X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント326KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 01:27:22.55ID:uKcRWxYi
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す幸福の科学信者、統合失調症、無職引きこもり、コピペ荒らしの滋賀県民「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part440
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615323469/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part441
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part442
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615981694/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part443
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1616186534/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part444
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1616620915/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:49:07.75ID:+9yIMJB5
去年は尾崎とお花見散歩してたのにな
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:50:03.54ID:upO8Yqko
●このスレの登場人物●
「工作員」
共産党の信者。
毎日ノルマのように複垢自演のネガキャン工作を続ける
2017年から議員板を荒らしていた
殺害予告するクセがある

「ブロジャ」
立花スレで一人語りしたがるアンチ
意外に話が面白い

「熊五郎」
N国関係以外のスレでも見かけることのあるパヨク。宗教や政治を信じてるバカ
意味のわからん因果応報論を語りたがる痴呆

「全レス」
N国アンチをウォッチする真のネット共産主義者。ネットを荒らすパヨクのことが大嫌い。2019年の暮れから参加
口ぐせは「ネットこそが共産主義的楽園だった。それをけがしたパヨク絶許」

「ちだい」
【N国アンチからも嫌われている石渡智大】
工作員とそっくりのアタマと性格
ネカマ自演する気持ち悪いニート

「カモフラ、マシュー」
立花ファンでありユーチューバー
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:58:37.69ID:5TuMmPj/
彦根→(オッペケ Sr79-I/uz)

718 無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz) 2021/03/30(火) 20:32:21.56 ID:oWFmdM/qr
>>717
ちだいだろおめーwwwwwwwwwwwwww

719 無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz) 2021/03/30(火) 20:33:45.73 ID:oWFmdM/qr
ほーら黙ったwwwwwwwwwwwwww

721 無党派さん (ワッチョイ 0df0-1mGO) 2021/03/30(火) 21:29:08.93 ID:x0H9AhER0
20時32分の1分後の20時33分に
ほーら黙ったwwwwwwwwwwwwww
って書き込むやつ

ってヤバいやつだよな
チャットか何かと勘違いしてるんだろうな
友達0感がすさまじい
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:08.64ID:l/01jJTA
>>954
修正
「全レス」→「彦根」

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す幸福の科学信者、統合失調症、無職引きこもり、コピペ荒らしの滋賀県民。辻元清美でテクノブレイクしたことがある。
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:47.71ID:pxt0rAGY
●「荒張じゃないぞ」と言われた工作員ワタミン、すべての町のぶんスレを立てるとアホなことを言い出すwww

6 無党派さん sage 2021/03/30(火) 20:06:30.01
「あ」から順に34個立てたら栗東市全制覇やからな
簡単な話やで


滋賀県栗東市荒張のニート「彦根」、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617098203/
滋賀県栗東市安養寺のニート「彦根」、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617108804/

キチガイ共産信者はあと32個スレ立てるそうだwwwwwwwwwwwwww
工作員ワタミン「彦根翼」に殺害予告したのを通報される Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617109098/
【テロリス党】これから共産党信者が34個のスレを立てると表明www
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617103555/
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:05:03.26ID:m70Em4Lq
>>957
くそわろた
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:07:53.44ID:79jfjeYw
>>943
居場所がないもんね
田中えりかも同じ
こういう人達に何らかのフォローアップがないとこうなってしまう
諸派、支持なし党構想だって途中でオジャンになる可能性が大
しかも参加資格として供託金分の前払いを求めそうだがw
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:18:59.43ID:KA/29XDo
原博義、山形このえが離脱 原は頑張ってたのに立花のバカさ加減に我慢の限界でここにきてぶん投げたか?
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:21:38.62ID:pxt0rAGY
無党派さん (スプッッ Sd9a-mdaX)
滋賀県栗東市安養寺のニート「彦根」、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617108804/
無党派さん (スップ Sdb2-Tgxt)
滋賀県栗東市伊勢落のニート「彦根」、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617110283/
無党派さん (スップT Sd12-Hxvr)
滋賀県栗東市荒張のニート「彦根」、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1617098203/
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:24:20.18ID:EyHRuyAP
落選に続いて不合格と来たもんだから、お孫さんと華蔵寺公園で現実逃避乙ww
https://twitter.com/nhkkara_miika/status/1376503938858450944?s=20
前田 みかこ 黒いハート NHK党
@nhkkara_miika
返信先:
@hate_NHK
さん
今日孫連れて行ってきたよぉ
出店も出てました目が笑っている笑顔
午後8:58 · 2021年3月29日 群馬 前橋市から·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:26:29.66ID:mA9TV2Rv
>>964
くそわろた
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:27:10.20ID:pxt0rAGY
そのままベターってコピペするから
😄が[目が笑ってる笑顔]などというキモい文になる
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:29:56.97ID:EyHRuyAP
落選に続いて不合格と来たもんだから、お孫さんと華蔵寺公園で現実逃避乙ww
https://twitter.com/nhkkara_miika/status/1376503938858450944?s=20
前田 みかこ ♥落選に続いて不合格と来たもんだから、お孫さんと華蔵寺公園で現実逃避乙ww
https://twitter.com/nhkkara_miika/status/1376503938858450944?s=20
前田 みかこ ♥ NHK党
@nhkkara_miika
返信先:
@hate_NHK
さん
今日孫連れて行ってきたよぉ
出店も出てました目が笑っている笑顔
午後8:58 · 2021年3月29日 群馬 前橋市から·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:31:10.56ID:qE+vpCD5
「介護福祉士試験、合格おめでとうございます。」のTweetにも無視を決め込んでいるから
やはり不合格濃厚か
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:31:54.89ID:9QDZ/0K9
>>973
合格したかどうかなんて教える義理ないやんw

