X



NHK BSプレミアム 5391 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:12:15.84ID:2d+m3iM9d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5390
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1505305274/
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:03.40ID:jqfiYdQY0
>>1
ノノ ハ ∩このハゲーー!!ちーがーうーだーろー!ちがうだろー!
 川*`ω´) ☆パーン
  ⊂彡 〆⌒ヽ
     (´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:44.73ID:Yxcf1skj0
地味な曲やな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:53.77ID:pAFrevIxM
>>1
29歳でここまで禿げるがそれ以上幾つになっても進行しないのと
若い頃はフサフサで齢とともに禿げ散らかすのと
どっちがいい?乙
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:54:56.92ID:gMoEkI+b0
ケラリーノサンドロビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:04.18ID:SXlfqh+30
>>1
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・) ロバート・スミス風に
     |/~~~~~~ヽ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:04.32ID:sL02l0B10
舞台側から映すと学校の音楽発表会思い出して
ドキドキする
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:17.06ID:p+gzmZet0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
これけっこう気になりかけてる
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:43.87ID:mk7MqoWM0
爆発事故ヘアー(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:55:50.88ID:qVLBCKmP0
今聞いてもかっこいいわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:27.26ID:OW9Rbkdad
>>17
ロバート・デュバルはゴッドファーザーの時点でかなり禿げててあの時既にヅラ付けてたらしい。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:56:41.25ID:gMoEkI+b0
俺にとっては
ネオアコの範疇からちょっと外れたところにいて
気になったんだよねえロバートスミスは
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:24.35ID:p+gzmZet0
>>37
大き目で丈短め肩が落ちた感じでボタンをちゃんと止めてるのて
ジルサンダー思い出す
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:15.62ID:pAFrevIxM
>>20
     """"""""""、
   ∧__∧
   ( ・ 3・) フー
   ( つ 〆⌒ヽ  三  彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:22.17ID:mk7MqoWM0
ポールとヤングは(´・ω・`)多すぎる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:58:29.70ID:gMoEkI+b0
これは麻の背広です
麻は風通しがよく涼しいのですが
型崩れをしやすいので袖をまくってはいけません
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:59:30.54ID:WDkWJM710
>>67
この番組けっこうダブりが
たしかミュージカルユースとかもそうじゃなかったか
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:00:13.71ID:Yxcf1skj0
みじけー
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:00:22.57ID:XUQGSIVI0
徹夜の人はおつかれさま
これからの人は頑張って
NHKは洋グラの後は猫番組か野菜番組やって
スカイツリーはもういいです
福田彩乃の吹き替えも不要です




次回の放送は80sVol15 明日0300〜でええす

差し替えは
「Talk Dirty To Me」 by Poison → 「Rock You Like A Hurricane」 by Scorpions
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:00:26.43ID:/O6YWj7Y0
\(^o^)/オワタ
野菜コネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:43.26ID:H322bAu50
さっきの定食があまりにおいしそうだったので来てしまいました
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:59.59ID:9Eg65Ci20
勝った側が自分らを喧伝し負けた方を貶めるのは世の常だし
捏造も少なくないだろうて
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:04.53ID:TlYwvKoIM
この時点で大唐に天誅されなくて良かったのが幸いしたな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:12.02ID:ND0Q7ytQ0
>>130
>>>大海人皇子 弟 天武天皇 正当防衛
>妃 う野讃良皇女
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:12.55ID:9Eg65Ci20
止むを得ず挙兵(大嘘
これは間違いないなクーデターみたいなモンだ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:01.77ID:ND0Q7ytQ0
ネパールはクーデター起こして王族制なくなったんだっけ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:05.72ID:bTh4Ekh90
白村江の戦い 朝鮮側がついた陣営が唯一勝った戦
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:00.28ID:9Eg65Ci20
日和見してねぇでどっちに味方するかはっきりせい!って訳だ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:35.83ID:7epEmNhaa
北の脅威を必要以上に煽って軍国化を進めるアベみたいなものかw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:26.09ID:Y23UAO7e0
百済が自分たちの歴史だと主張する新羅の末裔たちの主張は荒唐無稽だよな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:53.45ID:ND0Q7ytQ0
北は実際ミサイル何回も飛ばしてるし核持ってるし新潜水艦開発してるし
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:00.18ID:bTh4Ekh90
捕虜返還か そんなことするかな?残忍な中国が
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:21.12ID:ND0Q7ytQ0
いや隣国と仲良くしなくていいんだよ
戦争しなければいい位の感覚で
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:32.82ID:bTh4Ekh90
>>168 今も昔もかわらんな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:34:28.34ID:uduCY8pX0
 すると白村江を倭国最初の海外戦争としたのは謝ったコメントだな。
この番組のディレクターはもの知らず。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:36:19.54ID:9Eg65Ci20
日本としては新羅に防波堤になって貰って
そっちで勝手にやってくれってのが本音だろうな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:36:28.84ID:RkOB2wD4d
でもこのおっさん
唐にビビって長野に遷都しようとしたよね
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:40:34.64ID:RkOB2wD4d
天武が庶民のことなんか考えるはずないだろ
希に見る暴君だぞ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:42:21.70ID:XyWmQr1x0
大友は大伴の方だろう。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:45:54.34ID:bTh4Ekh90
花のあすか組!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:47:03.34ID:oVGd8g+x0
大友の外交方針変換って正史に書けないの?
