X



プレミアムシネマ 3933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:12.29ID:g6CW/twt0
「ティファニーで朝食を」か、なつかしいなぁ(実は見た事が無いなんて言えない・・・)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:00:12.60ID:klA/xt0v0
ハジマタ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:22.48ID:UOmUN1iM0
超名作超名曲キターーーーーーー
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:24.94ID:TXCBBITN0
この映画のレストラン、今はやってるらしいな、やたら高いけど予約がすぐうまるって。。。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:01.45ID:UOmUN1iM0
そのままの原名やな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:04.13ID:klA/xt0v0
トランプタワーが隣にあって今大変らしいティファニー(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:13.85ID:DMq3Ow/j0
ムーンリバーしか評価ポイントのない映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:26.74ID:bnpUmsa70
画質がいいな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:28.61ID:3W0SzaYEd
トルーマンカポーティ原作、冷血を書いた作家のものとは思えない。
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:02:51.83ID:htbPqaCL0
なんか映画って感じ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:10.46ID:9LmB9V+V0
          ・・
「ティファニーの前で朝食を」に訂正しろぉおおおおおおお
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:23.72ID:jcfxrsl10
レバニラ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:36.92ID:TbEWagWw0
タイトルだけ知ってるけど面白いの?あとおっぱいある?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:38.60ID:UOmUN1iM0
オモシロ日本人キターーーーーーー
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:39.37ID:yLtMDrqT0
俺たちのユニオシさんきたー
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:03:50.46ID:qsh0JO6A0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
matahepuba-nka
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:16.83ID:bnpUmsa70
出っ歯でメガネ=日本人
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:30.19ID:DMq3Ow/j0
>>27
ゴールデン洋画劇場で観たときはもっと安っぽい画質だったわ
最近のリマスター作業で見違えるような画質になって困惑することがよくある(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:01.39ID:AFzJl5yid
ヘプバーンが死んだとき金曜ロードショーが追悼企画で放送内容変更しやがった
『思えば遠くへ来たもんだ』を楽しみにしてたのに
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:26.26ID:klA/xt0v0
機嫌を直すユニオシさん
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:29.08ID:KHJCw5PXK
あれ オードリーがおばさんに見える
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:43.28ID:QvKPS99c0
オレはリーダー、ジョン・スミス大佐、通称ハンニバル、奇襲戦法と変装の名人
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:46.30ID:yLtMDrqT0
Aチームきたー
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:16.75ID:UOmUN1iM0
名演技のニャンコキターーーーーーー
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:19.62ID:klA/xt0v0
オードリーだとあんまりパンツ見たくないのはなんでだろう
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:32.52ID:6Oma/hL80
タイトルだけ有名な三大小説

ライ麦畑でつかまえて
ティファニーで朝食を
ノルウェイの森
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:06.40ID:1pxAcQAmK
ユニオシってなんだよ って前に書いたら、なんかワインのエチケットとかにもなった有名な画家の名前を間違えたって誰かに教わったな 忘れたけど
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:10.47ID:U4YGlEPY0
こんな美人がこんな格好で部屋に入れてくれたら…

猫すげええ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:14.30ID:DMq3Ow/j0
この外からベル押して中の人がロック解除するシステムようわからんわ
洋画でよく見かけるけどなんでこんなシステムなんだ(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:17.22ID:3W0SzaYEd
>>99
エロが無いからな。実物は違ったらしく淫乱と元の旦那が言っていた。
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:08:41.78ID:5oTQ98JD0
優秀な猫だな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:09:45.61ID:klA/xt0v0
やっぱり馬鹿でかわいい女を演じさせるとオードーリーは最高だな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:10:52.33ID:g4BvSuL20
大阪で言えば
「ジュエリーナニワでたこ焼を」
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:18.99ID:VD7gox5j0
なんで初対面なのにおしゃべりしてるん?
なんで初対面なのにあがりこんでるん?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:37.59ID:L0MpWTlM0
>>130
乳がデカすぎてエロいから、サラシかなんかで押さえつけてたらしい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:12:53.45ID:1pxAcQAmK
オードリーの映画って内容はあんまり楽しくないの多いよね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:06.80ID:DMq3Ow/j0
初見の人には申し訳ないが、なんのカタルシスもないぞこの映画(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:14:36.00ID:jcfxrsl10
ティファニー買収して定食屋にかえてやる
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:15:47.03ID:3W0SzaYEd
この映画もだが、原作と違ってハッピーエンドにするパターンが多いな、ハリウッドは。キリマンジャロの雪もそうだし。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:28.57ID:L0MpWTlM0
石田ゆり子みたいな人の若くないツバメになりたい(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:34.29ID:0cl0toc50
いっとくけどカーチェース 銃撃戦 おっぱい ありませんよ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:16:50.30ID:klA/xt0v0
事後
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:17:03.00ID:5oTQ98JD0
ババアに奉仕する仕事
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:00.50ID:KHJCw5PXK
もしかして、ローマの休日が美貌のピークなのか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:03.46ID:Ct/oyQvD0
ババアが去って、オードリーが夜這いに・・・うらやま
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:40.03ID:FiAYaF9fK
BBAと激しいセックスしたあとだね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:45.52ID:3W0SzaYEd
ジョージペハードとロバートワグナーもイケメンだが、今一バッとせんかったな。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:56.05ID:jcfxrsl10
>>158.162
その前に定職にw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:19:21.06ID:L0MpWTlM0
茶トラが夜這いにきたら、もうデレデレでベッドに入れちゃうわ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:19:32.37ID:htbPqaCL0
早速男漁りに来たかビッチが
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:29.77ID:htbPqaCL0
おまえらは自宅警備員だよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:33.88ID:VD7gox5j0
前回見たときは子どもだったから
この辺のビミョウな設定気づかなかった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:57.73ID:3W0SzaYEd
>>177
このあたりは全盛期なんだが、これでピークを過ぎたと見るなら見るものがなくなる。マイフェアレディなんてもっと酷い。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:08.72ID:MAmuVs3hd
60年代前半くらいまでのアメリカ映画はセット中心だから舞台観てる感じなんだよな
役者もオーバー演技だから余計そう見える
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:25.18ID:FiAYaF9fK
>>184
BBAのまんこ汁付いてますが
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:35.23ID:vsG1qJfa0
>>182
ロバートはナタリー殺したから
周囲はみんな確信してたんじゃyない?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:40.71ID:5oTQ98JD0
まだ本気だしてないだけ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:49.29ID:KHJCw5PXK
なんで他人の部屋でゆっくりしてるの
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:50.80ID:nynTj0Ra0
MacBook
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:55.18ID:U4YGlEPY0
なんか男が体脂肪率高い身体でキモイんだけど
てめーの乳首なんて見たくねーんだよ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:22:31.32ID:htbPqaCL0
植物に酒かけんな
枯れるぞ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:41.50ID:jcfxrsl10
おれも馬ほしいロシナンテ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:54.21ID:1pxAcQAmK
あ 思い出した 国吉→ユニオシ になまったって聞いたんだ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:25:03.45ID:5oTQ98JD0
は?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:25:09.59ID:DMq3Ow/j0
>>219
こないだのタワーリングインフェルノは宮部川合版で実況したかったな(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:25:09.76ID:htbPqaCL0
>>223
もう出し入れする仲になりますよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:26:08.22ID:yLtMDrqT0
わんわん
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:28:32.10ID:xNdXUIbm0
ハウアバウトだけ分かった
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:28:58.62ID:5oTQ98JD0
飾る本
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:25.69ID:vsG1qJfa0
これって男も女も
体でお金稼いでるの?
それがくっつくお話?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:31.67ID:3W0SzaYEd
>>199
動機は天城越えの男版らしい。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:57.57ID:hGYYgz2y0
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:33:49.46ID:KHJCw5PXK
始まって30分経った。面白いポイントはどこ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:34:15.89ID:3W0SzaYEd
オードリーはヒッチコック好みじゃなかったんだろうは。同世代のグレースケリーを起用していたし。裏窓、ダイヤルM、泥棒成金と三作、バーグマンも三作目。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:35:13.97ID:DMq3Ow/j0
>>300
慎ましい上品さとは真逆の方向性だからね
どちらかというとコケティッシュな魅力(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:35:49.54ID:yLtMDrqT0
にゃー
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:16.90ID:htbPqaCL0
これはクスリやってますね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:51.25ID:MAmuVs3hd
これ口になんか入れて出っ歯再現してるのか
こんな映画がよく発禁にならんな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:14.28ID:yLtMDrqT0
ユニオシさんがんばれ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:47.90ID:FiAYaF9fK
このオッサンは日本人設定なん?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:55.28ID:xNdXUIbm0
シャラップだけ分かった
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:00.43ID:3W0SzaYEd
コロンボでも、日本人がふぐを食べる云々で、ハリセンボンが出てきたくらいだからな、この時代の日本人観なんて推して知るべし。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:15.08ID:rsbfyCjc0
煙草の煙もいややけど、狭い場所でこんだけ人が騒いどると、息苦しそう(´・ω・`)

たおれるぞー
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:38:16.45ID:yLtMDrqT0
ちんぽー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:39:26.15ID:gfs9qepXM
この、なんの印象も残らないただのイケメン風な男だから
いいんだよね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:01.73ID:KHJCw5PXK
パーティーシーンの長いこと
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:50.17ID:xNdXUIbm0
左下のお願いじゃまだな(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:20.11ID:xNdXUIbm0
急に歌うよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:47.02ID:nynTj0Ra0
カットされかけたシーン
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:44:22.64ID:L0MpWTlM0
本人音痴過ぎてアテレコとか聞いた事あるんだがホンマなのか(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:45:17.55ID:1pxAcQAmK
オードリーの歌、マイフェアレディのおまけで差し替え前のを聞いたけど、今ならロック調の曲にわりとはまりそうだった
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:46:16.36ID:DMq3Ow/j0
小田和正が中学生の時に音楽を志すキッカケとなった曲ムーン・リバー(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:46:42.77ID:yLtMDrqT0
ゴミ捨てた
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:18.78ID:KHJCw5PXK
キアヌがタイムトラベルする映画、見てみたい。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:20.68ID:RShtzjHGM
>>160
原作はどんな終わり方すんの?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:49.56ID:yLtMDrqT0
じゅうよんさい
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:05.82ID:klA/xt0v0
14歳で・・・・
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:49:52.26ID:yLtMDrqT0
ゴミ捨てた
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:55:05.13ID:DMq3Ow/j0
やっぱマリリンモンローでやるべきだった
多分ここまで過大評価されることもなかっただろうが(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:02.36ID:jcfxrsl10
おおそうかおれも野生の男だったのか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:02.51ID:nynTj0Ra0
野生動物
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:31.90ID:DMq3Ow/j0
なんの感動もない
音楽で誤魔化されているだけだ(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:55.49ID:g6CW/twt0
話がシンプルすぎるというか
今だったら何かもう一捻り入るんだろうな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:19.37ID:fyUSA2K00
このバス停のシーンは「やまとなでしこ」がパクってたなあ・・・(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:23.30ID:yLtMDrqT0
くるー
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:39.40ID:xNdXUIbm0
子供のころオードリーヘップバーンを
踊りヘップバーンっていうダンサーだと思ってました(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:58:39.91ID:KHJCw5PXK
なんとなくだけど、身体を売って生きてくってそんなヌルい感じじゃないのでは
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:59:01.08ID:gfs9qepXM
ちょっと
人生に夢も希望もない偏屈ばっかりなの、このスレは!
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:00:41.32ID:yLtMDrqT0
ウルサイヨ!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:35.04ID:DMq3Ow/j0
>>478
間接描写というやつです
この頃の映画にはまだ節度というものがあったのです(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:39.48ID:jcfxrsl10
>>479
後ろにいた女が気になる
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:02:12.17ID:vsG1qJfa0
しっかしつまらん映画だな
昨日のラストカウボーイは面白かったのに
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:18.82ID:DMq3Ow/j0
>>470
この映画のどこに夢と希望を感じろと言うんですか
自堕落な女が性を売り物にしてのし上がろうとしているだけですよ(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:04:24.93ID:vsG1qJfa0
ティファニーも建物の空中権売っちゃって大損だな
トランプタワー以上のビル建ったのに
もったいない
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:05:57.80ID:CMS5/wHX0
>>483
後の時代になると逆におっぱいで客を引こうとか間をつなぐようになるねえw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:06:43.22ID:MAmuVs3hd
アメリカ映画が面白くなるのは60年代後半からだな
この頃は日本映画のほうが面白い
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:14.51ID:yLtMDrqT0
ぬこまっしぐら
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:20.95ID:DMq3Ow/j0
>>496>>507
映像的なインパクトで観客を刺激することが映画ではないのです
映画とはもっと内的な経験なのです
最近の映画はすっかり下品になりました(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:41.82ID:YZvZDsjS0
何にでも興味示してるけどえさぬきとかだったのかな(´;ω;`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:05.46ID:Ct/oyQvD0
このインスタントコーヒーのシーン好き 奔放で飾りっ気なしで
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:08:20.11ID:g6CW/twt0
今話題のケビンスペイシーと猫が入れ替わる映画は最高につまらなかった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:00.10ID:klA/xt0v0
>>512
クレジットに「CAT」と出るくらいだからね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:15.82ID:DMq3Ow/j0
>>509
当時はヘイズ・コードという倫理規定が映画にはありまして、裸や血などの描写はご法度だったのです
因みに映画で初めて便器を映したのはヒッチコックのサイコであります(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:28.10ID:yLtMDrqT0
トゥットゥルー
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:09:46.52ID:rsbfyCjc0
今までやったことのないことをする一日、いいかも(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:15.24ID:g6CW/twt0
>>527
「メン・イン・キャット」という映画です
ググるのも時間の無駄なのでオススメはしません
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:17.11ID:fyUSA2K00
>>520
つまんないのか・・・レンタルしようと思ってたんだけど・・・(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:45.38ID:g6CW/twt0
しかしオシャレ難易度高いな
こんなの着こなせないよフツー
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:46.94ID:fyUSA2K00
この店員さんが粋なんだわ。
ちなみに昼下がりの情事で嫁に浮気されてた人だな(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:16.64ID:Ct/oyQvD0
>>531
お、おぅ…(´・ω・`) 貴重な情報さんきゅー 気を付けるわ 猫に釣られてみないように
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:32.23ID:DMq3Ow/j0
監督のブレイク・エドワーズはピンク・パンサーシリーズの監督で有名な方です(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:31.10ID:6NnXT39H0
>>529
じゃあMZMったりブラジルったりお前の人生を滅茶苦茶にしてやったりするー
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:32.60ID:nynTj0Ra0
クラッカージャック推し
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:40.77ID:yLtMDrqT0
かっこいい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:19.26ID:DMq3Ow/j0
昔の日曜朝のラジオ番組でこんなテーマソングがよくかかってた(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:34.88ID:TCsoySwXa
ティファニーのドキュメンタリーみたけど
今もアメリカ人の金持ちこのブランド大好きなんだな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:05.61ID:1pxAcQAmK
今ならおまけを持参してティファニー行くやつ沢山湧きそう で、断られて文句言いそう
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:42.74ID:nynTj0Ra0
ダイナース
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:29.18ID:KHJCw5PXK
街にいるのが白人ばかり
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:53.12ID:g6CW/twt0
ティファニーな、も・・・もちろん知ってるよ
ティファニーのジャージ持ってるもん
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:54.50ID:L0MpWTlM0
スイーツ極まった鬱陶しい女が好きな映画というイメージだったが、改めてより強くそう感じている
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:31.49ID:rsbfyCjc0
売り物に口付件なお
オードリーならいいか
それわしが買うお
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:18:02.43ID:DMq3Ow/j0
こういうシーンはマリリンモンローの方が絶対にハマる(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:27.23ID:jcfxrsl10
おめんなさい
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:31.58ID:L0MpWTlM0
>>568
動画撮ってSNSやらyoutubeで「店員が空気読めなかった」とか抜かす奴は出るだろなw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:35.91ID:KHJCw5PXK
こんな素っ頓狂な行動をとる女が可愛いとか思う人は、そういうヤツに上手く使われそう。
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:53.75ID:DMq3Ow/j0
何が楽しいのかさっぱりわからない
一ミリも共感できない(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:22:48.92ID:L0MpWTlM0
偏見かもしれないが、こっちのおばちゃんは息臭そう(´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:23:39.88ID:CMS5/wHX0
ババアは物分かりがよいが、うわべだけ。こじらせるとめんどくさい
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:29.20ID:KHJCw5PXK
おばさん美人だけど、声がお婆ちゃん。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:35.68ID:jcfxrsl10
わたくしめがかわりをば
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:03.66ID:H9pxFzaV0
>>632
モンローでも当たったのかも知らんけど 誰がやってもヤバいヒロインだ…
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:18.85ID:DMq3Ow/j0
>>643
原作者はモンロー出演を条件に映画化を許可したのでオードリーが主役に決まった時に不快感を示したらしい(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:12.37ID:DMq3Ow/j0
>>652
モンローならもっとすんなりこのキャラを受け入れられたと思う
オードリー的には損しかしてないと思うこの役は(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:27:30.94ID:L0MpWTlM0
(´●ω●`)僕もこうやって人違い装ってハワイのグレイスに抱きつけば・・・
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:00.41ID:DMq3Ow/j0
>>657
モンローは実は物凄い演技上手いんだぜ
それをちゃんと披露してから亡くなって欲しかったな(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:35.37ID:Ct/oyQvD0
自分はオードリーで良かったと思うけど(´・ω・`)
モンローは生々しいし、身軽にベランダ芸できんやろし
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:29:28.47ID:H9pxFzaV0
>>662
上手くても設定がちょっとアレだからなあ…
ヘプバーンもモンローも好きだけども
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:18.01ID:jcfxrsl10
あんただーれ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:06.66ID:jgPAtovC0
こんな女は無理
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:49.57ID:URgKS+b7K
ぬこイジメんな馬鹿女ああああああああああああヽ(`Д´#)ノ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:04.56ID:DMq3Ow/j0
>>672
モンローだったら彼女の人生と重ねあわせて脚本以上のリアリティを映画にもたらしたとは思いませんか
ヤバい役であるのは間違いないですが(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:32:22.53ID:H9pxFzaV0
>>685
誰とは言わず向こうの人の日本人のイメージなんじゃない?
神経質そうで 眼鏡で 出っ歯なの
風刺画とかだいたい眼鏡の猿みたいに描いてあるし
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:00.32ID:DMq3Ow/j0
>>703
オードリーよりもっと人生を感じさせる歌声になったような気がします
カットされたかもですがw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:18.89ID:5/f6pQ8O0
>>685
日本人を差別的に風刺画で描いた東条英機が、米国で日本人のイメージとして定着したって聞いた。
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:34.90ID:H9pxFzaV0
>>710
オーバーラップされるの含めて嫌だったのかもしれん…
オードリーのがお嬢さん育ちっぽいけど、モンローのが苦労人だしね…
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:50.91ID:jgPAtovC0
ドラゴン/ブルース・リー物語 で主人公と彼女が劇場で観てあの東洋人のキャラで笑えない、っていうシーンが有ったな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:35:40.28ID:DMq3Ow/j0
>>721
間違いなく嫌だったのでしょう
これ以上イメージを固定されるのが嫌、が蹴った理由ですから(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:01.39ID:H9pxFzaV0
この映画好きな女の人は多分オードリーの格好だけ見てんだと思う
人形みたいで可愛いし 頭おかしいけど
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:05.27ID:URgKS+b7K
壁のポスター
ブラジルのスペルが"Brazil"になってたぞ
未来世紀かよwww
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:08.17ID:KHJCw5PXK
お洒落で無邪気なオードリーを楽しむ映画なのか
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:26.68ID:jgPAtovC0
気まぐれな売春婦をオシャレに描いてるだけだよね、時代故に生々しく描写できないし
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:29.92ID:j2uQWj9O0
どうやってのぼった
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:42.50ID:hGYYgz2y0
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (●ω●)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:44.93ID:Z0UcjDsOa
クソワロwww
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:52.62ID:jgPAtovC0
オードリー、髭が…
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:21.86ID:KHJCw5PXK
ウチの親父はオードリーのファンで毎年カレンダー買ってるけど、映画は一本しか見てないらしい。
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:22.92ID:H9pxFzaV0
31のオードリー可愛いな この年代でこの格好したら大概爆死する気がする
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:26.59ID:nynTj0Ra0
タバコは大人のたしなみ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:19.93ID:jgPAtovC0
座薬取締官
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:21.55ID:qolM63iY0
初めて見るけど
ほんとはアメリカンニューシネマみたいな話を
オードリーに合わせて無理矢理ロマンティックコメディに仕立てたような映画だな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:36.27ID:Ygfu4WUh0
なんか似非日本人、リーサル・ウェポンのジョー・ペシっぽいw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:40:39.25ID:URgKS+b7K
ローマ : 「料理上手いのよ」は口だけ
サブリナ : スフレ失敗
ティファニー : チキン料理失敗
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:59.16ID:jgPAtovC0
>>784
あんなのでも東洋人以外にはウケるらしいw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:32.68ID:1pxAcQAmK
タバコ吸いの俺でもちょっと場を考えろって思うシーンのオンパレードだな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:41.68ID:vsG1qJfa0
完全に日本人差別映画だな
猿の惑星の猿は日本人
グレムリンのキズモは日本人
スピルバーグは超反日
戦争相手国だから別に俺は問題にしない
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:45.07ID:jgPAtovC0
エル・ドラドでもジェームズカーンが中国人の振りして敵地へ乗り込んだりしてたな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:48.83ID:DMq3Ow/j0
>>790
怒られる以前に出せません
映画では人種差別的表現は許されない時代になったからです(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:16.51ID:H9pxFzaV0
煙管とかタバコは吸ってるシーンはそれなりに絵になるからなあ
嫌煙なのでリアルで吸われるのはやだけど
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:31.99ID:jgPAtovC0
男と女 でのアヌーク・エーメはタバコが似合ってた
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:55.01ID:jcfxrsl10
天然ちゃんかいるよな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:15.44ID:CMS5/wHX0
たしか原作は日本人排斥風潮の時代で、普通にNipとか使われてた
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:19.79ID:jgPAtovC0
もう終わりかぁ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:53.31ID:KHJCw5PXK
オードリーが女子向けなのは後世になってからなのか、当時からなのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:17.59ID:H9pxFzaV0
>>802
人種差別的なのも気になるけど一昔前のサユリみたいな、おい本当に日本か?!みたいなのも気になります。
ポリコレの影響かホビットにやたら多人種出てくるとかはちょっとびっくりした。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:43.97ID:klA/xt0v0
足裏
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:47:52.86ID:DMq3Ow/j0
「やっぱり一番興奮するのは手紙だよね」
「間違いないね」
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:22.87ID:j2uQWj9O0
ハンドルが不思議
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:37.71ID:H9pxFzaV0
>>817
ローマの休日の髪型流行ったのが53年この映画が61年だから女性人気はあったかと
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:43.14ID:j2uQWj9O0
ここらへんのオードリーにはまって一生抜けなくなったのがユーミン
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:23.48ID:5/f6pQ8O0
>>817
女子向けってわけではないけど、ローマの休日から既に女性からの支持が高かったのは間違いない(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:33.38ID:KHJCw5PXK
>>827 おお ありがとう
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:55.97ID:Ct/oyQvD0
>>828
オードリーにはまって一生抜けなくなったのに、オードリー感皆無だけど・・( ;∀;)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:59.92ID:g6CW/twt0
確かに「やまとなでしこ」ってこれがベースなんだね
パクリってほどじゃないけど
確実に意識して作てるよね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:29.19ID:QKWSnMQ60
捨てたらあかん
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:32.04ID:DMq3Ow/j0
>>818
その国の文化を馬鹿にしたような描写になっていれば後から差別と批判される可能性は充分にあります
知らなかったで済まされる時代ではなくなりました
知ろうと思えばネットとかで簡単にわかるはずなのですから
リサーチ不足と言われても仕方ありません(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:36.03ID:jgPAtovC0
ヤな女だな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:37.94ID:j2uQWj9O0
猫を雨に塗らすなんて
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:39.10ID:fwb03AmX0
キャットが
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:36.69ID:KHJCw5PXK
猫ずぶ濡れ ダメダメ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:51.00ID:qolM63iY0
白人の差別意識は後世に残さないと
日本が何と戦ったかを後世の人が知っておくためにな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:25.88ID:jgPAtovC0
オードリー好きだけど、この役はあんまり好きじゃない 
猫とファッションと音楽は良いけどな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:27.18ID:TIq07CW80
自分が運転手なら猫を追い出した時点でホリーも追い出す
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:02.01ID:QKWSnMQ60
これ原作と結末違うんだったっけ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:19.93ID:jcfxrsl10
濡れ場シーンです
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:27.98ID:mV75m6790
猫の猫ってよんでもわからないよ ニャーニャーて言わなきゃね(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:34.10ID:jgPAtovC0
こういう女性は今後も事あるごとにモノや猫に当たりそうで嫌だ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:45.15ID:vsG1qJfa0
>>830
>>831
ここにもまだ良識のある人はいたんですね
安心しましたw
すべては疑ってかからないと
この時代生きていけませんね
この映画の日本人描写は悪意あるけどねw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:53:55.96ID:klA/xt0v0
ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:25.73ID:9poo+yLg0
結構デブ猫
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:25.79ID:URgKS+b7K
ぬこいたああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:30.12ID:fwb03AmX0
キャットよかった(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:41.49ID:KHJCw5PXK
いやいや猫助かって良かった。っていう感想の作品でした。
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:44.25ID:DMq3Ow/j0
つくづくモンローで見たかったと思うのであった(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:52.44ID:klA/xt0v0
ぬこ「つぶれる・・・・」
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:56.18ID:jcfxrsl10
3Pやで
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:10.63ID:qsh0JO6A0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r               
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     / 
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:20.37ID:j2uQWj9O0
字幕でネコにかぶせるとか、正気かNHK
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:35.91ID:hGYYgz2y0
ぬこ感動物語 

うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:36.60ID:DMq3Ow/j0
だから言ったでしょう
ムーン・リバーだけの映画だと最初に(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:41.09ID:56clsoe+0
本当にこいつらに共感できないのはなんでだろうな
何度見ても共感できんわ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:41.84ID:kQ10ckg5d
ワガママ女がお洒落して好き放題やってるだけの映画やん
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:45.16ID:fwb03AmX0
子供の頃見てもよくわからない映画だったけど
大人になって見てもよくわからない映画だわw
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:56.94ID:URgKS+b7K
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:13.89ID:jgPAtovC0
>>935
60近い男が寂しい人生だな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:14.49ID:zd2ur1PP0
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r               
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   音楽は良かったですな
           ヽト     ""     / 
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:15.19ID:YZvZDsjS0
猫の名演
猫が投げられる
猫が牛の標本の上に
雨の中で捨てられる
拾われて終わるだけの映画
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:37.54ID:htbPqaCL0
結局ぬこが一番か・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:40.14ID:H9pxFzaV0
きみに読む物語とかやんないかな
実況で味噌糞に言いたい
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:50.69ID:3W0SzaYEd
原作では二人は一緒になりません。
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:56:57.53ID:wlOwUbts0
>>931
チェーンスモーカーだったらしいな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:02.20ID:DMq3Ow/j0
>>961
オープニングでティファニーのショーウインドウ見ながら食べてたじゃないですか(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:43.14ID:L0MpWTlM0
>>967
つい最近やっとったやん。ちなみに結構糞味噌に言われてたw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:59.52ID:rsbfyCjc0
オードリーの映画は麗しのサブリナとローマの休日だけでええかな(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:32.46ID:QKWSnMQ60
>>982
マイフェアレディは?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:47.32ID:3W0SzaYEd
猫の様に捕らえどころのない女
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:47.88ID:H9pxFzaV0
>>978
わー見逃した!名作みたいに言われてたけど主人公もそのオカンも相手役もみんなダイナミッククズの映画だったw
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:52.79ID:5/f6pQ8O0
この猫の俳優名は「オレンジ」後に「ミネルヴァ」と改名
活躍期は1951〜1968年。多数の映画ドラマに出演
初出演は1951年作のルバーブ
最後はTVシリーズのバットマンでキャット・ウーマンが出る回
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:00:59.57ID:3W0SzaYEd
>>979
原作のラストを変えている時点で意味は無くなった。
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:14.58ID:3W0SzaYEd
>>983
既に見た目がエラだけ目立つババァだからね。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:03:01.96ID:3W0SzaYEd
>>992
二人は一緒にならない。女はどこまでも気まぐれ。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:25.08ID:3W0SzaYEd
>>997
ジャクリーンビセットが同級生役でちょっと出ていたが、無理があった。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:06:37.05ID:qolM63iY0
パトリスルコントのイヴォンヌの香りを思い出した
あれは最後女逃げてくな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況