X



NHK BS1 7548 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:15.73ID:VPLgFm7f0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |

 
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:51:30.17ID:nLZ3x5Ww0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:53.77ID:hRCf1hR5M
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:21.84ID:DcFlXlkE0
今や赤外線領域やミリ波にも対応する偽装風船があるというw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:51.79ID:fYAS64jT0
アルゴもそうだけどアメリカ人ってこういうこと真剣にやるよねw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:05.57ID:/KZrc6O90
WW2のわいわいできるFPSやりたいわ
BF2のModのFH2は狂うようにやったなあ・・・
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:30.84ID:lKutuTKJ0
ノルマンディー上陸後の連合軍はドイツの抵抗にあって侵攻が遅くなった

最期はドイツが燃料基地がなくなって市内に攻め込まれた
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:32.72ID:L3QQzA4Ja
面白い、非常に面白い作戦w
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:01.64ID:hRCf1hR5M
今の時代ならこんな事やったら一発でばれるな
WW2だからこそできた作戦(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:13.97ID:tmzC+XPRd
ダミーの活躍は三國志の時代から
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:36.78ID:Zhd+LUaU0
兵は詭道なり
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:04.93ID:H92eZSB50
第一次世界大戦も
第二次世界大戦も
ドイツは二正面作戦やって大失敗(´・ω・`)

日本も日中戦争にケリをつけずに
対米戦争に踏み切って大失敗
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:34.43ID:fYAS64jT0
ヤバい
戦争が楽しいと思う心理が理解できてしまうw

でも現実はプライベートライアンなんだけどな((((;゜Д゜)))))))
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:46.73ID:ZA4hEiuY0
騙し騙され、面白いな。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:50.43ID:de4iPG6e0
>>57
見に行ったお(´・ω・`)
映画というか歴史ドキュメンタリーだね
IMAXで見たけどもの凄い迫力で大満足だったお
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:31.69ID:xxkgnWAF0
大写しのスピットファイアで戦勝国はいいなぁ〜と思った
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:35.74ID:H92eZSB50
BSだと戦闘の総括してる番組見れるけど

地上波だと戦争の反省を語る番組しか無いのは
なんでや(´・ω・`)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:48.76ID:bFi2W6GR0
ダンケルクもだけどチャーチルの映画もまた制作されてる
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:59.13ID:ZA4hEiuY0
内通者がいるんじゃなかったのか。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:59.11ID:IU8Bw9JM0
>>60
実際はもっとヒドイでしょ 虐殺レイプ当たり前
あくまで、司令官目線だとでしょ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:04.52ID:Zhd+LUaU0
冬将軍
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:10.97ID:H92eZSB50
でもこの時期やし

もしドイツ軍がノルマンディー上陸部隊を撃退してても
ソ連の進撃止められなかったんじゃないかね(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:01.09ID:H92eZSB50
>>84
ノルマンディー上陸部隊の兵士には
コンドームが支給されてたからな(´・ω・`)

つまり現地の女を使えと
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:18.20ID:xxkgnWAF0
バクー油田ってそこまでして狙う価値あったの(´・ω・`)?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:08.19ID:HZCiZNKL0
ドイツ人にはユーモアがないから…
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:31.91ID:Zhd+LUaU0
おなじみチューリング
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:37.29ID:tmzC+XPRd
エネグマきたぁあああああああああああああ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:02.52ID:bFi2W6GR0
>>80
それそれ、チャーチルがなんかブームみたい。
ネトフリドラマでも凄みのあるチャーチルが出てきて高評価だし
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:08.90ID:ZA4hEiuY0
>>83
パルチザンの話がいいか、バドリオ政権の話がいいか。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:27.75ID:JBUFrUBc0
先に暗号解読しとけば、相手に暗号解読されてないかどうかもわかるわけか
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:36.56ID:/KZrc6O90
>>92
たかいつの時代でも補給に限界があるのは食糧と女で相当数を現地調達に頼らなければならないからな
それ以外の軍需物資の消費と需要が近代戦で高まったから相対的に前時代に比べて兵站が重要視されたというだけで
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:46.84ID:H92eZSB50
>>95
エグイ拷問と言えば
清国軍が捕虜の日本兵に(´・ω・`)

チンチン切断が当たり前だったとか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:47.97ID:ZA4hEiuY0
二重スパイキター
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:18.61ID:ZA4hEiuY0
>>105
ホルモン治療を無理やり受けさせられたんだっけか(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:08.73ID:ZA4hEiuY0
>>113
中国軍にとって宮刑は当たり前の刑罰だったんじゃね?(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:11.41ID:qmV27J0S0
>>107
汚いことはほんと得意だよ
中東の火種はほとんどイギリスが汚いことやったせい
その前には中国でさんざん汚いことやっていた
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:42.13ID:6H590rMx0
二次大戦での連合軍による日本とドイツの被害 日本もやられたがドイツの悲惨さは桁が違う
更に朝鮮動乱での記録を見ると、朝鮮動乱もかなりの戦争だったと分かる
@総爆撃参加機数 (機)
ドイツ本土 530,223 日本本土 25,915 北朝鮮本土 21,330
A総爆弾投下量 (t)
ドイツ本土 1,643,398 日本本土 155,000北朝鮮本土 167,000
B総投下爆弾数(発)
ドイツ本土 7,296,700 日本本土 689,000 北朝鮮本土 741,000
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:34.76ID:fYAS64jT0
このプジョルさんはちゃんと畳の上で死ぬことができたのかしら(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:02.77ID:tmzC+XPRd
どっちからも殺されることを心配しなきゃいけない2重スパイとか無理や
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:28.81ID:6H590rMx0
なるほどねえ 
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:32:56.99ID:lKutuTKJ0
大切なことは戦勝国になること

スパイやろうが何やろうが負けたら意味ない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:49.70ID:H92eZSB50
>>144
イタリアと朝鮮が戦勝国ヅラしてるのはおかしいと
思うんだ(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:41.10ID:ZA4hEiuY0
>>152
グレタ・ガルボからとったんやろ。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:58.09ID:6H590rMx0
オモロイな、バルーン戦車
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:12.65ID:Frsb9iBn0
やわらか戦車
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:26.10ID:tmzC+XPRd
ちょっと意味がわからない再放送見ないと
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:33.93ID:AKoWKi6Y0
World of Tanksのイベント会場に
このデコイの風船戦車置いたら受けそう
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:16.83ID:H92eZSB50
チューリングみたいな天才が
おらんかったらどうなってたんやら(´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:38:12.49ID:MELWAfmQd
プジョルってサッカー選手?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:44.66ID:/KZrc6O90
関係ないけどあのアインザッツグルッペンがナチじゃなくて国防軍指揮下にあったってことをつい最近知ってびっくりした(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:55.01ID:6H590rMx0
>>174
川島芳子も2重スパイだったな もっとも関東軍の正確な機密情報を蒋介石軍に渡し
いい加減な情報を関東軍に渡していたけど  両方から大金を得て豪遊の日々だった
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:58.14ID:MELWAfmQd
現在ヒトラーの親戚とかっていないのかしら。
いとことかはとことか。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:59.51ID:AKoWKi6Y0
ヒトラー暗殺が成功したら国防軍のクーデターによる
ドイツの連合軍側への停戦交渉もあり得たな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:24.09ID:Frsb9iBn0
歴史の授業でこういうのもやってくれたら
いいが、まぁ、試験とかにはし辛いか。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:41:26.23ID:AKoWKi6Y0
>>185 まず枢軸国側がドイツやイタリア以外にもいたことを
受験の知識としては不要だからね
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:23.14ID:fYAS64jT0
真面目な田舎のガリ勉が要領のいい都会のチャラ男にやられてるみたいでつらい(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:27.61ID:MELWAfmQd
>>185
あらゆる歴史でここまで掘り下げて扱ったら授業がおいつかんでしょ。
趣味でとある期間や地域だけ詳しく扱う教師はいるだろうけど。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:38.72ID:/KZrc6O90
>>183
残念ながらナチがつぶれて政体変わったとしても連合国にとっては欧州の勢力均衡をなんとか元に戻したいからドイツを徹底的につぶしたかったんじゃないかな
チャーチルがいっていたように我々の敵はナチではなくドイツそのものだとね
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:46.62ID:rks9V00h0
>>176
Jはスペイン語ではザジズゼゾではなくハヒフヘホ
ちなみにGはオランダ語でハヒフヘホ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:51.62ID:ZA4hEiuY0
ヒトラーはなぜノルマンディーが気になったんだろ。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:01.21ID:i/9Gfzk00
なんかスパイガルボって話聞いたことあると思ったら
オスカーアイザック主演のガルボの伝記映画制作決定のニュースだた
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:18.17ID:ZA4hEiuY0
>>199
どどどどど童貞ちゃうわ!
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:30.05ID:/KZrc6O90
>>188
ハンガリーやルーマニアにしてもそうだけどちゃんと経緯を説明しないと戦後なんでこいつらがソ連の影響下にあったのかとかわからなくなるから勉強したほうがいいと思うけどなあ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:41.66ID:JBUFrUBc0
ノルマンディーに上陸してからも、それは陽動作戦に過ぎず、本体はバドカレーという情報を流して
信じ込ませたのか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:19.10ID:AKoWKi6Y0
>>197 ハンガリーとかフィンランドとかタイとかね

まぁその国らも枢軸国に付きたかったわけじゃなく中立なんて表明しても
オランダやバルギーのようにドイツに占領されただけだし
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:22.34ID:rks9V00h0
>>188
フィンランドもそうだしねえ
さらに突っ込むと
90年代のユーゴスラビア紛争のスロベニア、クロアチアの親ナチス勢力によって
ユーゴ分断工作が謀られ現在に繋がっていることも知らせれておくべきだよねえ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:45:58.25ID:MELWAfmQd
>>204
歴史じゃなくて語学を学ぶうちに学ぶことはあると思う。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:08.93ID:ZA4hEiuY0
あのダミー風船、ちょっと欲しい。
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:12.78ID:6H590rMx0
そりゃそう言うわなあ 間違いなくノルマンディー上陸も報告してるんだから w
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:33.83ID:V1eKkeYd0
>>182
ググったらヒトラーの甥がアメリカ海軍入って第二次大戦戦ってたらしいね
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:46:49.04ID:AKoWKi6Y0
>>204 個人の関心と趣味と教養としてではなく
進学のための手段ならそんなもの

島田紳助のお笑い論で言ってたが
脳みそで覚えた知識は不要になったら忘れるって
心で記憶していないからと
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:23.89ID:ZA4hEiuY0
戦争犯罪ですね(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:40.36ID:rks9V00h0
>>197
アルゼンチンのAAA(トリプルA)アルゼンチン反共同盟という
ファシストの勢力にCIAが多額の援助でそれを反共の名目で支援してたこととかもなあ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:48.84ID:fYAS64jT0
マジか

じゃあ今の中東あたりで民間人に誤爆してもあんまり気にしてないんだな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:49.22ID:Zhd+LUaU0
コラテラルダメージ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:12.46ID:X2J5LF3F0
ひどい話ではあるな
でも、バトルオブブリテンの時点で既にやってなかったっけ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:17.47ID:ZA4hEiuY0
まだ全面公開されてないのか。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:25.77ID:AKoWKi6Y0
この番組を見ているのは軍オタと歴史マニアで7割占めると思う
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:26.26ID:MELWAfmQd
>>222
そうなのか。戦後すぐとかヒトラーの親族は、例えすごい遠い親戚でも、
肩身の狭い思いをしたのかなって思ってさ。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:06.24ID:ogRr/BK00
川口浩
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:10.85ID:Frsb9iBn0
あ、終わりか。面白かったわ。
地上波で流すのはムリかな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:38.08ID:tmzC+XPRd
今週のシリーズは面白いなー
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:41.14ID:6H590rMx0
米国だって酷いもんだぞ ハワイのキンメルに教えなかったからな 間違いなく日本の暗号分析して
日本軍が来るのは知っていたのに 
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:50.82ID:ZA4hEiuY0
>>262
もう放送したで(´・ω・`)再放送待ちだな。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:07.78ID:i/9Gfzk00
>>251
俺映画オタクなんだけど
わりと映画化とか映画にからむ話し多いからなにげに見てる
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:29.62ID:AKoWKi6Y0
戦争になった経緯を知ることが平和につながるんだが
日本は知らせないことで平和が維持できると思っているフシがある
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:52.05ID:6Iq5ERYv0
BS深夜場所ハジマタ
毎日これくらいの時間にやってくれよ〜
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:21.14ID:6H590rMx0
何だ アメフトじゃないんだ 
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:56.09ID:/KZrc6O90
ノルマンディー取り上げるなら次は地味だけど兵站関連見てみたいわ
補給戦読んでたら面白くなったこの分野(´・ω・`)
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:51:59.13ID:AKoWKi6Y0
>>263 WW2前のスペイン内戦とか冬戦争とかエチオピア戦争とか日中戦争とか
WW2につながる地域紛争が興味深いね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:52:09.65ID:pjauF4EAa
>>268
いつになったら名誉回復されるんだろうね・・・
もうキンメルも被害者だって明らかになってるのにね
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:58.78ID:i/9Gfzk00
>>281
主演はスターウォーズで1番かっこいいパイロットやってたオスカーアイザック。
他は記事に書いてなかったような記憶が・・・・
ニュースになったのは今年になってから
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:12.88ID:AKoWKi6Y0
ピンクの観客のおじさん井脇ノブ子かと思った
よく考えたら解散総選挙だしそれどころじゃないわな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:51.75ID:6H590rMx0
>>282
そんなん 日本軍贔屓の人が1人も見ませんがな www
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:48.22ID:AKoWKi6Y0
>>284 大きな嘘をついておいてそれを暴かせて
小さな真実を織り交ぜた嘘を信じ込ませる
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:29.39ID:6Iq5ERYv0
番数が少ないからやたらリプレイやるなぁ
これなら十両の全取り組みハイライトで流せるだろ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:15.93ID:tOKcc7tT0
もういいよそういう左翼利権プロパガンダはw
いつまで原爆の話で飯くうつもりだよ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:23.09ID:bcrq02So0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:17:48.87ID:vz0GyhU+a
訓練があったばかりだった、じゃないの?
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:21:39.20ID:4dkSH3FKa
ドイツは他国の警察にモザイク入れるのかって区別はどこ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:25:58.41ID:4dkSH3FKa
数十人をアメリカに引き取ってもらうことで万々歳のAussie
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:29:08.72ID:4dkSH3FKa
ラカイン住民は東南アジアという容姿で穏やか
原因になった話を聞けってよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:35:31.23ID:4dkSH3FKa
大運搬事業 大タービンの長旅あんまり大変そうに見えない
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:38:34.24ID:4dkSH3FKa
欲しいところは手中にしたから国際監視で固定化したい

屋内帽子ともじゃ鬚バッチい
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:11:59.76ID:4dkSH3FKa
えーメルケルたんがカート押してるデケエw
質実剛健ドイツを見る絢爛フランス
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:35:21.38ID:eCUFg9ml0
なんだ今の
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:54:04.79ID:mkkpjmQ5p
まず日本も国内の北朝鮮シンパを炙り出して獄に送らないと。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:58.58ID:rcAFn3zg0
か つ ぜ つ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:01:17.38ID:JRqqfb+80
まなみん
かーいいよ
縦縞まなみん美人さん
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:39.86ID:rcAFn3zg0
>>326
メキシコ人がすると思う?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:11:27.18ID:U3ajHTSa0
この噛み噛み男は
口を動かそう動かそうと意識しすぎなんだよな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:11:42.96ID:POUL057e0
OA録画してチェックして少しでも聞き取りやすくしようとは思わないのかな?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:21:18.20ID:1x38B24q0
プーチンも、核放棄のためには軍事オプション行使しかないって思ってると
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:24:17.49ID:SZP8pQYu0
ロシア専門家としてでてくるやつ、民放も含めてあんまり信頼度がない
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:24:44.17ID:uRTHj2Af0
今日は早いな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:25:11.97ID:dM4mT7J0p
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:25:33.38ID:uRTHj2Af0
ふぅ・・・
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:25:45.59ID:jDl0WcZv0
リングネームみたい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:26:13.23ID:YrnL62OC0
やせてしまった
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:27:06.13ID:uRTHj2Af0
お前ら何がおっぱいだよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:27:33.24ID:/6or3o4I0
おっぱい凄すぎ、とかクレーム入れる奴でも居るんだろうか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:27:59.07ID:JRqqfb+80
もうダブダブの衣装しか着ないことにしたのかな
吉井さんとスタイリスト
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:29.66ID:jDl0WcZv0
>>376
こいつらがふぅふぅ言うから・・
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:31:50.35ID:jDl0WcZv0
ひどい色使い
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:13.72ID:YrnL62OC0
エビ・・くれた・・
0383おっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:34.55ID:pZDNV8a5a
出遅れた_| ̄|○
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:34:13.79ID:uRTHj2Af0
さっきからうちの犬が反応してる
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:35:51.42ID:jDl0WcZv0
ほんとに他の人に通じてるのか
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:38:13.60ID:z17uaBWU0
浮かれてたらカメラ間違えたw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:38:17.76ID:YrnL62OC0
地のしゃべりもよくなった?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:39:07.20ID:JRqqfb+80
なまみんとNC9のおっさんで
ニュースネタのコントやってる頃が楽しかった
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:38.83ID:RbF5UfpEK
まなみんと香月さんとの距離感も一向に縮まらなかったが
この二人の間隔もなかなかシュールだ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:52.04ID:z17uaBWU0
パリというかフランスは英語アレルギーがあるから、フランス語できないなら住みたくないなぁ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:42:31.77ID:jDl0WcZv0
ベトナム人に食われないよう気を付けて
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:53:42.20ID:ApHXTPmaK
まあその通りだわ 今日のワイドショーでどれだけあぶり出されるか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:05.66ID:Kert4j9ud
あんな近くに座ってるんだな
北朝鮮のひと
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:56:01.04ID:c9/jWkao0
内装材剥がれたりしてるけど、卓上のPCやファイルなんかは動いてないよね
震度としては4〜5くらいなのかな?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:58:35.46ID:z17uaBWU0
このアホ条約に日本政府は反対してるにもかかわらず、
NHKが熱心に支持するのは何なんだ?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:06.84ID:Kert4j9ud
働きかけと言ったり圧力と言ったり
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:28.78ID:JZvKex9F0
安倍首相の演説を紹介して今回はまともかと思いきや、さっそくアメリカの核の傘に守られたとかぶっこんできたなw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:01:37.81ID:ApHXTPmaK
NHKの中の人に考えなんか要らないんだよなあ そういうのは民放がやればいい
NHKはあった事を原形通り伝えたらいい
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:33.34ID:jDl0WcZv0
ペシュメルガって響きがかっこいい。
突撃する者みたいな意味だっけ。
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:29.83ID:YrnL62OC0
ガス爆発もあったの?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:37:34.65ID:RbF5UfpEK
ジミー・キンメルを見る度、マルコヴィッチに似ていると思う
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:43:36.70ID:doLJX6JXa
日本だと遠隔求人は珍しくないけど、JJIのせいで採って貰えないのか
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:48:35.32ID:rRYQjSsdM
マカロン叩きたいんだろうけど今までの大統領もみんなフランスは同じだったんだろ(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:48:56.38ID:doLJX6JXa
ドイツ人自体が倹約だから
ボディガードの前でお勤め品なんて買いにくいね!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:41:57.22ID:lKutuTKJ0
>>227

忘れるかどうかは人による
紳助の言うこと間に受けてる時点で笑えてくる
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:15.49ID:JBUFrUBc0
>>464
記憶がとどまるかどうかは、思い出すかどうかなんだよな。受験のためだけで思い出さないなら
忘れやすいかもしれない。
心でというのは悔しい気持ちや楽しい気持ちと一緒になって何度も思い返すからじゃないか
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:44.24ID:JBUFrUBc0
>>465
忘れるといっても引き出しにくくなっているだけで本当に消えてしまったわけじゃないらしいけどな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:59:35.78ID:RVXAPqZ00
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:17.13ID:RVXAPqZ00
ミキティにホームスチールしたい
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:01:03.01ID:RVXAPqZ00
ミキティ乙
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:40:22.45ID:Zpj2mWNS0
庄やの脛かじりが日本を食い潰す。
庄やはパープー。

庄やは上流階級ではない。
上流階級に必要なのは名誉。
お前らに名誉はない。

庄や→身分は百姓→戦後に地主からほぼタダで土地を手に入れた人達。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:52:27.64ID:jDl0WcZv0
こんなのニュースか?って思うけど
プロ市民にお知らせする意味があるんだろうな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:47.78ID:YrnL62OC0
めんどくさいなーw
NHKのトリミングの(有無の)確認のために「インドのメディア」のインタビューを見なきゃいけない
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:00:11.22ID:0D5Qo7pN0
nhkはさIT企業の時だけは肯定的に報じて
原発企業とか東芝とか車会社とか製造業やサービス業の時は批判したり
そういうダブルスタンダードは止めなさい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:01:20.95ID:A5+GIdnK0
この人懐かしい
時々この人のブログにゆいゆい載せてくれるw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:56.40ID:RVXAPqZ00
♪ ∧_∧
  (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:09.25ID:RVXAPqZ00
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:09.40ID:RVXAPqZ00
こんな田舎なのに、本屋が午前0時まで営業できるんだ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:56:27.12ID:RVXAPqZ00
子供を乗せて運転するな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:59:43.86ID:RVXAPqZ00
ミキティ乙
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:10.55ID:VUHQrIl6d
最近バカな芸能人が活動休止しているのが笑えるわwwww
なあ、下手くそ三平www
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:03:22.51ID:VUHQrIl6d
最近バカな芸能人が活動休止しているのが笑えるわwwww
なあ、下手くそ三平www
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:22.47ID:GpTzIIZu0
びんづる?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:23.35ID:GpTzIIZu0
志村ずっと聞いてたのか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:32:25.16ID:0D5Qo7pN0
北支援する韓国
やってる事といってる事が整合性が全然とれてない
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:13:26.43ID:ZsbWYYVE0
まだ森友加計言うとるんかい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:16:49.40ID:lTpv99Hb0
野党は散々国会を機能不全にしておいて
都合が悪くなったらその言い草か
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:16:52.40ID:JBUFrUBc0
金融緩和するごとに、同じ金額で買える物が減り、庶民が貧乏になっていくんだよな
物価上昇率を2%に設定するということは、給料や給付額が上がらない人にとっては
毎年毎年2%ずつ貧乏になっていくということか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:46:42.95ID:RUgNuEFU0
夕番は俺の愛する嫁なんかな(*´Д`)
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:30.57ID:ZsbWYYVE0
>>508
いい嫁をもらったな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:41.21ID:RUgNuEFU0
まっきーコネ━━_| ̄|○━━!!!!!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:51:36.43ID:TeKLggVs0
ぶっさ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:24.96ID:RUgNuEFU0
>>511
俺の嫁じゃなかったよ…(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:12.07ID:DonpGWo20
本部の監査が近くて使い込みバレるのをごまかすための工作とか?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:56:09.05ID:Y3Ou9zRn0
何この場末のホステスみたいなボサボサの髪型はw
BSだからってNHK舐めてるだろ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:58:15.11ID:lTpv99Hb0
日本から支援隊が赴くのか
お疲れ様です
1人でも多くの被災者が助かりますように。。。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:59:42.24ID:RUgNuEFU0
>>525
柏田「この人ヤダわ…」
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:08:26.31ID:+/4lwLCu0
アメリカがパリ協定離脱してこの状態ってのもアレだわな・・
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:16:18.03ID:scocNotG0
その対話を全くしなかったのがオバマ政権であると言うことを多分こいつら忘れてるんだろうな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:42.83ID:HHZ1FX+70
もともとトランプvsサンダースになった時のための保険で、
ヒラリーが指名確定したから引いただけでしょう。
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:20:48.35ID:scocNotG0
日本におけるサンデーモーニングの論客みたいな感じかな
保守がいたら討論では勝てないと言う
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:20.20ID:scocNotG0
メルケルは北朝鮮に対して対話だって言ってだからお前ら対話しろよ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:11.31ID:ZsbWYYVE0
中田氏奥さんこんにちは
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:49.70ID:scocNotG0
鉄筋とか全然入ってないんじゃないの? そう考えると 姉歯さんとか全然マシだよね 一応鉄筋入ってるんだから
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:38:56.48ID:Y3Ou9zRn0
案外助け合うんだな
もっと無法地帯みたいになるのかと思ってた
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:39.20ID:Y3Ou9zRn0
ボコッボコボコ

事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:53:41.77ID:43gXDFH5M
おっぱいゴルフを現地観戦するんで
日本に向けてミサイル飛ばさないでもらえるかな(><)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:49.36ID:bQOsIKgfa
そりゃ無人機はあらかじめ特定の場所、人物、集団を追い、監視し、攻撃するもんだろ
いつ、どこ、誰の三つが欠けた漫然とした捜索飛行なんて無駄だろ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:35.75ID:2E/Eg8Ut0
政治背景か。なんかつまんなくなった。ちょっと仮眠するかな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:36:52.26ID:bQOsIKgfa
企業群の意向が政治を動かすって近代以降は普通のことなのに悪いことのように言う
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:23.57ID:W4+aGTT60
デフレ脱却まであと一歩っていつまで大ウソつき続けるんだコイツラ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:11.63ID:W4+e32UH0
  ∧∧  クイモノ…  ウリは北東アジアの
 ./ 中\       バランサーニダ
 ( `八´)∧北∧           あ!韓国
 ( \ > <、´Д`>    ∧南∧   こいつ!!
 /`┐ノ、( \>    ヽ<`∀´, >ノ
 ` 丶 、  `┐ノ、     (   )  ∧美∧
      ` 丶 、  ` 丶 、/ └i  (`Д´ )∧日∧
          ` 丶 ◎ ` 丶 、  </ )(´Д`;) またかよ…
             | .|` 丶 、  `ノ┌、   </ )
             | .|     ` 丶 、 .` ノ┌、
             | .|         ` 丶 、/. }} グラグラ…
             | .|             ノノ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:55:49.08ID:W6u8vaJd0
ハングル文字が入ったメダルとかもらっても
選手は微妙だな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:11.51ID:RVXAPqZ00
ミニまっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:12.70ID:RUgNuEFU0
短縮夜まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:15.22ID:sgHWDnqm0
まっきーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:21.73ID:HF/Pw/DJ0
夜まっきーキター!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:36.74ID:RUgNuEFU0
まっきーかわいいよまっきー
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:31.09ID:HF/Pw/DJ0
>>592,596
「竜巻で飛ばされればいいのに・・・」真希
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:40.66ID:RUgNuEFU0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:43.18ID:RVXAPqZ00
まっきー乙
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:50.82ID:HF/Pw/DJ0
短縮まっきー乙、むにゅ!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:01:00.05ID:isN/erJ10
赤まっきー
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:01:03.91ID:RUgNuEFU0
>>598
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:10.90ID:mECnYgq6M
年々ペットを飼う人が増えているという韓国。
都会の住宅事情や日本のテレビ番組の影響などで、日本のしば犬が、この1年でブームになっているとか。
「かわいくて、忠誠心がある」とソウルでも評判の、しば犬人気を取材しました。。
きょうのせかトレで!
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:24:39.09ID:/iDNTfk90
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:06.12ID:/iDNTfk90
( *・∀・) 堤真由美アナウンサー見たいですう
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:38.09ID:/iDNTfk90
ミ;゜Д゜ 堤真由美アナウンサー見たいじょお
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:49:26.62ID:RUgNuEFU0
まっきーものぼり棒してほしい(*´Д`)ハァハァ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:08.75ID:RUgNuEFU0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:08.97ID:RVXAPqZ00
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:14.38ID:HF/Pw/DJ0
まっきーキター!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:15.36ID:3K7EYbv80
なんだよ枕営業の上代真希かよ
引っ込め
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:50:55.44ID:RUgNuEFU0
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:51:22.30ID:RUgNuEFU0
まっきーはエロいからワインレッドの衣装がよく似合うな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:08.83ID:RUgNuEFU0
夜のエロエロまっきーたまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:26.79ID:FWG17zft0
上代ぶっさ 口元がお婆さんだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:57.65ID:cSWDwczha
>>614
おまえが引っ込めよ堤ヲタw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:08.35ID:FWG17zft0
上代は声ブルブル震えて聞きにくいよな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:37.16ID:QFkDj7NW0
ロシアや中国が北朝鮮を利用するのが割に合わないと認識するまで無理だろうな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:44.42ID:RUgNuEFU0
>>613
長谷川「今日はいなくてよかったわ♪」
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:46.71ID:cSWDwczha
>>620
お爺さん童貞の堤ヲタさんに言われなくないと思いますが...
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:09.71ID:isN/erJ10
バカだろムン君
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:20.60ID:RUgNuEFU0
俺もケガしたら上代ナースに手当てしてもらいたい
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:22.54ID:HF/Pw/DJ0
>>624
><

「あなたのせいで噛んじゃったじゃないの!」真希
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:22.74ID:isN/erJ10
>>628
これがあと五年くらい続くんだぜ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:49.01ID:RUgNuEFU0
俺のホースもまっきーに伸ばしてイキたい
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:14.42ID:RUgNuEFU0
>>631
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:37.75ID:tsVg9TFQ0
上代アナまた噛んだね
噛まずに読めた事ないねこの人
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:53.02ID:KkkapXMo0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
同僚にチクられる
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:08.52ID:RUgNuEFU0
俺も上代婦警さんの匂いを確認したい
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:11.29ID:isN/erJ10
さすが修羅の国
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:33.64ID:McRFN2pa0
本官は!酔っぱらってなどいないでsりんす!
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:57:54.71ID:tsVg9TFQ0
上代アナは枯れたカスカスの声でヨタヨタ読んで不愉快
消えろ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:00.41ID:i07Cm7fq0
飲酒運転の警官が依願退職とか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:04.03ID:jo8lXBKO0
胃癌退職
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:18.31ID:1lmMExLA0
なんで名前公表せんの?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:24.05ID:RUgNuEFU0
まっきー巻き髪もたまんないよ(*´Д`)ハァハァ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:27.03ID:+Cus6XxX0
やめるこたあねえよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:31.91ID:cSWDwczha
>>651
おまえが消えろよ(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:36.71ID:RUgNuEFU0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:57.39ID:RUgNuEFU0
まっきーの局地も激しい雨降らせちゃうのかな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:57.55ID:tsVg9TFQ0
上代アナは何度も噛むわ目の下真っ黒で不気味だわ
いいとこ全くないな
降板して引退すればいいのに
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:58:58.84ID:1yYPeayud
福岡市のアルコールに対するモラルってどうなってんの?
2006年ぐらいに、飲酒運転の市の職員が交通事故を起こして、子ども3人が犠牲になった事故があったじゃない。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:00.29ID:WSmVCM80M
       ,.、   ,r 、ヽヽ
      ,! ヽ ,:'  ゙; i i  ヽ         
.      !  ゙, |   } i   つ         
       ゙;  i_i  ,/ <  わ         
      / /,r'  u 。`ヽ ! ぁぁ        
     //,i"u   。  u ゙; あぁ        
     i i !.。●    ● ,!| | ああ        
    ヾ ゝ_   x   _,r''ノノ ぁあ       
     // ;:`''''''''''''''''"ヽ.ゝゞ    ガリガリガリガリッ   
    _/((┃))___i |_ ガリガリガリガリッ
   / /ヽ,,⌒) ̄ ̄(,,ノ   \
 /  /____ _ _ヽ  \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ,.、   ,r 、
      ,! ヽ ,:'  ゙;   ヽ         
.      !  ゙, |   }    つ         
       ゙;  i_i  ,/    わ         
        ,r'  u 。`ヽ   ぁぁ        
      ,i"u    。  u ゙;  あぁ        
      !. ●     ● ,!  ああ        
 ・ 。   ゝ_   x   _,r''  ぁあ       
 \. || / ;:`''''''''''''''''"ヽ.ゝゞ   
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) ロンガーオワタ  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|              |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:01.00ID:QFkDj7NW0
懲戒免職を依願退職にすり替えるの勘弁してよ
税金が持って行かれる
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:06.32ID:DonpGWo20
闇カジノ業者とグルになってガサ入れやパトロール情報を教えて
お礼にベンツや高級ゴルフ場で接待うけたりとか昔あったな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:33.77ID:isN/erJ10
運転手みたいに勤務前にアルコールチェックしたら?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:37.69ID:tsVg9TFQ0
代アナが噛むのこれもうイップスみたいなもんちゃうか?
噛まずに読めないよなこの人
出演中は噛む事ばかり考えて気にしてるんだろうな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:46.42ID:RVXAPqZ00
まっきー乙
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:48.14ID:HF/Pw/DJ0
まっきー乙、むにゅ!
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:49.99ID:1lmMExLA0
>>643
「嗅がせる前にシュールストレミング体に塗りたくったろ、超臭いけど我慢や」
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:50.01ID:RUgNuEFU0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:00:02.50ID:tsVg9TFQ0
上代アナ声がうわずって
聞きにくいな
もう限界や引退しろ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:32.46ID:nnmMCZMB0
ロヒンギャに異様に熱心さを見せるNHK
国内活動家の難民受け入れろ!支援か?
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:39.40ID:EmTzgGOW0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:51.86ID:+Cus6XxX0
渚かわいいよ渚
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:23.88ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0682うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:33.65ID:Sqzf1ez5a
好きだねロヒンギャ

スーチーが解決すべき問題だよ知るかっちゅうねん
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:39.61ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:59.44ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:16.55ID:OfLxvNFv0
マスコミがよく使う
「少なくないといいます」
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:42.88ID:RUgNuEFU0
>>675
俺は真希ちゃんがいいです(*´Д`)ハァハァ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:43.30ID:EmTzgGOW0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:53.27ID:2+BBuW2B0
この件もかなりフェイクニュース度高いらしいからな
NHKの報道は、かなり眉唾で見ないと
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:08.28ID:OfLxvNFv0
どう見ても
バングラディシュ人
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:23.46ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:24.09ID:HF/Pw/DJ0
>>690
「私は、断固拒否します!」真希
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:32.06ID:1yYPeayud
ロヒンギャって、群馬かどっかにもいなかったっけ。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:40.66ID:UyCPV66e0
42万人もいるなら団結して武器を奪って武装化して身を守るとか言う方法は考えられなかったのかな
ミャンマー政府は何してるん
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:45.15ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:59.24ID:RUgNuEFU0
>>698
そんなこと言わないで
大好きなんだよ(*´Д`)ハァハァ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:02.37ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 責任感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:05.91ID:DoszuNi90
ミャンマーの言い分もわからんではないが70年ほったらかした責任もあんだろ
0707うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:10.57ID:Sqzf1ez5a
パキスタンではキリスト教徒がボコられて殺されたけどな

少数派なんてこうなる運命
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:23.83ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 正統派の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:24.59ID:DonpGWo20
現地語わからん日本で放送するから
テキトーに字幕つけてんじゃねえだろうな?
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:42.77ID:EmTzgGOW0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0713うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:05:49.34ID:Sqzf1ez5a
>>699
200人くらいいるよ偽造パスポートで入国してきてそのまま
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:04.37ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:10.29ID:5jB8Rj6t0
ロヒンギャって急にニュースで観るようになったけど
前から報道されてたっけ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:24.34ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 番組進行が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0718うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:43.55ID:Sqzf1ez5a
支援物資はスーチーに請求しろよ

国民として認めるんだろ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:45.67ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 落ち着きのあるアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:06:51.59ID:UyCPV66e0
インドネシアに行けばいいじゃん
アジアのイスラム圏
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:07.22ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:31.68ID:hRCf1hR5M
人道援助に取り組んでいる(本当に取り組むとは言ってない)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:38.29ID:EmTzgGOW0
 
 (´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは美しい堤真由美キャスターがいい!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:43.33ID:2+BBuW2B0
イギリスがイスラム教のベンガル人を仏教国ビルマに送り込んで
内戦させた結果です
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:44.91ID:UyCPV66e0
>>716
そこは内政不干渉だからじゃね
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:46.51ID:i07Cm7fq0
罪があるとみなされる場合は危害を加えてもよい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:53.24ID:Q6C5Z9M/0
可哀想な女子供ばかりクローズアップしてるけど、ミャンマーで暴れてるロヒンギャの武装集団
のことをどうしてどこも取り上げないんだろう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:02.86ID:EmTzgGOW0
 
 (´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは国際報道にピッタリな堤真由美キャスターがいい!
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:04.72ID:9Bq5QqMN0
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ     出番アル、たっぷり集めて25%いただきアル
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:18.11ID:1yYPeayud
>>711
>>713
うわ、民主党最低だな。
民主党(現民進党)の目的は日本を破壊することとしか思えない。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:24.04ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 慎ましやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:24.35ID:OfLxvNFv0
地上波が完全無視するニュース
クルドの独立投票
0742うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:35.45ID:Sqzf1ez5a
難題かどうかは他国に一切関係がない

解決できないなら政治から手をひけ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:37.74ID:dSI4YLJYa
嫌々ながらヨーロッパで1年間働かされて改めて気付いたのは日本の治安の良さ
難民とかどうでも良いから日本の治安の良さをいつまでも大事にして欲しい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:40.10ID:NQDJBzLP0
ロヒンギャのこと自体は何年か前から報道されてる
国際報道とかBSドキュメンタリーとかで
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:40.43ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 健康的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:08.04ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 魅力的な声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:31.82ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:50.78ID:EmTzgGOW0
 
 
 
 (´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
 
 
 
 
 
 
 
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:09:59.93ID:DonpGWo20
>>732
海外メディアの中には大声で怒鳴って子供が泣き始めたら
取材カメラ回しはじめてニュース素材に使うとか聞いたんでそれ以降こういう紛争地域の
難民映像は疑って見るようになったよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:11.70ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 番組の格を上げる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:22.14ID:7kSMkDsv0
ミャンマー軍も以前の情報統制が行き届いた時代の感覚で虐殺してるから
世界の反応に気付いてないんだろうな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:29.82ID:i07Cm7fq0
好きにさせときゃいいじゃないの、半島内で
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:33.57ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 癒やし系の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:37.04ID:8tHvfdVn0
ロケットマンは北朝鮮でジョンウンを讃える言葉なのに揶揄とかなに言ってんの
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:10:56.64ID:9Bq5QqMN0
ロケットマンが嫌ならブラックテレホンマンでお願いしますwアローアロー入ってますか〜?とかトランプが言ったらバックトゥーザフューチャーみたいで面白いw
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:03.25ID:SOjZ6daGa
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hi-zakky/20150824/20150824005237.jpg
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:16.55ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 安心して任せられる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:27.79ID:DoszuNi90
ロビンギャはIS入り込んで地獄の釜が開いたと言うところでは
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:30.36ID:S09wTDwed
ロケットマンと言う曲(英国洋楽)は幾つかあるね
何か別の意味があるのかな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:32.92ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 満場一致で堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:52.46ID:DonpGWo20
で、南のバカ大統領は人道支援で数百万ドルプレゼントしたんだろ?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:11:54.80ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:06.16ID:uFuG2F/w0
昨年並みの量の制裁だから特段問題ないだろ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:10.80ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) にっこり可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:13.91ID:1yYPeayud
半島で内戦が起こる日も近いのかな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:27.97ID:nnmMCZMB0
中共からの情報じゃなかったか? > 北のガソリンが不足してきた
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:29.74ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) おすまし顔も可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:47.31ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) ナチュラルな魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:53.05ID:hRCf1hR5M
中東から船便で原油送ってきたとしてその船を攻撃して撃沈できないの?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:05.14ID:9Bq5QqMN0
さっさと核ミサイル関連施設にミサイル撃ち込めよw
0788うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:07.60ID:Sqzf1ez5a
もうさすがに対話なんて考える馬鹿いないだろ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:10.05ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 永遠の美少女の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:27.85ID:uFuG2F/w0
韓国は命乞いだよ
攻撃は日本へというメッセージ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:32.61ID:i07Cm7fq0
ムンくんの馬鹿さは底知れないな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:36.29ID:GwNeMsv30
>>786
ほとんどが中国からのパイプライン
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:36.33ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0798うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:37.68ID:Sqzf1ez5a
9億円なんてケチくさいことするなよ


韓国そのものを北朝鮮に差し出せよ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:54.39ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 毅然とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:29.83ID:9Bq5QqMN0
>>786
船じゃないよ中国様からパイプラインでドンドン送ってますよw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:46.09ID:VFDm3A3q0
なんでここにきてマキロンを急に取り上げるようになったんだ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:58.91ID:uFuG2F/w0
イランと北は繋がっているからな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:09.57ID:hRCf1hR5M
>>801
中国からのパイクラインってまで生きてんの?
制裁制裁言ってるのに原油送ってたらアホじゃん
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:10.09ID:oUMMr2da0
やるなら
11月:トランプ大統領がアジア歴訪(訪日+訪中や訪韓)以降
0808うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:33.34ID:Sqzf1ez5a
イランもベネズエラもほっとけよ

北朝鮮をどうにかしろよ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:35.07ID:GwNeMsv30
アメリカにいるイスラム教徒も全員ハラルフードを食べてるの?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:43.62ID:9Bq5QqMN0
韓国は開城工業団地を取り返して北の連中を安値でこき使いたいんだろーwその為の人道支援
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:15.95ID:2+BBuW2B0
>>798
実際にそう言ってるからな、ムンは
北チョンこそが半島の正統な国家らしい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:18.94ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 活発な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:35.30ID:1yYPeayud
そんなもん、イランが核を平和利用オンリーにするわけないじゃないか。オバマってやっぱオバカ。イスラエルを核攻撃する気バッチリじゃん。
マクロンの脳はミクロンだろ。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:39.88ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 笑顔が素敵な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:45.68ID:ffmSBXYb0
イスラエルのユダヤ様が一貫して反対してたしな、
ユダヤ人の国益が第一のトランプには逆らえまい

身内にユダヤがいるってこういう事よ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:46.53ID:uFuG2F/w0
>>805
タダで送るなら制裁じゃないんだよ
お金が絡む量が制裁
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:56.45ID:GwNeMsv30
北朝鮮の大使は国連で自爆テロでもやればいいのに
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:59.10ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) かわゆいお顔の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0823うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:06.18ID:Sqzf1ez5a
イランなんてほっといてもイスラエルと戦争しないだろ

サウジはしらん
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:21.34ID:Dm+/4NJq0
 
インドが同盟を結びたい国は
日本の次はイスラエルだそうだね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:46.70ID:ffmSBXYb0
>>823
ヒズボラが活発化してるからイエメンとイランに爆撃したくてたまらんのよイスラエル
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:39.18ID:EmTzgGOW0
国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:06.93ID:4QmkBefc0
そもそも北チョンは核・ミサイルが完成するまで対話なんてするつもりがないから、いらぬ心配
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:19.09ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 落ち着いた声質の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:58.68ID:9Bq5QqMN0
仮想敵国は栄えさせちゃダメだからねー中国見れば判るよねー
0835うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:21:03.00ID:Sqzf1ez5a
支援なんてしたないわ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:21:40.62ID:mwPsPYOz0
イスラム教が支援すればいいんじゃないの?

宗教ってそういうもんでしょ?
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:34.01ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:52.82ID:V+lYW7gV0
戦争証言とか被害を強調するために大げさにいうんだから話半分に聞いとけw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:05.81ID:JBUFrUBc0
プレゼントを持ってきて誘ったのか 誘惑からだったんだな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:41.34ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) パーフェクトな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:51.34ID:9Bq5QqMN0
イスラム教徒は本当に面倒クセーな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:01.10ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`)自力に勝る堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:27.39ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 和やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:24:28.14ID:JBUFrUBc0
まだ影響が残っちゃってる感じもするな
足の感じとか違う
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:16.60ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 影響力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:41.37ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) プリティな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:59.37ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:10.58ID:9Bq5QqMN0
みんな天国に送ってやれよ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:20.03ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 説得力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:34.98ID:8B33CdE2d
創価学会と同じ犯罪者集団だな

手口が全く一緒だ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:41.40ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 雰囲気のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0863うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:26:59.87ID:Sqzf1ez5a
ISが戦ってるのは空爆してるロシアアメリカ除けば

同じイスラム教徒だろ派閥はもちろん違うが
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:02.03ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) みんなが嬉しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:25.86ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 嬉しそうな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:55.29ID:G0cfbjAQ0
こういうことを平気で子供に教え込む大人って鬼畜すぎる
0875うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:49.63ID:Sqzf1ez5a
あーあNHKのせいでめまい起こしたわー
0877うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:29:11.93ID:Sqzf1ez5a
>>874
せ、せやな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:29:38.26ID:9Bq5QqMN0
てかまずは電話を捨てろよw
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:29:53.76ID:JBUFrUBc0
異常な日々の記憶が残り不安と恐怖が時折襲う
カウンセラーが大量に必要だな
0885うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:30.97ID:Sqzf1ez5a
ISの兵士は無条件で生きたまま焼き殺さないとな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:33.28ID:isN/erJ10
森さんのスーツ姿のとかレアだな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:57.03ID:uFuG2F/w0
>>884
マイク
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:21.29ID:nnmMCZMB0
国連の資金よこせキャンペーンかな? > ロヒンギャ&IS少年兵の社会復帰
ユニセフ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:36.82ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 純真な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0899うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:39.64ID:Sqzf1ez5a
日本は他国へ援助してる金はないはずなんだがな

所得税に復興税上乗せされてるし、消費税だって増税する
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:05.45ID:oUMMr2da0
警視庁警備部災害対策課&#8207; @MPD_bousai

昨日発生したメキシコ中部での地震に伴い、
行方不明者の捜索等のため、国際緊急援助隊として、

災害対策課特殊救助隊員9名と警備第二課員5名(警備犬4頭)、
通信職員2名が派遣されました。

一人でも多くの被災者を救出するため、全力を尽くします。

https://twitter.com/MPD_bousai/status/910678629662703616
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:26.93ID:AL/ETeQg0
プラトゥーンのオモ黒も自分の脚刺してご機嫌で帰国してたなw
0907うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:32.69ID:Sqzf1ez5a
でも前回は1万人しんだんだから被害すくないほうやろ

日本も救助隊くらいでしてやってほしい(´・ω・`)とおいけど
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:39.82ID:9Bq5QqMN0
イラク、シリア、トルコにまたがる戦乱が起こるのか?
0912うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:48.28ID:Sqzf1ez5a
独立してくれ

独立したら蕨スタンはクルド人は帰れよ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:14.22ID:ffmSBXYb0
大クルド構想で凄く深刻な中東戦争にしかなりようがないな
アメリカが武器ばら撒いてるし第二のアフガニスタンになるのは確実や
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:35.21ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 柔和な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:37.82ID:JBUFrUBc0
こういう独立はどさくさにまぎれてさっさとやったほうがいいんだろうな
0921うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:41.90ID:Sqzf1ez5a
スペインも分裂しちゃえよ(´・ω・`)

経済格差ごいすー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:52.53ID:AL/ETeQg0
汚腐乱酢「クルド独立を支持!」
汚腐乱酢「バスクの独立は許されない!」
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:05.16ID:9Bq5QqMN0
スペインは色々と面倒くさい歴史らしいからねー大変だねー
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:39.05ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:42.67ID:ffmSBXYb0
>>922
そりゃフランスにも火の粉飛ぶしな、スペインにもフランスにもバスク人いるし
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:45.67ID:i07Cm7fq0
ああそうですか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:50.06ID:JBUFrUBc0
カタルーニャのパトカーかっこいい
欧州の車はスタイルいい
日本では似合わないかもしれないが
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:55.12ID:ZsbWYYVE0
おでん文字の入ったメダルとか罰ゲームだろ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:28.05ID:9Bq5QqMN0
呪いのメダルw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:40.58ID:eHyujaAl0
どうでもいいだろ死ね
0946うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:03.66ID:Sqzf1ez5a
<丶`∀´> 少女像をデザインするから期待してニダよチョッパリ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:27.00ID:nnmMCZMB0
12月危機説があるのに半島ネタはこんなので良いのか?
更に鉄道とか施設とか結構ズダボロらしいし
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:33.26ID:ZsbWYYVE0
長野のメダルは群を抜いてるな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:36.59ID:G26kGVRh0
ハングルをあしらった慰安婦メダルとか普通にやりそうだしなぁ・・・
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:37.18ID:JBUFrUBc0
冬のメダルは夏に比べて自由にデザインできるのか
全部並べないと絵が出てこないとか
あとから集まって見たいと思ったら仲良くせざるをえないな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:49.85ID:i07Cm7fq0
馬鹿なのかこの放送局
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:50.59ID:eHyujaAl0
関係無いだろ 死ねよボケ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:55.16ID:qcbg5exb0
あいつらにモノ作らすと…

大韓民国の国璽まとめ

【初代】
大韓民国建国の翌年、1949年5月に堂々製作→1962年末頃、気付いたら無くなってた。
以後行方不明。

【二代目】
1963年〜1998年末まで無事使用→「初代無くしちゃったから厳重保存」

【三代目】
1999年製作、2005年よく調べたらヒビが入っとる! 駄目だこれ…

【四代目】
というわけで公募して自称「玉璽篆刻匠人」の閔弘圭が製作者に決定、
2008年、18金製の国璽が伝統技法によって制作。華々しい式典によって使用開始した。
…はずだったが、実は閔弘圭はそこらの作業場の電気釜で制作してたことが判明。
伝統技法など知りません嘘ついてたニダ。
更に調査の過程で、材料として渡された金の一部を横領してたこともバレる。
 (尚くすねたそれで金の印鑑作って役人に賄賂として渡してたらしい)
更に更に調べると国璽の印面にこっそり自分の名前を彫ってた事まで判明、大スキャンダルに。

流石に使えないので2010年に使用中止、仕方ないので三代目のヒビをレーザー溶接して暫定使用


【五代目】
2011年完成、今度はヒビ入らないようにイリジウムとか入れたニダ!伝統技法どこ行った?
だから今度は大丈夫…多分。
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:57.59ID:uFuG2F/w0
韓国のニュースは要らんよ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:08.57ID:isN/erJ10
食べるのか?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:09.02ID:EmTzgGOW0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 大人気の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0966うほ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:10.59ID:Sqzf1ez5a
チョンに日本の犬を売るなよ馬鹿

鍋になって不幸
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:21.99ID:OfLxvNFv0
BBQで食べるのか?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:25.57ID:XK+fTawDM
柴犬は赤犬だから食われるぞ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:30.84ID:GwNeMsv30
朝鮮人「美味そうニダ」
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:36.84ID:ZsbWYYVE0
これ朝のBSでもやってたな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:12.89ID:1yYPeayud
気持ち悪い。こっち見んな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:21.31ID:TXhx5spW0
大きいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況