冒頭の日本書紀は勝者の歴史で、記述は捻じ曲げられた、という問題提起への回答が出ないまま今日は終わるんだよな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:49:00.17ID:9tnTrpr6a
もっとグイグイやる話かと思ったら、
結局、国内の抗争レベルの話になってる
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:49:06.95ID:bTh4Ekh90
富本銭
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:49:16.66ID:RkOB2wD4d
つくったの天武の嫁と不比等やん
このおっちゃん、国内に混乱起こしただけやん
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:49:45.65ID:9tnTrpr6a
結局新羅が半島を支配下に取り戻したとしても、
動やったのかが気になるのに
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:51:40.72ID:ND0Q7ytQ0
681 律令(大宝律令)国史(日本書紀)作成命令
飛鳥池 不富銭
天皇 初めて名乗った木簡
683 天武天皇 亡くなる
702 遣唐使 再開 日本だよ〜
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:51:46.07ID:oVGd8g+x0
壬申の乱そのものはカットかよ
大友側から挙兵したと創作した理由は
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:58:16.51ID:JDF6N3Kld
>>198
正義は大海人に有りにするためだろ。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:59:14.86ID:JDF6N3Kld
兵の数は怪しいもんだ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:10.16ID:oVGd8g+x0
>>206
そういう動機や背景を掘り下げて検証する番組構成を期待した
けっきょくは日本書紀の記述どおりにシナリオが進んだだけだった
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:02:10.28ID:2RVnXB770
安易でいいかげんなマイスター制定してる連中に見せたいわ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:03:05.56ID:uxEipTkG0
わさビーフ食べられる?
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:45.90ID:SolbXUQk0
わざわざマイスターさせてるのに職探しまでさせるとか無駄だよなあ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:07.17ID:Q+DyHbOs0
働かせてもらえても5日程度の契約じゃ下働きみたいなことして終わりだろなぁ
伝統的な技法とか学べるんだろか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:16.57ID:P2TaYd6H0
3年と1日のうち歩いてる時間が大半なんじゃないですかねぇ…
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:00.62ID:VfEhTXb00
永遠と一日
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:26.48ID:2RVnXB770
これ日本のドイツ車ディーラーのメカで
マイスターもってる連中も向こうでやってるからなあ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:14:12.15ID:VfEhTXb00
恋人w
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:16:25.93ID:OIPF96a2a
あんまり試されない土地だからのんびり出来るのかな
日本なら宮大工だから廃れない技術か
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:18:41.73ID:OIPF96a2a
放浪してる割りに不潔に見えないのが素晴らしい
アルハラw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:18:42.48ID:VfEhTXb00
ビールは水みたいなもんかw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:19:32.21ID:VfEhTXb00
こんなおそろいの服着てると
歌うのかな?って思う
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:21:11.12ID:VfEhTXb00
歌うw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:21:55.89ID:VfEhTXb00
みんな左耳にピアスしないといけないの?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:14.76ID:OIPF96a2a
ドイツ語的には南下と言ってるのか知れないけど、日本語的にはラインを上るじゃないのかな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:34:40.74ID:OIPF96a2a
悪いけど卒中起こした職人てしっかり監督修正してもらわないと傾いてるんだよね
うちにきたのがそうだった
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:36.96ID:4NWvRWVB0
これ何回見ただろう
好きだからいいんだけど
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:40:09.95ID:Q+DyHbOs0
ドイツ語まったくわからんけどマークスさん
口下手でコミュ症気味なのはわかる
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:03.09ID:sYJMomt70
試食マイスター
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:13.24ID:VfEhTXb00
女性でも放浪できるんだ
危なくないのかな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:13.45ID:Q+DyHbOs0
野宿してたらレ○プされるかもしれんしなかなか認めんだろうなぁ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:09.06ID:VfEhTXb00
全部感想は辛い、なのねw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:36.88ID:sYJMomt70
「気に入ったら買ってくださいね。」
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:46:48.19ID:VfEhTXb00
ヒッチハイクはしやすいかも
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:10.38ID:4NWvRWVB0
さっきより明るいBGM
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:46.92ID:qG0fF5Lnp
トレバーに会わないように気をつけないと
