X



Jリーグ「大宮アルディージャ」対「ヴァンフォーレ甲府」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:43:33.73ID:q7OK5r/q0
【解説】宮澤ミシェル,【アナウンサー】稲垣秀人 〜NACK5スタジアムから中継〜 <中断>ハーフタイムに BSニュース(約5分)
▽残留へ 勝って望みつなぎたい ▽17位・大宮VS16位・甲府
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:51.29ID:El5oHfme0
大宮最下位あるでこれ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:54.79ID:rIUXmWOk0
広島はのこったかあ
なんでこんなぐだぐだのチームになってしまったん
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:20.76ID:63nBYuB/0
えっ清水逆点されたのか、どうなってんだ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:52.61ID:aKtQMUqY0
不思議なことにどんなリーグでも大体勝点35くらいが残留のラインになるよな。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:57:58.17ID:KqfCIeQPp
広島残留決定か
シーズン当初の泥沼からよく持ち直したな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:37.85ID:p+FpIg9T0
落ちたり上がったりでサポも慣れっこになってるんじゃないの
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:23.19ID:TP+EP61C0
>>314
残留力の甲府やぞ
引き分けで終わったと思ってたら清水がまさかの最下位新潟に逆転負けで目が残った
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:46.80ID:G8CpCt0E0
甲府は勝ちが最低条件か、、、
清水は引き分けでも自力決定出来ないから自力は勝ちのみか。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:14.67ID:d1k7RlUR0
ぼーっとしてる人と楽しそうに会話してる人の差
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:32.34ID:grS9XZ0J0
ジャパンカップの中継なんてやってるのか
んじゃ21時に ノシ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:42.84ID:IUUXIlAI0
大宮は残留どころか、最終節で最下位に転落の可能性もあるじゃん (´・ω・`) 
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:59.57ID:/aQQqgEOa
もう流石に覚悟してたのか、サポも鳴いてるやつも居ないんだな。

まぁ迷走したつけだ。
春に解任してればこうならなかった
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:10.51ID:TlkzbBiH0
来年に向けて

続投濃厚の石井イズム注入
おそらく出ていくであろう江坂とマテウスの後任
使えるGKとケガしないCBの補強
大前と長谷川のWボンコツの放出

が急務だな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:01:30.91ID:NUYt2MA90
>>330
ぼーっとしてる人→遠征が増えちゃうよ...
ぼーっとしてない人→J2とかいろんなとこ行けてウキウキしちゃう!
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:35.50ID:TlkzbBiH0
>>335
マジレスすると、みんな「渋谷解任して伊藤就任させろや」で期待していた伊藤の無能っぶりに絶望した段階でry
石井ちゃん電撃就任で「ひょっとしたら」と万一の期待寄せるも、初陣仙台戦でやらかして絶望した段階でry
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:09:23.45ID:ou9uZIRa0
>>234
ガチでやめて差し上げろw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:27.95ID:TlkzbBiH0
>>234
昔はY下という強力なフラグ選手のパワーでさえいとも簡単に跳ねのけたのに・・・(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:16.16ID:Q/+n2Q/+0
>>338
 なお、新潟の最後の相手はセレッソ。
5連勝中だが、3位確定してるので・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況