X



プレミアムシネマ 3948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:27.22ID:orCW0SRp0XMAS
やつらを氷付にしろおおおお
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:34.21ID:2CT4zIAP0XMAS
殺人になるし 罪の話しないし 殺されたやつも屑だし
いい話っぽい音楽掛けてるけどなんかモヤモヤする
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:51.66ID:bkgwQN9d0XMAS
なかなか良かった ヒロインの性格はともかく美人だったからセーフ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:51.91ID:Hfx7lPT30XMAS
ジョニーデップの白塗り率って何パーセントなの
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:57.03ID:B2Szq0vB0XMAS
何度観ても良いわ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:59.48ID:JGBfbgfa0XMAS
美容院とスキー場のバイトを掛け持ちできるやり手のサイボーグ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:59.47ID:9AQuX7MG0XMAS
どういう発想でこの映画つくることになったんかな
最初からこんなに話題になると考えてたのかな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:02.79ID:ODASTxnj0XMAS
さすがBSw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:04.17ID:vP3CQgcW0XMAS
実況民は嫌いそうだよねシザーハンズ
俺も好きじゃないけど
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:06.73ID:orCW0SRp0XMAS
人を殺しておいて
泣ける映画とか
頭おかしい
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:07.43ID:eWp2xcLw0XMAS
なんか…途中まで面白かったけど…捕まってから…うん…
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:12.02ID:RwvX82G30XMAS
結局殺された奴はそのままほっとかれたの?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:17.67ID:CFez6bjS0XMAS
ほんとバートンとダニーエルフマンのコンビは抜群だな
ちょいちょいケンカするのは珠に傷だが
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:19.60ID:iy351+SM0XMAS
やはり名作は良い
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:20.20ID:ATGi7HbPaXMAS
久しぶりに見たが面白かった
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:21.69ID:noz9F16/0XMAS
まぁ童話というかおとぎ話だよな
変なチャチャ入ってこういうのもう作れないのかな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:21.81ID:MbepZsLe0XMAS
ジョニーデップの白塗り率の高さ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:28.44ID:TtI1NN4S0XMAS
むかーし見た時は良い映画だと思ったけど、今見るとヒロインがひどすぎてなんだかなーって気分
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:29.03ID:uCg4KA5m0XMAS
なんか大雑把な物語だなと思ったが
最後はええやんw
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:30.87ID:euoNAF740XMAS
こんなに可愛かったのにマトリックスの女幹部になるんやなぁ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:32.39ID:kdYhpPO50XMAS
>>1
この一作だけでバートンの天才を証明するに十二分(´・ω・`)乙
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:37.87ID:Jh8gK7zW0XMAS
彼氏が殺されてたとは…そこまで悪人でもなかったのに
監督、リア充に対する殺意が抑えられなかったのね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:51.36ID:r0UhdW1n0XMAS
>>4
お伽話のようにサックリ味わうもんだから
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:54.27ID:AiOzrekF0XMAS
ティム・バートン全開の映画でした
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:57.84ID:plx8ljVC0XMAS
あとダニーエルフマンは映画音楽で大成できてよかったね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:58.56ID:LLU4nmCm0XMAS
>>45
ネットのビッチ叩きに毒され過ぎたのか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:10.21ID:zRH405gm0XMAS
厨房くらいの頃に途中だけ見たきりだったが
こんなラストだったのか
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:13.48ID:LVFnOOZO0XMAS
やばい 今年一番で涙出ちゃったw

