X



【真田丸】真田信幸(大泉洋)を語るスレ【小童】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 18:40:50.65ID:8q23IYqa
おこなの?
0080日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:11:29.82ID:czSPfoMl
大泉くんも出世したなあ
感慨深いよ俺は
いい役者になったよ
ブンブンクンバンで裸で寝っ転がっていた時が懐かしよ
0082日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 09:17:23.14ID:tCPNpgcn
. ブーン →おまエラ
 .ブーン →シャブ中
.ブーン →サイコパス
 う
んん
こここ
0083日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 07:53:35.79ID:jlnud/Ox
ナウシカ、メビウスをパクリ杉だろwwwwwそのまんまwwwww
これが日本を代表する作品とかwwwww恥ずかしくないのか?wwwww日本の恥wwwwwwwwww
http://www.hoodedutilitarian.com/2012/10/screaming-at-heavy-metal/
http://www.hoodedutilitarian.com/wp-content/uploads/2012/10/may77page89moebius.jpg
http://pdsoasis.github.io/arzachcomics.html
http://pdsoasis.github.io/Moebius%20-%20Harzak1.jpg
http://pdsoasis.github.io/Moebius%20-%20Harzak2.jpg
http://www.humanoids.com/book/478#.Vu56eblJnb0
http://mat ome.na ver.jp/odai/2136238363119477301/2136384554598441503
0085日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 05:29:45.46ID:9o0w+nUW
王蟲に食べられるナウシカ(王蟲の触手だらけの口の中のナウシカ) (漫画版ナウシカ 宮崎駿/著)
http://newrottenseascrolls.com/jp/pic/scene/5_P155.jpg

巨大な蟲に食べられるナウシカ(巨大な蟲の触手だらけの口の中のナウシカ) (漫画版ナウシカ 宮崎駿/著)
http://www.youtube.com/watch?v=f7AnV01KL4I


(笑)
これ服脱いでないだけで触手プレイそのものなんですけどw
宮崎駿先生直筆の触手プレイw
0087日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 15:07:53.32ID:6Fshv68a
北の「水曜どうでしょう」、東の「saku saku」
「水曜どうでしょう」は大泉洋、「saku saku」は木村カエラという怪物を生み出しました
http://www.musicite.net/blog/e-note/_-saku_saku.php

女性に聞いた、理想の結婚相手1位は「大泉洋」…楽天リサーチ調べ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150114/Dietclub_8317.html

大泉洋 おならでベートーヴェンの「運命」演奏
(坂本龍一や松山千春もレコーディングに訪れるレコーディングスタジオを貸切!)
https://www.youtube.com/watch?v=YLXATbPGZb8
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 15:23:18.85ID:6Fshv68a
大泉洋 日教組
http://kenken2ch.com/nt/ms/1316661615/81

大泉洋、「妖艶くノ一伝 鍔女篇」のAV女優・麻美ゆまと濃厚なラブシーン
http://www.cinematoday.jp/page/N0052459

レモンエンジェル (アイドルグループ)  (「レモンエンジェル」はアダルトアニメ「くりいむレモン」の深夜アニメ版)
1987年結成
メンバー
絵本美希 → 北海道出身、1987年「くりいむレモン・イメージガールコンテスト」グランプリ受賞、北海道テレビ放送の『モザイクな夜V3』(鈴井貴之・大泉洋・藤村忠寿・嬉野雅道)に出演
0090長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/16(金) 14:46:54.78ID:3pVI2cP7
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:42:41.41ID:YQ1CPh7T
ブサイクな信幸だな
0092日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:51:52.59ID:CSObYwu8
渡瀬信幸はカッコ良かった 紺野稲姫も美人だった
0093日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:06:40.00ID:HJrPaYGN
      / ̄ ̄\__
    /         \
   /      /       ヽ
  /      /~ ̄\    ヽ
  |    /     ヽ   .|
  |   /\  /⌒ |   | 
 / //● /  /●ヽ |   ヽ
 フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |  俺って小早川じゃなく真田信幸のほうだよね
 彡|  (_)      ∧  ノ  権力側にしっかりついてお家を守るぞ
 ヽ∧   へへ ヽ  /  し)   
  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ
.   /\__/ / | \
   | >|/匸フ\ / <  |
   | \| / |  /  /  |
0094日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:50:52.90ID:sQHPdPog
今日から信之だな
0095日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:12.54ID:8n1S90Oh
>>91
でも、肖像画の顔は似てなくもないんだよな
昌幸や信繁よりもすっとぼけな感じ
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:37:37.40ID:21h/Cwvb
・最初の自白は警察の強要か?それなら警察を訴えないのか?
・美人局がわざわざ通報するか?取れる金が減るだろ
・美人局がわざわざ通報するか?余計な恨みを買って後が怖いだろ
(美人局では捕まるから合法的に金を取るために額が少なくなってもいいから
通報して示談金を取るのだと言う奴がいるが
そうすると余計な恨みを買って後が怖いからそれはおかしい)
0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 05:44:21.50ID:4o0oNg2J
今回のは目新しくない詐欺じゃ全然ないw
相手は超売れっ子芸能人だからなww
逮捕されればメディアに報道され裕太は莫大な損失を蒙りその恨みを買うだろ
そんなリスク犯す奴はいない
それなら普通に美人局したほうがマシw
金より命のほうが大切だからなwwwww
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 04:39:35.34ID:IKiAcZ16
高畑が取締役を務める劇団青年座の関係者が、こんなエピソードを明かす。

