X



連続テレビ小説「べっぴんさん」164©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:06.91ID:EotGzDCu0
とりあえずアップで尺つなぎ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:09.39ID:d8QaL22e0
>>1
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:29.00ID:m6LGykQG0
そういえば昨日の白髪エンドからの続きはどうなったんだよ?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:39.31ID:VVcjIorB0
今日も最終回みたいな内容
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:46.44ID:GiXSsK010
もうさ

これあと半月近くやるんだよな

毒にも薬にもならん内容だなあ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:51.58ID:EotGzDCu0
せっかくのあさやさんの店が汚い布をダラーっと垂らした変な店になってしまった
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:42:56.04ID:d8QaL22e0
この後、ロッキード事件で古門が捕まってほしい
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:05.29ID:HqNfzdNa0
回想の中で回想やれば斬新なのに
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:12.66ID:Vk8TniVh0
ピチピチのナウなヤングなので知らないけど
水飲み鳥?って
一番目立つ所に置くようなものじゃないような
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:16.09ID:wwKQ83rl0
そろそろ?
番組打ち切り?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:17.40ID:uj6q0jKM0
>>17
ももクロが「そう言えば私も下の毛に白髪が・・・」っておばちゃんらしくぶちかまして
健ちゃんドン引き
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:23.73ID:GEoHaKxo0
脚本家どんだけ筆進んでないんだろう
割と最初の頃に 5分ぐらい歌流した時もあったよね
スタート一週間で開戦〜結婚出産〜終戦イベント消化しちゃったのがまずかったんでないの
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:32.41ID:f0WM1FKC0
ダチョウ倶楽部やるのかと思った
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:35.30ID:o+oTJOgp0
健太郎が社長?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:35.58ID:sRD6FJSma
そろそろ最終回
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:43.18ID:z3v5/il20
経営危機なのに投げ出すんかい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:43.75ID:EotGzDCu0
すみれは謎のポエム喋ったり無駄に長い演説するし
ナレーションもポエム読んだり今日のわんこみたいなナレやしなんなんや
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:46.67ID:8jAqfojv0
深夜の糞アニメの方が実況盛り上がれるぶんマシだわ(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:53.92ID:0diRx98q0
次の人たちに譲ってアイドルに専念するんですね
わかるよ良子ちゃん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:57.23ID:wwKQ83rl0
雪降ってる
なんか季節感がわからんわ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:43:59.56ID:uKJAZ9p/0
そろそろ一部上場するとかじゃないのか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:01.89ID:sy+MuIWTp
>>41
なかなか鳴かないカラスが鳴いた
鳴くのはカラスの勝手でしょう?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:01.91ID:aTiZHB/gx
こんな複雑な会社のゴタゴタ劇、見たくないw
藤山直美と泉ピン子の戦いドラマ「女は度胸」の再放送が見たいw
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:03.79ID:t1TX7m0Ed
会社ピンチのとき遊んでばっかりのじじばばなんかいらん消え失せろ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:04.16ID:m6LGykQG0
毎度毎度の「メンバー全員同じ意見」
なんなんだよこいつら
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:07.01ID:EotGzDCu0
>>70
マイク置くんか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:14.32ID:jBWbE6eF0
よしねさんにもう一度チャンスをあげたい
いい女優さんなのにかわいそう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:21.19ID:ZMoiTcP3p
幹部クラス全滅
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:21.86ID:GiXSsK010
>>51
あそこしっかり描いておけば
さくら編からのグダグダいらんかったんや
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:24.04ID:Vk8TniVh0
豪華客船ツアーに行かない?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:37.77ID:+jM58xTO0
もうちょっと老けろよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:39.41ID:d8QaL22e0
紀夫は会長で残ればいいのに
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:39.43ID:dIxmYi670
紀夫は何も仕事してねえだろ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:40.94ID:z3v5/il20
無能タケちゃんがトップに?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:41.50ID:EotGzDCu0
キアリスがよく分からないのは
紀夫が社長室で「はいキアリスです」って外電を取るとこ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:42.15ID:YNcIcpUa0
君ちゃんの白髪って年取った=引退を象徴してたんか!って分かりづらいわ!
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:45.87ID:sy+MuIWTp
>>79
龍がまた出るのかwwwww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:44:47.36ID:m6LGykQG0
引退するなら、次の世代に融資の件任せろや
バカなのかこの脚本家は?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:00.91ID:zkUmipEY0
あまちゃん再放送マダー?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:01.59ID:yw5o9edHa
>>51
稼げるところはとことんカット(´・ω・`)