あほか そんなんで雪は降らんのじゃ 海の水は生き物の血の結晶だ だから塩辛なんじゃ涙しょっぱいんじゃ 石臼引いてるわけねえだろw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:13.70ID:QcD8qqIA0XMAS
あーやっぱディムバートン好きだわ
おもしろかった
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:14.05ID:ibDnxhWadXMAS
バットマン1、2もやってほしい
あれも悲しいんだけど楽しめる映画
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:16.94ID:4PF8dn6+aXMAS
いい童話だよね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:17.72ID:bkgwQN9d0XMAS
>>50
処女厨じゃないけどやはりヒロインとは結ばれてほしい(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:27.94ID:Z60WXR4v0XMAS
てかこれ母ちゃんに救いがなさすぎるよな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:29.93ID:8/hJkHc30XMAS
シザーハンズあるある
ロマンチックな映画だと思って
彼女と一緒に見ると微妙な空気になりがち
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:30.64ID:5V+UFTrz0XMAS
これ昔一回レンタルビデオで見てそれ以来見られない
すごいトラウマ映画
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:37.45ID:TtI1NN4S0XMAS
>>60
ビッチかどうかより犯罪を白状してれば全く違う結果になったよね?って話
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:49.10ID:0d6p++gfrXMAS
なんだこれ?
ビッチはくそだし、周りの住人もあれだし。
住宅地の近くにいつまで廃墟があるんだよ。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:52.32ID:3tkOt8Uh0XMAS
>>51
いや、最期は銃撃やらバールのようなもので殴打複数回とか
正当防衛ギリギリラインまでいってたんじゃ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:54.16ID:2FKecqRU0XMAS
ティム・バートン成分はこれくらいのが調度いいな
金かけてCGで何でもできるようになってからは濃すぎて胃もたれする(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:57.50ID:RwvX82G30XMAS
初見だったけどまあ面白かったわ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:58.57ID:Hi9RQpNq0XMAS
>>6
ハッピーエンドだったら当時の女子たちの間で
いまだに数10年も映画とデップが語り継がれる作品になってないと思う

大バジェット・ビッグネーム作品でこれやったのがバットマン・フォーエバーだと思う
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:07.85ID:LLU4nmCm0XMAS
>>51
キモオタってリア充が死ぬと喜ぶからな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:13.79ID:lKy9MnwY0XMAS
博士が試作段階でなぜ手をハサミにしたってのが問題だよね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:22.07ID:fmjUOMcY0XMAS
良い人というか
まあ登場人物全員がおかしかったという方が正直なところでは
こんなのでも破綻せずに出来上がってるところがティムバートンの天才性というか異常性の表れだわねえ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:26.41ID:/UBz/dOq0XMAS
>>24
ティムバートン自身がエドワードに反映されてるでしょ
幼少期から人と違うことで疎外感を感じてたから
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:32.10ID:eWp2xcLw0XMAS
お母さん可哀想だな…良い人だったのにあの後どうなったんだろう…
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:34.94ID:r0UhdW1n0XMAS
殺された男の子は徹底して悪に描いてるし
なにしろ銃を持ち出してるから殺してもしゃーないのでは
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:37.71ID:ATGi7HbPaXMAS
>>72
よく見ると母ちゃんも
街に馴染めない演出してるんだよね
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:45.78ID:4PF8dn6+aXMAS
>>80
スリーピーホロウくらいも好きだ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:46.27ID:9AQuX7MG0XMAS
ええええ
キムってウィノナ・ライダーだったの?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:54.55ID:bkgwQN9d0XMAS
>>75
なんだかんだエドワードのことを気にかけつつ、自分に泥が被らないように動いてたのはね(´・ω・`)
まあ現実的と言えばそうだし数ヶ月の付き合いならそんなもんだろうけどさ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:00.49ID:r0UhdW1n0XMAS
>>80
アメリカンゴシック好きだった
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:09.93ID:dymUTm4N0XMAS
シックスセンスもやらんかな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:10.36ID:Pa1u2yq00XMAS
さて、俺の股間のシザーハンズで女を狩りに行ってくるか(´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:14.95ID:Hi9RQpNq0XMAS
>>19
普通に育ったとしか見えんが

スタンドバイミーの4人組の中のデブくらいだったら「ほわぁあ!!?」ってなるが
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:28.25ID:hH+50FBK0XMAS
このあとキャットウーマンになったウィノナ・ライダー
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:38.23ID:JGBfbgfa0XMAS
>>96
あれだ卵かき混ぜるロボを改造してればこんなことにならなかったんや
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:40.25ID:/UBz/dOq0XMAS
>>87
だーかーらー
元々がキャベツ刻みロボットだったの
そこから人造人間にしていって、最後に手を付けてあげようとしてたの
人造人間に敢えてハサミの手を付けたわけじゃない
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:43.09ID:orCW0SRp0XMAS
殺人映画終了
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:48.86ID:/yz6CVIa0XMAS
ウィノナ・ライダーをナタリーポートマンのプラックス碗で久々に見かけたけど、
すっかりキチガイ役になってしまっていて悲しかった。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:56.22ID:LVFnOOZO0XMAS
>>93
失意のうちに病気になって 完全回復して日本旅行を何度もしました 日本は素晴らしい国ですトカナントカw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:59.59ID:AiOzrekF0XMAS
シザーハンズとナイトメアとバットマンリターンズをやれば
ティム・バートンの冬映画は完璧だな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:04.87ID:g8oLflwx0XMAS
>>24
10代の頃に描いた「長く鋭い刃を指につけた細身の男」の絵がモチーフらしい
周りの人と上手にやっていけず孤独を抱えていた時期だったと
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:15.07ID:9AQuX7MG0XMAS
金髪だからわからんかった
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:23.98ID:noz9F16/0XMAS
>>95
主人公→ティムバートン+フランケンシュタイン
母親→ティムバートンの母親
殺された男→ティムバートンの父親
ヒロイン→フランケンシュタインのヒロイン

話のベースもフランケンシュタインって言われてるな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:25.30ID:Z60WXR4v0XMAS
>>78
トリニティは違うぞ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:30.45ID:B2Szq0vB0XMAS
>>109
それだと芸術的才能が発揮出来なくて映画にならない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:34.42ID:3Cu6Gk3K0XMAS
当時ジムともども村八分にされようとも、ハサミ君を犯罪に連れ出したことを告白してほしかった
そこだけモヤッ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:41.58ID:r0UhdW1n0XMAS
>>104
嘘、マジ?
それ爪切りでそ?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:44.23ID:uQwPdSs4aXMAS
そんなジョニデもエルム街でフレディに殺されてましたけどね(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:01.36ID:78emhjZy0XMAS
昔サイコホラーかと思って見たら意外とロマンチックなクリスマスのおとぎ話だったという
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:04.26ID:Aae2Fsxc0XMAS
最近の若い人にはこの頃のデップは新鮮だったんじゃないかな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:07.26ID:uCg4KA5m0XMAS
設定自体正直
めちゃくその映画だよね?

例えば彼女が真実を言えば
彼氏も殺されずにそれで住んだ話だし、
最後も少年押したいを前にしてみんな帰っていくし

こういうものを楽しめる、ザックバランとした
人間になりたいものだw
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:08.90ID:TtI1NN4S0XMAS
爺さんがティム・バートンみたいじゃないか(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:12.74ID:Uk4zdy6t0XMAS
クリスマスの約束まで時間あるけど眠くなっちゃったなー
明日仕事だし
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:26.79ID:ntPTzcdg0XMAS
これ初めて見たのが中学生くらいのときで深夜にTVで見たがずっと心に残る感じで
若い頃に色々映画見ておくべきだな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:26.83ID:LVFnOOZO0XMAS
>>24
フランケンシュタインとか美女と野獣とか日本昔話とかモチーフはイッパイある
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:32.39ID:IiecfwEx0XMAS
指輪のサムがこの前ウィノナライダーを庇って惨殺されてて笑った
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:36.05ID:Hfx7lPT30XMAS
七人の侍は字幕あるなら見る
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:38.90ID:plx8ljVC0XMAS
見てる間Wynona誰かに似てるとずっと思ってたけど
やっとわかった
 
Eminem
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:45.68ID:9AQuX7MG0XMAS
三船ばっか持て囃されるけど黒沢の主役は志村喬だよね
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:52.27ID:bkgwQN9d0XMAS
>>94
世論が信じないのが問題だろうな(´・ω・`) 全てにおいてタイミングが悪い
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:52.76ID:QcD8qqIA0XMAS
>>24
きっとウォーターベッドを切り裂いてみたかったんだよw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:55.21ID:LLU4nmCm0XMAS
なにげにこれが人生初のティムバートン映画通し見だった

