X



【マターリ】アニメロサマーライブ2017 Vol.2★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:46.68ID:/qzpCx6y0
午後10時50分〜 午前0時50分
アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜「Vol.2」

世界最大級アニソンイベント「Animelo Summer Live 2017」(アニサマ)の2日目!副音声では全曲、全アーティストの裏トークを解説放送でお届け。

出演:angela、KING OF PRISM、DJ KOO、Luce Twinkle Wink☆、i☆Ris、羽多野渉、
東山奈央、中島愛、三森すずこ、茅原実里、スフィア、キラキラ☆プリキュアアラモード サマーセッション、
鈴村健一、蒼井翔太、fhana、氷川きよし、アイドルマスターミリオンスターズ、fripSide/

副音声:三森すずこ、齋藤P(アニサマゼネラルプロデューサー)、塩澤大輔アナウンサー

http://www4.nhk.or.jp/P2795/x/2017-11-26/10/11145/2040540/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:13.25ID:RNQdOuxV0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:37.64ID:/qzpCx6y0
上げ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:25.07ID:WBV37NUY0
待機なのだ(´・ω・`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:47.44ID:fVS5TyS20
>>1
今週もよろしく
副音声のみもりんも気になるが先週の様子だと内容にほとんど触れないんだっけか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:22.89ID:fVS5TyS20
始まった
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:55.93ID:WBV37NUY0
副音声みもりんなのだ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:06.63ID:rgOiEJRJ0
取り敢えず普通の音源が聴きたいけど副音声のためにもう一度2時間見ることは多分ないと思う(・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:26.71ID:8MSlVuzW0
最近所属レーベル違うグループとか歌手のユニット曲増えたな
何か業界規制みたいの解けたのかしら
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:43.66ID:rgOiEJRJ0
全然知らん曲(・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:56.29ID:WBV37NUY0
>>24
ピンポイントww
俺もfhana好きやで
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:01.70ID:fVS5TyS20
ジョルノの膝は大丈夫か
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:13.19ID:bJu/C6AT0
日本三大アンジェラ
アンジェラ・ランズベリー
アンジェラベイビー
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:25.40ID:P8YyqYUN0
>>26
先週はラブライブ声優だったからラブライブ板に



と思ったけど今週もそうやないか
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:09.75ID:rgOiEJRJ0
>>38
あれ、ほんまや
先週なんか小さかった気が(・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:30.27ID:Grk17VLx0
この日は500レベル最前列で立ち禁止だったからずーっと座りっぱなしだったんだよな
おかげで3日目に体力温存できた
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:20.68ID:rgOiEJRJ0
コンビニの弁当が買えなくて泣いた人がこんな存在になるとはな(・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:27.79ID:fVS5TyS20
ジョルノってコラボだといつもあまりやる気なさそうだが
今回は人数少ないからそうでもないな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:47.15ID:bJu/C6AT0
ゆうたら悪いけど9割は知らん曲だし副音声組は曲なんてどうでもいいんちゃう
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:58.42ID:8MSlVuzW0
この時期だと放送期間?
なんか新曲扱いだとみんな飛ばされてるイメージが
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:31.61ID:P8YyqYUN0
>>57
アニサマであえてシドニア外して
数日前のANIMAXでは思っきり歌ってた
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:56.63ID:Nnh+hBxC0
TMRみたいな一部のガチ勢以外全員口パクのライブ見て何が楽しいの?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:08.20ID:rgOiEJRJ0
>>73
視覚はどちらでも同じだからじゃないの(・ω・`)w
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:20.94ID:fVS5TyS20
相変わらず客いじるなw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:57.16ID:rgOiEJRJ0
何やこの曲(・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:03.15ID:BnpfSdnI0
先週も、うっはっって
そういや、ゆかりんはアビスパ勝利を喜んでるかな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:36.80ID:P8YyqYUN0
>>80
BSスカパーはそれくらい
ANIMAXでの本放送はもっと遅い
特に今年は大阪が3月だし
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:41.28ID:snHnLHfL0
若い頃は正統派でもある程度経験積んできたら
新しい曲にもチャレンジしたくなるわな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:49.94ID:csKASLTB0
悠木が四つん這いになった浪川に乗って出て来れば面白かったのに
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:33.63ID:rgOiEJRJ0
KOOさんこんな仕事してんの(・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:38.37ID:Grk17VLx0
このへんおっさんホイホイ過ぎた

