グッと!スポーツ「挑戦なくしてチャンスなし レーサー佐藤琢磨」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:00:31.12ID:gZlU8L7z
グッと!スポーツ「挑戦なくしてチャンスなし レーサー佐藤琢磨」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515494518/

0332公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:15.84ID:Et9CUiG2
>>205
しかもフライングすると競艇は出場禁止に

0333公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:26.74ID:ip2mYnh4
インディカー毎年楽しみだけどどのレースも日本時間がキツイ

0334公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:27.51ID:mPRMT5W5

0335公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:39.47ID:EFEuDaKt
>>323
もう楽になってもいいと思う・・・

0336公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:40.09ID:2Usg4IHP
夜中にF1で琢磨が3位でゴールした時、一人でガッツポーズしてたわ
懐かしい思い出(´・ω・`)

インディの優勝は見逃した(´;ω;`)

0337公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:42.48ID:t2e+P8oy
>>277
>>297
まつーらはもうやる気ないだろうけど
ムトーにはもう一度チャンスを与えてほしい

0338公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:42.85ID:7itPnKbK
>>205
見えないスタートを

0339公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:16:53.70ID:4a5Ce3qw
マツダがスポンサーだから情熱大陸には出れないんやろな

0340公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:05.43ID:xB2GZAEA
>>324
ついにインディ中継復活か
解説は相変わらず石見の父っあんか

0341公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:11.62ID:e+g719ue
琢磨は25日からテスト
いいセッティングを見つけてほしい(´・ω・`)

0342公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:31.54ID:kpF4Svs5
>>336
それも今回も2012年も全部見てたぜ!w
まぁ、2012年は琢磨がリタイアしたら寝ようと思ってたのだがw

0343公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:36.32ID:lJYsWKo0
スタジオにシュミレーター持ちこんだりカート走らせたり、力入ってたな

0344公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:45.09ID:7itPnKbK
え、NHKでインディ中継するの??

0345公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:47.25ID:bFxBnoSj
>>333
2つか3つくらいナイトレースとかトワイライトレースがあるけども
それ以外はリアルタイムで見るのは無理(´・ω・`)

0346公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:17:55.17ID:MWKfqGEv
>>321
そういえばオオギミって名前だったな。
離婚したのか。

0347公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:18:10.70ID:/k+VtN4w
>>337
500だけでもいいから、ぜひ
応援行くぞ

0348公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:18:15.68ID:Sw4iTTPy
>>317
話だすと長いのが短所だね

0349公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:18:22.67ID:t2e+P8oy
>>324
BSで佐藤琢磨のインディ500特番!と思って見たら
一昨年の鳴かず飛ばずのインディ500を見せられた思い出( ´∀`)

0350公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:04.68ID:IWRfToxU
>>310
韓国人ならまず騒ぐ人いるでしょ

0351公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:08.36ID:2Usg4IHP
>>342
羨ましいな〜
インディ見とけばよかったわ・・・

0352公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:14.46ID:ip2mYnh4
>>337
鉛入りのパンツで軽量してなw

0353公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:18.29ID:t2e+P8oy
>>348
校長先生にしちゃダメなタイプだな

0354公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:24.28ID:Et9CUiG2
>>333
むかしむかしはTBSで中継したのにね

0355公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:30.27ID:Y9amNC17
>>348
その話も面白いから個人的には好きだわ。
不倫だけがただただ残念。けども尊敬する一番好きなドライバーってのは変わらんけどな

0356公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:19:34.86ID:3wtDQL6E
今更だが再放送教えてくれた人ありがとう

0357公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:20:22.61ID:xB2GZAEA
>>354
F1のネタバレしてたやつか

0358公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:20:28.12ID:ip2mYnh4
>>345
コーションや路面コンディションで延びることもあるし(´・ω・`)

0359公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:20:30.34ID:t2e+P8oy
>>342
2012年はショックでその日の仕事が手につかなかったなw

0360公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:20:31.47ID:e+g719ue
>>354
モナコのF1の結果をネタバレしてモータースポーツ好きの顰蹙を買ってたそうな(´・ω・`)

0361公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:20:32.52ID:DOqnFSd1
>>344
ぶっちゃけ日本の地上波で
これだけ琢磨を取り上げてるのはNHKだけだから
局内にモタスポ好きがいて、インディ500の中継権は狙ってると思うよ。

シリーズはたぶんやらないだろうけど。

0362公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:21:18.50ID:o4r8uogk
そのままの流れでダカール二輪のホンダを応援するんだ

0363公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:21:45.72ID:t2e+P8oy
>>361
NHKはテニスといいGAORAを潰しにかかってるのか!?

