X



NHK BSプレミアム 5620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:01:54.55ID:6wqKGuop0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5619
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1512048053/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:21:24.36ID:kvpoXXHp0
TBS偏向報道糾弾大会 実行委員会主催の「12.1 TBS偏向報道糾弾!国民行動
「放送法違反の民放に断固抗議を!」を生中継いたします。
イベントの詳細は以下の通りです。

期日 平成29年12月1日(金)

場所 TBS本社前 内容・時間
 
≪街頭演説≫16時30分〜19時00分
※終了次第、中継も終了します。

主催
 TBS偏向報道糾弾大会 実行委員会
 実行委員長 村田春樹(自治基本条例に反対する市民の会代表)
 副実行委員長 水島総(頑張れ日本!全国行動委員会幹事長)

※電波状況により途切れることがあります。ご了承下さい。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:33.25ID:oJV/vxXaa
ほしゅ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:32.66ID:WKn0/KH40
このちゃらんぽらん医者もやるときはちゃんとやるんだよなあ(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:42.86ID:STQ3jj3F0
何かエロいんだが・・・
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:56.08ID:eS5agH+20
しかしさっき流行語大賞のニュース見てか思ったけど松居一代騒動って何だったんだろうな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:09:39.33ID:STQ3jj3F0
精力剤の赤ひげ薬局
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:12.25ID:vxa9hdrq0
ザラブ星人の彼女
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:13.57ID:rvu0zUGJK
真面目にやってると見られたくなくて斜に構えて見せているんだな
照れ隠しと言うか(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:27.50ID:dV63skbb0
薬箪笥、お高くなさそう
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:35.51ID:EoYcx1DK0
前スレ>>1000
加山さんをどうこう言うつもりは無いけど、たしかにこっちの保本氏の方がハマってる感じがする
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:39.33ID:STQ3jj3F0
外堀から埋めていく作戦
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:47.47ID:WKn0/KH40
めごっちに蒼井優を混ぜて地面に叩きつけるとこの娘になる(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:51.71ID:STQ3jj3F0
おとなしそうで実は結構計算高そうな女w
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:57.35ID:WKn0/KH40
>>27
若大将はちょっと熱血漢過ぎるんだよなあ・・・この保本のよわっちい感じがなんか良い(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:59.06ID:3kwPL3izx
なんか見たことあるこの女の子
なにで見たんだったかなあ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:10.87ID:TIbrXBVCK
「ブシメシ!2」
伴四郎、今度は他藩への出向が任務=ミッション?!
しかも殿の密命を受けて、包丁片手にスパイ活動だなんて、インポッシブル!
幕末ほのぼのグルメドラマ、サスペンスの味付けを加えて再びの開幕!
今シリーズでは、江戸時代珍しかった西洋料理も登場!
“ほのぼの時代劇”が、西洋の味付けと幕末動乱の雰囲気を加えスケールアップして再登場です。
【放送予定】
2018年(平成30年)1月10日(水)スタート
BSプレミアム 毎週水曜 よる11時から11時30分(全7回)
【出演】
瀬戸康史 酒井若菜 桐山漣 三吉彩花 笠原秀幸 萩原みのり 若山耀人 戸田恵子 徳井優 国広富之 平田満 草刈正雄 ほか
【撮影予定】
2017年11月中旬から
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:13:17.02ID:3kwPL3izx
あの引き出しカバン、なんで引き出し出ちゃって落ちないんだろ
固めに作ってあるのかな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:13:25.76ID:dV63skbb0
おこがましいとは思わんかね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:14:58.45ID:RHJNb92Sa
今の世もそんなに変わらんな
貧富の差もチンピラの芸も(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:40.54ID:STQ3jj3F0
西部劇かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:46.96ID:EoYcx1DK0
>>20
地元局の街頭インタビュー調査ではインスタ映えはたしかに多かったけど忖度は2票だった・・・
個人的に流行語大賞は要らないと思ってる
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:49.79ID:dV63skbb0
タンブルウィードw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:14.23ID:rvu0zUGJK
西部劇みたいな草がコロコロ!
三匹のおっさんかよ(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:12.14ID:WKn0/KH40
このチンピラ役前だったら高畑息子がやってただろうな(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:13.87ID:EoYcx1DK0
>>31
その分析は分かりやすいw
若大将はちょっと武骨で愚直すぎる感じがしないでもない
時代なのかもしれんけど、たしかにこっちの保本氏の方が感情移入しやすい気がする
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:48.28ID:dV63skbb0
安月給のブラック職場だろうなw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:29.88ID:STQ3jj3F0
野良犬かよw
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:43.86ID:dV63skbb0
足折って足抜けさせる。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:12.88ID:TWvV6daK0
でも女房の心は読めなかったんだろ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:46.68ID:dV63skbb0
今は寝かせないで固定したら積極的に動かすけどね、骨折。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:21.60ID:vxa9hdrq0
アグネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:10.71ID:TWvV6daK0
闇市の地回りじゃないか
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:01.96ID:WKn0/KH40
>>79
コルグのシンセサイザーだっけか・・・テルミンみたいな民族楽器の縦笛みたいな
なんとも言えない音だよねえ(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:11.74ID:D1oH7W+K0
寺にポイー?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:40.27ID:OYkDmI9G0
>>90
何と無くカンボディア風
これとチューブラーベルズしか知らない
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:52.76ID:STQ3jj3F0
俺なら遊んだついでに聞き出すな・・・(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:29.93ID:STQ3jj3F0
チェンジしてください
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:34:00.67ID:hz0+Lmu40
前スレで美の壺のBGMについて、レスして下さった方々ありがとうございました!
サイトに楽曲リストがあり、直ぐに判明しました!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:34:45.09ID:STQ3jj3F0
足抜けは死
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:34:54.67ID:OYkDmI9G0
デビッドはんにペニシリン譲って貰えれば
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:19.75ID:WKn0/KH40
この年嵩の女郎どこかで見たことあるんだよなあ・・・どこだったか思い出せん(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:38.29ID:D1oH7W+K0
やっておしまい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:10.44ID:STQ3jj3F0
何で赤ひげがここにいるんだよw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:22.95ID:D1oH7W+K0
赤ひげ特有の人脈
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:26.02ID:OYkDmI9G0
御用だ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:27.05ID:STQ3jj3F0
ガサ入れ来ました
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:43.14ID:D1oH7W+K0
梅毒だらけやね
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:06.14ID:D1oH7W+K0
赤ひげが仁なら・・・
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:31.86ID:STQ3jj3F0
普通に使い捨てだったんじゃないかな、吉原
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:16.51ID:D1oH7W+K0
>>139
寺にポイしてたんかな堀にポイかな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:46.90ID:Eukntyvq0
江戸時代にはペニシリンがないので梅毒の根治療法はなかったのな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:09.45ID:STQ3jj3F0
秩父に帰ろう
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:41.26ID:OYkDmI9G0
背が高すぎて時代劇には似合わないね
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:31.30ID:OYkDmI9G0
グドン
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:34.66ID:3kwPL3izx
話は解るんだがいまいち面白く感じない
何かちょっと足りない気がする
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:44.07ID:WKn0/KH40
アゴは育ちすぎてしまったが良い女優になったなあ(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:02.94ID:TWvV6daK0
こいつら出来てるな
母親面倒見させてる女かわいそう
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:35.73ID:OYkDmI9G0
お風呂入ろう
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:56.81ID:EoYcx1DK0
今自分のレス読み返してたら、また同じような内容繰り返してたorz
いつもの癖で他意はありませんのでどうかお気を悪くなさらずにm(__;)m
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:14.12ID:WKn0/KH40
イルカも66歳だぜ・・・声かわらねえ・・・一種のバケモノだわこれ(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:22.85ID:EWcpn7gUp
イルカ変わらんなー

はしだのりひこ似なのも
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:58:03.44ID:XxVQhhcl0
しれっと後ろで石川鷹彦がギター弾いてたりしたらいいのに
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:57.79ID:JpgyMRry0
たぶんお世話になってません(*・∀・*)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:28.57ID:BXwhKouo0
>>190
不義理な奴め…(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:20.73ID:JpgyMRry0
>>192
(*・∀・*)ノシ

>>193
だって神戸から東に住んだことないもん
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:30.30ID:BXwhKouo0
こりゃ大変だわ
でも笑ってる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:59.25ID:p/V78lQO0
おっぱい!おっぱい!!
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:02.31ID:Yfmc54530
ああ、そうなのか。
ただの大河三兄弟だと思ってたが、暴れ川三兄弟だったのか。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:12.14ID:V4tvZOCX0
トゥナイトの司会やっていた利根川さんってまだ生きてるんだな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:19.21ID:JpgyMRry0
>>198
隅田川は?(*・∀・*)
末子くらい?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:27.54ID:BXwhKouo0
>>198
先日長瀞に行ったら、俺が知ってる荒川とは別モンの水の綺麗さだった
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:06:42.92ID:GwxZd7MP0
もっと利根川の事自体を取り上げてくれよ…
住人の生活やお祭りなんて毎週やってるから飽き飽きする
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:06:53.52ID:BXwhKouo0
1トン!
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:46.26ID:JpgyMRry0
>>211
竜とか鬼とか(´・ω・`)ヤバイヨヤバイヨ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:35.69ID:XxVQhhcl0
うちの近所の川といえば梓川と高瀬川が合流して犀川になる合流地点だな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:36.20ID:WKn0/KH40
毎年見慣れてるだろうにそんなにポカンとしなくてもww
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:09:18.32ID:yTWLoz7z0
神輿を川やら海やらにぶち込む祭って結構あちこちにあるよな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:45.98ID:JpgyMRry0
なんで爺ちゃんだけ赤パンなん?(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:35.44ID:7Hv3nZbia
一人か二人、シャツじゃなくて裸の背中の人がいたんじゃないのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:21.39ID:V4tvZOCX0
最近の集中豪雨見ていると山沿いや川のそばは危険だなと思う
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:23.56ID:dV63skbb0
結構な頻度で水上がったんだろうなぁ。
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:34.92ID:yTWLoz7z0
加須市

数年前に鷲宮町と合併して「「らき☆すた」の町」を名乗りだしやがったw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:13.67ID:JpgyMRry0
川の決壊って経験したことないかも(´・ω・`)
経験した災害といえば、渇水くらいかな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:51.01ID:BXwhKouo0
その後決壊してないのか
凄い
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:13.33ID:dV63skbb0
羽生の宿も我が宿
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:28.53ID:GwxZd7MP0
利根川をテーマにしたなら見沼代用水を先にやれよなあ…
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:15:51.58ID:qBskMDoF0
妻沼でも周り地蔵やってるのを小さな旅で見た
くもじいでも
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:31.67ID:JpgyMRry0
あれ?(´・ω・`)
回り地蔵ってなんか見た気がするの
いろんな地方に同じような風習があるのかな?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:39.89ID:JpgyMRry0
>>257
∀・*)日曜朝、見てるの?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:28.71ID:HKDOrF0G0
小さな旅、鉄旅秩父鉄道かな、で見たな、NHKで3回目だこれ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:34.39ID:yTWLoz7z0
>>255
ちょっと離れすぎじゃね...さいたま市ローカルになっちまう
(見沼代用水が実は利根川から来てるってこと知らないさいたま市民が多いのがいささか嘆かわしいのも確かだけど)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:08.11ID:dV63skbb0
地域の絆で堤防の管理もしっかりしたからだったりして。
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:14.04ID:JpgyMRry0
>>267
くもじい、最近見てないの(´・ω・`)
オッチャンの言う小さな旅かも
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:35.07ID:nZpwJUjaM
ニッコリして見える
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:48.53ID:JpgyMRry0
>>268
∀・*)書き込んでる?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:20:37.78ID:HKDOrF0G0
利根川はウロウロしすぎなんだよな、家康の治水工事ダイナミック過ぎるわ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:00.56ID:JpgyMRry0
>>276
記憶がないの(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:14.11ID:BXwhKouo0
GPS付けてルート解明しようよ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:30.56ID:HKDOrF0G0
これってコケてぶっ壊しちゃったりしてアロンアルファでコッソリくっつける人とかいるんだろうな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:22:25.56ID:JpgyMRry0
>>280
∀・*)ヘヘヘ

前見た回り地蔵は毎日回してたような記憶なの
世代が途切れたら、どうするのかな?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:06.76ID:yTWLoz7z0
それはおかしい
バブル以前から賑わってたんじゃないの?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:06.86ID:z4Bmvw5Ja
>>283
どっかの寺に千年絶えてない火ってあったけど絶対年1回位消えてると思ってる
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:23:07.36ID:JpgyMRry0
>>277
今、いつやってるの?(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:13.95ID:JpgyMRry0
>>291
そっか(´・ω・`)
お地蔵さん、悲しんじゃうね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:33.21ID:V4tvZOCX0
熱海ですらホテル潰れまくって寂れそうになってたからなぁ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:55.38ID:JpgyMRry0
>>298
ケンミンショー見てるから、見なくなったのか(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:25:28.92ID:JpgyMRry0
大自然満喫したいなら、島根の山奥に来ればいいのに(*・∀・*)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:09.01ID:HKDOrF0G0
昔俺の知り合いが働いてたんだけど、膠原病だったが生きてるかな…
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:20.33ID:V4tvZOCX0
載るまいに誓約書を書かされて「事故があっても自己責任で」みたいなことが書いてあるのかな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:34.00ID:yTWLoz7z0
埼玉県北部だと利根川一筋だろうが、県央・県南はむしろ荒川一本やりだからな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:34.25ID:qBskMDoF0
>>313
こないだオリンピックの聖火をうっかり消しちゃったところがあったような
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:35.26ID:BXwhKouo0
おお綺麗だ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:56.52ID:WQAFd9mi0
昔は天神平が真っ先にオープンして、ニュースになってたな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:07.23ID:z4Bmvw5Ja
>>323
雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:32.83ID:HKDOrF0G0
宝川温泉とか霧積温泉とか花敷温泉とか梨木温泉とか、群馬ってこういう一軒宿多いよな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:37.94ID:JpgyMRry0
時代は英語かあ(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:54.71ID:XxVQhhcl0
>>327
スキー百景ってエッセイで読んで結構感動した記憶
夜行列車に乗って土合からスキー担いで歩いて登るの
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:05.31ID:BXwhKouo0
凄いわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:17.77ID:BXwhKouo0
こ…混浴 ゴクリ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:44.51ID:PStPRTsc0
水着もおkになったわけか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:54.81ID:BXwhKouo0
これは確かに良い所だわ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:56.05ID:jBQQXXQl0
彼女と混浴したい訪日客とな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:08.26ID:JpgyMRry0
>>335
酢漬けがいい(*・∀・*)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:19.02ID:/bvfx+5p0
行ったら幼女の裸見れたわ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:22.45ID:HKDOrF0G0
タイにも温泉あってチェンマイで入ったけど、相当キワモノ扱いなんだよな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:24.16ID:OYkDmI9G0
ニセコみたいにアウエー感バリバリな宿なんだろうな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:29.06ID:q2SDNRIX0
>>347
でもどっか遠くの知らない国でとても綺麗な景色と美味しい食べ物があって
日本語で問い合わせに答えてくれたら、絶対泊まるのはそこにする
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:57.60ID:yTWLoz7z0
さてそろそろ利根川の歴史と江戸時代の大工事の話を...
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:02.96ID:jBQQXXQl0
もはや秘湯ちゃうやん
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:11.34ID:kOS08ZMF0
日本人が入り難い日本の温泉・・・っぽくなっちゃいそう
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:25.26ID:OYkDmI9G0
>>367
4126
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:27.41ID:BXwhKouo0
メールの処理大変だろうけど頑張って欲しいね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:35.91ID:HKDOrF0G0
>>362
体育の日にたまたまスーパー銭湯行ったら、運動会帰りなのかお父さんに連れられた小学校高学年の女の子が三組くらいいて困った
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:50.86ID:JpgyMRry0
>>350
博多駅で道聞かれたけど、ハングル文字ばかりのスマホ見せながら聞かれたから、さっぱりわかんなかったの(*・∀・*)
KITTEって何なんなん
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:28.73ID:BXwhKouo0
うちの近所にもしめきり地蔵があるわ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:37.44ID:/bvfx+5p0
>>349
昔は熊と一緒にお風呂入れたんだよね今はお風呂入る途中の道に熊が数匹檻に入ってるのが見れるよ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:50.22ID:Qg+8L8IQ0
>>365
マイナーな国の日本人経営宿とかも絶えず客がいるもんな
口コミで広がるんだろうね
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:09.54ID:OYkDmI9G0
>>380
BSメインだから夢グループやユニセフばっかりと思っている
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:47.08ID:yTWLoz7z0
60年!

それに対して半年でできちゃった見沼代用水ってどんなマジック使ったんだろうな...
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:04.17ID:Ls/5Kbl50
>>385
なんかそんな商業施設あるんじゃ
俺に高速のPAで話しかけてきた韓国人のおっさんは電子辞書もってたな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:41.04ID:JpgyMRry0
>>392
福岡の友達に聞いたら、元の博多郵便局のことだったの(*・∀・*)
ポストオフィスって聞かれたら、わかったのにな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:14.92ID:OYkDmI9G0
恥丘をペロペロしたい
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:58.18ID:JpgyMRry0
>>412
太っ腹(*・∀・*)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:35.53ID:OYkDmI9G0
>>416
神奈川じゃ無いけどTVKは良く見る
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:10.58ID:BXwhKouo0
佐原旅行の時このお爺さん見かけたわ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:32.69ID:Ls/5Kbl50
空海と行基と伊能忠敬は日本中どこにでも来た伝承があるな
本当に来たのは伊能忠敬だけだと思うけど
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:41.95ID:jBQQXXQl0
おー、異能忠敬
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:08.70ID:BXwhKouo0
なんだこれ!w
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:12.79ID:WKn0/KH40
それは祭りが好きなんじゃなくてただの見栄っ張りなんじゃないか(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:40.96ID:OYkDmI9G0
出汁
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:39:50.03ID:JpgyMRry0
>>426
ふかふか?(*・∀・*)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:00.18ID:q2SDNRIX0
北関東の人は結構見栄っ張りなのかな
子供の七五三なんかもすごいらしいし
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:15.89ID:HKDOrF0G0
>>432
いま大江戸温泉物語に居抜きで使われてんだよな、何年か前ホテルニュー塩原行ったら大江戸温泉になってて、しかも座布団にホテルニュー岡部のが混じってて驚いてググって知った。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:22.15ID:BXwhKouo0
伊能大図のコピーを全部広げた展示を幕張メッセで見たわ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:37.73ID:OYkDmI9G0
>>449
ライバルの源氏の末裔も多いよ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:53.73ID:JpgyMRry0
>>453
(*・∀・*)σ"(ポニョポニョ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:03.67ID:HKDOrF0G0
俺ここよく使うけど、チャリ載せると必ず嫌味っぽい一言言われるから要注意な
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:46.57ID:zbog66CN0
渡しがあるとこは名残りで飛び地だもんな
埼玉側なのに群馬だったり
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:55.35ID:WKn0/KH40
富士山と利根川がなかったら今の関東平野存在してないもんなぁ(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:56.52ID:jBQQXXQl0
流石に徐福来着や呉の太伯の末裔伝説は無いか
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:36.85ID:OsMnIW7q0
うどんを
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:37.05ID:JpgyMRry0
香川は水が少ないのに、なんでうどんを茹でようと思ったのかな(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:18.46ID:qBskMDoF0
進学のために埼玉北部に移り住んだら、周りが小麦畑だった
小麦畑を見たのがそれが初めてだった

すったてうどんだっけ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:34.80ID:BXwhKouo0
美味そう
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:45.38ID:/bvfx+5p0
冷汁うどん何故か群馬の名物にもなってんだよなw
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:45:54.26ID:nZpwJUjaM
>>421
月光園♪月光園♪あ・り・ま♪
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:21.94ID:kOS08ZMF0
>>469
あまり大きくない川でも結構あるみたいね > 飛び地
今年、地元の自治体が長年そのままだった飛び地を隣接自治体との飛び地と交換、境界を川の真ん中に再整理完了した
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:24.93ID:JpgyMRry0
眠くなってきた・・・(´д⊂)‥
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:39.01ID:HKDOrF0G0
すげー美味そう。
おおよそこの辺だけど深谷の祭りで深谷ねぎそのまま焼いて味噌につけて食うのもやってくれ。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:49.50ID:OYkDmI9G0
>>494
戦争中を思い出すから嫌い
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:20.62ID:jBQQXXQl0
利根川スゲェー!
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:03.52ID:kHzpYon2M
どこでも昭和30年代くらいまでだろうか、川船での輸送は (´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:40.36ID:JpgyMRry0
>>492
ホテルニューーぅあぁわぁじぃ(*・∀・*)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:42.00ID:OYkDmI9G0
>>507
84
職業は象徴
やっと引退出来る
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:04.38ID:jBQQXXQl0
あんな内陸まで船で入れるんやな
江戸まで一週間か
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:27.82ID:HKDOrF0G0
>>469
小堀の渡しだっけ、取手あたりのもそうだよね。
赤岩の渡しからちょっと上流行ったところ(刀水橋のちょい上流)も、利根川を群馬寄りに渡った部分に熊谷市が広がってる、中島飛行機の知久平の自宅周辺。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:47.39ID:JpgyMRry0
>>500
カビだぁぁぁぁぁ(´д⊂)‥
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:58.14ID:nZpwJUjaM
>>513
いぬなきやーまーおんせんーふどーぐちかん♪
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:14.03ID:JpgyMRry0
>>503
録画予約した(´・ω・`)b
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:19.58ID:qBskMDoF0
                 __
               ト-!
             _,」-L. _
          r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐ 
         `└L′・       ・ '.」┘′ かもすぞ〜
           {  rー──‐┐ }     
           ,ゝ└──‐ ┘,.イ
         rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
.           `´   │ │   `┘
              `'⌒’
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:29.20ID:HKDOrF0G0
この辺友達の家があるからよく行くわ。
利根川河口堰もダムカード配ってるのでダム民は要注意。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:51.36ID:OYkDmI9G0
職人の汗が醤油には欠かせない
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:22.74ID:OYkDmI9G0
>>542
重力式だよね
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:31.74ID:WKn0/KH40
酒にしても醤油にしても醸造倉ってのは地元の名家だから
教養ある人多いよな(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:52.97ID:jBQQXXQl0
蔵に棲み付いてるって座敷童みたいやな
ありがたいこっちゃ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:03.48ID:OsMnIW7q0
最高潮
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:51.09ID:HKDOrF0G0
このへんなら、ひしおネタやりそうなのにな。
利根川と小見川に挟まれた部分、すげー雄大なんだよな。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:52.65ID:OYkDmI9G0
>>558
屋久島で腐ってると思い刺身を吐き出してしまった
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:05.85ID:z4Bmvw5Ja
>>558
あれ刺身につけると魚が腐った味になるって九州の人に言ったら怒られた
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:10.88ID:jBQQXXQl0
来週は永平寺か
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:23.74ID:GgmYbtc8d
>>556
エリザベス女王は引退しないな。スペインやオランダは引退したのに。…まぁ、スペインはスキャンダルがらみだけど。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:06.99ID:JpgyMRry0
>>546
(´・д・`)ネーネー

植物性乳酸菌ってなに?
今朝飲んだ野菜ジュースが変な味したから、賞味期限確認しようとしたら、小さな字で「植物性乳酸菌入り」って書いてたの(´;ω;`)ポンポンタイタイ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:45.38ID:jBQQXXQl0
「祭りサイコーです!」
えぇなぁー
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:29.95ID:WKn0/KH40
ガッテンで醤油にイチゴジャム溶いて刺身食うと美味いとかやってたけど絶対やらない(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:33.10ID:JpgyMRry0
>>568
納豆菌は殺人菌だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(*`Д´)ノ!!!
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:39.06ID:qBskMDoF0
>>567
植物性乳酸菌 植物性乳酸菌は、野菜や豆、米や麦などの植物素材を発酵させる乳酸菌です。
日本では昔から親しまれている漬物や味噌、しょう油、酒などの発酵食品に生存しています。
過酷な環境でも生存するという点で、動物性乳酸菌よりも生命力が強いといわれています。

だってさ(゚∀゚)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:44.21ID:a7HuFlON0
>>558
関東のがしょっぱいから取り寄せてる
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:04.86ID:nZpwJUjaM
>>560
こんなのあった
ttp://horikawad.hatenadiary.com/entry/20130401/1364754733
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:16.72ID:OYkDmI9G0
>>569
福岡の友人宅ですき焼き
大量の砂糖を投下で一寸待てと思った
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:20.41ID:jBQQXXQl0
農家のじいちゃん78才はちまきが渋いぜ!
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:28.46ID:JpgyMRry0
>>558
キッコーマンはしょっぱいの(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:31.16ID:XxVQhhcl0
>>541
ダムにはクレジットカードくらいのダムの写真と基本データを書いたカードが有るのよ
無人のダムでも休憩所とかに置いてあったりする
タダで貰えます
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:35.44ID:yTWLoz7z0
そりゃ帝国ホテルでおむすびは出ないだろうw

...いや、頼めば出てくるのかしら?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:02.73ID:zbog66CN0
今年は冷夏と秋の長雨で稲刈りめっちゃ遅れてたなあ
11月になっても刈れてないとこあった
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:36.14ID:jBQQXXQl0
>>569
コクに欠けるって意味かな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:37.45ID:BXwhKouo0
ではまた来週!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:48.05ID:WKn0/KH40
さてねこ新作・・・ウィスキーの氷補充してこよう(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:00.72ID:JpgyMRry0
>>571
ω;`)イヤ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:55.39ID:JpgyMRry0
>>577
ω;`)だから今日はお腹の調子が変なんだ

猫に囲まれながら寝る!
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:08.38ID:jBQQXXQl0
>>606
なるほどなー
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:28.59ID:kOS08ZMF0
>>566
保護地区で増えすぎた象の間引きするのを有料にし保護資金に当ててた
当事国の事業に協力しただけだったとか > 前国王の象撃ち

国民がマスコミに騙された結果で案の定、新国王が国政をゴタゴタにしてるうちに
カタルーニャ州が独立運動を活発化させてプチ☆デモン・・・
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:38.09ID:ylWXl9bZ0
すとれっち
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:01:12.68ID:sdJCOtir0
週末古民家暮らしで、やることがストレッチって
完全にネタ切れだろ(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:11.28ID:pZnFEdE90
>>551
布団ww
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:22.05ID:JgrY9twO0
野菜とかやれよ・・ファームじゃないだろ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:11.92ID:sdJCOtir0
こういうのはガッテンとかソレダメ〜の企画だろ(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:30.51ID:JgrY9twO0
死にかけのGかよw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:31.83ID:pZnFEdE90
こういうのをしようという気が起こらないのが朝なんじゃよ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:11.79ID:729s/z960
まあつまりバナナは草なんだな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:02.88ID:JgrY9twO0
この人教祖になれそうだなw
意識高い系とか詐欺にあいそうw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:18:35.69ID:sdJCOtir0
どっかで見たようなストレッチを、ほんのちょっとアレンジしてオリジナル風にしてるだけだな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:22:48.55ID:G6aFSYkD0
NHKってなんで歳末助け合い募金を強要してくるの?
受信料でがっぽがっぽなんだから そこから寄付しなよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:04.02ID:LaLD1T0NK
頭突っ込めよ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:10.55ID:JgrY9twO0
大してダシがでる量の野菜じゃないよな・・
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:43.98ID:G6aFSYkD0
肝心の朝鮮人参いれた?
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:24:07.41ID:G6aFSYkD0
菅原文太も愛したサムゲタン
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:25:09.89ID:G6aFSYkD0
重そうな鉄鍋だなぁ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:25:48.70ID:G6aFSYkD0
ストレッチマン呼べ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:29.24ID:b5UMlWYda
朝鮮料理なんだから犬食いしないとね
食器を手に持って食べるのはマナーいはんらしいよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:38.45ID:OsMnIW7q0
大島うぜえ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:55.68ID:sdJCOtir0
>>643
こんな感じでね
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/0/1/01990aeb6248b9f1524f787b91d04f65c24305041414506306.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/6/f/6fff044804663cd21da30cfa1c5186118faa65ec1414506305.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/1/7/17ab3a632712579cd3b8a1cd56a369716980c1441414505778.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/3d/4bad2044b7bd0ffcc31b089958fd70cb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/33/f2f0841ce2ad69974eb44a0f516781a2.jpg
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:28:09.72ID:Ru57kxpz0
演技
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:16.85ID:sdJCOtir0
森三中なら黒澤が一番合ってるんじゃないの?この番組は
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:22.36ID:GTa/gVAZ0
地震テロ入れろ馬鹿、映画始まってから入れる気か、だからお前らはクズなんだよ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:52.78ID:ib/8n0Fca
荷物持ちはアジア系でメイドはアフリカ系
今作ったら文句来そうな感じだなwww
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:06:39.71ID:BIPHa6330
汚いオッサンばっかだな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:12:43.81ID:VDGlKLIa0
クレイジージャーニーに出てたね
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:16:33.91ID:bH6gxgFXd
クレイジーさんと思って飛んできました
これこそ冒険だわ

南谷真鈴なんてゴミ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:16:55.03ID:YZ0IhKAK0
一面真っ白でいかにも寒そう
こんなとこでは暮らせないな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:18:46.83ID:H6GvknY80
犬が!靴下履いてるーーーーーーーーーー走りにくそう!!
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:19:57.63ID:bH6gxgFXd
>>670
まあしかしそうそう侵略されないから平和なんだよな
環境が厳しいから助け合うことが大事だし
食べ物も無駄にしないし
住めば都なのかもしれない
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:23:43.68ID:BIPHa6330
犬に嫌われてやんのwww
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:27:17.54ID:CE/e+C7a0
バブル辺りはハスキーブームだったな。
近所の昔ながらの鮮魚屋のハスキーは
いつも軽トラの荷台に乗って出勤してきて
15年以上は看板犬やっとったな。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:28:25.06ID:BIPHa6330
途中で我慢できずにウンコしてたら犬だけ先に行っちゃって
追いかけるにも追いかけられなかった・・・とかありそう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:30:33.75ID:BIPHa6330
戦意喪失
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:33:10.67ID:CE/e+C7a0
なんか桶で遊んでるヤンチャ坊主がw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:33:14.67ID:BIPHa6330
ダスト?ゴミ?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:36:36.22ID:+XP/gb+KK
ワンコ「楽しくなんかないよ、ソリを引かないとご飯くれないから仕方なく引いてるんだよ」
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:36:37.06ID:BIPHa6330
靴下がチョコチョコ動いてかわいいなw
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:39:52.36ID:BIPHa6330
完走するだけで凄いよ、こんなレース
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:40:42.97ID:BIPHa6330
犬燃えてるなw
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:41:22.84ID:+XP/gb+KK
ワンコ「寒いし冷たいし苦しいし、もうやだよ、日本のワンコみたいにコタツでぬくぬくしたいお」
(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:42:44.81ID:VftOdZqS0
わんこ靴下?はいてる。かわいいww
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:42:58.46ID:CE/e+C7a0
>>705
タイムを取るか、犬の休息を取るかの所で
完走できたら御の字やんけ負担かけたるなやと思ったわ。

ま、そんなんだから負け犬なんですけどね(´・ω・`)きゃうん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:43:18.63ID:BIPHa6330
死んじゃうもんな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:44:11.33ID:VftOdZqS0
自分が休む前にわんこの世話なのね〜
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:44:21.71ID:I+3l/4pN0
なんて賢いワンコ達・・・
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:45:13.12ID:+XP/gb+KK
おまいら、来世は猫か犬に産まれ代わるとしたらどっちがいい?
(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:45:35.31ID:VftOdZqS0
わーんかわいいこばっかりやー
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:46:16.69ID:I+3l/4pN0
>>725
野良なら猫 飼い主居るなら犬かなぁ〜
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:48:33.63ID:VftOdZqS0
犬ぞりの選手って職業なんだろうか…
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:48:44.27ID:CE/e+C7a0
>>736
スポンサーみたいなもんなのかな。
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:50:20.24ID:r6FUN2Ff0
royal canin って書いてあるということはスポンサー付いてるんだな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:52:32.15ID:+1B+2hqt0
>>739
猫ぞりは足を踏ん張って動かない猫を引っ張って行くことになると思う
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:52:59.88ID:CE/e+C7a0
ワシなら走ってる最中に疲れて寝て落っこちてまう自信が満々じゃ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:53:27.48ID:I+3l/4pN0
>>749
人ぞりじゃんw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:54:39.10ID:CE/e+C7a0
>>749
1600キロをソリに大量の猫積んで独走する下僕選手権(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:54:41.40ID:+1B+2hqt0
>>753
そりの上で寝てるやつとか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:55:49.24ID:I+3l/4pN0
ハスキー部隊なんか強そう・・・
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:58:37.31ID:YZ0IhKAK0
僅差になると休憩削って差を詰める広げるとかすんのかな
わんこ壊れるだろ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:00:13.94ID:wGAe80En0
550 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 16:31:48.75
https://www.phileweb.com/news/d-av/201712/01/42724.html
来月から画質下がりますww

<帯域削減>2018年1月実施決定
NHK BS1/NHK BSプレミアム : 2018年1月14日(日)早朝(AM1時〜6時)
BS-TBS/BS朝日 : 2018年1月22日(月)早朝(AM1時〜6時)
BSフジ/BS日テレ : 2018年1月29日(月)早朝(AM1時〜6時)

