X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント380KB
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:28:22.25ID:LL16qlfE
誹謗中傷にならないか気をつけてレスしましょう

https://twitter.com/uep3ZwkpkQNlPhZ/status/1381675751666151424

 これが本当なら、NHKに視聴料の支払いを拒否した方がいいだろう。
 事実婚は否定されることではないが、同居しているのに、母子加算の年金を受け取っているとしたら、問題だ。


※前スレ車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1623557083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1623986475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 16:10:30.12ID:gJjcA0Ux
>>949
がるちゃん?のコメ、無理矢理障害者差別にもっていってて笑う
障害者を批判したら差別になります!ってそんな法律あんの?それこそ障害者を腫れ物扱いの差別だろうが
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 16:57:21.53ID:5gpFhVd6
身障が不法行為をした→糾弾された→シャベツだーー
定型が不法行為をした→お縄
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 16:57:58.46ID:dmhLw4e6
ツィッターが一時期ほどの勢いがなくなったから、ここに狙いを定めてるかもですね
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:00:12.36ID:anv/HfuY
>>928
家政婦紹介所という存在を今回初めて知りました。
気づきを与えていただける日々に感謝w
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:02:10.24ID:R50niIoJ
>>948
これホント分かりやすいw

0919 可愛い奥様 2021/06/30 12:12:46
すみません、嫉妬やめませんか
ID:/nhlbukJ0(1/2)

0952 可愛い奥様 2021/06/30 15:20:39
すみません、次スレからIPワッチョイにしませんか?
メチャクチャなレスが散見されて急に変な方向にレスが展開される時があって変なんですよね
ID:/nhlbukJ0(2/2)
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:10:01.04ID:pvffr+yE
>>959
夏子はスカイマーク相手や靴の恥ずかしい画像投稿時とか
すみませんは言えるぞ(ただし気持ちが入っているかは不明)
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:25:35.17ID:OqV0Jx2O
鬼女の新スレ書けなくなったわ
他のスレは書けるけど夏子のスレだけたまに書けなくなる
スレ立てしてる人によってかしら?
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:31:50.29ID:R50niIoJ
>>966
今試してみましたけど私は書けました。
他のスレが書けて夏子スレだけってのはどういう仕組みなんでしょうね?
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:34:00.74ID:Xb7vX0Ev
>>902
コピペニスト
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:22.39ID:anv/HfuY
911 の解説主幹だけじゃなくって、
人工地震番組の担当者まで、そんなことになっていたとはね!
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:49:39.13ID:gSGWtWa9
きょうの中野淳、仕事し過ぎじゃね
 14時ニュース(5分間)
 15時ニュース(7分間)
 16時ニュース(5分間)
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:50:09.53ID:D7l/FwIg
>>967
書けますよね、
IP入れろとか賛成だとか妙に自演が目立って
これも釣りかしらん?
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:55:45.81ID:MaOj4cRx
>>971
17分で?
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:11:24.50ID:98I57z4I
>>926
>>965
福祉に基準より頼るようになってる健常親とか身体障害者親とか
発達障害、IQがあるかどうか、数値はどうか調べるべきだと思う。
見逃されてる発達障害者がいるなら子供の福祉を考える上で重要
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:14:47.41ID:9zgjSf9i
3ヶ月くらい経って流石に収まったか 本人がまた燃やすかもしれんけど
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:15:10.79ID:tX84r41Q
解説委員室の副委員長さんまで官房機密費の件で…。
番組降板になって地方局に飛ばされるだけ
まだマシな職場とか恐ろしすぎる……。
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:15:24.30ID:++la8/QG
>>975
喧嘩売ってるよね
夫婦共々出れば出るだけ
ネットのオモチャにされるだけなのに
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:17:00.55ID:pvffr+yE
>>976
>発達障害、IQがあるかどうか、数値はどうか調べるべき

そういう検査をするなんて差別ガーとか言い出す輩が現れそう…
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:19:49.10ID:++la8/QG
不正受給も二重投稿も
障害者ならお咎めなしなの
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:21:52.30ID:OqV0Jx2O
>>967
前も同じようになったの
403 forbidden
専ブラの問題なのかもしれないわ
以前同じ状況の時にChromeでは書けたから
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:22:53.36ID:98I57z4I
>>981
健常者より理解度や知能が低くて子供に負担が行くのに
反対する奴はそういう家庭にボランティアにいけっていってやりたい。
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:32:41.06ID:nIBnqQwx
>>982
新聞のコラムなんてもともとあってもなくてもいいよう紙面を埋めるだけの存在だし、
障害者を社会参加させていますっていう新聞社の免罪符になってる側面はあると思うよ
おれ道民だけど北海道新聞は香山リカって精神障害者にコラム持たせてるし

あ、冗談ですよもちろんw
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:48:03.01ID:R50niIoJ
>>990
スレ立て乙です
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:50:48.39ID:I+kgvQtX
>>987
まさかその耳飾りも拾いパクパク?

>>990
蟻がぴよりんアイス❤
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:52:42.16ID:4obworCh
>>987
自撮りゆえなのかこのポーズ多いね
しかし、どれだけ自己評価が高いのやら
ドヤ顔でアップする神経が理解出来ないわ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:55:16.56ID:I+kgvQtX
>>961
それ、「さんみ」って読むの?
ちな三位一体は、みいいちたい。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:58:45.98ID:I+kgvQtX
>>950
ずっと左右の足のクロス、とくことが出来ない障害もあるのかな?
と勝手に推量してたけど、違ってた!🤣
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:03:25.96ID:tO7BV43f
40近いのに自撮りばっか。
きしょいわ
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:06:27.55ID:tO7BV43f
>>990
乙です

私も鬼女板に書き込めないわ、何でだろ?
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:56.74ID:Yv69q4Jh
>>971
珍しく定時ニュース出ずっぱりだな

>>987
グロゴブリン(冗談褒めコロコロし)
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:10:35.08ID:Yv69q4Jh
1000なら中野淳はパラ五輪担当から降板する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況