>>86
こんなに凝った綺麗な映像だとは思わなかった
そこだけはほんとにいい
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:57.72ID:2CT4zIAP0XMAS
娘が罪を告白して
なんつうか敵役は普通に社会的制裁をうけて
主人公が人殺しにならず娘と別れて
それからの昔語りだったらそんなにモヤらなかったのに
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:13.79ID:/UBz/dOq0XMAS
>>125
フランケンシュタインっていうのは怪物の名前じゃなくて創造した博士の名前だぞ
世の中勘違いしている奴が多い
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:18.08ID:QK1S3/ESaXMAS
BSって物凄い手に気になってるよな・・・
年末年始とかひどい。

ここ数年やるきない。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:23.69ID:9AQuX7MG0XMAS
冬にやる映画か?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:24.99ID:8Uuf2cdN0XMAS
>>153
同意
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:25.33ID:kMGWeRfT0XMAS
この映画を一緒にみたガールフレンドは今頃幸せになってるんやろなあ…
それに比べて俺ときたら
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:29.53ID:ATGi7HbPaXMAS
>>128
世界最高のメレンゲが
作れるじゃないか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:32.29ID:Hfx7lPT30XMAS
正月早々ジョーズかよw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:32.32ID:AiOzrekF0XMAS
シューシネマパラダイスきたー
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:34.56ID:mwBver0S0XMAS
黒澤映画のあとがまた下手なシネコンより映画館してるラインナップなんだよな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:40.80ID:TtI1NN4S0XMAS
またジャーズかというか、ニューシネマパラダイスももういいよ(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:41.34ID:uCg4KA5m0XMAS
やり過ぎ映画

傑作選という感じw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:43.99ID:zRH405gm0XMAS
一日豪華だな!
これは楽しめそうだ
タイタニックはいいや
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:54.42ID:/yz6CVIa0XMAS
ジョーズとタイタニックを連続でやるのはいかがなものか。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:55.19ID:QcD8qqIA0XMAS
2か国語
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:03.73ID:ODASTxnj0XMAS
う〜ん
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:07.51ID:6+UQVEPO0XMAS
>>138
あんた、グリム童話を読みながら「リアリティがない」とか文句言うタイプの人?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:23.74ID:JnT06o/c0XMAS
何回もみたようなラインナップばっかで期待とは違うんだよなぁw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:36.66ID:AiOzrekF0XMAS
>>188
タイタニックの乗客をサメが襲うのか
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:38.05ID:uCg4KA5m0XMAS
おまえら1月1日から
映画見続けるの?

