X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント259KB
【首都圏ネットワーク♪オシばん♪】林田理沙アナ 第69楽章【大河紀行♪みんなのうた60♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:22.38ID:CK9mtkg5
次スレは>>980立てられない人は踏まないでね〜♪
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641

リンダちゃん画像
六代目(首都圏ネットワーク)
https://i.imgur.com/UfLQN8B.jpg

五代目(ブラタモリ)
https://i.imgur.com/6JoDcQT.jpg

四代目(おはよう日本)
https://i.imgur.com/7788wHD.jpg

三代目(東京アナウンス室)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

二代目(福岡局時代)
https://i.imgur.com/RLJjipt.jpg

初代 (長崎局時代)
https://i.imgur.com/ygWHEDh.jpg
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 20:56:44.71ID:D6g+tpwr
ワールドニュース
ttp://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162055135012269.jpg
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:17:05.43ID:9N7CWKms
>>944

がんばれ、リンダちゃん〜♪
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:47.96ID:N0R/NEbm
リンダスレでリンダオタが言ってんのかなり感じ悪いぞ

>わくまゆはせいぜい去年のののかと同じラジオ進行までだろな
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:33:36.91ID:rxcHTmyK
まぁ司会はやっぱりわくまゆ先輩か桑子先輩だとして、紅白の目玉コーナーとして「青天をつけ&みんなのうた60」特集はなきにしもあらず?
そのときにリンダちゃんが仕切ってくれたらな〜
なんて妄想を
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:39.34ID:9N7CWKms
>>755
あ、ごめん! >>954書き込み撤回しますw
よく読まずに勢いで書き込んでしまった
たしかに、他のアナ下げは良くないよね
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:44:58.58ID:INPsXihc
リンダちゃんのお正月は、紅白よりもウィーンに行くのがいいと思うな
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:29.08ID:9N7CWKms
>>959
訂正
>>755>>955
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:53:27.60ID:c0hJZYfP
>>960
だよな
今年コロナ無かったら例年通りウィーンに行ってたんだぜ
欧州のDVB-T画質リンダはこの上なく美しいに違いない
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 21:54:21.88ID:9N7CWKms
今年10月のショパンコンクール本選はやっぱり行けないかなw
それまでにワクチンは接種できそうもないかなw
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 22:35:06.55ID:J6RIgY+k
早いな、次スレ準備 頼みますわ

春のリンダ祭り、
大盛況フィニッシュから週明け新たにスタートやね
ありがとう、リンダ300人衆
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:13:19.15ID:QuDAqmQg
リンダとアナルセックスしたい、(*´Д`)ハァハァ
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:32:39.02ID:v6AVbQs2
おはリンダ〜
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:49:48.87ID:Re+yCcPf
>>944
>紅白も桑子やののかを押し退けて総合司会か、せめて紅組司会の座を勝ち取れリンダちゃん

開会式と閉会式を間違えたり、サンドとバナナマンを
取り違える以上の放送事故を起こして、お嫁に行けなく
なるから、止めた方が良い
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 04:10:06.41ID:lMo9z+hP
リンダちゃん、300人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
みんなのうた60フェス大成功おめでとうございます♪
アビスパ福岡4連勝おめでとうございます⚽
🎹ショパンコンクールの予選も延期のご時世です。
10月の取材は難しいかも知れません。
年末の紅白歌合戦の紅組司会か年始のニューイヤー・コンサートの振り袖姿のMCに期待です(^_^)/オゥー
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 05:17:08.72ID:Ryd95aZQ
リンダちゃん、おはようございます♪
リンダちゃんスレは和気藹々。
今日の夕焼けリンダちゃん、青天ネタとみんなのうた60ネタで盛り上がろう!
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 10:27:35.16ID:Aq9zJniA
リンダちゃん、オハ〜♪
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 12:43:24.58ID:JNGjuQ5H
家康ロスは120%触れるだろうなw
あと黒澤映画みたいなキツネの嫁入りをどう弄るか?
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 15:14:42.27ID:3ci6O/iP
これは紀行やめて「家康・リンダの大河四方山話」コーナーを作るしかないねっ!
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 16:06:08.02ID:Aq9zJniA
次スレです〜♪
【首都圏ネットワーク♪オシばん♪】林田理沙アナ 第70楽章【大河紀行♪みんなのうた60♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1620629961/

リンダちゃんをほのぼの語りましょう〜♪
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:19:45.75ID:Qrf1DJGK
まさか今日の首都圏は、大河の話はしても、みんなのうた60フェスの話はしないよな…してほしいなぁ

待ってましたと饒舌になるリンダちゃんが目に浮かぶ
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:18:18.75ID:2ECTSlm+
首都圏ネットワーク見てるけど、
林田さんうまくなったね。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:23:44.22ID:YxJ0pWWU
まあ、下手になっていったら大変な事だからな
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:41:24.32ID:/MNRFI2a
なんだよ髪型アマビエに戻ってんやん
形状記憶髪の毛かよ プンスカ
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:36.25ID:yBk9XmjC
ニュースやるときはスケベ分けにするんだろ
知らんけど
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:51:38.69ID:1H6lyZlF
>>975
リンダちゃん派閥で固める作成乙!

カルガモ愛リンダちゃん🦆♪
今週はリンダちゃん愛週間です🐦
ストップ鷺被害!にカモリスト♪
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:09.71ID:Ryd95aZQ
家康愛、最初の出演者リストで分かった高井
最後に分かったリンダちゃんw
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:31.32ID:mTaPPLU7
リンダちゃん人気は凄いね
20日間で1スレが丸々埋まってしまうんだから
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 19:26:16.86ID:+JB+re7l
>>994
2週間で埋まることもよくありましたね〜
しかも連投で荒らされて進むのではなく、それぞれのリンダちゃん愛を表現した書き込みで進んでるのがホントすごいと思います
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 20:14:32.88ID:RNaP+DoB
>>996
長崎放送局の異色の経歴時代は1年間で埋まっていたのが、今はNHK板最速スレです。
胸熱です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況