NHK BS1 7678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:23.04ID:FTSbFOj/0
ふぅ・・・
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:56.49ID:FTSbFOj/0
ふぅ・・・で始まる新スレw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:59.54ID:iKwy+s3S0
吉井さん BSでもったいない 地上波だったら毎日お祭り騒ぎ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:00.75ID:ObaShcEZ0
おっぱい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:05.60ID:RNzmC8IPd
後ろから鷲掴んで揉みしだきたい吉井さんのおっぱい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:36:53.14ID:UeYGfJjyM
俺のシュπダー恵子が来ない
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:26.62ID:93DHuKhOa
いちおつ

本場のクリスマス風情が良いのう
社会が停滞してしょーもねー
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:57.78ID:HxySYihP0
なんかヨーロッパますますおかしくないかなあ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:45:05.96ID:HxySYihP0
ほにゃら〜
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:40.97ID:93DHuKhOa
日本に出ても女子からトイレで手も洗わないハンカチ持ってないと嫌われる
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:41.97ID:ZeQdzxuw0
電波割り当てについては、国民に知られたくないのであっさりw
メルカリの新サービスなんぞよりよっぽど大事なニュースだろうがw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:58:37.00ID:895MFWZ50
業務用を一般にもって感じ。
別にニュースでも何でもないような。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:00:54.34ID:hBmdGhOS0
パナのドライヤー工場ってどこにあるんだろな
まあ日本じゃあるまい
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:04:31.43ID:2AodRj960
こんなゴリラみたいな奴等に回されるなんて悪夢やな(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:07:05.51ID:cYlvZfJDp
毎日毎日、まあカタルーニャ独立叩きばっか飽きもせずよく放送するよなTVE
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:21:08.41ID:HxySYihP0
性的ナントカって人間のサガなのかね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:03.70ID:imFj17we0
女王やチャールズの結婚をお膳立てした大御所貴族が滅したから
のびのびと自由恋愛できるね よかった
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:27.33ID:Mp91YzqT0
ボンジュール\(^_^ )
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:34:02.31ID:bZD+dBTc0
従業員は激怒した。必ず、かの邪智暴虐の経営者を除かなければならぬと決意した。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:43:28.09ID:hBmdGhOS0
こいつら一生母ちゃんの呪縛から逃れられないな
というかそれで商売していくというか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:29.52ID:1m2e2ZL+0
こんなことが何でニュースなの?

ド腐れNHKの馬鹿どもはないを考えて生きてるんだ?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:23:28.84ID:3ehTp0LNp
中学生がマン毛はみ出しをものともせず何やってるんだか
あと何回再放送やってるんだよNHK
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:17.44ID:3ehTp0LNp
いつも思うがチアリーディング競技には美しさがない
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:27:32.14ID:3ehTp0LNp
>>105
そんな人気あるもんなのか
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:42.40ID:hOKdN27BM
ミスると土台の娘たちと乗っかる娘たちで貶し合いがあるんだろうか
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:41:42.95ID:Xe74Fl010
>>110
いや、大阪が別格に強い。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:49.32ID:vQRgs4R00
1人で肩車するのってかなりの力だよな。
1人で3段とかなっているじゃん
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:35.36ID:+kw/WF2z0
ガンバ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:55.41ID:Xe74Fl010
7連覇スゲー、さすが大阪代表だわ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:51:37.11ID:+kw/WF2z0
チアは何でもスポーツ応援するけど、要らないスポーツも有るんだから考えて下さい。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:14.69ID:vQRgs4R00
この時間のニュースは野郎か。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:06:39.49ID:3/4KAZY20
芋姉ちゃん達も化粧するから綺麗になるな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:08.72ID:vQRgs4R00
解説やゲストで野郎の声が入らないからええわ。心地よく見ていられる
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:13:52.41ID:xgnSncb30
日本大学
日本体育大学
日本女子大学
日本女子体育大学
紛らわしいんだよ(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:15:52.88ID:vQRgs4R00
なんでブルマじゃないの?
エロ目線とかじゃなくて、見映えがいいのに。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:16:54.77ID:7R9p+Ltn0
下の男共は良い位置で尻を見られる
食い込みも
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:30.14ID:1lGc3B+8a
>>104
というか競技者の顔がね・・・
日本人の容姿が劣化してるから仕方ないんかな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:18:44.65ID:H8u1V/E5K
関西外語短大のスカート
回転している時の柄が、駒のように綺麗
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:21:30.32ID:vQRgs4R00
腕力には自身があるので受け止める役に志願しようかな。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:22:12.14ID:X/xHHL6g0
解説の人感じよくって優しくって的確で何より選手に愛情があってすごくいい。
荒川静香さんは見習ってほしい。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:23.12ID:H8u1V/E5K
後ろの観客が、色でパフォーマンスしているが
チーム毎に入替えてるのかな?
