X



NHK BS1 7534 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:58.86ID:84Ia+1VS0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:17:32.23ID:V9ZZkkI40
高須&西原、山根千佳、つのだ☆ひろ、瀬戸カトリーヌ、川地民夫
有名人だらけ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:26:26.12ID:zLyZoNEN0
日本のマスコミはこの事件のことを全然やらないよな
これが本当の独裁国家なんだよw
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:35:28.27ID:F2/5CE3i0
現政府のプロパガンダw
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:37:14.31ID:F2/5CE3i0
シヴィリってことは生粋のウクライナ人じやないよね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:25.65ID:EfiJOx2ha
いちおつ

被災してから非常食って買い占め
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:35:29.74ID:tWYEAOGH0
【北方領土】ロシア副首相 共同経済活動5事業「2か月以内に具体化を」 [無断転載禁止]©2ch.net
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:02:47.55ID:tPc1dfGr0
いつもの女の人夏休みかな?
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:48.33ID:8FMWLVVy0
上限する
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:06:53.00ID:8FMWLVVy0
国連は無駄組織だな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:07:07.60ID:3vt0TS/s0
北朝鮮が実験したら規制を自動的に強化する条項を盛り込めよ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:07:12.43ID:eNyJ4tkB0
911に合わせて北チョンがバカやってくると思って日和ったんだろ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:08:32.47ID:8FMWLVVy0
>>35
その都度集まればお手当でも出そうだよな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:12:57.58ID:8FMWLVVy0
知ってロ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:14:09.04ID:3vt0TS/s0
ロシアも世界の敵になる勇気はなかったか
北朝鮮にそれだけの価値はないってことだな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:48.97ID:8FMWLVVy0
>>42
本編ありきだ!
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:18:24.87ID:+K2yW3oM0
言うても追い出し成功しとるもんな やったもん勝ちかもな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:38.33ID:8FMWLVVy0
佐藤さん「さっきの総合の映像使いまわせや!」
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:27:46.35ID:jl6a8tiw0
>>53
朝鮮総連に嫌がらせをするぐらいしか手段が残ってなさそう。あとパチンコ禁止か。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:24.36ID:VV6y56w20
スペシャリスト(笑)
北朝鮮に何の効果も無いことを考えると、お花畑で遊んでるとしか思えんw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:38.36ID:iSAj9o9I0
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:43.93ID:8FMWLVVy0
事故
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:44.85ID:/x3HQQWP0
でけえええええええええええ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:39.09ID:iSAj9o9I0
張り出した乳(;´Д`)ハァハァ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:46.99ID:/x3HQQWP0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:59.47ID:vFH/+aTfp
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:05.28ID:3vt0TS/s0
>>54
北朝鮮との輸出入全面禁止、送金禁止
日本海での違法操業監視強化
朝鮮学校への公的補助禁止
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:42.43ID:iSAj9o9I0
ケツもかなりでかそう!
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:00.58ID:V9Uqa+C50
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューして山澤さんのお口に出したい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:30.91ID:+K2yW3oM0
ふんわり衣装よりぜったいにイイよ吉井さん(*´Д`)ハァハァ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:39.21ID:iSAj9o9I0
ふぅ・・・
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:46.84ID:a8TGAq8y0
18号、ヤバイな
秋雨前線とくっつくと大災害になるパターン
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:34.40ID:XZdLTzxH0
吉井さんのうなじとおっぱいとお尻をペロペロさせて(ry
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:49:07.09ID:MCfn7JmI0
レッドブルはこういう大会主催するの好きね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:02:09.01ID:1WUS2h0j0
これをすべてテロリストによる攻撃だというのは無理ないか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:04:01.50ID:C2KCnxkP0
普段イスラム批判報道してんのにロヒンギャはきれいなイスラムか?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:15.16ID:6LHm1unva
車イスに銃を隠し理学療法士が殺される
女を平気で殺すムスリム価値観が違い過ぎぃ!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:43:39.23ID:6LHm1unva
ルパンの代打にヘアメイクのつかないパートのおばちゃん
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:56:46.46ID:iSAj9o9I0
芸術的なテロだったな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:34.64ID:ybGnXX7z0
911のテロとほぼ同時期に起きた 新宿のキャバクラ火災、
後者で犠牲になったサラリーマンの家族は世間に
「出張中に911に巻き込まれた」と説明しているという都市伝説があったな、そういえば。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:24:08.38ID:ykKr9rNE0
女のクソぶりwww
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:08.80ID:mCtZGQFv0
抗マラリア薬とか飲んでるだろうから、こんなに体に悪いレースはないぞ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:48.87ID:ykKr9rNE0
強風の中消耗する道を選ぶとは勇敢なことで
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:00.50ID:O9IS37XM0
自転車で落車して首の骨折れてるかもしれないのにコルセットしてレース続けるおっさんがここで止めるわきゃない
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:42:20.19ID:O9IS37XM0
そういや来年元旦スタートの田中陽希の300名山は、100名山200名山も含めて300座踏破する計画らしいね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:43:18.74ID:O9IS37XM0
おいおいじゃあイーストウィンドのリーダーが道見つけられるわきゃないな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:44:24.82ID:G/Z2mwMH0
夜のジャングルとか毒蛇とか毒虫に噛まれそうでやだな (´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:44:33.23ID:O9IS37XM0
>>161
こないだインタビュー記事が出てたよ

http://www.yamakei-online.com/yamaya/2017/08/post-106.html
編集部 2018年、「日本三百名山全山ひと筆書き」に挑戦するとうかがいました。まず旅の全容について教えてください。

田中陽希 1月1日に鹿児島県屋久島を出発し、北海道の利尻山まで、300座をひと筆書きで、一年以上の期間をかけて踏破しようと考えています。
三百名山には、これまで登った200座も含まれますが、今回、新たに登る100座だけでなく、200座も再訪し、全300座を歩きとおします。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:46:56.45ID:O9IS37XM0
プロトレックかスントか、その腕時計で方向みたらダメなのか?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:47:42.39ID:G/Z2mwMH0
>>164
すげーな 二百名山で 「二度と登らねぇ」 と言ってた山もまた登るのか… (´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:49:23.56ID:mCtZGQFv0
太平洋戦争で密林戦やらされた兵士は悲惨だったろうな
防虫スプレーとか無かったろうし
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:49:31.95ID:ykKr9rNE0
ボートの時といい色々自分たちを甘く見積もってるな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:49:56.58ID:O9IS37XM0
部下にはジェントスのヘッドランプつかわせて、自分はペツル
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:50:13.93ID:rGkiagKe0
慢心してたわけじゃないんだろうけど過酷さが想像以上だったか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:51:00.38ID:O9IS37XM0
えー去年か一昨年は盟友長宗我部を救うためとか発見されてなかった?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:55:40.08ID:ykKr9rNE0
大義によって動いたというより謀反人が自我を守るために自己正当化
してるようにも思えるけど
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:44.78ID:G/Z2mwMH0
ま、歴史は勝った者の意のままに塗り替えられるからな (´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:36.96ID:ykKr9rNE0
田子ノ浦部屋も災難だな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:38.60ID:ZHHj4Xiaa
本能寺の決行前に足利将軍に手紙送ってりゃ信じてやるよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:56.22ID:O9IS37XM0
ウラも休場かよ…これで日馬富士優勝出来なかったら笑う
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:58:01.48ID:PKn6/pFVd
高安と宇良もかよ
玉ちゃんは大丈夫だったのか(´・ω・`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:59:07.55ID:ykKr9rNE0
玉鷲もやばそうだったな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:37.27ID:FXMdnEZS0
NHK取材班はこのレースの取材にどれだけ大金つぎこんだのか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:06:11.22ID:O9IS37XM0
「メンバーのひとり」扱いという事は今回出ていない=この件でクビかチーム離脱、かな?
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:11.46ID:ykKr9rNE0
ダウンするまで彷徨っていたのかよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:01.97ID:ykKr9rNE0
もう帰国したほうがいい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:37.54ID:Uxev4nHP0
いえ田中リーダーの平常運転です。
女は田中のダメっぷりに救われたなw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:53.57ID:ykKr9rNE0
豆腐メンタルはこういう競技にしゃしゃるべきじゃないな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:10:24.77ID:ykKr9rNE0
身の丈に合わない競技に参加しても辛いだけ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:10:31.20ID:ZWsmoosK0
みんなよく足もつなあ
自分だったら1日で足の裏べろんべろんにはがれてそう
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:26.74ID:ykKr9rNE0
不貞腐れてる
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:11:45.08ID:XZdLTzxH0
まったくリーダーはどじっこだなぁテヘペロw

