X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント404KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3010
垢版 |
2020/09/20(日) 16:53:07.49ID:s6ZLuSXe
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは禁止します

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part389
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1600327393/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:30.07ID:CSDfs2+z
本当は海事代理士試験なんだ
みんな応援してね
まあ受かるね、取っても役に立たないけど
自分には嘘つかないからね
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:12.91ID:iSNkdau9
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律
(定義)
第二条 この法律において「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」とは、専ら本邦の域外にある国若しくは地域の出身である者又はその子孫であって適法に居住するもの(以下この条において「本邦外出身者」という。)に対する差別的意識を助長し又は誘発する目的で公然とその生命、身体、自由、名誉若しくは財産に危害を加える旨を告知し又は本邦外出身者を著しく侮蔑するなど、本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、本邦外出身者を地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動をいう。
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:25.75ID:UrLHYa+z
YouTubeのお勧め動画に出てきたから急に思い出したんだが
國場の就職活動のお手伝いを毎日やってた切れたナイフって人は
今なにやってるんだろう?
彼は何でか理由は忘れたけどN国と喧嘩してたよね
確かキレたナイフも参議院選挙区にどこからか出るとかで揉めてのが原因だった気もするけど忘れたよ
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:22:54.85ID:UrLHYa+z
N国地方議員になりたい。
年間たった80日ぐらい議会に行くだけ
議会に行っても別に質問する必要もない
ただ2〜3時間イスに座っているだけ
年間280日は休みなので旅行に行ったり家で寝てたり
週末は相席屋に行って婚活でもしてたらいい
そして年収1000万円以上が4年間は補償される生活
また4年後に選挙前だけ2ヶ月ほどビラ配りするだけで
1%のアホが投票してくれるから市議会議員になれる
俺もマジでN国地方議員になるのが人生の最終目標
一年のほとんど休みで暇で楽して年収1000万円
誰もが憧れるよ
だから議員は辞められないんだろうね
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:28:00.78ID:UrLHYa+z
明日から仕事休み

1ヶ月後に復活か
4年後にに復活か
復活は無しか
https://twitter.com/kh45341223/status/1308357577760075777?s=21

市議会議員に就職成功したら
トラック運転手より何十倍も休みが多くて
2倍ぐらいの年収はあるだろうから
そりゃ頑張るよね
みんなも彼の就職活動のお手伝いに行ってあげてほしいよ
そうすればみんなも自分が就職活動してる時に来てもらえるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:30:34.05ID:KIfIV9Am
>>955
それはN国だと無理だな
地方の選挙に毎週のように運動員として担ぎ出され
立花の顔色を伺いながら飲み会に参加しなきゃならない
何ならYoutubeにつまらない動画を上げ続けないと信者から批判されるしなww
他に有力な政党が見つからないなら無所属がオススメだね
労働力搾取が当たり前のN国だけはやめた方がいいぞw
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:33:24.76ID:UrLHYa+z
>>957
中曽さんや嶋谷は地方選挙の応援にそんなにきてますか?
この夏も大阪で箕面市と和泉市で選挙あったけど
事前の政治活動にどのぐらい参加してたんだろう?
立花が来る告知日は顔出してるのをカモフラのYouTubeで確認したけどさ
嶋谷なんか当選してから一度もYouTubeアップしてないじゃん
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 09:36:02.62ID:UrLHYa+z
地方選挙の事前活動によく参加してたのなんて
信者でも金貰っていたDさんぐらいじゃないの?
いつも女信者と一緒にN国活動してたからさ
目的がN国を利用した金と女なのかなって思ってしまったよ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:05:07.92ID:MclcdOc3
全く興味ないから一切見る事はないんだけど
服部さんって毎日YouTube生配信してるようだけど
仕事は何してるの?
嫁はたこ焼き焼いてるらしいが旦那の職業は何なの?
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:27:20.61ID:MclcdOc3
このYouTube見てビビッたけど
尾崎って意外と恋愛わかってるんだね
https://youtu.be/iGx2g_4RDrU

41分30秒の本間と話が合うんじゃなくて
本間が話を合わせてくれてるって冷静な分析できてるし
その後のTwitterでのえびちゃん、ゆずか姫などに
リプライしすぎってきちんと注意できてるところが
尾崎の優しさと気遣いだなと思った
これでツボさんも恋愛が上手くいって結婚まで行く気がしてきた
ツボさんは稼げる資格と経験があるから
経済面で困る事は一生ないから
あとは女性との接し方だけだったからさ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:29:23.02ID:MclcdOc3
>>961
このコロナ渦で音楽教室なんてやれるの?
一番蜜になってやれない職種だと思うんだが
そう思えばたこ焼き屋はいいよね
原価は安いし駅前なら客がたくさん来るし
それだけでお金に困る事はないしさ
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:48:51.55ID:MclcdOc3
https://youtu.be/sW_ltAebkbQ
このYouTubeのサムネイル見たけど
やっぱり立花先生って身長かなりあるよね
浜田議員と比べたら相当でかいじゃん
筋肉マンは浜田議員と身長は同じぐらいなのかな?
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:53:13.56ID:MclcdOc3
尾崎の家にエアコンがついたって動画アップされてるけど
これってツボさんが設置したの?
今までN国の電気屋さんと言えばKさんだったけど
その代わりにツボさんがなったのかな?
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:17:34.21ID:MclcdOc3
最近俺が尊敬していた後藤輝樹先生が
久しぶりに恋愛して彼女ができたからか知らないけど
あのロケツイートばかりして悲しいんだよね
俺と後藤輝樹先生は永遠の独身貴族だと信じていたし
ツボさんも尾崎から恋愛テクニック学んだから
一年以内に彼女できて結婚もしそうな気がするし
最後まで残るのは俺と竹村さんだけかな?
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:21:11.77ID:MclcdOc3
なんかストレス溜まってきたから昨晩筋トレしたばかりだけど
今からまた昼の筋トレはじめるよ
昼は腕立て100回 腹筋200回 スクワット100回
そして21時からもう一回筋トレする
夜は腕立て80回 腹筋150回ね
これを1ヶ月1日たりとも休まず続けます
俺は日本一ストイックに生きて体を鍛え抜くよ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:13.91ID:MclcdOc3
>>734
ブロジャのこんなガリガリ筋肉を全世界に公開してしまい
本当に恥ずかしくなってきたから
ガチで10月末で筋トレしまくって鍛えぬきます
ライザップ逆バージョンで
これがどこまで筋肉つくか楽しみにしていてくへ
今からトレーニングしながらプロテイン買ってきます
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:39.73ID:3eQjoe/G
最近はカモフラによるアクロバティック擁護が楽しい
ただ、答えられなかったり理解できないコメントに対しては「なるほどね」の一言でスルーしてくのが残念

自由奔放な立花のスポークスマンやるには上祐さんほどの機智と教養が必要なんだろうな
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:20.28ID:MclcdOc3
>>885
ご覧の画像のように現在筋トレ中です。
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:31.39ID:XrXulpGR
オススメに美容師柴田の「マツコデラックス終わったな」というタイトルの一年前の動画が出てきて吹いた
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:50.63ID:MclcdOc3
>>983
背筋はジムでラットプルマシンで鍛えてます
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:20.25ID:MclcdOc3
>>991
貯金は1000万円前後しかないので
どちらかといえば貧乏な部類だと思います
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:25:09.14ID:GZTm9n76
一千万あるなら貧乏ではないね。
食い潰してるなら詰んでるけど。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:07.84ID:MclcdOc3
>>995
300万円は定期預金
200万円は株式投資
残り500万円が通帳の預金です
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:33.45ID:+HgipXw7
立花党首 籠池さんを共産・社民に押しつけようとする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況