X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント374KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:33.88ID:0XJN4y+7
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志(コロナ陽性)を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part469
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622696151/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part470
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622844226/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:13:17.27ID:PXKi62vx
お前らがファーウェイを知るよりも早くから俺はファーウェイの出した初期のスマホを使っている

2013年 GL07s(イー・モバイル)
製品名「Stream X」

これも当時はイーモバイル回線でデータ使い放題

ちなみにこの少し前のファーウェイ製品に
「Pocket WiFi S」という有名な製品がある

https:/i.imgur.com/CVPKDCr.jpg
https:/i.imgur.com/uMuMFr4.jpg
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:22:16.46ID:Zlb6hHMH
入院しても変わることなく嫌われ系キャラ
もう本性なんだろうな
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:26:22.21ID:PXKi62vx
ホリエモンと同じルートになるんだろ
立花の理解者だけはずっと残る
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:44:32.25ID:O3vxrLXF
>>949
それオイコラミネオ規制前やんw
ほんま恥ずかしい
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:45:43.03ID:O3vxrLXF
彦根ヨシシゲ「オイコラミネオお試しは五月末までなんだ!規制されてない!」

なお5/29に規制されてそこから書き込めない、スレ立てられないもよう
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:46:42.77ID:O3vxrLXF
まあ非コネスレとか立花コロナスレとか適当に立てとくからw
彦根はなすすべなく傍観しときw
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:47:35.88ID:7ti8uywT
あー花ちゃんはよしなねーかなー



wwww
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:50:55.84ID:bGA9JQCv
>>57
茶はカテキンがクレゾールに近いから喉を洗い流すにはよさげ
蒸気にしたら意味ないだろ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:05:45.30ID:aBSK+m54
阪神の試合をじっくり見てんだなw今は大谷翔平、ダルビッシュだろw病院ではBS見れるだろww
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:21:43.57ID:rRQXeL4j
🔴工作員の生活(平日)

・ID:mfAEAWm+=ID:Zlb6hHMH


〜〜〜業務記録〜〜〜
□00時
■01時27 30 43 46 51
■02時03 14 37 51
■03時03 52
■04時16 25 51 57
□05時
■06時39 45 47
■07時02 55
■08時01 23 34 42 57 58
■09時13 20 23 38 44 46
■10時07 10 29 37 43 46 54 56 59
■11時06 15 35 39
■12時27 42 47 54
■13時01 26 40 42
■14時02 46
■15時19
■16時47
■17時02
■18時38 39
■19時02
□ーーー20〜24時ーーー
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:33:40.39ID:XbVN0NGP
発達ってこういうの作りたくなる発作でもあるの?
今は立花入院にしか興味ないし、無駄な努力だと思うけどなあ
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:35:31.17ID:aMMxMrYh
>>961
時刻表キターーーー
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:38:14.42ID:ql5lG/m/
>>930
>>934
Google広告は直近の検索履歴等が忠実に反映されてるよ?
ちょっとググったらランドセルばっかり並んでワロタw
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:46:18.55ID:ql5lG/m/
>>940
mateなら課金すれば広告はなくせる
得意だろ、5ちょん程度にも小銭つかうのww
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:50:24.63ID:ql5lG/m/
>>946
クラスター判断は感染者の所在と行動履歴から保健所が勝手にやるもの
正規のPCR検査に報告義務があるから、そこからの聞き取りなどで情報としてまとまるだけ
「私達がクラスターだ!」とか叫んでも無意味w
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:51:48.70ID:ql5lG/m/
>>947
そんなのは医者が判断すること
新型コロナじゃ無ければ医療費も自己負担だしな?
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:24:00.35ID:DObCcCnn
立花さん恥ずかしいわ、人類史上最も恥ずかしい人間だよ、あなたは。
だってコロナはただの風邪だって毒舌吐いてたんだぜ?
思うのは勝手だが、それを全世界に向けて情報発信してたんだからな

ただの風邪なんだろ?
ならルルアタック飲んで家で寝てろよ
言ってる事とやってる事が無茶苦茶じゃないか

それとも逆張りで目立ちたかっただけなんか?
だからコロナはただの風邪だって連呼してたんか?

平塚正幸ならコロナっても絶対に入院しないからね
あいつなら自分ちの布団の中で朽ち果てるよ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:33:25.50ID:lDqI4OJT
コロコロコロコロとまあダサい男だよね
あんな男にイエスし続けなきゃいけないのは罰ゲーム何かなの?
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:33:58.68ID:626hCJzj
これからはネガキャンを視覚的に示していく
文体に癖があるから識別は容易
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:45:59.34ID:CJdVswH6
選挙で落選してもYouTube発信してくれる富山の堀さんは素晴らしいね
N国には当選したらYouTube発信どころか
Twitterすらほとんど発信しなくなった某地方議員がいるのにさ
マジで腹立つよ
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:52:43.74ID:PXKi62vx
>>966
なんとなくカッコよさげじゃねえかw
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:06:30.34ID:hDjI3pqb
楽珍TVに集う人達は山本太郎界隈の人達。
立花と山本太郎が組んだようなもんだね。
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:12:59.19ID:hDjI3pqb
6月28日の求刑には間に合うかもしれないね。 
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:15:30.36ID:hDjI3pqb
カモフラチャンネルは保釈金を出しそうだよね。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:35:18.53ID:PXKi62vx
自分の行動履歴一覧を書かれても「時刻表がー発達がー」と言っておけば済むとかかん違いしとるなw
書いてるのは俺じゃないのにバカなやつ
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:37:02.03ID:PXKi62vx
彦根がー 時刻表がー

言えば言うほど自分の異常さが広まると気付かない哀れな工作員
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:38:09.10ID:Gl+9LaSZ
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
      (八千代市議会議員 宮内鋭/宮内とし)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:41:38.31ID:b9QhkCF8
>>979
はいはい工作員だね〜
大人しくしようね〜
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:48:12.73ID:UWzHWVbt
カモフラチャンネル
みずにゃんは立花さんのコロナ感染まで批判する

ダグラス
論点が違います。問題は、党首のその後の行動。コロナに感染したこと自体は「しかたない」とみずにゃんも言ってますよ。

カモフラチャンネル
立花さんの行動を誰も制限する権利はありません。みずにゃん自身が「しかたない」って言ってるんでしょ?答え出てるじゃないですか。仕方ないんですよ。批判する方がおかしい

ダグラス
「しかたがない」のはコロナをもらってしまったこと。みずにゃんが指摘しているのはそこじゃなくて、熱があってコロナ陽性が疑われる状況でノーマスクで演説したこと。この違い、カモフラさんほど聡明な方がわからないはずがない。半分目をつむっています?

カモフラチャンネル
予想通りみずにゃんの名前をサムネに入れたら反応がいいですね〜

ダグラス
両目つむっちゃったw おやすみなさい!



国民から立花孝志を守る党の党首であるカモフラと話しても、時間の無駄だということがよくわかるやりとりだwww
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:55:15.25ID:iUYSvesw
ttps://youtu.be/mPS_yAc9T1I

裏切り者の名を受けて〜
金儲けのために 闘うフリをする男〜

初めて知った人の愛 その優しさに目覚めた男〜

タカシチョップはブッコワス
タカシキックは裏の金
タカシアイなら土下座力

失調症のチカラ身につけた 虚構のスケープゴート〜
タカシマ〜ンww
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:02:46.89ID:Zlb6hHMH
悪意を持って誘導を画策し自分の意図することしか認めない人と
の会話は無駄

ちだいが記事書いてるがワサビマスクが次のターゲットくさいね
乗っ取りの意図を指摘している

元気が出るように大サービスまでしてくれてるね
ひとしきり裁判終わったらこんどはちだいから裁判仕掛けるからよろしくってさ
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:07:11.61ID:S+3L+lwL
ttps://youtu.be/zPSQ7cdngaE

頭髪なんて 気にしないわ
クソデブだってだってだってお気に入り

わたしは わたしは タカシ〜w
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:08:26.08ID:PXKi62vx
工作員には自分以外はすべて彦根に見えるんだろうな

複垢自演してる自分自身の書き込み以外はすべて
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:09:30.25ID:sbC2/BLc
おそらく立花孝志は、この記事がアップされる頃には入院していることだろう。というのも、これだけ長く高熱が続き、これだけ長く咳の出る状態が続いていて、しかも、血中酸素飽和度が94%に至るということは、だいぶ肺炎が進行していて、肺がダメージを受け、機能を低下させている可能性がある。心拍数が103もあることから見ても、一般的に「100を超えると肺炎になっている可能性が高い」とされるだけに、非常に良くない傾向である。立花孝志は「持病はない」としているが、かねてから「糖尿病でもおかしくない」と言われており、もし強がって持病がないフリをしているだけであれば、死へのカウントダウンが始まっている可能性は否定できない。

https://note.com/chidaism/n/n7f90cd83cae3
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:09:38.01ID:Zlb6hHMH
ちだいが暴露しなかったら今頃隠蔽したまま
肺炎で昇天してたかもしれない

まあ感謝の念なぞ一ミリもないのがまさに
尊師なのだろう

コロナは風邪とか言ってごめんささい
大勢の方にご迷惑を掛けました

一生をかけて償います
これくらいのこと言って欲しかったなあ

まさか元気になった第一声がメシウマとはな
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:12:55.40ID:S+3L+lwL
ttps://youtu.be/CIHy-rw9Qh0

ダッシュダッシュ ダンダンダダン
ダッシュダッシュ ダンダンダダン
スクランブル〜奪取w

俺は涙を流しまくる ダダッダー
ブルドーザーだから マシンだから〜 ダダッダー!
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:16:00.59ID:PXKi62vx
しかしまあわかりやすい工作員だな

調子に乗るか
逆ギレ火病るか

工作員の精神状態がすぐに文にあらわれる

ネットとリアルを混同しすぎ
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:17:14.03ID:S+3L+lwL
ttps://youtu.be/7RXBT0gyjsk

当時としてはなかなか新しい戦い方
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:18:50.84ID:aYgJg5El
ホラッチョ

昨日はみっともない入院劇だったな
「コロナはカゼ」野郎が重症化の恐怖に震え上がり、
撤回も謝罪もせずに入院
このスレで脅しておいたのも効いたようだw

黒川がホラッチョの後釜を狙っているのも明白になった
「コロナはカゼ」をはじめホラッチョの言動に完全同調していて、
これまでの黒川と違うので怪しいと思っていたよ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:20:54.39ID:PXKi62vx
【悲報】N国のカウンターにしばき隊が出動か [425021696]
https:/leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565679371/
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:27.54ID:PXKi62vx
ちだいの兄貴分の菅野完がしばき隊で
2019年の段階から何度もしばき隊からの妨害を受けてるからワタミンもしばき隊メンバーと考えるのがふつうかな
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:52.56ID:S+3L+lwL
ttps://youtu.be/xJO3aWHdp74
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:23:22.02ID:PXKi62vx
ワタミン=野間易通かもしれんな
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:24:44.94ID:PXKi62vx











1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:26:40.70ID:b9QhkCF8
1000なら立花完治
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況