とはいかんよね・・・ガチで遭難しかけて氏ぬ思いだったのに
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:13:02.69ID:21pChFxD0
なんなんこいつ
お前が道間違えたせいで部下二人倒れたんだろ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:18:36.68ID:ykKr9rNE0
このチーム基本的に雰囲気悪い
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:18:56.35ID:XZdLTzxH0
俺も暑さに弱いからこんなの絶対無理
ましてやチームプレーだときっと周りに迷惑かける
筋トレやってても8月は記録が停滞するどころか下がってるからねorz
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:19:04.82ID:Uxev4nHP0
w田中の回が一番面白かったな
リーダーのミスにヨウキが切れるやつ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:48.68ID:NqidWcGJa
いい加減に田中に地図読みをさせるのをやめたほうが良い
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:33.38ID:ykKr9rNE0
この人達休憩中とかそういう時しか笑ってない
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:24:54.58ID:Uxev4nHP0
この女鈴木なんとかという俳優に似てるな
変態仮面のやつ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:26:11.22ID:Ps3Cu3DT0
撮影班早々に見切りつけて
違うチーム追いかければいいのに
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:27:18.81ID:ykKr9rNE0
夜になると道に迷うのか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:09.27ID:NqidWcGJa
死にそうだった西井もここまでおちゃらけられるんだからさすがだな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:01.05ID:KO6walIX0
おっぱい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:07.57ID:KAkbjreL0
エロ要員
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:58.51ID:KAkbjreL0
こえぇw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:32:15.45ID:ykKr9rNE0
後続は飛行機だと思うと気の毒なチームだなw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:32:23.48ID:O9IS37XM0
>>271
この番組の他のレースで、チームのうち何人かが囮になってわざと間違った場所進んで、
一人が正解ルートを調べてた事があった気がする、女性ばっかのレースの回だったと思う。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:48.92ID:PMVQa62U0
これは体力だけじゃなくて、怪我や病気に対する耐性も必要だわ
ガチでタフな奴じゃないときつい
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:27.85ID:PMVQa62U0
>>294
辛いのは喉乾かないのかね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:44.30ID:KO6walIX0
茂人は自動優勝かよ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:19.70ID:PMVQa62U0
これ撮影スタッフは一切援助しちゃいけないよな当然
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:40.65ID:PMVQa62U0
パンクはやすぎないか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:01.33ID:KO6walIX0
CO2ボンベにしろよw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:01.44ID:PMVQa62U0
パンクしないタイヤってないものかね
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:37:38.68ID:PMVQa62U0
この車列は何かあったときのための?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:38:19.97ID:PMVQa62U0
電動禁止か
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:38:43.70ID:0alEa2gc0
グレートジャーニーとは番組の作り方が全く違うな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:07.46ID:O9IS37XM0
>>309
あるけど重いし、パンクしない(衝撃吸収の限度が低い)ぶん車体と人間にダメージがくるから浸透してない
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:33.96ID:PMVQa62U0
押して進むんじゃダメなのか
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:53.87ID:PMVQa62U0
押してるな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:12.19ID://7V8SYx0
医者の人がこんな感じで世界を旅する番組がすげー昔にあったけど
あれまた見たいな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:51.61ID:PMVQa62U0
これはジャーニーじゃなくてレースだから大変だな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:01.44ID:PMVQa62U0
トイレが大変そうだな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:16.05ID:ykKr9rNE0
女さんが不貞腐れ癖あるせいで
他のメンバーが気遣いを余儀なくされて消耗してる事に気付かずに
自分の限界が〜とかどやってる時点でこいつはクソ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:29.30ID:FXMdnEZS0
陸上の800〜5000mの上位入賞者を呼んできてた方が
何のトレーニングもなしに使えそう
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:46.12ID:PMVQa62U0
これ荷物はトランジットごとに分けて置いてあるの?
全行程分は持ちきれないよな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:58.55ID:PMVQa62U0
強いな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:12.14ID:PMVQa62U0
カヤックでゴールしたり自転車でゴールしたり
不思議だな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:44.79ID:PMVQa62U0
まだ1/6ってところから番組的にはすげえ巻きが入ったな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:47.52ID:Uxev4nHP0
女いらっとさせるwwwwwwwww
うぜーーーーーーーーー
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:47:47.85ID:ykKr9rNE0
完走できてヨカッタネという感想しかない
この人たちは修行僧かな?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:28.50ID:PMVQa62U0
水が苦しめることになるってナレーションあったけど
なにかあった?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:32.80ID:mCtZGQFv0
まあやり遂げただけでも偉業だな
所詮、狩猟民族の体力にはかなわない
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:59.31ID:XZdLTzxH0
2位と3位がスウェーデンだから暑さは言い訳にならんのか・・・
それにしても家に無事に帰るまでがレースてネイサンの言葉が印象に残った
やっぱり勝敗にこだわりすぎると周りが見えなくなるってのはその通りかもしれん
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:24.33ID:PMVQa62U0
>>371
川の水のことだったのか
水筒に入れた水で何か起こるのかと思ったわ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:28.03ID:o1StQyLG0
さすがにここまでじゃないけど
山岳部で何日も縦走とかしてから楽しいのは分かる
このあと風呂入って飯食って寝ると最高
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:33.88ID:O9IS37XM0
※このレース(2015)時、西井さんはイーストウィンドのトレーニング生でしたが、いま現在もトレーニング生のままです(高濱氏はチームHPから消えました)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:09.07ID:m9nbj0O90
まっきーおひるまえキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:11.29ID:6cRlH/S+0
昼まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:17.17ID:ykKr9rNE0
>>375
残当
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:19.59ID:UxVXSK0Q0
まっきーキター!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:38.53ID:6cRlH/S+0
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:50:46.02ID:XZdLTzxH0
>>369
あと水に長時間浸かってると足の皮がベロベロになって歩けなくなるんだと
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:28.75ID:UxVXSK0Q0
>>384
「大雨で流されればいいのに」真希
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:36.88ID:iSAj9o9I0
まっきー眉毛書くの失敗したの(;・∀・)?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:41.77ID:6cRlH/S+0
まっきーの猛烈な雨(*´Д`)ハァハァ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:45.42ID:NqidWcGJa
>>375
これの後ヨーキが一回入ってレースやってるよね?またヨーキは山登るみたいだから高濱もどってくるかな?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:52:01.10ID:6cRlH/S+0
>>386
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:53:45.19ID:O9IS37XM0
>>390
去年と今年は陽希がレース出てたね、来年は番組あって無理だからまたサポートメンバーが…てかもうひとりいたはずの山北氏の出番なかったね。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:54:26.56ID:6cRlH/S+0
俺もまっきーと全開エッチしてイキたい
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:55:09.46ID:iSAj9o9I0
ずーっと制裁してるのに一切効かない件(;・∀・)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:55:15.09ID:Hdj5zZ7n0
安倍死ね
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:55:19.35ID:NqidWcGJa
おまいらの一生分走る距離を西井は走ったのに厳しいよね(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:05.62ID:iSAj9o9I0
なんで今頃調べたの
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:56:19.34ID:6cRlH/S+0
俺はまっきーのエロの本能を知りたい
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:49.32ID:iSAj9o9I0
もったいねぇどんだけ復興に金捨てるんだよ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:57:53.86ID:6cRlH/S+0
まっきーはホントにふっくらした丸顔でかわええなぁ(*´Д`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:58:52.70ID:6cRlH/S+0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:46.46ID:UxVXSK0Q0
今夜のまっきーの降水確率は土砂降りです
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:48.27ID:m9nbj0O90
まっきー乙
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:59:52.13ID:6cRlH/S+0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:00:03.66ID:UxVXSK0Q0
まっきー乙、むにゅ!
0413正統派ストロングスタイル
垢版 |
2017/09/12(火) 11:04:37.83ID:j/Rcbq9J0
史学専攻の教授なんてバカが多いんだから
古文書の解釈を間違ふ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:13:08.79ID:6cRlH/S+0
雨降ってんなら中止にして
正午前のまっきーを10分フルバージョンにしてくれ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:25:34.75ID:6cRlH/S+0
>>421
杉本「今日は休みたいわ…」
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:51:15.43ID:uXQZjr+vM
ハゲしい雨が降ってるのか

BSニュース省略で変態が意気消チン(沈)ww
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:51:40.20ID:6cRlH/S+0
短縮まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:52:13.79ID:6cRlH/S+0
まっきーとお昼ごはんを食べに行きたい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:53:04.75ID:6cRlH/S+0
まっきー乙
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:58:01.50ID:6cRlH/S+0
>>430
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:09.05ID:6cRlH/S+0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:09.37ID:m9nbj0O90
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:35.59ID:6cRlH/S+0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:07.76ID:6cRlH/S+0
>>436
吉井「じゃあ私は辞めようっと」
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:44.64ID:6cRlH/S+0
俺はまっきーを股下浸水させてやりたい
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:20.59ID:6cRlH/S+0
まっきーと相合い傘して街歩きしたい
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:04.50ID:qfyRQfOy0
こんなの次またミサイル撃つんやから

次も決めとけよ
知恵出せや
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:22.07ID:6cRlH/S+0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇たまらん(*´Д`)ハァハァ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:22.69ID:6cRlH/S+0
まっきー愛してるよー!
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:07.73ID:6cRlH/S+0
>>446
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:21.45ID:6cRlH/S+0
まっきーは好ましい人物だよ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:51.92ID:6cRlH/S+0
まっきーの口からペ○ス
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:48.18ID:6cRlH/S+0
まっきーのふっくらモチモチのほっぺた触ってみたいよ(*´Д`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:09.83ID:6cRlH/S+0
>>451
エロいことですよ(・∀・)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:49.36ID:6cRlH/S+0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:15.52ID:6cRlH/S+0
>>454
ま、まっきー帰らないで・゚・(つД`)・゚・
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:11.47ID:6cRlH/S+0
>>458
キャプありがとうございます
2枚目の表情で叱られたいですね(*´Д`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:58.82ID:z7301Uip0
前健の2016年の映像見たら、何年も前の映像かと思うぐらい痩せとるやんかいさw
たった1年で太りすぎやろw



by 床 丈二 (とこジョージ)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:14.51ID:6cRlH/S+0
短縮まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:46.61ID:6cRlH/S+0
まっきー唇がエロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:07.71ID:z7301Uip0
そう言えば、松井の流したホームランて全く記憶がないねw
コイツ引っ張るだけかぇ!



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>460
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:22.74ID:6cRlH/S+0
まっきーのムッチリひざまくらでお昼寝したい
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:52.16ID:6cRlH/S+0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:59.20ID:z7301Uip0
松井、エンジェルスに行ってから力みが全くなくなって軽く振るようになってたんだなw
流しも出るようになってたし



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>460>>463
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:08.56ID:UxVXSK0Q0
ラストまっきーキター!
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:08.79ID:6cRlH/S+0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:09.04ID:m9nbj0O90
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:42.88ID:UxVXSK0Q0
>>470
「撃たれればいいのに・・・」真希
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:10:49.47ID:6cRlH/S+0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたいよ(*´Д`)ハァハァ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:05.37ID:6cRlH/S+0
>>472
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:13:34.35ID:6cRlH/S+0
>>475
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:04.08ID:6cRlH/S+0
まっきーはふっくら丸顔かわええなぁ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:04.23ID:UxVXSK0Q0
髪と眉の色を合わせているまっきー
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:48.61ID:6cRlH/S+0
>>478
まっきー、山パイさん、しーちゃん、たけむー
誰か一人だけ選べって言われたらどうするんだ?(・∀・)ニヤニヤ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:12.67ID:6cRlH/S+0
まっきーの口からマンコ連呼(*´Д`)ハァハァ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:33.23ID:UxVXSK0Q0
>>479
も、もちろんまっきーだよ><
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:16:59.00ID:6cRlH/S+0
まっきーのマンコ発言たまらん(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:31.96ID:6cRlH/S+0
>>482
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・

>>483
上代「信じられないわ」
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:24.18ID:6cRlH/S+0
俺もまっきーのマンコを洪水にしてやりたい
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:40.93ID:UxVXSK0Q0
局地的に激しいまっきー
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:54.30ID:6cRlH/S+0
まっきーも大胸張れます

>>486
>>490
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:48.07ID:6cRlH/S+0
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:57.81ID:UxVXSK0Q0
まっきー乙、むにゅ!