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:52.20ID:vQRgs4R00
おお俺の母校じゃん
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:30:08.11ID:2mbRHQLbd
甲子園のチアには、たまに可愛い子いるのに
競技チアになると、なんか違うな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:28.17ID:1lGc3B+8a
やっぱ可愛い子は男と遊ぶのに急がしいからこんな競技やらないよね
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:33:43.92ID:dvWKrdisa
競技チアは全力で前髪あげるから、余計ブサに見えちゃうんだよなぁ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:24.56ID:vQRgs4R00
ここはエロ目線スレでつか?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:40.72ID:7Wv29+2u0
さあ、どおでしょお? 国会よりは面白そうだから来ました 
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:36:52.04ID:7Wv29+2u0
これて・・・チアガールなの? ノンプロ野球とかでやってるのと違うみたいだな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:38:35.51ID:7Wv29+2u0
お!ドアラの中の人?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:27.90ID:vQRgs4R00
ワン・ワン・ワンって下段はスゲー力いるだろ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:40:21.39ID:7Wv29+2u0
回転した人が、ピタッ!と止まるんだな 
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:40.94ID:1lGc3B+8a
近くに女子高が有るけど顔面偏差値はチアと同じ位かな・・・
戦前の写真見ると可愛い子が多かったのに
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:33.82ID:Ula8nOQP0
髪を上げているからか、いとうあさこっぽいのが多い気がするw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:47.14ID:7Wv29+2u0
ええっ!? 男もやるの?チアガール
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:45:32.42ID:1lGc3B+8a
ちょっと前のカーリング日本代表は顔で選んでたよね
女が集団を作ろうとすると容姿別に分かれるからリーダー格がブサだと悲惨になるよね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:45:44.21ID:7Wv29+2u0
こういうのを見ると 垂直雪崩式ブレーンバスターを、かけられる人がいかに難しいか分かるな かけられる方がな
両脚をピ〜ン!と伸ばしてバランス取ってリングに叩きつけられに行くんだからな 
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:46:03.83ID:vQRgs4R00
社会人は?もう放送終わるじゃん
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:03.85ID:7Wv29+2u0
梅○ ま、いいや何でも w
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:11.02ID:fmFY2CvD0
こんな激しく複雑な動きだと勢い余ってチン子がマンコに入ることも日常茶飯事だよな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:13.78ID:vQRgs4R00
梅花は高校は棄権だから良かったな。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:47:50.99ID:1lGc3B+8a
大学生も年齢的に社会人ですし
さっきは冗談抜きで4,50位のBBA出てた
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:20.13ID:vQRgs4R00
>>217
そうなのか。スゲー編集だったんだな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:48:51.19ID:X/xHHL6g0
文理のほうが技術が高かったような。採点競技はむずかしいな。
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:25.93ID:7Wv29+2u0
名刺の肩書が2行くらい長い人だな 解説者
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:49:55.96ID:vQRgs4R00
山住こい
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:10.73ID:qq8Sb0qE0
昼まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:21.02ID:vQRgs4R00
上代マッキーか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:35.10ID:qq8Sb0qE0
まっきーのおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:50:57.70ID:xgnSncb30
今の制作会社の社名すげえなw

社名の由来
CRAZY TV…日本語に直訳すれば、放送禁止用語になってしまいます。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:06.46ID:vQRgs4R00
まっきーって独身でオッケー?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:17.90ID:7Wv29+2u0
これはイカンわあ 地球爆発かな・・
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:51:56.93ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきー見てたら噴火しちゃうよ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:52:55.77ID:qq8Sb0qE0
まっきー今日はブルーのテカテカインナーを着てるんだな(*´Д`)ハァハァ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:26.70ID:qq8Sb0qE0
>>238
俺と婚約してるんだよ(*´Д`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:53:53.60ID:qq8Sb0qE0
やっぱりまっきーはこの時間だと思ってたよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:02.76ID:7Wv29+2u0
何だこの爺さん オマエが相撲を取るわけじゃないんだから黙ってろ みっともない不良老人だなあ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:08.65ID:qq8Sb0qE0
おい、使い回しVTRとかふざけんなよ(´・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:40.94ID:HEj/63PGa
使い回しばっか
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:41.14ID:vQRgs4R00
今日のまっきーは当たり
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:56:59.56ID:7Wv29+2u0
毛が燃えてまうだろ w
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:14.92ID:vQRgs4R00
>>254
あーーー
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:58:24.69ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきーと夜の完走を目指したい
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:24.93ID:vQRgs4R00
毎日BSニュースを見ていると調子の良し悪しが如実分かるわ。
今日のまっきーは当たり
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:28.02ID:qq8Sb0qE0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:37.51ID:7Wv29+2u0
今日は、仕事帰りも暖かくて助かったわ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:51.10ID:qq8Sb0qE0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:13.87ID:7Wv29+2u0
移動通信
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:44.64ID:qq8Sb0qE0
>>263-264
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:49.32ID:Wj1FWFOC0
アメリカ人、バツイチ、アフリカ系、カソリック。
次は誰かが同性婚しそう。
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:06:33.90ID:eV5Ojc4b0
この女報道官ものすごい迫力だな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:19.06ID:PWI1IVbi0
思っていることを言うから叩かれるだけなんだよな
実際アングロサクソンのどれぐらいの人が口では綺麗事を言い
