NHK BSプレミアム 5297 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:07.78ID:r486XSscd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5296
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502548142/
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:46:12.95ID:SmRk+p3ad
清水ミチコ芝居できないからこの役は無理だったんじゃないかね
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:53.63ID:3v2ltZeP0
要介護レベル低そうだよな 幸か不幸か・・・
自分で動き回れる体力もあるし
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:06.40ID:2/oaBn4N0
ほんと他人の目やら自分の情を気にせずにスパッと施設入れるのが一番
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:38.77ID:PlE5ldvS0
これ、男が23歳下の女に夢中になられるって話だったらスゴく叩かれるよね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:06.42ID:3v2ltZeP0
>>965
この女みたいに自分に自信が無くてウジウジしてたら別にそんな事ない気がする
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:06.55ID:weFDcUI60
>>963
そういうのが一番難儀だとは聞いたな。
行動するわ力は強いわで振り回されるって。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:12.18ID:2/oaBn4N0
>>965
離婚した父が子を引き取って育てたあとに
母親が訪ねてくるのをおまえは母じゃないってやったら大炎上だよね
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:30.85ID:X6rAhHh/0
声の良いお爺ちゃんキター
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:48.84ID:4qt3Mp2D0
ほんまええ声してるジジイや
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:24.14ID:YKvDnYgi0
これ再放送?完全版ってことは前のと違う?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:27.99ID:lYunYhRN0
るんだ♪
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:37.18ID:3v2ltZeP0
小田和正 テアトロンライブ映像だ!

この人テアトロン大好きだけど、他の人にももっと使って欲しい (立地は悪いけど、雰囲気は良い)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:40.67ID:weFDcUI60
番組進行は、大学時代にオフコース研究会に所属していた阿部ちゃんwww
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:10.14ID:ufFAV/710
爺婆なんて保護室に2週間くらい入れとけば一気に寝たきりになる
下手に動き回る爺婆よりも寝たきりの爺婆の方が介護は楽
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:20.10ID:weFDcUI60
>>977
3時間拡大版。前のは90分番組だった。
未公開映像とかいっぱいあるらしいよw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:21.76ID:YKvDnYgi0
前のと違うね
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:33.29ID:YKvDnYgi0
>>984
ありがとう
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:03.17ID:YKvDnYgi0
武道館キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:08.78ID:dMEuPgva0
うわぁ、これ、三時間枠かぁ
お盆で自宅クラス会やってるやつ必見だな
実況は一人で見てる奴だけだろうけど笑
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:15.02ID:4qt3Mp2D0
ヤス(泣)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:43.46ID:YKvDnYgi0
今より老けてる
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:43.71ID:3v2ltZeP0
>>984
今花火から帰って来たばっかりなのに、テアトロンライブ見た過ぎて風呂にも入れないじゃないか・・・
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:55:51.77ID:YKvDnYgi0
もうドームは埋まらないだろうな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:07.59ID:weFDcUI60
若い時の声は高すぎて受け付けなかったが、
最近小田さんの声って心地良く感じること多くなったw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:21.30ID:YKvDnYgi0
>>996
最近玉置浩二のが好きなんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況