X



にっぽん縦断こころ旅 1221 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:09:02.76ID:WklkASCZd
2017春の旅「とうちゃこ版」アンコール放送 2017年8月1日(火)〜9月15日(金)
<放送時間> 12:00〜12:58 毎週火曜日〜金曜日 毎日2本ずつ放送します
高知(8/1-)・愛媛(8/3-)・広島(8/8-)・岡山(8/10-)・兵庫(8/15-)・京都(8/17-)
福井(8/22-)・石川(8/24-)・富山(8/29-)・新潟(8/31-)・山形(9/5-)・秋田(9/7-)
青森(9/12-)・北海道(9/14-)

公式 http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1220
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1501536281/
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:10.37ID:e4qZevJG0
>>535
いちいち変な擬音つけたりナレーション入れたりするからなぁ (´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:18.68ID:rjpDkYEr0
>>549
そのころのほうが今よりも
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:22.03ID:gW5vfE0Ma
>>547
まあでもこの番組も斉藤の仕込みが酷いけどね(´・ω・`)

>>548
土地は沢山ありそうだからいいのか(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:28.96ID:Gz/lvyAr0
>>543
同じ旅番組でも関口息子のはいつも愚痴ばっかりで見てて嫌になるもんね(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:13.32ID:AWsWw1QU0
>>521
おっさんがバス旅行する番組も人気だった
新メンバーになってから見てないや… (´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:30.70ID:gW5vfE0Ma
>>561
蛭子さんと太川陽介だったから観てただけだしなぁ(・∀・)
この番組もじじいじゃなくなったら観ないなぁ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:02.01ID:e4qZevJG0
このエンディングの映像だけ流れるのも好き 余韻楽しめる ( ´ω`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:14.92ID:F/SF2R930
民放だったら「彦摩呂のダイエットこころ旅」とかになりそう
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:39.02ID:O6ALRu2z0
ほんとほのぼのとした話にしみじみする
街の雰囲気もまったりしてるし
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:02.41ID:abzefeMR0
>>554
あれはあれで素直にやってると思うw
普通は愚痴らない・・・w

オワタ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:02.77ID:togn9Jbe0
俺の住んでる栃木県も無人駅が多い
とくに烏山線とJR新大平下駅という駅がそう。
人口は200万人と比較的少ないというのもあるけどね。
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:11.27ID:XkKp501U0
LEDとレンズの設計ミスで横からまったく方向指示器見えないプリウス
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:17.83ID:GGAuV/dqE
愚痴っぽいというか中国人に感化されて似てきてるように思う
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:12:44.04ID:u4IjR5FE0
じじい このあとすぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況