X



涼宮ハルヒの憂鬱 第3話「涼宮ハルヒの憂鬱III」★II [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/04/21(金) 23:45:31.75ID:tWtyMdf50
      ____
   '´    `` 、 俺も10年以上前になるけど
  i'レレルハノルノノ〉 高校時代は阪急甲陽園駅から
  |,ルレ! ┃ ┃リ この坂道登って登校してたんだよ
 ノルル ''' ヮ'' ル 懐かしい(´;ω;`)
    `フ i´ 
      バーハ
涼宮ハルヒの憂鬱 第3話「涼宮ハルヒの憂鬱III」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492771964/
0448 【鶏】
垢版 |
2017/04/22(土) 00:14:27.83ID:2w0xlJYk0
ジャッキー見たいのになんで平日にやるんだ…
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:14:32.59ID:xxyWX/hz0
いとうのいぢがまさかエロゲ原画家になるとは思わなかった

シスプリのキャラデザの人も同じ道を歩んでたから別に驚きはしなかった
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:14:40.80ID:oNA6QH2i0
>>392
2009年版も本放送なんだけど?
14話重複させるのもあれだし、少し前にBS11で2006年版やってたしな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:07.52ID:XVnVinn30
しかし終わるのが早い、30分が早いと感じるアニメはやっぱりハルヒだけだわ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:24.26ID:AHF1GB4X0
>>432
幼稚園の頃ミルメイク好きだったわ
小学校に入って給食で全然出なくなった
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:43.97ID:KSDynD+ld
>>419
アニメ過疎地の地方に客を増やし
売れるアニメが変化したそうな。ようつべパワー
ようつべ以前は月姫みたいに駄作呼ばわりされても
サンプル動画とか存在しないから、ブランドイメージだけで
地方のオタクでバカ売れしてたんだと。
ジャケ買いにも近い。
0457 【わんわん】
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:48.03ID:2w0xlJYk0
プロジェクトA、A2、スパルタンX
待ちきれなくてつい最近TSUTAYAでDVD買っちった
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:50.14ID:onHx3Q/H0
エンドレスエイト放送当時は、1クール丸ごとこれか?とも言われてたもんだ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:51.81ID:wjnV+Cwx0
>>453
ゾンビのように実況するだけだよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:16:02.15ID:48h1daYP0
のいぢって今天久鷹央のカルテって小説のカバー描いてるよね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:16:42.05ID:V6gdloyZK
>>352
アンゴルモアの大王がハルヒ?
放送久しぶりだから内容覚えてない

>>351
タイターがアメリカのネットに現れたのが1998年らしい
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:16:45.03ID:AHF1GB4X0
>>449
もともとエロゲメーカーの社員で
副業でラノベの絵もやってただけだろ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:17.21ID:0+djij950
>>444
そっかthx!
久々に見て最後にハルヒがこないのがそういう意味かと思って
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:20.37ID:ur9TqjBb0
一挙放送でもエンドレスエイトはきつかった思い出しかない
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:26.59ID:asZeyiUk0
>>458
いつまでやるんかわからなかった
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:28.90ID:KSDynD+ld
ハルヒ時代のキャスト写真見ると
杉田がフサフサで、小野Dが痩せててイケメンで
ショックがデカい。
老いたよ、客もキャストも・・・
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:17:55.91ID:QhY8VBFU0
ハルヒからアニオタになったやつはにわかと言われてたな
俺もそうなんだけど
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:37.17ID:6IU3y9fp0
何かおかしい
キョンくん電話ー

はいトラウマ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:18:55.57ID:onHx3Q/H0
らきすたは今でもABEMATVで再放送してる時があるな。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:43.25ID:wIrk01VC0
>>460
現在1250万集まっててパトロンが630人だから一人あたり平均2万投資してる
一応実績はあるしな 発言はキ○ガイじみてるけど
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:20:14.54ID:asZeyiUk0
>>470
平野綾が消えて邑子もまだあまりよくなくて最近のアニメじゃあみのりんもあまり見かけなくなって
声優の移り変わりってすぐなんだなあ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:23:55.25ID:6IU3y9fp0
杉田がまさかこんなに禿げるとは
思わなかったよな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/c/5/c5e65414.jpg
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:06.25ID:onHx3Q/H0
平野綾は去年、英語留学行ってたんだっけ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:24:54.03ID:asZeyiUk0
そういや白石も消えたな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:25:42.16ID:RvoX3Gqf0
泣けてきたなんか
俺一体なにしとるんやろうなあ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:28:11.30ID:AHF1GB4X0
>>482
美形扱いだったのか
関根勤とか田島貴男とか手塚とおると同じ系統の顔だよな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:31:05.09ID:V6gdloyZK
>>493
白石稔はファフナーの最新作で毎回何処かに出ていた
店長より声優であることを選んだ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:46:25.57ID:OAhRzLgha
>>1 まとめハルヒの憂鬱

アニメ 涼宮ハルヒの憂鬱 第3話「涼宮ハルヒの憂鬱III」[字] 4/21 (金) 23:45 〜 0:10 (25分)

番組概要
谷川流の人気ライトノベルを原作に、主人公の涼宮ハルヒと同級生キョンのハチャメチャな高校生活をコメディタッチで描く大ヒットアニメ。【声】平野綾、杉田智和ほか

番組詳細
夜のリビングで有希がカミングアウト。宇宙人だったとは…!みくるはなんと未来人だと暴露。あろうことか五人目の団員・古泉までが、りりしい笑みで自分は超能力者だと告げる。
まぁそれだけではなく、三人とも語ったのが、世界の鍵を握っているのはハルヒであると。んむむ…戸惑うばかりである。

【声】平野綾,杉田智和,後藤邑子,小野大輔,茅原実里,松岡由貴,桑谷夏子,白石稔,あおきさやか
【原作】谷川流
〜京都アニメーション制作〜

涼宮ハルヒの憂鬱 第3話「涼宮ハルヒの憂鬱III」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492771964/
涼宮ハルヒの憂鬱 第3話「涼宮ハルヒの憂鬱III」★II [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492785931/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況