X



NHK BSプレミアム 5584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:43.37ID:s6D1vDVXd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5583
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1511008798/
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:04:39.04ID:c5E1gy6lK
まいんさんとあやめがルー大柴を倒す番組で
噺家とボクサーは体内時計が正確だってやってたな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:05:26.65ID:NFxaCYfb0
どうせ誰かがとびっこの電源を入れてなおちゃんに教えてたんだろ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:06:06.87ID:OT21H5Br0
NHK 「おとうさんといっしょ」うたのアルバム ガッタン&ゴットン
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B071GSPJ9G
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:06:13.40ID:CGZ5bGgL0
こないだお願いしたデリのおねえさん(♂)も
時計まったく見てないのに120分ちょうどで終わるくらいに
いろいろ進行してくれた(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:07:54.40ID:u64qFci8a
音大卒なので、体内時計も正確なのかもしれない。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:07.39ID:NFxaCYfb0
>>960
ボクシングの世界チャンピオンも3分と1分を体内時計でわかると言うしそういうことなんだろうね
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:33.88ID:CGZ5bGgL0
右端はキハ32だな(´・ω・`)

なおおのわきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(*´Д`*)ハァハァ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:38.20ID:c5E1gy6lK
>>960
あれって後始末して服着て撤収含めての時間?
それともそれくらいは誤差としてある程度は余裕貰えるの?
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:11:20.61ID:k97QkmUf0
   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

鶴ひろみ(57)、東名で運転中死亡。ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   N G O ス ピ リ チ ュ ア ル T V
小路啓之(46)、運転中に心筋梗塞。リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:11:39.19ID:CGZ5bGgL0
>>965
あ、10分前♪  って言ってからお風呂入ったので
ある程度はおまかせされてるんだとおも(´・ω・`)
お店にもよるかもしれん
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:12:03.09ID:OT21H5Br0
E7系ソング、ライヴでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:12:53.59ID:c5E1gy6lK
昨日おといつとノージーとゴミバーガーが愛媛でショーしたんだね
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:14:59.27ID:OT21H5Br0
>>974
安藤なおこ @an729nao
ttps://twitter.com/an729nao/status/931754695915290625
良いお天気とは言えなかったけど、雨は降らず、
たくさんの方が会いに来てくれて嬉しかった
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:18:20.35ID:c5E1gy6lK
>>977
6月の奈良のコンサート
服が湿らない降ってるかわからない程度の雨だったけど
青空のゴーサインの時に急に雲が無くなって晴れになって
「この4人すげー!」って思った
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:20:04.20ID:c5E1gy6lK
これこのまえのオフロスキーの
発泡トレーと同じ理屈かな?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:22:39.20ID:c5E1gy6lK
最近の大日本プロレスで水に濡らしたタオルが凶器として使われてるらしい
単純だけどすごい攻撃力らしい
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:25:34.98ID:CGZ5bGgL0
>>990
実際は何百年も経過してて煙を浴びたら白鳥になってどこぞへ飛んで行くとか(´・ω・`)?
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:27:29.75ID:c5E1gy6lK
みるちゃん時代のニャンチュウや
初代スイちゃんのみいつけた!で
1つ目の願いをくだらないことに使う
それに対して悪態ついたらそれが2つめの願いこと対象になる
2つめの取り消しのために3つめの願いこと使う
ってパターンあったね
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:26.60ID:CGZ5bGgL0
夜勤明けの晩飯、めんどいのでポテチと緑のたぬき@おれ
9%2本呑んだからおkということで(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:32.61ID:OT21H5Br0
イスラボニータのクリストフ ルメール騎手は
5・6番手追走から最後の直線でゴーサインか?
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:47.27ID:OT21H5Br0
>>997
きょうは夕方、おかいつファミコン放送するよ
おかあさんといっしょファミリーコンサート 秋「しずく星の大ぼうけん」
ttp://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-11-19&ch=31&eid=07151&f=64
[Eテレ] 2017年11月19日(日) 午後4:00〜午後5:00(60分)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:27.72ID:k9Vo26Of0
よりによって乳製品
よりによって発酵食品

ちと怖い (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況