X



プレミアムシネマ 3967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:41:46.06ID:zry48Xjv0
>>1
おまいは正真正銘の乙だ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:16.61ID:oA1BJ8he0
最初は弱い侍が主役の設定だったんだよな
だけどそれじゃ当たらないから前作の三十郎を今回も主役にしたと
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:56.58ID:5wuHLSH80
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:43:07.10ID:WIGCg5830
いちおつ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:43:15.49ID:PbBV9UfM0
そりゃ怒って当然
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:03.73ID:9Xk/3+Tx0
はいって
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:10.46ID:LdMFNMAn0
はいじゃないが
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:12.54ID:R5zWQq3y
切腹で家禄召し上げで仲代も追放だから斬り合いしたんだろうな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:17.88ID:gVSkrBoT0
>>932
マジでそんな簡単に人の頭ん中が変わると思ってるならお前は救い用のない馬鹿としかもう言えんよ
何十年か知らんがてめえの人生で何を学んできたんだ
そんなんじゃ映画も理解できないだろ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:25.57ID:QndCY3Jw0
リチャード・ギアは「二度とアリとは共演しません」と激怒して帰国したらしいぞ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:34.08ID:iS40jk1W0
織田は無理あったけど山田孝之ならリメイク行けるかねえ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:36.88ID:iiZ6Y/po0
なんだかんだ頭脳戦、キラヤマトもびっくり!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:44:51.93ID:QndCY3Jw0
「東京オリンピック」は最初は黒澤明に監督依頼がいったらしいな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:45:43.10ID:LdMFNMAn0
しまった、バレたか!
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:10.07ID:QndCY3Jw0
>>44
高価なカメラをパラシュートで空から落として撮影とか考えてたらしいぞ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:12.37ID:if9SfnnG0
切るのは赤いコードの起源(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:12.99ID:D/sUQU690
wwwwww
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:14.96ID:VHbJXF5B0
>>44
今度やる方の東京オリンピックも
ふつうなら予算オーバーで中止だよね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:15.42ID:0f3YBqiw0
このジジイ役の方はウルトラセブンのキュラソ星人回の
お父さん役の方
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:16.86ID:LdMFNMAn0
いいわー
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:22.54ID:c+2CpNyD0
機転が効くのう
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:46.66ID:1+ZEf9Ez0
椿「おれなんか悪いことした?(´・ω・`)」
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:54.83ID:iiZ6Y/po0
カタルシスがいい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:06.12ID:ezWeY8hm0
造花なのかな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:12.09ID:PbBV9UfM0
スピルバーグが宇宙戦争でこれやってたね
椿の花じゃなく人の死体で…(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:32.34ID:hcXk6f2L0
もはやこれまで
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:45.96ID:LdMFNMAn0
そしてクライマックス
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:09.27ID:c+2CpNyD0
若い仲代達矢は阿部寛ににてたんだな
0109ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:18.00ID:JK2Rkov/0
>>97
しかも健さんが上野のシャンシャンみたいに出てるだけのクソ映画(´・ω・)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:19.66ID:LdMFNMAn0
あびゃーな顔してる
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:48:43.93ID:0I4HoVke0
最後まで将来ある若者の手を汚させたくないという親心がやさしいんだよなぁ

命捨ててなんぼの世界なのにこの浪人の思いは画期的
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:06.69ID:LdMFNMAn0
こいつw
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:14.97ID:iiZ6Y/po0
馬面キター
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:22.34ID:D2N35+0m0
この夫婦からあの娘
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:29.77ID:gVSkrBoT0
つまらない顔
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:48.17ID:ezWeY8hm0
こういうの見てキレイな所作を学ばないと
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:49:57.00ID:VHbJXF5B0
>>129
ひどいよね。
佐藤純彌もたいがいだけど、
ケレン味がある分降旗よりはまだマシ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:15.02ID:PR2ICTS00
これはね、菊井さんを信じるよね、若いうちはどうしてもね
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:32.13ID:9Xk/3+Tx0
相撲協会か
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:42.52ID:D/sUQU690
キレモノ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:50.88ID:5rVq6NGC0
代表作の題名が「気.違い部落」なので絶対に放映できない伊藤雄之助
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:52.17ID:iS40jk1W0
お家追放になったら七人の侍で出てくるような野武士とか浪人になるのかね
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:59.36ID:PbBV9UfM0
wwwww
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:05.40ID:D2N35+0m0
これ皮肉じゃね?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:11.73ID:zf6cY8en0
若い頃はわからなかったが
年取って馬面のいうことが
わかるようになってきた
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:15.18ID:LdMFNMAn0
人望あるだろw
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:28.75ID:ezWeY8hm0
しずしずしずしず・・・
0188ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:41.10ID:JK2Rkov/0
>>129
東大出身の監督って多かったですね。
今井正、山田洋次、中平康、藤田敏八、降旗康男。山村聰も蟹工船を撮ってたな(´・ω・)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:52.44ID:LdMFNMAn0
笑いからの緊張感が、いいんですねえ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:58.07ID:ezWeY8hm0
>>183
奥方が笑ったから、いい
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:12.49ID:IsGCzzgN0
昼行灯、実は出来る、と見せて本当に昼行灯バージョンも
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:28.11ID:wf8tYPlR0
ジャン
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:40.95ID:lez4PWwh0
黒澤明「荒野の用心棒の売上から分けて貰ったマージンのが用心棒本体の儲けよか多かったw」
0205ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:41.76ID:JK2Rkov/0
さあクライマックス(´・ω・)!
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:53.41ID:D/sUQU690
本編ハジマタ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:58.29ID:iiZ6Y/po0
映画史に残るシーン キター
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:00.42ID:DgWUXDo20
>>188
テレビ局のキー局に東大卒が多いのと同じで
昔の映画会社に入るには学歴が必要だったんだよ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:00.67ID:LdMFNMAn0
キタ━(゚∀゚)━!!
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:07.29ID:9Xk/3+Tx0
無能役人とベンチャーから大企業にする人みたいなものか
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:21.30ID:BHL7Jkey0
ありゃ、この城代の人は時代劇の悪役で有名な人じゃないか
必殺シリーズでもキチガイじみた悪役を何度かやってたな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:24.13ID:KTIH1+so0
当時の青春スター使っても名作にできる監督の力量がすごすぎる
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:32.38ID:aoBoDBrb0
仲代からすれば何故加山を選んだのか、という話だよな
同じ匂いを三船に感じたのだろうに
0237ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:37.60ID:JK2Rkov/0
このシーンのオマージュを赤塚不二夫が描いてたなあ、懐かしい(´・ω・)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:49.74ID:GCcQJ84tK
凄いシーンのやつかここ(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:56.38ID:iM8b1Ic90
今度は勝てよ>仲代達矢
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:59.38ID:DLWuh4Uz0
どっちが勝つんだろ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:02.55ID:LdMFNMAn0
うん。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:08.93ID:9T9hft3E0
織田三十郎はスローモーションw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:38.67ID:if9SfnnG0
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:42.54ID:9Xk/3+Tx0
すげええ血しぶき
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:45.29ID:c+2CpNyD0
出過ぎww
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:45.72ID:7gAhosF40
下水管破裂キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:48.09ID:scYfjMTn0
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:50.55ID:ezWeY8hm0
ぶしゃあ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:53.52ID:ErselzvTd
これが一番最初か血しぶきの
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:57.32ID:LdMFNMAn0
日常系だと思った?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:58.61ID:6+GzqLHr0
水芸かな?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:00.55ID:NdE8zLWX0
>>253
山田洋次が東大法学部に入った理由が「東京に行きたかったから」だっけ?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:01.33ID:1+ZEf9Ez0
プッシャー!
