X



おんな城主 直虎★23 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:46:51.00ID:Ck6y3/qT0
>>259
浜松(井伊)- 掛川 - 静岡(駿府)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:47:40.19ID:zqN3K07p0
>>266
え?テロリストどときに討幕されたの?正にクズだなwwwww
馬鹿が屁理屈いいやがってよw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:27.74ID:DwZPR46+0
>>257
じゃあ加藤清正の虎狩りってまさか...
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:48:51.13ID:I4CiP3Vw0
>>278
大政奉還をしらんのか?
こりゃまたとんでもねーど阿呆
倒幕した気分ってやつか
こりゃキチガイ沙汰だわ
小学校に入りなおして教科書読み直せよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:49:47.47ID:IWppVfw4d
例えるなら籠池が井伊で安倍が今川だな。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:49:53.85ID:zqN3K07p0
>>281
あーそうですね
びびって土下座しちゃったんだよなあw
正にクズだなwwwww
馬鹿が屁理屈いいやがってよw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:50:06.93ID:XOW2177A0
>>192そら花燃ゆでしょ、無理やりだから
いっそ、章立てして主人公チェンジしながらなら成立したのに
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:50:37.81ID:I4CiP3Vw0
>>286
薩長が倒幕したとか書いている知恵遅れすげーな
大政奉還を知らんとさ
馬鹿すぎる
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭のできも薩長なみの雑魚さかげん
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:52:30.90ID:2NdAM4Lw0
>>192
花燃ゆと比べればだいぶマシなんだけど
直虎だと1年ドラマの題材としてやっぱきついな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:52:55.02ID:zqN3K07p0
>>289
びびって倒幕される前に土下座しちゃったから倒幕されてないもん!
ってかw正にクズだなwwwww
馬鹿が屁理屈いいやがってよw
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭のできも井伊なみの雑魚さかげん
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:53:05.23ID:mShW+aUe0
>>282
岡部元信
統率80 武勇74 知略71 政治36 戦法:急襲

井伊直政
統率89 武勇89 知略76 政治80 戦法:赤鬼

直政さんの前では雑魚ですわ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:53:17.37ID:7KDMT5DQ0
>>192
花燃ゆは、なんとか完走した。
松蔭が生きている頃は結構面白かった。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:53:32.42ID:I4CiP3Vw0
>>293
薩長が倒幕したとか書いている知恵遅れすげーな
大政奉還を知らんとさ
馬鹿すぎる
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭の出来も薩長なみの雑魚さかげん
延々さらし上げてやるよ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:54:55.57ID:zqN3K07p0
>>296
びびって倒幕される前に土下座しちゃったから倒幕されてないもん!
ってかw正にクズだなwwwww
馬鹿が屁理屈いいやがってよw
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭のできも井伊なみの雑魚さかげん
延々さらし上げてやるよ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:55:08.06ID:I4CiP3Vw0
>>297
薩長が倒幕したとか書いている知恵遅れすげーな
大政奉還を知らんとさ
馬鹿すぎる
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭のできも薩長なみの雑魚さかげん
延々晒しあげてやるよ間抜け
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:55:28.12ID:IWppVfw4d
三浦の役が籠池
直虎が籠池夫人
今川が安倍晋三
せながあきえ夫人
小林薫の役が菅野
高橋の役が迫田国税庁長官 だな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:55:44.66ID:zqN3K07p0
>>298
びびって倒幕される前に土下座しちゃったから倒幕されてないもん!
ってかw正にクズだなwwwww
馬鹿が屁理屈いいやがってよw
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭のできも井伊なみの雑魚さかげん
延々さらし上げてやるよ間抜け
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:55:53.06ID:I4CiP3Vw0
>>300
薩長が倒幕したとか書いている知恵遅れすげーな
大政奉還を知らんとさ
馬鹿すぎる
リアルで口に出さんほうがいいぞ馬鹿だばれるからな
頭のできも薩長なみの雑魚さかげん
延々晒しあげてやるよ間抜け阿呆すぎ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:55:59.50ID:mShW+aUe0
ID:zqN3K07p0
ID:I4CiP3Vw0

最後にレスした方が勝ちみたいな争いはやめろwwwww
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:56:50.06ID:qmEImaYT0
じゃあ
しょうがないから
ここでちびまるこちゃんのED実況しようぜ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:57:35.46ID:7guATcW30
>>295
俺も一応完走した
牢獄や松蔭の話は面白かった

大奥や生糸のあたりはもう、今の朝ドラ並みのつまらなさだった
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:57:36.82ID:2VXdESr90
>>282
今川系 総合上位順

今川義元
太原雪斎
定恵院
蔵春院
寿桂尼
瀬名姫
岡部元信
福島正成
瀬名氏貞
嶺松院
井伊直虎

ゲームも女武将に媚びすぎ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:04:57.55ID:ps8uwoGL0
>>305
朝比奈さんがいない

ところで
ふくしま正成って福島正則の父親かなんか?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:16:51.86ID:10T/Hz/d0
このドラマは面白くありませぬ。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:56:38.31ID:xzei2wpt0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:23:05.91ID:Ww8HbrlI0
ここまで
直平─┬─直宗×──直盛×──直虎※
    .├─南渓※
    .├─直満×──直親×──直政
    .└─直義×

×死亡
※非後継者
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:36:21.98ID:cP0HpM+k0
>>305
女に媚びてるってより男にほとんどゴミしかいないんだよなぁ・・・
この女共も他家では凡庸だったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況