<怒>真田丸のきりが感じ悪すぎてしょうがない件<怒>Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日曜8時の名無しさん2016/09/04(日) 18:42:55.42ID:3XE/ygJ2
前スレ

<怒>真田丸のきりが感じ悪すぎてしょうがない件<怒>Part9
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1468311323/

<怒>真田丸のきりが感じ悪すぎてしょうがない件<怒>Part10
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1470371902/

0952日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 12:53:35.35ID:pceKXm8j
私からもお願いします。


明日のダウンタウンなうで何かぶちまけそうなかんじがするなぁ…。

0953日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 13:11:54.10ID:lcSYnfIE
しょおがねえなあ
きり者のおれが立ててやったぞ

<愛>真田丸のきりが感じ良すぎてしょうがない件<Love>Part12
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1475122197/

0954日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 14:27:26.08ID:AAIMcN1S
>>936
もう大坂の陣までたいしたことないからどうでも良いことで引き延ばすしかないだよな
きりはどうとでも使える便利な存在だから使われやすい

0955日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 14:33:21.65ID:mH1nKPMg
>きりはどうとでも使える便利な存在だから使われやすい

は?(笑)

0956日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 15:15:29.28ID:+j6/gL7J
石田と大谷の死に
きりが関与しなかったな

0957日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 19:53:35.62ID:/NW8x4GO
きりはどうでもいい存在だから
出なくても良い が正解です

0958日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 20:19:49.56ID:QnrZO/5f
三谷の脚本が悪いってことにして またかばってもらって ちやほや大事にされて
楽な道ばっかり歩いてる
セーラー服と機関銃においても 薬師丸ひろ子のあのシーンは無し 薬師丸が瓶の破片で
顔にけがをしたから 長澤はあのシーンは無し 大事にされてるだけ
かくしとりでと なんの成長もない

0959日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 20:20:33.01ID:QnrZO/5f
台本なんて字の羅列なんだから それを躍動するのが俳優の仕事だろ
だから赤ペンで書き込んだりする
なんのために高額のギャラ払ってんだか

0960日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 20:25:50.53ID:QnrZO/5f
長澤オタなんて声優と一緒なんだよ
ひとつの声しかできない 魔法もの 学園ものしかできない
だから長澤オタは 声優オタと一緒ぐらい痛い

0961日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 20:32:03.30ID:KCJO7O7E
信繁の子も産めず側室の座も揺らいできたから
あろうことか秀頼との妄想おっ始めやがった
マジでキモイわ

0962日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 21:21:19.32ID:QnrZO/5f
こいつって現場でも浮いてるらしい
たとえば 綾瀬はるかは 三根梓と仲よかったって話だが
長澤まさみは 松岡茉優とも黒木華とも 岸井ゆきのとも 仲いいって
ほどじゃないだろう

0963日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 21:40:03.25ID:pceKXm8j
何かダウンタウンなうではかなり草臥れた姿になってたな。


泥酔したみたいで。

やっぱりぶちまけるみたいだぞ。あとトークが下手と認めたぞ。

0964日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 21:41:14.25ID:tHjLfcxt
ID:QnrZO/5f [4/4]

女の嫉妬きもい

0965日曜8時の名無しさん2016/09/29(木) 23:51:51.59ID:GWa+xNQ2
お前は何時もいるなって言われてたよな?

0966日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 05:24:23.32ID:S7kE3fQc
昌幸が臨終を迎える際に一瞬出たあのふてぶてしい面
仕える者の顔じゃないわ

0967日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 08:22:45.15ID:WC5g49GR
秀頼を介錯するのはきり

0968日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 09:35:51.97ID:SYksytZL

0969日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 11:40:28.03ID:ovCzWKhS
>>962
黒木とは犬猿じゃん。黒木は豚きりによって早々に退場(戦死)させられた。
さらに「黒木に対する懲罰」として下手くそな泣き芝居で死亡シーンを汚した。
泣きたいのは黒木の方だったろうな。

>>961
死神豚きりの最終目的じゃん秀頼は。
彼女は身分の高い者を殺すのが大好き。太閤の実子で右大臣様なら申し分なし。
田舎豪族の室賀(西村雅彦)は前菜みたいなもんでしょ?
ガラシャの時のように死亡シーンをコント喜劇に改変するのか?

0970日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 11:48:46.61ID:ovCzWKhS
>>920
北政所の側近だった東殿(大谷刑部の母、春の祖母)はまだ存命だろ?
信之が「北政所の仲介で家康を説得」の赦免工作をするのに小野お通なんかより
東殿に頼めよと思った。
東殿したら「可愛い孫娘夫婦。」な訳だし。長澤の尺が短くなる関係で大谷家の
関係者は湯浅五助以外全く出ないけど。

0971日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 12:21:23.49ID:iwfLPYWy
豚カスが「メインヒロイン」とか珍妙な造語あみだしててワロタw
大物品格では茶々、寧々に敵わず
身分若さ演技力で正室春、梅に敵わず
側室にすらなれないストーカー婆じゃ
正ヒロインとは恥ずかしくて名乗れないよなあ

0972日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 12:33:55.53ID:ovCzWKhS
>>971
但しギャラ総額では糞きりが一番なんだよね。腹が立つけど。
ほぼ全話出演だが。糞きりが出演しなかった北条征伐回(2回、北条氏政の死去シーン有)
は真田丸一番の神回。
竹内さんや鈴木さんは1話当たりのギャラは長澤より上だろうが登場話数が糞きりより
少ない。
松岡や黒木は長澤よりギャラ安いし。
「ギャラ最高額ヒロイン」は間違いでわないよ。wwww
別名「ギャラ泥棒」

0973日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 12:53:24.81ID:aauE9THf
>>970
側近だったら尚更「北政所さまに気苦労をかけさせるなんて」で
突っぱねられかねなくないか

0974日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 12:57:49.15ID:OD+khD6c
>>972
きりいなければ制作費浮いたってことか

0975日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 13:19:36.37ID:iwfLPYWy
しかし自前のシワで老けメイク不要
白髪鬘は事務所NG、低い身分で豪華な着物も不要、婚礼衣裳も不要だから
メイク衣裳代で経費浮かせてます>会計スタッフ

0976日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 13:42:57.83ID:ovCzWKhS
>>975
婚礼衣装(姫衣装)は過去大河の使い回しでいいだろ。長澤は東宝専属なんだから
東宝の衣装部に無償提供されればいいし。
女優の立場が強くなったのか主役やヒロインは朝ドラや大河では絶対に老けメイクしないよね。
20代の女優が還暦役演じるのに老けメイクなしとか妖怪か化け物みたいで別の意味で気持ち悪いね。
昔は演じるヒロインの年齢が進行すれば年相応の老けメイクしたものだが。

0977日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 14:07:52.11ID:GG0ZhTUM
長澤のために制作されたような大河なんだから
長澤が番組内で何をしようが自由

0978日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 15:33:42.91ID:4rw4jxpJ
>>976
宮崎あおいも綾瀬はるかも老けメイクしてるよ
上野と井上のは途中で脱落したから知らんw

0979日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 16:44:50.18ID:MiCcq/g4
>>974
豚のせいで制作費も出せなかったから関ヶ原もやらなかった

0980日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 19:20:16.52ID:ovCzWKhS
上野は最終回では孫がいる設定で家光、忠長の成人していたがお肌ツルツル、髪も黒々。
井上も同様。最終回で娘時代の女友達と再会するが彼女たちもツルツル肌にカラスのように黒い髪だった。
>>977
それなら堺とのW主役かキャストロールで大トメ与えているだろ。「長澤ありき」じゃないのは明白。
キャストロールも後半では四番手まで下がったね。
「信繁→信之→松(木村佳乃)→豚きり→(省略)→大トメで昌幸」が定位置。
リアル40歳の木村の方が20代の豚きりより若く見えるんだが。

0981日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 19:48:07.19ID:B1HcrCXO
長澤は、顔の肌にハリがなくて、なんかムクんでっぺよ
AKIRAに出てくる老人子供みたいだっぺ
暴飲暴食やめたらいくぶんスッキリするとは思うが
まあムリだっぺな

0982日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 19:58:54.84ID:jLH+62nP
こいつバカか 他の女優がダウンタウンなんかに なんかに伝綬されてるか

0983日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 20:38:17.79ID:jLH+62nP
斬新なタクシーの止め方 以前にNHKの番組に出てるのに
酒飲んでる時点でアウトだろ

0984日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 20:54:36.58ID:gZuYkiYm
トークが下手過ぎるのは壊滅的だな…。


明らかに浮くな。

0985日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 20:59:33.28ID:QGM3rzoT
>>980
>>977はいつもの妄想ガイジだろ
触ったらアカンやつや

0986日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 21:17:20.17ID:ovCzWKhS
>>985
また長澤信者かよ。アンチスレまで来るなよ。
アンチスレで豚きり叩いて何が悪いの?
次回は東宝の圧力で長澤メイン回だよ。長澤信者待望の。

0987日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 21:19:58.81ID:ovCzWKhS
すまん977の間違いです。
時々長澤教(豚きり教)の信者が乱入するね。

0988日曜8時の名無しさん2016/09/30(金) 21:40:02.64ID:jLH+62nP
名無しさん@お腹いっぱい。

2016/09/30(金) 21:06:40.92 ID:htjGSaECO

これ(ダウンタウンなう)で何故大河ドラマで変な役やらすかが分かった。

バカだからだ。


こんな喋りじゃきりみたくしないと成り立たないんだ。

0989日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 04:56:51.77ID:c1TB9Upq
大河主演は馬鹿には務まらないよ
放送中の1年間、全国各地にピンのポスターが貼られ、地元では縁の商品が数多く生産されPRされ各地域に送られる、ゆるキャラまで作られる
想像以上に浸透力があり認知度も全国区でアップする
当然現場での牽引力と長丁場を乗り切る精神力と健康ケア、品性が必須

もう一度言う
大河主演は馬 鹿 な 長 澤 には一生務まらない

0990日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 08:53:34.98ID:Jsu04zqj
春(松岡)の方が上手いやんwww

0991日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 09:30:34.68ID:kdwLgrs2
「八重の桜」をやってた時の綾瀬はるかに「飯盛山は行きましたか?」と
アナが聞いたら沈黙した後で「いいえ、まだ、、」と綾瀬。

「もしかして飯盛山を知らんのかも?」と思ったが
長澤は綾瀬以上に戦国時代を知らんし興味も無いと思うわww

0992日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 09:36:22.51ID:96pKm390
>>991
綾瀬もおつむ弱そうだけど、ニコニコしながら今でも自分の主演した大河地元の町おこしイベントに参加してるからなぁ
上田に真田丸コンサートで長澤が呼ばれたときの、やる気なしぶりは酷かった

0993日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 09:57:40.25ID:UYR92LkA
次スレはコチラ

<愛>真田丸のきりが感じ良すぎてしょうがない件<好>Part12
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1475122197/

0994日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 10:16:31.75ID:GMpZx5aB
綾瀬はるかは下手でも学ぶからまだいいよ。


鈍感な長澤まさみじゃな。

0995日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 10:24:40.07ID:Sfa7VRGM
>>993
豚は出荷よ〜

0996日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 11:09:59.33ID:OwGq1CNj
>>993
誰が騙されるか!バーカw

0997日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 11:25:21.16ID:UYR92LkA
ホントはタイトルはいじってないんだと言わずにはいられない弱気なボク

0998日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 11:27:48.23ID:yNnYt4pO
20代なのに40代の役をそのままできるヒロイン()

0999日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 12:36:15.09ID:UYR92LkA
>>998
そのままで50代の役もイケルイケル

1000日曜8時の名無しさん2016/10/01(土) 12:37:21.92ID:UYR92LkA
うめ
1000なら今週できりちゃん死んじゃう

10011001Over 1000Thread
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 8時45分になりました    |
| ニュースをお伝えします  |
\               /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ オワタ
| ||.  |     ━⊂(・ω・` )
\__|    ========  \  このスレッドは1000を超えました
 |   |   /※※※※ゞノ,_)  次スレ、ご期待下さい

life time: 26日 17時間 54分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。