X



【気象予報士】坂下恵理さん Part23【ほっと関西 列島ニュース】
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 05:01:21.76ID:x7eab3zC
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

南気象予報士事務所
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/caster/sakasita-e.html

◇担当番組
ほっと関西
https://www.nhk.jp/p/osaka-hot-kansai/ts/3GK4J7ZN6X/
列島ニュース
https://www.nhk.jp/p/ts/XWPP5NNYY9/

※前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part23【ほっと関西 列島ニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1698573736/
0378371
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:24.46ID:LZPOfCRz
>>373
サンキュー、そうや思い出したガホコ、ガホコ言われとったな。
今は廣がオッパイ担当やけど、当時はガホコや。
しかも今サイボーズの社員やん。
全く余談だけど、酒井千佳ちゃんは、クラウドワークスに登録してるのみてビックリした記憶あり。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 13:15:15.92ID:zMo/WDkE
オープニングで急なニュースが入って手間取ったけど
今日も可愛い恵理ちゃんでした
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:40.97ID:TwNgI1XB
一振り入魂 ひと降り入魂
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:36.16ID:bC4xryxH
>>380
>>381
さすがアウトドア派のスポーツウーマンだね
相変わらずバッティングセンターで汗かいてるのかな
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:38.25ID:UApqUcT6
タルタルさんがみられた
嬉しいw
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:53.50ID:MeFAPtIF
恵理は列島ニュース、泰子はキン5時
2人とも全国放送で頑張ってるね
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:45.06ID:RN8bgSoF
美人すぎるね^^
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:23:26.86ID:4RMSdx3i
>>386
俺は塩みんと恵理のファンだから金曜日が最高
午後から恵理と塩みんが続くから
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:30:40.35ID:h972jGmZ
きん5時はニュースーンになった
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:25.12ID:xBmmd28I
小山抜きで女子だけで仕切ってもらいたい
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:29.71ID:jfOlztrt
土日も祝日も関係なしに出てよ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:41.26ID:257/R9W7
>>398
ハゲしい南くん「出演料肩代わりしてや」
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:40.18ID:I0X+HJ5c
九州へ?何しに?
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 08:59:47.88ID:Shpc7Ahi
>>401,402
美味しいものを食べに九州に だそうな
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:34:16.12ID:EsLiRVlS
高瀬アナと楽しそうな恵理ちゃん
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:05.52ID:mNppGlNO
上着肌色やから中全裸でもバレなかったんじゃないかもうちょっと坂下さんには頑張ってほしかった
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:57:15.77ID:mCGIy8Bd
タルタルソース垂水ん
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:21.01ID:F0Oa4Teu
連休後半の予定は走る
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:03.88ID:0ChA7YVH
近所の女子大のお姉さんみたいな恵理ちゃん
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:23:12.31ID:RNhfABT3
下請けタルミンにやらせる元締め
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/02(木) 14:07:38.16ID:F3a5GeiL
きょうは少しだけオッパイが透けて見えた
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/03(金) 06:58:54.38ID:SWU1NROt
オスヒコが加わると平均年齢がグッと上がってしまうんだ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/03(金) 16:00:42.79ID:d/3D7F1T
そういえば昔から恵理はオジサンキラーと呼ばれてたからな
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/05/03(金) 20:51:47.78ID:ZU7SaGL5
変な爺に付きまとわれないように早くマラソンを復活させて
みんなに鍛え上げられた乳と尻を見せてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況