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:47.75ID:VfEhTXb00
グイグイくる!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:47.85ID:qG0fF5Lnp
コケシ作りだな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:51:55.91ID:VfEhTXb00
治安がいいんだなあ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:52:24.86ID:/94XNy+fa
キチガイにとっては敬意もクソもないと思うが…(´・ω・`)まぁ大丈夫ならいいけど
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:00.59ID:vIpnmHBE0
味噌が腐るww
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:07.15ID:VfEhTXb00
>>307
そんな怖い森は刈り取ってしまえばいい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:54:21.42ID:/94XNy+fa
クリストフは優秀だな
それに比べてマークスは…(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:55:05.69ID:VfEhTXb00
職人はみんなピアスしてるの?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:55:57.29ID:T7IFsW7C0
これ凄い面白いな〜
こんな伝統があって、こんな若い子達がいるって
ドイツが物作り大国な訳がよく分かる
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:56:24.33ID:VfEhTXb00
きれいな富士額・・・っていうの?これ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:58:31.43ID:u5QAC2WRK
伝統工芸の職人って憧れたけどどうやって職見つけるのかわからなかった
地元ではそれだけで食べていけるようなのはなかったし
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:32.15ID:UFoR6Akc0
お尻か…
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:36.36ID:VfEhTXb00
いつのまにか何があった
言わなくていいんだよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:55.70ID:UFoR6Akc0
それはきつい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:00:04.36ID:qG0fF5Lnp
掘られたんだな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:00:39.33ID:Q+DyHbOs0
旅をエンジョイしてるカロリン
腕を認められたクリストフ

一方、マークスは(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:36.37ID:P2TaYd6H0
カーチャンに死なれ仕事はない ・・・・うああああああ!!
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:05.34ID:VfEhTXb00
ええ〜
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:19.52ID:Q+DyHbOs0
クリストフ、臨時ボーナスでももらわんとあわないなコレ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:05:23.42ID:u5QAC2WRK
こういうのを作ろうとするとイライラされてさっさとやれとか言われる
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:07:17.82ID:BWQGHKM70
タカラスタンダード
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:14.21ID:BWQGHKM70
なぐるの斧なんだ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:36.60ID:Q+DyHbOs0
コミュ力ないとなかなか仕事につけないし、仕事できなければそもそも腕も上がらんし
結局コミュ力が一番重要かもなぁ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:11:45.24ID:VfEhTXb00
ネッラファンタジア
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:12:47.21ID:yYZlM90J0
クリストフさん 日本の継ぎ手を身につけたら鬼に金棒やで
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:14:07.45ID:Q+DyHbOs0
クリストフが特別に有能なだけで大半の放浪職人はマークスレベルなんだろな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:15:17.49ID:VfEhTXb00
なぜ一日なのかメッチャ気になるやん
何も説明なかったの?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:51.14ID:u5QAC2WRK
>>396
さっき人手不足で誘われたって言ったけど
携帯持ってなかったら連絡取れないよね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:17:29.39ID:VfEhTXb00
>>399
うるう年ってことか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:23:01.76ID:SswQutDP0
別に先人の培った技術をなぞるだけで高尚(笑)な伝統技術な職人でなくとも
町の工場レベルでも「職人」って単語に酔って、蓋を開ければ排他的で陰湿で納期すら適当で
ダラダラ長くやってるだけに技術はあるが、誠実さがないからそこそこのレベルでしか
できない連中が幅利かせてるのが日本の職人やしな。ってのはその渦の中に居るからシミジミ感じるが。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:51.56ID:VfEhTXb00
糖質制限してつらいのは米が食えないことより芋が食べられないことだという
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:07.95ID:VfEhTXb00
ひねりのないBGMw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:21.54ID:BWQGHKM70
ピーラーまで来ても洗わないのなへえー
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:42.94ID:VfEhTXb00
虫が飛んでるのが気になる
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:30.03ID:/94XNy+fa
アグネスさんガタイいいな。ずっとジャガイモで育ってきたんだろうなぁ(´・ω・)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:55.02ID:VfEhTXb00
おぼえてる!
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:40.16ID:Rdk3JeuL0
ジャガイモが主食ってなんかかわいそう
米のうまさを教えてあげたい(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:49.70ID:VfEhTXb00
スライスするの上手
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:18.76ID:TlYwvKoIM
ご飯て蛆虫に見える時あるよね
ガイジンは皆そー思ってる
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:28.08ID:VfEhTXb00
マヨつくるんだ
うまそう
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:00.52ID:TlYwvKoIM
しかしだ、新世界の野菜が無かったら欧米人てこれ程増えてないんだろな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:07.43ID:T7IFsW7C0
>>453
荊州の当主です
ほんとは知ってるくせに〜三国志トークしたいだけだろ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:53.95ID:P2TaYd6H0
長ーいソーセージをむさぼり食いたい 変な意味じゃなくて
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:56.60ID:stLCI3TS0
自分達はジャガイモしか食べないのに金もってて良い物食べてたユダヤ人恨むようなるわな。
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:53.97ID:YqgTsBUh0
久しぶりにグラングルメやっとるやん
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:57.22ID:dy0XuUfh0
ドイツ料理はどれも美味しそうに見えるイギリスの時は酷かった
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:14.05ID:32sb0Mxo0
>>496
あんなおっきなの見たことない
(音量低くしてるから…説明ほとんど聞いてなかったの)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:15.11ID:YqgTsBUh0
美味しんぼ初期のジャガイモのパンケーキ(´・ω・`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:01.32ID:YqgTsBUh0
チヂミみたい
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:57:56.04ID:YqgTsBUh0
そこまで腕が冴えるような技巧の料理じゃないな(´・ω・`)
ご家庭で真似できそう
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:59:12.55ID:YqgTsBUh0
スパニッシュオムレツとなにが違うん
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:12.11ID:P2TaYd6H0
ご家庭にキャビアとイクラはないからタラコでいいな(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:25:17.38ID:BWQGHKM70
西田
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:36:38.81ID:lBiIavG30
きもっ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:51:36.84ID:vIpnmHBE0
さすがですねええ
きれいな声www
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:07.97ID:hEwsEo/t0
パープーは人に頼って1人で生きられない人間。
パープーは人に頼って1人で生きられない人。
庄やはパープー。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:15.94ID:78vk6YXm0
村井ちゃん まだこの番組やるのか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:10:11.25ID:cbID3Dc40
ネトウヨは世界史も学べないんだなw
>>526
先週やった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:10:45.97ID:NCRZOjL4K
昔は殷(商)は伝説上の存在だったけど、殷墟が見つかって実在が証明された
自分が子どもだった頃は夏が伝説上だと言われていたけど、ロマンを感じて、
殷のように本当にあったんじゃないか、見つかるんじゃないかと思ったんだよなぁ(´・ω・`)
大学生ぐらいで、どうも実在するらしい、相当する遺跡があるとなって興奮したよ(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:24:28.42ID:0HMIiren0
紀元前5千年とかいったら古代エジプトより古いんだが……
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:09.55ID:YBKXYPih0
降水量の激増による洪水で良渚も一気に衰退
だから大治水事業か
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:41.33ID:YBKXYPih0
みぞゆうの天変地異で世界規模の衰退期か
中国のポンペイもっとkwsk
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:29.21ID:NCRZOjL4K
>>544
時代が全然違うよ
この話は夏だから、太公望は900年くらい後かな(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:29.26ID:THmPaQi70
>>549
文化大革命があったから、日本のほうが中国の古典文献残ってるって聞くから、日本の大学出ている方かも
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:36:19.91ID:R7uW/S3vM
なんと、酒池肉林は先週か

この頃の倭国は文字も無く石器時代かな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:32.75ID:YBKXYPih0
兵馬俑を最初に見つけた農夫の爺ちゃんみたいなドラマは無いの
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:43:35.06ID:R7uW/S3vM
貴一の胸ポチが気になって番組の内容が理解できそうにない
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:49.60ID:YBKXYPih0
>>561
同じ村人が騙りや便乗商法を始めちゃってかわいそうだったわ
でも爺ちゃんの笑顔で救われた
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:48:19.26ID:NCRZOjL4K
>>565
達観してたね
色々思うところはあったんだろうと窺えたが
見つけた最初に息子に自慢できたんだ、それでいいじゃないかって話す表情が晴れ晴れとしててさ…
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:21.99ID:0HMIiren0
日本の三内丸山遺跡も紀元前3800年頃からのものだといわれてるが、野生の栗を計画栽培してたっていうもんな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:34.99ID:DULyGH2F0
突き刺さっててわろた
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:40.41ID:NCRZOjL4K
えげつないわ…
中国ってこんな古代から残虐なやり方なんだよなぁ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:05.61ID:YBKXYPih0
ゴミ捨て場から豚などの骨と一緒に出てきた貴人女性の人骨
反乱でメッタ刺しにされたのか
エグイのう
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:57:45.67ID:NCRZOjL4K
>>583
同じじゃない?
