X



NHK BSプレミアム 5572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:09.57ID:LToGOhoRd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5571
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1510660844/
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:12.24ID:QlhFyXysK
>>86
このドキュメンタリー以前にもこの枠で観た事ある
この枠よりもBS1向きのドキュメンタリーだよねw
また半年後くらいに再放送するかなあ?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:38.94ID:HJGz+F2M0
この二人と差し込まないでw
気迫がww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:52.51ID:m3sxCyKW0
英題のザ クイーン アンド アイってのどうなのって思ったけど
見終わったら確かにそういう話だったな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:25.81ID:EfaTGDU5x
マツコ退院したらこれくらい痩せてくるかな?こないよね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:32.42ID:efx81RlH0
今の社長さん達に教えてやりたい話やな
さっさと会社畳んで従業員の行き先なんて知らんぷり
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:12:04.55ID:TCBZFPFxd
>>99
ああ、そっちの“偉そう”ですね(´・ω・`)
勘違いしました、スミマセン
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:12:17.75ID:HJGz+F2M0
この人、新興宗教にみついでたんだっけ
わしにも貢いでくれ><
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:12:47.78ID:HJGz+F2M0
>>105
あーん?わしは実況検定2級やで
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:40.28ID:EfaTGDU5x
グレースケリーは子供達がなあ
王女はあばずれだし王子つか国王はハゲだし
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:59.39ID:efx81RlH0
バイアグラか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:15:18.49ID:KGIYn3Od0
ピコ太郎つまんなかった
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:38.13ID:KGIYn3Od0
ヒャッハー!
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:08.98ID:KGIYn3Od0
>>126
紅白出ないかなぁw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:35.95ID:Qgv6BZAu0
閣下いい声だなあw
共演なんてやめときゃいいのにw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:41.64ID:vnj0oOCY0
デーモン「お前も蝋人形の館にしてやろうか ふぇふぇふぇふぇふぇ・・・」
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:18:49.94ID:m3sxCyKW0
左のやつ、ブサイクだけど歌は上手いな
右の人も妙ちきりんな格好だけど歌は上手いな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:00.31ID:7qY0eqpXd
閣下の声で目が覚めたわ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:31.07ID:u4EVthec0
ちょうどサッカーが始まるくらいに終わる
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:36.63ID:m3sxCyKW0
んープリパラのキャラで歌うわけじゃないんなら見なくてよさそうだな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:19:45.81ID:KGIYn3Od0
sin 七つの大罪のED閣下が歌うとどうなるんだろ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:06.07ID:Qgv6BZAu0
喉強いんだろうなあ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:11.03ID:7qY0eqpXd
ギターはltdかな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:16.44ID:efx81RlH0
今のHMにアレンジしたら駄目だな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:16.87ID:/ICMOFjs0
>>129
やっぱメタル歌ってなんぼだよね閣下。
今はむしろ中低音がきつそう。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:22.08ID:KGIYn3Od0
井口きたあああああああああああああああああ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:17.90ID:efx81RlH0
知らん
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:26.25ID:7qY0eqpXd
知らんがな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:45.09ID:KGIYn3Od0
>>143-144
劇場版禁書の曲
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:19.95ID:e17SX6yf0
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:51.88ID:e17SX6yf0
everying!のカラフルストーリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:23.91ID:7qY0eqpXd
>>147
俺のアニメはガンダム種で止まってる
最近マクロスFみたレベル
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:26.98ID:KGIYn3Od0
>>151
最近のアニメもいいよ
石多めで玉石混合なのは否めないけど
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:18.87ID:efx81RlH0
声優さんも顔出しで仕事しなきゃいけないから大変だな
イメージ壊したら腹立つしな
一昔ならバラメグみたいなブス大根が祭り上げられてたのに
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:50.13ID:KGIYn3Od0
>>153
ARみたいな技術でアニメキャラが初音ミク
のLIVE見たいに踊ってくれると嬉しいんだけどねw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:28:06.23ID:efx81RlH0
>>151
俺最後に見たアニメって駄菓子かしかも、、、
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:28:41.61ID:7qY0eqpXd
>>152
マクロスデルタは楽しいんかい?みようか迷ってるわ
会社やめて暇なんよ(;´∀`)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:30:05.84ID:KGIYn3Od0
>>155
声優としては顔良くても声が微妙だとアニメの人気出ないだろうし消えるかも知れない
声優なのかアイドルなのか分からないのが増えてるけど
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:15.56ID:efx81RlH0
>>154
昔はフィルムギグなんてあったからライブ用にアニメ作っても良いだろうにね。
>>155
ハッキリ言ってAKBと大して変わらないもんなあ
下手すりゃ越えてるアイドル声優いるし
0163 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:17.85ID:mG/lAjgG0
誰なのか知らなくても曲を知らなくても
歌声聞いたらすぐアニメ関係の人なんやろなってわかるな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:32.12ID:KGIYn3Od0
>>158
Fみたいなのは期待しない方が良いと思う
マクロスって名前を一旦頭から消して見るのがお勧め
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:31:53.65ID:7qY0eqpXd
この子歌いいね
0166 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:26.61ID:mG/lAjgG0
1人の声優の陰にどんだけ大量の声優志望者、アニソン歌手志望社の屍が転がってるんやろな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:45.14ID:8H3f6WCGa
こういうイベントだからなんだろうけど、出てくる人みんな「ハイハイ」煽るのねw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:45.67ID:efx81RlH0
>>163
不思議だよねw
アニメの曲てちょっと古いからかな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:51.58ID:7qY0eqpXd
>>164
よっしゃ観るわ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:06.88ID:iKQDHE6U0
こういうアニソンばっかりだな最近。特に女子の歌はワンパターンで個性無い気がする
スペースコブラのアニソンが聞きたい
0172 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:35:42.08ID:mG/lAjgG0
イヤホンにスワロフスキー
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:36:11.16ID:KGIYn3Od0
あ、専用スレあるのね
移動します
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:36:36.13ID:8H3f6WCGa
>>166
まずそういう人達用に、声優アニソン歌手の専門学校がいくつもあるのってスゴイよね
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:56.23ID:efx81RlH0
>>166
こないだ何かの番組で、声優養成学校?の有象無象の人にアフレコやらしてたら結構上手いから驚いたわ
屍はかなりの数だろうなあ
0176 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:36.51ID:mG/lAjgG0
急に知ってる曲が来てビビった
NHKのカメラ入ってるからなの?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:57.90ID:7qY0eqpXd
>>173
いてら
へボッと調べたらギャグアニメかよ
これはナディア?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:28.41ID:7qY0eqpXd
>>176
たしかにNHKだったね
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:07.27ID:iKQDHE6U0
じゃあこっちはちょっと年配者スレでいきますか
あっちのスレでジジイとか言われてるし
同じ様な声、同じ様な歌い方で個性無いって言うのはそんなに間違ってるかな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:44:25.03ID:efx81RlH0
ショートカット枠は目立つ代わりに可愛くなかったら悪目立ちするからおじさんはヒヤヒヤしてしまうよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:07.59ID:7qY0eqpXd
>>180
やはり内容知らないと同調できんしな
同じに見えてしまう
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:46:29.33ID:efx81RlH0
>>180
間違ってはないだろ
流行り廃りがあるんだし。
そもそも生歌でグループだったら誰の声に寄せるかは決まったらるし。
既に後ろに薄くリード入れてるから余計に同じになる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:37.99ID:iKQDHE6U0
>>185
MISIAとか宇多田とか出て来た時はR&Bブームでみんなああいう歌い方真似してたよな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:42.41ID:7qY0eqpXd
いつもは洋楽80sやらで個性ありすぎるやつ見てるとなー(笑)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:06.28ID:efx81RlH0
このギタリストはヴァンヘイレンの音が理想とか言ってたけど、全然似てないな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:31.74ID:7qY0eqpXd
俺のギターも光たいwwwwwww
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:10.78ID:7qY0eqpXd
>>189
全然似てねー!!(;´∀`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:13.24ID:efx81RlH0
>>187
洋グラ民は観ないだろw
俺も流し見してるだけだし
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:52:53.89ID:efx81RlH0
>>190
やっぱりあれか、アニヲタには受けないのかw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:02.79ID:7qY0eqpXd
>>193
そこは垣根を越えてなwww
俺も耳だけかたむけてるがなー
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:48.91ID:efx81RlH0
>>192
他の曲も何回か聞いたけどどれも似てないんだよなあ
ビジュアル系みたいな音を出してる時の方が多い
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:55:54.31ID:iKQDHE6U0
格好良く強く歌いたいのでこういう歌い方するんだろうな、たぶん
アメリカがそうだが、強くて格好いい女が人気有るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況