「母親の芝居を観に劇場を訪れた裕太本人が、昔からの知り合いに、『家でビデオを観ていたら母親に見つかった』とテレ笑いをして話していたそうです」

 裕太容疑者は、すでに高校を卒業していたものの、通常であれば母の気持ちは複雑なものだろう。ところが、“ものわかり”のいい高畑は裕太容疑者と一緒になってAVを鑑賞。

「こんなんじゃ女の子は悦ばないよ」

 と助言さえしたという。前出・劇団青年座関係者が続ける。

「裕太は人さし指と中指を2本そろえて、女性器内に激しく前後に動かすしぐさをしたそうです。『これがいいんだってさ』と、高畑さんが『手マン』の威力を自分に伝えてくれたことを、笑いながら話していました」
http://www.asagei.com/excerpt/65545
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 05:54:40.01ID:FnXAf6dS
「勝った!」の確信が勝負を決める。 大将の「一念」が突破口を開く!
徳川が豊臣を滅ぼした「大坂夏の陣」から今年で400年。この合戦は来年、NHK大河ドラマ「真田丸」でも描かれる
約500世帯だった札幌の友が、10日で388世帯という圧倒的な弘教を遂げて、今夏で60年。
「札幌・夏の陣」と語り継がれる戦いは、指揮を執った池田名誉会長の「戦いは、勝ったよ!」の第一声から始まった。
勇気百倍の同志と共に「日本一」を勝ち取り、翌年の「大阪の戦い」に続く広布躍進の突破口を開いた
勝負はつまるところ、将の一念で決まる。
http://mat ome.na ver.jp/odai/2143798720444881801

北海道新聞 CM 大泉洋
https://www.youtube.com/watch?v=G5k4_RdT93Q
北海道新聞 CM 堺雅人
https://www.youtube.com/watch?v=Cwiy6co7naY


札幌は創価発祥の地

真田丸と雪まろげ見て絶賛して高畑裕太を全力で擁護してるのは創価だろ
0102日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:07:26.90ID:FnXAf6dS
>>99 >100


何か似てるwwwwwwwwwwww

さすが、親子だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:09:22.41ID:FnXAf6dS
>>99 >>100

大泉洋と高畑裕太のキャスティングだけは最高だったなw真田丸ww

外見も中身もベストマッチだわwww
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:12:13.97ID:FnXAf6dS
レイプマン真田
真田レイパー1号
真田魔る
真田レイパー2号
真田レイプ丸
0106日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:13:01.64ID:FnXAf6dS
>>99 >>100


何か似てるwwwwwwwwwwww

さすが、親子だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 06:16:06.35ID:FnXAf6dS
「勝った!」の確信が勝負を決める。 大将の「一念」が突破口を開く!
徳川が豊臣を滅ぼした「大坂夏の陣」から今年で400年。この合戦は来年、NHK大河ドラマ「真田丸」でも描かれる
約500世帯だった札幌の友が、10日で388世帯という圧倒的な弘教を遂げて、今夏で60年。
「札幌・夏の陣」と語り継がれる戦いは、指揮を執った池田名誉会長の「戦いは、勝ったよ!」の第一声から始まった。
勇気百倍の同志と共に「日本一」を勝ち取り、翌年の「大阪の戦い」に続く広布躍進の突破口を開いた
勝負はつまるところ、将の一念で決まる。
http://mat ome.na ver.jp/odai/2143798720444881801

北海道新聞 CM 大泉洋
https://www.youtube.com/watch?v=G5k4_RdT93Q
北海道新聞 CM 堺雅人
https://www.youtube.com/watch?v=Cwiy6co7naY


札幌は創価発祥の地

真田丸と雪まろげ見て絶賛して高畑裕太を全力で擁護してるのは創価だろ
0109日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 08:04:09.62ID:FnXAf6dS
>>99 >>100