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:09.70ID:PR2ICTS00
>>188
山田洋次は橋本忍と同様、伊丹万作さんに脚本の手習い受けたから、やっぱうまいんだよね

蟹工船は見たあとしばらく、缶詰食いたくなくなった
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:10.55ID:wf8tYPlR0
ピストルなら勝ってた
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:16.35ID:qRGmTCkQ0
あーこのシーンなんかの番組で見たかも
血がブシューで爆笑した覚えがある
まさか再び目にするとは
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:21.32ID:dNIj5LPd0
どこの血管斬ればブッシャーってなるんでしょうか(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:24.57ID:iiZ6Y/po0
何故か刀が短い
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:26.93ID:D/sUQU690
仲代達矢の「椿三十郎」裏話

これに続く黒沢作品「椿三十郎」での果たし合いは、
事前の打ち合わせが一切ありませんでした。
台本を開くと、「2人の決闘は筆では書き表せない」とあるだけ。
「長い恐ろしい間があって、勝負はギラツとした刀が一遍光っただけで決まる」
と続いていました。
御殿場のロケ地に行くと、私用の新しい衣装が20着も重ねてあり、
これはとんでもない撮影になると直感しました。

確か三十数秒でしたか、永遠にも感じられる間の後、
ドスンという重い衝撃を受けて、私は倒れそうになりました。
ものすごい圧力で、体がグイッと浮く感じです。
とにかくNGを出しちゃいけないと思って懸命に立っていると、
噴水のような血しぶきが胸から約5bも上がり、
近くで秒数を計っていた野上照代さん(映画スクリプター=当時)の
白いジャンパーが赤く染まっていきました。

スタッフに戦場経験者がいて、
「本身(真剣)を使ったのか」「心臓をやられた!」と声が上がったそうです。
この大仕掛けを知っていたのはごくわずかで、
画面の後ろで若侍役の加山雄三さん、田中邦衛さんらが
ポカンと口を開けているのは演技ではありません。
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:28.54ID:cazvm9Iz0
こんなんビックリして笑ってはいけないよりはるかに笑えるわ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:32.52ID:PbBV9UfM0
何度見ても緊張するわ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:38.00ID:DLWuh4Uz0
加山雄三たちはホントニ仲代が斬られたと思ったというけど、‥まさかそれはないだろ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:46.97ID:nRzzABJ3K
>>215
その高学歴ばかりが映画会社をダメにしたって言われるよね
もっと昔は不良ばっかりが映画界をつくってたから
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:55:49.28ID:iS40jk1W0
いつの時代の若者は 今時の若者は・・・ て言われる雰囲気のアレさね
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:08.26ID:QndCY3Jw0
これ、ポンプの仕掛け強すぎて予想以上に迫力あるシーンになったらしいなw
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:08.67ID:iM8b1Ic90
タケシもこれのオマージュやってたぬ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:21.04ID:NdE8zLWX0
これを機に残酷時代劇ブームが起きたことで
黒澤はあんなシーン撮らなければよかったと後悔したんだよね
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:26.04ID:9T9hft3E0
>>266
墨汁です(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:40.53ID:PbOiSYkM0
ありゃ、こいつらこんな至近距離から見物してたのか。
久しぶりに見ると忘れてることが多いな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:47.47ID:aoBoDBrb0
>>280
素性の知れない者同士では仲代だけど
作品のテーマとしては若大将を選んだんだよな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:50.01ID:PbBV9UfM0
Y(・∀・)Yウゥー
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:50.17ID:gVSkrBoT0
>>308
胴体の中心部には大動脈と言う大きな動脈がある
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:57.36ID:PR2ICTS00
>>204
山田洋次「ハリウッドの照明さんの報酬分くらいで、我々は映画1本撮っているんですよ・・・」
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:56:59.04ID:wf8tYPlR0
勝進の息子やん
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:01.75ID:c+2CpNyD0
そればっかり!
