X



【NHK名古屋】木村穂乃 Part2【おはよう東海】
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:58.48ID:uw8BBU8l
>>62
それ言い出したらNHKに在籍してるアナで「そんな学部や学科から
なぜアナウンサー??」の人は半分弱くらいいるんじゃないの?

それと穂乃さんが中大(法)からお茶女へ編入したそもそもの理由は
幼児教育を学びたいと思ったからで
それからの過程でアナウンサーを志望することに
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:43.86ID:L2D4+/9/
>>67
誰のこと?なちこさん?
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 03:20:00.46ID:one+WMVh
高校時代からトビタテ留学やってたから、
【中大政治学科→ジョージタウン大学院→国連職員】、を売りにした県選出参院議員(まあ、今の県知事だが)がいたから、中大政治学科の自己推薦選んだっぽいな。
で、幼児教育に目覚めてお茶大編入、と
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 04:41:49.97ID:BcPHqqqJ
いまどきの女子アナに学歴とかさほど意味ない
NHKは慶応とお茶水に採用時ちょっとした閥があるってくらい
慶応はけっこう主流の報道、バラエティ
お茶水はひっそりとしたw番組を担当って感じ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:16.58ID:ju2V4CkO
お茶の水って、井上あさひとか池田伸子でしょ
良いポジションの仕事もらってるじゃん
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:32:42.10ID:sm+Q/S9n
>>72
たとえがどうしてもベテアンアナになるなw
その池田の同期の佐々木、橋詰はアナ辞めちゃうし、若手でも豊島は
いまのところリポーター、ニュース読みばかり お茶女は地味なイメージしかない
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 18:44:41.17ID:g1tfDz5j
>>74
大学3〜4年で進路を変える人なんてざらだし
学科なんて特に就職先と直結しないだろう
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:04.03ID:J3n+U8kU
>>75
ミスコンの肩書き持ってフラッと受けた女子アナ採用試験に
スッと通っちゃった ごめんなさい
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:34.15ID:Q/opfuL9
>>75
嫉妬?かわいそう
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/19(金) 00:01:56.67ID:pvnvcUrn
>>75
そういうあんたさんが勘違いしとるんだわw
己の身の程を知らんとかんわ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/19(金) 01:53:30.64ID:OazqPRii
東京に戻されて、AKでの任務こなしたら、
その後は海外といっても欧米ではなく、インドとか中東に赴任しそうな予感
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:18:49.86ID:uHc9XXuu
そんな危なそうなところに女性アナは行かせないよ
イスラム圏とかは宗教的に活動も制限されるし
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:05.50ID:bvkwSzIa
ほのちゃんかわいい
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:32.35ID:nu3RfL8r
東海テレビ、メ〜テレもかわいいが俺は穂乃ちゃんが好きだわ〜w
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:08.78ID:jOB5zFLC
>>86
みんな良いから全員コラボしてほしい
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:45:30.47ID:xVDO3sLr
NHK木村穂乃さん
CBC加藤愛ちゃん
東海篠田愛純ちゃん
メーテレ島津咲苗
これが東海地方の四天王
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:51.83ID:EToOjdDc
ほう・・・いいね
わが関西は女子アナ目当てで見るか〜!ってならんな
NHKはある程度惰性でテレビ点けてる
でも最近来た塩崎さんが気になりだしたw 調べたら
昔住んでた新潟でアナだった木村さんの同期なんやね
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:55.30ID:JzSUtxQE
やさしいおねえさんタイプの穂乃さんを推してるのは
おれたちティーンの男の子たちだよw
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:02.44ID:xHWHuGdI
ほのちゃんの落ち着きが落ち着くぜ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:07.18ID:2dnBCKOq
845のときはこんな明るいキャラと思わなかった。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 11:29:02.64ID:U9PxtK8v
今日おはよう日本で穂乃ちゃんのリポート放送してた!
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:29.58ID:ENuRSo4z
報道のエースになりそうだわこの人
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:04:46.87ID:64iYMJCl
ヘア いつ生えた?
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:59:26.25ID:c3J+vRtO
今日のほのちゃんスカートでバチクソ可愛かったぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況