X



プレミアムシネマ 3442 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:44:49.00ID:S4imnIjpd
>>796
誰がおぼえてんだよwww
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:45:13.81ID:lhZES/k70
>>779
大佐は悪の道を貫いてほしい
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:45:14.28ID:sXhgyG3N0
久々に時間を忘れる映画だった
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:45:25.20ID:97W9vP870
VRもそのうち下火になると思うけどな
酔うし目が疲れるし
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:45:49.43ID:wEzuulD50
バロンは絶対見たほうがいい ウマ・サーマンも綺麗だしね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:46:21.47ID:BnLR184X0
>>770
曜日が違うだろがw
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:46:40.60ID:bpl95ueK0
 
日本のCG映画だって頑張ってるだろ!キャプテンハーロックとか!
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:46:40.65ID:PM0tWHIh0
>>810
虎の子のバイオハザードが怖すぎてとてもVRではできないという・・・
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:46:45.05ID:S4imnIjpd
>>813
あなたのハートには、何が残りましたか?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:47:40.79ID:S4imnIjpd
>>818
がんばるだけなら猿でもできるわ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:48:26.42ID:nyQ6Mcph0
ビバーリーヒルズコップ富山敬さんのふきかえじゃないのかよ!
やってよ頼むから
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:48:35.11ID:51MKdYMEa
日本のアニメ絵は苦手だし若手のタレント俳優はさらに苦手。
邦画は作るならリアル系フルCGにしてほしい。
それなら見てやるよ。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:48:35.50ID:BnLR184X0
>>782
ところがどっこい、彼らが北欧近辺にだけいたころは
木を崇拝してたりするんだわ
大移動だの、ローマへ傭兵として駆りだされた頃からおかしくなったんかもね

ケルトやゲルマンの森林信仰は、今もひっそり受け継がれているんじゃないかな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:48:37.19ID:hfH674cF0
>>818
でも聖闘士星矢とかは、顔が個性無いわ。アニメっぽい綺麗な顔ばかりではつまらない
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:03.04ID:5u2Boid7a
真面目な話日本人の俺が見ても胸が痛んだんだから一部のアメリカ人は見るの辛かっただろうな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:15.29ID:x6+LMl9e0
>>829
映画みたいなゲームを作りたいといって、本当に映画作ったら売れなくて会社潰れかけたっていう
伝説クラスの映画だな 赤字世界一だし
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:21.14ID:P9BuDcHq0
>>833
その木を崇拝していたドルイドは人間や家畜を火で焼いて神への生贄にしていたんだよな
その本能が今でも白人に残っていて、ちょっと前まで有色人種にタイヤネックレスで生きたまま焼いていたし東京でも焼夷弾投下したり沖縄やベトナムで火炎放射器で焼き殺していた
確かに森林信仰していた頃の本能はまだ残ってると思う
たかだか2000年前の本能なんてすぐには無くならないしな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 22:53:04.84ID:8LxzdBl+0
(´・ω・`)聖書は創世記のとこだけちょっとみたけど
(´・ω・`)お前は神の似姿だ!だから世界を支配していい!っていうのがすごいなーって思った
(´・ω・`)ポジティブさの源流みたいな…
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:02:59.57ID:781mWTll0
>>850
3Dはもうオワコンですね。
メガネかけるならVRです。レベルが段違いです。
3Dはもう裸眼という手軽さがないとVRには対抗できないでしょう。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 23:25:02.00ID:bpl95ueK0
>>851

3DSぇ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況