ドロドロした差別意識を抱えてるんだろ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:42.26ID:8M7htTsy0
ポカホンタスってディズニー映画にもあったような
差別用語なのか?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:09:34.14ID:xgnSncb30
アメリカのこういう告発って一定の割合で全然関係ない人がわたしもって言ってるよな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:12:27.21ID:Wj1FWFOC0
>>277
差別用語ではないがトランプがある女性議員を中傷する時
その言葉を多用したから問題視されたのでは
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:22.94ID:Wj1FWFOC0
アジアの出来事なのに欧米のほうが積極的に報道しているような
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:27:28.57ID:eV5Ojc4b0
この黄色のアナ、野村サチヨかと思った
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:50:08.62ID:qq8Sb0qE0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:32.50ID:qq8Sb0qE0
また使い回しVTRとか受信料返せや(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:52:29.42ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきーとの婚約を発表したい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:03.87ID:qq8Sb0qE0
俺はまっきーが運命の人だよ(*´Д`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:56.42ID:qq8Sb0qE0
まっきーと一緒にお昼ごはん食べに行きたい
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:13.57ID:qq8Sb0qE0
俺の大型トラックもまっきーのエロ警戒中のクリ○○スに突っ込ませたい
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:38.00ID:ObPS8aySa
海外ではちゃんと霊に向かって献花するんだよな
いかにもドイツらしい絵
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:58:37.41ID:/uYDz8/R0
まっきーの家のトイレ革命というか視察をしたいハァハァ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:58:55.02ID:qq8Sb0qE0
まっきーはホントにかわいくてエロいよなぁ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:59:49.81ID:qq8Sb0qE0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:08.73ID:qq8Sb0qE0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:49.72ID:qq8Sb0qE0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:24.05ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきーのバストを測定したい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:57.06ID:bzIZvEXk0
まっきー愛してる!!!(゜回゜;)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:22.33ID:qq8Sb0qE0
>>319
おまえは誰でもいいのか?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:54:16.99ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきーにチン射したい
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:53.39ID:qq8Sb0qE0
まっきー愛してるよー!
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:48.07ID:qq8Sb0qE0
まっきーの体毛(*´Д`)ハァハァ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:19.35ID:qq8Sb0qE0
まっきーミニスカサンタコスをしてニュース読んでくれないかな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:38.36ID:uX+/u/CH0
昼まっきーキテター!
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:52.30ID:qq8Sb0qE0
>>326
そりゃ俺とイチャイチャするんだよ(*´Д`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:21.69ID:qq8Sb0qE0
>>328
上代、山住、長谷川、竹村「あら、大成さんのおっぱい揉みたいんでしょ?」
ttp://hissi.org/read.php/livenhk/20171127/TFZoM0NKaEI.html?p=1
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:51.62ID:qq8Sb0qE0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:58.90ID:uX+/u/CH0
まっきー乙、むにゅ!
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:55.83ID:uX+/u/CH0
>>331
><
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:08.89ID:qq8Sb0qE0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:17.91ID:uX+/u/CH0
まっきーキター!
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:36.90ID:uX+/u/CH0
>>337
「来なくていいのに・・・」真希
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:52.98ID:qq8Sb0qE0
>>339
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:51:21.05ID:qq8Sb0qE0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:00.78ID:uX+/u/CH0
>>342
「火山の噴火口に投げ入れたいわ」真希
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:01.37ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきーと直行で結ばれたい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:15.06ID:qq8Sb0qE0
>>344
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:23.24ID:qq8Sb0qE0
まっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:08.86ID:qq8Sb0qE0
俺もまっきーと夜の相撲を取りたい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:19.89ID:qq8Sb0qE0
まっきーは唇がエロすぎだな(*´Д`)ハァハァ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:25.49ID:uX+/u/CH0
>>348
「日馬富士と白鵬が相手ね」真希
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:42.44ID:qq8Sb0qE0
>>350
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:24.35ID:qq8Sb0qE0
まっきーは俺のためにテカテカインナーを着てくれたんだな(*´Д`)ハァハァ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:46.32ID:qq8Sb0qE0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:14.41ID:qq8Sb0qE0
まっきーも大胸張れます
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:59:52.50ID:qq8Sb0qE0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:00.65ID:uX+/u/CH0
まっきー乙、むにゅ!
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:00:43.18ID:qq8Sb0qE0
この時間もしっかりとおっぱいを押してたな(*´Д`)ハァハァ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:30.11ID:qq8Sb0qE0
俺の愛する美人の嫁待ち
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:08.74ID:qq8Sb0qE0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:08.94ID:nzTMKS/V0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:21.99ID:uX+/u/CH0
ラストまっきーキター!
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:46.42ID:qq8Sb0qE0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:12.83ID:bzIZvEXk0
まっきーっ!!!愛してる(゜m゜;)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:52:33.57ID:qq8Sb0qE0
まっきーは抱き心地よさそうだな(*´Д`)ハァハァ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:02.07ID:qq8Sb0qE0
俺も上代先生から夜の授業を受けたい
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:55:58.13ID:qq8Sb0qE0
まっきーのグロスを塗りたくった唇たまらん(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:14.42ID:nzTMKS/V0
どこの掲示板だよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:57:15.47ID:qq8Sb0qE0
まっきーのバストなら何度でも測定したい
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:02.29ID:uX+/u/CH0
バリ島がバリバリ噴火するんですね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:15.16ID:qq8Sb0qE0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:53.65ID:qq8Sb0qE0
>>373
上代、山住、長谷川、竹村「0点ね」
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:04.40ID:qq8Sb0qE0
まっきーも大胸張れます
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:20.04ID:uX+/u/CH0
>>375
><
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:28.66ID:qq8Sb0qE0
まっきーの今夜の降水確率もお伝えしてほしい
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:44.51ID:uX+/u/CH0
まっきー乙、また明日〜♪
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:47.71ID:nzTMKS/V0
まっきーお疲れさままっきー
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:50.80ID:qq8Sb0qE0
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:34.84ID:lC4IqNM20
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:18.51ID:nzTMKS/V0
たけむー
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:38.86ID:uX+/u/CH0
たけむーキター!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:50:53.50ID:aXh6oyXH0
愛生
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:54:18.88ID:bzIZvEXk0
まさかまさかの竹村さん!!!(゜Q゜;)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:08.93ID:SXKFBKoR0
国の象徴である王室が好き放題に交尾してオバマやタイガーウッズみたいになったら税金で養う気にならねえよ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:27.27ID:qq8Sb0qE0
>>390
竹村「あなたは来なくていいのよ」
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:31.30ID:29ottsZD0
奴隷として扱っていた民族の血を王族に入れることになるからか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:56.32ID:ZeQdzxuw0
市民www
アホ丸出しだな
流石「賢人」などと呼ばれてホイホイ参加するような連中だわ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:02.33ID:vzu48NAQ0
クールジャパンもそうだけど、自分で「賢人」て名乗るなよ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:58:14.64ID:nzTMKS/V0
ツーチャンネルかよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:11.77ID:uX+/u/CH0
たけむー乙
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:00:31.95ID:uX+/u/CH0
>>400
まだいたのかよw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:01:33.68ID:qq8Sb0qE0
>>408
テレビは観てないんだけどね(・∀・)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:25:54.72ID:sqE2sS+J0
グロい感じしかしない
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:26:09.57ID:GOS8jBQd0
仏教徒もイスラム並みに未熟だな
指導者もいないし他宗教や無宗教を救う器にはなれんよ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:33:58.30ID:P4SAbBCr0
これ韓国の女優が日本の皇室に嫁ぐようなもの?例えると(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:34:24.26ID:P4SAbBCr0
王室は歓迎しとるのかな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:36:11.11ID:9XA205bo0
ヘンリー王子は皇室が嫌がりそうなことを意図してやってるに違いない
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:41:14.52ID:jMMJNv0P0
バツイチの黒人の血とかよく許したな
どうせ分家だから無視したのか
それともダイアナみたいに殺すのか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:20.36ID:Kp77t+5k0
証明しようがないとはいえ、妙齢の女性なら発覚しないだろうと完全に小馬鹿にしてるわけだな
痴漢があえてブスを狙う心理か
歯ね
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:44:33.09ID:P4SAbBCr0
マッサージものAVは洋物にもあるな(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:15.05ID:YEVvmIbF0
昼寝しようとしてたのに、
とんでもニュースで目が醒めたわw
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:31.31ID:YB0sIVe70
女の人も気持ちよくなって、
股間に手を伸ばしてくるんじゃないのかよ(・<・)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:46:36.07ID:P4SAbBCr0
日本のメンズエステでもこんなハプニングあるの?(*´Д`)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:23.58ID:P4SAbBCr0
ABCニュースシャワーで見た
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:50.17ID:P4SAbBCr0
ステージ4でなんで治るんや
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:09.19ID:uX+/u/CH0
たけむータイム
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:12.60ID:bzIZvEXk0
竹村さん愛してる!!!(゜口゜;)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:50:41.03ID:4gdz7O7ia
BS世界のドキュメンタリー「バスターミナル 死の真相
〜2016年 イスラエル Asaf Sudry,TaliShemesh制作〜
11/28 (火) 17:00 〜 17:50 (50分) NHK BS1(Ch.1)

イスラエルで2015年に起きたテロ事件を監視カメラ映像と目撃者の
インタビューだけで検証。無実の人が犯人と疑われて集団リンチを受けた
「群集心理の狂気」が浮き彫りに。鳴り響く銃声によって修羅場と化す、
ごく平凡なバスターミナルの光景。居合わせた兵士や看護師らが恐怖心や
混乱ぶりを語る序盤から、1人の男が群集に暴行を受けるシーンに焦点が
移っていく。互いに異なる証言から浮かび上がる真相とは? 黒澤明監督を
参考に「ラショーモン・スタイル」と呼ばれる手法を取り入れた話題作。
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:47.21ID:uhneU4oEM
今日のスーフちやん若千かわいいな
ネゴ耳のような髪型で
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:04.46ID:xtkA8lbLp
このエロいオバだれ?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:43.59ID:uX+/u/CH0
たけむー乙
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:01:27.45ID:oIuyvkU30
女の子が売り物のパンをがっつりさわったwwwwwwwwww
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:02:46.82ID:oIuyvkU30
自動小銃もってた兵士が真っ先に走って逃げてったwwwwwwwww
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:02:59.59ID:xF98AnIt0
デスインザターミナル!!

ってイスラエルか。ならしょうがない。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:08:20.13ID:ZkgGagI+K
こういう時白人以外は怖いだろうな
特に中東系
見た目ですぐに犯人扱い
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:10:15.14ID:4gdz7O7ia
>>476
俺もブロックノイズが酷くて、
いったんケーブル類はずして
締め治したりちょっと位置を変えると治ったりするよ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:03.00ID:xF98AnIt0
イスラエルだと同情できないなって気持ちで見ちゃうんだよね。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:08.92ID:stC533on0
>>476
設定から受信レベル(アンテナレベル)を見て、それらが低いようならアンテナの向きやアンテナ線を確認かな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:52.54ID:xF98AnIt0
>>489
あきらメロン
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:16:06.91ID:iXU4nB810
なんでこの人打たれたんだ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:07.38ID:xF98AnIt0
うわあ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:20:05.32ID:40gZEKug0
弁明
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:21:10.16ID:qIR7Lj4P0
よくわからないけど倒れてるからテロリスト認定して
拘束する
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:21:31.88ID:ZkgGagI+K
いやいやいやいや次の瞬間には自分が死ぬかもしれない状況なんだぞ
そりゃなんでもしちゃうよ怖いもん
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:22:24.21ID:ZJFZeNwu0
>>519
犯人が手を動かしてたから、こちらは武器を持ってない以上、頭を蹴る以外に選択肢はないんじゃ・・・
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:23:35.98ID:40gZEKug0
黄シャツくん
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:23:41.94ID:Rf0HBgzu0
>>462
若いことしか基準にないお前は貧しい性格だな
世界一夫にしたいイケメン王子の足元にも及ばんわ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:07.13ID:C7wq+JJf0
というかテロリストで爆弾もってるとか思うんなら距離とれよー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:07.64ID:ZkgGagI+K
このオレンジよく打たれなかったなあ
仲間だと思われておかしくないだろ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:35.45ID:ZJFZeNwu0
>>524
そんなのは判断できる状況じゃないよ ポケットの手榴弾のピン抜くだけで周囲の人が死ぬんだから
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:00.39ID:40gZEKug0
>>532
どう見ても制御出来る状況じゃないじゃん
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:28.39ID:JQYL8GrDa
目の前でエグいことされるの見てるのに罪悪感が耐えられなかっただけだろ(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:32.58ID:C7wq+JJf0
>>534
いや、だから「テロリストや蹴ったれ」とか思う前に逃げろという話です
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:27:07.99ID:kYx/O0N9a
下手したらこの子も殺されてたんじゃねえのか…
おっかねえなあ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:27:18.17ID:xF98AnIt0
制圧されてるのを蹴ってやろうなんてチキンもいいとこだろ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:27:29.27ID:hDr0Xg7T0
過去に身内に被害者がいたりするとまたテロリストかと思って殴ったりしたくなるんだろうなぁ…
報復の連鎖…
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:10.57ID:ZkgGagI+K
>>536
それな
攻撃したほうもそれを止めたほうも異常事態で
判断力あぼーんしちゃってるだけ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:22.44ID:1lGc3B+8a
あんな薄着でも自爆ベルト着てると思える訳? 言い訳じゃないの
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:30:54.44ID:dZlyzN9Ga
>>554
人間は状況と思い込みが合わさればいくらでも無いものを見ることができる動物
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:01.51ID:40gZEKug0
ちゃっかりしてんな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:06.68ID:xF98AnIt0
>>549
だいぶ前にイスラエル人がユダヤ人の被害者意識を皮肉ったドキュメンタリーあったな。
ポーランドに修学旅行にいって、現地の人たちが私たちの悪口を言ってた、とかw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:31:35.04ID:hDr0Xg7T0
手振れが臨場感ありすぎ…
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:16.74ID:40gZEKug0
冷静な売店のおっちゃん
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:32.56ID:xF98AnIt0
冷静w
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:39.66ID:JB2b20Aw0
えぇ…
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:32:45.17ID:C7wq+JJf0
こうやって冷静に考える人が一人でも多ければよかったのに
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:19.53ID:RHQtnFFe0
こんな時間からグロやってんじゃん
胸糞悪い結末だったな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:47.41ID:1lGc3B+8a
この被害者を撃った警備員は被害者が四つん這いになって無防備なところを撃ってる
ホンとに意味不明
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:34:05.62ID:40gZEKug0
冷静すぎるおっちゃん
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:34:45.27ID:xF98AnIt0
正直なおっちゃんだな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:14.20ID:IAjT9jRr0
最初に撃った奴と
蹴とばした奴と
撃った女は当然刑務所だよな?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:20.05ID:ZkgGagI+K
ドラマみたいに さっとよって行って
身体検査して凶器持ってないか確認する
なんてだれもしないんだな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:43.51ID:qIR7Lj4P0
バスターミナルでテロにあったら誤射で撃たれてテロリスト扱いされて
リンチにあって死亡?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:05.30ID:1lGc3B+8a
>>598
最初に撃たれた時から出血してたけど、その後に女性兵士にも撃たれたらしい
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:11.98ID:T9lLJfogd
酷い話だ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:13.54ID:xF98AnIt0
>>599
ユダヤがユダヤを裁くときは無罪!