ってこのあとKOOは脳に動脈瘤見つかったんだよな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:23.74ID:XmgW1U230
プリティーリズムレインボーライブのスピンオフだからおっさんの俺も知っとるぞ(´・ω・`)
映画も見に行ったわ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:47.48ID:fVS5TyS20
trfの歌じゃんw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:04.32ID:P8YyqYUN0
この1時間後くらいに普通に電車乗って帰ったんだよなDJKOO
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:21.49ID:WBV37NUY0
こういうのはあとで録画カットするのめんどくせーなw
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:28.28ID:vabRSc7t0
>>96
曲は、アニメ知らなくても、20年くらい前に流行ったやつだ
あと、アニメは映画だけのはず
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:28.52ID:WBV37NUY0
>>112
会場でトイレ混んでる予感w
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:47.36ID:xjj7j79/0
キンプリ映画一作目の映画はMXでやってたの見たけど
いい意味でバカすぎて面白かったよ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:25.90ID:a6dcENBx0
ただのTRFカラオケだな
これからもこういうイベントでJ-POPカバー増えるのか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:49.51ID:M0LvN0AW0
これユニット名は出るけど声優一人ひとりの名前は出ないのか?
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:59.75ID:bCRwGQVD0
結局、昨年同様、弱虫ペダル系はいっさい歌ってくれなかったな・・・・
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:31.36ID:rgOiEJRJ0
有名人や(・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:34.67ID:WHFuq+YW0
最初氷川きよしってわからんかったなぁ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:38.76ID:kDvrgP/V0
ホモだ!
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:46.25ID:Grk17VLx0
これほんと最初誰かわかんなかったんだよな

黄川田将也かと思ったくらい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:51.96ID:WBV37NUY0
セットリストと順番違うのきた
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:16.82ID:rgOiEJRJ0
何なんこの衣装(・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:36.00ID:mBWkDkOs0
おはスタの歌歌って
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:41.26ID:fVS5TyS20
さすがの歌唱力
だがメイクがちょとキモイ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:41.90ID:P8YyqYUN0
随分順番すっ飛ばしたな
こいつ出てきたの後半の真ん中くらいだぞ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:53.49ID:rgOiEJRJ0
たしかにアニソンてこれだよね(・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:07.08ID:2InRtxan0
こぶし回したくなるところでちゃんとアニソンっぽく歌うのクソ上手えな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:27.09ID:EryXA58l0
順番は先週のSOS団もしたし、目玉系は11時過ぎなんだろう。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:14.44ID:WBV37NUY0
>>166
順番あんまり変えないでほしいわ
トイレタイム逃がすww
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:39.33ID:rgOiEJRJ0
こんなん楽しいに決まってるやん(・ω・`)
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:11.55ID:fVS5TyS20
乳首ww
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:34.63ID:rgOiEJRJ0
いい声やなぁ(・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:15.79ID:P8YyqYUN0
この曲昔FLOWも歌ってたけど
影山ヒロノブ本人が歌ったことって一度もないんだっけ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:42.43ID:mBWkDkOs0
やっぱこういうフェス形式だと有名なやつは強いな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:11.79ID:WHFuq+YW0
もしかしてBDに入らないからここフルでやっているのかな?
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:16.17ID:8MSlVuzW0
コラボとか他人の曲歌わせるならせめてこういう風に上手い奴に歌わせろよマジで
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:25.14ID:rgOiEJRJ0
2番初めて聞いた(・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:45.04ID:M0LvN0AW0
>>203
目元のメイク濃いめだよね
歌い方もこぶし入れないポップス用の歌い方になってる
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:48.64ID:2InRtxan0
上手いけどもう少し覚えてこいよw
さすがに練習不足わかるわww
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:14.94ID:csKASLTB0
胸も平坦な方がパット詰め込める
髪もカラッポな方が増毛できる・・
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:36.63ID:EryXA58l0
サブちゃんはおじゃる丸の持ち歌があるで。
さすがに無理そう。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:46.55ID:a6dcENBx0
演歌のクセあるけどさすがに生で歌う能力は高いね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:48.21ID:WBV37NUY0
アイマスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:50.24ID:rgOiEJRJ0
これはアガるわ(・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:02.12ID:fVS5TyS20
演歌歌手だから例が丁寧だ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:12.82ID:a6dcENBx0
>>213
おじゃる丸聞いて育った子供も多かろう
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:36.37ID:2InRtxan0
>>213
今日祭り聴きに行ったけど歌いもしなかったなぁ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:00.68ID:8MSlVuzW0
こっちのアイマスは面子の割に何というかパッとしないね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:07.68ID:WBV37NUY0
トライセールが居る
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:20.50ID:rgOiEJRJ0
ミリマスの主役誰やこれ
菊地亜美みたいなやつ(・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:38.50ID:WBV37NUY0
>>237
アニメやってないからしゃーなし
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:15:50.36ID:snHnLHfL0
まだ2回目の途中だからかもしれんが人気の声優や
最近のアニメの曲があんまり出てこないな
そっちの方を聞きたい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:06.31ID:rgOiEJRJ0
ミリマスってスマホゲーだけ?
アニメやってる(・ω・`)?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:08.72ID:0XXlXkwE0
>>240
雨宮天や村川が出てる
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:10.26ID:j/UmibEFa
クライマックスは終わり
今夜はあとはプリキュアくらいかな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:36.41ID:csKASLTB0
そういえば最近ミルキィの緑さんにたまらない魅力を感じる・・
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:52.43ID:ujDpWWZy0
映画でバックダンサーやってたことくらいしか知らないな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:04.63ID:rgOiEJRJ0
>>253
3連複なら当たってるやん(・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:10.97ID:P8YyqYUN0
>>240
Trysailは全員いるし
愛美、ころあず、machikoとかソロでアニサマ出た経験のあるメンツが半分くらいいる
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:27.90ID:WBV37NUY0
渡部優衣が身長高いから目立つ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:35.04ID:2InRtxan0
>>264
負け額の10倍有馬記念で同じように買え。良い年越し出来るぞ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:35.42ID:bns8r09/0
>>257
曲もミリオンの方が好きだ。

と、フローズンワードのハイレゾ化をずっと待ってた俺が言ってみる。
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:54.15ID:fVS5TyS20
ミリマスは♪ペンダントの子の薄い本しか知らない
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:18:58.77ID:WBV37NUY0
うらら!
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:05.91ID:csKASLTB0
アイマスよりドリフェスの連中にリアルで開国鎖国言って欲しいわw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:17.63ID:ujDpWWZy0
うららはOPの方が好きなんだけど
アニサマにはでてないのかな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:26.35ID:M0LvN0AW0
アニメ〇〇のEDテーマとか言われてもよく分からんことのほうが多い
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:37.86ID:WBV37NUY0
この歌こんな振りつけだったのか始めてみた
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:42.92ID:kDvrgP/V0
会場静かになったの?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:19:49.61ID:mBWkDkOs0
>>256
実力でのし上がってきたから好感持てる
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:07.63ID:WBV37NUY0
>>285
そうです(棒)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:40.04ID:rgOiEJRJ0
何の曲やこれ(・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:49.05ID:a6dcENBx0
うしろの大画面にアニメ流してくれないとわからん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:52.13ID:8MSlVuzW0
こういうアイドルが代わる代わるMXで5分番組やってるよな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:03.74ID:fVS5TyS20
なんかA応Pに見える
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:17.24ID:rgOiEJRJ0
めっちゃ練習してるな
がんばってるやん(・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:31.29ID:WBV37NUY0
>>274
セトリと順番かえるのやめてくりー ><
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:41.72ID:P8YyqYUN0
天誅ガールズとしてずっとfripSideのバックダンサーやってたやつらやぞこいつら
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:06.99ID:agOIj6v40
最近歌ってる時に顔作るの多いけどやめて欲しい不自然でキモイ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:08.56ID:qDd3urevD
以前はこんなの見ると
「声優も仕事とはいえ、大変だなぁ」と思って見てたんだけど(とくにアラサーのね)、
今はこんなことやりたくて声優になる子が多いんだろうね。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:24.94ID:WBV37NUY0
この中に声優は居ません
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:56.64ID:WBV37NUY0
おいトイレタイムだぞ!
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:28.23ID:rgOiEJRJ0
波多野は芝居が上手くない(・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:33.64ID:bJu/C6AT0
撮り直してあげればよかったのにw
いやそのままのがファンは嬉しいのかw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:35.25ID:fSK6bnC+0
>>323
今調べたら違った
水色じゃなく緑が混じってたらワルキューレだってさ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:49.96ID:8MSlVuzW0
ディーンフジオカは流石に来てくれなかったのか(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:52.92ID:kDvrgP/V0
男がクネクネしててもなあ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:58.11ID:mBWkDkOs0
ワルキューレなんで出なかったんだろ?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:59.62ID:EryXA58l0
ディーン様が歌うと凄そうだが2期や劇場版の宣伝込みじゃないと無理そう。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:24.16ID:2pcGdRdda
西寺郷太ってあの西寺郷太?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:51.05ID:pO+mD++j0
羽田野ってこんな歌うたってんだ

AT-Xのあの番組のイメージしか無かったわ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:52.12ID:rgOiEJRJ0
ホモアニメの隆盛前って腐り女達はどこにいたのだろう(・ω・`)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:25.94ID:fVS5TyS20
ユーリはこの前のアメトークでOPを見たがいい出来だった
中身は知らん
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:34.95ID:snHnLHfL0
>>361
古くは聖闘士星矢の時代からいたらしいし
どこのアニメにも一定数存在していたのかもな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:50.07ID:8MSlVuzW0
5年振りだかに深夜アニメ興して華麗に1発当ててくテレ朝には参るね
他局は年柄年中作り続けて1年全く当てられないのに
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:10.06ID:M0LvN0AW0
>>361
みんな隠れておったのだよ
表に出せる趣味でもないし
今の人たちがこんなにオープンにしてるのが信じられない
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:13.37ID:EryXA58l0
ユーリは終盤ホモホモしいが、1話で1大会したりでテンポが速い。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:22.04ID:259gk6LF0
>>335
白がわかりづらい多色ライトもあるから、まあ。
あと、折るタイプのリウム主流の頃は青で白の代用ってのも結構見たな…
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:37.34ID:XmgW1U230
腐はずっと前からいただろ
アニメディアとか腐ばっかりだったぞ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:58.79ID:P8YyqYUN0
>>350
そもそもマクロスは自前のイベント以外に歌手出さない
マクFもシェリルランカが外部イベントで揃って歌ったこと一度もないはず
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:59.62ID:2pcGdRdda
>>368
スタートレックで
カップリングしてたんやで
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:09.33ID:rgOiEJRJ0
>>372
タイガーマスクWという屍もいるけどね(・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:11.12ID:WBV37NUY0
東山ちゃん
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:14.35ID:mBWkDkOs0
きたああああああああああああああ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:19.79ID:Grk17VLx0
なおぼう
チェンクロの曲歌ってほしかったなぁ
ANIMAXでは歌ってくれてよかった
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:25.05ID:0XXlXkwE0
>>370
ゴッドマーズの場合は
中の人がリアルだしね
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:30.86ID:5rizQLpv0
三森すずこ歌も踊りも抜群に上手い
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:54.34ID:snHnLHfL0
月がきれいみたいに主役じゃなくて脇役が
OPやEDを歌うパターンって結構あるよな
特に経験が浅い場合とか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:02.36ID:M0LvN0AW0
ワルキューレは贔屓の野球チームの始球式に出るって話があって
楽しみにしてたら雨天中止になった悲しい思い出
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:19.47ID:rgOiEJRJ0
東山奈央はこの顔でこのポジションに来れたことは現代の奇跡ではなかろうか
顔というか鼻(・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:32.98ID:fVS5TyS20
出まくり東山
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:35.51ID:kDvrgP/V0
鼻が俺みたいだ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:53.90ID:EryXA58l0
>391
あれはブシロードx新日本だからなぁ。
リアルにタイガーマスクW出してたけど微妙だった。
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:00.64ID:WBV37NUY0
>>404
マジカw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:14.65ID:Ya91o9EdK
>>368
ゴッドマーズのとき大騒ぎだったぞ
署名で劇場版までできちゃった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:27.77ID:snHnLHfL0
>>413
声優補正というのもあるらしいがブスでなきゃ十分
実際そんなに美人はおらんし
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:49.36ID:2pcGdRdda
>>405
ファントムワールドの
田所あずさとか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:02.38ID:a6dcENBx0
歌上手いけどなんも引っかかりが無いから顔の観察に集中できる
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:07.95ID:rgOiEJRJ0
>>425
それは初耳(・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:47.82ID:IEZs9Np00
>>413
最初に認識したかのんちゃんですでに歌ったりライブしたりしてたからなぁ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:06.58ID:kDvrgP/V0
芹沢しかわからんグループ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:22.37ID:ACpUUrsvM
なおぼう、クロワーゼやってたのがついこの前みたいだけどなあ・・・
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:26.76ID:fSK6bnC+0
かわいくはないけどブサイクってほどでもなかったな
それより番組説明見たらワルキューレ出ないじゃないか!
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:34.30ID:P8YyqYUN0
>>423
せっかくの単独武道館なのに
NBCユニバーサルの大規模フェスとかミルキィのFCイベントとかぶつけられて・・・

あ、ボクはNBCフェス行きます
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:41.11ID:WBV37NUY0
>>436
覚える気無いなw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:59.74ID:fVS5TyS20
全員声優というが名前が分からん…
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:02.52ID:mBWkDkOs0
>>441
金曜が良すぎた
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:12.75ID:bJu/C6AT0
あ、さっきのが東山なおだったのか
なんだよ普通にかわいいじゃん誰だよ全パラメータ声に振ってるとか言ったやつ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:20.47ID:Grk17VLx0
>>445
いや、それ客層かぶらんでしょww
NBCきになるけどANIMAX同窓会みたいなんだよなぁ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:55.41ID:rgOiEJRJ0
>>453
鼻以外はかわいいよ(・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:23.78ID:8MSlVuzW0
卑下する意図は無いんだがこのグループはとにかく何見ても聞いても興味が沸かない
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:34.67ID:Grk17VLx0
>>459
円盤・手数料商売のため
正直2日間でアニマックスみたいに1日6時間とかやればいいのにって思う
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:44.87ID:BnpfSdnI0
>>453
(´・ω・)(・ω・`)ネー
さっきの曲のジャケットで制服着たのは無茶しやがってと思ったが
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:12.28ID:snHnLHfL0
>>460
顔が可愛いにことした事は無いがそれが全てではないしな
愛嬌だって十分取り柄さ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:16.82ID:2pcGdRdda
アイドルなのか声優なのか
もうよくわからんな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:24.00ID:fVS5TyS20
6時間とかトイレが大変そうw
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:29.42ID:P8YyqYUN0
>>455
タイナカサチがFate曲歌うイベントとか多分2度と無いような気がしてるので・・・
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:51.91ID:Grk17VLx0
この2日めでプリキュア聞いてから毎週日曜プリキュアのED聞くようになってもうた
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:13.90ID:+ivT2pVQ0
水色が可愛いということはわかった
出演アニメ見たけど一つも役と一致しなかった
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:35.89ID:Grk17VLx0
>>469
ほー
Fateはそこまで見てないからなぁ
アニサマ三日目のLiSAはめっちゃ盛り上がってけど
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:40.08ID:mBWkDkOs0
アニサマて休憩時間とかあるの?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:23.24ID:P8YyqYUN0
>>459
それずーっっと言われてるが
結局のところ3日間やっても客うまるし歌い手も居るし
って話
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:26.72ID:WBV37NUY0
>>476
自分で見つけるしかないw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:47.83ID:bJu/C6AT0
なんだプリリズだけで終わりか
見たことねーんだよなプリリズ
プリパラしか興味ない
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:12.06ID:rgOiEJRJ0
この曲しかないのに休止とか復帰とか言われてもな(・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:13.76ID:pO+mD++j0
あれ 中島愛、声優は復帰しても歌はやらんて話じゃなかったのか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:57.32ID:8MSlVuzW0
事務所と揉めたりしたのかと思いきや相変わらず飛犬だし音楽だけ何で一度休んだんだろうな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:02.17ID:mBWkDkOs0
キラッ☆彡
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:14.80ID:kDvrgP/V0
パヒュームにこんな人いたような気が
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:34.60ID:2pcGdRdda
>>494
琴浦さんのOPあるだろ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:44.35ID:fVS5TyS20
>>495
個人名義の歌は休業してたが最近復帰した
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:12.23ID:P8YyqYUN0
>>476
ある
最初はなかったが、2011年以降「震災後の電力不足に対応するため」とかいうよくわからない名目で始まった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:28.68ID:rgOiEJRJ0
>>518
それは見てたけど記憶にない(・ω・`)w
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:36.09ID:8MSlVuzW0
まだ豚がスタジオに居た頃のあさイチのオープニング曲がコレだった
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:44.47ID:rgOiEJRJ0
>>524
あーたしかにー(・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:48.53ID:mBWkDkOs0
>>516
声優活動は続けてたぞ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:01.23ID:xjj7j79/0
Fはいい曲ぞろいで内容もそこそこだったけど
Δはどうしてあんなことに
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:12.23ID:0XXlXkwE0
藍井エイルやRayは復帰するのかな?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:20.42ID:a6dcENBx0
マクロスFってもう10年近く前になるのか・・・
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:41.63ID:fVS5TyS20
デビュー当時よりはましになったか>まめぐ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:42.86ID:rgOiEJRJ0
なんで私服で出たの(・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:48.09ID:pO+mD++j0
アクエリオンロゴスだっけ? あれ中島愛に歌って欲しかった
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:02.36ID:WBV37NUY0
みもりん
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:18.22ID:EryXA58l0
>538
グループは禁じ手だった。
バンドやデュオは良かった。