女学生時代でもっと尺稼げたのに。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:03.84ID:sRD6FJSma
そして七光りのイギリス縦断こころ旅
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:06.17ID:o+oTJOgp0
じじいこねー
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:07.38ID:C0faD1ONE
うちの母方も糸ヘンだったけどドラマと同時期に爺さん50で引退したから潮時なんだろう
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:07.72ID:HqNfzdNa0
>>89
お前らが早く会社作れよって言うから
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:19.01ID:VDDfbbu80
くこの主演の子もえらいアホナドラマに選ばれてある意味可哀相ではあるなw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:31.51ID:EotGzDCu0
>>106
すみれが「なんかな…」っていうたらキミちゃんはいつも「なになにwwwww」って言うよな
はよ言えやって思ってるかな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:45.99ID:sy+MuIWTp
さwあw翔wびwだwそwうwよwwwww
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:51.57ID:3Ki1WxiU0
>>104
さっき健ちゃんからやめといたほうが良いって答えを促した場面があったろw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:52.59ID:GDfboeUd0
関口いらん
NHKの視聴者への嫌がらせスゲーな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:56.39ID:EotGzDCu0
>>126
「さくら、おとうさんは朝礼をしたぞ」
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:14.41ID:Vk8TniVh0
>>51
最初5分フルサイズでOP曲
5分資料映像
最後5分フルサイズ曲でいいじゃないか
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:16.37ID:EotGzDCu0
>>136
そういえば風のはるかってあったな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:27.75ID:3KMWgenC0
何が失敗かって、ハンクラ女子はみんなおっとりさんだという思い込みで
ヒロインとまわりの女子をおっとりさん設定にしたことだよね(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:38.06ID:d8QaL22e0
このドラマ、30分×8回ぐらいに詰め込まれていたら面白かったのかも…
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:42.97ID:+f8Qt8dS0
>>128
良子ちゃんて絶対すみれのいない所で「あの口癖なんなんやろね」って言ってそう
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:46:53.27ID:hUYPVBEa0
経営陣総退陣って、ふつうは倒産したり乗っ取られない限り
ないんだけど
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:47:02.52ID:HqNfzdNa0
ファミリアでも創業者以外のメンバーは行方不明なんだろ?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:47:12.11ID:jrzJrTJea
>>89
あれはオスカーのねじ込みのせいだろ
芳根の事務所ってユースケとか遊助とかしかいない規模だろ?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:47:19.62ID:3KMWgenC0
>>78
何億光年 輝く星にも 寿命があると教えてくれたのは あなたでした♪
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:47:23.77ID:EotGzDCu0
>>143
「5分で朝ドラ」を見ればそれで済む朝ドラだった
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:48:07.72ID:vBqL6iGpK
>>108
最終回は、この4人が冒険の旅に出る所で終わって、スピンオフ枠でこの旅ロケの模様を
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:49:31.91ID:3KMWgenC0
>>118
マッサンで「早くウィスキー作れ」
花アンで「早くアンを出せ」
って言われ続けたからかなあ?(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:51:13.80ID:3KMWgenC0
>>130
まれの時は、台本を読み込んでしっかり頭に入れて
いざスタジオに入ったら
「あ、あれ全部ボツになったからww」
って時が度々あったとか