また明日〜♪
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:19.09ID:6cRlH/S+0
>>495
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:02.78ID:AX8hsLjJ0
二度と帰ってくるなビッチ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:41.84ID:osO3D+Ky0
俺の、格安simのOCNモバイルのは受信出来るの?
((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:40.12ID:kJbdBrOU0
撃ってみろ、とか煽ったらしい、被害者
893ボディガードらしいけど
あっさりヘッドショット食らったか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:54.84ID:kJbdBrOU0
末期癌患者にも投与したらしいな、高額の治療費とって
効果は確認されてないのに中国から来た患者もいたとか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:31.53ID:tdimOzd40
この知事支持率めちゃくちゃ下がったっていってなかったけw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:48.60ID:m9nbj0O90
時差は16時間か
もうすぐ日本のナイトゲームが始まるぞw
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:40.93ID:tdimOzd40
入間はCNNはもうキャスターがどれだけ強風に耐えられるかの罰ゲーム中継みたいになっ茶ってるのがおかしかったw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:34.28ID:QYy2iu6KM
全部泥で汚れて白い布なくなっちゃったらどうするん(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:32.53ID:mQpRUmaj0
水も電気も食料も無いのだから、
強盗しても仕方ないよね、みたいな言い方だったな・・・

やっぱ日本って凄いんだな(´・ω・`;)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:51.01ID:QYy2iu6KM
>>530
震災のときに配給とかなんでみんな順番に列に並んでるんだとか言われてたみたいだしな(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:00.44ID:m9nbj0O90
日米同時ナイトゲーム中継あるぞ。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:36.20ID:mQpRUmaj0
>>531
311で数日停電したし、お湯も出なかったし、
スーパーでは長蛇の列に並んだけれど、
強盗を働こうなんて思い付きもしなかったよw
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:05.53ID:m9nbj0O90
>>535
現地時間で朝6時前かw
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:44.48ID:QxMXrsn10
「複数の議員から意見を聞きました」・・・・・怖っ!粛清でもする気かよ
0546540
垢版 |
2017/09/12(火) 16:52:31.15ID:m9nbj0O90
8時前だったw
出勤時間だ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:00.23ID:m9nbj0O90
佳子さま、美しい
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:51.61ID:m9nbj0O90
なんで首都高速のカメラを映すんだよw
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:04.96ID:6j5C7Ndy0
>>557
首都圏ネットワークはネタがいっぱいあってもパンダがトップニュースだぜ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:01.94ID:m9nbj0O90
1時を過ぎました
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:50.30ID:6j5C7Ndy0
こないだ収録のデーゲーム中継がが雨で押してナイトゲームになったことはあったよね
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:49.27ID:t/ANAqVD0
500ドル言われても、当時の初任給やら物価を言ってくれんと、どんなもんかわからへん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:45.93ID:m9nbj0O90
観客も睡魔との戦いだな
すいません
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:02.93ID:qsc6jXW40
なかなかいいな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:42:20.13ID:8zlL7rW50
意外と猛烈に働きっぱなしというわけではなかったんだな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:18.72ID:gjVKyUfX0
>>596
エロい
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:29.61ID:Wy+eh6T80
日米でジャイアンツ戦だ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:20.49ID:Auh8PwGb0
なんか、小久保解説ばっかりだな(´・ω・`)小久保の解説は面白くないねん。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:05.79ID:Auh8PwGb0
つか、なんでこの時間にメジャーリーグのライブ放送してんねん(´・ω・`)あっちの解説とアナ、疲労困憊じゃね?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:39.93ID:Auh8PwGb0
>>606
おかしいよね(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:30.20ID:iSAj9o9I0
藤浪じゃん大丈夫なのか
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:46.55ID:iSAj9o9I0
もうベイスだめだな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:14.81ID:Auh8PwGb0
ベイス頑張れよ。巨人を追い落せよ。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:01.75ID:iSAj9o9I0
マギーが首位打者とか日本のレベル悲しいな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:30.44ID:iSAj9o9I0
ブスかよ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:32.76ID:gjVKyUfX0
もうピョンヤン五輪にしよう
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:36.11ID:+VDnpljH0
ならパレスチナでもやれるの
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:49.65ID:xKiIFPRR0
開かなくていいから
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:59.65ID:Auh8PwGb0
そもそも平昌オリンピックは開催可能なのか?バッハよ。
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:24.99ID:9p+rv0+30
テロリストと交渉すんな、アホか
IOCごときが、金儲け目当てのくせして
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:45.60ID:iSAj9o9I0
出た(;・∀・)!
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:58.48ID:Auh8PwGb0
あ、日ハム、今日は大谷が投げてんのか。
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:35.17ID:WUgVyjwv0
>>553
カコの彼氏は富士急の御曹司
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:13.92ID:2G3u3m/LM
北朝鮮の追加制裁決議拒否ニュースやらなくていいのかなー
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:21.08ID:Auh8PwGb0
>>629
拒否したのはロシアか中国か(´・ω・`)
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:51.60ID:QCPEOGnd0
やりすぎやろ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:33.38ID:yjyI9pyG0
イチローに習ってファーストネーム登録が増えたが
ユーヘイはいいけどギンジってなんだよw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:19.03ID:Auh8PwGb0
野球好き(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:48:10.30ID:/ZreLFtu0
プロ野球 102chに移動
101chは通常放送に戻ります
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:51:04.44ID:Auh8PwGb0
石油規制できずか(´・ω・`)それができれば本気の制裁だったろうに。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:51:54.80ID:Auh8PwGb0
資産凍結もできなかったのか(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:33.50ID:Auh8PwGb0
日本は拉致被害者もいるから難しいよな。「制裁を解いて欲しくば拉致被害者の返還を」とかカードとして使うのもアレだしね。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:56.36ID:ggLc/9/Y0
ヤー公同士ならどんどんやれ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:01.49ID:Auh8PwGb0
>>650
LNGのことだと思う(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:55:15.85ID:2Wz4oq/R0
次は健さん山口組か?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:55:20.99ID:ggLc/9/Y0
任侠山口組ww
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:55:39.54ID:Auh8PwGb0
日蓮宗から創価学会並みの分裂っぷりだなぁwww
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:57:04.01ID:scZFU6RH0
朝鮮人であることを一切報道しないな糞NHK
日本人のヤクザみたいに思わせる作戦か?自分らの組織も朝鮮人だらけなんでw
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:02.74ID:2Wz4oq/R0
公平というなら中国韓国台湾からもとれや
フジテレビ以上の収入があってそれ以上ほしいて鬼か
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:21.82ID:SsDIA8sK0
金取らないだけやくざの方がまだマシに見えてくる
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:24.33ID:ggLc/9/Y0
公平な負担で不公平な番組づくり
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:32.60ID:C2KCnxkP0
公平性ならスクランブルかけろって
災害時にだけ解除すりゃ公共性も保てるわ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:49.15ID:YcMZRKse0
スクランブルかけろよ
プライバシー保護に問題が出ると思います
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:50.24ID:xKiIFPRR0
銭ゲバ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:51.70ID:Auh8PwGb0
だから、NHKオンデマンドをタダにしろっての(´・ω・`)受信料払ってるのになんで追加料金が必要なんだ。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:58:53.00ID:2Wz4oq/R0
そこまで追跡するならスクランブルいれろ
ヤクザの押し売りよりひどいじゃないか
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:01.83ID:A9ssJvH70
強制なら税金じゃねーか
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:37.52ID:ro+XmnsVK
日曜のカーリング野球カーリングカーリングとかあんなのに金払いたくない
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:38.80ID:Pfh/h38+0
電通に金流れるのに払いたくない
それに外郭団体合わせると1兆円ぐらいの利益があるとも聞くし
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:45.77ID:A9ssJvH70
NHK解約させろ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:56.58ID:Auh8PwGb0
>>683
今シーズンは週一かねぇ(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:58.53ID:C2KCnxkP0
>>670
NHK「オラア!NHK見てんだろ?受信料払えや」いきなり訪問。
893が今こんなことしたらすぐパクられる
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:20.17ID:R9IgwRQ80
>>679
民放連が反対したので無料に出来なかったんだよ
NHKは無料にするつもりだったのに(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:06.14ID:A9ssJvH70
ちょっと、ちょっとちょっと
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:20.39ID:ggLc/9/Y0
受信料を払っていないらしい花澤さんこんばんわ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:36.91ID:Auh8PwGb0
>>695
民放って、つまらない番組を流して「嫌なら見るな」とか言ってる放送局のことか?(´・ω・`)嫌だから民放を見なくなってNHK-BSを見てるんだってーのに。
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:07.41ID:Auh8PwGb0
>>697
マンデーナイトがゴールデンで3時間だったっけか(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:02:11.99ID:scZFU6RH0
おいおい、北朝鮮のメッセンジャーじゃねーかw
何で毎回北朝鮮の話するときにシンパばかり呼ぶんだよNHK
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:23.24ID:scZFU6RH0
北朝鮮に厳しいこという人間はほんと呼ばないなNHKw
NHKにも北朝鮮のシンパが相当いそうだな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:29.88ID:Auh8PwGb0
中露に配慮?(´・ω・`)あいつらはつけあがるだけだろうに。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:33.88ID:vXqpLPqT0
>>710
たっぷり楽しめた。
今は、カットしまくりの1時間50分放送とかやるときあるし(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:05.92ID:n4VlBuc20
原油は中国がタダ(無料)で送っているのは除外だそうだよ
ザルには間違いない
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:58.52ID:PQ52JKCv0
アメリカも譲歩したのは採択してもまたやるから
今回はこれでOKって感じなんだろうか
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:05.86ID:bnOOSQs7a
つーか国体が変わったくせになんで未だに常任理事なんだよ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:07.79ID:ggLc/9/Y0
ラテンアメリカだけだな頑張ってるのは
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:26.93ID:Auh8PwGb0
ペルー(`・ω・´)ナイスだ。そうそう、北朝鮮の公式チャネルを絞りあげればいいのですよ。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:49.58ID:Auh8PwGb0
>>725
中華人民共和国は、そもそも国体が違うのに常任理事国になったんだぜ(´・ω・`)本来なら台湾がなるべき国体なのにな。
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:06:50.01ID:IN8rtcrW0
外務省やれることまだあるやろー
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:07.82ID:NqidWcGJ0
将軍様、日本が成し遂げられなかった夢を完遂させてくれよ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:28.09ID:Q4gggXwE0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:52.86ID:Q4gggXwE0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:08:31.31ID:C2KCnxkP0
自分の願望や妄想だけで語る学者なんか呼ばなくていいのにな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:08:54.12ID:Auh8PwGb0
何こいつヘラヘラ笑ってんの?(´・ω・`)バカなの?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:30.91ID:edXWUlBk0
局面を転換する前に 日本がポツダム宣言受け入れが遅れたようにか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:24.75ID:Auh8PwGb0
つかイラクに対しては「大量破壊兵器を作っている疑い」だけで戦争に突入したのに(しかもイラクは否定したのに)、
北朝鮮は、堂々と「核開発しているで!」って公言しているのになんて排除する戦争行動を国連は起こさないのかね?(´・ω・`)そんなにフセインが嫌いだったか。
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:23.23ID:PQ52JKCv0
>>747
イラクには石油あったけど北朝鮮にはこれといった資源ないからな
石炭ならいくらもであるし
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:34.73ID:Auh8PwGb0
>>746
淡々と語ればいい。戦争の危機を、核の危機をヘラヘラと語る神経がわからん(´・ω・`)こいつアホだろ。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:35.21ID:n4VlBuc20
第一人者なんだこの人
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:52.23ID:C2KCnxkP0
カリアゲが一発発射すると為替が1〜1.5円高になるからな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:12.86ID:rdxr9RPL0
>>747
イラクの周りに中国もロシアも無いし
それとイラク周辺の国々もイラク弱体化を歓迎してただろう、あの頃は
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:13.49ID:8hpHy/rDd
中国は戦争起きなきゃなんでもいい。ロシアはこのままアメリカと対立してもらって朝鮮半島への関与を強めたい。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:17.64ID:472GIon+0
そもそも北は核なんか要らんよな。
砲撃だけでソウルの数百万人を殺害出来るんだから。
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:22.33ID:Auh8PwGb0
>>751
結局は資源の問題かよ(´・ω・`)フセインがいなくなったからって他国の石油資源が潤ったのかね?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:56.43ID:jl6a8tiw0
バルセロナの街中はカタルーニャの旗だらけでスペイン国旗がほとんどなくてワロタ。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:15.46ID:iSAj9o9I0
仲良くしろよカス共
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:22.54ID:n4VlBuc20
>>759
為替で儲け時か
土日が多いが
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:58.06ID:DvLFIe+p0
リーガエスパニョーラから脱退してリーグアンに編入する気かい?
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:00.87ID:iSAj9o9I0
独立したらバルサは追い出そう
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:04.74ID:IN8rtcrW0
ゲルニカ再び
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:05.59ID:jl6a8tiw0
>>770
スコットランドと違うのは独立したら経済的にやってけちゃうんだよね。。。逆にスペインがピンチになる。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:27.26ID:ggLc/9/Y0
まあ国家なんて永久不変のものでもないからな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:33.13ID:PQ52JKCv0
勝手に選挙やってかかった経費を請求されたなんてスペインの放送でやってたな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:54.51ID:S4twRsT60
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:55.05ID:iSAj9o9I0
独立したって良いことないのに
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:10.68ID:rdxr9RPL0
軍事組織もしっかり準備されてるのかね
カタルーニャにそういう組織があることを聞かないけど
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:27.41ID:S4twRsT60
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:39.69ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:41.60ID:Auh8PwGb0
>>759
その円相場で北朝鮮が儲けてるって本当かね?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:02.91ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:20.86ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:41.66ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:17:46.45ID:Auh8PwGb0
>>793
名古屋は独立してやっていけるの?(´・ω・`)愛知ならTOYOTAがあるからまだしも。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:14.89ID:S4twRsT60
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:23.29ID:Auh8PwGb0
>>803
なんか知らんがついさっきYoutubeで聞いたわ。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:44.43ID:rdxr9RPL0
独自の言語とか言ってるけど
それほど独自でもないよなw
単なる方言
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:19.15ID:SsDIA8sK0
勝手なもんだ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:36.98ID:GI5sFb2e0
日本も東京で集めた金を地方交付税で配ってるから
東京は独立すべきだな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:38.46ID:DvLFIe+p0
スペインは民主化が遅かったから
民主主義がまだ他の先進国ほど成熟していない
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:39.03ID:Auh8PwGb0
>>817
TOYOTAは名古屋と違うー(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:49.60ID:jNmIucpB0
世界三大ニャ
カタルーニャ、ラニーニャ、フラ・ニーニャ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:08.09ID:rF0xEwf70
EU化を望む自治体。富の分配否定
東京の収益を地方自治体にやるな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:57.16ID:Auh8PwGb0
>>830
独立なんてそんなもんだろ(´・ω・`)もしくは民族意識のような情熱か。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:08.59ID:Auh8PwGb0
>>834
そうじゃない。地方は東京に電気を売って儲けるんだよ。その方が美味しいだろ。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:26.07ID:8hpHy/rDd
日本なんて憲法変えられないからこんな問題起こりようがない
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:40.19ID:S4twRsT60
(´Д`) (´Д`) (´Д`)清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:00.56ID:45f2IrQt0
このあいだのバルサとエスパニョールの試合でも
カタルーニャ旗持ってる人いっぱいいたなあ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:05.39ID:a6I2wseo0
>>830
税金は大量に持ってかれるのに、還元されてないからな
スペインはカタルーニャがないと困るけど、
カタルーニャはスペインがなくても困らない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:11.57ID:S4twRsT60
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:45.64ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:57.33ID:Wt7omNzc0
>>844
交通網の発達で住民があちこちにいるから。
独立とか言ったら帰属はどうするんだって話になる
自分も地方から上京してる身だし
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:05.05ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 落ち着いたアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:06.47ID:cLZi+uxB0
今、この人が必死に「飽くまでも個人的な意見だと」って何回も繰り返し言ったの無視したよな、翻訳
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:28.46ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCで増井渚がアシスタントの国際報道を見たい
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:30.57ID:jl6a8tiw0
>>844
WW2で敗戦国となったドイツはもう10回以上憲法を改正してるんだよね。
日本国憲法の草案を作った連合軍の担当者は、日本は今もあの憲法を使ってるのか?って驚くほど。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:31.20ID:jZn6Crfc0
都市部が独立したいってそりゃ当然だわな
しかしそんなの許してたら田舎にだれもすまんわ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:54.73ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:16.24ID:rdxr9RPL0
>>863
独立運動では常にそういう問題が起きるからな
で、最終的には民族浄化で解決される
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:21.16ID:cLZi+uxB0
バスクもカタルーニャもスペインでは圧倒的に豊かな国で中央政府に一方的に吸い上げられてきたからな

