X



NHK BSプレミアム 5440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:48.81ID:/2E/zb5Td
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5439
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1506916212/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:20.73ID:X/TygYUs0
民進党合流希望公認申請組でw 

小池さんに仕分けされ排除が予想される「のけのもフレンズ」の面々w
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150665260916561.jpg

菅直人、野田、枝野、岡田、安住、手塚、櫛渕、海江田、江田、辻元、玉木、大島、大串、小西、長妻、岸本、桜井、柚木、階、謝R4、有田芳生、陳、白、古賀、大西、岡本、宮崎、泉、塩村、井坂、近藤、鈴木、江崎、寺田

松野、福島、今井、山井、逢坂、初鹿、阿倍、赤松、円、小宮山、神本、篠原、生方、緒方、中川、古川、小川、牧山、原口、井出、井戸、熊谷、松木、金子、古本、徳永、相原、佐々木、橋本、森本、石橋、難波、田代郁、木内、藤田…

第三親等の戸籍謄本の開示、占領憲法無効改正、安保法制に合意署名できないメンバー

馬渕議員が奈良の講演会で呟いた謝R4以外の二重国籍議員17人が、この中にいるはずw
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:56.04ID:M187DK/N0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:02.08ID:LjGPYlDp0
巧いんだよな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:46.56ID:r4e8RTFR0
鉄道番組ってどんな過疎チャンネルでも必ずと言って良い程
実況民が来るから凄い。アニメの次に人が多いな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:07.10ID:E7SuEu6Gd
まだ単色化される前か
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:27.90ID:5FCZ5aY40
>>979
ブルーレイの4倍速ディスクすら手に入れるのが簡単じゃなくなりましたよ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:44.84ID:bG7VwsYW0
いやしかし鉄道乗り続けるってのもきついよ
各停、快速だけで東京から山形行ったがきつかった
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:09.24ID:pVLgNGbXa
>>9
これも確かに鉄道番組なんだろうけど鉄オタからすりゃ物足りないだろうなあとおもう
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:12.53ID:Qdeoq43w0
お父さんは西田ひろしです
お母さんは♪あかしやの雨がやむときです
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:23.76ID:E7SuEu6Gd
>>12
HDDで済むしなあ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:13.95ID:htXYgYOc0
>>1
┏◯))

蛭子「NHKは良いなあ」
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:39.30ID:E7SuEu6Gd
BSジャパンのローカル線の番組に比べたら温いな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:15.51ID:L4rnmtDC0
えっち ゅうこくぶ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:23.85ID:E7SuEu6Gd
>>25
歩けよと
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:39.42ID:htXYgYOc0
>>33
思い付いた奴は誉められて良い企画
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:42.35ID:rc1rtWGjD
県境あっさりクリア
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:09.15ID:VekrvCHP0
>>21
あんまり列車自体の紹介してくれないのがちょっとね
まあ見る人はとっくにご存知な訳だけど
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:16.74ID:LjGPYlDp0
地雷
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:22.03ID:zRSDiZgs0
津軽鉄道でも本数少ないなぁと思ったけど
このへんはその比ではないな。(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:33.63ID:5FCZ5aY40
七尾から氷見まで富山湾沿いを南下すると
舞網という地区があります
そこにはホテルもあります
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:36.17ID:APkvy1Es0
富山湾さすが
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:59.93ID:Qdeoq43w0
この女子アナがまだ若い頃の声ですね
いま51歳です
ばれるよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:18.15ID:htXYgYOc0
へぇ珍しい
観たことないや
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:20.74ID:dyiKyzwjp
中身はアンモナイトみたいなやつか
殻しか見たことないな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:27.24ID:LjGPYlDp0
やっぱ「関口宏の息子です」って言うんだろな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:09:08.10ID:E7SuEu6Gd
>>67
そんなん勤め人なんてだいたいそうやん
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:09:23.38ID:t+6lhEA/0
おもいっくそ富山弁なジジババ

氷見線で海が見られる時間は5分もありません
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:10:01.79ID:VLoAO3Od0
>>18
大阪から夜行急行で門司まで行って、始発の門司発福知山行きの普通列車に乗って
そのまま福知山から折り返しで普通寝台の山陰に乗って米子まで戻った時は
さすがに夕方まで寝た
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:10:44.02ID:htXYgYOc0
羨ましいなあ
うちは隣が葉っぱが落ちる云々と文句ばかりくる
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:10:49.38ID:zRSDiZgs0
暴風林(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:00.29ID:E7SuEu6Gd
>>84
川´3`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:41.94ID:5FCZ5aY40
小矢部市の田んぼの中に突如現れる
ラブホテルのような公共施設、小学校、中学校、保育所なんかは
今も修繕してそのまま使ってるんだろうか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:22.99ID:VLoAO3Od0
落書きするな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:26.33ID:dpRqVnb30
砺波平野と防風林は社会科で出てきたな
どこのことだか別世界のようなイメージしかなかったけど
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:37.70ID:zRSDiZgs0
元祖 掲示板 (´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:00.94ID:rc1rtWGjD
鉄道で歩いとるがですか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:06.15ID:E7SuEu6Gd
まあ最近どうでしょうのサイコロの旅ですら温く感じるからなあ
はかた号くらいでゴタゴタ言うなよと
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:57.16ID:L4rnmtDC0
いとうおかわえき
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:22.99ID:zRSDiZgs0
東京から静岡まで在来線でいったときですら
二度とこんなことはしないと思った。(´・ω・`)
腰が辛くて
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:35.21ID:E7SuEu6Gd
>>112
自分で運転してくのに比べたら
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:46.89ID:5FCZ5aY40
>>90
農村のフィールドワークで日本海各地を歩くと
新潟県までの農家は家にあげてくれて話を聞かせてくれるんだが
富山県からはよっぽどのことが無い限り上がりがまちでで
上に上げてくれない
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:47.69ID:VLoAO3Od0
まだドローン撮影が無いからカメラは横移動だけ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:55.77ID:r4e8RTFR0
いっつも車でろくに景色見られんし鉄道の旅も良いな
安く行ける方法とか色々ある様だが
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:59.03ID:L4rnmtDC0
まだ愛想が良かった頃の関口
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:19.60ID:E7SuEu6Gd
今は無き485系R編成
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:33.54ID:KJ3TyCUp0
>>124
ドローンってすげぇよなぁ
ドローン登場ってかなり革命的な出来事なんじゃないかと思うレベル
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:40.75ID:RqgC7xlk0
セッキーやってたのかよ はよゆうてくれや
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:16:05.48ID:zRSDiZgs0
50ヘルツ60ヘルツ
(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:16:36.32ID:rc1rtWGjD
140軒燃えた糸魚川・・・
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:16:46.53ID:E7SuEu6Gd
今なら糸魚川にキハ52が鎮座してるな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:16:48.46ID:VLoAO3Od0
日本中、どこに行っても同じような駅舎だらけだな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:00.15ID:APkvy1Es0
自分が寄ったことがあるところが映ると嬉しい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:08.09ID:Hmgk+hI4a
>>123
俺も富山で海みてたら近所の婆さんたちにどこから来た?とやたら聞かれたことはあるw
なんかムラて感じは強かったな

わいは北朝鮮拉致人間やないで
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:12.62ID:bG7VwsYW0
自分で加工してみたいな
原石を売ってたりしないんだろうか
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:14.63ID:L4rnmtDC0
夜店が爆発したとこ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:45.47ID:L4rnmtDC0
はげとるやないか
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:58.39ID:E7SuEu6Gd
檜原村ディスってるのか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:03.14ID:wVSjPByA0
>>133
ドローンカメラとして登場すんの遅すぎじゃね そんな高度な技術だったか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:25.94ID:zRSDiZgs0
高橋竹山てこんなひとなんだ(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:30.32ID:bG7VwsYW0
ショートカット以下の短髪の女はどうも辻本を思い出して不愉快になる
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:40.82ID:L4rnmtDC0
>>154
はい
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:53.79ID:a9uY/xkOH
( ´・ω・`) 茅葺屋根とか、今ならむしろ金持ちでないと維持できんでしょ?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:16.45ID:E7SuEu6Gd
>>147
どこにでも見たような駅が取り壊されて公衆便所かバスの待合室みたいなんになってるがな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:24.18ID:L4rnmtDC0
色んなことがそれなりに出来る関口
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:20.39ID:zuKfjFtx0
>>158
ビルの中の階段室を登ったり窓から出入りしたり
そういう3Dの動きが難しいと
数年前の開発中のときのニュースで見た
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:20.45ID:zRSDiZgs0
一音一音がちがう。表情がある。(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:28.12ID:5FCZ5aY40
6年前の地震で
俺の三味線は落ちてきた荷物に潰され
棹が折れ皮が破れてしまった
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:28.55ID:L4rnmtDC0
後ろの写真が不気味
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:29.92ID:E7SuEu6Gd
>>163
あのラーメン屋夜逃げしたんかなあ?
もう居てられないだろうし
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:21:11.37ID:E7SuEu6Gd
>>164
TOMIXわらぶき農家
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:21:17.36ID:bG7VwsYW0
どこ行っても三味線というと津軽が先に来るんだな
ま津軽三味線が一番派手ではあるけども
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:21:49.57ID:E7SuEu6Gd
>>173
フルサイズのボディ買える勢い
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:36.02ID:rc1rtWGjD
>>190
この前裁判に出てたような
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:04.08ID:VLoAO3Od0
>>190
検察に禁錮3年の求刑されました
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:08.22ID:E7SuEu6Gd
今は無きキハ52
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:17.73ID:zuKfjFtx0
これは駅でタクシーに乗って「竹山先生の家へお願いします」で着くレベル
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:47.11ID:wVSjPByA0
>>182
今はなんかブッスーとしててボソボソーっと喋ってて
ただの汚いオッサンだな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:52.16ID:xBNkmArna
ごちゃごちゃやってねーで走れよ(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:24:02.88ID:E7SuEu6Gd
>>205
重過失だから妥当だな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:07.96ID:VLoAO3Od0
キハ52は木次線で何度か乗ったなぁ
半室荷物室のやつ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:27.29ID:XsqRFrdMa
>>210
九州だったか、走り出した直後に乗り遅れた乗客乗せるために停車したことがあったな。1年前くらいに。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:28.17ID:APkvy1Es0
いすみ鉄道が車両引き取らなかったっけ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:31.10ID:5FCZ5aY40
大糸線は晴れた冬の日もいいんだよ
雪山が両側に迫ってキラキラして
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:40.73ID:APkvy1Es0
JK
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:43.94ID:rc1rtWGjD
宿泊施設いいところありますか?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:50.94ID:xBNkmArna
JK
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:26:28.50ID:APkvy1Es0
海ノ口駅
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:26:31.66ID:E7SuEu6Gd
>>214
この手の旅番組ってあまり認知されて無い時期の方が面白いよな
あんまりに認知され過ぎて素人がお膳立てし過ぎるようになるとなんか白ける
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:26:45.35ID:dpRqVnb30
>>220
ダイヤが過密じゃないとこは止まってくれるね
スペインでそれやったことある
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:02.92ID:VLoAO3Od0
>>219
まぁ延焼は賠償する義務は無いんで
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:05.28ID:APkvy1Es0
いいねえ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:32.23ID:E7SuEu6Gd
このJKももうアラサーか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:49.84ID:xBNkmArna
床に座るとか中華か戦中後かな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:28:22.20ID:5FCZ5aY40
松本駅で駅そばは食べないほうがいい
出汁が決定的にまずい
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:28:47.79ID:zRSDiZgs0
立ち食いそばが食いたくなって来る(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:23.20ID:xBNkmArna
なんだこのクソババアは
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:26.36ID:wVSjPByA0
>>240
ビルで居酒屋経営で儲けてた友人が下の階の失火で潰されたわ
ほんとどうにかなんないのかね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:44.62ID:lXMpQanP0
オバサンのけつエロい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:59.62ID:Q0QbXbJg0
なんかケーブルテレビのレポーターかなんか経験してそうな
テレビ慣れした人だったな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:14.93ID:E7SuEu6Gd
>>256
時々素っ気なく邪険にされたりする感じがあるほうがいいよな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:41.34ID:xBNkmArna
>>265
火災保険たっぷり入っとくしかなさそう
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:44.32ID:5FCZ5aY40
>>258
小海線はヤスデの発生で線路が覆い尽くされ
それを車輪が踏み潰してヤスデの脂で車輪が空回りします
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:57.61ID:djr1Cljh0
関口知宏はこれが初めての鉄道旅のはずなのに
人気者になっててワロタ
NHKのカメラがあれば有名人だろと思って寄ってくんのか?w
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:08.02ID:E7SuEu6Gd
>>257
言った本人は腐食しきってるな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:36.05ID:zRSDiZgs0
甲府、小淵沢
ナツカシス(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:43.70ID:VLoAO3Od0
>>288
一筆書きの後だし
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:53.55ID:E7SuEu6Gd
>>265
保険入る以外どうしょうも無いよな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:31:59.02ID:APkvy1Es0
>>288
一筆書ききっぷからのこれでしょ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:32:27.43ID:E7SuEu6Gd
>>269
もう無いだろ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:32:41.59ID:zRSDiZgs0
水道だ(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:33:07.51ID:bG7VwsYW0
最長片道の時は事前にどこ行くって告知してたからな
地方局巻き込んだりしてあまりに煩雑だったからじじいとかでは知らせなくなったんだろう
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:33:22.21ID:VekrvCHP0
野辺山の電波天文台って路線から1キロ程度しか離れてないのな
電波ノイズが問題になったりせんのかね
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:33:24.23ID:VLoAO3Od0
キハ110系ももう廃車が出始めてるんだよなぁ
どこにでも有ると思ってたら、いつの間にか無くなってる
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:33:38.09ID:5FCZ5aY40
川の水を飲むとピロリ菌を体内に取り込む可能性が高いです
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:33:40.41ID:xBNkmArna
冷たいって
手を漬けた時点でわかってるだろ(´・ω・`)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:03.82ID:E7SuEu6Gd
>>302
水争いはマジ死人出てたらしい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:41.81ID:E7SuEu6Gd
>>308
交流じゃ無いから大丈夫なんかも
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:44.78ID:mq3tOKdC0
小淵沢駅から山を登る時、ぐるーってまわるカーブが好きやな
学生の時、次の駅の甲斐小泉までスタンド・バイ・ミーじゃないけど線路つたいで友人とよく歩いたものだ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:59.01ID:5FCZ5aY40
清里は派手な廃墟があって
侘しいところになってしまった
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:12.13ID:xBNkmArna
>>303
升になってるから
出口の高さと面積が同じなら
水量は同じじゃないの
算数できないから数式わからんけど
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:25.41ID:5w/0EqcF0
コモロオオトカゲ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:28.89ID:zuKfjFtx0
>>286
いやでもあれはヨーキは悪くないわ
疲れてるのにジジババに囲まれて見てても不快だもん
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:56.54ID:L4rnmtDC0
田舎名物ヘルメット小学生
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:35:56.84ID:lXMpQanP0
ケータイが古いなあ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:07.74ID:E7SuEu6Gd
>>322
東日本と北海道は置き換え発表されてるけどな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:21.63ID:5FCZ5aY40
上田と臼田を乗ったときに
乗車券を無くしてしまって
事情を説明したら
職員が信用してくれて助かった
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:28.30ID:5w/0EqcF0
キンモ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:30.52ID:xBNkmArna
発達障害顔
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:37:02.41ID:E7SuEu6Gd
>>330
生死にかかわることだからな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:37:27.76ID:mq3tOKdC0
12年前だから・・・今のちっちゃい娘もいまじゃ18歳くらいなんだろうな・・・
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:37:39.46ID:E7SuEu6Gd
>>337
折り畳みはあった
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:37:39.51ID:xBNkmArna
あのデジカメのデーターは
パソコン逝って今は無いのだろうな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:37:52.24ID:5FCZ5aY40
小諸駅前のてんぷら屋に
饅頭の天ぷらがあって
これがとても旨かったんだが
もう廃業してしまったらしい
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:38:36.42ID:a9uY/xkOH
( ´・ω・`) 直江津、懐かしいのう
フェリー乗り場でいったな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:39:04.48ID:zRSDiZgs0
高いなぁ(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:39:26.56ID:5FCZ5aY40
>>350
直江津駅構内にあった
もずくそば、和風ラーメンが名物だった立ちそばが
駅の改修で駅の外に出てしまって
利用できなくなったのが悲しい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:13.54ID:E7SuEu6Gd
>>363
路線廃止進めて置き換えに必要な絶対数減らすんだろう
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:45.25ID:/60qQ382a
>>370
そこまで詳しくはないのだが
若い頃新潟の中ではわりと途中下車したんだよなあ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:03.61ID:Q0QbXbJg0
畑なのか、雑草のように生えてきちゃったのかどっちなんだろう
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:55.92ID:E7SuEu6Gd
まだ風景の中にケータイアンテナも少ないな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:58.76ID:bG7VwsYW0
このばあちゃんはまだ生きてそうだ
ボケてるかも知らんが
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:59.25ID:OGC3P0uo0
いいなこの子達
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:07.91ID:VLoAO3Od0
大豆は枝豆だろ。関口息子
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:28.70ID:5MfeCVZ80
>>384
あのひと見るからに愛想悪そうだもんな
カメラ回ってるから仕方なくって感じ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:37.03ID:3OInTogz0
気のせいかこのころの字幕のフォントて今よりデカいようなw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:46.80ID:VekrvCHP0
>>374
ああ..置き換え以前に置き換えの必要を減らすのか
新幹線の札幌延伸に全力投球?その前に体力尽きるような気が...
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:51.88ID:mq3tOKdC0
少年らは、おとなになった今もこの日の夕日を覚えてくれているだろうか・・・
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:01.01ID:zRSDiZgs0
この子たちも社会人に(><)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:01.22ID:XsqRFrdMa
こいつら入場券買ったのかなと思ったが、無人駅だったな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:09.55ID:E7SuEu6Gd
>>385
ウォーターウォーズ 近日公開
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:01.01ID:zuKfjFtx0
>>392
「東京都の関口知宏さんからのお便りで、私の心の風景は新潟で小豆を育てていたおばあちゃんの姿です」
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:15.43ID:5w/0EqcF0
ゆであずきでお汁粉つくるかな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:44.80ID:L4rnmtDC0
アイヅバンゲリオン
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:59.04ID:OGC3P0uo0
かっこいい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:04.46ID:DQSoSUyZ0
今更だけどこれってカズンのテーマ曲のやつじゃないのね(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:17.90ID:E7SuEu6Gd
>>399
青森〜函館でさえフェリー利用と2時間差で6000円差とかじゃな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:18.95ID:5MfeCVZ80
冒頭でnhkアナと一緒にその日の旅の紹介があったけどそれはカットしてる
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:27.40ID:u170i1YQM
>>385
そのネタではないけど、西川美和の結婚詐欺師夫婦の話ってまさしく火事で延焼して借金背負った夫婦の話があったな。
阿部サダヲと松たか子の。
ラーメン屋の事件の後なのかな。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:34.11ID:dpRqVnb30
野暮なことを言うとプレートがなかったらもっとかっこいい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:51.60ID:zRSDiZgs0
すごいメカだ(´・ω・`)
ボイラー室
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:56.23ID:OGC3P0uo0
会津旅とかシブいな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:46:11.25ID:E7SuEu6Gd
>>412
新潟色の115も復活したし
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:46:26.92ID:zRSDiZgs0
999を思い浮かべた(´・ω・`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:46:55.83ID:xBNkmArna
え?何いまの
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:03.13ID:5w/0EqcF0
ケーシー・ジョーンズを思い出した
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:15.53ID:Q0QbXbJg0
>>394
じじい自らすすんで近寄っていく人
若い好みの女>坂道を送ってくれる>道を教えてくれる>定食屋>何か気になる作業をしている

タバコ休憩中のところを遠くから見つけて寄ってくるババアや団体で押し寄せてくるといやな感じの対応になるなw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:19.11ID:E7SuEu6Gd
魔改造される前のばんえつ物語
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:21.85ID:VekrvCHP0
>>418
新潟が東北になると、仙台が「東北一の都」の地位を脅かされるので宮城が反対しそうw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:47:44.04ID:3OInTogz0
ばんえつ物語乗ってることは土日に旅してるんだな
てか、土曜日も放送あったような
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:18.95ID:OGC3P0uo0
かっこいいポスト
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:37.72ID:a9uY/xkOH
( ´・ω・`) 補助機関車無しでけん引するとかSLを酷使してるな…
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:49:15.34ID:zuKfjFtx0
>>456
いやいや新潟はまがりなりにも越の国のプライドがあるから
新潟の方からお断りだろう
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:49:21.00ID:pVLgNGbXa
>>451
わかりやすいよなあ
べつにそういうキャラじゃないの知ってるけど、もうちょっとふれあいあってもなあと思う
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:50:02.82ID:E7SuEu6Gd
そうそうこれくらいの対応でいいんだよ
白タクとか無しで
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:50:16.43ID:OGC3P0uo0
いいおばあちゃんw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:51:47.30ID:u170i1YQM
>>458
ちょっと流行りの小料理屋が軌道に乗ってきたとこで天ぷらから出火。客の一人は火傷で植物状態。借金返すためにラーメン屋とかで働き始めるのだけど、店長や客を同情させて金を取るようになる。
ラーメン食べたくなってきたよ。小池さん(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:08.03ID:zRSDiZgs0
みそラーメンお願いします(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:12.99ID:DQSoSUyZ0
いい人に見せかけて店に連れ込んで絵画を買わせる詐欺とかありそう
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:13.17ID:OGC3P0uo0
>>480
毒蝮三太夫おつ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:17.91ID:E7SuEu6Gd
飯テロ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:39.40ID:5w/0EqcF0
こんなBBA 嫌だ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:53:00.60ID:djr1Cljh0
ナルト入りラーメンって何年かぶりに見た
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:53:50.07ID:zuKfjFtx0
やばい会津には縁もゆかりもないのに
何言ってるかぜんぶわかるわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:54:01.14ID:OGC3P0uo0
会津旅なんてこれからのシーズン最高じゃん
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:54:27.98ID:hKLYqyv80
>>489
他のメニューを見てないけど、具材が使い回せない感じなのかも
汁がない分、麺と具が多くなるとかかもしれんけど
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:54:28.24ID:FHKxKqv60
アメトークで器用貧乏芸人とかあったら呼ばれるだろうな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:28.79ID:E7SuEu6Gd
>>515
栄養求めてラーメン食うヤツなんか
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:32.13ID:zRSDiZgs0
1日3本はキツイな(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:52.36ID:djr1Cljh0
>>508
YOUは何しに日本へに出たとき俺みたいな超有名な画家知らないのかよって顔してたな
知られてるのは絵より悪どい商法だっちゅうにw
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:56:40.43ID:E7SuEu6Gd
>>534
直したらコンクリートガチガチになって風情無くなりそうだな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:57:03.23ID:OGC3P0uo0
>>533
見ようとしないから見えないんだぞ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:57:29.34ID:zRSDiZgs0
昼得切符もなくなる(><)関西
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:57:47.41ID:bG7VwsYW0
行き当たりばったりで
電車で旅行すると泊まるとこに困る
車で旅行すると車を停めるとこに困る
うまくいかんもんだわ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:57:50.15ID:E7SuEu6Gd
>>540
それより周遊きっぷ無くなったのが
もっとも急行もう無いしな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:29.83ID:E7SuEu6Gd
>>558
道の駅でええやん
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:38.90ID:APkvy1Es0
>>566
ムチモモ地学
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:48.01ID:mwW90v2A0
昔、昭和村の公民館でやってた来生たかおのコンサート行ったの思い出した。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:00:18.90ID:zRSDiZgs0
>>565
お得に乗れてて助かってるんだけだなぁ。
ICOCAとかにポイント制とか導入するらしいね。(´・ω・`)ざんねん
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:05.46ID:5w/0EqcF0
田舎のBBAは、立小便
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:20.94ID:E7SuEu6Gd
>>581
車中泊楽しいから鉄道ほとんど使わなくなったな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:02:04.09ID:E7SuEu6Gd
もう今頃は荒野になってるんだろうな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:02:10.59ID:djr1Cljh0
廃業して農地をほったらかすんだったらタダで貸してくれないかな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:02:17.00ID:pVLgNGbXa
この番組癒されるなあ
関口になのかこういう番組久々にみるからか電車になのかわからないけど
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:02:29.25ID:/58X5vJ+0
ダーリングハニーの番組より
画質が良く見えるのは気のせいだろうかw
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:03:11.37ID:E7SuEu6Gd
>>594
窓から熱逃げるから窓塞ぐようにして布団と毛布で寝るから大丈夫
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:03:11.39ID:dpRqVnb30
立てかけてる間に雨降ったらどうすんだと昔から不思議だったけど
中から水分抜くってことなんだな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:03:54.21ID:E7SuEu6Gd
>>597
最近はそういうとこあるはず
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:03:58.56ID:OGC3P0uo0
妖精の森とか今もあるのかな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:04:17.26ID:/60qQ382a
こうみると日本てそんなに発展してないよな
一部だけ都市化しただけで
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:04:53.57ID:5MfeCVZ80
英会話もできるし絵も上手いしお稽古ごととか色々とやってきたんだろうな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:05:03.64ID:E7SuEu6Gd
>>598
日帰り入浴施設もあちこち増えたしな
地方ならワンコインで入れるし
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:05:33.55ID:djr1Cljh0
>>607
NHKの所さんの番組で軽自動車キャンピングカーに
寝泊まりしてる姉ちゃんいたぞw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:05:52.23ID:VekrvCHP0
>>613
どこの国だってそうだろ
アメリカ、ロシア、中国だって実は本質的には農業国
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:06:17.67ID:E7SuEu6Gd
>>607
ちゃんと準備すれば大丈夫じゃね?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:07:51.95ID:3OInTogz0
※特別な許可をもらっています
ってこのころは出してないんだなw
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:08:44.45ID:3OInTogz0
>>614
北越急行って名前だけ急行だしなw
今ははくたかの遺産を食いつぶしてそうだ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:08:52.66ID:hKLYqyv80
>>642
テレビが特別扱いされることは当たり前として受け入れられてたわけかw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:15.19ID:zRSDiZgs0
亀田製菓
三幸製菓
(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:39.23ID:L4rnmtDC0
神社風の駅作ったら旅行客見つけられないだろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:45.94ID:dpRqVnb30
>>642
あれ見るたびにバカにしてんのかって思うけど
凸するバカが本当にいるんだろうな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:56.06ID:E7SuEu6Gd
>>637
外からどんな人乗ってるか見えないようにしとくほうがいい
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:03.39ID:hKLYqyv80
まるでふるさと創生資金でも投入されたかのように不釣り合いな豪華駅舎だな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:03.91ID:3OInTogz0
>>646
ジジイやブラタモリだとあたりまえのように出てくるんで時代が変わったんだなw
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:30.21ID:E7SuEu6Gd
>>641
めちゃめちゃ立派なローカル線に
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:10:58.95ID:fCwb/ZY90
ややっ(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:11:04.65ID:zRSDiZgs0
新幹線ワープw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:11:07.06ID:hKLYqyv80
>>651
今は自分だけ得したい奴だらけだからなー
そういうYAKARAがわんさきて俺にも同じ扱いしろってゴネるの目に見えてる
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:11:30.24ID:OGC3P0uo0
すごいストライプなパンツだ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:11:50.24ID:E7SuEu6Gd
今は無き400系
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:12:00.42ID:L4rnmtDC0
駅弁は上げ底してるから印象悪い
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:12:19.17ID:lR1iXZNq0
駅弁もなあ
東京駅で全部揃うからなあ
お土産はアンテナショップ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:13:17.84ID:E7SuEu6Gd
719系ですら活躍末期だもんな
はさがけもすっかり見なくなった
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:13:39.65ID:dpRqVnb30
>>663
レーシング場のネコを紹介するツイッターアカウント好きだったんだけど
ネコ会わせろやっていうDQNが来たらしくて閉鎖になったの思い出した
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:28.96ID:OGC3P0uo0
土偶とハニワ欲しい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:47.62ID:wVSjPByA0
>>679
変なもの食べてる感と、正統派な物食べてる感と
あとは電車景色見ながらメシ食うっていう気分
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:14:47.69ID:MogZZeb/a
安達駅は建て替えられました
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:01.17ID:5w/0EqcF0
偽物づくり
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:06.24ID:3OInTogz0
>>685
森のいかめしも700円以上するようになったんだよな
記念にしては高すぎるw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:18.26ID:E7SuEu6Gd
縄文土器〜弥生土器〜どっちが好き〜どっちもドキ〜
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:32.60ID:OGC3P0uo0
いいな欲しい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:36.74ID:zRSDiZgs0
>>692
非日常を味わう(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:15:52.87ID:hKLYqyv80
>>684
ごく僅かなバカのせいで大多数のマトモな人間が迷惑被る世の中になっちまったもんだなあ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:16:16.37ID:E7SuEu6Gd
>>696
さすがにもう買わないわw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:16:28.04ID:APkvy1Es0
峠駅
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:16:36.71ID:DQSoSUyZ0
駅弁買うよりも最近はそこにしかないスーパーで惣菜を買うようになった
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:16:39.58ID:hKLYqyv80
>>696
あれはどこでも売りすぎなんじゃないかな
もはや駅弁でもなんでもない感じ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:30.70ID:9ICcgqpV0
>>703
その事件があるまで、そういう歴史関係の組織が自分の住んでる自治体にあるのを知らなかったよ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:33.47ID:fCwb/ZY90
泊まるところあったのか(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:55.63ID:zRSDiZgs0
おお、すごい。(´・ω・`)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:08.33ID:E7SuEu6Gd
>>708
ぶっちゃけ土産で売ってる真空パックのイカめしでも変わらないし、そっちのほうが安いし
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:34.81ID:MHmvi1zNa
せっかくですから餅を買おうとおもったけど、タイミングがシビアだった
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:48.39ID:VekrvCHP0
難読駅として有名になりすぎてちっとも難読駅じゃなくなった左沢駅w
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:55.53ID:MogZZeb/a
>>721
なになに?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:55.80ID:fCwb/ZY90
眉毛あらへん(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:58.45ID:L4rnmtDC0
すげえアホっぽい
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:59.67ID:APkvy1Es0
ださいJK
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:00.92ID:zRSDiZgs0
宿題www
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:15.17ID:OGC3P0uo0
確か186cmくらいしかないよね
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:30.33ID:MHmvi1zNa
>>715
峠さんがナレーションで「駅の名前が峠ですから寄らないわけには行きません」といっていた
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:33.08ID:fCwb/ZY90
>>744
平安時代マニアなんでしょ(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:41.37ID:E7SuEu6Gd
ギリギリルーズソックスが生き残ってた時代
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:59.87ID:zRSDiZgs0
時々起こされる。(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:20:07.45ID:xBNkmArna
何この演出
スタッフが声掛けろや
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:20:23.31ID:fCwb/ZY90
C寝台か(´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:20:23.82ID:zuKfjFtx0
この電車が止まるときのメトロノーム音って何なの?
いつも気になってるのだが
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:00.19ID:APkvy1Es0
仙山線電化してるのか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:07.85ID:bG7VwsYW0
山形の風俗は天童温泉らしい
あとは店舗型はピンサロが数点散在してるくらい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:08.89ID:E7SuEu6Gd
一日33kmしか乗らないとか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:14.55ID:3OInTogz0
鉄道の旅のいいところは寝れるとこだな
このあとにやった街道てくてくやジジイじゃ寝るわけにいかないw
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:15.54ID:zRSDiZgs0
投入堂を思い浮かべた(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:24.46ID:L4rnmtDC0
火野じじいが行ったとこ?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:21:36.13ID:OGC3P0uo0
懐かしい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:22:16.12ID:fCwb/ZY90
それでも一段飛ばし(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:22:17.92ID:E7SuEu6Gd
>>767
ATSって衝突とかの事故を防止する装置の音
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:22:26.53ID:E7SuEu6Gd
>>767
ATSって衝突とかの事故を防止する装置の音
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:22:29.91ID:bG7VwsYW0
山寺も行ったけど母ちゃんがめんどくせえつって登るまではしなかったな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:22:43.83ID:xBNkmArna
この景色はすごい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:23:10.76ID:MogZZeb/a
>>779
岩手で寝てるとジロジロ見られるぞ

背筋直立で寝る分には問題ないが
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:23:27.03ID:E7SuEu6Gd
>>772
むしろ日本の鉄道の交流電化の発祥
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:23:35.04ID:E7SuEu6Gd
>>767
ATSって衝突とかの事故を防止する装置の音
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:24:12.97ID:bG7VwsYW0
眠さが極限まできた
これ通り過ぎると今度は寝れなくなるんだよなあ
どうしよ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:24:23.36ID:MogZZeb/a
>>767

脱出可能時間のカウントダウン
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:24:53.47ID:fCwb/ZY90
>>805
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:24:55.98ID:xBNkmArna
キラキラネーム
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:02.80ID:E7SuEu6Gd
>>798
今は付いて無いと走れない
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:09.66ID:L4rnmtDC0
はい逮捕
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:11.94ID:OGC3P0uo0
いい子だw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:17.69ID:fCwb/ZY90
なんという役得(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:39.53ID:MogZZeb/a
ルパン的流れ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:25:47.20ID:zRSDiZgs0
不審者情報をお知らせします(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:26:01.66ID:E7SuEu6Gd
この後何回も再放送されて黒歴史になってそう
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:26:38.10ID:APkvy1Es0
面白山
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:27:13.11ID:hKLYqyv80
本名はいちごちゃんとかで「いちごよりメロンが好きだもん!」とか言ってるとこまで想像できた
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:27:18.68ID:zRSDiZgs0
女川って津波が・・・(´Д`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:27:25.71ID:fCwb/ZY90
しかし、地元の人に聞きこんだところではないので名所登録ならず(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:01.71ID:bG7VwsYW0
>>850
岩手なんてそりゃもう秘境だらけ
栄えてるのは国道4号沿いだけかよってくらい
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:06.37ID:OGC3P0uo0
東北は昔話に出てきそうな景色多いな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:14.72ID:3OInTogz0
関口が水に縁があるとか言ってるから津波きたじゃないか!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:20.15ID:E7SuEu6Gd
マッサン「ここに蒸留所をつくるんや!」
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:28.79ID:mq3tOKdC0
生まれ変わったら、関口知宏みたいに金にも生活にも困らず
日本中や世界中の人々や文化に触れる悠々自適な人生を送りたい(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:28:39.04ID:fCwb/ZY90
2階車が(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:29:28.44ID:E7SuEu6Gd
>>861
でもそれが日常になったら飽きそう
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:30:22.33ID:E7SuEu6Gd
>>868
2008年春に引退だな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:30:46.87ID:9ICcgqpV0
貞観地震の津波はこの辺まで来たのよね > 岩切
昔は近くまで入り江が入ってたから

さすがに今回は来なかった
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:31:27.28ID:hKLYqyv80
>>869
育ちがいいとのほほんとしてるから多分飽きないんだと思う
飽きないっていうか飽きても気にしないっていうか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:31:38.00ID:E7SuEu6Gd
>>876
でも多賀城とかには来てたからなあ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:31:54.61ID:mq3tOKdC0
ハゲで髪の毛を後ろで結んでるとか、落ち武者じゃないか(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:32:45.04ID:VekrvCHP0
>>870
山谷率70パーセント超だっけか
関東平野に住んでるとあまり実感ないけど
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:33:30.57ID:9ICcgqpV0
>>879
多賀城駅〜岩切あたりの水田だった所は昔の入り江なんだよね
末の松山がある八幡が砂州の上で港だったとか
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:34:02.44ID:E7SuEu6Gd
震災のおかげっちゃ何だが10年以上なかなか伸びなかった三陸道が震災以降一気に伸びたな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:35:49.39ID:mq3tOKdC0
あちこち巡って、その土地に住む人や自然、音楽郷土に触れて吸収しているから感性が良いんだろうな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:36:14.46ID:Q0QbXbJg0
作った曲がNHKの昭和のSL映像館で流れているBGMっぽかったなw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:36:30.25ID:E7SuEu6Gd
被災する前の
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:07.51ID:fCwb/ZY90
>>908
あんしんパパかいな(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:25.54ID:E7SuEu6Gd
>>898
立山砂防じゃね? 
常願寺川
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:51.52ID:mq3tOKdC0
交響詩篇エウレカセブンも、初放映がこのぐらいの年だったな・・・時間が経つのあっという間だなぁ・・・・(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:51.63ID:/60qQ382a
ちょっとすっとばし気味だけどまあそれなりに楽しいな関口は
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:37:58.63ID:MHmvi1zNa
トウカイテイオー
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:38:56.75ID:RSxgv7JoK
今や関口ではなく、関西ローカルの関ロに入り浸りです…(´・_・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:39:10.29ID:DQSoSUyZ0
ハイビジョン特集っていう番組名がもう死語になってしまっま
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:39:13.96ID:VLoAO3Od0
スタッフが計画したルートをただ列車に乗ってるだけなんだけどね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:39:55.58ID:E7SuEu6Gd
>>923
というか海岸線の景色自体が災害が作り出してるところも
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:00.47ID:/60qQ382a
>>912
長良川の暴れ川工事にもその言葉残した外人来てたのよ
木曾三川とか酷かったらしいからね
薩摩藩も治水工事やらされていじめられた
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:04.22ID:fCwb/ZY90
>>924
和田岬線を2泊3日で楽しみ尽くしましょう(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:31.89ID:3OInTogz0
乗りつくしでは大船渡や三陸鉄道は乗らないからぎりぎり放送できるな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:42.86ID:9ICcgqpV0
仙石線は一筆書きで通ったんだっけかな?
あっと言う間に通り過ぎたような記憶がある
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:56.98ID:E7SuEu6Gd
>>926
自分で計画するって楽しみ抜きだもんな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:41:16.06ID:APkvy1Es0
おまえらの乗り潰しマップはどうなの
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:41:57.16ID:E7SuEu6Gd
>>929
なるほど
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:42:33.07ID:fCwb/ZY90
地元の人に聞きこみをして、10のオリジナルマップを作ってみよう(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:43:19.82ID:E7SuEu6Gd
どうでもいい
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:43:50.33ID:hKLYqyv80
なんか急にオッサンの自慢話になったなあ
心底どうでもいい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:44:47.23ID:Q0QbXbJg0
かなり前に函館本線で流山温泉駅まで行ったとき
200系がおいてあったけど撤去されちゃったんだな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:44:47.46ID:E7SuEu6Gd
最早鉄道あまり関係無いよな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:45:02.82ID:fCwb/ZY90
>>949
6時間と少し後に(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:45:26.79ID:xBNkmArna
毎回漁業券を買うんですね
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:45:39.06ID:fCwb/ZY90
呑み鉄といえば山地克明さん(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:45:56.49ID:E7SuEu6Gd
常磐線じゃ酒盛りも
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:46:01.13ID:00k4wzY0p
出川の充電させてもらえませんかの
青森のトンネルのとこよかった
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:46:15.26ID:djr1Cljh0
>>949
今週は北海道、東北と木曜まで関口の鉄道旅
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:47:36.38ID:APkvy1Es0
木造駅舎の一挙放送やってほしい
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:50:32.99ID:fCwb/ZY90
カヤック(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:52:48.45ID:APkvy1Es0
>>972
木造高校はともかく木造校舎も良いものです
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:54:03.65ID:zuKfjFtx0
世界の工芸品って取り上げる工芸品のチョイスがいちいち微妙で面白い
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:55:20.63ID:/60qQ382a
しかし関口の西日本やらんのは気持ち悪いな
鉄道博士出てきた木造駅舎の番組はたしか西日本だけだったからかな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:44.79ID:lD8kkXSX0
何回目の再放送だよw
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:56.19ID:5FCZ5aY40

12弦だ
質に流れた俺のモーリスの12弦エレアコ・・・
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:58.35ID:+tysQBTs0
ホイホイハジマタ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:03:00.28ID:5FCZ5aY40
ショルツ「デルプが自殺したって?関係ないよ、ボストンは俺一人だけいればいいんだから、香典も出さないよ」
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:06:30.99ID:OY8CSkuad
ベース邪魔ヽ(゚∀。)ノウェ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:07:26.93ID:8GjIffhH0
3時きっかりに目が覚めた
水を飲む量を調節してトイレに行く時間を3時にするという技術を身に着けたのだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況