そんな暇人なの?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:45.83ID:ATGi7HbPaXMAS
>>148
リマスターしたからだいぶ聞きやすいよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:59.61ID:fmjUOMcY0XMAS
英雄っていう表現を当たり前に使うようになったのっていつごろからだったっけねえ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:24.16ID:Hi9RQpNq0XMAS
>>157
最初の「バットマン」と「コープスブライド 」「ビッグフィッシュ」あたりおすすめする
映画好きなら「エド・ウッド」も
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:25.21ID:Z60WXR4v0XMAS
>>153
いやむしろ志村じゃね
時代劇だと三船の印象強いけど
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:29.04ID:QcD8qqIA0XMAS
タイタニック実は見たことない・・・
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:29.74ID:LVFnOOZO0XMAS
>>138
川からモモが流れてきて 赤ちゃんが出てきて鬼退治するか?地蔵に笠コかけろよ 年末だぞ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:39.64ID:AiOzrekF0XMAS
>>197
君の名は。のブームと似たような感じだったよ
そういや君の名は。が1月3日放送するな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:18.71ID:r0UhdW1n0XMAS
どうせならノッキングオンヘブンズドアやってもらいたかったな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:31.88ID:r0UhdW1n0XMAS
>>218
ミーも、
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:33.03ID:JGBfbgfa0XMAS
タイタニックは親父が唯一店売りのやつ買ってきたやつだわ
何でやったんや
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:37.29ID:RwvX82G30XMAS
>>205
むしろ1月1日だから映画見続けるんだ(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:45.67ID:Hi9RQpNq0XMAS
>>205
サッカー天皇杯決勝と三谷時代劇「風雲児たち」と「君の名」は見る
超普通の日本人お正月をする予定
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:08.16ID:5MwQOWqO0XMAS
>>225
そうね、聞いとりづらいところもあるし。でも黒澤は画でも伝わるから。悲しければ雨降らせるとか。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:14.41ID:RBeqz4Nj0XMAS
>>138
そもそも人間じゃねえのにそんな些末なこと突っ込みながらとか創作物のかなりの割合楽しむ頭なさそうだよね
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:30.42ID:AiOzrekF0XMAS
1月1日は映画の日で劇場で1000円で観れる(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:49.53ID:plx8ljVC0XMAS
映画見るなんていう
時間がありあまっててやることが一切無い人の所作を
最高の趣味としている
最高の人たちが集ってるんだ、ここに
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:49.90ID:8Uuf2cdN0XMAS
>>218
いちゃいちゃしてた船が氷山に当たって沈む話
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:52.29ID:B5QRYxVF0XMAS
>>221
君の名はも見たけど個人的にはあんまりハマらなかった
自分の中でハードルあげすぎちゃったのかも
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:56.23ID:zt2RDoot0XMAS
>>221
君の名はこそ何がいいのか全く分からなかったな
タイタニックは恋愛部分以外は結構面白かったが
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:12.76ID:ATGi7HbPaXMAS
年越し映画マラソンと言いながら
年越しの瞬間が声優特番だからね
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:13.99ID:Z60WXR4v0XMAS
でもタイタニックってどうせあれだろって思って見ると思ってたより全然いいじゃんてなる代表的ないい映画だと思うけどな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:18.55ID:w6wkKIsG0XMAS
>>225
プレミアムシネマ「七人の侍」<スタンダードサイズ>[字]
やっぱりある
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:56.87ID:zRH405gm0XMAS
俺もタイタニックみたことない
思春期の頃にブームで冷めた目で見ちゃったから
見る機会がなかった
なによりもなげーし
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:30.55ID:zt2RDoot0XMAS
>>234
潔癖症すぎないか?
そんながちがちの道徳人間だとフィクション楽しめないだろ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:55:01.70ID:B56Z4tqg0XMAS
ウィノナ・ライダーて今何してるんだろ?
17歳のカルテットで共演したアンジーとの格差が凄まじすぎるだろ?
ほんとはウィノナが今のアンジーぐらいのギャラと地位を得ていたはずなのに・・・((+_+))
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:55:24.35ID:zt2RDoot0XMAS
あの頃、ディカプリオによく似ていてしかもディカプリオよりも美男子なフィギュア選手がいたよね
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:33.02ID:zt2RDoot0XMAS
ジェネレーションXとか言われてたな
ジョニー・デップ、ブラッド・ピット、キアヌ・リーブス、ウィノナ・ライダー、ジュリエット・ルイス・・・
他誰がいたかな?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:40.07ID:2CT4zIAP0XMAS
>>250
連れて来て親切にしてたお母さんもハサミ男が無茶苦茶悪人のままだと可哀想やん。
陳腐といえどもフィクションくらいハッピーエンドでもいいのになという感想

これが好きな人の感性をどうこういう気はないし好きそうな理由もそれなりに分かるけども
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:40.08ID:8FiPfVW9dXMAS
昨今はジョークの通じないバカが増えたからな
そういうバカは映画を観ない方がいい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:23.54ID:LLU4nmCm0XMAS
クリスマスの約束って今年は宇多田出ないのか
出演者地味だし見なくていいかな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:07.47ID:r0UhdW1n0XMAS
>>159
それだと娘がハサミ男と完全に別離する理由にならん
若者の恋心を引き裂くには死くらいのショッキングなことがないと
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:37.12ID:zt2RDoot0XMAS
隠し砦、天国と地獄は今回やらないんだな
あれも字幕付きで放送して欲しい
まあ別に黒澤ファンってわけではないのだけどセリフがよく聞き取れないまま終わるともやもやが残る
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:18.87ID:B56Z4tqg0XMAS
ウィノナは全盛期中にLAの高級ブティックで高級毛皮を万引きして逮捕され公判中にカメラマンにぶつかって骨折させられ有罪判決受けてから人生が狂って行く
ドラッグでもやってたのか?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:57.21ID:r0UhdW1n0XMAS
>>264
知ってて言ってんだろ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:04:43.52ID:LLU4nmCm0XMAS
キモオタってやたら悲劇の死()みたいの好きだよな
昔のケータイ小説ってレベルじゃない
どんだけハッピーエンドやリア充勝利が嫌いなんだよと
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:20.37ID:t4ZvZB7O0XMAS
悲劇の死系はむしろリア充カップルが押し寄せるタイプの映画だろw
本物のキモオタが好きなのはご都合主義の権化みたいな俺TUEEE系じゃん
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:04.79ID:r0UhdW1n0XMAS
>>267
自覚があるようで良いと思います
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:17.25ID:fwmGHYWq0XMAS
悲劇の死っていうのはあのクソチンピラの死のことか?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:20:08.39ID:XZA84iXAaXMAS
主役たちが後ろめたさを抱えて生きていくのが
胸苦しくて良いです
うしろメタファー
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:15.67ID:0dotKETspXMAS
 \ ボク ハゲテナイヨ/
            
            
     彡 ⌒ ミ  
     ( ´・ω・) 彡 ミ ミ
    /      \ノ ノ
   / /|    |\_ノ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:22.58ID:Hi9RQpNq0XMAS
>>245
主人公2人「以外の」実在の人物やイベントの再現度がもの凄いんだっけか
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:04.79ID:U5vutgCR0XMAS
最初の方はむしろ不細工に見えたけど最後の方で白いドレスになると急に可愛くなった
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:59.72ID:PjZ9pL5q0
>>277
化粧も意図的に変えてる気がする
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:06.92ID:5dxKMQCBM
年末の黒澤明は字幕付きみたいだな
これは録画しておこう
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:45:37.94ID:dkINxhTU0
保守
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:03:22.58ID:T776RDnB0
クルゼイロで(´・ω・)教えてクレヨン
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:05:12.21ID:8DRcQJ6m0
なんだ細田じゃないのかと思ったら以外に乳デカいなこの女
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:16.65ID:THi5z+AG0
>>257
リメイクのスタートレックでMrスポックの母親役とか
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:01:28.53ID:7q/1wWpm0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:02:42.96ID:THi5z+AG0
おもいでの夏 の監督か
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:03:52.73ID:THi5z+AG0
今日もvsインディアン映画かな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:05:56.00ID:THi5z+AG0
北北西に進路をとれ のヒロインだ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:55.42ID:THi5z+AG0
拉致被害者か
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:07:20.83ID:mqPOiCmTK
本屋行って西部劇を読む事典とイーストウッドポスター大全って本買ってきた
存在知らなかったから最初は買う予定なかったけど、こんなのあったのかと知るとつい買っちゃう(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:17.84ID:kMnNEMrv0
昔だったら40代半ばにもなれば引退か〜
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:30.16ID:mqPOiCmTK
>>294
半魚人の逆襲から去年のハドソン川の奇跡までイーストウッドが関わってる映画のポスターがいっぱい載ってるよ
作品によっては世界各国のバージョンのポスターも載ってて楽しく見てる(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:20:32.80ID:kMnNEMrv0
ほんと西部劇は映像詩
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:34.72ID:THi5z+AG0
大いなる勇者 みたいな映画かな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:23:59.96ID:kMnNEMrv0
all indians out

さらっと恐ろしいことを
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:25:50.25ID:THi5z+AG0
ナイフ盗もうとした子供が悪いだろ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:29:00.27ID:THi5z+AG0
他の馬は諦めたか
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:30:15.59ID:kMnNEMrv0
>>301
えんえんとインディアンに追われるようです
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:13.00ID:THi5z+AG0
>>306
インディアンの子供を取り戻すのかな?
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:33:14.31ID:THi5z+AG0
じゃぁ置いてけw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:35:15.75ID:THi5z+AG0
そうなると、この馬車が危ない
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:35:32.31ID:kMnNEMrv0
>>307
じゃなくて、白人女性の「夫」のインディア「サルバヘ」(スペイン語SALVAJE:原始人、野蛮人)
が襲ってくるのから逃れ、最後対決だそうです。
YAHOOのレビューは大胸好評なようで。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:09.73ID:THi5z+AG0
護衛でついて行くのか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:38:34.56ID:kMnNEMrv0
>>313
異色の西部劇らしい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:38:58.94ID:THi5z+AG0
白人女性はいいがインディアンの子供は果たして連れて行っても不幸にならないか?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:39:17.28ID:kMnNEMrv0
Colombus