EUって枠ができたらそりゃ独立したくなる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:02.93ID:jpJNxX5M0
バルセロナの碁盤目状の都市計画は、マドリッドより美しくなってはいけないと、スペイン中央政府が押し付けたもの。
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:09.00ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道にぴったりな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:22.25ID:Auh8PwGb0
>>877
独立して個別にEU加盟した方が美味しいなら、そうしたくなるよな(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:24.52ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 精悍な真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:42.53ID:472GIon+0
東京は日本の首都だから潤っている訳で、バルセロナとは較べられないだろう。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:47.36ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 癒やし系の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:07.20ID:R9IgwRQ80
徴用工?
日本人と待遇変わらないけどなんで訴訟してんだよw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:12.75ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) おすまし顔も可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:34.54ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) にっこり可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:44.28ID:IN8rtcrW0
遺族もかよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:50.95ID:Auh8PwGb0
徴用工は韓国政府相手に裁判起こしてください。日本企業相手に裁判を起こすのは日韓基本条約を理解してないアホを晒しているだけですよ。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:55.21ID:45f2IrQt0
もう、みんな韓国から撤退すりゃいいじゃん
大した市場じゃないだろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:57.45ID:YcMZRKse0
これは三菱側が悪いな
ホイホイと金払ってしまったから朝鮮人が味をしめてしまった
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:13.56ID:a6I2wseo0
韓国政府の考え方
国内最高裁判決>国際合意、条約
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:17.23ID:R9IgwRQ80
こいつら強制連行されてきた中国人捕虜と勘違いしてるな(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:33.45ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:42.76ID:SdYl17Uz0
 
