X



蓮舫2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/21(木) 18:00:48.50ID:VecPcrTe
今晩は
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:09:30.70ID:VecPcrTe
何でNHKだけの掲示板があるのだろう?アナウンサー板から脱退したのかな………
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 18:19:09.57ID:VecPcrTe
スレタイwwww
0004科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/21(木) 18:42:24.73ID:VecPcrTe
枝野幸男さん
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:05:06.01ID:gK4LYAwX
週刊文春
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 11:01:35.95ID:XWOYwbMp
電波・お花畑が強い理由が分かった。中曽根康弘の方が鈴木善幸より強い。中曽根内閣を前期・後期と分けて考えていたのが悪かった。どちらも中曽根内閣だ。
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:23.71ID:XWOYwbMp
中曽根康弘→中曽根康弘首相 鈴木善幸→鈴木善幸首相
0011科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:56.53ID:XWOYwbMp
俺の書き込みは政治家レベルで、TVの人のレベルではないな…
0012科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:20.20ID:XWOYwbMp
蓮舫議員が国会で演説していた後、部屋の家具の配置を、南北逆にした。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:28.64ID:XWOYwbMp
政治家さん関連の書き込みをすると性的に少しダメになる気がするのはどういう事だろう
0016ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/25(月) 10:06:36.20ID:VC5DSS7h
コテハンこれに変える
0017ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/25(月) 10:08:11.75ID:VC5DSS7h
ぶこ
0018ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/25(月) 10:10:20.74ID:VC5DSS7h
無職
0019ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/25(月) 10:32:06.75ID:VC5DSS7h
227
0024ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/25(月) 19:42:59.78ID:VC5DSS7h
私は、家族での夕飯の時間は、ニュース7から若干ずらした方が良いかも
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/25(月) 20:32:27.92ID:VC5DSS7h
エビジョンイル
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/25(月) 20:41:03.80ID:VC5DSS7h
大巨人
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/25(月) 20:43:13.49ID:VC5DSS7h
大巨人→大巨人らしい
0029ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:07.16ID:iY5FtsbO
自分が取れる女性は、今までの過程を経て「女子アナ横で取れる女性」で事足りると思う。
0030ブスーズの靴下 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/26(火) 19:15:09.06ID:iY5FtsbO
自分が取れる女性は、今までの過程を経て「女子アナ横で取れる女性」で事足りると思う。
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:29.97ID:MS/xIDP4
   

蓮舫、いつもの妙に芝居がかった口調で菅総理に「そんな答弁だから伝わらないんですよ」と言い出す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611737812/
   
26 シャム(兵庫県) [FR] age ▼ 2021/01/27(水) 18:09:17.39 ID:UYcwyLuR0 [2回目]
   

東京 +973 (1/27)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611727278/

234 アムールヤマネコ(東京都) [ニダ] sage ▼ New! 2021/01/27(水) 15:21:20.69 ID:QI9ka7QR0 [2回目]
>222
まさにこれ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/05/IBuEmngl6BochHP_7suQe_1712.jpeg
0032220 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/30(土) 14:04:35.04ID:EG2Ql9QQ
さて、何をしようかな
0033220 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/30(土) 14:07:58.29ID:EG2Ql9QQ
age
0037220 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:03.18ID:EG2Ql9QQ
表紙の女性の顔の部分
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/30(土) 14:25:32.95ID:1qFZlk10
ホームズ「世の中には妥協しても結婚相手がいない男というものが存在するのだよ、ワトソン君」
ワトソン「そうかなあ。わたしには選り好みしてるようにしか思えないのだが」
※ワトソンは医者という社会的地位の高い人なので非モテ男のことは理解出来ない既婚者
0039220 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:07.51ID:EG2Ql9QQ
IDが表示されるのを忘れていた…
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:27.23ID:SfKbQUFW
   

【トヨタセンチュリーを凌ぐ!?】中国超高級車「紅旗・H9」日本発売確定へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611992937/

56 スコティッシュフォールド(兵庫県) [FR] ▼ 2021/01/30(土) 17:12:26.11 ID:2vNJ/u2U0 [1回目]
https://images.driver-web.jp/articles/38000/38186/wysiwyg/cf8ecb406cfeea16f557ed78f3fd10be.jpg
https://dingyue.ws.126.net/2020/0901/04d1759aj00qfy7iv000nc000hs009cc.jpg
https://images.driver-web.jp/articles/38000/38186/wysiwyg/af237bbcb345b359f0e61a6885ac9d9a.jpg
https://image.bitautoimg.com/appimage-1080-w1/mapi/media/2020/03/08/36f872eff91c422eb1eaa528cc57a45e.jpeg

