X



【藤本隆宏】伊藤忠清応援スレ【侍大将】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 15:18:57.43ID:oDZWn11o
このスレでは、藤本隆宏さん演じる伊藤忠清や、スレを立てるまでも無い他の平家諸将について語りましょう。
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 15:27:45.40ID:tTfFJVe/
今後活躍の場が増えるであろう平氏系の北条はここで語っても可?
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 15:40:48.91ID:raJXzFjx
伊藤忠清の四人の息子がカットされなければ良いね。

四人の息子の方が、エピソード的には面白い。
http://doune.blog82.fc2.com/blog-entry-571.html
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 22:58:25.83ID:l+8VJfBL
大好物だから、たぶん無理。
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 13:46:40.92ID:H8J89h7J
元水泳のオリンピック選手だけあって無骨な武将姿が似合うな
広瀬中尉といいはまり役
ただ繊細な役は合わんだろうね、豪快な役じゃないと
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 14:36:09.55ID:4HemI4dH
「女優になりたい」とか言ってすぐに消えた水ゴリラとは一味違うな
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 21:34:46.05ID:4GqI2l1y
>>6
幸いまだ発見されていない模様
ただこの人の事はかなりお気に入りみたいだな
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 21:36:03.55ID:4GqI2l1y
>>11
水ゴリラと違ってちゃんと自分の役をわきまえているからな。水ゴリラは主役ヒロイン級を
目指しているっぽかったし。
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 01:45:05.77ID:ve48nZQO
なんか、一門が繁栄するにしたがって皆の衣装が派手になるんだろうけど忠清さんだけは、キラキラ派手な色じゃなくシックな色がいいな。
0016日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 04:39:59.37ID:9CGmvRCx
藤本隆宏のヤツ、水泳選手時代は筋トレを全然やってなかったんだナッ!!!
余りにもヒョロイ身体で喫驚したゼッ!!!!!
競泳選手でビルダーの俺とは、とうてい比較にならネエ不様さなのサッ!!!
なのに俺に言い寄って来るだなんて身の程知らずってもんだゼッ!!!
分かったナッ!!!!!!!

0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 07:54:36.92ID:UWvPd+BN
>>11
水ゴリラってゆーからCMのイメージで水川あさみを連想した
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 10:28:29.02ID:uF/VilSG
侍大将すごくハマってるが、「静」も「動」も上手いのでこの人が清盛でも良かったな
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 15:35:23.03ID:wvOKupcm
今のところ、戦巧者で通っている忠清。
富士川の戦いの解釈をどうすんだか楽しみ。
忠清なりの戦略的撤退であってほすい( ゚д゚)
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 17:24:45.92ID:u9fAcDxU
>>21
『祇園闘乱事件』のアレがヒントだろ、常考w
『宿命の対決』もちょっと絡むかな。
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 12:46:08.18ID:Q/orI2lV
藤本のおっさん、東京五輪の予選まで行ったと話してたよナッ!!!



0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 12:56:51.56ID:tl3CS6/g
>>23
東京五輪?まだ藤本生まれてないが?
年代的にはソウル五輪かバルセロナ五輪だろ
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 03:22:42.23ID:Cy69c28l
2 名前:名前をあたえないでください

もっとセクシーな筋肉美の男性に演じて貰い度えもんだゼッ!!!
俺ほどの肉体美は無理でも、せめてその万分の一でも魅力的なヤツにサッ!
バイク・サポーターだけの裸体で活躍する「新スーパーマン」を是非ともナッ!!!!!




0028日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 03:53:54.75ID:2j94x8x8
2 名前:無記無記名

筋肉美を称讃されながら身体を触られる程度なら我慢出来るゼッ!!!
形のいいデカマラを握り締められてギンギンにしごき立てたり、強制射精させられたりされる位ならばナッ!

しんそこ淫らなゲイ野郎なのサッ!!!!!
コイツは!!!!!





0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 15:30:40.92ID:mIkO0lAe
コイツ、一度もウェイト・トレーニングしたコトがネエよナッ!!!



0030日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 00:51:08.90ID:o+WzQH7g
30回の平家納経で、平家メインキャラは皆自分で手書きで写経してたけど
忠清だけ人に代筆させてたよね
0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 20:09:49.96ID:MIV2Ncep
おまいら土スタ見てないのか?
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 20:21:45.63ID:2TEgoJU8
>>32
mitayo
0035日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 10:57:43.76ID:G3omW51W
見てくれとは正反対に乙女ネコの様だと言われてた。



0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:52:39.70ID:fDjYuVtO
上田吉二郎に似て来てるんだゼッ!!!

0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 01:47:22.72ID:eLSEC+UU
4 名前:陽気な名無しさん

白河院から後白河院に至るまで歴代天皇・上皇・皇族の男色シーンを
全く無視しているコトこそが、低視聴率最大の原因だゼッ!!!

分かったナッ!!!!!!!








0040日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/09(木) 05:07:33.43ID:eLSEC+UU
藤本隆宏はゲイだから、女とは絶対に結婚し無えゼッ!!!!!

分かったナッ!!!!!!!




0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 15:00:40.99ID:JJ8UGGPA
そんなコトは常識だ
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 23:41:10.61ID:ixbbdCKw
忠清の子が景清だと知って驚いている
源平討魔伝…
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 10:13:03.26ID:4XPWn6PT
両目を抉り出せーイッ!!!



0044日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 18:24:34.98ID:ha7I9XMG
話の序盤忠清に王家摂関家全員ボリスみたいに投げ飛ばして欲しかった
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/22(水) 22:58:07.56ID:td1AxAxm
そうかなにか物足らないとおもったらボリスなのか
ボリスが足らなかったのだ!
0046日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 09:48:32.68ID:iu51juGP
>>45
ボリスの代わりに平太が抑え込まれてただろw
0047日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 20:06:25.34ID:a9snLwXL
関係無いけどボリスのモデルになったとされる人、日露戦争・第一次大戦・ロシア革命、そして、第二次大戦すら
超えて天寿をまっとうしたみたいだね。
恋愛面とか全てで敗北したけど、長生きしたという点だけ勝った
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 00:55:48.57ID:9C9MMUsx
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 23:39:25.25ID:9lu9qKCP
清盛の子(知盛・重衡)、孫(維盛・資盛)から武芸を否定され…
泣くな、侍大将!
0051日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 01:42:46.77ID:OKuQWiPX
忠清って清盛の元服シーンが初登場だっけ。
もうかなりの年齢だよな。
0052日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 18:35:35.64ID:kXfyXOBa
>>51
2ヶ月前に出演された土曜スタジオパークで、『だいたい55歳くらいで演じてます』と藤本さんが言われてた…ドラマの時間的には、10年から20年過ぎてると考えてもおかしくない割に梅雀さんが演じてた家貞より若々しい…。
0053日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/11/10(土) 21:39:22.11ID:Uyx8nEeD
忠清ずーっと出てて地味にすごく好きなのにストーリーブックの扱いどういう事なの
まあストーリーブックはほかにも物申したい奴多すぎるけど
特に忠清は古参なのに酷いよ
0054日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 14:52:20.40ID:WBGQkj6I
忠清、このまま見せ場なく終わりそう・・・
三日平氏の乱まで触れる時間もなさそうだし
0055日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 23:32:22.73ID:+dOp4352
史実ではこんな戦いに参加してるみたいよ

・橋合戦…源頼政・以仁王の討伐
・富士川の戦い…平維盛に従軍して源頼朝と決戦
0057日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 14:21:54.55ID:PXZzajdq
この武将、伊藤忠清主役で平安末期の大河ドラマをやってほしい。
0060日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 02:42:16.08ID:Az/6O5yk
       / ̄ ̄ ̄ヽ
      /         丶 
     /               
     | -ー  ー- |
     i^| ヽ・ヽ /・フ |^i      
     | |   ・|      |/
     从  ,,(__     !ヽ   誰がボリスやねん
    /::::∧ ´〜〜゙゙ /::::|:ヽ
   ./:::::::|::::\_,,,,,,,,,_/|::::::|::::ヽ
0063日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 01:16:49.10ID:7S7+H/t2
NHK「のんびりゆったり路線バスの旅」に久々に出演されるぞ
0069日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 18:27:04.72ID:Z5Vk8nok
http://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg
天皇陛下を部下・侍従にしている「天皇聖帝」登場(http://pbs.twimg.com/media/B0cE4HFCcAAEgLO.jpg)。
皇族は、古代の王、神の血筋であり、神の特徴が多く遺伝している存在が、より偉い。私よりも遺伝しているのは不存在と言われる、
明治神宮で祭られている「神」である「明治天皇」の孫が私である。天皇陛下は「陛下」なので、天皇への書簡を渡す連絡係である。
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3 日本国の 昭和天皇崩御〜今日までの間。これは「虎の威を借る狐」状態であると言える。なので、色々な国から圧力をかけられているわけだね。
本物は東京に住んでいる。
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg
0070日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 15:38:20.69ID:vB09uYr5
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

7月20日 月曜 祝日のため 番組はお休みです。
7月21日 火曜 阿佐ヶ谷姉妹      MC 戸田恵子
7月22日 水曜 高嶋ちさ子       MC 戸田恵子
7月23日 木曜 篠井英介  アンコール MC 戸田恵子
7月24日 金曜 Kalafina  アンコール MC 高畑淳子

7月27日 月曜 松村邦洋 アンコール  MC 高畑淳子
7月28日 火曜 仲間由紀恵 アンコール MC 竹下景子
7月29日 水曜 中村メイコ アンコール MC 清水ミチコ
7月30日 木曜 鷲尾真知子       MC 戸田恵子
7月31日 金曜 藤本隆宏        MC 戸田恵子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況