出演者がヒロイン以外殆ど話題にせず逃げてる筈だよね・・・
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:53:00.23ID:3KMWgenC0
>>154
橋田壽賀子ならもっと面白く書けただろうになあ
「おみおつけ」と「こしらえた」「ただいまもどりました」が必須になるけど
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 07:57:47.46ID:o+oTJOgp0
>>163
待ちきれないわ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:00:14.02ID:zkUmipEY0
>>129
うん
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:05:58.10ID:mIaDkSnM0
資金提供を受けるということは傘下に下るということでもあるからな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:09:43.33ID:oBUwaPcea
すみれ、声ちっちゃいしこもってるし、迫力ないなー。
もっと声張らんかい。
説得力無さすぎ。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:12:48.22ID:GOh2vOib0
べっぴんさんじゃなくてだっぶんさんだわ
それくらいクソ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:08:06.35ID:UsFucF3s0
取って付けたようななんかなんかなが
たまらなくイライラするのは俺だけじゃないはず
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:43:28.16ID:PHGDjJRD0
下着で「セクシーさ」を演出するには? あなたにぴったりなランジェリーの選び方をガイド
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:45:57.81ID:+eLHBr5WM
保守
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:19:50.23ID:d7+nnRlG0
成長記録映画終わったと思ったらなんかな。
脚本家の中じゃ無かったことに成ってる宮内庁ご用達でも融資査定通らない。
今じゃないと言う重役陣暴走を健ちゃんが止めてもやり返しに思えてしまう罠。
なんの積み重ねにもなってないから感動しない回想と無駄な間。
下が育ってる演出がないままセリフで思ってるだけの無責任引退宣言。
全部大事な所はしょりすぎてる故、なんかなんかなぁ。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:53:11.47ID:nbi+V/4Xd
>>151
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:43:57.59ID:Xn/6RasIM
保守
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:56:02.84ID:Xn/6RasIM
夜デラ待機
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:01:11.19ID:1w6S/CDGd
なんか、なんかな
ここにきて視聴率がワースト記録したらしいんよ
なんでやろうなあ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:01:50.75ID:tPUObWbi0
例えば100万円のうちたった1円ある利益 下を向いてばかりいたら見逃してしまうだろう♪
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:02:11.60ID:oLDPl6WS0
健太郎、部長の分際で役員の会議に同席するのみならず勝手に発言するとは
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:02:49.87ID:PdUwBkE/d
前のけんちゃんだったら「融資を受けるべき」って言ってたな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:03:43.12ID:5wgaM9ck0
なんか・・・なんかな・・・
キャラの設定ブレすぎじゃない?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:04:56.85ID:oEoX+aR20
健太郎って営業部長だっけ?
こういう席には営業部長じゃないの?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:05:14.63ID:Dvz3YyM30
実際には銀座かなんかに店を出す勝負したんだろ
なんでそれやらないの
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:05:27.35ID:PdUwBkE/d
お前は胡散臭いんじゃ!ってハッキリ言っちゃえよ(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:06:12.12ID:oLDPl6WS0
紀夫はカドショーの社長とそんなに変わらない年齢なんだろうけど、リアル年寄りが混じると絵面が変になるな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:06:24.90ID:AyTb9r5P0
自宅をワンダーランドにしちゃえよ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:06:39.03ID:oxtQWqBp0
この頃まさかさくらがこんなになるとは誰が想像したであろう(´・ω・`)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:06:41.08ID:eKzYSFZq0
基本逆光だよね
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:07:13.77ID:Dvz3YyM30
こんなに赤ちゃんが〜子供が〜なのにヒロインの娘が完全に失敗作なのはいかがなものか
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:08:19.57ID:Dvz3YyM30
これ目上の人や外の人にはなんか・・・なんかな・・・って言わないのか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:08:45.88ID:5wgaM9ck0
もう心になんも響かんセリフはええから
古門とすみれで乳首ドリルでもせえや
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:08:47.27ID:AyTb9r5P0
字幕でおk
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:08:48.68ID:OORsCPLo0
昨日、勝利者気取りをしていたような…。
結果、ワンダーランド成立。
けんたろう…さぁ、独立しよう。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:09:48.34ID:ozni8ycGM
もう何言ってるかわからない
銀座の出店の話が何でそんな話になる
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:10:02.17ID:bnJ09Ao/0
けど、やっぱり抜け殻
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:10:18.44ID:PE6hA46ba
( ゚д゚)ポカーン
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:10:35.64ID:1w6S/CDGd
A助も徳馬も西条くんも、もっといかせたと思うんやけどなあ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:10:41.70ID:Y4loxp6Z0
二村コーポレーション会長キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:10:44.03ID:5wgaM9ck0
でも本家ファミリアは銀座に出店してるよな

協力拒まれたことに対する当てつけか?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:10:57.44ID:Dvz3YyM30
このぽっちゃりすみれ兼ちびまれは好きだわあまり共感されないけど
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:05.80ID:AyTb9r5P0
熱血ワンダーランドじゃなくて

ホンワカワンダーランドってこと?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:09.71ID:oxtQWqBp0
>>309
エイスにやってたのと同じなんじゃないかな
売上下がったら簡単に手を引かれる
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:09.74ID:h67319X60
回想しすぎだろ
これは演出の手抜きと言われてもしかたがない
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:12:06.05ID:Dvz3YyM30
年末からさくら中心になって完全に崩壊したな
たぶん怒られて方向転換したんでは
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:13:10.69ID:oLDPl6WS0
サミーちゃんのライセンスと君ちゃんが襲来へのさくらのワガママはもうええのかいな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:13:43.97ID:IVKo6pjm0
役者がもうこのドラマやめたいって言ってるように聞こえる
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:13:48.22ID:y7t3Uaid0
「なんか・・・なんかな」って何度も言わされて可哀想 
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:13:49.66ID:5wgaM9ck0
そろそろ・・・(打ち切ってもいいんじゃない?)

