RXGZYbTw
11日の4Kは、細谷さん。
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:02.62ID:DhcgRJro
今日の衣装は乳首の位置はここだよって教えてくれてるようだ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:12.48ID:vk5nRVEM
黒の縁取りとポケットのボタンが特徴的な綾織りのトープメランジの衣装で登場した岡さん
今夜も優しい声の丁寧な原稿読み、おなじみの穏やかな微笑みで癒してくれた
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/15(月) 02:45:10.79ID:bDMljYY9
岡さんだけでなく他の人でも最近嘘の時間をかく人がいて困ってます。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/16(火) 00:07:09.13ID:WNzrtqK3
今日の岡さんは落ち着いたトーンの水色の衣装で登場
軽い巻き髪のヘアスタイルと上品な衣装の組み合わせがとても素敵だった
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/18(木) 15:14:51.09ID:5+dPFNBx
今日の岡さんは落ち着いた水色の半袖ブラウスで登場
まとめ髪と涼しげな衣装の組み合わせがキュートさを際立たせていた
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:41.92ID:A+M8uswR
上品なライトグレーのジャケットと華やかなレモン色のインナーで登場した岡さん
今日も優しい声で直向きにニュース原稿を読む姿を観て癒された
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 13:10:07.02ID:zrl+Z4Um
今日の岡さんはコーラルピンクのブラウスで登場
丁寧な原稿読み、最大の魅力である気象情報と終了時の穏やかな微笑みで癒してくれた
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 15:55:22.45ID:wK4AZp/L
日曜出勤乙
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/21(日) 19:57:13.79ID:d9eRjqy9
ttp://a.kota2.net/2006211101154093.jpg
ttp://a.kota2.net/2006211101165409.jpg
ttp://a.kota2.net/2006211101175196.jpg
ttp://a.kota2.net/2006211101183972.jpg
ttp://a.kota2.net/2006211101194739.jpg
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/22(月) 09:29:07.09ID:XY0CDYgm
今日の岡さんはセルリアンブルーのブラウスで登場
土日の早番に続く早朝担当の中、一生懸命ニュースを読む姿を観て癒された
ハードな三日間、岡さんお疲れ様でした!
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 00:48:48.91ID:XbdkABKF
22日
17時前から20時前までのニュース。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:19.29ID:PNW4LOTL
>>149
こちらが正しい書き込みです
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:45.21ID:GCrp/IHz
今日の岡さんはベビーピンクのフレアスリーブブラウスで登場
涼しげで程良くセクシーな落ち着いたパステルカラーの衣装がとても似合っていた
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:17.71ID:x0z9VaOM
>今日の若林さんは袖のリボンのアクセントが可愛いビリ<ジアングリーンの半袖フレアスリーブブラウスで登場
軽くカールを付けたストレートヘアで、とてもフェミニンな雰囲気だった
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:37.34ID:NLUJT/lP
今日の岡さんは白地にブルーとシルバーのストライプが入ったブラウスで登場
爽やかな衣装と優しい声で丁寧にニュース原稿を読む姿を観て癒された
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:52.59ID:4SvooPof
今日の岡さんは細い黒の縁取りが入った濃藍色のブラウスで登場
フレンチスリーブの衣装、可愛らしくアレンジしたまとめ髪、優しい微笑みと魅力満載であった
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:17:12.92ID:/5iYAyMv
飲み屋の女みたいだな!下着も派手そうだ
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:05.26ID:m7VhY5J5
ttp://a.kota2.net/2006291402559415.jpg
ttp://a.kota2.net/2006291402577717.jpg
ttp://a.kota2.net/2006291402596306.jpg
ttp://a.kota2.net/2006291403016470.jpg
ttp://a.kota2.net/2006291403036155.jpg
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:54.32ID:YHh5ssPX
29日
13時前と18時前のBSニュース4K。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/30(火) 14:12:43.53ID:vPJG20jG
今日の岡さんは金色のボタンがアクセントのエクリュのブラウスで登場
フェミニンな巻き髪と透け感のある衣装の組み合わせがとても素敵だった
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:37.02ID:8zUEq/oG
今日の岡さんは薄い小豆色のジャケットに巻き髪スタイルで登場
優しい声と「おはようございます」の挨拶時、気象情報と終了時の柔らかい笑顔で癒してくれた
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:39.46ID:W7JVPEyd
今日の岡さんは水色にライトグレーの水玉模様のブラウスで登場
ストレートヘアとボウタイが愛らしいフレンチスリーブの衣装の組み合わせが秀逸だった
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:39.07ID:+uc0jGjv
今日の岡さんはシナモン色のジャケットにオレンジレッドのインナーで登場
ゆるふわ巻き髪のヘアスタイルも良く似合っており、丁寧にニュース原稿を読む姿を見て癒された
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 23:39:32.76ID:tKpVxWBp
1本目の髪は寝乱れたスタイルだったけど4本目に行くにしたがって整っていったね
厳しい視聴者からお叱りの電話でも来たか w
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 17:12:28.51ID:VHGbwTbO
今日の岡さんは白地にブルーのストライプが入ったジャケットに光沢感のあるビリジアングリーンのインナーで登場
可愛くまとめた髪と清涼感がありつつセクシーな衣装の組み合わせが最高だった
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:51:51.66ID:IL0gLQ/v
ttp://capuploader.com/etc/s/cap2007071556226819.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/cap2007071556229216.jpg
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:43.43ID:FAHXi9IR
カラーレスジャケットを上手く着こなしていた印象
いつも見るよりお辞儀の角度が浅かったのは…
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:35.30ID:Kn9hq1nL
セルシオの黒が似合う女だね
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:28.72ID:BWLdXD+x
昨日、今日とお休みの岡さん
明日の早朝、土日の早番シフト担当にならなければ良いのだが…
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:20.25ID:BOl1QiOS
今日の岡さんはブルーグレーのノーラペルジャケットに少し光沢がある濃紺のインナーで登場
ややハードにセットされた髪と落ち着いた色を合わせたお洒落な衣装が良く似合っていた
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 23:59:23.96ID:jqPq7q8J
とびきりの!という訳ではないが美人だと思う
少し憂いある感じが好き
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 00:15:08.47ID:lCCydGZv
>>189
土日は3名体制なのでロングシフトになります
 早番→5本
 中番→5本(17:50の4K1本を含む)
 遅番→6本
上記の本数はコロナ関連の番組、長編ドキュメンタリー、スポーツ中継などで削られる場合があります
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:53:48.53ID:zDK+ZX4W
服のど真ん中、マイクの下のあたり、
なんか濡れてない?
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:13.73ID:lCCydGZv
今日の岡さんは薄小豆色のフレンチスリーブブラウスで登場
外ハネの髪とフェミニンな衣装、優しい声で丁寧にニュースを伝える姿を観て癒された
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:24.15ID:YGf7c37t
14日
13時前と18時前のBSニュース4K。
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:59.13ID:WyqhCvML
今日の岡さんは綺麗な水色のジャケットにスタッズが付いた純白のインナーで登場
外ハネがキュートなナチュラルストレートの髪と首元が程良く輝く衣装の組み合わせが絶妙だった
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 23:41:24.98ID:tj36e0ZQ
今日の岡さんはライトベージュのジャケットと紺地に薄紫の蕾柄がプリントされたインナーで登場
ノーラペルのジャケット、爽やかで上品なインナーは巻き髪のヘアスタイルと良くマッチしていた
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/17(金) 23:46:31.82ID:fNf0HxrJ
衣装がジャケットの時も腕時計をしてほしい

今夜のスタイルは初めてみるようなかんじ
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:33:11.27ID:nzQWcxAQ
今夜の岡さんはアプリコット色のサマーニットで登場
前髪を流したハーフアップのヘアスタイルと柔らかな陽の光を思わせる衣装がとても素敵だった
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 12:13:06.84ID:jMWa68vq
今日の岡さんはエメラルドグリーンのフレンチスリーブブラウスで登場
巻き髪と夏らしい衣装の組み合わせは可愛さとセクシーさが見事に融合していた
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:12.83ID:Ssg/afBy
今日の岡さんは白ジャケットに落ち着いた水色のサテン生地のインナーで登場
前髪をかきあげたストレートヘアとフェミニンな夏の装いは最高の組み合わせだった
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:11.31ID:hFodxhWO
今日の岡さんは薄茶色の縁取りが入ったレモンイエローのサマーツイード調ジャケットで登場
王道のストレートヘアと綺麗なビタミンカラーの衣装の相性は抜群だった
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:33.67ID:XvcZtklN
今夜の髪型はいいね
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:22.80ID:J9uy9ILy
今日の岡さんは若葉色のベルテッドジャケットで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪とトレンチコート風シルエットの衣装の組み合わせがとても新鮮だった
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:39.93ID:LLZMrjcy
化粧が濃すぎでフィリピン人みてえだぞ
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:32.37ID:VtJo5mAW
この人の詳細全然わかんない
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/29(水) 23:48:17.08ID:YBF8mArt
今日の岡さんは濃紺のVカラージャケットにゼニスブルーのレース付きタンクトップで登場
可愛くアレンジした夏らしいまとめ髪と素敵な衣装、魅力的な優しい笑顔で癒された
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:28:02.11ID:4PeQdihO
今日の岡さんは鮮やかなブルーのノーカラーシャツブラウスで登場
前髪を流したストレートヘアに夏らしい透け感のある衣装、とてもセクシーな出で立ちだった
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:40.20ID:zsaBI28Q
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:57.34ID:UphymhPC
今日の岡さんは白地に黒の縁取りが入ったセンタープリーツブラウスで登場
夏仕様のまとめ髪、透け感のあるフレンチスリーブの衣装、優しい微笑みと魅力満載だった
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:08.57ID:KB4sy4sm
先週の青色のブラウスもよかったけど今日のような白色で透けたとこを魅せてほしかった(*´Д`)
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:04.97ID:+P5nh/hP
今日の岡さんはライトグレージュのノーラペルジャケットにティールブルーのインナーで登場
フェミニンな巻き髪スタイルと光沢感のあるサテン生地の衣装がとてもマッチしていた
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:09.06ID:1IYzw7Cy
今日の岡さんはボタンとパッチポケット、黒の縁取りが特徴のトープメランジの綾織りジャケットで登場
前髪を流した外ハネストレートのヘアスタイルとジャケットから覗く黒のインナーが大人の魅力を引き立てていた
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/07(金) 17:45:51.91ID:G1FRWAB7
今日の岡さんは落ち着いたブルーのウエストリボンワンピースで登場
可愛くアレンジしたオールバックハーフアップの髪と上品な衣装の組み合わせがとても新鮮だった
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:33.52ID:vDIO9IXi
くりっとした目、卵みたいな輪郭、ふわっと綺麗な髪、高くてかわいい声(これ重要)、
白い肌、はにかみ笑顔・・・この辺が良い
髪型は、今のがいい。くっきりとした顔立ちなので、薄ピンクや水色、なパステルカラーは似合う
デコルテと二の腕も綺麗なので、時々見せて欲しい。まぁフェチなだけかもしれんが・・・
他にもいい人は結構居るのだが、現在NO1である。裕美ちゃん
しかし実は4月に来たんだ。もっと前からいた気がしたが、それだけコロが長く感じたのか
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:39.49ID:h8lSMKxe
今日の岡さんは白地にブルーのストライプが入ったジャケットにオレンジレッドのインナーで登場
前髪を遊ばせたキュートなまとめ髪、涼しげなジャケットとブラッドオレンジのような夏色インナーの組み合わせがとても新鮮だった
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/10(月) 23:59:29.24ID:DgpSBdNY
この人と福田さん?毎日どちらかが出ていて見ない日は無い!
って感じだ。今日はふたりして登場でしたが。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:59.68ID:BkF0beqJ
今日の岡さんはセルリアンブルーのノーラペルジャケットにシルバーの横縞がアクセントの白インナーで登場
毛先をワンカールにしたストレートヘアがとても魅力的で、代名詞の優しい微笑みを観て癒された
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:03.15ID:PCoj9rcW
今日の岡さんはマルチカラーストライプのシャツブラウスで登場
キュートにアレンジしたまとめ髪とカラフルな衣装、夏のリゾート地を感じる出で立ちだった
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:32.63ID:o0aNK6Gp
ttps://i.imgur.com/qC8LXIP.jpg
ttps://i.imgur.com/Wx9V5ww.jpg
ttps://i.imgur.com/kw4jQZK.jpg
ttps://i.imgur.com/cYSu6k4.jpg
ttps://i.imgur.com/FwG77qi.jpg
ttps://i.imgur.com/NOrQTQV.jpg
ttps://i.imgur.com/VA5oMvg.jpg
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:24.76ID:8Y/Z6Fqq
ttp://a.kota2.net/2008131359087038.jpg
ttp://a.kota2.net/2008131359095770.jpg
ttp://a.kota2.net/2008131400572095.jpg
ttp://a.kota2.net/2008131400583651.jpg
ttp://a.kota2.net/2008131400592071.jpg
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 17:16:01.78ID:+BhoG0tE
今日の岡さんはワインレッドのブラウスで登場
王道の前髪を流したストレートヘアと高貴な色の衣装の組み合わせがとてもマッチしていた
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/14(金) 20:22:44.38ID:GvgqGDBm
ttp://a.kota2.net/2008142022178076.jpg
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:59.52ID:T9wR3sBr
岡はブス醜い
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:12:17.43ID:67/8Kvtt
不適切な内容の書き込みをしている257(ID:T9wR3sBr)は笠井さんのスレにも意味不明な批判コメントを書き込んでいました!
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 23:20:04.82ID:6UgzE8Nr
今日の岡さんはペールピンクのブラウスで登場
前髪を流したストレートヘアとパステルカラーの衣装は非の打ち所がない組み合わせだった
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 15:51:39.52ID:nwwn68XM
今日の岡さんは白地にヘリンボーン柄が入ったブラウスで登場
緩やかな巻き髪と袖の部分がシースルーの衣装、華やかさと清涼感がバランス良く融合した出で立ちだった
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:00.17ID:uGyINhsP
ttp://a.kota2.net/2008181350369838.jpg
ttp://a.kota2.net/2008181358288115.jpg
ttp://a.kota2.net/2008181359540662.jpg
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/21(金) 10:45:41.62ID:mWMDALql
今日の岡さんはコバルトブルーのフレアスリーブワンピースで登場
前髪を流してふんわりとセットしたストレートヘアと夏らしい衣装、カプリ島やサントリーニ島での休日を思わせる出で立ちだった
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:38.15ID:+OLyq1vf
もう一週間以上登場していない岡さん
夏休みだと思うが、あの優しい微笑みを見れないのは寂しい
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:04:50.21ID:BI9PpyCk
岡さんウイルス関係じゃなきゃよいが…
それにしては長い休みだな。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:42.52ID:8EQADUCK
before
ttps://i.imgur.com/m20GWa6.jpg
ttps://i.imgur.com/X5En6NK.jpg

after
ttps://i.imgur.com/lGH1qjW.jpg
ttps://i.imgur.com/GEBgZhK.jpg
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:05:48.32ID:oSYBif8m
>>274
正直、カラコンまでは気に留めていなかったですが、写真を見る限り、今日はカラコンを入れていると思います
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/30(日) 23:09:16.57ID:oSYBif8m
今日の岡さんはレモンイエローのフレンチスリーブブラウスで登場
週明けからの復帰かと思っていたが、一日早くお元気そうな姿を見ることができ、嬉しい誤算の日曜日であった
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:45.13ID:xVO1Mgm5
今日の岡さんは柿色のリネンジャケットに白のインナーで登場
緩やかな巻き髪と残暑の中でも季節が着実に進んでいることを感じさせる色の衣装がとてもマッチしていた
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/31(月) 23:50:52.39ID:ELGA5TSQ
>>283
昨日は唐突の投げ掛けにお答え頂いて有り難う!

カラコンもそうなんだけどメイクのせいなのか休み前より目が大きくなったように見えるのです
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:11:13.52ID:JFd/zCCo
>>284
とんでもないです
確かに、休み明けの二日間を見る限りですが、目がパッチリするようなメイクに変わったなと感じました
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:30.54ID:hFEG/4a/
ttps://i.imgur.com/fI9gPBi.jpg
ttps://i.imgur.com/Xlxh9M4.jpg
ttps://i.imgur.com/92vCNWt.jpg
ttps://i.imgur.com/MVxuVpG.jpg
ttps://i.imgur.com/l3OIyS7.jpg
ttps://i.imgur.com/gj64wl6.jpg
ttps://i.imgur.com/dLQgLy4.jpg
ttps://i.imgur.com/pFAwpNI.jpg
ttps://i.imgur.com/8qnNT8i.jpg
ttps://i.imgur.com/EqsW0lB.jpg
ttps://i.imgur.com/PbFroDx.jpg
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 23:17:30.79ID:7Ho8w0LA
今日の岡さんは淡いブルーグレーのノーラペルジャケットに濃紺のインナーで登場
前髪を流したストレートヘアとブルー系でコーディネートした衣装が見事に調和していた
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:23.22ID:Wq1NAYvd
4K出演すれば天気のコーナーで全身観れるが。
ここまで出演ないと美春さん阪田さんみたく登板はなさそう。
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 15:57:37.72ID:N2RCCQ6W
今日の岡さんはライトグレージュのノーラペルジャケットに白地に赤とオレンジのストライプを配したインナーで登場
王道の前髪を流したストレートヘアと衣装の相性は抜群で、おなじみの優しい表情とともに癒しのひと時を提供してくれた
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 14:29:04.91ID:eEIahPCq
今日の岡さんはクリムソンレッドのフレンチスリーブブラウスで登場
緩やかに巻いた外ハネの髪、美しく艶やかな色の衣装、優しい微笑みに魅せられるひと時だった
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:09:57.35ID:IuAlfr+i
ひろみちゃん、つべで「お好みワイドひろしま」っての見たけど、声高くてかわいいねぇ〜
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:13.62ID:SkHUcvCy
今日の岡さんはライトグレーのストライプジャケットに落ち着いた水色のサテン生地のインナーで登場
ハーフアップにした髪、爽やかな中にセクシーさをプラスした衣装、優しい微笑みで癒しのひと時を提供してくれた
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:15.71ID:rdZTAhej
今日の岡さんはオレンジレッドの半袖ブラウスで登場
前髪を流した巻き髪スタイル、肩口のボタンがアクセントの綺麗な色の衣装、フェミニンで華のある出で立ちだった
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/17(木) 17:15:31.46ID:oRmIgpBJ
今日の岡さんは濃紺のメタルボタンジャケットに白のインナーで登場
前髪を流した巻き髪スタイルとコンサバティブな衣装は鉄板の組み合わせだった
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/18(金) 20:14:25.69ID:wXRhRB72
今日の岡さんは白ジャケットにプラムパープルのボウタイブラウスで登場
王道の前髪を流した外ハネストレートヘアと高貴な雰囲気の衣装、優しい微笑みで癒されるひと時だった
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:45.42ID:Ls6aPp6E
今日の岡さんはピーコックブルーのジャケットで登場
最大の魅力の優しい笑顔、前髪を流した外ハネストレートヘア、きっちりとした美しい色の衣装、まさに完璧の一言であった
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:20.62ID:TFEwKshR
今日の岡さんはオーキッドピンクの七分袖ブラウスで登場
前髪を流した巻き髪スタイル、袖の三段フリルが目を引くノーブルな衣装、胡蝶蘭のように優美な出で立ちだった
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:40.24ID:YlFxUYbE
今日の岡さんは落ち着いたピンクベージュのジャケットに白、サンドベージュ、黒のトリコロールインナーで登場
代名詞の優しい表情、前髪を流した緩やかな巻き髪、秋色の衣装を観て癒されるひと時だった
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:17.15ID:UNJfoRjo
夜勤乙
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:10:06.13ID:KaRKhFp3
今日の岡さんはグレイドネイビーのジャケットにシルバーのインナーで登場
おなじみの前髪を流した緩やかな巻き髪スタイルとシック&ゴージャスな衣装の組み合わせは完璧だった
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 15:39:04.32ID:+lTmg0md
今日の岡さんは落ち着いた水色のブラウスで登場
巻き髪をベースにしたハーフアップのヘアアレンジがとてもキュートだった
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 15:25:14.56ID:adr4c5YJ
今日の岡さんはライトグレーのジャケットに白のインナーで登場
上品なシャンブレー生地の衣装、巻き髪とオールバックを組み合わせたヘアスタイル、癒しの優しい微笑みと見所満載のひと時だった
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 00:55:06.92ID:OQn1FTkO
裕美ちゃん、なんか調子悪いなら、足腰のマッサージ、良いですわ
普通に15分歩くだけとかでも可ですわ
足腰の流れがよくなったら上半身も良くなるはずよ
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:22.07ID:wBNLTVz7
ろみひー
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:29:26.18ID:wBNLTVz7
ひろみ、体調に気を付けるのよ
季節の変わり目は体もびっくりするわね。やっぱりゆっくり歩くのとかいいわよ
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 20:18:39.85ID:5T2dLVxB
今日の岡さんはボルドークレールのジャケットにメタリックシルバーのインナーで登場
前髪を流した外ハネストレートの王道ヘアスタイルと華やかな秋色にセクシーさをプラスした衣装がとてもマッチしていた
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 22:20:58.58ID:scs/3zH/
ひろみ、今日いないなんて、寂しいわね。気温差が大きいから体にお気をつけあそばせ
>>338
その人の様ね。あたしはドラマのを先に見たけど。女言葉もいいわね。オホホホホ
実況にこんな方がいらしたのであたしも二番煎じだわ。さあ、ひろみ、ファイトよ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/06(火) 22:11:23.28ID:JdeBxE4j
今日の岡さんは柿色のノーラペルジャケットに光沢感がある白のインナーで登場
王道ヘアスタイルの一つである前髪を流した緩やかな巻き髪とノーブルな衣装、優しい表情で癒されるひと時だった
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/07(水) 01:12:58.06ID:F176E7Fy
13時前と18時前のBSニュース4K。
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/07(水) 23:25:16.57ID:sPJpB9at
今日の岡さんはブルーグレーのノーラペルジャケットに光沢がある藍色のインナーで登場
前髪を流した緩やかな巻き髪をハーフアップにアレンジしたヘアスタイルがとても素敵だった
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:05.78ID:yax/1qRY
今日の岡さんは山葵色のベルテッドジャケットに光沢があるビリジアングリーンのインナーで登場
前髪を流した外ハネストレートヘアとトレンチコートを思わせる衣装、優しい声と穏やかな表情で癒してくれた
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/11(日) 22:08:59.97ID:NX3z6hcB
ひろみ、お元気そうね。ところで個人的には、胸元が10cmくらい空いてるのが
いいわね。首元まで埋まってるのは何だか窮屈そうな、結構そう思うわ
Tシャツってのを見慣れてるせいかああいうの、良いわね。オホホホ
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/11(日) 23:12:31.58ID:lDAnAQzi
今日の岡さんはセルリアンブルーのノーラペルジャケットに白地に花柄を配したインナーで登場
王道スタイルの前髪を流した巻き髪とカラフルでありながら嫌味がない衣装の組み合わせが絶妙だった
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:12.67ID:cAC6mfsl
今日のお昼4Kニュースは福永さん!?が担当していたから近いうちに当番くるんだろうね
この二人は年内は4Kの担当は無いだろうと思っていたから意外でした
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/12(月) 22:33:34.68ID:uDje7Z18
ほんと、近いうちに岡さんの4Kデビューね
ところで、髪型も服装も良かったわよ、ひろみ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/12(月) 23:26:13.94ID:ebK80Ceu
今日の岡さんはボタン付きパッチポケットと黒の縁取りが目を引くトープメランジの綾織りジャケットで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪とエレガントかつお洒落な衣装が絶妙に融合していた
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:35.81ID:BWdgiuOa
今日の岡さんはサフランイエローのモックネックブラウスで登場
王道スタイルの前髪を流した緩やかな巻き髪と紅葉を連想させる衣装、最大の魅力である優しい笑顔で癒してくれた
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:29:18.17ID:Cac5xLKC
今日の岡さんは落ち着いた水色の七分袖ブラウスで登場
王道ヘアスタイルの前髪を流したストレート、袖口に入ったスリットが特徴のフェミニンな衣装、代名詞の柔和な表情と魅力満載であった
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/19(月) 12:59:36.02ID:356JkU0J
4Kデビュー。
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/19(月) 13:10:51.20ID:OLDbYQC2
ついに岡さんが4Kデビュー!
期待通り魅力的な笑顔が満載だった
今から夕方の回が待ち遠しい

いつもの岡さんチェックは後程
おめでたい日なので複数投稿をご容赦ください
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:28.40ID:OLDbYQC2
今日の岡さんは細身のリボンベルトが特徴の落ち着いた水色のスーツで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪スタイルと適度にキュートさが加わった衣装の相性は抜群で、男性アナウンサーや気象予報士の吉井さんとの掛け合いで和み、溢れる素敵な笑顔に癒される4Kデビューだった
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/20(火) 18:43:34.00ID:K7MVW3C1
今日の岡さんはブラッドオレンジ色のブラウスに白地に細いマルチカラーストライプが入ったスカートで登場
王道の前髪を流した巻き髪スタイルと美しく情熱的な色の衣装が見事に調和し、溢れる魅力的な笑顔とウニが大好きという話で癒やしと楽しいひと時を提供してくれた
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/21(水) 18:02:16.29ID:MScmQJLo
ウニが好きらしい
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/21(水) 18:02:46.88ID:MScmQJLo
って上に書いてあった
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/21(水) 19:30:31.48ID:sOWdWmAd
今日の岡さんは翡翠色のウエストベルトブラウスにライトベージュのテーパードパンツで登場
巻き髪をハーフアップにアレンジした可愛いヘアスタイルとスレンダーな体型が際立つ衣装、溢れる笑顔、「最近応募したパン焼き器が当たる懸賞に当たりますように!」という流星群への願い事などで楽しませてくれた
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:30.83ID:OSKfkAoz
今日の岡さんは白ジャケットにローズピンクのインナーで登場
王道ヘアスタイルの前髪を流したストレートとパステルカラーの衣装が可憐な雰囲気を醸し出していた
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:30.06ID:q37if4Z5
今日の岡さんは光沢感があるバニラ色のブラウスで登場
前髪を流したストレートヘアと程良く個性を主張する衣装、代名詞の優しい笑顔に魅了されるひと時だった
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:51.20ID:a0qto3LS
まえから何度かレスにあるが「優しい笑顔」は代名詞なのか? 形容詞じゃないのかな
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/27(火) 17:40:14.84ID:Ftz9kd+x
今日の岡さんは白地に紺色のストライプを縦横に配した比翼ブラウスで登場
前髪を流した緩やかな巻き髪とシンプルかつお洒落な衣装は至高の組み合わせで、丁寧な原稿読みと穏やかな表情に癒されるひと時だった
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:25:28.05ID:CzOVP756
今日の岡さんはポーセリンホワイトのノーラペルジャケットにチェリーピンクのインナーで登場
上品でキュートな衣装は前髪を流した外ハネのヘアスタイルと良くマッチしており、安らぎのひと時を提供してくれた
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:21.81ID:Sqi9OmXP
今日の岡さんはネイビーブルーのボウタイブラウスで登場
前髪を流したストレートヘアと凛とした雰囲気を醸し出す衣装の相性は抜群で、優しい声と表情に癒されるひと時だった
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 18:39:09.94ID:QkiaINry
今日の岡さんはスモーキーピンクのブラウスにサンドベージュのセンタースリットスカートで登場
前髪を流した艶やかな外ハネストレートヘア、シックな中に程良くセクシーさを加えた衣装、溢れる魅力的な笑顔に癒されるBSニュース4Kだった
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/02(月) 20:12:52.23ID:ZusFZ1Ch
200
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/03(火) 08:47:57.60ID:RtjN+Ngw
おかたはるえ
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:22.45ID:IxZ8oljO
今日の岡さんは白地にセピア色のアラベスク模様を配したブラウスにダークグリーンのロングスカートで登場
魅力的な笑顔、可愛くアレンジしたまとめ髪とノーブルかつ華やかな衣装、実家のタコ焼きの味が恋しいと語る姿など見どころ満載だった
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:42.10ID:cdabbli8
タコ焼きはメイドインオサカかしら?
ところで、ひろみ、霜観察はやはり肉眼ね。機械に使われている現代への警鐘ね、
きっと。勘違いだったらごめんあそばせ・・・
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/06(金) 19:27:10.61ID:VJXBSnQI
今日の岡さんはブルーベースのツイードジャケットで登場
前髪を流してふんわりとセットしたストレートヘア、ブルー・白・グリーンを織り交ぜた美しい生地の衣装、そして優しい表情と完璧の一言だった
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:29:51.21ID:LhPoZ6z1
今日の岡さんはライトグレーのジャケットに落ち着いた水色のサテン生地インナーで登場
前髪を流した巻き髪スタイル、上品な中にセクシーさをプラスした衣装、そして優しい笑顔と魅力満載であった
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/09(月) 22:16:19.21ID:NPTZ9UUl
色っぽい顔してるから、↑みたいなセクシーさも前面に出したらいいかと・・・
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:19:37.55ID:DYk8P63T
今日の岡さんはシナモン色のジャケットに光沢感がある白のインナーで登場
前髪を流した巻き髪とフェミニンな衣装が良くマッチしており、魅力的な優しい表情に癒される朝のひと時だった
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/13(金) 06:51:01.23ID:EikOI4/F
早朝出勤乙
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:40.28ID:vdu3kdzn
今日の岡さんは淡いベージュ地に芥子色と茶色を組み合わせた幾何学模様を配したプリントブラウスで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪と秋色の衣装、おなじみの優しい笑顔で楽しいひと時を提供してくれた
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:51:57.20ID:g7r/8CnY
今日の岡さんはピーコックブルーのジャケットで登場
前髪を流した緩やかな巻き髪と美しい色の衣装は抜群の組み合わせで、優しい声と表情に癒されるひと時だった
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:49.56ID:4kIxDZ3Q
今日の岡さんはプラム色のノーカラージャケットで登場
前髪を流した外ハネストレートヘア、美しく深みのあるパープルが目を引く上品な衣装、そして魅力的な優しい表情で癒してくれた
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:57.58ID:G2giRsgY
ひろみ、、、、書くことが有りそうで無いわ。義務はないのですけど。
敢えて言うなら、髪型も良かったし声が可愛いよりは綺麗だし表情もいいし
目元が薄めもいい、ってとこね。フー・・・。。。。
コートではだれでもひとり。人生訓みたいで良いわね。
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:28:00.53ID:IpVU3qzy
今日の岡さんは落ち着いたピンクベージュのノーラペルジャケットと白地に黒を配したコントラストデザインのインナーで登場
前髪を流したストレートヘア、シンプルかつフェミニンな衣装、魅力的な優しい笑顔に癒されるひと時だった
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 23:20:31.53ID:NZ4MBo0A
今日の岡さんはペールブルーのツイードジャケットに光沢がある濃紺のインナーで登場
王道の前髪を流した外ハネストレートヘア、上品で程良くセクシーな衣装、優しい表情と魅力満載であった
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:30.55ID:GoyNf5WN
今日の岡さんはコーラルレッドの生地に白のストライプを配したブラウスで登場
前髪を流したハーフアップの髪と美しい色の衣装がキュートな雰囲気を醸し出しており、優しい声と素敵な笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:09.18ID:yfVmxebh
笑顔に陰があるよな
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:41.09ID:WtFD28dK
今日の岡さんは山葵色のボウタイブラウスで登場
落ち着いたパステルカラーの衣装と前髪を流した巻き髪の相性は抜群で、おなじみの優しい笑顔と丁寧にニュースを伝える姿に癒されるひと時だった
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 13:57:36.29ID:eUzA1qIx
出とる
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 15:07:16.35ID:qyErLo7d
今日の岡さんは白地にマルチカラーストライプを配したVネックブラウスで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、美しいデコルテラインが映える衣装、優しい微笑みと魅力満載であった
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 21:54:59.37ID:2cWvMdzX
裕美・・・
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:44.96ID:u6AMRAg2
今日の岡さんは薄小豆色のノーラペルジャケットと紺地に薄紫の蕾柄がプリントされたブラウスで登場
フェミニンな魅力を引き出す衣装と前髪を流した緩やかな巻き髪の相性はピッタリで、優しい声と笑顔に癒されるひと時だった
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 23:35:50.09ID:wUAETGuB
夜裕美ちゃん
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/07(月) 18:19:39.18ID:gkvONHwn
今日の岡さんは落ち着いた水色のブラウスにスモーキーホワイトのウエストリボンスカートで登場
前髪を流した外ハネストレートヘアと淡い色合いの衣装が良くマッチしており、吉井さんの駄洒落に駄洒落で返す掛け合いが楽しかった
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/09(水) 18:28:22.83ID:xbJhfiEf
今日の岡さんはヒースグレイのブラウスに白のハイウエストベルトパンツで登場
前髪を流した巻き髪をハーフアップにアレンジしたヘアスタイル、スレンダーな体型を引き立てる衣装、代名詞の優しい笑顔と魅力満載であった
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/14(月) 23:12:22.83ID:VW1vt/lg
今日の岡さんはグレイドネイビーのノーラペルジャケットにシルバーの横縞がアクセントの白インナーで登場
分け目を少し変化させた前髪を流した巻き髪スタイルが新鮮で、5日ぶりの優しい笑顔に癒されるひと時だった
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:15.58ID:EdGlMHxv
今日の岡さんは白地にブルーのドット柄を配したボウタイブラウスで登場
王道の前髪を流した外ハネストレートヘア、パッチワークを思わせるお洒落なプリントブラウス、おなじみの優しい表情と魅力満載であった
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:52.83ID:SeDOEJsL
今日の岡さんはプラム色のノーカラージャケットで登場
巻き髪をハーフアップにアレンジしたヘアと暖かみがある上品な色の衣装が良くマッチしており、最大の魅力の優しい表情に癒されるひと時だった
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:10.29ID:6kS+Fx1L
カールもいいわね。前髪を左にびろーんと伸ばして留めてる、あれもいいわね。
あとやはり、声が高めでいいですわよ。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:28.35ID:FEgdIWKh
今日の岡さんはライトグレーのノーラペルジャケットに濃紺のインナーで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、ノーブルかつ程良くセクシーな衣装、そして優しい笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:48.05ID:+QwR1dM2
ひろみ、アップの髪もいいし、出した首回りもいいわね。表情も柔和でいいわ。
白インナーもモコっとしてたし、声も高めなのがいいわね。あら、べた褒めね、オホホ・・・
しかし、朝からよるまで交代で体調崩しそうなものだけど、お元気そうね。
何か秘訣でもあるのかしら。羨ましいわ。オホホホホ。
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:46.24ID:4YzfnYM9
今日の岡さんはピーコックブルーのジャケットに光沢があるプラチナシルバーのインナーで登場
クリスマスリースとツリーを思わせる可愛くアレンジしたまとめ髪と緑がかった美しい色の衣装がとても素敵だった
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/25(金) 22:45:45.52ID:ik8wp8Yz
クリスマスなのに色気最高ね
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:54.34ID:7DMvUl8o
今日の岡さんはボルドー色のブラウスで登場
前髪を流した巻き髪と重厚な色合いの衣装、そして優しい微笑みでクリスマスの夜を彩ってくれた
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/27(日) 21:59:30.73ID:048yTT/Q
セクシー
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:41.62ID:pafSYkv6
インナーがキャバすぎる
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/27(日) 23:20:10.37ID:u6aQUaml
今日の岡さんは茶・黒・緑・赤の千鳥格子柄を組み合わせたジャケットに光沢がある鮮やかな赤のインナーで登場
ここのところ定着している可愛くアレンジしたまとめ髪と遊び心があるお洒落な衣装、代名詞の優しい笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:10:44.38ID:N9SoclWd
良いまとめ髪じゃないか
対して肩までストレート、良くも悪くも若く見える
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/28(月) 21:40:47.92ID:em4SW3ws
今出て年末はお休みかな
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/28(月) 23:05:24.09ID:b/INXMvm
今日の岡さんはブルー・白・グリーンを織り交ぜたツイードジャケットで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、前立てとポケットの縁取りが特徴的な美しい生地の衣装、そして優しい微笑みと魅力満載であった
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 21:54:33.18ID:Rs/y/WAf
ひろみ、来年よ。あら、来年って今年ね。どっちが正しいのかしら?
なんだか可笑しいわ、一人で思ったわ。オホホホホ。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 17:34:58.82ID:gus+xfrn
ひろみはゆっくり正月を楽しんでいるのかしら
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/03(日) 20:19:54.77ID:mBAgibmQ
クリスマスに連日出て、正月は休んだな
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:26:50.25ID:nHrmU+4K
今日の岡さんはミントグリーンのトップスで登場
王道の前髪を流した外ハネストレートヘア、美しいパステルカラーの衣装、おなじみの優しい微笑みと今年の初登場に相応しい魅力満載の岡さんであった
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 13:07:39.48ID:gKHBRi4O
この子の両親は、エースをねらえ の熱心なファンだったのかな?
自分の娘に、同じ名前を名付けるぐらいだし。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 23:16:06.28ID:5JXdZaJp
今日の岡さんはピンクベージュのノーラペルジャケットにベビーピンクのインナーで登場
王道ヘアスタイルの前髪を流した巻き髪、ノーブルかつキュートな衣装、そして代名詞の優しい微笑みと完璧の一言であった
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 23:20:50.68ID:JkheGVgV
今日の岡さんはポーセリンホワイトのノーラペルジャケットにレースの刺繍が特徴的なヒヤシンスブルーのインナーで登場
新鮮なワンサイドの巻き髪スタイル、上品な中に華やかさをプラスした衣装、そして最大の魅力の優しい微笑み、まさに神回であった
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:10:56.51ID:x6ssxEyz
今日の岡さんは美しいピンク色のジャケットに純白のインナーで登場
前髪を流したストレートヘアと桃や桜の花を思わせる衣装が良くマッチしており、おなじみの優しい微笑みで癒しのひと時を提供してくれた
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:41:48.28ID:oLJErfbA
薬指の指輪見せんな
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:35.07ID:1rgu0vIV
ピンク、似合うよ。
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:05.32ID:E/35Bprb
今日の岡さんはミモザイエローのツイードジャケットで登場
前髪を流したストレートヘア、春を先取りした華やかな衣装、そして優しい微笑みと魅力満載であった
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:34.26ID:K9bIeulM
今日の岡さんは紺地に薄茶色のストライプを配したジャケットで登場
前髪を流した緩やかな巻き髪と上品な中に大人の色気を醸し出す衣装の相性が良く、いつもの優しい表情に癒されるひと時だった
 
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:57.40ID:vSzd3tac
今日の岡さんはデコルテラインのデザインが美しい純白のブラウスで登場
ハーフアップを可愛くアレンジしたまとめ髪、シンプルかつ程よくセクシーな衣装、そして素敵な笑顔と魅力満載であった
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:11.78ID:9ykPyw9R
今日の岡さんは白地にコバルトブルー・ライトサックスブルー・コーラルレッドを織り交ぜたツイードジャケットで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、ノーブルかつ美しい色彩の衣装、そして優しい表情と魅力に溢れていた
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:47.97ID:DOAzOIy/
シュッとしてるわ
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 17:18:14.80ID:KBYADNQT
今日の岡さんは白地に臙脂のダブルストライプ、藤色のチョークストライプを配したポンチョ風ブラウスに黒のインナーで登場
前髪を流した巻き髪とカジュアルな衣装の組み合わせに新鮮な印象を受け、おなじみの優しい表情に癒されるひと時だった
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:40.47ID:muk3OYiu
今日の岡さんは薄小豆色のノーラペルジャケットに純白のインナーで登場
前髪を流した緩やかな巻き髪と落ち着いた色合いの衣装が良くマッチしており、魅力的な優しい笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:54:45.93ID:kya77cS9
この人はすごい貧乳ですよね?
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:16.74ID:3W2IbZPw
( ,,`・ω・´)ンンン?
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 11:55:44.02ID:y4XztlaG
出とる
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 12:13:30.94ID:a+XSSV5b
今日の岡さんは若草色のノーラペルジャケットに濃紺のインナーで登場
前髪を流したストレートヘア、春を先取りしたような美しい色の衣装、代名詞の優しい笑顔と魅力満載であった
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:09:46.59ID:PLVY1X4h
出とる
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 17:18:21.42ID:ui2r6L20
今日の岡さんはペールブルーのツイードジャケットに光沢がある深緑のインナーで登場
可愛くアレンジしたハーフアップヘア、スタイリッシュな衣装、おなじみの優しい表情と見どころ満載であった
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 16:09:32.28ID:OWZHganA
今日の岡さんはマスタードイエローのブラウスで登場
王道ヘアスタイルの前髪を流した外ハネストレートと週末カジュアルな雰囲気の衣装が見事に融合しており、素敵な笑顔で癒されるひと時だった
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 21:48:56.53ID:loTlsJr6
"二酸化たんしょ"

やらかしたw
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:03.34ID:esjGHc3L
今日の岡さんはシャガールの絵画を思わせるプリントブラウスにマスタードイエローのロングスカートで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、シックかつ華やかな衣装、楽しいやり取りを通した溢れる笑顔と魅力満載のBSニュース4Kであった
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:21:53.50ID:jzuJaGZ4
今日の岡さんはウエストリボンと裾のプリーツが特徴的な濃い紫苑色のワンピースで登場
王道ヘアスタイルの前髪を流した巻き髪、凝った生地を用いた美しい衣装、弾ける笑顔にリアクションと見どころ満載のBSニュース4Kであった
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:20:22.02ID:K4dvOvs/
>>483
なぜ鏡像?
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 21:21:23.86ID:K4dvOvs/
>>484
"主人の前でこうやって脱いだら笑われちゃった"
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:11:36.70ID:CNqd1nHk
今日の岡さんは鮮やかなブルー地にオレンジと水色のウィンドウペン柄を配したブラウスで登場
前髪を流した内巻きストレートヘア、シンプルかつスタイリッシュな衣装、おなじみの優しい笑顔と魅力満載であった
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:12.97ID:gzOcjWXt
今日の岡さんはライトグレーのファンシーツイードジャケットに黒のインナーで登場
前髪を流した外ハネストレートヘアと生地の風合いを活かした衣装が良くマッチしており、魅力的な優しい笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:24.19ID:LRBjuGsM
今日の岡さんは小豆色のベルテッドジャケットに純白のインナーで登場
前髪を流したストレートヘア、和服を思わせる上品な色合いの衣装、代名詞の優しい笑顔と魅力満載であった
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:24.11ID:IatZE4MT
毎日まぐわいたい
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 15:30:26.11ID:QXo8SYhk
今日の岡さんは白地にグレーの小紋柄を配したブラウスで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪と黒の縁取りがアクセントのフェミニンな衣装が見事にマッチしており、素敵な笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:54:16.58ID:Z0Ba4jEN
タオル地?
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:07.27ID:VwEDQyXU
最近出てくるといつもかむ
何しとんねんw
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 09:18:40.17ID:ZZqiEwnO
二酸化たんしょ
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:41.42ID:omfHxVkc
ひろみーーーーーー
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 23:14:43.00ID:F8zDRHKO
今日の岡さんはエメラルドグリーンのブラウスで登場
王道の前髪を流したストレートヘア、まばゆい新緑を思わせる美しい色の衣装、そして癒しの笑顔と魅力満載であった
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:04.71ID:33NZE9+l
岡さんこんばんわ
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 21:07:12.21ID:7It1jzj2
今日の岡さんは優しいピンク色のVネックブラウスに白のインナーで登場
王道ヘアスタイルの一つである前髪を流した巻き髪、桃の節句にぴったりの衣装、魅力的な笑顔と見どころ満載であった
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:21.79ID:v/7naw/j
今日の岡さんはスカイグレーのノーラペルジャケットにターコイズブルーのインナーで登場
スタイリッシュな衣装とキュートなハーフアップのヘアスタイルが見事に融合しており、代名詞の優しい笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:41:16.18ID:COMhHDq0
二酸化たんしょ
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:05.03ID:tsEe8Uy3
今日の岡さんは落ち着いたブルーのジャケットに純白のインナーで登場
きっちりとした雰囲気の衣装と可愛くアレンジしたまとめ髪が絶妙のバランスで調和しており、いつもの素敵な笑顔に癒されるひと時だった
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:05.26ID:XkjNesJZ
今日の岡さんはクリームイエローの地にグレー系の幾何学模様を配したボウタイブラウスで登場
前髪を流した内巻きストレートヘアと優しい色合いの衣装が良くマッチしており、魅力的な笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/10(水) 22:59:05.68ID:w7dsjCRb
ナンパよけ

しかしそれでも近寄ってくるヤツはいる
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:58:29.34ID:ZsxX65LU
今日いままでで一番きれいだ!
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/11(木) 16:53:25.18ID:KmyY7P+e
喪服の裕美
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/11(木) 21:44:53.71ID:DQScePvQ
ひたすら訓煮したい
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:15:20.31ID:HwMbtQJb
今日の岡さんは上品な藤色のVネックブラウスで登場
前髪を流したストレートヘア、デコルテラインを美しく引き立てるデザインの衣装、癒やしの微笑みと魅力満載であった
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/13(土) 03:05:57.56ID:rD0ygMbF
>>528
いえいえきのうの神色気と比べたら今日のはせいぜい70点
結局きのうは変な編成で2度しか登板なくて録画できなかったのが痛恨
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:59.64ID:f4Iw2Kz9
髪なげー
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/17(水) 15:31:25.47ID:O1Vsp7pQ
今日の岡さんは白地にマルチカラーストライプを配したVネックブラウスで登場
王道の前髪を流したストレートヘア、程良くセクシーな衣装、そして癒やしの微笑みと視聴できたことをラッキーと思う昼下がりだった
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 19:54:40.12ID:068sCt0u
デキるキャリアウーマン風
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 00:08:09.42ID:RJhm4hN6
今宵の岡さんはシルバーグレーのノーラペルジャケットに純白のインナーで登場
きっちりとした衣装と可愛くアレンジしたハーフアップの髪が絶妙なバランスで、魅力的な優しい表情に癒されるひと時だった
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:05.89ID:Vg/7EpPF
>>539
GJ
今日も出勤
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 22:11:49.99ID:RJhm4hN6
今日の岡さんは紅梅色のブラウスで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪、優しい春色の衣装、そして癒やしの笑顔と魅力満載であった
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/24(水) 21:17:26.46ID:+opo6Aq8
昨日、今日とお休み
明日の早朝担当またはBSニュース4Kに登場か?
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/25(木) 18:10:51.38ID:QXkG9y1y
今日の岡さんはパステルイエローのブラウスで登場
前髪を流した内巻きストレートヘア、岡さんの雰囲気にピッタリの優しい色合いの衣装、そして溢れる笑顔と見どころ満載であった
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 13:01:08.73ID:S/fDkcrY
ゆびまんしたい
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/27(土) 14:30:04.42ID:6usTuwvo
987名無しさんといっしょ2021/03/27(土) 04:16:56.32ID:+JYlcYdw
それも寂しいな

そう言えば昼のニュースで4Kが4月から深夜0時のみになるってクチのひん曲がった女が言ってた
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:25:18.04ID:cLUfBAQG
ひろみ、2021年度も続投
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 22:05:57.70ID:tEFXCBms
残留
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:16.48ID:LJ+VYOOz
二酸化たんしょ吸ってアヘ顔のひろみ
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 06:58:55.32ID:Jj9fXsr6
新年度トップバッターで登場
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 20:48:17.88ID:3vka4arf
>>560
恍惚としている感じ・・・

この人は、初めからエースが確定しているからな・・・
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:23.15ID:voLvVH33
股間マッサージしてあげたい
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/02(金) 08:41:49.61ID:mBpUt9yD
新年度、誰が降板?
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/02(金) 17:05:55.72ID:mBpUt9yD
BSニュースサイト更新されたよ
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:00.74ID:k9iTBGG5
ひろみ〜
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:51.27ID:xC1moDq+
今宵の岡さんは白地に濃淡ピンクのストライプを配したブラウスにチェリーピンクのインナーで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、季節感あふれるフェミニンな衣装、そして代名詞の素敵な笑顔と魅力満載であった
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:27.31ID:5Bol1EAI
毎日パンティ手洗いしてあげたい
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:40.89ID:TNsFx1ZK
今日の岡さんはサーモンピンクのブラウスで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪、綺麗な色の華がある衣装とピンクのネイルの見事なマッチング、そして癒しの笑顔と見どころ満載であった
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:43.66ID:4FJgq4AR
最近無駄に色気が増してる
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/09(金) 21:32:23.37ID:jfqtZUiG
4K立ちでの左斜め45度は最強やね
レースのタイトスカートもエロい
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/10(土) 00:57:15.30ID:SJnOaZNf
今宵の岡さんはパープルネイビーのベルテッドシャツワンピースで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪、スレンダーな岡さんに良くマッチした衣装、島らっきょうが大好物という話や笑顔溢れる掛け合い等、見どころが満載で、先週の放送事故を見事にカバーするBSニュース4K +ふるさとであった
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/13(火) 23:12:23.60ID:zi5RPYFR
今日の岡さんはティールブルーのノーラペルジャケットに光沢があるプラチナシルバーのインナーで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪、エレガントかつ程良くセクシーな衣装、癒やしの微笑みと魅力満載であった
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/14(水) 23:11:01.08ID:Kn0oCxB6
今日の岡さんはライトブルー地に白のストライプを配したブラウスに純白のインナーで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪と清涼感のある衣装が良くマッチしており、おなじみの優しい笑顔で癒やしのひと時を提供してくれた
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/15(木) 12:58:16.69ID:tl2sxyar
飲み過ぎ
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/18(日) 08:56:27.12ID:4Su2yZ38
ジャケット脱ぎなよ
上はピンクのインナーだけでいい
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:00:08.75ID:L7SEYFJO
インナーだけって
ありえないけど見たいw
12時50分までまだまだチャンスあり
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/18(日) 13:33:38.35ID:fh9/RwLO
こういうちっぱい美人ええなあ
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/18(日) 19:13:09.69ID:L7SEYFJO
高級ソープで働いてほしい
完璧なおもてなしをしてくれそう
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:05.58ID:L7SEYFJO
値段高そうな下着着けて正座して、上目遣いで微笑みながら、いらっしゃいませって言ってほしい
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/22(木) 16:16:34.26ID:0XGUIr6d
今日の岡さんは落ち着いた藤色のボウタイブラウスにサテンシルバーのインナーで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪、たっぷりと日光を浴びる藤棚を思わせる衣装、そして癒やしの笑顔と見どころ満載のひと時だった
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:16:06.74ID:ZZPnZR26
今日の岡さんはレモンイエローの地に白のボタニカル調模様をプリントしたブラウスで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪と春の柔らかな日差しを思わせる衣装が良く調和しており、魅力的な優しい微笑みに癒されるひと時だった
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:01.25ID:sGhFKmf2
パンティはなめてきれいにしてあげたい
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/27(火) 23:52:42.07ID:WtITkxDI
今日も水商売っぷり全開!
髪イイ匂いするんだろうなーw
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 00:08:43.27ID:j89yO0H3
今日の巻き髪スタイルめっちゃ良い
4Kだと終始表情が明るいな
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 00:23:22.97ID:rYnVQgvb
今宵の岡さんは左肩口のゴールドボタンが特徴的な純白のブラウスに青藤色のウエストリボンスカートで登場
王道ヘアスタイルの前髪を流した巻き髪とノーブルかつスタイリッシュな衣装が良くマッチしており、素敵な笑顔と微笑ましいリアクションで癒しのひと時を提供してくれた
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 07:56:56.27ID:MFJXSYWv
今夜も録画決定
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:29:26.42ID:+Ki3DJxY
いきなり阪田さんが出てきたりしてな
そりゃないか
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:23.68ID:crDllYac
わりと身長高めだね
そして今日も美しい
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:28.57ID:9ot00ltP
ttps://i.imgur.com/low4lDr.jpg
ttps://i.imgur.com/1gthPdC.jpg
ttps://i.imgur.com/rBfo3nM.jpg
ttps://i.imgur.com/gsqvDbU.jpg
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:15.61ID:+IiI3FcZ
今宵の岡さんは袖のメタルボタンが特徴の美しいグリーンのスプリングニットにグレイッシュホワイトのベルテッドスカートで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪、新緑の季節を体現する衣装、広島時代のエピソードを語る姿、そして溢れる笑顔と見どころ満載であった
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/29(木) 08:22:05.36ID:6vmbPF4b
今日と昨日の髪型を繰り返してくれればそれだけで満足
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/29(木) 09:50:09.44ID:BLG9w9BV
美微乳ひろみ
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/29(木) 17:08:46.83ID:6vmbPF4b
左に微乳
右に巨乳
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:53.93ID:ULdqKEZF
ストレートロングに、インナーを鎖骨下10cmまで下げてくれたら綺麗で色っぽい。
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/01(土) 20:39:16.11ID:DNKOySLF
今日も観ていて癒された
安定感バツグン
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/02(日) 18:00:43.56ID:W1EZ4+OM
いやし系だが安定感はない
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 06:55:53.51ID:GXf7K8Nx
ぺったんこ
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/07(金) 10:30:38.61ID:f9pZgOfg
原稿貰う時、毎回お辞儀してるの好感持てる
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 10:59:34.28ID:omC40s5e
人妻ひろみ!人妻ひろみ!人妻ひろみ!
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/11(火) 12:53:53.58ID:W4J4FmbX
イケメンやな
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/11(火) 22:50:02.61ID:wvFagFBZ
4回あったが合計15分ぐらいしかなかった
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/15(土) 20:07:47.35ID:YjfnLVau
今日の岡さんはコーラルレッドのブラウスに少し濃い目の同系色のインナーで登場
王道の前髪を流した巻き髪と燦々と降り注ぐ太陽を思わせる衣装が良くマッチしており、魅力的な優しい微笑みに癒されるひと時だった
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 21:19:20.99ID:jKzVqPEb
今日の岡さんはヒヤシンスブルーのリボンブラウスで登場
前髪を流した外ハネストレートヘア、フェミニンかつキュートな上品な色の衣装、そして最大の魅力である優しい微笑みと完璧の一言であった
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:32:55.68ID:FvCRPpX4
>>630をみてしっかりした目のパワーを感じた
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 16:15:48.89ID:/76m3C/e
今日の岡さんはレモンイエローのサマーツイードジャケットで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪、清涼感がある柔らかな色合いの衣装、そして癒しの笑顔と見どころ満載であった
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:58.07ID:lsTN5iKK
今宵の岡さんはコバルトブルーのブラウス、生成色の生地にライトグレーのストライプを配したベルテッドパンツで登場
華やかにアレンジしたまとめ髪、鬱陶しい雨を忘れさせてくれる鮮やかな色のトップス、4K出演時しか観られない楽しいやり取り、そして溢れる笑顔と見どころ満載であった
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:27:40.49ID:+D1Hp9nB
今宵の岡さんは襟元から肩口にかけてのレースが特徴的な濃い珊瑚色のブラウスにライトベージュのセンタースリットスカートで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪、程良くセクシーな衣装、楽しい掛け合い、ヤギの赤ちゃんを見た後の満面の笑みと魅力満載であった
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/23(日) 11:39:44.39ID:IBkn8Dqg
今日の岡さんは光沢がある純白のブラウスで登場
王道ヘアスタイルの一つである前髪を流した巻き髪とシンプル・イズ・ベストの上品な衣装が良くマッチしており、優しい笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/23(日) 22:54:29.19ID:cvdiBOOv
裕美とキモチいい恋したい
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:42.68ID:XfPlCI9L
今日の岡さんは純白のノーラペルジャケットとインナーにブルー・紺・薄紫を組み合わせた幾何学模様のスカーフで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、きっちりとしたコーディネートの中に個性が際立つ衣装、そして癒しの微笑みと見どころ満載であった
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:44.04ID:bK7XL4m8
大谷のホームランのニュースのあとの満面の笑み
濡れ濡れだったんだろ
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:57.13ID:PatDL4ID
今日の岡さんはパールグレーにクリームイエローのストライプを配したジャケットにレモンイエローのインナーで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪と爽やかな衣装が良くマッチしており、皆既月食を伝える時の笑顔が最高であった
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/27(木) 22:33:20.37ID:ZjCZnFDl
裕美は人妻
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:20:10.54ID:aqJKyjL2
今日の岡さんは黒蝶貝のボタンがアクセントのオーキッドピンクのブラウスで登場
王道の前髪を流した巻き髪、蘭の花を体現するような美しい色の衣装、そして癒しの微笑みと魅力満載であった
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 16:59:15.49ID:Lmo5L5h9
暑いのに薄着じゃない…だと?
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 17:13:41.72ID:3gTb/IHr
今日の岡さんは生成色のジャケットにベビーピンクのインナーで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪と優しい色合いの衣装が絶妙な組み合わせで、いつもの素敵な笑顔とともに癒しのひと時を提供してくれた
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 18:37:01.41ID:SVBkigQv
477 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:45.10
ひろみ、言うのよ
478 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:46.49
気象情報でしょ〜
479 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:55.73
でしょ〜
480 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:55.86
でしょ〜
481 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:56.20
でしょ〜
482 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:58.16
でしょ〜
483 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:58:58.63
でしょ〜
484 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:03.38
でしょ〜
485 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:04.15
でしょ〜
486 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:06.43
でしょ〜^_^
487 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:21.11
でしょ〜
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 18:37:25.54ID:SVBkigQv
488 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:43.06
でしょ〜言わせたら日本一
489 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:47.43
見事だ岡くん
490 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:48.60
でしょ〜
491 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 16:59:59.27
ひろみ、乙でしょ〜
492 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 17:00:01.42
このスレ、でしょ〜だらけで怖いでしょ〜
493 : 衛星放送名無しさん: 2021/06/01(火) 17:00:01.44
ひろみ、乙よ
むぎゅでしょ〜
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:06:48.09ID:x2oz3xJz
良い女だな
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:11:28.79ID:x2oz3xJz
最後の岡野さんとのやりとりの時の笑顔めっちゃ素敵だった
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:30:25.99ID:+ySn9MWM
今宵の岡さんは生成色のフレンチスリーブベルテッドワンピースで登場
前髪を流した外ハネストレートをワンサイドにアレンジしたヘアとデコルテラインを美しく引き立てるVネックの衣装が良くマッチしており、4K出演時の弾ける笑顔と可愛いリアクションに癒されるひと時だった
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 12:42:45.91ID:5DKtnEyE
ttps://i.imgur.com/B6LazGz.jpg
ttps://i.imgur.com/zBtPch7.jpg
ttps://i.imgur.com/ORraHIB.jpg
ttps://i.imgur.com/wKgUmP7.jpg
ttps://i.imgur.com/88JCkJ6.jpg
ttps://i.imgur.com/dmLsYmb.jpg
ttps://i.imgur.com/YhjvNA9.jpg
ttps://i.imgur.com/iOoGw7E.jpg
ttps://i.imgur.com/Kc3IhUv.jpg
ttps://i.imgur.com/SqHdMFb.jpg
ttps://i.imgur.com/Rbr1hlN.jpg
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 12:43:46.78ID:5DKtnEyE
ttps://i.imgur.com/Tyl04Mw.jpg
ttps://i.imgur.com/gXLVR0G.jpg
ttps://i.imgur.com/eFYABsi.jpg
ttps://i.imgur.com/XYkLCru.jpg
ttps://i.imgur.com/Aaoq1N9.jpg
ttps://i.imgur.com/Tvk954d.jpg
ttps://i.imgur.com/PFtTPzE.jpg
ttps://i.imgur.com/jwZrEkv.jpg
ttps://i.imgur.com/p3XHAD2.jpg
ttps://i.imgur.com/Somf3gA.jpg
ttps://i.imgur.com/WrcdbQy.jpg
ttps://i.imgur.com/SEi2HbP.jpg
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:40.99ID:rSyD0bux
人妻の岡さんは笑顔が魅力。
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:41.00ID:rSyD0bux
人妻の岡さんは笑顔が魅力。
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:29.37ID:1cG6fnQv
ひんぬうなのにえろいのも魅力
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 00:31:04.38ID:zWsvfw1I
今宵の岡さんは白地に青藤色のストライプを配したボウタイブラウスと細いレザーのウエストリボンが特徴的な濃紺のロングスカートで登場
可愛くアレンジしたまとめ髪、清楚な衣装、そして魅力的な笑顔と見どころ満載で、癒しの時間を提供してくれた
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 11:17:23.31ID:roYIrJXO
さといが抜けた今、4Kのはっちゃけぶりは一番かも
ただし4Kではでしょ〜が聞けないのが残念
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:54:18.68ID:wq6Na94K
くんこもけっこうやるらしい
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:50:11.92ID:e2BGALSd
どうぞ
ttps://i.imgur.com/IGxC27j.jpg
ttps://i.imgur.com/szH8iRA.jpg
ttps://i.imgur.com/klwcl5Z.jpg
ttps://i.imgur.com/iumnz47.jpg
ttps://i.imgur.com/eA95TZi.jpg
ttps://i.imgur.com/aC7V4IX.jpg
ttps://i.imgur.com/qOv1zbF.jpg
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:33.58ID:Y08+1X5X
ttps://a.kota2.net/2106160044436404.gif
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:50:10.90ID:9oU0V3W3
>>667
サッカー中継で見る人多いからって
気合い入ってんなあこのエロアナが
しかしエッロ
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/16(水) 21:14:52.99ID:FRBGeAFj
今日の岡さんは藤色のジャケットにシルバーホワイトのインナーで登場
リースのようにアレンジしたキュートなハーフアップの髪とシックな色合いの衣装の組み合わせが絶妙で、優しい微笑みに癒されるひと時だった
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:13:48.52ID:4mk9xBRj
今日の岡さんは白ジャケットと落ち着いたレモン色のシフォン生地に白・水色・セピア色を組み合わせた花柄を配したインナーで登場
王道の前髪を流した緩やかな巻き髪、凛とした知的な雰囲気を漂わせる衣装、そして魅力的な優しい笑顔と見どころ満載であった
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:49.43ID:TinUBrew
今日の岡さんはピスタチオグリーンのボウタイブラウスで登場
前髪を流した巻き髪をワンサイドにしたヘアと清楚な雰囲気の衣装が良くマッチしており、代名詞の素敵な笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:54:20.25ID:MUsAHxMX
性格良さそうだし、本当いい女だな
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:48:51.73ID:VnH/Mpvj
ただし、自分のオタは嫌いだそうな
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:23.39ID:kZ0WorMq
今夜も色っぽい
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:26.69ID:NMK0fPcx
今日の岡さんはパステルブルーの生地に白い花と濃い緑色の葉をプリントしたショートスリーブブラウスで登場
夏仕様のまとめ髪と清涼感のある衣装の相性が抜群で、魅力的な優しい微笑みに癒されるひと時だった
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:27.25ID:v+HlUhjj
今日の岡さんはローズピンクのジャケットに純白のインナーで登場
前髪を流した外ハネストレートの髪と優しい色合いの衣装が見事に調和しており、素敵な微笑みと丁寧に原稿を受け取る姿に癒されるひと時だった
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:51:04.06ID:GOkJ2VgY
スッキリしとる
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:08:59.61ID:+NGlUoyX
今日の髪型だと太田光代みたいでアウトだわ
2度とやらないで欲しい
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:12:34.02ID:OmkRKUGG
今日の岡さんはサファイアブルーのVネックブラウスに純白のインナーで登場
夏仕様にアレンジしたハーフアップの髪と美しい海の色を思わせる衣装が良くマッチしており、癒しの微笑みで週末の夜を彩ってくれた
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:00:03.04ID:tLGe7zst
大谷のホームランのニュース終始笑顔だったね
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:09.94ID:klNUzBoH
今日の岡さんはティールブルーのノーラペルジャケットに落ち着いた水色のインナーで登場
リースのように可愛くアレンジしたハーフアップの髪、ノーブルな衣装、そして満面の笑みと見どころ満載であった
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:22:38.68ID:Rud/sMel
今宵の岡さんは芥子色のシフォン生地に白いハイビスカスの花をプリントしたブラウスに黒のセンタースリット入りロングスカートで登場
ハーフアップの髪と梅雨の鬱陶しい気候を忘れさせてくれる華やいだ衣装が良くマッチしており、優しい微笑みで癒しの時間を提供してくれた
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 00:27:07.32ID:h/yiOLS6
今宵の岡さんは藤色のVネックブラウスに純白のインナー、バニラ色のロングスカートで登場
前髪を流したストレートヘアをワンサイドにアレンジした髪、美しいパステルカラーの衣装、大粒のサクランボの話題の際に見せた溢れる笑顔とリアクションなど、魅力と見どころが満載であった
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:06:36.77ID:2HFeqO5M
今日の岡さんはグレイッシュピンクの生地にネックラインから前立てにかけてアシンメトリーな白い縁取りが入ったフレンチスリーブブラウス、光沢感がある純白のインナーで登場
王道の前髪を流した巻き髪、縁取りと袖のボタンが目を引くお洒落なデザインの衣装、そして癒しの笑顔と見どころ満載であった
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:22.80ID:IOGDNT6h
今日の岡さんはゴールドのフロントホックが特徴的なマスタードイエローのブラウスで登場
王道の前髪を流した巻き髪と繊細なシフォン生地の衣装が見事に調和しており、魅力的な優しい微笑みで癒しのひと時を提供してくれた
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:57:09.86ID:zOZd2FBf
昨日みたいのもいいけど
今夜の涼しげな装いもいい。アップヘアがいいのかな!?