まぁキャラソンで稼ぎたかったんだろうが。
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:24.69ID:rgOiEJRJ0
わたしでーす(低音)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:25.50ID:0XXlXkwE0
>>538
曲は良かったと思うけど
如何せん脚本が酷すぎた
特に第二クールはグダグダだった
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:27.90ID:2InRtxan0
>>539
藍井エイルは復帰させるかどうかしらんけど、rayは戻る可能性全然あるだろうな
栗林も川田も結局復帰してるし
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:39.59ID:2pcGdRdda
ファっとして桃源郷が聴きたい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:15.21ID:rgOiEJRJ0
ゆゆゆこないだ一期1話ぶりに見たけど
あれ好きなやつ性的嗜好やばいだろ(・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:19.22ID:bns8r09/0
順番通りみもりん→スフィアでくるか
みのりんみもりんが先に来るかどっちかな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:22.57ID:csKASLTB0
アニサマは持ち歌の数多くないと出してもらえないのか
LWAの人々はそこら辺で無理だったのかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:39.63ID:8MSlVuzW0
OPいつも飛ばして見てたから覚えてないけど再編集のテレビ版もOPこれだった?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:57.52ID:WBV37NUY0
>>561
川田まみ復帰したの?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:07.19ID:P8YyqYUN0
>>561
川田まみ戻ったのか?
作詞作曲はバリバリ続けるってのはずっと言ってるが