95 アフリカゴールデンキャット(東京都) [HK] ▼ New! 2021/01/30(土) 17:32:35.44 ID:bUY1B0o10 [1回目]
レンホー歓喜
0042220 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/30(土) 21:53:13.23ID:EG2Ql9QQ
田中裕二さんが片方の金玉取ったのは何年だ?
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 00:08:24.13ID:iFo5doND
入り口付近は安全に低速で出て、「高速で栄養剤の小屋の辺まで行き」、それから台車を出して乗せていた事を思い出した
0046220 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/01/31(日) 09:43:56.24ID:iFo5doND
内藤雄士さん(ゴルフ)はまだ童貞だ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 10:51:46.93ID:iFo5doND
上の家の上下白の服のお兄さんは、死んでいるのか、引っ越しているのか……
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/09(火) 11:07:28.12ID:u8+QMbIh
メールありがとうございます。ミラクル兄さんからの伝言もありがとうございました。
貴兄さん、ミラクル兄さん、優しい兄貴達に出会えて良かったです󾬄亮多くんも元気そうですね。
皆さん毎日を健やかにお過ごし下さい。僕もちょっと寂しいけど頑張ります
皆さんによろしくです。
これから弟のところへ行き、一度実家に戻ってからベルリンに帰ります
00512.20 ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:04.92ID:64Aen3G8
コテハンこれに変えてある
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 11:10:45.32ID:2JTGXifq
指は弐本まで
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 11:13:41.94ID:2JTGXifq
汐留が新潟で、国立音楽大学も新潟で(13)
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 09:36:12.28ID:AY5OuTMD
日本テレビは、佐藤栄作が、はっきり心臓を正解にしているっぽいから、「かなり長い最近」少しおかしい。74 汐留で、車が止まらない所からはじまり、常識で考えておかしい所が
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 09:42:21.40ID:AY5OuTMD
日本テレビは、佐藤栄作がはっきり心臓を正解にしているっぽいから、「かなり長い最近」少しおかしい。74 汐留で、車が止まらない所からはじまり、常識で考えておかしい所が少しずつある…。でもこのおかしい所が感動する事が多いからどうにもならない……。おそらく、テレビ(日本テレビ)は永久に続ける様に。みたいな遺書を残しているのではないか
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 13:42:15.35ID:gzXv01HH
有名人は顔の変形や健康を気にしている。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:41.40ID:gzXv01HH
それで、少しずつyoutubeやTVに出演している。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 13:45:17.83ID:gzXv01HH
フジは社長が変わったけれど、見ない方がいい
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 13:55:24.04ID:gzXv01HH
浜崎あゆみ、aiko 、椎名林檎、MISIAが全員1998年デビューだという奇跡
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 02:40:57.19ID:UYogWvtE
角の行き道間違えたと言うのは思っていたのと違う人だぞ。どうしてTVも言った当事者も表現しなかったんだ?
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 02:42:26.59ID:brCPVByP
そうだ京都に行こうは谷村新司さんで
谷村新司さんはいい日旅立ちの作詞・作曲
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 02:58:09.82ID:brCPVByP
ゴダイゴのガンダーラがどうやっても1位の週に、

山口百恵のいい日旅立ちが1位だった
これの確率調整が上手く出来ている。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 08:42:49.73ID:GrOubVKG
平成オールナイトニッポン、俺関係無い。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 08:46:52.46ID:GrOubVKG
アイドリングのアイドル!!!、俺関係無い。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:08.46ID:GrOubVKG
西武がやたら強かったのは当たり前だな。
軽井沢の「駅前」見ろよ…
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 01:48:28.67ID:ozH2mEsY
堀内はるかさん
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 03:20:36.69ID:X5eqoFU+
皇居に森なんて意味無いぞ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 03:38:30.97ID:X5eqoFU+
皇居に取材に行く時は正装。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 03:40:28.53ID:X5eqoFU+
行く時は→行くとしたら
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/15(木) 18:27:46.64ID:4c/+hXM+
少子化問題を真剣に考えてるなら中出しさせろ
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:15.62ID:WXGXZNhb
立憲民主党の都議会議員数がほぼ倍増した事実を、政権は、
そして国内の右傾化チョッパリ共はどう考えているのか?
一部の狂信的・右翼的・国粋主義的思考に都民がNO!を突きつけ、
朝鮮半島の先進的リベラル思考、儒教的倫理観、
そしてBTSが訴える民族融和・相互理解を選択したのだ。

無職引きこもりエセ右翼共はこの現実を受け入れ、
韓国への謝罪と融和、東アジアの団結に向けて、立憲民主党が指揮を執る、
そんな理想を共有してほしいものだ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況