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:01.75ID:PbBV9UfM0
あばよ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:04.44ID:ezWeY8hm0
かっこいい・・・
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:08.22ID:LdMFNMAn0
音楽だけイマイチだなw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:17.07ID:if9SfnnG0
良い夢見ろよ(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:19.16ID:PR2ICTS00
ああ、いい椿三十郎だった・・・・・・・・・・・・・・
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:22.58ID:D/sUQU690
かっけー終わり方
エンドロールもないのがいいな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:26.45ID:c+2CpNyD0
おまえらそろそろ紅白みようぜ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:30.76ID:PbBV9UfM0
面白かったわ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:41.49ID:XZF66zDR0
2017/12/31(日)
24:45-26:40ミリオンダラー・ベイビー (04米)BSジャパン[吹替]

26:40-28:30ミスティック・リバー (03米)BSジャパン[吹替]
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:41.61ID:iiZ6Y/po0
あっぱれ 88888888
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:46.31ID:LdMFNMAn0
いやー名作でしたね。さてこのあとは、赤ひげ、です
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:47.23ID:QndCY3Jw0
黒澤は「七人の侍」で農民のエキストラが弓矢で殺されるシーンで誤って本当に弓矢が刺さっても
お構いなしで撮影続行しました
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:48.33ID:9Xk/3+Tx0
紅白なんか見るくらいなら寝るわ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:50.30ID:ezWeY8hm0
檀れい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:54.80ID:GHIWu2V10
さあ!いよいよメインの
ますますあぶない刑事
がTVKで始まるな!
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:55.71ID:1+ZEf9Ez0
面白かったー
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:57.89ID:9T9hft3E0
>>233
ゆとり世代にはわからないほ(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:06.09ID:SjtosmXF0
>>318
高校まで行く人も少なかった時代だから競争は緩かったんよ
親父もおじさんも東大出だ
俺は落ちたw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:13.08ID:Ue82fc220
やっぱ椿三十郎はいいわ。
黒澤映画で一番好きだって言うと、鼻で笑われること多いけど
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:25.65ID:NdE8zLWX0
>>324
池波正太郎がそんなこと言ってたな
頭が良すぎる人は監督に向かないとかなんとか
高学歴だろうと不良だろうと斜陽化の流れは止められなかったと思うけどな・・・
フランスのように国が早いうちに然るべき手を打つしかなかったと思う
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:31.71ID:7gAhosF40
どの話もチンピラはほんと社会の害悪だってことがわかるわねえ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:32.86ID:KTIH1+so0
なんで織田でリメイクしたのか?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:35.30ID:uIB1NHc00
年越しそば作ったぞ 海老天が高いのでマルちゃんの海老のかき揚げ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:38.87ID:9Xk/3+Tx0
風呂入ろ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:40.01ID:iM8b1Ic90
>>349
鞘に入った上に柄袋が被ってるわ(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:49.88ID:oBzGhX0n0
三船は特攻隊の生き残りだから戦争に負けた悔しさが演技に入っているという
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:13.22ID:NYUFuyoLK
ひさしぶりに観たけどやっぱり面白かった
用心棒と続けて観ると面白さが倍加するわ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:16.67ID:LdMFNMAn0
つかそんなCG発注して無駄な金使うなって
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:18.49ID:ezWeY8hm0
入歯?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:42.89ID:DLWuh4Uz0
>>456
写真偵察員だよ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:59:57.80ID:R5zWQq3y
大島渚とかの全学連の馬鹿が映画会社に入ってきて映画がつまらなくなったな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:02.29ID:ezWeY8hm0
きいた風な口きくんじゃねえ!
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:13.58ID:iM8b1Ic90
>>414
ミリオンダラーベイビーは一度見れば十分だわ
それからヒラリースワンクの代表作はベストキッド4
0484ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:19.43ID:JK2Rkov/0
>>446
池波正太郎は小卒だから説得力がないな。
バカ舌だし(´・ω・)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:35.88ID:c+2CpNyD0
>>474
それは直江兼続
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:49.06ID:9T9hft3E0
やっぱり「赤ひげ」は二木てるみ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:00:55.29ID:wf8tYPlR0
赤ひげやるならデルスウザーラの方いいね、黒沢後期の傑作だ、
「カピ―ターン!」
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:10.74ID:QndCY3Jw0
黒澤映画で唯一女性のヌードシーンが出てくる映画だっけ?
0509ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:29.72ID:JK2Rkov/0
このベートーヴェンのような旋律からして泣ける。
これが最後の三船さんの出演とは(´・ω・)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:41.43ID:1+ZEf9Ez0
おまいらお疲れ(´・ω・`)ノシ「赤ひげ」はパスするわ。
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:44.48ID:ezWeY8hm0
六角精児の山本周五郎のドラマよかったなあ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:45.66ID:5rVq6NGC0
俺の大好きな藤山陽子が出るけど、顔は見えないヽ(`Д´)ノ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:00.08ID:7gAhosF40
務キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:11.69ID:iM8b1Ic90
>>493
あの照明のアイディアも面白かったぬ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:14.24ID:Ie887nKI0
>>494
先生の言う、そんなことはどこでもある!では
何も解決しないし救えないけどね
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:14.66ID:Ue82fc220
>>477
だよなあ
リアルタイムで映画館で見て、終了後の他の観客の表情も見てみたかった
産まれてもいなかったけど
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:37.68ID:OMpUX5Za0
桑野みゆきと山崎努が再会するシーンは何度見ても痺れる
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:43.18ID:SjtosmXF0
>>490
親父とおじさんは旧制高校時代の友達で親父はストレート、おじさんはあまり出来が良くなくて浪人してる
戦争の末期の話
0534ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:02:46.32ID:JK2Rkov/0
桑野みゆきと言ったら青春残酷物語(´・ω・)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:03.97ID:b7gxeTzMa
ずっとおじいちゃん二人も使ってるぞ午前さまと志村(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:07.38ID:V3/mO3CF0
香川京子の色情狂の基地外演技と
まだキャワワな時代の二木てるみを愛でる映画でござろう
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:15.26ID:ezWeY8hm0
小石川養生所
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:15.96ID:5rVq6NGC0
岡本喜八のお気に入りのチョイ役俳優、小川安三がなぜか出てるんだよな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:05.46ID:B1Ddu5EA0
若大将でおなじみのコンビ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:21.99ID:iM8b1Ic90
ところで天ぷら蕎麦と鴨蕎麦どっちを食うべきかな?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:47.38ID:V3/mO3CF0
>>542
東大病院勤務やったんやで
それが芝居にどっぷりハマって市原悦子の同僚とか小林稔侍の母ちゃんとか古谷金田一の秘書とかに
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:18.73ID:ezWeY8hm0
山本周五郎的には、本当に赤っぽいひげなわけじゃないんじゃなかったっけ?
0574ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:17.16ID:JK2Rkov/0
我々も死んだほうがマシな連中(´・ω・)?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:19.31ID:PR2ICTS00
なんで年越一番目は「吉原炎上」にせえへんかったんや!
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:20.84ID:iM8b1Ic90
>>559
よくどん兵衛だと分かったな やっぱり鴨蕎麦か
ただ鴨蕎麦には吉岡里穂の画像が無いのが不満
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:29.07ID:ezWeY8hm0
ベッドがあるんだ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:31.97ID:Ue82fc220
>>434
終戦直後の旧制高校の入試は厳しかったって聞くな
食糧配給の是非について答えよって生物の問題や、「ゆく川の流れは絶えずして」で始まる方丈記の序文を英訳せよとかの英語の問題がバンバン出たらしい
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:40.50ID:D2N35+0m0
加山雄三馬鹿にしていたんだろうな
でその馬鹿っぷりをうまくいかしてる
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:43.68ID:iM8b1Ic90
>>564
来年は犬蕎麦かよ(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:06.56ID:ezWeY8hm0
本当に入院させるところがあったの?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:35.48ID:iM8b1Ic90
>>575
ヒポポタマスの誓いみたいな心掛けの意味やろ
0596ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:48.55ID:JK2Rkov/0
>>573
近松の香川京子さんは絶品。
最後市中引き回し獄門で刑場に連れられていく時の凛とした表情ほど美しい女優の顔を知りません(´・ω・)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:51.23ID:VDW1YqdS0
>>541
ないはず。そして渥美さんと仲代達矢さんの共演実績も。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:07:56.45ID:KzuOCl3Y0
>>576
春日太一が小学校の時に習字の授業で吉原炎上と書いて先生に怒られたんだよね (´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:04.20ID:9T9hft3E0
鎌足の最高演技がこの映画!
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:13.93ID:iiZ6Y/po0
ズビズバー
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:18.54ID:S82Bo5890
新藤監督の鬼婆とか見たくなった。大晦日、正月には絶対やらないだろうけど
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:52.28ID:KzuOCl3Y0
天国と地獄で極悪人をやらせた詫びに限りなく良い人をやらせたんだよね
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:53.43ID:vlAN+rjA0
バイアグラふにゃ太郎のドラマでイメージ崩れたな
あれがやれるなのはせいぜい赤ひげ薬局で勃起回復剤の宣伝くらいよな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:55.64ID:R5zWQq3y
トラトラトラで寅さん出てるからあれで実現するはずだったんだろ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:59.39ID:PR2ICTS00
>>542
前に西麻布で歩いてるところに出会い「あ、会長!」って声をかけたら
「あらどうも〜♪」って返事してくれて感激
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:07.36ID:iM8b1Ic90
>>594
わんこをどんどん入れてくれるまんこを確保せんといかん(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:12.55ID:9T9hft3E0
>>596
長谷川和夫は顔がデカい(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:58.29ID:H2mEHRMS0
ほんと畳のある和室は絶滅危惧種だよね
新築マンションにはほんと和室ないし
0629ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:05.56ID:JK2Rkov/0
>>609
嫁の乙羽信子が乳丸出しで演じてたなあ。
傘寿を過ぎてもオメコしてたおしどり夫婦(´・ω・)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:53.76ID:NYUFuyoLK
>>554
天ぷらそば
自分は天ぷらが高かったから、あげとかまぼこにして2杯食べた(・ω・)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:10:55.21ID:W+Hiszpy0
ぎやあああああああああああああああああああああああああああああ
今仕事から帰ってきたらなんだよこの豪華なラインナップは
しかも字幕付きって
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0640ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:12.45ID:JK2Rkov/0
>>621
長谷川一夫ですよ。宝塚ベルばらの大ヒットは長谷川さんの演出の妙(´・ω・)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:29.60ID:iM8b1Ic90
>>636
同じの二杯?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:00.79ID:PR2ICTS00
>>599
あの人は、時代劇関連の本を、なんというか思い入れが強すぎるきらいがあって、
強調して書くから、他の関係者から疎まれてるんだよね
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:02.42ID:QndCY3Jw0
セットの薬棚の中映らないのに薬もちゃんと入れたんだっけ?w
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:30.24ID:iM8b1Ic90
>>650
もう少し顏を似せてほしかったぬ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:36.75ID:iiZ6Y/po0
CMはそっくりさんらしい
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:51.11ID:VDW1YqdS0
やはり、三船さんと二時間ドラマ帝王とは違いますね。
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:33.87ID:S82Bo5890
>>629
おしんしか知らなかったから初めて見た時驚いたよw乙羽信子怖かったw船遭難するやつとか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:34.56ID:9Xk/3+Tx0
もう始まってた
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:42.85ID:ArjPqErWa
この前までやっていた、BS時代劇の赤ひげは結構面白かったわ
少なくとも安元役の兄ちゃんは加山よりは、演技は上手だったわ
0682ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:09.55ID:JK2Rkov/0
>>673
裸の島はモスクワ映画祭グランプリでしたね(´・ω・)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:13.55ID:TURjNorMa
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・。
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / __ ヽ  ̄   ヽ
     /,/;o .o ヽ ヽ ,ゝ  |___,ヘ
     | ヽx`ー´ノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:20.64ID:NYUFuyoLK
>>617
アメリカ公開版だと渥美清と松山英太郎のシーンはカットされてるんよね
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:51.16ID:PR2ICTS00