私もそう思ってた
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:13:53.17ID:eKzYSFZq0
このドラマカメラさんは頑張ってるよな
あまちゃんとかピント外れてること多くて、リハーサルちゃんとやってないんだろうなと思いながら見てたわ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:23.93ID:PdUwBkE/d
雪降る季節ならカーテン閉めろ!窓から冷気がガンガン来るぞ(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:29.36ID:eKzYSFZq0
すみれいくつやねん
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:29.87ID:Dvz3YyM30
さんざん甘い汁を吸ってた患部がいっぺんにいなくなったら後の人が困るだろ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:32.84ID:PE6hA46ba
辞めるとは言ってないじゃないですか!
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:35.00ID:k4p7mpIm0
なんか、なんかな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:14:37.00ID:bnJ09Ao/0
ノリオに遠慮してる奴は誰一人いない
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:15:00.55ID:coC2d8eU0
ノリヲは何も実績上げてないのに社長辞めていいのかよ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:15:11.14ID:1w6S/CDGd
これでまたけんちゃんが豹変するとかしたらまだ面白いのに
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:15:18.95ID:y7t3Uaid0
健ちゃんも半人前やし、たけちゃんも中西もおべっか使いなのに
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:15:19.94ID:oLDPl6WS0
役員が5人も一斉に辞めたら「あそこの会社大丈夫?」ってならんか?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:16:11.81ID:l0V4ltrG0
創業者がそろって辞めると金融機関とかマスコミから勘ぐられるんじゃないか?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:16:17.21ID:zDhWWbKE0
社長含め創業メンバーが一気に辞めるって・・倒産間近かと思われるよな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:16:37.20ID:coC2d8eU0
株式会社なんだから辞職する場合は株主総会開けよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:17:03.63ID:5wgaM9ck0
最終的に娘夫婦とか創業者夫婦が経営方針の食い違いから争うんだっけ?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:18:10.92ID:GjTJMZB00
そういえば158さんたちも子どもに仕事を譲って引退とか言ってたな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:18:20.91ID:lOA51kz80
次の朝ドラはハードルが低くてラッキーだよね(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:24:02.51ID:oxtQWqBp0
>>435
さすがに中身がこれより酷くなることはないだろうね
ただべっぴんの脚本家は視聴者を逃がしたという余計なことまでしたから視聴率的には最初は苦戦するかも(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:53:48.90ID:ZEIsfJlq0
age
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:29:38.22ID:3aL+etlW0
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:06.02ID:QfUPrR7/a
七光りの前座キタ━(゚∀゚)━!
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:29.97ID:iuS628/00
なんか・・・なんかな・・・
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:32.52ID:hX/Paxqw0
ほぉ〜そろそろ 面白くなるのか
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:34.13ID:BHpBuJVG0
こいつらほんま会社ごっこやな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:42.12ID:QfUPrR7/a
そろそろ最終回
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:48.97ID:VAQFXvwe0
おかしいやろw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:49.65ID:p40oOy3q0
悦子様はそのまま残るの?
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:30:52.15ID:oiIY3jpK0
あさださん「わしはこんな店にしとうはなかった!」
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:03.09ID:Qkv9V/rEp
いっそ出家すればいいわいね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:17.27ID:SMMGVkBEK
すみれ「そろそろかな、と思ってる」
明美良子君枝「私たちもそう思ってた」

紀夫「僕も同じこと考えてた」

すみれ明美良子君枝「どうぞどうぞ」
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:20.72ID:Obw6YuhA0
もういっそみんなでずっと
ええねーええねー言ってるだけで終わりまで過ごしたらええんちゃう(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:24.22ID:QfUPrR7/a
↓防腐剤飲みながら
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:27.04ID:jHtoFI6xp
お肌ピチピチのリタイア
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:40.02ID:Qkv9V/rEp
>>463
サミーはどうなったん?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:42.15ID:rMdTFfiH0
.

.
                。* o ゚ 。 ゚ ,。゚* o 。
             。 ゚。,            。+o。 。
           。*, o。                。* o 。
         o* *.o.                    o ゚. o*o.
       o*.゚o 。                       ゚ o 。*o .
     。 ゚ ,。゚                           。+ 0゚ 。
    +。 ゚             (∀^ )乙              ゚。,* ゚ 。
  。゚o 。゚            ⊂ ⊂                 ゚。+  +゚。
。゚+。 ゚               (⌒_ノ                  ゚。 o゚+。
。+。゚                 し'ゝ                   ゚ 。+゚。*o
.                      ⌒"⌒"⌒
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:43.15ID:oiIY3jpK0
API認証がどうのこうののエラー?うざいー
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:31:53.18ID:IuQD3jc70
あーもう毎朝このドラマ見るたび気分がどよーんとねる。
これを一日に四回も見ないといけないと思うと
毎朝起きるのが辛い。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:02.55ID:p40oOy3q0
>>474
そっちのエピソードを見たいよぉ…
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:07.35ID:oiIY3jpK0
>>489
苦行層キター
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:07.88ID:BHpBuJVG0
回想多すぎ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:10.30ID:m4bd6R8I0
昨日ニュース見ててふと思ったんだけど
このヒロイン パククネさんに似てない?
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:12.77ID:ZqAZ68bf0
このドラマはまず主題歌で失敗したな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:20.70ID:QbXhKflga
回想ばっかりやん
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:33.04ID:hX/Paxqw0
はい回想モード
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:43.35ID:BHpBuJVG0
えーダイジェストでもするん
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:50.85ID:Obw6YuhA0
次ってたしかちゅらさんの人が関わってるんだよね
面白くなるといいなあ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:32:54.80ID:oiIY3jpK0
>>490
むしろ「もうめんどくさいから捨てた」とか「銀行にも断られるくらいの会社辞めるわ」みたいな風に取られるわな
健ちゃんたちはどろ船を渡されたようなもの
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:02.94ID:QfUPrR7/a
最近、キヨさんと忠さん引退したばっかやん
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:14.01ID:w3ITI08J0
老けないすみれ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:30.12ID:hX/Paxqw0
老人を酷使する鬼畜一家だった
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:31.10ID:oiIY3jpK0
ヒロインはゆっくりしゃべることが老け演技やと思ってるの?
飽きるわ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:32.13ID:8Pr8YBoX0
またきょうも回想で尺うめですか(´・ω・`)
これだけスカスカなドラマなのに、それでも
まれのほうがひどかった なんていう人はどうかしている
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:37.20ID:k86mSTd/0
これに限ったことでもないけど朝ドラ最後の方はやることなくて引き伸ばし多いよな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:38.90ID:ncLnCj7v0
そもそも最初は別に立派な志があったわけじゃなくて食うために始めたわけだし
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:39.09ID:OcMajQbd0
その支えてもらったキヨさんは一体どうなったんだよ
このドラマはキャラクターの使い捨てが凄い
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:54.15ID:p40oOy3q0
昨日からセリフが長い
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:33:59.02ID:8Rm/sEzQd
ガラス面があるのに
カメラマンが写っていない
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:00.17ID:QfUPrR7/a
キアリスは青春でした
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:04.90ID:JjTK0I3Op
総集編やらしてもらえないから本編でやっちゃえ!
って感じ?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:08.12ID:14UHaM/Ka
そもそもハタチが50代演じてるのにムリがあり過ぎんだよ。
駆け出しのダイコン女優どもが。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:13.38ID:BHpBuJVG0
ほんま眠たいわこの作品
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:19.34ID:Qkv9V/rEp
>>516
ぶっちゃけ、健太郎(29)1人で回るw
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:19.80ID:RnLAlE7G0
>>473
世界一周の豪華客船の旅
with
橋田須賀子&泉ピン子
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:24.25ID:jHtoFI6xp
設定が蘇る
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:29.62ID:hX/Paxqw0
おまえんとこも回想かい 病弱設定どこいったんや
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:33.49ID:Ur6lAySO0
病弱の君ちゃん可愛い
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:34.14ID:Qkv9V/rEp
>>516
ぶっちゃけ、健太郎(29)1人で回るw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:35.97ID:ZqAZ68bf0
このドラマ自体がおまけだろ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:40.96ID:oiIY3jpK0
>>546
そういうのが全然わからない
むしろ健太郎のほうが老けてるんちゃうかと思うような
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:48.71ID:Obw6YuhA0
>>529
閉めちゃったら
「手前の人をぼかしてるから窓の反射で表情をみてね!」っていう
こうどなえんしゅつが見えなくなるじゃないですか(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:53.18ID:1Cxs4+r10
あさださん「やめよう思ってます」
さくら「私の靴作って作って」
すみれたち「やめよう思ってます」