滅亡のカウントダウンに入ってるのに
なにやってるんだろうな、みなみチョンはwwwww
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:45.65ID:tj1y5ttd0
>>908
韓国政府が受け取ってるんだしな 
漢江の奇跡()に使っちゃったからなw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:52.42ID:rdxr9RPL0
大統領が前言撤回して解決済みと言っただろ
それで終了
あとは国内でやってくれ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:57.58ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:04.14ID:Pfh/h38+0
安倍が一言「タカリには応じなくていい」と言えば済むこと
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:25.88ID:Auh8PwGb0
>>914
破る気マンマンです。というか多分そういう意識すらない。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:31.04ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:31.48ID:PfjmB5mE0
韓国司法は日本企業を資産を差し押さえて欲しいね
韓国と断交できるから
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:12.64ID:Auh8PwGb0
>>934
ロウソクは正義だもんな。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:58.56ID:n4VlBuc20
未来のテレビは国民のテレビ局支持率で選ばれます
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:27.26ID:Auh8PwGb0
>>950
というか、民放の一つも放送法違反で一回潰してみればいいのにな(´・ω・`)「公平な報道」をしない放送局を。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:35.98ID:K7kvtNGaa
>>945
幾らなら買うとか幾らになるまで買わないとか
そういう意味不明な自慢話はいいよ
どうせ買わないくせに
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:53.22ID:C2KCnxkP0
「受信料不要の公共放送をつくる」
ってプレゼンするやつはいないのか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:23.37ID:ggLc/9/Y0
誰も信じてない自画自賛
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:11.92ID:n4VlBuc20
8KのNHK宣伝
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:14.71ID:45f2IrQt0
高い信頼を持つテレビ局?
ナレーションに冗談交えるようになったのか
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:16.68ID:dsZOtm6J0
仮定に仮定を重ねて極端に目立つホラ話言ったもの勝ちかくだらねえ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:21.57ID:42Klahrha
ところでNHKの職員は正規も非正規も受信料タダなのかしら あれからずっと気になってる。給料高いんだから払え
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:51.85ID:2sKVOgcS0
スマホでやらなくても安価なカメラを多数設置するだけで良くないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況