X



★比例は『NHK党』とお書き下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2021/10/29(金) 11:51:46.02ID:ruTsRoMn
応援するあまり「頑張れ」とか「最高」とか書くと無効票になります。
シンプルに、比例は『NHK党』とお書き下さい。

契約の自由という憲法を踏みにじり定年逃亡した最高裁判官の
後輩達全員に「×」とお書きください。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 12:29:45.68ID:ry11Lhm4
俳優】<香川照之さん>若者に投票を呼びかける独特な言葉に反響!「他の人のことは考えないでください。他の人は関係ありません。」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635476736/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 14:33:36.49ID:7HgkLZrC
選挙システムも理解できていないチワワダッピ守山ヨシシゲ 
選挙も知らずに議員選挙板で発狂していたw

658 :2021/10/24(日) 23:04:07.65 ID:JG9B8FM3
へずまが衆院選に出てたら単純計算で25万票取れてるってことか
662 :2021/10/24(日) 23:07:00.93 ID:OfQhrs2+
>658
どんな複雑な計算式だ??
出してみ
664 :2021/10/24(日) 23:08:28.08 ID:JG9B8FM3
>662
都道府県が47あるってだけの話
666 :2021/10/24(日) 23:09:18.45 ID:aSEE1Y3y
>664
馬鹿すぎて話にならないな
668 :2021/10/24(日) 23:11:48.32 ID:JG9B8FM3
>666
自己紹介はやめとけw
単純に50倍したら25万票だ
680 :2021/10/24(日) 23:17:14.26 ID:OfQhrs2+
>677
参院選ならな?
682 :2021/10/24(日) 23:17:33.56 ID:aSEE1Y3y
>677
衆院選に全国区はないけど?
683 :2021/10/24(日) 23:17:39.57 ID:DrPnyRC8
>677
衆院選挙で全国区?
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/29(金) 18:05:08.53ID:SDA6SfxF
渡辺真理子  公約が、歯科予防だけ言及してる、他の政策とか無いの?
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:17:06.53ID:II8o7SqJ
立憲が議席増やすより
N党が残ったほうが社会的インパクトがでかい
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:44:51.71ID:JtX77OEm
大丈夫だ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 00:45:52.51ID:JtX77OEm
選挙日当日。公選法を守って自分の入れたい党に入れよう
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 02:16:21.45ID:nTVnfqmI
投票先に迷ったら 候補者情報や政党との「相性診断」

あなたの考えがどの政党の考えに近いのかを診断してみよう!
10問の設問に答えると、政党との「相性」がわかります。

https://news.yahoo.co.jp/senkyo/match/party

衆議院選挙2021
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/10/31(日) 04:53:08.28ID:2v9SxMbB
さあ、NHK党に投票に行くぞ。
候補者いないから比例だけだけど。

候補者は自民党の議席を減らしたいから自公以外。
最高裁判官は全員×だ。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/01(月) 16:42:13.84ID:AKlI4EOD
立花: 3議席取れたら岸田に直談判する 閣外協力要請
立花: 4%いけると思う。2%を超えれば御の字

結果
0議席、1.4%

立花: よ、予定通り・・・・
信者: 問題ない 問題ない

20年、21年の市議会選挙、都道府県議会選挙の結果はほぼ全敗なのに
この自信はどこからくるの?
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 00:38:02.19ID:IA+YzesN
ホリエモンが応援したからじゃないかな。
ホリエモン信者は選挙に行かなかった感じ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/02(火) 01:42:35.07ID:L7E1vITw
ホリエモンとか、むしろマイナスイメージしか無いんだけど、何故に…
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/25(木) 07:19:44.88ID:6/EuDbIa
NHK党と書いた人はごくわずかでしたね
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/12/13(月) 07:59:00.65ID:20rinU8m
この党は終わったな...(/ω\)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています