X



プレミアムシネマ 3800 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:35.36ID:rro8UlD40
双龍閃キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:38.68ID:RBLW2an70
>>24
飛んだり跳ねたりする距離に比べて速度が出せない上に速度一定だからだと思う
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:45.97ID:zMLeMB/k0
左があるじゃない
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:53.79ID:yF4TAtyS0
>>102
鞘で殴った
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:06.78ID:cPRgI7SfM
>>83
牙突オンリーでマヌケなのが不思議だよな
あれだったらいっそ高速で刀を投げちまえと
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:10.56ID:F/hh4f1F0
2時間盗まれた気がする
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:14.56ID:1NrajxVi0
>>90
バリバリ使ってるよ
使い方が上手くなってきてるからあんまり意識されないだけ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:16.81ID:GqPqyLOl0
やっと技名かよ

2時間も使ってこのしょぼい技

天翔龍閃とか九頭竜セインはまだかよ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:21.15ID:WZ5PkHxn0
よく止められたなw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:23.86ID:87/nRXwkK
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:27.81ID:Jg8gCYdJ0
>>56
うる星2見に行ってすかんぴんウォーク見てなんだこのかっこいい田舎者って思った記憶(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:28.25ID:Zwo5zP5H0
技を出し時は技の名前を全部叫んでから出すのが礼儀でしょうが
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:29.73ID:WTrKgE3s0
もうとっくに2分経ったじゃん
せめて10分て設定にしときなよ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:38.37ID:PPYGA4Me0
>>106
こないだここでマトリックスやってたけど何かこれよりも動きが遅くて見てられなかった
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:42.94ID:/ATLaBkS0
俺が殺すと言った以上
お前の死は絶対だ

ってセリフないよね?
あれ好きだったのに
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:46.83ID:9cAv92G80
ときやがっったあって何それ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:54.12ID:fkSA+gGv0
これルパンの次元がヤエルにもやってたけど
おまえはいいかもしれんが片腕でもこいつの強さは一般人には十分驚異なんですが(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:01.01ID:ifhU8tfs0
かわいくねーなあ。オイ(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:15.13ID:RBLW2an70
>>59
海外でも不自然さとB級臭さ助長が忌避されて
どんどんCGに取って代わられてるね
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:21.88ID:cPRgI7SfM
>>120
龍槌閃とかさ、名前言わないだけで色々やってんじゃん
名前言わないでやってるのがいいねってなったのにお前はチビっ子か
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:22.67ID:WZ5PkHxn0
こいつ殺して誰も悲しまないと思うけどなw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:23.77ID:HKrEDtqe0
とりあえず、武井咲と阿武咲の違いを教えてください(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:43.18ID:qja9lFaY0
剣心「北海道の義理の御父さんに挨拶に行くでござる♪」
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:44.72ID:6W5R8Ax+0
>>159
観なきゃいいじゃん
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:02:54.31ID:NnvU9UDC0
下手な演技だなー
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:24.75ID:WZ5PkHxn0
まだ生きてたのか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:51.64ID:2KHDs2O3p
剣術で最強技は新陰流の転(まろばし)
太閤立志伝ではいつの間にか斬られてる
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:53.11ID:cB+Xp5EP0
もう終わりだけど教育で世界のJK特集やってて移動するか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況