栗林はそもそも休むとか引退するとか一言も言ってない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:36.35ID:2InRtxan0
>>572
歌いたいなぁ的なことを言い出した
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:43.94ID:EryXA58l0
>568
イベント進行的に派手なの、盛り上げようとかある程度決まってそうだし
被らないようにすると持ち歌少ないと困るわな。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:18.99ID:qDd3urevD
今のところ、見たことのあるアニメの曲が
きよしの歌ったチャラヘッチャラだけの俺は
睡魔に襲われている。
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:25.46ID:rgOiEJRJ0
みもんりってスペック高いよなぁ(・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:26.42ID:a6dcENBx0
>>564
17歳のベテランがごろごろいる業界だからセーフ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:28.28ID:2pcGdRdda
>>564
沢城みゆきと1歳しか変わらんのか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:37.80ID:WBV37NUY0
>>578
してねーじゃんw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:52.25ID:fVS5TyS20
>>561
川田まみ復帰したの!?
それはめでたい
あの歌唱力は惜しいからな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:53.08ID:hYfkwptQ0
>>568
コラボとセットとか
OPの人とEDの人でセットとかやりようはありそうだけど
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:54.71ID:0XXlXkwE0
>>572
NBCフェスで復活する可能性でてきた
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:17.53ID:WBV37NUY0
スヒャー
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:09.52ID:b3GRyKbta
>>586
ええ!沢城みゆきってそんな若かったんかい
声しか聞いたことないから知らなかった
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:16.98ID:rgOiEJRJ0
人妻率50%(・ω・`)
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:28.87ID:XmgW1U230
宙のまにまにか
最後まで見なかったな
あとかな恵ちゃんもっとアニメに出て欲しい
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:36.69ID:eZwfp3Kd0
>>584
ミルキィの餃子によると毎晩フェイスケアスキンケアに2時間位使うらしい
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:41.18ID:Grk17VLx0
ミューレフェスの翌日に結婚を公表というファン殺しww
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:48.34ID:0XXlXkwE0
>>603
人妻1名と団地妻1名
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:50.48ID:kDvrgP/V0
みんな悲しいくらい胸ないな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:21.66ID:P8YyqYUN0
>>597
とりあえず今回で一旦おやすみ入ること決まってたから
最後に売れた曲歌ってこうぜ的なノリで
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:26.06ID:rgOiEJRJ0
10周年に向けて充電て意味がよくわからん
子作りでもすんのか(・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:00.45ID:rgOiEJRJ0
>>617
(・ω・`)ふぇぇ・・美人て努力してんだなぁ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:23.93ID:csKASLTB0
他にプッシュしたい人居るからしばらく休んでくださいってことかな充電
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:34.80ID:bJu/C6AT0
>>610
念願の漫画原作者の夢も叶ったしもう声優はミルキィのイベントだけでえんちゃう
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:49.61ID:Dv0z0yEY0
ソロのイメージがあまりない寿さん
BSプレミアム的にはあすか先輩か
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:51.88ID:2InRtxan0
>>634
舞台映えすると言え
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:56.52ID:rgOiEJRJ0
>>637
まじかよ
いやねぇ(・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:01.53ID:1welLHtU0
思ったよりあいなまさんが大きく見えないのは、他の3人がシークレット履いてるからか?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:02.66ID:mBWkDkOs0
スフィア好きな曲多いわ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:04.64ID:8MSlVuzW0
それぞれ個人で充分活躍出来るレベルになったしユニットで動いててもあんまり旨味ねえんだろうな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:35.05ID:fVS5TyS20
戸松、前髪パッツン似合わんな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:46.39ID:M0LvN0AW0
>>650
あれって結局スフィア誰も出演してないよな?
なんでスフィアなんだろうと思ってた
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:47.26ID:bJu/C6AT0
イカちゃああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:59.85ID:vabRSc7t0
>>615
子役というか、アニメの公開オーディションでデビューで当時中学生だったはず
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:04.19ID:P8YyqYUN0
>>635
あの世代は中学生デビューが多い
名塚佳織、キタエリ、平野綾
これぜんぶ中学生デビューで現在20代後半〜30くらい
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:09.85ID:2pcGdRdda
>>607
14歳でデビューだからね
声優は売れた時期で年齢調べると
ビックリする
ベテランだと思ったら30歳手前とか
新人だと思ったら30歳後半とか
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:31.12ID:EryXA58l0
>630
単に動員やCDが下降線なんじゃね。
ギャラも新人声優じゃないんだし。
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:31.90ID:rgOiEJRJ0
2期曲全然印象残ってない
一期にしろよ(・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:33.24ID:hlj0X8HD0
