X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント262KB
【着任】 人事異動総合スレッド その52 【転出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:08:21.58ID:8c/Id+Gz
アナウンサーとキャスターの人事異動に関する情報スレ。
知っている情報をソース付きで書き込んで下さい。

特定のアナやキャスターへの誹謗中傷は禁止。

前スレ
【着任】 人事異動総合スレッド その50 【転出】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590788900/
【着任】 人事異動総合スレッド その51 【転出】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1597912869/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:04.26ID:2VT4uGaO
福島沖地震、特設女子アナは誰?
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:49.31ID:ec68JaVR
>>952
声聞くかぎり赤木ぽいな。
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:30:30.38ID:6Q01ka6T
赤木がんばってる
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:35:24.32ID:ec68JaVR
赤木、佐久平はさくたいら。さくひらじゃない。
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:55.37ID:prqSP6/c
しかしこれ秋田で揺れても土日は伝える人が誰もいないってことだよな
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:55.31ID:wULjyveA
NHKより他民放の方が映像・情報ともきめ細かい
NHK職員たるんどる
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:34.56ID:GZummacm
合原も中山準も谷地も震災の時は神った無双ぶりだったが今の若手はひどいもんだな
知らぬ間にNHKアナまでここまでひどいレベルになっていたとは
出来るアナをもっと現場に戻し各地に配置しとかんと本気でやばいぞ
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:25:40.63ID:go5q6NCB
コロナがちょっとだけ落ち着いてきて
緩んだとは言わないけど安堵感が出たんだろうな
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:26:36.27ID:ddwubXWS
武田アナ、大阪行き中止して、後輩育成したほうがいいかも。
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:27:33.18ID:GZummacm
トーツーと言ってましたよ
ハッキリと
サクヒラ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:28:30.73ID:0zACsN7A
仙台は札幌福岡広島並にエース注入にしたらいいんじゃね
明らかに他とは違う
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 00:32:28.31ID:0htuy6fQ
合原か谷地か中山か平野あたりを配置しとかんとダメだろ
なにより真下はどうしたんだ
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 01:33:49.80ID:jwqSTgOf
赤木さん、敢闘賞でしょ。
ラジオははじめタクシーが読んだが、
すぐにテレビとの共通音声に切り替わり。
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 03:20:07.54ID:m5Gf9Xl+
赤木以降の担当
糸ようじ
田所
井上二郎
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 05:18:20.46ID:UE4G3STV
糸ようじアナの好感度爆上がりだわ
不謹慎な赤木はしばらく出ないで欲しい
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:13:16.36ID:maFLOm4v
糸ようじ=小林製薬=尿泉尿。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:21:52.85ID:pG86C62k
ののか、かなりテンパってたな。
ゆれている最中は声が上ずっていたがその後は落ち着いてきた。
でも早口すぎ。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 07:47:14.44ID:f22cpmwd
井上さんキター
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:00:05.40ID:wqXWtgZ2
10年前、ののか以上の対応だった伊藤健三は嘱託という理由ですぐ下げられたが今後は女子アナという時間帯にはすぐ下げられて数時間後の被害まとめ(今回の二郎みたいな)に回されてしまいそう
さすがに総合定時番を読めなくされた嘱託みたいにはならないだろうけど…
これのせいでラジオニュースに嘱託が溜まるという原因でもあるみたいだが
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:06:32.86ID:3OZk5ibL
末田、健三、畠山、噛まないアナウンサーの
事件対応は安心してテレビを見れたわ
二郎も安心感あるな
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:15:30.25ID:tG5f6n4x0
>>984
災害第一報は巡り合わせでの経験を積まないとできない仕事
経験がないから仕方ない
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:18:41.64ID:SA5NwDi4
ここでアナウンサーを罵っているのは、社会性皆無の無職引き篭もり
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:27:52.76ID:wqXWtgZ2
本スレだと政治の特設は多かったが地震は全くなかったのが今回だったとか
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:30:35.78ID:NSoRKhLZ
>>989
それ言ったら5ch全体が罵りに満ちて社会性皆無の引き篭もりになるぞ
多面性(二枚舌)を持ってヒトは生きているということでは
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:32:50.74ID:3OZk5ibL
>>989
生活保護を受けている人が全員引きこもりなんだな?
わかってるのか?よく書き込みできたな!
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:52:51.38ID:3OZk5ibL
被害状況の確認が全て把握できるまで
災害報道をするのかな?
10時、12時、13時、15時の定時ニュースの延長で
対応すればいいんじゃないの?確かに生活に関わる
ライフライン情報は大事だけど
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:54:54.85ID:Pmm7jruS
>>994
災害第一報を経験豊富な糸ようじじゃなく、バラエティ中心で報道帯を3年近くやってない野々花にやらせたのは何でだろうな?かなりテンパるのはわかるだろうに。
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:56:29.14ID:2yx/FMNp
いなかったんじゃね
ののかがやってる間に召集かけたんだろうな
働き方改革だからな
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 08:59:25.84ID:6m48BAXS
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況