新藤監督のは、なんというかイデオロギーが先に立ってる感がすごくて、胸が焼けるというかさいごまでみたことない
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:15:25.10ID:9T9hft3E0
>>629
新藤の映画には陰毛が映ってるのもあるお(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:01.41ID:D2N35+0m0
加山雄三って本当
演技下手だよなぁ
本当坊ちゃんしかできない
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:04.05ID:PR2ICTS00
加山雄三は、成瀬監督の静岡清水を舞台にした映画の役もよかった。
なんていうか、バカ正直に正直っぽい感じの雰囲気が出ている役者って
貴重じゃないかとつくづく感じる。
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:18.94ID:v1/qO0yUd
加山下手やな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:25.91ID:W+Hiszpy0
>>648
ただ今ノシ
しかし音声がクリアだな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:27.55ID:R5zWQq3y
NHK総合1・東京
風雲児たち〜蘭学革命篇(らんがくれぼりゅうしへん)〜
2018年1月1日(月) 19時20分〜20時50分

明日これやるよ
0715ペニスくん改
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:02.84ID:JK2Rkov/0
>>703
そういう皮相的な見方をしていた時期が自分にもあったな(´・ω・)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:06.74ID:3QEjJoMi0
紅白の裏で加山雄三か、ちょっとした皮肉
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:22.81ID:KzuOCl3Y0
>>685
地味に夢のクライテリオン版勝ったら大林宣彦監督が撮ったメイキングも付いてて
セットで見たら結構良かった
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:49.18ID:hcXk6f2L0
>>704
黒澤、成瀬の作品に出てるんだから
バカにできないキャリアだよなw
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:52.71ID:PR2ICTS00
こないだ寝屋川で、18年間監禁されてた娘が死んだよね・・・
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:35.02ID:Ue82fc220
>>709
個人的にはいいとこで終わっちゃうって感じなんだよな
あれは前野良沢や杉田玄白の晩年がいいのに
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:45.28ID:iiZ6Y/po0
サイコパス
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:47.37ID:9Xk/3+Tx0
>>733
原作を尊重して
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:59.03ID:iM8b1Ic90
>>720
いや、カッコいい役しかできない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:19.07ID:muGJ+viD0
>>725
しかも三十郎、赤ひげ、乱れる、乱れ雲か
とんでもない名作揃い・・・
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:36.53ID:VDW1YqdS0
>>673
子役おしんは、午前中の『七人の侍』の裏番組の近鉄電車の旅番組に。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:01.23ID:iM8b1Ic90
>>746
家族ゲームからもパクってたのか!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:30.26ID:3QEjJoMi0
加山のポジは修造ならできるかも
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:40.71ID:R5zWQq3y
前野良沢の子孫が小学校の時いたな
著者に名前を載せなかった理由が御上が怖かったと知ってドン引きしたけど
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:24.77ID:Ie887nKI0
>>752
なんで?
素敵だよ剣道くん
あのクソ黒い芸能界がよく登用するもんだと思うわ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:37.21ID:9Xk/3+Tx0
Hしたいねん
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:22:50.25ID:v1/qO0yUd
>>720
似ているな、タイムショックの5週連続チャンピオンも、予め答えを教えられてのものだからな。ええかっこしいそのもの。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:05.23ID:vPj7yCwm0
スミちゃん 君のために作った歌があるんだ 聴いてくれる?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:32.60ID:VDW1YqdS0
>>763
慶應の先輩と後輩。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:41.37ID:PR2ICTS00
津川さんというと、津川さんのトリビアとして、
監督が商業作品初めて撮りますって場合でオファーがきたら
無償で出るんだぜ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:24:16.75ID:ZxGCzxwu0
実力はともかく国民の認知度だけで言えば父親を超えたのかな?