イカ娘の時ごり押し感が強くてキライになった人が多いだろうな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:37.04ID:bJu/C6AT0
>>642
よかったな
しかしなんでこれスフィアだったんだろ
俺はかな恵に歌って欲しかった(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:15.16ID:WBV37NUY0
>>649
TrySailの次の世代を出してくる予感
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:41.01ID:8MSlVuzW0
今の現役高校生声優とかが15年そこら経った後報道番組のナレーションとかやってる様子がさっぱり想像出来ねえ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:02.57ID:rgOiEJRJ0
この戸松は作画失敗してる(・ω・`)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:04.87ID:a6dcENBx0
>>674
当時は声優ユニット使ってJ-POPのタイアップみたいなねじ込み方してるなーって感じた
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:37.60ID:EryXA58l0
声優のギャラ自体が安いから中高生のバイト感覚でも問題ないわな。
そういやNHKのアニメも中学生の声優をアピールしてるのがあったわ。
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:49.04ID:8MSlVuzW0
何だかんだこういう場のウケの良いようには作られてる曲だな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:53.79ID:snHnLHfL0
誰かが出演してれば曲歌っても良いけど
それが無いとゴリ押し扱いされちゃうんだよな
つうかあはちゃんと出てるし
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:18.08ID:kDvrgP/V0
まいんちゃんや
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:18.34ID:bJu/C6AT0
はるんさんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:19.23ID:WBV37NUY0
いのりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:21.19ID:vabRSc7t0
>>687
曲も歌って、さらにキャストとしてねじ込まれてるということにはならないの?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:27.16ID:rgOiEJRJ0
>>687
ポールダンスのヒロインかと思ったら全然出てこないみかこしはむしろ心配されてる(・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:28.35ID:a6dcENBx0
美山加恋大きくなったなぁ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:28.76ID:P8YyqYUN0
>>684
今現在進行形でそういうゴリ推し方してるのがWUG
来年もなろうアニメのOPEDにゴリ押されて決まったとか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:37.35ID:2pcGdRdda
森なな子ってAV女優の?
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:12.72ID:mBWkDkOs0
加恋こんなことしてたのかw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:18.56ID:0XXlXkwE0
いのすけ人気だな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:28.01ID:rgOiEJRJ0
初音ミクおるやん(・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:13.01ID:rgOiEJRJ0
あー美山加恋か
大きくなったな(・ω・`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:18.65ID:csKASLTB0
ちょっと切り替えてみたけど
せっかくまいんさん出てるのにまったく触れようとしない副音声に吹いたw
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:29.29ID:ujDpWWZy0
まいんちゃんやってただけあって黄色のビジュアルはさすがだな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:33.76ID:a6dcENBx0
これ宮本佳那子のフルで聴いたら表現力すげーなーって思った
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:49.36ID:mBWkDkOs0
一人場違いがいますねぇ・・・
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:50.39ID:fVS5TyS20
かれん声優やってたのか
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:52.11ID:BnpfSdnI0
まいんさん見るためにもしツアを毎週見るようになった
放送地域に転勤してよかったと思える
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:57.45ID:rgOiEJRJ0
いのりって顔でかくね(・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:01.75ID:aEv83Q8A0
何故だかわからないけど、いのりんの扱いがよく見える
白いから?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:16.33ID:Grk17VLx0
>>728
ほんとね
プリキュアとかwwって思ってたけど、現地で聞いてイメージ変わった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:22.44ID:2InRtxan0
福原遥さすがに可愛いな。広瀬すずと中条あやみと並んでも大丈夫だっただけあるわ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:32.44ID:0XXlXkwE0
子役上がりや元宝塚など
色々居るな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:33.84ID:kCspcZHt0
みもりん、まだプリキュアのオーディション受けてるのかw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:56.06ID:WBV37NUY0
見えた
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:13.22ID:bJu/C6AT0
>>738
格の違いを感じる
すイエんサーでは浮いてたな、たぶんハブられてたんだろう
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:16.96ID:a6dcENBx0
すっかり声優の声になってるな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:23.78ID:rgOiEJRJ0
ホラン千秋みたいなやつ誰や(・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:54.24ID:WBV37NUY0
下からせり上がるスピード早いww
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:56.11ID:rgOiEJRJ0
わたしでーす(低音)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:01.15ID:03Grtl0w0
先週も見たような
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:07.95ID:cGLUvb520
割りと、何しに来てんの感が・・・

でもって、けいおんだもんなぁ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:13.64ID:arIpNbX40
>>749
まぁな。あんまり目立つ役じゃなかった
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:50.64ID:AKzVTkqr0
何故けいおんw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:08.59ID:BefRC/4u0
nhk、水樹の次はみもりんなのか

みのりんが蒼ってめずらしい?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:43.70ID:8d1ynzsi0
ダジャレでキャスティングしたんだよな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:08.71ID:wsnUf9mj0
けもフレの人たちコラボ枠に出てくるかと思ってたんだけどな・・
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:52.89ID:jpdJMoya0
どうせ無関係の人に歌わせるなら、まずアニサマ出ないであろうひとの曲が良いなぁ…
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:01.66ID:ckUch2lO0
三森すずこ歌も踊りも抜群に上手い
紅白歌合戦に出て欲しい
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:12.08ID:oQ/7GKJ40
クーガー「みのりさん!」
水守「みもりです」
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:12.67ID:DuDrnFrQ0
けいおんは当時珍しさもあって受けたんだなという一コマ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:14.28ID:xPYUEbCaa
>>786
おい後藤邑子ディスってんのか
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:37.48ID:8d1ynzsi0
>>786
杉田と小野Dが居なかったので不完全だったよな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:43.25ID:AKzVTkqr0
みのりんイケるやん
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:28.53ID:xPYUEbCaa
>>788
演歌歌手とか出したら面白そう
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:17.95ID:AKzVTkqr0
ゴトゥーザ様だけ口パクだったね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:27.61ID:03Grtl0w0
トイレの時間か
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:05.66ID:RoVoAYiM0
次多分、蒼井翔太だからトイレ行っとけよ〜
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:24.66ID:hhDA28Se0
ライダーはなんとか主役限定で名前と絵が一致するんだけど、ウルトラマンは分かんないや
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:32.58ID:fCDlRiOgp
どれも曲のテンポが速くて聴いてて疲れないか?
寝る時に聞くもんじゃないな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:36.76ID:IM1NsIcz0
>>818
先週も同じこと書き込んだが
アニサマ以外も含めアニソン系フェスには一切でない
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:38.45ID:oQ/7GKJ40
>>818
ハイ!ハイ!とかオイ!オイ!ってコール入るのめっちゃ嫌いそう
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:25.65ID:7VKwL66K0
>822
まぁそういうイベントだしなぁ。
年寄りにはきついな。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:28.83ID:8d1ynzsi0
人間じゃないとか言われてる
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:30.66ID:cGLUvb520
ショタのときに腐女子がUOブンブンしてんのを見るのが面白かった
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:43.35ID:oQ/7GKJ40
ビジュアル系の韓流スターって言われたら騙されそう
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:29.06ID:arIpNbX40
普段上手いとは思わないけどさっきの2人のあとじゃ上手く聞こえるわ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:47.63ID:WqGqRUMX0
丁度ションベン行きたかったからトイレタイムにしてきたわ
中盤のナイス配慮
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:00.51ID:W0KpU4eF0
>>822
アニソン自体が元気いっぱいでアゲる曲多いからなぁ
連続で聞くと疲れるのはわかる
眠いのに無理やりカンフル剤投入されてる感じだわ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:03.81ID:AKzVTkqr0
ハードゲイっぽい
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:32.84ID:8d1ynzsi0
来年のシンフォギアライブ
蒼井翔太はどんな衣装で出演するのかな?
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:35.79ID:jRjqGmMM0
この人のこと全然知らんかったけどアニマの声旅に出た時に一部ですげえ嫌われてるらしいことを知った
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:38.18ID:RoVoAYiM0
fhanaキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:53.86ID:27vOPrBa0
いろいろ言われてるが歌はわりと好きだったりする蒼井翔太
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:54.64ID:AKzVTkqr0
ナイツマ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:03.36ID:Ihsv4UMp0
こんなのいいからメイドラゴンやれ(・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:55.08ID:xPYUEbCaa
超音波みたいな声だな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:05.68ID:7VKwL66K0
>851
EXILEがワイルド系なので
キラキラアイドルは韓流の真似になるかなぁ。
韓流は押収の真似らしいけど。
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:20.16ID:oQ/7GKJ40
>>851
他はだいたい中年ジャニーズ的なところじゃないの
あそこまでゴテゴテの衣装とメイクはあまり無いような
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:27.00ID:Ihsv4UMp0
いい意味ですごい声(・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:35.18ID:sbGji3W+0
メイドラゴン待機
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:46.21ID:jpdJMoya0
なんか、この歌いかた、早くに声潰したりしそうで心配やな…
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:50.48ID:AKzVTkqr0
ケビンうざいw
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:51.25ID:IM1NsIcz0
towanaって遠目に見ると可愛いというかオタ受けする顔だけど
近くでじっくり見ると結構・・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:53.90ID:GAg3dSNt0
>>878
オタサーの姫という単語を見ると、この人が一番に思い浮かぶ
次が久保田@iRis
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:02.85ID:7VKwL66K0
>884
主役でインタビュー記事もやってるので歌の一曲ぐらいはやりそうだな。
スカパーアニメだからスカパー主導でなんでもできる。
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:03.18ID:jRjqGmMM0
メイドラゴンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
やっと知ってる曲だー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:06.48ID:RoVoAYiM0
2曲目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:13.77ID:wsnUf9mj0
来年ダイナミックコードの連中も呼んでシコギを披露してもらおう
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:15.44ID:Ihsv4UMp0
青空のラプソディーって曲名なのか(・ω・`)w
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:19.97ID:oQ/7GKJ40
>>884
なんJ民にしか重要なさそう
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:20.87ID:h6ZS/WJQa
天メソとかウイッチクラフトワークスとか有頂天1期の曲の方が好きだな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:26.13ID:xPYUEbCaa
頭に触覚つければ
ハチのコスプレで通用しそうな衣装だな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:32.29ID:W0KpU4eF0
>>884
声優としての落合福嗣しか知らない人に子供の頃のエピソード教えたらドン引きしてたな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:39.67ID:WqGqRUMX0
TBSアニメの黄金期を作り上げた京アニも今やすっかり朝日放送と懇意に
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:01.22ID:wsnUf9mj0
ディスコって言うならORESMAだってすごくいい曲書いてる気がするんだけどな・・
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:22.11ID:sbGji3W+0
>>886
ハルチカ「せやな」
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:51.99ID:IM1NsIcz0
ちなみに左上でグダグダやってる外人は
朝日新聞で連載持ってる漫画家だったりする
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:52.51ID:wsnUf9mj0
イシュカンコミュニケーションの方が聴きたいんですが・・
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:45.13ID:oQ/7GKJ40
ショルダーキーボードといえば小室哲哉と浅倉大介と桃井はるこ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:56.52ID:9bF6WNmv0
>>906
ふくし君、学校でいじめられて恵子さんに「死にたい」ってもらしたんだけど後で手紙で
「本当は死にたいんじゃなくて解決したい。でも、どうしたらいいかわからないから死にたいって言った」
って書いたらしい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:29.30ID:Ihsv4UMp0
楽しそうやね(・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:49.17ID:RoVoAYiM0
コラボか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:33.50ID:arIpNbX40
>>937
モモーイの出てたアニサマが個人的には良かった
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:40.09ID:oQ/7GKJ40
>>939
賢いこと言う
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:20.64ID:oQ/7GKJ40
プリキュアとどれみやるけどナージャはやらない
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:22.11ID:Ihsv4UMp0
おジャ魔女って続編やったんだっけ
見てないな(・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:29.56ID:AKzVTkqr0
このコラボはいらない
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:41.87ID:sbGji3W+0
もうあの頃には戻れない・・・
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:47.87ID:jRjqGmMM0
森脇監督っておジャ魔女どっかでいっちょ噛みしてんのかな?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:59.29ID:IM1NsIcz0
>>957
客どころか出演者側もそろそろ怪しい
ANIMAXに出たJUNNA、2000年11月生まれとか言ってた
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:43.45ID:AKzVTkqr0
>>967

2時間だから1スレで終了は無理かー
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:14.00ID:arIpNbX40
プリキュアよりやっぱりこっちだよな。カラオケで歌うならネタ的にも絶対こっちだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況