さて反応は
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:34:53.68ID:EfP068r90
そのまま死にそう
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:02.98ID:p40oOy3q0
活きがいい?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:05.46ID:mq/iLQu60
ひらっちの無駄づかひ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:08.10ID:otWZeD4d0
伏線回収なんて立派なモノじゃないよね…
これ忘れてただけだろ。
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:13.62ID:lB1MBmNP0
なんだこりゃ。
今週が最終週みたいじゃないか。
来週はなにやるんだw
桧山の証人喚問と逮捕で時間つぶすのか。
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:17.41ID:oiIY3jpK0
昭一さんの力不足で銀行から融資断られたことが原因なのに
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:27.84ID:OcMajQbd0
この脚本家はほんとに専業主婦を下に見てるんだな
メインの視聴者層だぞw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:32.53ID:jHtoFI6xp
今朝もgdgd喋りは健在
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:55.42ID:Qkv9V/rEp
龍wwwww
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:57.35ID:hX/Paxqw0
はい全国温泉巡り海外旅行
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:58.74ID:ZqAZ68bf0
新婚にしかみえない
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:00.67ID:VAQFXvwe0
病弱やったのに
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:02.89ID:Ur6lAySO0
1ドル360円くらいだっけ?
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:02.90ID:p40oOy3q0
勝二も料理を覚えたのね
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:06.07ID:RnLAlE7G0
もうすぐ定年なのに
白髪もない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:09.92ID:jHtoFI6xp
JALバッグぶら下げてワイハ〜や
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:16.39ID:VAQFXvwe0
かなちゃん22歳
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:16.82ID:EfP068r90
どよーんとしたまま話しは進むのか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:18.57ID:oiIY3jpK0
あさやさんのお店がごちゃごちゃした店になってしまった…
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:32.51ID:lB1MBmNP0
>>589
最初は主役級をして売り出そうとしてたんだから
事務所も人気と実力を考えてこんな位置になったんでしょ。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:34.34ID:QfUPrR7/a
勝次さんは年とらんな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:38.89ID:m4bd6R8I0
糞脚本忍法
筆が進まないから回想で尺稼ぎの術
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:39.27ID:PV6trDbt0
アニメの中盤にある総集編回みたい
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:45.20ID:jHtoFI6xp
いつもの使い回しをよりふんだんに
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:48.82ID:VAQFXvwe0
なんで帰ってきたの
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:53.56ID:Obw6YuhA0
すぐセックスはしたんだな
そら15も下の娘ならするか(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:36:54.75ID:oiIY3jpK0
龍ちゃんがいないのに料理作れるの?
勝二さんはコーヒー担当やろ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:15.83ID:IuQD3jc70
もしかして過去の場面使い回して切り貼りしながら尺を伸ばしてる?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:17.47ID:Qkv9V/rEp
15の時、30歳男性なんて、一番美味しい年代なのにw
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:28.24ID:ISWhc1/cp
なんで回想してんの!
まだ一週残ってるよ!
おいバカ脚本!
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:36.26ID:p40oOy3q0
総集編みたいだね
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:42.82ID:QfUPrR7/a
パラマウントで尺稼ぎ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:43.02ID:jHtoFI6xp
あんたらの夫婦やら家族のこと、あんまり知りたくねえな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:45.47ID:WrI7DP+q0
まじで回想しかないんだな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:51.55ID:VAQFXvwe0
かつじ 53歳
かなこ 22歳
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:52.14ID:oiIY3jpK0
>>654
夜遅くまでここで小説みたいなの書いて明美ちゃんにダメだしされてたのは
映画の脚本とかの伏線なのか
それとも明美ちゃんとの不倫なのかと思ったのになんでもなかった
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:37:53.90ID:7T1zXweZ0
これ深夜アニメでよく見る、制作が間に合わなくて総集編やっちゃうやつ?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:01.27ID:efTBca510
夫婦はストックホルム症候群
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:06.84ID:oiIY3jpK0
明美さん可哀想…
もう別に暮らせよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:15.55ID:Ur6lAySO0
デスノートのLが死んだ次の回みたいだ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:16.36ID:p40oOy3q0
気を利かせる明美
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:24.49ID:Qkv9V/rEp
>>684
ドンセグを鳴らせばいいわいね
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:29.28ID:EfP068r90
今週で終わりと思って書いて
慌てて話し伸ばすパターンか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:41.22ID:jHtoFI6xp
はぁ‥

ふぅ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:43.31ID:RnLAlE7G0
>>624
アヒージョとかアクアパッツアとかバーニャカウダとか・・・
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:48.08ID:SMMGVkBEK
田中 要次(たなか ようじ、1963年8月8日 - )
百田 夏菜子(ももた かなこ、1994年7月12日 - )
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:48.99ID:hX/Paxqw0
しかし15分が長い
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:57.02ID:VAQFXvwe0
一斉に辞めるのかw
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:38:59.29ID:oiIY3jpK0
>>719
あの子りゅうちゃーんりゅうちゃーんばっかり言うてる頭のおかしい子みたいだった
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:10.06ID:OcMajQbd0
総集編だと丸ごとカットされる回だな
序盤は総集編並みの展開の速さ言われてたけど
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:16.48ID:jHtoFI6xp
ガラス越しショット
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:17.84ID:m4bd6R8I0
>>726
来 週 も エ ピ ロ ー グ や る か ら だ よ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:28.23ID:oiIY3jpK0
この二人のアドリブ合戦みたいになってて時間の無駄やわ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:28.37ID:GTZytSPIr
>>677
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  だんだんが面白かった事は無い!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:32.00ID:w2z5EIpsE
まだ今日ひとつもギア上がってないけどこのまま行くのかよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:33.50ID:p40oOy3q0
>>731
ヒッピーの美代ちゃんはすぐに出て行ったよ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:38.68ID:lB1MBmNP0
観るの止めてさっさと朝飯食べたくなってきた。
あとわずか5分ぐらいなのにw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:42.12ID:WrI7DP+q0
>>740
なんやかんやで金が出来て銀座に店出す
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:42.45ID:ISWhc1/cp
ノリオまた辛気臭い顔しとるなあ
まれと同じで作品がクソやと役者も嫌いになるな
この役者も嫌いになったわ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:46.33ID:efTBca510
B太の棒演技
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:47.73ID:8Pr8YBoX0
今回、脚本が撮りに間に合わなくなったと推察する
現場の苦肉の策(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:50.28ID:X/egUQz40
ヒロイン達は45歳位かもっと下かも?
終戦時、すみれが20歳くらいだから、
昭和の年号?と同じやと思うんやけどな?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:53.52ID:oiIY3jpK0
お嬢様っぽくないwww
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:39:58.90ID:r5L/f0Hj0
駄作の条件
まだラストまでもうちょっとあるのにやる事がなくなり回顧で繋ぐ
最終回があらすじを振り返る
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:04.98ID:BHpBuJVG0
まじ時間の無駄受信料の無駄
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:05.18ID:cbELSM8U0
明美もなんでずっとここに住んでるの
貯金もたっぷりあるだろうに
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:05.95ID:jHtoFI6xp
呆れ果てて

逆に面白すぎる
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:06.03ID:VAQFXvwe0
演技うまいで
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:07.14ID:sWmyL97yM
最終回に向けて
だんだん悪くなるwww


3か月なにしとんねん
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:08.66ID:WrI7DP+q0
この子役は本当にブスだったなw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:10.94ID:xtCWgakL0
プロデューサー「すみません、1週短くお伝えしてました」
脚本家「聞いてません!それなら最後の1週を2週分に延ばしてください!」
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:13.87ID:to5Y5pH40
「今だから言うけど、すみれの部屋に入ってパンツ漁ってたんや」
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:34.48ID:PV6trDbt0
まれの方が面白かったわいね
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:34.89ID:JjTK0I3Op
子役こんなぶさかったっけ?もう三年くらい前の記憶みたいにぼんやりしてるわ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:42.06ID:p40oOy3q0
この子はまれの子供時代もやってたね
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:48.14ID:8UJIXumH0
野球部っぽい謝罪
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:50.71ID:oiIY3jpK0
>>776
あさださんとの思い出を大事にしている…のかもしれない
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:55.52ID:ZqAZ68bf0
あと5分も回想シーンやるつもりか
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:55.58ID:QfUPrR7/a
もう訳わからん
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:55.58ID:EfP068r90
今回はアドリブでみんなやりましょう
とか言われたりして
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:40:59.26ID:w3ITI08J0
NHK大阪「ま、愚民にはこの程度のもん見しとけばええやろ」
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:04.92ID:hX/Paxqw0
そして靴屋さんを死ぬまで働かせる母娘
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:05.19ID:Ur6lAySO0
これは今日から見始めた人の為の措置だな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:07.64ID:efTBca510
しかしつまらんなあ。
これはヒドイ。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:08.47ID:zHbVDeHn0
そうか 高給とりが一気に辞めた人件費で銀座に店が出せたのか・・
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:15.96ID:i8kAf3/E0
お前らなんでそんなに嫌いなのに見てるの?実況してるの?ガイジ?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:17.81ID:aihvZxRMM
普通あと2週なら流れで見続けるもんだと思うけど
ここへきて視聴率落とすって相当なもんだな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:18.50ID:m4bd6R8I0
>>795
さすがにそれは・・・
でも純愛が許された感 あると思います!
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:21.49ID:oiIY3jpK0
今の顔が小田信なりに似てるわ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:30.36ID:l8HFPOXB0
今回のも本編やった後にスピンオフやるんだろうか?
もうネタがないみたいだしやらなくてもいいだろ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:30.42ID:7T1zXweZ0
子役時代は「芳根ちゃんに変われば面白くなるんだ・・!」と思ってました
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:34.64ID:VAQFXvwe0
>>797
ほななんで今まで観てるねんドアホ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:34.81ID:Qkv9V/rEp
>>785
中西くんに嫁でも見つけてやれ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:36.55ID:ISWhc1/cp
くそつまらない回想しても
クソつまらなかった思い出しかないから余計腹がたつ回想やな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:40.29ID:imdOmibm0
この、手持ち無沙汰の脚本が、純と愛のパワフルな脚本と
同レベルで語られてるのが納得いかない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:45.90ID:8UJIXumH0
泣くことなん?
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:41:58.10ID:oiIY3jpK0
>>849
てもちぶたさん!!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:05.08ID:VAQFXvwe0
ど、ど、童貞ちゃうわ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:11.92ID:hX/Paxqw0
長いわあ ほんま 長い
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:17.94ID:FfEesuHj0
クソドラマでも突っ込みどころ満載ならまだ楽しめるのに
それさえもない本当のクソドラマ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:19.94ID:8Rm/sEzQd
すみれ家族はどこにおるん?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:27.60ID:7T1zXweZ0
こんな総集編、本当の総集編流すときにはどうするんやろ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:28.91ID:jHtoFI6xp
何度目かの初恋設定のご説明

但し、すみれには初告白
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:31.82ID:3MK7zlh80
この時は紀夫がこんなキャラにされるとは思ってなかったな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:33.42ID:Obw6YuhA0
世のジジババがこれでキュンキュンするとでも
おもっとるんやろうな(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:34.52ID:y8gqpyYI0
なんだかなー?このグダグダ編集と脚本!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:39.68ID:aihvZxRMM
ところで先週の映画作成って上映会までで終わってるけど
あれどうするつもりだったんだ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:41.12ID:8UJIXumH0
もう最終回でいいよね
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:42.67ID:Ur6lAySO0
僕は喜んでいるのです!
あるかな?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:47.86ID:VAQFXvwe0
APIのセッション期限てなんやねん
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:48.28ID:BHpBuJVG0
オナニー構図いい加減やめえや
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:48.51ID:w5Ae5Mm70
なんか山も谷もないドラマだったな
一言で言ったらなんでこのないようでドラマにしたの?ってかんじ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:49.62ID:otWZeD4d0
ん?春休み今日から?
今更見始めるやつなんざいないから普通にしてくれ。

…これが平常運転?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:52.94ID:WrI7DP+q0
もう一回あまちゃんの総集編でも流しとけばいいじゃん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:53.56ID:xtCWgakL0
>>828
実況で文句言いあうために見てるんやろが
実況できんならこんなクソドラマ誰も見んわ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:58.53ID:056504j00
熟年離婚か
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:42:58.94ID:hX/Paxqw0
NHK公認ストーカーノリオ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:03.05ID:QfUPrR7/a
これの何が「時の魔法」なのか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:04.56ID:VAQFXvwe0
長い突き合い
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:05.99ID:V3uSuYIT0
こりゃ週末17%切るな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:06.94ID:LWM9Vixn0
どうでもいい話で15分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:11.25ID:HimCcyp60
なんか知らない人たちの打ち上げにつき合わされてる気分
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:14.81ID:ZqAZ68bf0
どう考えても今日が最終回だろ
来週も続くなんて正気の沙汰じゃない
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:16.10ID:7btk59vM0
もしかして明日から見るのやめても最終回見れば話繋がる?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:16.29ID:oiIY3jpK0
なんやこれ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:24.80ID:efTBca510
>>889
修行じゃ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:30.33ID:jHtoFI6xp
つまんねえええええええええええええwwwwwwww
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:31.80ID:056504j00
優しくね
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:39.51ID:7T1zXweZ0
このドラマの良かったところ
・あさださん
・明美ちゃん
・諸岡くん
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:44.10ID:Am/zvvQ80
盗み見してるけど盛り上がってセクロス始めたらどうすんだよ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:45.91ID:oiIY3jpK0
白髪が珍しい年なの?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:46.77ID:056504j00
絶対勘違いしてるwww
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:47.05ID:VAQFXvwe0
抜いて

優しくね

早く抜いて(;´Д`)ハァハァ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:52.56ID:aihvZxRMM
くだらねえ
こんなシーン入れなきゃいかんほど尺取れんのかよ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:52.76ID:KVlN3t8A0
紀夫くんが帰ってきたくらいで最終回にしておけばよかったのに
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:53.29ID:PV6trDbt0
TBSが8時ちょうどから
侍ジャパン枠始めるので
今日は捨て回としか思えない
そして視聴率爆下げ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:55.19ID:sWmyL97yM
なーーーーーーーーーーーーーーんも



話しが進んでないwww
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:57.66ID:BHpBuJVG0
白髪てこの年なら染めてて抜かへんやろ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:43:59.81ID:SMMGVkBEK
>>840
BSプレミアム
5/6(土)19:00べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物〜ヨーソローの1日〜
5つのオムニバスストーリーで展開する。
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:00.34ID:m4bd6R8I0
抜く髪がない人だっているのに!!!!!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:01.13ID:RnLAlE7G0
>>887
年間100万以上購入したお客様のみの上映会で
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:02.39ID:8UJIXumH0
抜くだの抜かないだの
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:02.56ID:r5L/f0Hj0
ゲームしながら声だけ聞いてたから始めだしたかと思ったw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:07.00ID:jHtoFI6xp
これ何だよもう

wwwwwwwwwwww
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:09.27ID:Y6EyXmfaK
あまちゃんなら鈴鹿ひろみがボイトレから逃走したころか>最終週前

あの頃はウッキウキでしたよ

てかなにこのアドリブ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:10.87ID:QfUPrR7/a
利尻カラーシャンプー買えや
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:44:11.67ID:p40oOy3q0
早く抜いてとか、痛いとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況