お前らに教えたら何されるかわからんしな
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:41.91ID:t3JdRATR
離党すればパンフ攻めにあう
政治活動中止ならまあどうなんだろう
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:53.09ID:pYD8SmYO
荒張からいくのと六地蔵からいくのと、どっちが正解に近いんやろ🤔
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:35:32.14ID:e72g5bBd
美男美女作戦って、一体何だったんだ?。
残っているのは、ひとみ先生だけか。


3月で卒業する広報担当は、立候補するときは新しい党か維新か。
(荒川と台東も一緒に移りそうだが)
 
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:37:46.75ID:EyHRuyAP
世界中に発信してる自覚もない落選ライブの発言みたいに
心の中では、
「能力ない者は出るなって事なんすよ!」「これでまたアンチが湧きますね!」
「バカをさらけ出して」「両親の反対を押し切って」
みたいな卑屈さや自虐さを押し殺して、
借金も落選も不合格も無かった風に装っていくんだろうな
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:45:58.48ID:olJPe2vH
>>980
そんなもんいちいち言うことちゃうやろ
モチベのためにそういうの過去のことと切り捨てるのはどこでも同じや
そんなことにこだわるのはアホな頭の硬い年寄りぐらいや
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:47:10.28ID:olJPe2vH
パヨクは自分たち自身はダブスタのくせに他人の言動にはいちいち突っ込むのな
まるで発達障害や
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:48:20.96ID:EyHRuyAP
本人?徳島?コルセン?
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:51:48.25ID:t3JdRATR
宇都宮オカルトハイターがまた
空気読まずY形さんのメール曝してるね
ほんといやらしい人間だ
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:58:45.14ID:t3JdRATR
hらもy形さんも寄付金もらった25人の中の人なんだろ?
事情聴取でもあったんじゃないの?まだ秘密だろうけど
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:04:21.58ID:t3JdRATR
2・28日か公選法容疑(寄付)の記事
ちょうど一か月そろそろ裏で動いててもおかしくはないね
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:11:29.38ID:EyHRuyAP
高見沢アムストに代わって、姫ゆりじゅんじゅんがハイターズの癒やし要員か?w
宇都宮ハイターも楽しそうで何よりw
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:23:28.63ID:t3JdRATR
ところでなんで柏ハイターのヘッダーは
居住実態無効女なの?
性的アピール?愛の語り部?
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:26:25.51ID:FAyjRTq5
その宇都宮ハイターが天童市の五十嵐の意味深ツイートに反応してるけど
それよりも五十嵐のTwitterプロフが気になる
>正直者がバカを見ない世の中にしたい!
あの人にオルグされちゃった?w
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:31.69ID:Ft/W/BCt
>>989
4月はツイッターを休む五十嵐さん。
立花孝志劇場は1ヶ月もすると状況が変わる。
どうなることか。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:32:38.41ID:EyHRuyAP
パチ御殿派はハイターズを持ってしてでも敵わない何かがあるのかも
こちろんタカシもあの夫婦をディスったことは無かった筈
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:37:55.53ID:FAyjRTq5
>>991
懐いな
多田の写真と動画で初めてみた顔の違いに驚きw
歯科医渡辺もとっくにフェードアウトか?
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:39:37.31ID:t3JdRATR
潮が引くように人が去っていく
ドラマだね
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:37.17ID:Ft/W/BCt
>>992
台東区議会議員選挙で"結婚歴"はさり気なく暴露していたw
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:44:45.77ID:Ft/W/BCt
松田夫妻の互いの結婚歴。
小島、前田の婚姻関係など別に知りたくもない事なんだが。
うっかり喋る立花孝志。
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:45:58.41ID:t3JdRATR
え?パチ田も不倫のつがいなの?
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:46:31.44ID:Ft/W/BCt
上杉さん、動画更新。
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:47:15.87ID:t3JdRATR
性に奔放なんだからもうwwwwww
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:48:09.78ID:FAyjRTq5
パチ御殿夫妻は統一地方選のときで結婚7年目って紹介されてたよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況