南北戦争とメキシコ革命で知られる国境の町(たぶん)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:39:25.18ID:Fleq9FA+0
そうなのか
録画しとけばよかったな
面白くなければ消せばいいだけだし
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:40:56.70ID:THi5z+AG0
お役御免か
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:43:58.27ID:THi5z+AG0
>>317
自分はプレミアムシネマは毎日DR録画して
その内容によって消去・高画質保存・並画質保存とかにしてる
疑わしきは録画、のスタンスやw
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:45:51.51ID:kmTxivo5K
これ2〜3年前に放送したよな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:46:51.28ID:THi5z+AG0
>>322
作品によっては数年前の放送より画質が向上してる場合があるね
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:43.72ID:kMnNEMrv0
風景と音楽が「古き良きアメリカ映画」って感じ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:49:58.58ID:THi5z+AG0
>>327
ブルーレイ持ってるけど、高画質
シネラマ上映形式の歪曲したスマイルバージョンが面白い
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:50:33.12ID:kmTxivo5K
>>324
だね今年の3月みたい
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:51:36.74ID:THi5z+AG0
よせばいいのに主人公が同行するから相手には拉致中に思われても仕方ないなw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:56:46.02ID:THi5z+AG0
何故離れる
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:32.23ID:THi5z+AG0
襲ってくるとすれば夜かな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:37.82ID:THi5z+AG0
子供だけ返せばいいじゃんw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:00:53.66ID:THi5z+AG0
この男も殺される予感…
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:01:26.08ID:THi5z+AG0
まるで大いなる勇者みたいな画だな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:09:17.71ID:kMnNEMrv0
またよくないことを
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:12:13.09ID:THi5z+AG0
狙いは子供だけじゃないのか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:13:09.04ID:kMnNEMrv0
【悲報】BBA死亡
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:14:03.76ID:THi5z+AG0
無関係の女は殺すのにな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:15:05.71ID:THi5z+AG0
ドラマ西部劇というよりスリラー西部劇みたいになってきた
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:17:28.90ID:THi5z+AG0
敵が身を隠せる森にわざわざ行くとか利口じゃないな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:18:18.75ID:kMnNEMrv0
巧妙な落馬だ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:18:41.23ID:THi5z+AG0
銃を使いこなすインディアンか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:19:19.88ID:THi5z+AG0
子供いかせりゃイイじゃん
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:20:17.83ID:TBqTetwn0
これで子供が親の元に戻ったら悪態つくんだろ?この白人たちは
エゴだわー
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:21:35.09ID:THi5z+AG0
インディアン側からだと勝手に拉致されたから取り戻す、って大儀が有るからなぁ
まあ、無関係な人を殺し過ぎだけど
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:22:40.88ID:THi5z+AG0
これがホントの犬死
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:22:57.40ID:TBqTetwn0
貴重なわんちゃんが、、、

ホラーかな?
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:26.44ID:Fleq9FA+0
>>327
民放のBSで今年か去年やってたな
民放なのでCM入りなのが残念だったけど
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:16.13ID:THi5z+AG0
ほとんどプレデター状態じゃんインディアン
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:25:33.80ID:THi5z+AG0
子供返せばおとなしく帰るんじゃぁ? 大巨獣ガッパみたいに
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:19.36ID:kMnNEMrv0
>>352-353
そもそも白人女性がインディアンに拉致られてる県
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:29:26.76ID:TBqTetwn0
>>365
じゃあ子どもだけ返そう

この映画のジャンルは西部劇ホラーなのか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:17.08ID:kMnNEMrv0
>>366
みたいですね(レビュー読むと)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:56.86ID:THi5z+AG0
ペックは囮だもんな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:31:31.01ID:THi5z+AG0
ダメじゃん陽動作戦
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:32:13.02ID:FI2aZUGuK
>>343
グレゴリーペックの西部劇って時代の先駆けみたいなの多いしな
「白昼の決闘」ブロックバスターの先駆け