玉には色々種類あるらしいというか、ああいう石の総称らしいが
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:10.61ID:D++na0s3r
発破してなかった?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:18.88ID:0HMIiren0
何で中国に早くから文字が出来たかというところは面白い謎だ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:02:01.89ID:D++na0s3r
水戸光圀っぽい
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:31.07ID:NCRZOjL4K
この時代からずっと王宮はこういう構造なんだな(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:07:45.09ID:0HMIiren0
日本も箸墓古墳が発掘できれば面白いのに 卑弥呼はここにいたってことになるかもなのに
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:08:15.59ID:gnezbLw70
許先生は考古学好きで好きでたまらないって感じで、こっちまで嬉しくなるな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:57.72ID:FHQVBZ6v0
>>601
発掘してもその後の管理がちゃんと出来ないとねえ
高松塚みたいな事になるかも知れないし
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:02.06ID:0HMIiren0
もう中は荒らされてるかもねぇ ずっと厳重に管理してきたわけじゃないし
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:15:50.47ID:NCRZOjL4K
>>606
未来のもっと良い技術で調査できるように、わざと未発掘で遺跡を残しておいたりするとか、知恵泉で言ってたな(´・ω・`)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:55.32ID:0HMIiren0
青森の三内丸山のヒスイも上越地方のものだっていうしな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:22:56.77ID:gnezbLw70
これ後は録画して置いて図書館行って中国考古の本借りてこよう!
5時まで時間がない
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:29.95ID:NCRZOjL4K
>>617
何度も再放送やってるシリーズだから、またやるんじゃないかなw
NHKに要望おくるとより良いよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:22.37ID:Jq76Pd3y0
徳島に生まれなくて良かった
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:23.55ID:GUffT1A90
すげえな全国ネット阿波踊り
やっこだこは見ると盛り上がるぞ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:18.04ID:GUffT1A90
>>634
桟敷だけじゃなくあちこちに会場があるから見れる
後徳島市だけでなく鳴門市吉野川市つるぎ町みよし市でも日をずらしてやってるから見れる
後施設とかで慰問阿波踊りに行くから運が良ければ道沿いから踊ってる様子を見れる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:22.03ID:JV0pz3e0a
北朝鮮で団体踊りしてる人らも、あの中ではこんな感じなのかな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:02:44.40ID:uxEipTkG0
こういう偽革ジャン流行ってるの?最近こういう着こなし見るわ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:18.01ID:GUffT1A90
かぶりつく絵面が食欲減退…ちぎって食べたら死ぬのかな?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:12.08ID:3qlfm7t50
ウォッシュタイプっていうんだっけ? ブルーチーズ?に
はちみつとナッツとか乗せると合うっていうね
リコッタチーズってのにはやってみて、勿論合ったけど
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:57.11ID:MP9ulmb0a
>>650
安田美佐子も
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:24.72ID:MP9ulmb0a
このデブ見た目も汚いが、すげえだのうめえだの言葉遣いも汚い汚物みたいな豚だな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:12.77ID:KdeGk9CW0
木南はるかかわいかった(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:32.14ID:yn34H2Hy0
勇者ヨシヒコのときああんな感じだから普通にしてるとすげえ可愛く見えるなw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:33:24.98ID:QDQmK/we0
ゲイ倶楽部だったのか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:37.00ID:QDQmK/we0
>>668
昔は入り口は別れてるなんてのもあったような
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:30.29ID:PNPY8vxw0
おっぱい
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:52.15ID:0B2HgzYu0
>>668
【#世界入りにくい居酒屋】
入るのに勇気がいる飲み屋を訪ねる番組シーズン4!ワインで有名な「#フランス #ボルドー」の、あるマダムの店。くせ者の客たちを参らせてしまう絶品料理とは?!#NHKBSプレミアム 14日(木)今夜11時〜 nhk.or.jp/nikui/

NHK的には「入るのに勇気がいる飲み屋」ということらしいじょ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:22.79ID:86L5+JQmM
勇気を出して入ったバーで変なカクテル作られたでござる (´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:41:54.43ID:QDQmK/we0
>>675
黒電話一族の写真が掲げている居酒屋
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:07.30ID:QDQmK/we0
柔らかな肉になるのかな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:44:50.69ID:QDQmK/we0
みんな太目な気がする(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:20.04ID:0B2HgzYu0
バーテンダーってお酒作ることよりも個々の会計を間違えないのに感心する
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:46:48.90ID:QDQmK/we0
こんな奴でも浮気出来るのに
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:47:11.76ID:KdeGk9CW0
ラテン女性、肉厚だな (´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:47:24.26ID:gMoEkI+b0
ハミルトン、ジョー=フランク、レイノルズが聴こえたので来てみました
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:07.71ID:QDQmK/we0
日本だって色んな国の料理食ってるがな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:51.73ID:QDQmK/we0
キャプテンwww
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:42.38ID:uxEipTkG0
おっぱいだと聞いて歩いてきました
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:02.41ID:QDQmK/we0
シンプルな料理はないのか
何食ってんのか解らん
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:04.70ID:QDQmK/we0
>>704
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

入りにくいか?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:01.92ID:H5ldtAQd0
サッカー選手見ても思うけど南米人って背の高さは日本人と同じくらいなのに
身体の厚みがまったく違う
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:21.87ID:6Lewp8BA0
地元の言葉が出来ない自分にはすべてが入りにくいと言うか入れない店
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:32.07ID:gy/YY+DT0
やっぱり「入りにくい」ってコンセプト
崩壊してると思う…
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:47.57ID:KsUvccLZ0
ろくでもない害人受け入れるくらいならもう徹底的に取り締まればいいのに
日本人のためだけに残すべき文化だ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:58.32ID:QDQmK/we0
あ、これかノシ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:01:45.14ID:pVlT3usd0
美しい
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:50.48ID:86L5+JQmM
いつの間にかきょうの料理レギュラー化してた大原 (´・ω・`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:41.46ID:GoKwJo9W0
謎番組を見に来ました、シブ五時かと思った(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:13.43ID:GoKwJo9W0
レアで十分いけそうなお肉
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:19.15ID:pVlT3usd0
これは美味そう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:20.22ID:GoKwJo9W0
このアナはダジャレは言わないのか(´・ω・`)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:48.80ID:GoKwJo9W0
スタカンだ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:42.02ID:PrleR0W7d
左利きを否定するものではないが京都文化だの伝統食文化だのを語る人間が左手で箸や包丁を使うのはいかがなものか
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:50.30ID:GoKwJo9W0
>>735
しかも定年すぎ居残ってるクソアナなんていないよな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:41.01ID:GoKwJo9W0
スティングとポールウエラーはソロになってからは嫌いだ(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:19.06ID:H5ldtAQd0
禿げは住職だったか
坊さんなら潔く剃ってしまえよ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:24.87ID:GoKwJo9W0
いちゃいちゃ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:55.80ID:GoKwJo9W0
ほんまもんの京都弁はよろしおすな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:07.19ID:yYZlM90J0
松尾君はそんなヒマあったら ニュースの練習でもせんかいな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:20.04ID:86L5+JQmM
京都人ってこんなリア充ばかりなのか。外人観光客に焼き討ちに遭えばいいのに (´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:22.27ID:pVlT3usd0
さし飲みとか絶対緊張するわ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:51.05ID:H5ldtAQd0
あのすき焼きやってみたい
万願寺の代わりにピーマンでもいいよね?(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:16:55.33ID:uxEipTkG0
京都
左利き

あっ・・・
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:07.41ID:GoKwJo9W0
京都は金持ち多いよなぁ、貧乏人も多いけど(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:17:25.51ID:0B2HgzYu0
>>737
千鶴は普通の仕草は右利きっぽいんだよな
もしかして両利きなのかもしれないね
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:03.83ID:pVlT3usd0
>>747
洛中京都人は横山由依を見て『木津川出身のお嬢さんが、京都を案内するの。なれへんのに、ごくろうやな』と、よく皮肉る
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:46.39ID:GoKwJo9W0
つられて笑ってしまう(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:24.35ID:H5ldtAQd0
茶道家元の息子がコーヒー屋になった話はもうやっちゃった?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:21:52.27ID:pVlT3usd0
濡れ場キターーー
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:18.68ID:GoKwJo9W0
これ地上波だったらアサヒオタが沸いてきそう(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:20.42ID:0B2HgzYu0
元祖と本家が血で血を洗うバトルを繰り広げてるんだっけ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:38.42ID:pVlT3usd0
>>760
ドラマはやらへんみたいやね
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:16.39ID:dc2pR1Ei0
>>760
それ愉しみにしてたんやけどなあ
火曜日が井戸の話で昨日はなかったということは月曜日にやってもた?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:43.11ID:uxEipTkG0
この人誰なん?美人さんやな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:51.22ID:LFqTqJL60
ごめんやして遅れやしてごめんやしや〜
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:15.55ID:GoKwJo9W0
このアナは地方局のほうがしっくりくる
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:51.28ID:0B2HgzYu0
>>767
多分金曜日にやるんじゃないかと
前回のスレに書き込みがあったような
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:17.60ID:GoKwJo9W0
(;´Д`)ンフンフ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:26:21.40ID:pVlT3usd0
この時のあさひめっちゃ美人だな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:18.31ID:dc2pR1Ei0
若女将の新作見たいよお
でもパリ編になったらもう別番組だから無理か
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:00.27ID:JdlU0CZu0
京都で一泊5万くらいの旅館に泊まって優雅に食事を楽しみたいなあ
いつも4000円もしない祇園のサウナカプセルやわ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:23.94ID:GoKwJo9W0
セイヤ君こない
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:35.97ID:LFqTqJL60
新井堀太
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:53.01ID:GoKwJo9W0
都会ばかりとおもったらド田舎きた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:00.09ID:vN4iTyMK0
やや
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:53.70ID:HwGS9psp0
かわいい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:31.72ID:vN4iTyMK0
>>799
地上波はやきうがお似合い
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:53.23ID:GoKwJo9W0
秋田駒ケ岳が噴火しそうだな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:58.49ID:vN4iTyMK0
ハチ公だ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:12.66ID:HwGS9psp0
こっちは鉄道旅で精也くんのはてつたびなんだな。ややこしい。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:31.92ID:GoKwJo9W0
広島市民だけど、野球興味ない(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:08.18ID:vN4iTyMK0
柴犬のデカい版
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:20.38ID:86L5+JQmM
ハチ公生誕地ならともかく何かもやもやする像だな… (´・ω・`)
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:28.17ID:HwGS9psp0
すっぽ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:49.56ID:GoKwJo9W0
大人しそうだけど猟犬なの?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:18.53ID:HwGS9psp0
かわえええ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:34.69ID:vN4iTyMK0
>>814
醤油、砂糖、みりん、めんつゆ、味の素
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:28.40ID:GoKwJo9W0
自転車の前かごに犬入れてる人いるけど、あれも散歩なのか?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:36.25ID:QDQmK/we0
立ち姿とかどーでも良いやろ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:13.52ID:HwGS9psp0
というか誰なんだ、この若者
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:31.03ID:GoKwJo9W0
上に引っ張ってるのは姿勢の為か(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:52.84ID:QDQmK/we0
南国で買うと良くないだろな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:37.65ID:HwGS9psp0
プーチンも飼ってるんだったな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:21.21ID:vN4iTyMK0
これはうまそうな食堂
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:53.74ID:vN4iTyMK0
せっかくですから食べていきましょう
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:59.65ID:QDQmK/we0
それならもう少し店周り綺麗にしろや
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:09.55ID:86L5+JQmM
このナレーション変えてくれるならいくらでも足湯に浸かってやる (´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:36.87ID:HwGS9psp0
切ってもらわなきゃ食べられないよw
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:07.25ID:W/QrbZ8J0
うまそおおおおお。
味もアッサリで胃の弱い俺にはピッタリ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:30.53ID:86L5+JQmM
先っちょに豆があるもやしはなかなか食べなくなったな (´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:34.02ID:LFqTqJL60
もやしは鍋にかぎる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:42.33ID:QDQmK/we0
正直ラーメンにモヤシは要らない
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:46.93ID:HwGS9psp0
鳶職のような農家
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:54.86ID:rEop2VsLd
堀井くんは2度目の旅シリーズの3番手にはなれる逸材(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:41.43ID:86L5+JQmM
かなり手間かけてるな、工場のもやしに比べれば (´・ω・`)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:47.55ID:QDQmK/we0
おぉ地元ならではだな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:29.70ID:vN4iTyMK0
大都会弘前
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:33.18ID:kKRuKp1s0
もやし小屋
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:40.61ID:PH1Ypk2I0
こうゆう髪型したのは、みんな在日朝鮮人だから覚えておこう
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:49.16ID:vN4iTyMK0
8月行ったわ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:50.37ID:QDQmK/we0
濱田マリはNHK職員と寝てるのか?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:30.17ID:kKRuKp1s0
さすがにうるさそう
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:33.77ID:HwGS9psp0
太いな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:52.62ID:HwGS9psp0
マニアックな世界大会だな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:01.93ID:GoKwJo9W0
すげー、アランホールズワースみたいだわ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:18.71ID:86L5+JQmM
間違って稽古中に店入ったら気まずいだろなあ (´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:18.78ID:QDQmK/we0
>>908
www
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:45:47.41ID:vN4iTyMK0
>>912
歌えば馴染むよ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:17.93ID:vN4iTyMK0
イカメンチw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:18.93ID:GoKwJo9W0
たしか青森市より弘前のほうが人口多いんだよな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:35.40ID:LFqTqJL60
津軽三味線は一曲しかないイメージ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:38.43ID:HwGS9psp0
リアクション薄いw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:46:59.66ID:QDQmK/we0
何故か津軽三味線はうるさく感じる
南国の方がこんこんして好き
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:00.44ID:W/QrbZ8J0
昔、青森の遠縁から電話がかかってくるのがとても嫌だった。だって全くわからないんだもん(´;ω;`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:09.42ID:PH1Ypk2I0
テレビ番組に登場する男と女の95%が朝鮮人が化けてます
まあ信じられないのが洗脳にやられた証拠
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:26.26ID:GoKwJo9W0
>>922
まじ?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:12.87ID:kKRuKp1s0
駅前に農園
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:35.49ID:vN4iTyMK0
>>927
無料できれいでボランティアがガイドしてくれる
おすすめ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:53.58ID:eZD87qK9a
>>865
これよ〜これこれ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:04.56ID:GoKwJo9W0
>>932
ずっと勘違いしてた、しかも人にもそう教えてたwww
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:10.17ID:QDQmK/we0
青森で旬な時に林檎食ってみたいな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:23.77ID:vN4iTyMK0
>>932
オフィス街と繁華街があるからデカく見える
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:24.33ID:H5ldtAQd0
農家は儲からないっていうけど他の仕事もたいして儲からないから(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:42.05ID:kKRuKp1s0
実はリストラになりました
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:05.09ID:HwGS9psp0
雑貨屋が嫌になったんだろうな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:14.99ID:NeVsbHBv0
600万円か
昼間サラメシでやってたコンバインは3000万だったな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:22.51ID:GoKwJo9W0
>>942
wwwww
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:24.86ID:QDQmK/we0
これ映画で観たな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:34.21ID:PH1Ypk2I0
明治朝鮮背乗り政府が、東北の不作と貧困には目も向けず、
故郷の満州に財政支援したために、東北の日本人は塗炭の苦しみに
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:06.20ID:H5ldtAQd0
みーどりーの中を走り抜けてく真っ赤な…
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:09.74ID:QDQmK/we0
こういう寒いサイトのデザインがもう致命的にダサい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:12.58ID:9djW8RMF0
こころ旅で出てきたのは、新車で1000万超えてたからなぉ(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:20.41ID:LFqTqJL60
リンゴの押し売りが家に来る
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:02.93ID:kKRuKp1s0
一本1000円くらいしそう
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:32.63ID:NeVsbHBv0
>>954
数少ないし買ったら10年単位で使うしね
あと農協がお金貸してくれてたから
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:52:36.00ID:GoKwJo9W0
台風きてるけど日本全国のりんごは大丈夫か?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:20.85ID:PH1Ypk2I0
りんごの種々の発芽率は100% 残った種を植えておくと木が生える
20年待たないと実がならない 受粉する花粉は期間限定のネットで
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:41.32ID:QDQmK/we0
基本的に漁師も農家もDQNになってしまった日本が悲しい
ヲタクみたいなのがコツコツやってる方がイメージが良いわ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:46.25ID:kKRuKp1s0
もうねぶたも人手不足で終わりだな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:52.66ID:H5ldtAQd0
あんな観光客がいっぱい来るのに儲からないのかよ(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:13.36ID:PH1Ypk2I0
争いが大好きな種族が、日本に乗り込んできて、争いが嫌いな種族を
追い散らした それが日本の歴史
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:14.28ID:QDQmK/we0
なんだ、美大出身とかじゃないのか
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:19.75ID:GoKwJo9W0
カープ優勝した日に広島の繁華街に繰り出すとなんでもアリ!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:58.08ID:QDQmK/we0
イメージじゃねーか
別に女性がやっても良いじゃないか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:17.96ID:kKRuKp1s0
美人さんだな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:34.09ID:IXqUR0fad
ねぶたし
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:38.17ID:GoKwJo9W0
>>994
地元局の女子アナが取材中に胴上げされてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況