X



NHK BSプレミアム 4860 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:33:56.48ID:xiSOH2kTd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4859
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489964470/
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:05.31ID:JCgmao/u0
ロシアのフィギュア女王も好きでエキシビションで滑りました
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:26.73ID:tBH7BWny0
変身少女もので戦隊形式取りいれたところは新しかったかも
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:52.95ID:T8bFMAgh0
エヴァにしてもマクロスF、けいおんにしても
放送局がハンパなかったもんな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:55.91ID:at13HCF70
ディズニーやピクサーのように一人の才能に頼らないシステムがあればね
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:56.61ID:vS2ii3Hs0
エヴァの劇場公開で、ニュースになったんだよ。そかkらだ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:07:17.42ID:o1vteKON0
君の名は。は見てないから何も言えないけど片隅は内容は完全にアニメを超えてるけど表現はアニメじゃないと出来ないと思った
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:07:42.30ID:T8bFMAgh0
放送局が多いアニメはステマ臭ハンパないから信用してない
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:07:51.05ID:9uuprV6Gd
エヴァンゲリオンは好きと言って恥ずかしくないアニメではあんまりなかったような
ジブリやジャンプアニメは好きと言ってOKだったけど
セーラームーンが完全アウトでエヴァはグレーくらいの位置だったと思う
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:07:53.69ID:5HyY7+530
吾郎は技術はある程度受け継いでいるとは思うがなんというか場数が足らんというか哲学を受け継がなかったというか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:08:10.06ID:WtttXiZl0
>>351
ローニャで手貸してくれた川上を親父が公開処刑してくれて
吾郎ますます厳しい状況に・・
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:08:19.24ID:8qL0hEx30
>>344
たしかに、スムーズに話が違和感なく流れるようにトントントーーンと進むしな。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:08:34.58ID:vS2ii3Hs0
ポケモンはアメリカのキッズを日本のアニメ絵耐性作ったのは大きいよなぁ。
シンプソンズとかから見れば
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:08.35ID:jJhCHheP0
バーローの謎の強さ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:14.48ID:MwdUb1Ef0
アーティスト系の短編アニメーションはアニメとはまた別のカテゴリだよな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:24.14ID:vS2ii3Hs0
1998年にテレ東がアニメ化路線して、2008くらいでやめちゃったけどな。
社長が嫌いらしいけど
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:25.74ID:/rOAJhgr0
左翼思想とチョン芸能人に支配された映画業界に未来などないわ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:09:46.72ID:3+ZSTmRG0
>>377
アメリカのアニメ顔って目玉がギョロギョロしててカエルみたいなのばっかりだね
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:10:01.51ID:QRsKaSX80
ね〜いーつもー忘れないでね
輝いてる君がいつも好きだったから
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:10:27.10ID:vS2ii3Hs0
>>366
リアルタイムだとそうだよ。
ジブリが市民権得て久しい頃にはなってたけど
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:10:30.50ID:0Afonlw+0
今はアニメ見てる程度ではオタク扱いされないんだよなぁ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:10:32.10ID:ceqcf9wr0
不倫くっさ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:05.90ID:vS2ii3Hs0
吾郎はみこしにして、有能な補佐を入れるのが良いと思うよ。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:08.90ID:uRNGAwoL0
宣伝か
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:13.92ID:tBH7BWny0
>>342
息子の作品はどれもこれもどうでもいいことに拘り過ぎて物語の本質というか見せたいものが薄れちゃって
話が面白くなくなっているんだよなぁ
要らないシーンが多い
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:19.05ID:3K+rUjnA0
>>368
自分はイマイチで途中でレンタルやめてしまった
攻殻アニメはPSのゲーム版が一番好きかも
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:21.06ID:T8bFMAgh0
>>394
けいおんやラブライブを真似して楽しそうにバンドするアニメにしたくても
あんなにぶっ飛んで共感できない主人公+変なシリアス入れたらそりゃあなあ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:26.05ID:Eepnb/aKa
龍の歯医者って観るの忘れたけど良かったの?
話題も聞かないけど
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:30.88ID:MwdUb1Ef0
カラーよりトリガーのほうがガイナックスの遺伝子を受け継いでる気がする
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:11:40.43ID:KvtYNBAS0
右翼の津川が韓国映画と比べると邦画は子供って言ってるじゃん。笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況