アメリカで黒人を殺しても無罪なのといっしょ。

たぶんね。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:47.25ID:1lGc3B+8a
>>614
本物のテロ犯は射殺さr炊けど、この番組の主題は誤射された被害者だから詳しくは出て来ないよ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:30.36ID:40EVAuUV0
立憲民主「アッキード事件」
マスコミ「わからない」「疑惑は晴れない」
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:38.79ID:40gZEKug0
やりきんねえ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:53.12ID:ZJFZeNwu0
あ、エリトリアか エストニアと勘違いしてた アフリカの国だな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:42:42.10ID:40gZEKug0
黄色くん
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:43:01.46ID:xF98AnIt0
電話きてなんだか見逃した予感
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:21.37ID:40gZEKug0
メンタル強い
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:04.70ID:9YdXMHVJ0
そもそもなんで間違われたの?
最初からずっと見てたけどわからんかったんだが
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:35.86ID:xF98AnIt0
ひいい
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:51.76ID:JB2b20Aw0
うわぁ…
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:24.71ID:fmnKzsTO0
えええ(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:48.46ID:xF98AnIt0
題字がパニック映画みたいなのはどうなのか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:48:51.84ID:ZJFZeNwu0
最初に撃って、こいつはテロリストだって言い張ってた警備員は起訴されずかぁ・・・
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:17.28ID:xF98AnIt0
最初に撃つのってやっぱ一番びびった奴なのかな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:19.96ID:xtkA8lbLp
まず全てを疑うこと
群衆心理に注意
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:27.61ID:EKE6Ojqed
イスラエルの作品なんだけど製作側はどんな人間なんだろうね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:31.49ID:ZkgGagI+K
>>656
回りにも少し人いるし
特にあの人が変な行動とったり変な服装したり
そういう要素がないように見えるのだ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:32.04ID:40gZEKug0
いいドキュメンタリーだった
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:33.41ID:9XA205bo0
長椅子使ったおっさんは不起訴でもよさそう
自爆ベルト持ってたらって言い分はおかしくないと思った
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:49:57.31ID:IAjT9jRr0
起訴された4人のその後が知りたいけど
多分すごく軽い刑なんだろうな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:50:23.30ID:uX+/u/CH0
たけむー

今日の髪形可愛いな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:50:57.01ID:bzIZvEXk0
竹村さん結婚してくれ!!!(゜四゜;)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:09.14ID:EKE6Ojqed
>>661
デマを拡散する奴と似たところはあるな
いやちょっとまて、こう言う余裕もないなんておかしい
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:11.14ID:t9joJy730
漫画みたいな名前だな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:30.43ID:5XxMohQB0
太郎や祐二じゃ駄目なのか?
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:52.63ID:xF98AnIt0
ゆいとかあかりとか意外に渋いな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:52.66ID:ZkgGagI+K
>>671
同感
すでに打たれてるとこに駆けつけたら
そーなんだテロリストなんだって思っちゃうし
むしろ逃げださないで動き封じ込めようとするとか
仕事まっとうしている
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:52:50.97ID:JOPWnQyH0
ヤクザの跡目抗争かよ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:09.46ID:RHQtnFFe0
絶対噛むお姉さん今日は鼻声だな
鼻声でいつもより常に危うく聞こえる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:42.53ID:Xi1xrRni0
もうdqnネームってのもなくなるな
ほとんどがdqnネームだし
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:50.32ID:IAjT9jRr0
トランプは混乱ばかりだな
別に良いだろ
代行ぐらいで横やり入れんでも
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:54:32.69ID:Xi1xrRni0
アメリカのこと馬鹿にするのもいいけど
日本そのうちトランプみたいなのが総理になるよ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:03:11.27ID:rq6JPYD50
画力ある
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:21.76ID:TaYJgybb0
絵がほんとに日本の絵なんだよな
もっと北欧っぽい絵にすればいいのに
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:07:42.41ID:rq6JPYD50
そんな年か
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:43.14ID:rq6JPYD50
北欧ぽい て、何だよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:09:30.04ID:WDltn6c2d
魚の死体ですね
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:10:36.86ID:WDltn6c2d
冬はかくしかない
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:33.05ID:WDltn6c2d
越後製菓!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:59.70ID:8A2st/PY0
かーちゃんの実家に行くと毎日どこのスーパーでも解凍カラスカレイの切り身が売ってる
関東じゃ全然見ない
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:56.85ID:sqE2sS+J0
オマケのほうがでかいw
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:43.71ID:sqE2sS+J0
制服萌え
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:21.70ID:rA5WJdRl0
四谷「じょ、じょしこおこおせい」
五代「目を合わせちゃダメだよ」
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:28.36ID:H3be6Tk9p
こういう根暗っぽいのがアニメに群がるからイメージが悪いんだよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:55.70ID:WDltn6c2d
ホントにお宝やんw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:08.96ID:8A2st/PY0
高橋留美子って延々と漫画書いてるなよく話がつきないな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:14.10ID:WDltn6c2d
それは聞かないで
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:16.97ID:sqE2sS+J0
男子には夢のような学校だな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:42.72ID:gbZAdppx0
屋上なんて時代関係なく開放されてないわりには定番扱いだもんなあ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:57.93ID:Swxw34/W0
外国の人が日本語をマスターして日本に来て漫画を描いてTVに出たりする展開になるなら
日本人が○○語をマスターして○○に行って漫画を描いてたら現地のTVに出たりする展開になるのだろうか

もっともアメリカあたりに行ったのでは日本人なんて珍しくもないし
狙い目の国はどこだろう
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:11.10ID:WDltn6c2d
オーサちゃんをシェアしてるのか
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:28.62ID:WDltn6c2d
あら^〜
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:21:23.43ID:GmsPtL+g0
オーサさんのこの番組ってシリーズものだったの?
いつも同じのを見るんだが
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:22:49.00ID:WDltn6c2d
谷間!
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:18.14ID:Swxw34/W0
>>776
お相撲さんがビール瓶だかカラオケのリモコンだかで後輩を殴ったりとか
リアルワールドが漫画としか思えない国のように思うのです
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:21.02ID:Dlg/32630
取り過ぎだろ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:29.95ID:Dlg/32630
突然キレそうで怖いわ・・・マメリン・・・(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:45.21ID:Swxw34/W0
表面がテカテカして反射するあたりがちょっとゆるくはない
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:56.85ID:WDltn6c2d
オーサさんは自国でも美人なほうやろ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:25:59.85ID:ZJFZeNwu0
>>799
なんい色っぽい格好してると思ったら、マリリンからのマメリンだったのかw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:24.74ID:Dlg/32630
日本人の俺と裸の触れ合いをしてあげたい
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:27:57.61ID:Swxw34/W0
>>806
新潟…は原発があったような…そこからもいくらか…
少なくとも福島県はそういう
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:01.78ID:Dlg/32630
雪は北欧のほうが本場だろwww
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:16.73ID:ZJFZeNwu0
あんな高い屋根の上で命綱無しで作業すんのかよ(゜△゜;)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:08.50ID:WDltn6c2d
スウェーデンはあまり雪降らないのかな?ウインタースポーツのイメージあんまり無いけど
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:19.95ID:Dlg/32630
でないと家が潰れちゃうからな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:38.32ID:0cspCTzpp
オーサが可愛すぎる!特に着物姿がやばかった。。
職人さま、どうかキャプを何枚かお恵み頂けないでしょうか。。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:34.81ID:88wcUosp0
回されちゃうよオーサさん
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:56.74ID:Dlg/32630
雪国の太陽光発電、降雪のたびにメンテナンスするのかね?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:57.75ID:rq6JPYD50
>>817
水分がないから雪は少ない
日本の日本海側が世界的に特別だ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:13.55ID:Dlg/32630
それはゴザです
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:22.62ID:8wDCxbrl0
この女何歳?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:07.77ID:WDltn6c2d
>>831
そうなんだ
スウェーデンていうとサッカーとか走り高跳びのイメージだった
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:22.29ID:88wcUosp0
すごい情熱やな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:29.05ID:Dlg/32630
放射能から逃げればよかったのに
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:42.52ID:U2FK2hnn0
髪まとめてるほうがかわいいのに
漫画家はボサボサロングじゃないと、とでも思ってんのかなw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:41.31ID:yx2vyPRz0
あれはゆるキャラというのかw





まあ愚痴言うのも大事だぞ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:04.26ID:88wcUosp0
とりあえずコスプレ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:06.74ID:8wDCxbrl0
やっぱ黒いのより白いののほうが綺麗に見える
白人コンプ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:24.81ID:Dlg/32630
もう何でもイチイチ萌えキャラなのな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:30.08ID:WDltn6c2d
マゾ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:50.06ID:WDltn6c2d
ミズノのスニーカーってとこまで可愛いぞオーサ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:19.27ID:WDltn6c2d
もたいまさこさんですか
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:19.86ID:88wcUosp0
これは雰囲気あるな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:44.12ID:e48qBg8L0
ラピュタみたいだな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:27.69ID:WDltn6c2d
金ってなんで世界共通に価値があったんだろ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:43.49ID:FzuuytCY0
日本人からしたら欧州の遺跡の方がゲームや映像の世界だってなるんだけど
やっぱ視点が違うんだなぁ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:44.15ID:Dlg/32630
もしかしてこの女、馬鹿?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:06.09ID:WDltn6c2d
いちいちリアクションがかわいい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:45.61ID:0cspCTzpp
職人さま、頼みます!キャプを!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:26.09ID:Dlg/32630
何で目がドル$なんだよ、\にしろよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:12.79ID:QIiOOMO+0
        ____  
        /_____\
     /__ 愛●国_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  < 何で目がドル$なんだよ、\にしろよ
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ ビビン丼丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:13.67ID:WVxNoJIU0
めちゃくちゃ可愛いけど
美容院行かせて服買ったらめちゃめちゃモテる
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:20.59ID:hzeH8q5v0
かわいい
さくらももこマンガに出てくるキャラのかわいい系の顔してる
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:52.17ID:88wcUosp0
能面付けても美人
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:54.80ID:WDltn6c2d
能か
昨日も見たような
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:08.81ID:88wcUosp0
メイクがついたのを謝る
なんていい子だ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:53.11ID:Dlg/32630
なんだかんだ言ってフェールラーベン使ってるのなwww
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:58.89ID:GPb+IlqJa
母国語以外で話すと思考力が落ちるっていうし、ましてや創作作品作るなんて相当ハードル高いな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:00.76ID:ZJFZeNwu0
テロ番組で荒んだ心を、オーちゃんにすっかり癒やされたよー(*´д`*)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:14.84ID:Dlg/32630
コイツ、白人なだけで、かなりのキモヲタ女だなwwww
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:21.08ID:uX+/u/CH0
たけむーキター!