0364公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:21:54.24ID:/p9ov6mK
>>360
亜久里表彰台の時に夕方ニュースでネタバレしてたのを忘れない(´・ω・`)

0365公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:22:38.66ID:xB2GZAEA
NHKも昔はBSでモタスポ結構やってたんだけどな
インディ、NASCAR、モトGP、WRCと

0366公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:22:52.52ID:ip2mYnh4
>>359
その頃GAORA入ってなくて海外のネット中継の実況につられてtakuma sato!って言いながら見てたw

0367公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:24:42.29ID:Y9amNC17
>>361
どうせならF1やってほしいわ
フジにF1愛をそこまで感じなくなってきているし、みてないから起爆剤に…
とはいえ今はF1に魅力がねぇか

0368公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:24:54.85ID:Et9CUiG2
>>365
鈴鹿8時間耐久もnHKでやってたもんなw
BS12chはピエール北川が嫌すぎ

0369公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:25:53.12ID:sSjxItEo
今年のインディ500思い切ってNHKで中継やるか!

0370公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:26:05.44ID:xB2GZAEA
>>368
日立なんちゃらかんちゃらシステムズシケイン!

0371公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:26:33.87ID:Et9CUiG2
>>370
カシオに戻して!!

0372公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:27:03.65ID:Y9amNC17
>>370
日立オートモーティブシステムズシケイン

0373公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:28:19.55ID:DOqnFSd1
好きな人にはほんと悪いけど、F1はインディの興行の仕方見習ったほうがいい
単純な速さも重要だけど、今のF1はレースの内容で興奮することができない。

ジャイアントキリングは絶対に必要。

0374公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:30:04.04ID:bFxBnoSj
>>373
今のF1は速いのかなー?
人命尊重は大事だけど
アクティブサスを禁止して、セナが死んでからというモノ
最高のマシンで戦っている感がない(´・ω・`)

0375公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:30:18.10ID:DOqnFSd1
>>368
でもあれサーキット放送の実況をそのまま流してるだけだしなー

0376公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:30:56.41ID:UpvW/vIo
日本語かよ

0377公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:32:06.85ID:Y9amNC17
F1はもう今は音だよね。
賛否両論あるけど、やっぱり音だと思う
現地に行こうと思えるのはあのうるさいを通り越して心地よくなる爆音だと思うんだよな。あれはやみつきになるね

0378公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:33:50.21ID:Et9CUiG2
>>375
カメラワークがNHKのほうがうまかった

0379公共放送名無しさん2018/01/09(火) 23:35:29.79ID:Fjxllcy9
NHKがインディ放送しねえかなぁ
せめてインディ500だけでいいからやってくれよ

0380公共放送名無しさん2018/01/10(水) 00:10:34.39ID:mjQjN541
>>377
吸気いじってあるランボルギーニが公道を走ってくると、ちょうどあんな音がする
どこのジェット戦闘機だよってびびるw

0381公共放送名無しさん2018/01/10(水) 00:56:45.44ID:i+Lq4Cgz
ツレの家で久しぶりにNHK見てるけどおもろいな
テレビ買う予定はないけどw

0382公共放送名無しさん2018/01/10(水) 00:57:09.16ID:6zI3GCmb
F-1番組の曲使いやがって こっち使えよ
http://www.youtube.com/watch?v=06Uu4CRKj1o
 
ペプシ400見に行ったが現地の食事が合わなかった・・・
胃もたれしっぱなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています