X



連続テレビ小説「わろてんか」5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:09.05ID:gyuTsoRU0
ガッテンしていただけましたでしょうか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:10.28ID:6Kxh4bif0
やっとじじい
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:13.57ID:fT7TZeLip
期待していたドラマとまるで違う出来
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:16.11ID:rABJO28e0
ああ、てんごとテンガ間違うようなもんやな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:16.49ID:5xB11Pzu0
ID:tR64FQx60
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・朝ドラ実況して、ほぼ同じ内容のことを昼の再放送でも書き込んでるアホ。うざ過ぎる。
・バカの一つ覚え。死んでくれ
・朝ドラうざい、きもい
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・無駄レス基地害
・朝ドラの実況から消えろ
・知障なので相手にしないほうがいい
・みんなから無視されてるのに気付いてない。空気が読めない馬鹿
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:17.83ID:tR64FQx60
いまいち
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:24.29ID:q4H7jhRV0
この子とも明日でお別れ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:29.69ID:IsaJOoSx0
お呼びでない  でいいのに
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:30.95ID:8j/z53pv0
わろてやるからはよ笑わせろや
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:40.81ID:KAwANi2Op
>>647
合コンか何かはやった気がする
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:45:56.42ID:YBhxT/t5d
>>620
あまちゃんは
東北も言うほど高くなかったから
関東だけが感性が違ってたんだと思う
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:46:16.29ID:b+SjLjsy0
次のシーンで出るはずの人が先に出てしまいましたwwwって
いちいちナレーションで説明しなきゃいけないのか
もっとうまく作れよ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:46:35.47ID:l0a+Vdul0
自転車のほうがおもしろいな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:02.76ID:fT7TZeLip
一週目でつまらんならどうしようもならんだろうな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:17.70ID:iAhJipIU0
仮名手本忠臣蔵 判官切腹は四段目。イノシシが出るのは五段目山崎街道
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:34.48ID:rABJO28e0
>>554
痴呆を疑ったほうがいいぞ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:38.29ID:rX9tqWg80
>>647
してない
梅子が疑惑を掛けてた相手は鉄工所を取材に来てた雑誌記者だったオチ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:50.73ID:gV3uS6um0
>>698
舞台脇で一生懸命練習して
夢中になって周りが見えなくなってたとかな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:47:53.87ID:c2hWuRqiK
間違って登場したハプニングこそ客は怒るより笑うんだろ
感覚ズレズレすぎてる
0710(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/06(金) 07:48:00.29ID:hdv0gANA0
ナレーションで説明しないと義士とシシの聞き違いの意味がわからないって、こっちはぽっかーんだぞ
(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:49:08.87ID:5XwkyyJb0
松坂桃李がイマイチだと思う
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:49:57.89ID:8j/z53pv0
こりゃ8時14分と12時59分の後2回実況が荒れるな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:50:09.48ID:ucb7zb/60
>>694
そうなんだ。
でも、ブルーレイの売り上げはよいよな。
視聴率わるかった、ちりとてちんも売り上げが良い。
売り上げ良いのは俺の面白く感じたのと一致する。
ま、全て人それぞれの感性。
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:54:10.70ID:KAwANi2Op
>>712
やっぱり松岡先生がいないと
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:56:59.95ID:tR64FQx60
>>699
必死晒して 何がおもしろいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況