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:15.62ID:7gAhosF40
これが八墓村無双をするようになるんだから恐ろしいわねえ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:20.78ID:iiZ6Y/po0
天国と地獄の真犯人
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:30.04ID:iM8b1Ic90
>>786
さすがにここに居るオッサンどもも上原兼の全盛期は知らんやろ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:44.18ID:hcXk6f2L0
土屋さんは医学部出身なんだよな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:45.39ID:hcXk6f2L0
このシーンすごい
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:54.19ID:D2N35+0m0
ええ女じゃ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:08.82ID:6+GzqLHr0
いたー!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:50.34ID:iM8b1Ic90
キチガイきた
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:22.99ID:D2N35+0m0

加山と比べてみろよ
これが演技ってやつだ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:40.86ID:PR2ICTS00
この役が菅井きんさんだったら、誰も話を聞かなくて当然、聞くのは志村喬さんだけという流れになるが
香川さんだともう怖い怖い
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:19.47ID:Mb/5Xte4r
どうして気違いと言う言葉をキチガイのように取り締まるか、キチガイの考える事は不明すぎ。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:23.07ID:Ie887nKI0
でも元は辱めを受けたからおかしくなったのに
一蹴されるのは納得いかねえ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:44.75ID:tTyYY8gO0
マジキチは演技力半端ないからな
こうやって騙して殺すんだ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:59.31ID:iM8b1Ic90
悪戯って指入れるのぐらいから?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:03.58ID:nkOnYKqx0
おまえら最低だな!
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:45.27ID:scYfjMTn0
最近観た ゲットアウトもキチガイ白人女に黒人青年が騙される
そのあとは…… これ以上もぉー言えねぇ言えねぇー
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:32:42.84ID:VDW1YqdS0
香川京子さんは、朝ドラの『芋たこなんきん』の藤山直美さんの母親役以来
みていない気が…。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:32:54.72ID:tTyYY8gO0
南アフリカあたりでは男をレイプする女もいるらしいぜ
ちんこが裂傷起こして精神的にもトラウマになるとかなんとか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:16.31ID:D2N35+0m0
襖開ければ逃げられるのに
奥へ奥へ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:27.90ID:iM8b1Ic90
877 名前:衛星放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2017/12/31(日) 19:32:02.42 ID:xGalDU6i0
オレならロリコンだな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:36.77ID:iiZ6Y/po0
そりゃ銭形平次もいちころだな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:49.89ID:scYfjMTn0
ぅわぁああああああああああああああ

今すぐ 離れろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:54.89ID:6+GzqLHr0
あっ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:34:41.54ID:6+GzqLHr0
目が…
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:10.19ID:hcXk6f2L0
エロ怖い
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:13.29ID:tTyYY8gO0
>>913
処女とやるとエイズが治るみたいなデマもあってもうとんでもないことに
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:45.41ID:PR2ICTS00
引き込まれたわああああああああああああああああああああああああ
こわあああああああああああああああ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:10.35ID:tTyYY8gO0
こういう演技型のメンヘラには美人が多いのだよ
おまえらも気をつけるんだぞ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:17.25ID:IfTSNXgi0
これは日本映画史に残る名シーン
清純派だった香川京子の演技が素晴らしい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:55.00ID:ZxGCzxwu0
「体質が生まれつき狂っている」
このセリフはヤバいな
現代だと絶対問題になる
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:55.81ID:PR2ICTS00
伊藤詩織さんが怒りそう>「子供のころあのような目にあった女はたくさんおる」
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:56.30ID:6+GzqLHr0
>>913
アフリカはエイズキャリアが老人・幼児・男犯したらエイズが治るという迷信信じて地獄絵図
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:55.74ID:tTyYY8gO0
アラー「人間は誘惑に弱いから女は肌を見せては駄目なんだ」
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:58.26ID:6+GzqLHr0
これが原因でインポテンツになりそう
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:58.71ID:R5zWQq3y
伊藤詩織さんはNew Yorkタイムズのカモにされたから
もう日本じゃ暮らせないだろうな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:21.02ID:iM8b1Ic90
どん兵衛鴨だし蕎麦 おいしゅうございました
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:14.82ID:iM8b1Ic90
>>987
後れいいじゃん
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:20.79ID:ZxGCzxwu0
>>982
いや、これはさすがに「なんでもかんでも」には当てはまらなくないか?w
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:59.07ID:iM8b1Ic90
>>989
天ぷら蕎麦もキープしてるからゆく年くる年見ながら食う
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:05.17ID:6hgzbpzT0
まあ、当時の医者にとっては子供の頃が原因であろうがなかろうが
そんなの患者と接するのに何の意味も持たんしな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況