高畑淳子と大泉洋と高畑裕太のキャスティング(祖母と子と孫)だけは最高だったなw真田丸ww

外見も中身もベストマッチだわwww
0111日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:52:08.80ID:VhGltruV
Rihwa
本名:朴 梨華(パク・リファ)
北海道札幌市出身
国籍は韓国で、在日韓国人四世
所属芸能事務所はアミューズ
タイアップ
Tell me what you want (北海道テレビ放送『おにぎりあたためますか』エンディング・テーマ、北海道テレビ放送『夢チカ18』エンディング・テーマ)
CHANGE (テレビ神奈川 『saku saku』エンディング・テーマ)
0112日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:54:05.95ID:VhGltruV
富貴晴美
日本の作曲家
テレビドラマ
『マッサン』(2014年9月 - 2015年3月、NHK)
映画
『審理』(2008年)(→酒井法子)
『駆込み女と駆出し男』(2015年)
CM
京楽産業.(→冬のソナタ、AKB48)
モランボン(→北朝鮮)
テレビ出演
北の音楽隊〜音楽で結ばれた仲間たち〜(2015年1月31日、NHK総合)
コンサート
NHK教育テレビ『札響&NHKウィンターコンサート 名曲への誘い』(2010年,札幌コンサートホールKitara大ホール)
『北の音楽隊〜親子でクラシック体験!〜」』(2013年,鷹栖町B&G海洋センター)
『札幌交響楽団×NHK 北海道「北の音楽隊 余市町へ!」』(2014年,余市町中央公民館)
第66回さっぽろ雪まつりNHKゆきんこフェスタ(2015年,J:COMひろばステージ)
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:54:59.70ID:VhGltruV
「自己愛性人格(パーソナリティ)障害」でググってみ?w
まんま、蝦夷土人の特徴が列挙されてるからw
病気なんだよw


・自分について素晴らしい理想的な自己像(誇大的自己)を抱き、
 自分は他人より優れた能力を持っているとか、自分は特別だと思い込んでいる。うぬぼれが強い。

・自尊心を維持するために、絶えず周囲からの称賛・好意・特別扱いを得ようとする。
 あるいは、自分が理想とするような権力や能力のある人に頼り、
 まるで自分がその人であるかのように考えたり振る舞ったりする。

・過剰な称賛を求める。

・批判に対して過剰に反応する。

・否定をされるとそれを受け入れられずに現実逃避し、嘘や詭弁で逃げようとする。
 そのため失敗について本当に反省したり、そのときのつらさや痛みを認識する能力に欠けている。
 失敗(あるいは批判)から新しく何かを学ぶことができない。

・能力がない自己愛者は、より退行した形で他者からの是認を求めようとする。

・自己の重要性に関する誇大な感覚
 (例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)

・特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。

・人間関係で相手を不当に利用する。つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

・共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気付こうとしない。

・しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

・尊大で不遜な行動、または態度。

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
0114日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:55:32.32ID:VhGltruV
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   北海道出身です
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0115日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 08:56:45.73ID:VhGltruV
  ∩∩  一 緒 に 日 本 か ら 奪 お う ぜ ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \<丶`∀´>―-< `∀ ´ > ̄      ⌒ヽ<`∀´ > //
  \  韓チョン /⌒在日 ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒北チョン⌒ /
0116日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:05:57.17ID:VhGltruV
       ,,.---v―---、_
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、お互い様やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! ( そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『北海道人』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:' カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、     のうなってしまうからな。

     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」
0117日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:11:17.54ID:VhGltruV
  ∩∩  一 緒 に 日 本 を 破 壊 し よ う ぜ   V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   / 支 \   ||
\ \<丶`∀´>―-< `∀ ´ > ̄      ⌒ヽ(`ハ´ #) //
  \  韓チョン /⌒在日 ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒支 那⌒ /
0118日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 13:14:48.44ID:VhGltruV
>>111 >>112
大泉を持ち上げてるのはやはりチョンだったかwww
在日-北海道ネットワークwwwww
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:20:58.72ID:pjDREVMz
電通で靴ビール飲みなどを広めたのは岡康道
https://goo.gl/edfBl4

秋元康×岡康道 セガCM「湯川専務」
https://goo.gl/IbZs0e

とんねるず「一気!」
https://www.youtube.com/watch?v=5Eyz4cs1LVc
作詞:秋元康
押忍! 木梨サイクル長男 木梨憲武! 一気いかせていただきます!
飲めぬ下戸にはヤキ入れて
つき合い程度じゃ許さずに
ビール焼酎ウイスキー
おちょこコップに鍋のふた
やかんに灰皿学生帽
酒さえ入れば 
一気!一気!一気!…

電通がバックのホイチョイ・プロダクションズの漫画「気まぐれコンセプト」では
上司がちんぽにラップを巻いて部下にフェラチオさせてた
0120日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:25:50.54ID:tCmRSAbw
水曜どうでしょう
0122日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:06:14.91ID:CoSS5GM1
水どう見てますか?
0123日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:56.02ID:nZDyMBc4
出世物語
0124日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:18.85ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SUO8P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況