X



ナイトライダー(再)★14©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 00:39:59.11ID:CqZjV2bSM
80年代に大ヒットした海外ドラマ「ナイトライダー」。
ハイビジョンリマスター版でシーズン1を放送します。

悪と闘うマイケル・ナイト(デビッド・ハッセルホフ)が、人間の言葉を話すドリーム・カー「ナイト2000」とともにさまざまな事件を解決する。派手なカー・アクションは必見。
(全21回)

前スレ
ナイトライダー(再)★13
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1482594114/
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:02:48.48ID:T753P4gU0
ささきいさお元気だな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:02:52.05ID:RW8SDz/Ca
マイケルがコラで満面の笑みでおちんちんを握りしめる
コラがのちに出回るようなセクシー担当の女優と
ビーチの救難のやってるダラマなんつったっけ?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:03.48ID:ZjH+NnxXM
盛り沢山でした。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:06.96ID:lQ5q32020
デボンのフガフガもっと聞きたかった
でも次回も丸々新録回だな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:22.45ID:RW8SDz/Ca
グロビジョン

新シーズンきたこれ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:28.46ID:ZjH+NnxXM
え、刑事フォィル復活か!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:44.62ID:xfBeqEhb0
>>772
陛下カッコインテグラ
>>773
学生手帳にミーちゃんの浴衣の写真入れてドキドキしていた記憶(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:55.65ID:RW8SDz/Ca
もう
不倫ドラマしかやるつもりないんだなNHK
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:04:01.40ID:ZjH+NnxXM
それではまた
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:04:32.94ID:HxnIoZHk0
>>749
なら撃てないのかw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:04:50.03ID:RW8SDz/Ca
このスレの年齢層も凄いよな
趣味系の板と同じ感じか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:05:05.06ID:es+g17Jm0
牙突だけ見たい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:05:16.61ID:TmZdlAWf0
ナイトライダーって1時間番組なのね
30年前は日曜洋画劇場で放送してたけど尺が合わないよ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:05:52.40ID:xfBeqEhb0
>>827
河合奈保子は一番好きなアイドルでした
松田聖子にはピクリともしませんでしたわ(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:06:07.14ID:ekk4zh5t0
>>834
スペシャルだったり、2話分をくっつけて無理矢理90分枠でやってた感じだね
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:07:04.50ID:TmZdlAWf0
>>838
ああそういうことかサンキュ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:08:25.48ID:eEDZmQmi0
>>837
聖子ファンだったけどやっぱ曲が最高によかったしな
河合奈保子のあのエロさはなかなかファンと言いにくさがあったような気がする
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:08:51.63ID:TmZdlAWf0
おっぱいおっぱい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:12:21.87ID:xfBeqEhb0
>>844
俺はボインとかは正直どうでもよくて、あの無垢で可憐な感じが好きだった(´・ω・`)
ジャッキーチェン許さまじ
松田聖子はかなり序盤でビッチ感を感じ取っていた
でも曲は好きだったよ
赤いスイートピーと制服のコラボで一気にやられた(´・ω・`)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:40:15.20ID:QeQWI+ORa
>>844
ほんとは奈保子派だったが、同級生にはファンなんて言えず完全にカクレてました。
偽装ヨシエ派とか、偽装薬師丸派とかやってましたっけ。聖子はまた別の意味で
公にファンなんて言えなかった。カクレてLP聴いてましたが。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:36.81ID:B2BpAocN0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています