X



NHK BSプレミアム 5291 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:26.65ID:KJUspsSxd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5290
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502325471/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:47.85ID:ZWk4O9URK
なぜ日本は米国との全面戦争へ突き進んだのか?回避する策は皆無だったのか?降伏のタイミングは?
史実に基づく主張・議論から仮想・仮定の後付けまで幅広く話し合ってみましょう
基本的に満州事変からの流れで行きたい処ですが(場合によっては)明治維新日露戦争まで遡っても構いません
※荒らしはスルーでお願いします
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:44:13.25ID:BAtQOqGP0
>>999
あーヨーグルトか〜なるほど
0006 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:44:51.76ID:iF6R8bzz0
アスパラのトーレン?
食べたいわ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:56.06ID:Qh3PpAKt0
やっとヨガきましたね
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:45:56.52ID:4obMS17W0
>976
ごはん美味しいもんね
まぁそんなきっちりきちきちやらなくてもいいと自分も思う
まじめにやってるとストレスたまる
>995
怪我してるなら無理しないでね、やれる範囲で
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:02.02ID:mAaoIR+JM
温暖化がさらに進むと南アジア地域は人が住む環境でなくなるとか記事みたけど心配だ
0014 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:04.98ID:iF6R8bzz0
みきてぃーーーーーーー
0015 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:36.22ID:iF6R8bzz0
>>8
それほどココナッツココナッツしてない
はず
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:38.40ID:BAtQOqGP0
福祉大学でも医学部あるんだ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:48.54ID:QhI0KxvP0
>>前スレ1000
水泳なら毎日でもしたいけど金掛るしな・・・・
腹筋背筋でも多少の効果はあるよ (止めたら太るもん)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:38.14ID:rin/NjTkK
男尊女卑が酷いときいてインドにいいイメージがないのだが
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:38.57ID:BAtQOqGP0
でも副交感神経優位になるとしんどいよね
0020 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:39.36ID:iF6R8bzz0
>>16
医学部は医学科だけじゃないしな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:44.93ID:QhI0KxvP0
>>10
ありがとう
休んでた期間の分も、ちょっとずつ消化しないとな〜
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:48:45.19ID:BAtQOqGP0
>>20
ああそうか(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:09.86ID:yb1fenS6x
鶴太郎みたいなヘビーなヨガという感じではないのかな?ならちょっとホッとしたw
あの人はもう生き仏みたいな様相になっちゃってるから
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:10.47ID:4obMS17W0
開脚180度やりたいなぁべちゃーっと
90度くらいから130度くらいまで開くようになったけどそこからもう全然開かないw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:50.48ID:BAtQOqGP0
>>28
鶴ちゃん今そんなことになっちゃってるのか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:03.42ID:bzjKbGBL0
>>18
算数とIT、哲学と神話のイメージから性犯罪とカースト制度までごちゃ混ぜなイメージの国だよね
あんまり旅行とかには行きたくない
0033 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:28.20ID:iF6R8bzz0
PCと連携できる体組成計ほしいけど
今のはたいていネット連動でSNSに体重とかアップしちゃうんだよな(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:29.57ID:IupAlMbU0
ただのストレッチじゃだめなのかね
呼吸法とかマントラ?とかが関わってくるのか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:50:30.64ID:BAtQOqGP0
>>29
若い頃は出来てたなあ〜
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:51:31.07ID:QhI0KxvP0
>>29
力士じゃないんだからそこまで開かなくても良いよw
90°のままだったら硬いけどさ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:00.70ID:Qh3PpAKt0
>>34
今のヨガって実はインド伝統のものじゃないらしいですよ
植民地時代にスカンジナビア体操とか西洋の体操や運動法の影響が凄く入ってしまってるんだとか
0044 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:00.77ID:iF6R8bzz0
みきてぃー先生っぽい (;´Д`)ハァハァ・・・
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:53:08.21ID:+QJkUsvAd
>>41
ヨガをやったら早死にしたかは分からんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況