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:18.98ID:e48qBg8L0
なんかこういう不正事案めっちゃ増えてるけど目付けられてるんか?
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:22.63ID:FzuuytCY0
オーサさんの日本旅番組もっとやってくれ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:51:24.37ID:nz8eFY220
>>926
日本で漫画刷ってもらってる時点でただものではないw
つかセーラームーンどんだけ世界中に影響を与えたんだw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:47.20ID:0cspCTzpp
オーサの着物キャプを!!!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:54.84ID:gbZAdppx0
>>937
あの時代下手すりゃ実写で終わってたこと考えりゃそりゃ世界変えてるよw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:58.89ID:nz8eFY220
御尊顔自体は画像でいくらでもあるけど
まさかの映像w
これで眼鏡かけてたとか
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:19.11ID:WDltn6c2d
今年の漢字は何になるだろうな
偽とかか
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:42.22ID:Dlg/32630
>>933
>>937
見事に日本人の白人コンプレックス利用してるわなwww
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:15.97ID:t8vAYtr70
教員の勤務時間かあ
他の業種だと直接仕事に従事していない時間は勤務時間外にしちゃうところもあるし微妙
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:13.86ID:ZJFZeNwu0
宇宙ゴミを回収するアニメがあったなぁ あんな時代も近いのかしらん
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:41.04ID:22JF3fti0
変な名前(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:48.13ID:nz8eFY220
>>945
プラネテスかー
イスラム系の政治ありテロもあったし
地味に時代先取りし杉だなw
つかHD化して一回やっただけだけぽいけど再放送
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:57:59.53ID:Dlg/32630
DQNで馬鹿っぽ名前だなあオイ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:03.82ID:e48qBg8L0
かっこつけた名前ばっかだな近頃は
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:13.34ID:22JF3fti0
男なら徹
女なら徹子
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:53.61ID:22JF3fti0
俺の外貨預金と株が!!!!
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:58:58.18ID:ZJFZeNwu0
さくら、ゆい、あかり・・・ごくごく普通の名前がやっぱり多いのね
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:15.46ID:t8vAYtr70
本来の読みじゃないのはほんとやめてくれ
日本語にはひらがながある
帰化した人もカタカナ表記で良いじゃないか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:35.82ID:22JF3fti0
イワベンケイとか(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:44.87ID:uX+/u/CH0
たけむー乙
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:47.08ID:TZGbm+xq0
みえたああああああああああああああああああああああああああ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:07:24.90ID:TaYJgybb0
手足は長いけど体重は軽い、みたいな体格が有利なんだろうな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:35.99ID:UeYGfJjyM
沖恵ちゃん待ち(;´Д`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:29.03ID:ZllXbr4/0
ミライ・ヤシマと申します
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:15.95ID:JIgc7Asu0
アッシマー
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:24.30ID:NDOEGMh80
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:51.41ID:NDOEGMh80
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:31.61ID:/Y9j/Yiw0
>>979
ねぇ(´・ω・`)
でもこんな女に手コキされたら
チンコもげるよね
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:34.67ID:NDOEGMh80
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:42.88ID:ZllXbr4/0
リポビタンDの子は世界レベルではないんだな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:57.43ID:Zb3clUHx0
俺異常なんだろうけど
こういう後ろ姿でお尻を突き出すというかふんばるように足をM字にしてお尻がグイッてなる姿が
女の人見栄えで一番美しく色気を感じる(´・ω・`)
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:13.36ID:JIgc7Asu0
日本はリードばっかりやってるけどスピード糞弱い
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:45.33ID:Zb3clUHx0
>>995
あぁ〜
でもなんか俺はこういう筋肉見えてる方が好きなんだ(´・ω・`)
ちなみに男のこういう姿にも興奮するんだ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:46.12ID:4VNmbGBz0
糞ブス上代真希の後の竹村優香は一段とよく見える
枕上代消えればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況