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:51.00ID:iF0TJMsE
今日の岡さんは黒の縁取りが特徴の濃いブルーのフレンチスリーブブラウスに光沢がある落ち着いた青紫のインナーで登場
夏仕様のまとめ髪と美しいデコルテラインを引き立てる衣装が良くマッチしており、魅力的な笑顔に癒されるひと時だった
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/12(月) 21:50:58.40ID:ForchBzE
岡は本当に夜ばかりだな
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/18(日) 00:11:34.52ID:SMaAW4nu
今夜の岡さんはラベンダー色のフレアスリーブブラウスで登場
緩やかな巻き髪をベースにアレンジしたハーフアップの髪と上品なパステルカラーの衣装が見事に調和しており、素敵な笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/19(月) 23:53:48.25ID:H0B8Oyjd
また4K
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/20(火) 00:25:16.16ID:hH4mD5Dt
今宵の岡さんはシルバーのフレンチスリーブブラウスに濃紺のフラワーカットジャカードスカートで登場
夏仕様のポニーテールの髪と程良くセクシーな衣装が良くマッチしており、おなじみの優しい微笑みで癒しのひと時を提供してくれた
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/21(水) 00:20:05.32ID:zdbjg+b+
今宵の岡さんは落ち着いたクリーム色のワンピースで登場
王道の前髪を流した外ハネストレートヘア、優しい色合いのキュートな衣装、癒やしの笑顔、鰻が好きというエピソードやグアバの映像が流れた後のリアクション等、見どころ満載であった
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/22(木) 00:49:19.72ID:8V7BZW28
今宵の岡さんは白地にマルチカラーストライプを配したフレンチスリーブブラウスに小豆色のスカートで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪、スレンダーな体型にピッタリのフェミニンな衣装、ラッコのニュースを読む時の愛らしい声、溢れる笑顔とリアクション等、魅力満載であった
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:26.66ID:aGxsVFJI
さっき出てた
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/24(土) 23:27:58.59ID:dJLKyPhA
今日の岡さんは白ジャケットに落ち着いた黄色のVネックインナー、純白のインナーを重ね着して登場
可愛くアレンジした夏仕様のまとめ髪と清涼感のある衣装が良くマッチしており、優しい微笑みで貴重な癒しのひと時を提供してくれた
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/10(火) 21:57:42.67ID:pSlpxEnf
また出てる
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/10(火) 22:00:56.87ID:6mapoRDT
岡ちゃんはどんどんキレイになってきててイイね
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/12(木) 00:13:50.28ID:vyV20Eou
ひろみ、総合デビューおめでとう
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/13(金) 14:28:36.65ID:wLesOpWT
NHK総合 夏だより+ふるさと(ぷらす) 8/14土 午前7:30-7:50

岡裕美キャスター・吉井明子気象予報士がお伝えします。
https://tv.yahoo.co.jp/program/89006826
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 07:39:56.29ID:nH2XBJ1p
ひろみ、地上波デビューはおあずけよ
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:35.53ID:jhBrAXlu
今朝予定の地上波の特番は来週に延期でも岡ちゃんの出番はないらしい可愛そうに(><)
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/16(月) 22:55:18.89ID:3oJFCSI6
むっつりエロい人妻だよ
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:46:04.46ID:529v+ipX
えちえち岡ちゃん4Kきた
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 06:55:51.11ID:NAqr8BT6
美女コンビで最高だった
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 11:11:33.01ID:GY84xTQT
ttps://i.imgur.com/xQyCLPh.jpg
ttps://i.imgur.com/ccpWzV8.jpg
ttps://i.imgur.com/TzbAPkt.jpg
ttps://i.imgur.com/uScKKcE.jpg
ttps://i.imgur.com/zVQDQav.jpg
ttps://i.imgur.com/H4ipFDw.jpg
ttps://i.imgur.com/oSt8oDT.jpg
ttps://i.imgur.com/9DNqpJS.jpg
ttps://i.imgur.com/D3JEpO9.jpg
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 23:50:58.33ID:p0RaR42b
裕美さんワイモバイルのCMに店員役で出ない?w
出川と芦田愛菜に困った顔する役
相当似てるけどなー
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:31.38ID:dSTRCsrS
岡ちゃんの髪型いいよすごくいい
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 00:03:00.62ID:+LfPlCcj
>>767
なんかピリピリしてるなあ
松崎が濃厚接触か何かで出られなくなった説あるけどそのせい?
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 00:28:58.58ID:L0DqloBC
ttps://i.imgur.com/d7V4jAx.jpg
ttps://i.imgur.com/osETxeR.jpg
ttps://i.imgur.com/2tnTMVf.jpg
ttps://i.imgur.com/crHrRmu.jpg
ttps://i.imgur.com/PltMSuN.jpg
ttps://i.imgur.com/J9TllaC.jpg
ttps://i.imgur.com/wB1Hbnz.jpg
ttps://i.imgur.com/YZLe9rC.jpg
ttps://i.imgur.com/PhWtkOo.jpg
ttps://i.imgur.com/CYyxS7k.jpg
ttps://i.imgur.com/85klDPX.jpg
ttps://i.imgur.com/ETYngjX.jpg
ttps://i.imgur.com/cOwFpYU.jpg
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:44.24ID:eBNE2Fla
出てた
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:54.77ID:EQwPl4UL
先週大雨で潰れたひろみと吉井さん担当回の
「夏だより+ふるさと」の振替放送日時
  
NHK総合 8月20日(金) 午前4時40分〜5時00分
https://www.instagram.com/p/CStBh8Nn9M9/
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/20(金) 05:29:42.77ID:2yd0uVnl
ttps://i.imgur.com/pJIQpgi.jpg
ttps://i.imgur.com/yKehIO3.jpg
ttps://i.imgur.com/aYeWSYu.jpg
ttps://i.imgur.com/2OwyieN.jpg
ttps://i.imgur.com/dUCIfTu.jpg
ttps://i.imgur.com/5sKzscD.jpg
ttps://i.imgur.com/MJZ4N6e.jpg
ttps://i.imgur.com/oO91H1k.jpg
ttps://i.imgur.com/K9NKjqV.jpg
ttps://i.imgur.com/yL032IR.jpg
ttps://i.imgur.com/oteuvSj.jpg
ttps://i.imgur.com/6JR18n1.jpg
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/21(土) 21:14:52.44ID:8c3U07dT
吉井さんのインスタより
ttps://www.instagram.com/p/CSynK0OnFt1/
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:11.16ID:QO/3IrZP
鏡像にする必要あるのか?
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 12:06:08.73ID:lzEI2vsT
>>789 アレはワロタ。つか岡さんカワイイなあ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:03.73ID:lzEI2vsT
岡さんは誰に似てる?南果歩かな?敢えて言うならば
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 12:42:24.50ID:RAWXLzek
ttps://i.imgur.com/ahloMY3.jpg
ぎりぎり間に合った
ttps://i.imgur.com/nasqNdM.jpg
ttps://i.imgur.com/eGelNst.jpg
ttps://i.imgur.com/coboLQI.jpg
ttps://i.imgur.com/VUnIWci.jpg
ttps://i.imgur.com/tFjyFs2.jpg
ttps://i.imgur.com/3NesDbl.jpg
ttps://i.imgur.com/qkAXAbE.jpg
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 10:04:14.30ID:FwoakYdc
お姉さま、アレを使うわ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:04.33ID:HSDgfS/r
どうぞ
8/28
ttps://i.imgur.com/3XhIC5f.jpg
ttps://i.imgur.com/ZLEdkun.jpg
ttps://i.imgur.com/EmcxkxJ.jpg
8/29
ttps://i.imgur.com/oIZpiBa.jpg
ttps://i.imgur.com/D5w7KDk.jpg
8/30
ttps://i.imgur.com/JK4vySh.jpg
ttps://i.imgur.com/GGh7JIB.jpg
ttps://i.imgur.com/CQ3AjGC.jpg
8/31
ttps://i.imgur.com/YVBbThf.jpg
ttps://i.imgur.com/5lfXuj5.jpg
ttps://i.imgur.com/7T1Pt9T.jpg
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 21:48:35.27ID:1t5/afyj
>>801
日替わりで変わる髪型
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/01(水) 22:18:01.13ID:HSDgfS/r
ttps://i.imgur.com/pNxUnla.jpg
ttps://i.imgur.com/fFPTsHT.jpg
ttps://i.imgur.com/ZEZCDg4.jpg
ttps://i.imgur.com/pzgKrny.jpg
ttps://i.imgur.com/qkw0okM.jpg
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:12:03.21ID:dEnjll5o
今日の岡さんは青紫のストライプ柄フレンチスリーブブラウスに濃紺のインナーで登場
可愛くアレンジしたハーフアップの髪、袖がシースルーの程良くセクシーな衣装、そして癒しの笑顔と見どころ満載であった
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:42.21ID:mLO3+nBn
ひろみ、透け過ぎよ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:11.26ID:cRmMkDcF
野球で短縮版
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:05.64ID:FN155BLD
今日の岡さんはサーモンピンクのボウタイブラウスで登場
リース飾りを思わせる可愛いアレンジヘアと美しい色のノーブルな衣装が良くマッチしており、魅力的な笑顔で癒しのひと時を提供してくれた
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:02.30ID:mEv7A34k
岡ちゃん外ハネいいね
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/13(月) 23:17:36.67ID:CKFH6H6i
今日の岡さんはネックラインから前立ての黒い縁取りが特徴的なシルバーグレーのブラウスで登場
外ハネにアレンジした緩やかな巻き髪とクールな雰囲気の衣装の組み合わせが絶妙で、優しい微笑みに癒されるひと時だった
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/14(火) 21:01:55.33ID:ga4FCS6b
出てる
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:22.72ID:MZaznvyR
岡裕美はずる休みをしてCR REIDEENを打ち24Kの負けで終わるでしょう。
本日のラッキーアイテムは滝川クリステルがナニの時使ったナスです。
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/23(木) 04:24:04.83ID:HKhIgLv1
夜の女王
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/25(土) 04:43:32.89ID:UkUBXRuh
昨日は4kのあとに吉井さんの暴力的な乳を揉ませてもらったんかな
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/28(火) 19:58:48.60ID:k7e8oJ8t
出てる
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:59:18.31ID:MwnqU9Gf
出番よ
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/05(火) 11:08:02.77ID:TRlrdvNB
出過ぎ
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/05(火) 11:28:46.84ID:1FocpNaf
最近NW9の影読みに出番のウエイトが行って
こっちに出る機会が激減している福永美春が
見られなくてつらい
岡ちゃんも好きな方だけど福永が今のメンバーで
最高だわ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/06(水) 07:56:55.94ID:EZhdTfc9
また出とる
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/06(水) 13:19:19.53ID:PxwzdpI4
ラジオとかやらしてBSニュースの出番減らせ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/07(木) 00:24:45.88ID:JY1OqdUG
ひろみ、少し休みなさい
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/07(木) 02:05:59.71ID:nu+EDN4d
月〜木の夜、土〜水まで朝。ようやく休みかな
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/07(木) 06:36:46.75ID:Oz3/Oa06
>>853
なんで出番減らさなあかんの?
減らして阪田とか福永が増えたら困るだろ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/07(木) 08:12:34.27ID:bDTUVPPh
別に困らない。
みんな均等に出ればいい。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/08(金) 17:37:28.87ID:xpuuaW6s
BSニュースは木下や岡に偏りすぎ。
ラジオや手話ニュースにまわせ。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 23:50:35.40ID:b4v/ZRV3
ウンザリするぐらい出てくる。
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/14(木) 23:52:49.07ID:sn1Sup70
ラジオ・手話ニュースやってないから飛びぬけて出番が多い
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:35:59.55ID:uCs14Rri
>>871
ネットで調べろ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:54:04.70ID:mDrNh3GO
しつこいぐらい出てくる。
ラジオにまわせ。
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 00:00:55.76ID:s+OS0PqI
どこが?。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/22(金) 00:25:15.18ID:ScvtouWV
今宵の岡さんは落ち着いたベージュのワンピースで登場
前髪を流した外ハネストレートヘアと秋の深まりを感じる衣装が良くマッチしており、溢れる笑顔と多彩なリアクションに癒されるひと時だった
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/26(火) 07:03:41.68ID:nP2COWaB
朝〜
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:30.70ID:8BiaB0yj
シュッとしてはる
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:06.04ID:tewrAWi2
岡ちゃんニュース読みだけじゃもったいないなあ
中継レポートも上手かったし人となりも見えるからまたレポートやってほしい
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 18:58:09.64ID:iePnd1d2
えちえちなインナーだ
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 07:26:01.66ID:lMe1yidT
ふくらみが
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/04(木) 14:16:39.78ID:YQ20eGuY
2
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:53:49.14ID:xkahp4cH
長期休暇取ればいいのに
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:54:49.67ID:xkahp4cH
こいつとおばさんが出てきた時のがっかり感たら半端ない。長期休暇取ればいいのに。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:33.85ID:rNhod3hJ
今日の岡さんは茶鼠色のノーラペルジャケットにグリーンの透け感があるインナーで登場
前髪を流した緩やかな巻き髪、シックな色合いのアウターに美しい色合いのインナーを組み合わせた程良くセクシーな衣装、そして癒しの微笑みと見どころ満載であった
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/09(火) 13:05:51.01ID:tjlrvNPa
昼の部
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/10(水) 10:59:29.30ID:xH6a+qCA
昨日と同じ髪型
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:33.40ID:LbEajJ4T
いつもニコニコで見てて気分がよい
4Kは岡さん、るねさんだけでいい
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:58.24ID:8I8NZ3ZB
ttps://i.imgur.com/Nkr1G7K.jpg
ttps://i.imgur.com/ov78pyZ.jpg
ttps://i.imgur.com/MOBLzr0.jpg
ttps://i.imgur.com/hkibcyX.jpg
ttps://i.imgur.com/wdunfIq.jpg
ttps://i.imgur.com/xLt0Qhe.jpg
ttps://i.imgur.com/migaSeb.jpg
ttps://i.imgur.com/NoLbpeF.jpg
ttps://i.imgur.com/QMqFMmC.jpg
ttps://i.imgur.com/qY61LJs.jpg
ttps://i.imgur.com/gUFKAIa.jpg
ttps://i.imgur.com/SFHUTOO.jpg
ttps://i.imgur.com/ONf2NmE.jpg
ttps://i.imgur.com/TYpWyR4.jpg
ttps://i.imgur.com/BSnZdGI.jpg
ttps://i.imgur.com/UznxdBX.jpg
ttps://i.imgur.com/1gUeYWb.jpg
ttps://i.imgur.com/TJGie31.jpg
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:44.89ID:AckkT2lQ
>>925
ひろみ、いい笑顔よ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/19(金) 19:31:57.54ID:xX+y3ZI9
おかひろみだぞ
テニスやるのは義務
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 08:50:59.61ID:utgfZOX5
岡ちゃん朝から仕上げてきたねかわいい
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:47.35ID:dZNbdLMG
ヴァンパイア裕美
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/22(月) 02:22:44.08ID:F/mFJQVR
美人だから妬まれてるなw
出始めのころと違ってマユ尻を少し下げて描いてて印象よくなった。
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 10:10:19.42ID:iH/kXe/S
休日出勤よ!
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 22:15:13.52ID:eKli69/j
ひろみはどんどん美人になって行く
初めは3強の次と思ってたが今や3人抜き去ってトップ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/28(日) 18:52:33.47ID:k7O2LjQ6
出てきたわよ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 06:31:48.46ID:Rya/+iGE
4Kに出てたみたいだけど寝てたわよ
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:25.53ID:P7YUm5YK
>>953
このアナウンサーはいくつなんですか?
未婚ですか?
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:38.11ID:zwPA4vkO
ttps://i.imgur.com/XPi6Yb4.jpg
ttps://i.imgur.com/6r3bW3S.jpg
ttps://i.imgur.com/RrezVBl.jpg
ttps://i.imgur.com/sGa1c9p.jpg
ttps://i.imgur.com/pwMDt8a.jpg
ttps://i.imgur.com/tTsparJ.jpg
ttps://i.imgur.com/WEvxggL.jpg
ttps://i.imgur.com/A6TLfIL.jpg
ttps://i.imgur.com/YjuexRt.jpg
ttps://i.imgur.com/div3qQi.jpg
ttps://i.imgur.com/Whcg6Ia.jpg
ttps://i.imgur.com/fMSnN57.jpg
ttps://i.imgur.com/xIO0kb7.jpg
ttps://i.imgur.com/3nO5bIH.jpg
ttps://i.imgur.com/qaaShXu.jpg
ttps://i.imgur.com/wfuBzWU.jpg
ttps://i.imgur.com/rg7aTHc.jpg
ttps://i.imgur.com/c7BAfQA.jpg
ttps://i.imgur.com/Z2YcSCm.jpg
ttps://i.imgur.com/7rClYrC.jpg
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/05(日) 09:52:44.94ID:2B5wdots
この顔とひんぬうの組み合わせがいいのだよ
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:23.30ID:9jiAlv0L
土日は出てないし4Kの前も2日出てなかった
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/10(金) 09:54:50.47ID:JDbPi9qc
イイゾコレ~
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:26.78ID:caiTKtri
カーリング、サブチャンでやれや・・
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:06.46ID:YPUb5bSF
ひろみ、4Kだと透け透けよ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/15(水) 11:23:57.53ID:5wuXo73L
今週は月曜から4K?。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:21.61ID:YMqltWWw
画像開いたらえろみのどアップだったwww
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 16:37:43.66ID:SXETfseW
また岡は夜かな
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:55.11ID:HVA+9KAC
雪が降るでしょ〜
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/22(水) 19:54:07.27ID:N2EezXw+
出てる
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:18.77ID:Utbt0G38
なんかおっ〇いデカい
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:01.96ID:9Ojb2UAy
出番の7割は夜のひろみ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:55:40.30ID:m1Zijxms
うめ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:55:51.91ID:m1Zijxms
ます
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:46.43ID:m1Zijxms
はい
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 09:58:32.24ID:m1Zijxms
うめ
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 10:05:15.63ID:m1Zijxms
きち
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/25(土) 10:05:21.32ID:BGUoonz9
えろみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 632日 16時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況