<トラポン移動>2018年4月〜6月までの日程で調整中
BSジャパン(移動に伴う放送休止ch→BS TBS/BS朝日)
NHK BSプレミアム(移動に伴う放送休止ch→WOWOWプライム)
ディズニーチャンネル/BSアニマックス(移動に伴う放送休止ch→NHK BSプレミアム/BS日テレ/WOWOWプライム/BSフジ)
スターチャンネル(スター2/3)(移動に伴う放送休止ch→NHK BS1)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:09.74ID:+XP/gb+KK
初の南極点到達て3隊が争ったんだよね
アムンゼン隊(ノルウェー)は犬ぞりで史上で初めて南極点に到達して無事生還
スコット隊(イギリス)は馬ぞりで二番目に南極点に到達したが帰路に全滅
白瀬隊(日本)は人ぞりで南極点を目指したが150q進んでもう無理ゲーて引き返したwww
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:50.67ID:r6FUN2Ff0
>>760
電気水道ない生活だから、スポンサーに応えるような余裕もないんだってよ
いろいろ凄いな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:03:19.90ID:/ka7Uk+00
文句も言わずにひたすら走る犬を見てたら順位なんかもうどうでもいいわなw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:06:13.06ID:YZ0IhKAK0
どんどん減るな完走ムリだろこれ
残りの犬の負担増えるばっかじゃん
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:07:11.22ID:+XP/gb+KK
犬ぞりで街中を走ったらいけないのかな
走るとしたら車道かな歩道かな、馬は車道らしいけど
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:07:53.41ID:I+3l/4pN0
一緒に寝たい♪
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:07:55.47ID:BIPHa6330
まだ後半戦に備えてとか言ってるwww
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:09:11.31ID:XGxaPBMK0
一回藁を敷き詰めたところに寝てみたい
あったかいんだろうな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:09:23.07ID:AFWv/FbW0
うちクソ寒いボロアパートだけどなんか雨風しのげて良かった、って思った(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:10:45.13ID:CE/e+C7a0
>>788
すごく変態的に聞こえるのはやはり心が汚れているからでしょうか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:11:09.47ID:qmF67quq0
>>781
犬使うってのが引っかかるんじゃないかなあ
動物虐待の手助けをする企業なのかとか叩かれそう
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:11:43.20ID:I+3l/4pN0
うまそう♪
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:12:32.82ID:I+3l/4pN0
でけぇよ・・そんなに食えないよw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:12:49.60ID:+XP/gb+KK
こんな辺境に他にも日本人がいるのか、日本人てどこにでもいるんだな
(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:13:29.42ID:jP+qy/zF0
冬のレースだと皮下脂肪ためないといけないんじゃないのかしら
和泉雅子がエラいことになってたよね
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:13:31.89ID:VDGlKLIa0
ここら辺から前に見たな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:14:17.00ID:d6frLhnE0
くだらないレースだな、遊んでるだけや。人間も犬と一緒に走れよ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:03.58ID:YZ0IhKAK0
アメリカのマックのドリンクレギュラーサイズで1リットルだっけ?
飲み食いの量が段違い
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:05.60ID:pjvB0q/t0
>>813
これさー、ほんとつい最近にもBS1スペシャル枠で再放送してたはずなんだよね
なんでこれをアーカイブスに?ってなったよ(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:46.92ID:r6FUN2Ff0
そこそこ美人なのにボソボソしゃべって犬ぞりのために生きてる
いろいろすごい
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:16:05.16ID:I+3l/4pN0
ポテトだけでおなか一杯になるよw
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:17:12.16ID:h9Y8TewO0
日本人でいうご飯と味噌汁が、ハンバーガーとフライドポテトなんやろか。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:19:47.89ID:YZ0IhKAK0
休憩を義務付けてるのはいいね
不眠不休で走り続けて幻覚見るレースじゃなくて
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:20:11.26ID:I+3l/4pN0
ワンコは走る気満々
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:20:28.32ID:BIPHa6330
犬「おまえ飯たらふく食ってまた太ったろ・・・」
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:20:39.14ID:VDGlKLIa0
ごらんの通りの雪で、犬の排泄物は土に還らないから、凍らせた上で缶に入れてゴミ捨て場に持っていくんだって
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:09.65ID:3Ti7cm8B0
ローラにみんな一斉に突っ込み、「7時間半寝とるんかーい!」



by 床 丈二 (とこジョージ)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:16.91ID:pjvB0q/t0
>>770
保護施設の犬猫の名前の付け方もどんどん雑になるんだよなw
ボルトナットクギネジとかすんごい適当になっていってるの見た
次から次へと入ってくるので名前のヴァリエーションが尽きてくるらしい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:02.92ID:pjvB0q/t0
>>766
馬がどんどんダメになって潰して食ってそれでも全滅だったっけ(´;ω;`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:12.73ID:+XP/gb+KK
やっぱりエスキモー犬とか最強なんだろな、豆芝じゃ絶対に無理だな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:30.76ID:qmF67quq0
>>844
昔のばあちゃんたちの名前もほんと雑なんだよな
子供が多かった時代でしかも女だからめっちゃテキトー
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:23:05.30ID:3Ti7cm8B0
本田さんて、雰囲気が内村航平に似とらんかぇw



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>843
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:23:50.41ID:pjvB0q/t0
>>765
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
アーカイブス録るなら朝の枠を捕獲しなきゃいかんか・・・きっついなー(´;ω;`)

最近地上波フジのビットレートがやけに低くなってるのってこれか?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:24:03.99ID:CE/e+C7a0
犬蔵「おい、後ろの奴重くなってねぇか?」
犬吉「ほんとだな。振り落としてやろうぜ!」
犬達「おうよ!」
ローラちゃん「ワーオ凄い勢いだわ!」
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:24:14.03ID:qmF67quq0
ワラは敷いてあるんじゃなくて自分で敷かにゃならんのかそりゃ大変だわ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:25:26.80ID:EmS0Ys7UK
本多さんたまにマーシーに似てるな
ブルーハーツのギタリストの
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:25:30.17ID:+XP/gb+KK
>>847
うん、馬もサラブレッドなんかじゃなくて、ばんえい競馬に使うような大型で長毛で頑丈な馬だったんだけど南極では無理だった
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:26:41.85ID:BToJuJr/0
こんばんわ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:26:49.03ID:I+3l/4pN0
これ先頭のワンコ相当頭いいよな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:29:17.16ID:+XP/gb+KK
でも犬ぞり隊の中でも頑張り屋さんもサボりたがりの子もいるんだろな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:29:36.54ID:qmF67quq0
最後まで見届けたいのは山々なれどダーリン吉川見に行かなきゃ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:31:48.45ID:r6FUN2Ff0
18年かよ・・・・
おれらが2ちゃんやってダラダラしてた期間ずっと犬ぞりか
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:38.76ID:r6FUN2Ff0
こんな僻地にも仲間多いって、人当たりが良いんだろうな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:54.63ID:I+3l/4pN0
あかん・・目からダイアモンドダストが・・・
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:34:28.00ID:9OCal7Y90
わんわん頑張ったなああああえらいぞ。・゚・(ノД`)・゚・。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:36:36.53ID:+XP/gb+KK
カナダの辺境でも友達が沢山いるのに、おまいら
(´;ω;`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:36:56.26ID:I+3l/4pN0
ワンコ8匹・・・きつかったろうな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:39:02.65ID:r6FUN2Ff0
>>889
2ちゃんねらーみたいな酷い事ばっかり言わなければ
友達出来るんだけどなw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:40:10.30ID:r6FUN2Ff0
本多さん
ボソボソしゃべって日本じゃコミュ下手みたいなタイプだけどな
好きな事やってれば明るくなれるか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:41:16.48ID:j300Rrtg0
今年も密着したけど
棄権でボツになったから
再放送ばかりしてるんだな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:41:26.00ID:I+3l/4pN0
よし来年ブース連れて出てくるわ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:41:26.04ID:VDGlKLIa0
>>895
カナダという土地柄か、太陽に当たる時間が少ないから色白になっていくんだと思う
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:41:29.04ID:9OCal7Y90
わんわんはこんなに頑張っているのにうちのぬこどもと来たら・・・
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:24.73ID:pjvB0q/t0
>>862
南極で1年生き延びたというのに
その後あっさり病気で早死しちゃったジロ・・・(´;ω;`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:44:12.17ID:pjvB0q/t0
>>865
動物のお医者さんでは
先頭のリーダーはとにかくやる気あるやつを投入すると読んだが(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:45:41.21ID:pjvB0q/t0
>>878
ううっ・・・もうそんなに経つんだなあ(´;ω;`)
若者がおっさんおばさんになって当然の年月だわ・・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:46:11.41ID:I+3l/4pN0
>>922
ほほー先頭がやる気ないと他の子が付いてこないのか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:47:11.97ID:9OCal7Y90
>>917
はっきりしている方が、こっちがあれこれ悩まなくていいから気持ちがよい付き合いが出きる、ってぐらい悩みすぎる人もたくさんいるみたいだからね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:47:28.37ID:pjvB0q/t0
>>901
アスペっぽいなと思う
日本で生きていくのはまあ無理だろう(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:48:17.78ID:n33QdgiJa
こういう顔の男の人いるね
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:48:18.29ID:pjvB0q/t0
>>908
ああ再放送したばっかなのにアーカイブス化はそれか(´・ω・`)
あんまり新しい番組をこの枠に入れないで欲しいんだよな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:49:37.86ID:pjvB0q/t0
>>921
トメさんとかあぐりさんとかも、子沢山で
もう打ち止めにしたいって意味があったとか(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:49:42.49ID:n33QdgiJa
字幕薄いw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:51:57.10ID:kU3QW6BN0
よく考えてみたら
アメリカやヨーロッパの制作会社で映画化した方が良さそう
そうなると主役の俳優が大陸系になりそうだけど
0941アニ‐
垢版 |
2017/12/02(土) 03:54:44.70ID:w6Rtj0rH0
むかしよくこんな勘違いブスばかり使ったよなNHK
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:55:00.96ID:pjvB0q/t0
>>940
単なるスポーツで犬を酷使すんのって
あんまり受け入れられないんじゃないかなーと(´・ω・`)
集落内レベルでのソリレースとかならまだいいんだろうけどさ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:58:28.95ID:pjvB0q/t0
>>944
オラ、子供の頃からラヴェンダーだけはダメだ
ポプリの匂いだけでも必ずクシャミが出る(´・ω・`)
入浴剤とかでも必ずこれだけは避けてる
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:59:55.60ID:I+3l/4pN0
ラベンダーって素朴な臭いか!?結構きつい部類だと思うが・・・
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:59:59.60ID:pjvB0q/t0
紫の絨毯は上品で綺麗なんだけどなあ・・・(´・ω・`)
ある意味サルビアの仲間だよね、シソ科
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:16.29ID:MZ8YsPtW0
おはようほいほい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:45.09ID:n33QdgiJa
アタック25
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:45.62ID:MZ8YsPtW0
アタック25
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:48.20ID:4J1y2ZbzK
>>947
何かしらアレルギーがあるんだろうね
香りが強すぎてもはや臭いという感じだ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:00:50.42ID:TP+xEVhv0
身体がいやらしい身体がキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:01:11.42ID:FEnR6UXl0
うら若きお嬢さんがたも今はおばあちゃん(あるいは鬼籍)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:01:49.47ID:pjvB0q/t0
途中で映像が飛んでるのがいつも惜しい(´;ω;`)

これ小さい頃から親の店のカセットテープで聴き馴染んでたから
PVがあったこと知って驚いたわw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:02:30.85ID:pjvB0q/t0
ベティ・ペイジっぽいお嬢さんがいるのが萌える(*°∀°)=3
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:03:28.96ID:hW6Nxdo20
イッツマイパーリエンナクライファウォントュ(・∀・)クライファウォントュクライファウォントュ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:04:11.63ID:FEnR6UXl0
こんな時代でも生歌生演奏でライブ録音なのに80'sとかなんだよ(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:05:26.91ID:TP+xEVhv0
空耳っぽいけど違う曲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況