X



【マタ-リ】おんな城主 直虎★39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:11.21ID:6ONNHAPf0
はじまた
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:11.85ID:qG94vFH40
今の時代だと撮影のために本当に人の民家焼いちゃ駄目なのかな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:03:01.61ID:YHnhsG3Q0
もうこの勢いじゃ織田も蹴散らされるんだろうな(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:14.92ID:Qc7GeBro0
信玄を扱ってるのに孫子の旗や諏訪法性の旗も出さないって
なんかせこい大河だな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:23.09ID:FZPrpf+J0
高瀬は裏切り者だったの・・・まさか。・゚・(ノД`)・゚・。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:13:20.56ID:Qc7GeBro0
>>62
メインじゃなくても象徴的な旗つかうぐらい問題ないだろ
今回は悪役だから質素にか?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:13:43.42ID:UbqLq7Ik0
殴ってからの抱擁
一度でいいからやってみたい(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:38.67ID:VyJ4bicA0
ここにおればよい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:15.16ID:rdPwNsi20
そういや今川に追放されていた信玄の父ちゃんはどうなったんだろう
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:54.32ID:Qc7GeBro0
近藤殿をみるとNHK人形劇 読み切り三国志の張飛を思い出すのよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:09.04ID:rdPwNsi20
>>121
井伊直政の家臣としてひどい目にあって
徳川直臣にどうか戻してくださいって懇願するよ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:55.61ID:eRsBK8dE0
いちから作るの楽しそうだな
おれも物とか増えすぎていっかい部屋リセットしたい
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:06.10ID:hakKvHnv0
>>121
直政の与力になるけど、チクチクと虐められて、子が手柄を上げて家康に直参を願い出るも無視される。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:56.04ID:YHnhsG3Q0
お前らのあやめどのキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:56.18ID:6ONNHAPf0
ラブラブ夫婦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>138
あっwそうだった(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:08.46ID:/NKQZjzZ0
柳楽くんはどこから声出してるのか
屁のような気の抜けた発声
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:35.67ID:FZPrpf+J0
本田博太郎は就職戦線異状なしを映画館で見てから好きだった
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:52.65ID:YHnhsG3Q0
和尚帰ってキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

信玄公とサシで飲む大物(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:52.13ID:hakKvHnv0
>>156
梅ヶ島金山は、今でも跡が遺ってるよ。
何十年か前に、そこの山道に能舞台を作った時に、俺も左官工事で入った。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:49.63ID:aIgE3GFz0
>>171
人形劇三国志ED
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:08.57ID:Qc7GeBro0
なんかこのスレも中年多いな読み切り三国志しってるヤカラ多し
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:31.30ID:6ONNHAPf0
脱糞さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
氏真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:35.54ID:rdPwNsi20
いや遠江は徳川の新領土だけど三河は昔からのところだから容易にいかんよ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:58.98ID:YHnhsG3Q0
御館様マジ逝き


つか、なんで井伊谷にまでバレルの(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:12.62ID:J9Z8WyYU0
おそろしすぎる最期であった…
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:48.36ID:axtVQEbDd
猫の演出にびっくり
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:07.84ID:SYRsUnDxa
>>239
信玄運んでるとこ見たやついる
から。実際にすぐにばれてるじ
ゃん死んだことが
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:13.34ID:6ONNHAPf0
信玄って死んで三年は死を隠すようにって言われてなかったっけ(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:28.67ID:V089+gLF0
なるほどるり子が
迎えにきたのなら信玄入道も逝くわけだ。
ここはいいなw今回
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:43.83ID:AMuYLJgj0
>>239
3年隠せが織田やら北条やらにバレるのはともかく
こんな滅亡したような一豪族にバレるのは流石にねw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:18.11ID:J9Z8WyYU0
前の男ってどれ?(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:47.31ID:SYRsUnDxa
胃ガンだったから信玄は。
野戦生活長いから塩分とりすぎ
生活してしまい。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:29.59ID:MPHVVj+X0
そんなに女に頑張らせようとしないでよ〜
主婦になってだらだらしたい人もいるのよ〜
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:50.81ID:V089+gLF0
なお虎ってもう後半だろうが
たいしてなにもしてないが。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:59.70ID:6ONNHAPf0
直虎、女の幸せは望めぬか・・・(´・ω・`)
風と共に去りぬもこんな感じだし
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:12.09ID:/NKQZjzZ0
直政は実母の再嫁先で勝手に育ってるし
これから直虎は農作業するしか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:20.19ID:J9Z8WyYU0
頭が通い夫しろ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:38:10.33ID:SYRsUnDxa
30過ぎたら高齢出産でやばいから
あの時代30過ぎたら終わり。
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:14.61ID:SYRsUnDxa
>>301
高齢出産だからムリポ。
あの時代は30過ぎたら側室も
クビになった時代
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:21.04ID:MPHVVj+X0
>>296
直親→ ベルばらのフェルゼン
政次→ ベルばらのアンドレ
龍雲丸→ 風共のレッドバトラー ってとこか
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:25.93ID:hakKvHnv0
堺から、家康の伊賀越えを影から支え、直政の道を開くのが頭か。
しばらくして直虎が死ぬからな。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:52.49ID:/yRU9scQM
南渓 (ちょっと待てよ、もう俺が仕切るんだからババア要らないんだよ・・・・)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:54.86ID:J9Z8WyYU0
直虎は何するの?
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:15.29ID:/NKQZjzZ0
>>317
なんでも個人差だよ
もっと大昔に伊勢斎宮やってから皇子を産んだ皇女もいる
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:38.50ID:J9Z8WyYU0
新しい猫があ!!
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:51.99ID:YHnhsG3Q0
>>322
元々そのコマとして引き取ったようなもんだし(´・ω・`)

ニャンケイ和尚が代わってるΣ(゚Д゚)
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:14.60ID:FZPrpf+J0
>>332
そそ、そんなわけではないでつ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:41.08ID:J9Z8WyYU0
頭outでスダで引っ張るのか
猫かわああ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:50.94ID:rdPwNsi20
和尚様 直虎の爺ちゃんの弟だからいい歳だろうに元気だな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:16.83ID:YHnhsG3Q0
中野の弟も亥之助も立派になって

キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:25.59ID:J9Z8WyYU0
眉毛〜目が心くんと似てるな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:04.79ID:MPHVVj+X0
でも三浦春馬と貫地谷しほりの息子って言われたらなんか納得する顔
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:32.26ID:J9Z8WyYU0
心くんの方が演技うまくねぇか?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:32.48ID:AMuYLJgj0
家臣がちょっとミスしただけで斬り殺す武将になるのか・・・?

と思ってたら予告でその兆候が見れそうで安心
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:50.37ID:V089+gLF0
学芸会みたいだな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:25.70ID:/yRU9scQM
>>366
心くんは言っちゃなんだかちょい鬱陶しい

もうちょっと普通に爽やかに頼みたい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:46:56.09ID:aIgE3GFz0
>>308
高齢出産で誰が危険かって話だよね
よくエロ本まがいの男性週刊誌で特集されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況