「無頼の群」マカロニウエスタンの先駆け
「レッドムーン」
姿無き殺人者、映画の先駆け
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:32:42.23ID:THi5z+AG0
イイ奴だったのに…
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:33:19.94ID:THi5z+AG0
これで相棒の敵討、になるな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:34:14.75ID:THi5z+AG0
これより復讐篇
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:34:59.83ID:THi5z+AG0
通訳やってたしな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:35:01.93ID:kMnNEMrv0
>>376
スターリン「いい人は誰かに殺される。悪いやつを殺すのがスターリンだ!」
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:36:03.60ID:THi5z+AG0
運転手が見えてる激突!みたいなもんかw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:36:40.18ID:THi5z+AG0
そろそろクライマックスに突入かな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:36:57.82ID:FI2aZUGuK
映画版「子連れ狼」も
周りの無関係な人殺しまくってた回あったな

「地獄へ行くぞ大五郎」
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:37.59ID:THi5z+AG0
最悪、相手には放火の手段が有るもんな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:01.40ID:kMnNEMrv0
銃身がばかみたいに長い拳銃を見ると「ライフルのほうがいいんじゃね?」と思ってしまいます
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:02.26ID:THi5z+AG0
子供を盾にして難を逃れろw デッドゾーンみたいに
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:27.43ID:TBqTetwn0
>>381
つまりどっちも殺すのがスターリン
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:41.31ID:FI2aZUGuK
>>381
名言教えてもらえるのが5chの良さ


>>385
放火してる間無防備になるからな

姿さらしまくり、だし
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:39:46.81ID:THi5z+AG0
こういう時にはホームアローンのケビンがいてくれたら…
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:40:02.62ID:04e8w7u3r
心臓に悪い
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:40:58.27ID:THi5z+AG0
>>389
火の着いた矢でしょ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:41:20.14ID:TBqTetwn0
ズボン乾いてますよ!
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:41:51.33ID:THi5z+AG0
持ち場を離れてしまう
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:13.04ID:THi5z+AG0
森の中ではどっちが有利だと思ってるんだよw
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:12.18ID:THi5z+AG0
まあ、そういう時代なんだろうけど銃使いのインディアンはなんだかなぁw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:16.74ID:FI2aZUGuK
>>392
確かに矢だな

やっぱり怖いわ
ゲリラ戦
ベトナム戦争の影響あるんだろうな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:44:25.89ID:kmTxivo5K
チャールズブロンソンが出てきそうな雰囲気
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:45:15.88ID:THi5z+AG0
そうそう。こういうトラップの方がインディアンらしくて良いねw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:46:10.64ID:THi5z+AG0
トラップのナイフ持って来たか?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:46:41.01ID:THi5z+AG0
最後はしばき合いかw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:46:57.58ID:kmTxivo5K
転倒の仕方が安倍ちゃんぽかった
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:41.39ID:THi5z+AG0
石をスカーフに入れたっていいんだよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:48:12.22ID:THi5z+AG0
とどめさしたか?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:04.99ID:THi5z+AG0
音楽が巻きに入ってるでw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:21.99ID:THi5z+AG0
もうここに住んじゃえよw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:55.25ID:kmTxivo5K
煙?
ご飯出来たかな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:50:29.13ID:THi5z+AG0
なんだよ、4Kレストア版放送してよ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:50:50.57ID:THi5z+AG0
イキる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:51:19.59ID:THi5z+AG0
人によっては用心棒より椿の方が人気が有るね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:51:38.79ID:THi5z+AG0
お、デジタルレストアだ!
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:36.36ID:Fleq9FA+0
え?
終ったの?

PCの動作が急に不安定になって再起動
→「更新プログラムをインストールします」
→再起動まで20分掛かる

ってやってる間に映画終わってしまった・・・
ウィンドウズ10が勝手に更新プログラムをダウンロードするのって止められないのか?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:53:44.19ID:kmTxivo5K
朝鮮人は家の中でも帽子取らないの?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:49.10ID:kMnNEMrv0
>>424
今の朝ドラのチビスケも屋内で着帽です

日本の俳優より韓ドラ俳優の顔の方がおぼえやすい気がする時代が来るとは思ってませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています