X



アニメロサマーライブ2017 再放送★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:34.00ID:lGp6IeEaM
【アニサマ2017 再放送!】
Vol.1の副音声のバランスはより良いものに(当社比)。
#けもフレ フェネちゃんとのコールなどなど修正済とのことです!完全保存版としてどうぞ!
BSP 4木深夜 詳細↓ #anisama
http://www4.nhk.or.jp/P2795/2/
https://twitter.com/nhk_animeworld/status/948174602542374912

【アニサマ2017再放送!】
BSプレミアム
Vol.1 5(金)前0:45(木深夜) #高槻かなこ
Vol.2 7(日)前0:45(土深夜) #三森すずこ
Vol.3 8(月)前0:30(日深夜) #内田真礼
#anisama
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:23.96ID:6LhmfBRB0
メドレーの横の●はその曲だけカットされた(開催日-NHKでの放送日)
1日目(08/25-11/19)
02. ようこそジャパリパークへ / けものフレンズ with オーイシマサヨシ
04. ヒトリゴト / ClariS
06. プラチナ / Pyxis
08. ワガママMIRROR HEART / 大橋彩香
10. TOMORROW / Machico
01. ハレ晴レユカイ / SOS団(平野綾×茅原実里×後藤邑子)
11. サウンドスケープ / TRUE
13. DreamRiser / Minami×TRUE
15. ZERO!! / Minami
17. Go EXCEED!! / OxT
18. バラライカ / 田村ゆかりxOxT
21. This game / 鈴木このみ
22. BLACK SHOUT / Roselia from BanG Dream!
30. You & Me / 田村ゆかり feat. motsu & おまいら
25. 帰還 / 西沢幸奏
26. 空色デイズ / 西沢幸奏×鈴木このみ
28. 夢の果てまで / 早見沙織
31. 青空Jumping Heart / Aqours
32. HAPPY PARTY TRAIN / Aqours
34. 雪、無音、窓辺にて / 茅原実里
36. Paradise Lost / 茅原実里
40. Go!!! / FLOW
41. 7 -seven- / FLOW×GRANRODEO
44. The Other self / GRANRODEO
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:09:39.70ID:6LhmfBRB0
2日目(08/26-11/26)
01. 僕は僕であって / angela×fripSide
03. 全力☆Summer! / angela
05. CRAZY GONNA CRAZY〜EZ DO DANCE / KING OF PRISM feat. DJ KOO
35. 限界突破×サバイバー / 氷川きよし
36. CHA-LA HEAD-CHA-LA / 氷川きよし
37. Dreaming! / アイドルマスター ミリオンスターズ
06. go to Romance>>>>> / Luce Twinkle Wink☆
11. You Only Live Once / YURI!!! on ICE feat. w.hatano
13. イマココ / 東山奈央
08. §Rainbow / i☆Ris
16. 星間飛行 / 中島愛
18. サキワフハナ / 三森すずこ
19. My Only Place●〜Super Noisy Nova / スフィア
21. HIGH POWERED / スフィア
24. レッツ・ラ・クッキン☆ショータイム / キラキラ☆プリキュアアラモード サマーセッション
28. Don't say "lazy" / Minorin Mimorin(茅原実里×三森すずこ)
27. 英雄 / 鈴村健一×羽多野渉
30. DDD / 蒼井翔太
32. Hello! My World!! / fhana
33. 青空のラプソディ / fhana
34. おジャ魔女カーニバル!! / スフィア×i☆Ris
38. PRETTY DREAMER〜カーニヴァル・ジャパネスク●〜Up!10sion♪Pleeeeeeeeease!●〜Eternal Harmony●
/ アイドルマスター ミリオンスターズ
39. dear...●〜プラリネ〜アイル〜Shooting Stars● / アイドルマスター ミリオンスターズ
40. Brand New Theater! / アイドルマスター ミリオンスターズ
41. black bullet / fripSide
44. only my railgun / fripSide
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:10:12.64ID:6LhmfBRB0
3日目(08/27-12/03)
01. crossing field〜Chase the world / LiSA×May'n
03. 踊れ!きゅーきょく哲学 / 上坂すみれ
04. Beyond The Dream / アイドルマスター SideM
06. DRIVE A LIVE / アイドルマスター SideM
08. アイヲウタエ●〜君色シグナル / 春奈るな
19. Last Proof / ZAQ
21. Sparkling Daydream / ZAQ feat. 内田真礼&上坂すみれ
09. Starry Wish / 水瀬いのり
12. ガーネット / 奥華子
25. One In A Billion / Wake Up, May'n!
26. 恋?で愛?で暴君です! / Wake Up, Girls!
18. 正解はひとつ!じゃない!! / ミルキィホームズ
22. 無敵*デンジャラス / B-PROJECT
24. 永久パラダイス / B-PROJECT
13. Future Strike / 小倉唯
14. ハイタッチ☆メモリー●〜Honey▼Come!! / 小倉唯
16. VERMILLION / 黒崎真音
29. MYSTERIUM / SCREEN mode
30. おジャ魔女でBAN2 / MILKY mode
31. ギミー!レボリューション / 内田真礼
34. adrenaline!!! / TrySail
37. Catch the Moment / LiSA
38. Rising Hope / LiSA
39. TESTAMENT -Aufwachen Form- / 水樹奈々
42. UNLIMITED BEAT / 水樹奈々

3日間共通のED
Playing The World / アニサマ2017出演アーティスト
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:35.72ID:f/MyLioK0
できれば3日継続で使用したい
0008インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:13.96ID:9WRyeAL/0
待機
3日連続?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:59.63ID:f/MyLioK0
>>8
明日は休み
0013インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:04.35ID:9WRyeAL/0
小泉さん始まるまで見るわ
0018インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:43.42ID:9WRyeAL/0
>>11
すまんな

>>12
サンクス
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:51.13ID:sQsqGhHS0
>>2
ハレ晴レユカイ 最初って聞いたのに…
1時からのアニメに間に合わなさそうだわ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:24.67ID:fiY52/Ga0
いきなりキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:30.30ID:+NoLhTMl0
1時になったらBS11行かなきゃ
こっち録画したらあっちが録画出来ないし
被るのほんと止めて(´;ω;`)ブワッ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:56.80ID:f/MyLioK0
いきなりケモフレ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:05.54ID:Uc+TVqmg0
(のけもののみなさん)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:13.33ID:XC3omJAs0
うるせえw
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:20.34ID:6VfP13XA0
きたああああああああああああああああああ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:21.06ID:QDXSE0Zc0
子供も楽しめるよう朝にも放送したのに大人の事情で酷いことになっちまった
0055インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:55.60ID:9WRyeAL/0
アニメがヒットしたから持ち上げられまくってるけどぶっちゃけアニソンとしては中の上レベルだよな…
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:09.03ID:RSS8CaNf0
副音声でちゃんと歌も聞こえるようになってるな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:10.15ID:dlYJIpDK0
>>47
話題にはなったけど、流行語大賞のトップ10までには至らなかった上紅白選ばれなかったのが残念だな
どうしてこうなった!?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:13.88ID:8o2nfWUA0
これってアニオタしか楽しめない番組?
それとも昔のアニメのも出てくるの?
おっさんおばはんでも楽しめるんかな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:20.07ID:zafLBpnSM
>>40
あの画像ほんとすき
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:26.42ID:QzVLyIrQd
>>32
カウントダウンTVの年またぎスペシャルに出てきて一緒に見てた兄貴に「かばんってなにもんだ?」って言われて難儀した。
0071インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:28.45ID:9WRyeAL/0
>>62
アニヲタ専用
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:29.88ID:hg+Pm63o0
始まる前の注意事項の映像がけものフレンズでSSAがジャングル化としていた
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:52.79ID:fiY52/Ga0
オーイシキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:10.33ID:IHsU0YVe0
けもフレって急に謎のバブルになったな
4話か5話あたりまでほとんどのオタクは無反応だったのに
急に定型文書くのが増えた
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:16.20ID:GdMFmqsBa
これがフレンズってやつか
やっと2017年の流行に追いつけた
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:32.11ID:dlYJIpDK0
>>69
そのCDTVノーマークだったから見逃した(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:47.14ID:PI1ZuEx00
よく見たらハシビロちゃん居るじゃないか
0093インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:50.86ID:9WRyeAL/0
>>82
流行り方としては淫夢語録みたいなものだと思う
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:51.28ID:NtPs2F/z0
>>61
流行語とは、日本人一般に流行したキーワードのことじゃないからね

パヨク界隈で、今年一番ごり押しできた反日ワードなので
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:05.78ID:dlYJIpDK0
こういうイベントだとフルで歌ってんのにMステだと思いっきりはしょられててひどかった
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:19.51ID:dlYJIpDK0
れいれいもいるな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:32.09ID:Nr6ToFyz0
誰一人しらないな・・
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:32.63ID:sQsqGhHS0
>>92
ペパプの一人がイベント重なったかなんかで出られなかった
で、何故か二人追加になってる
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:36.56ID:QzVLyIrQd
>>82
一話段階ではサーバルの中の人が棒だ棒だって酷かったのにな。まぁ、さらに事前特番が近年稀に見る酷さだったからなぁ。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:38.04ID:fiY52/Ga0
この頃ってたつき監督問題って表面化してなかったんだっけ?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:51.91ID:IHsU0YVe0
>>55
1話開始時の初見で色々研究して上手く作られてるなぁと思ったけど
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:57.40ID:fiY52/Ga0
クラリスキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

仮面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:10.62ID:fiY52/Ga0
エロマンガ先生キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:10.88ID:8o2nfWUA0
>>71 >>79 >>97
そかそか 普通のおっさんおばはんが見る番組や無いんやな
d
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:11.91ID:gqZ9tVwc0
このブサイクユニット嫌いだわ
声も気持ち悪いし歌も不快
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:21.51ID:EFoxsoDF0
クラリスってこうなるのか
0128インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:22.24ID:9WRyeAL/0
エロマンガ先生見てなかったわ
ClariSの曲は結構良いと思う曲が結構ある
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:31.81ID:Nr6ToFyz0
これが顔出しか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:32.88ID:dlYJIpDK0
>>102
BSPの声優大集合に気を取られすぎたもんでね
西川が「赤坂のフレンズ」って言ってたのを聞いて初めて知った
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:37.24ID:zafLBpnSM
>>125
それでこの仮面なのか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:42.91ID:exRBLwGY0
辞めた一人のほうは何やってんだろ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:47.91ID:EFoxsoDF0
仮面女子じゃんw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:01.23ID:gqZ9tVwc0
クラリスはクソ
好きなアニメのOPがクソリスだった時のガッカリ感
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:03.55ID:GdMFmqsBa
>>82
あったなー
おそ松とこれは似たような流れだった印象
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:15.34ID:fiY52/Ga0
>>140
クラリスって中学生コンビじゃなかったのか(´・ω・‘)ショボーン
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:25.76ID:NtPs2F/z0
>>82
ほとんどのアニメファンが4話くらいまでは
どう反応して良いのか、切るか切るまいか悩みながら
取りあえずキャラデザはかわいいから録画だけしていた

5話くらいまで来てまとめてみたら、なんか無性に嵌ってしまった
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:33.83ID:jW4lEdoa0
>>82
面白いものが好きなんじゃなくて流行ってるものが好きって層が分厚いからな
なんやかや話題にしてそいつらのところにうまいこと滑り込ませるといきなり巨大なヒットになる
ソシャゲなんかもそう
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:38.71ID:dlYJIpDK0
なんで素顔晒さないの?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:54.17ID:emez88D10
クラリスは1人変わってから声のシンクロが無くなった
あの独特の音が大好きだったのに
0160インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:54.22ID:9WRyeAL/0
>>149
2011年のデビュー当時はな…

一人メンバー変わったんだっけ?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:01.63ID:Nr6ToFyz0
リズムの割に全然動かない違和感が凄い
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:04.31ID:hZQnjYu70
伏見つかさって平坂読をアニメ二作とも抑え込んでるよな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:42.21ID:dlYJIpDK0
>>152
4時間超はさすがに録りきれないだろ

うちはマウス故障でネットが不自由になって
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:47.81ID:V/77lPQv0
>>154
それぞれのアニメのキャラ風のイメージ画像をつけてるから顔だすとまずいんだろな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:57.84ID:XC3omJAs0
左はどうみても20後半って感じがする
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:01.84ID:SbH7rGfR0
ちょうど大石の生放送でじゃぱりぱーくを歌っててワロタw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:05.27ID:IHsU0YVe0
>>107
1話の段階で「たべないで〜」の天丼の笑いがあったり、
人間と動物の知恵の差を描いてたり先が気になる謎が入ってたり、
上手く作ってるなと思ったけど、マジで周りが無反応だったわ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:15.89ID:dlYJIpDK0
>>167
マジ?
0183インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:16.71ID:9WRyeAL/0
後1曲は見られそうだな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:39.27ID:+NoLhTMl0
>>160
変わった
クララとアリスだったのにどっちだったかが抜けて
クラリスとは言えない状態だよなw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:55.54ID:Nr6ToFyz0
びっくりした、カバーか
0193インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:01.11ID:9WRyeAL/0
プラチナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ってこの人達誰?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:15.28ID:NtPs2F/z0
なんか急にラーメン食べたくなってきたんだけど

なんでだろうか?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:35.07ID:Nr6ToFyz0
簡単な曲じゃないのによく歌う気になったな
0214インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:42.45ID:9WRyeAL/0
>>187
片方が二代目クララorアリスでいいじゃないか(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:00.19ID:NtPs2F/z0
声優もこんな大勢の前で歌わなくちゃならないから
才能だけじゃなれないよね
0222インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:01.50ID:9WRyeAL/0
>>192
BS11で小泉さんがあるからな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:09.53ID:5mOfJKmF0
>>202
実写だと元ももクロの子がやってたね
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:16.24ID:XC3omJAs0
これClariSかと思った
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:37.42ID:vUspS3tW0
この2人は知らないなぁ(´・ω・`)
何か代表作はあるのかな?
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:56:50.69ID:IHsU0YVe0
>>153
SNSが普及した今だと中身よりみんなと同じ事出来る言える一体感みたいな物の方が重要なんだろうかね
0239インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:18.15ID:9WRyeAL/0
2月3日にNBCのライブ行くんだけどここでやるんだな
もちろんうらら迷路帖目当て
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:18.86ID:5mOfJKmF0
>>224
そうなん?どこを修正したのか
0245インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:38.13ID:9WRyeAL/0
>>231
俺もゆるキャンはさっきMXで見た
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:50.92ID:NtPs2F/z0
>>226
行く価値はオタクにしか解らない世界なんだろうな

会場は凄く臭そうなのでオレは行かない
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:51.06ID:6VfP13XA0
なんだ。何か違うなと思ったらカバーか。
0253インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:01.30ID:9WRyeAL/0
ありがとー
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:03.88ID:dlYJIpDK0
>>240
主音声と副音声のバランス調整みたいよ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:06.59ID:EFoxsoDF0
二人で歌うより真綾一人で歌うほうが上手いな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:27.26ID:EJGjnsCi0
今回の副音声修正版というのは、トークの後ろで流れるライブの音声が
本放送では小さかったのを大きくした修正ってこと?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:30.20ID:6VfP13XA0
>>246
カードキャプターさくらです
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:51.04ID:6of7ROCU0
石原夏織がスタイルキューブ出戻ったしStylipS再始動すればいいのに
0273インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:09.41ID:9WRyeAL/0
>>259
ラブライブ分からない…(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:25.43ID:XC3omJAs0
顔違う
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:27.89ID:h6ZTLkzb0
へごちーーーーん
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:33.75ID:RSS8CaNf0
そろそろ11に行くか
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:35.86ID:zvs55Vsp0
へごキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

けどそろそろ移動
0296インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:54.65ID:9WRyeAL/0
>>261
Slingbox設置してるから愛知の実家から見られる幸せ

>>267
まぁ視聴継続だな

そろそろ移動するか
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:58.66ID:exRBLwGY0
歌うたってるときははっしー
通常時はへごちん
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:59.15ID:exRBLwGY0
歌うたってるときははっしー
通常時はへごちん
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:06.42ID:5mOfJKmF0
ヤバいBSイレブンでアニメが始まってまう
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:10.19ID:QzVLyIrQd
>>267
ただ、「なんで頭の弱そうなキャラばっか悉く主人公なんだろう…」って思う。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:29.60ID:EJGjnsCi0
>>294
さっき歌ってたピクシスはカバーだよ
さくらのアニメのオリジナルは坂本真綾
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:57.40ID:qHssmKhj0
氷川きよしは?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:00.35ID:d6pBmZWF0
今年はそこまで大粒の歌手が居なかった悪寒
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:10.58ID:ODg2CMWY0
ああああああああああああああああああああああああああまたけもフレ見逃したあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあ
ふざけんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:14.90ID:VCDU01J80
夜だからアニソン番組やってる狼煙上がってるの見えなかった
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:17.68ID:QzVLyIrQd
>>317
声優とかアイドルはそんなもんやろ。口開くと「…バカ?」ってテンプレやん。
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:34.57ID:EJGjnsCi0
>>327
人生の大切なことの7割はアニメから教わったと語るアナウンサーで、
知識量が半端ない
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:43.64ID:h6ZTLkzb0
かわいいなあ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:00.80ID:fiY52/Ga0
このすばキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:28.03ID:OMO+3i8E0
10数年前にリタイアした元アニオタだけど元々坂本真綾が歌ってた曲以外全然わかんねーやw
俺がオタだった頃もライブやる声優いたけど今はなんかすげーことになってるんだな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:49.01ID:dYYiKk8Sp
歌も上手くてドラムも出来てガルパも上手いハッシーやばくね
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:03.25ID:VCDU01J80
これ先月か先々月くらいに3週連続暗いやってた副音声では歌聞こえない奴であってる?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:42.56ID:qm1haI5ZM
生歌が録音とほぼ同じやな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:53.47ID:Kk4g4W4/0
>>339
NHKはアニメ好きのアナウンサーの活躍の場が多くてええのう
TBSの向井アナとか全然そっちの話しなくなった
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:59.60ID:QzVLyIrQd
>>353
あ、そう言えば副音声にしたら歌がほとんど聞こえなんだな。そこを修正したのか。なるほろ。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:05.52ID:qHssmKhj0
氷川きよしとか西川貴教みたいな一部のガチ以外は口パク

口パクサマーライブ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:07:57.50ID:VjHmLL9k0
1期のが好きと思ってたけどこうやって効いてるとこれもいいな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:32.25ID:EJGjnsCi0
>>360
昔は向井マンがMCやってたアニクリっていう番組があったんだよ
クリエイターを呼んで30分トークする番組で花田十輝とか出てた
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:48.11ID:Kk4g4W4/0
>>360
少し前まで深夜ラジオやってて定期的に話してたけどそれ終わって
司会やってた年一のアニメイベントは開催自体が去年飛んだ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:57.54ID:emez88D10
おそらく、演者は歌ってる時に「えい!えい!えい!」っていう合いの手が無いと盛り上がってないと思って焦るんだろうなぁ・・


普通に聞きたい時もあるし、普通に合いの手あわないなと思ったらやらないんだよね
そこんとこ解ってくれたら
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:28.97ID:PI1ZuEx00
ゴトゥーザ様が一番シコい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:36.51ID:mvlGwYPx0
平野綾、変わりすぎ
付き合ってる彼氏の趣味かこれ?
i☆Risでもこういう勘違い女が1人居るよな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:40.66ID:GaJCV1wS0
      __ __      ___      __ __   _______
    ,. ´ ___^′| |.  /  __  \  ,. ´ ___^′|│ || ____ |
   {  {_{___`‐┴' /   〃 ヽ   ゙, {  {__`‐┴゙ || ├‐┘└┐| |
   ヽ     `ヽ丶 {  {{   }  } ヽ       `丶 || |く_>| | ̄ | |
   _`_ー─ 、  } :} ゙,   ヾ __ノ  / _`_ー─ 、   } || |_,<__|__| |
   | _` ̄ ̄  /ノ  \_    / │ _` ̄ ̄   ,ノ .|| ____ |
    ̄  ̄ ̄ ̄          ̄ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄     ̄       ̄
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:59.32ID:h6ZTLkzb0
後藤さん
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:16.50ID:CuAJgaEJ0
女子高生の時は可愛かった
女になって変わってしまった典型例
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:20.54ID:Nr6ToFyz0
平野、すまないが動きが大分気持ち悪いぞ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:41.88ID:PI1ZuEx00
後藤さん立ってるのがやっとの状態じゃないかなぁ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:50.82ID:OMO+3i8E0
>>364
ハルヒの頃はもう離れてたわ
でも去年朝ドラの再放送の後にやってたからたまに見てたw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:56.02ID:X6/UfTLy0
綾ちゃんは以前から切ったり染めたりが好きだったんだよな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:41.78ID:emez88D10
というか、最近弱さん全く見ないんだけど、仕事してる?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:54.85ID:X6/UfTLy0
ハルヒとか長門有希の色って青系統だと思ってたから
赤に染まってるのが不思議
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:59.35ID:XC3omJAs0
茅原実里37歳だって
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:08.24ID:h6ZTLkzb0
感慨深いのう
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:19.56ID:0VHQtfIh0
後藤邑子は今生きてるのが奇跡だからな
本当に良かった・・・
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:22.46ID:QDXSE0Zc0
>>424
最後のひだまつり武道館の時は欠席しちゃったのよねえ・・・
あの時はまつらいさんが元気で・・・まさかこんなことになるとは
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:28.27ID:SbH7rGfR0
後藤さんはやっぱまだ体調戻ってないんだな
アップなると顔のやつれが酷いね
特に目の周り
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:12:37.68ID:paqaiCbl0
>>426
フリーになってそのままだな
前期あたりからスマホゲーのCMに出てた気がする
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:22.19ID:6LhmfBRB0
>>441
「たまゆら」でのイベントで唯一まつらいさんの死を知らされなかったtktt・・・
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:30.05ID:fiY52/Ga0
平野も声優戻ってくればいいのに
ガルパンとかでてたけど
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:14.37ID:h6ZTLkzb0
ユーフォ二期やってよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:17.87ID:X6/UfTLy0
綾ちゃんがアンパンマンなどで継続的にアニメ出演してるって
知らないレベルの奴が未だにいるんだよな……
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:40.08ID:QzVLyIrQd
>>448
仕事を振られたら出ると思うが。声の仕事はもうしないと明言してるって聞いたことがないし。
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:59.11ID:PI1ZuEx00
一期見て改めて二期は濃かったんだなぁと思った
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:43.50ID:X6/UfTLy0
>>465
一度もそんな事を言ってないし
オタクが嫌いとかも言ってないし
デマを信じてるタコって驚くほど多いんだな……
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:56.02ID:PI1ZuEx00
なんだこの声量
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:57.33ID:4rElqndB0
バディコンプレックスのOPは加工しまくった歌声だったから
さすがにライブではキツそうだった
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:40.84ID:5mOfJKmF0
>>421
実際と放送順ちがうのか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:40.89ID:QzVLyIrQd
>>458
血界には出てたがあのコンビ自体の出番そのものは多くなかったけど、たまたまなのか配慮してたのかは不明。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:41.39ID:X6/UfTLy0
一時期から京都アニメーションは茅原が2作に1作くらいのペースで出てるから
観るに堪えん あの婆声どうにかしてよお婆さん
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:17.37ID:ADuFw2HY0
>>448
ガルパンにも出てるし
ゲームだけど、グラブルで今やってるイベントにも声当ててる
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:30.24ID:PI1ZuEx00
アニメ内容直球の曲なんだなこれ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:18:53.71ID:CuAJgaEJ0
タイミング合わなくてユーフォはみたことないんだよな
あんまりお気楽系って感じでもないって話だけどどうなんだろ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:17.24ID:qHssmKhj0
栗林みな実(41)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:47.27ID:X6/UfTLy0
Rayさんって北海道のメイド喫茶とかで働いてるって噂が流れてたが
これがデマなのかが気になってしょうがない
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:53.38ID:Nr6ToFyz0
MINAMIと言われても未だに慣れない
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:53.58ID:XC3omJAs0
41歳かあ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:29.05ID:h6ZTLkzb0
ガールズアンドパンツ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:56.27ID:XC3omJAs0
>>514
あと30分くらいすると出て来るぞ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:12.94ID:Kk4g4W4/0
実況する位BS見てるから設置登録位しなさいよ
受信料の支払いは大前提として
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:15.90ID:5mOfJKmF0
>>495
この前やったNHKの再放送見たけど面白かった
二期も面白いのかな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:45.02ID:X6/UfTLy0
>>513
何で引退して就いた仕事がメイド喫茶なんだろう……
芸能活動のような事に未練は無いのだろうか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:53.31ID:paqaiCbl0
ユーフォは別にアニメでなくてもいいかなと思う内容だった

もう41なのか
若いな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:35.57ID:X6/UfTLy0
>>528
それなー あれこそ(オタクの)みんな大嫌いな実写映画とかドラマでやるべきでしょー
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:56.66ID:i7h8o+la0
>>501
ここに連絡してBS契約すれば文字消しますよみたいな画面の1/4見えなくなるの
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:58.19ID:5mOfJKmF0
>>526
レンタルするわ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:14.65ID:ZXmy9oxG0
けもフレは一瞬で優良コンテンツを潰したがガルパンは長生きだなぁ
まだまだ稼ぎそう
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:21.28ID:h6ZTLkzb0
>>533
あれは深夜は出ないのよ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:30.04ID:QDXSE0Zc0
はた魔はほんと色んな理由で2期が出来ないんだろうなw
普通あれだけの売上叩きだしておいて音沙汰無しはありえんw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:34.57ID:XC3omJAs0
東山奈央ちゃんが援交してたアニメ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:49.70ID:zaxYCqil0
飯塚さんまだバックで弾いてるんやな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:58.54ID:1/C7W9ws0
マイナーな曲ばかりでわからんわw
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:12.93ID:paqaiCbl0
>>527
もしマジでメイド喫茶っで働いているんだとしたら、芸能活動もう嫌だわってなって辞めたってことじゃないか
まさか「次の夢はメイドさん!」ってこたないだろうし
芸能回はもう無理、限界、でも北海道で就職しようにもまともな学歴もない‥‥メイド喫茶やるか‥‥みたいな‥‥?
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:21.80ID:la1Dst4u0
本放送は見たんで今回は裏トークで。

>524
バラードじゃないからなぁ。POPだし。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:42.04ID:CuAJgaEJ0
東山キャラは援交してるとか気持ち悪いだけで一ミリも面白くないこと言ってるだけだからスルーしとけよ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:23.60ID:X6/UfTLy0
らきすたの2期とかも無かったんだよな
何たらの空腹、なんてのは有ったが
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:19.96ID:sm/iFswa0
栗林中将のほうが知名度あったんじゃないの?顔だけジャわからんわ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:30.66ID:la1Dst4u0
>556
まぁ元アニソン歌手だから芸能活動はタイアップと事務所ってわかっちゃったかもな。
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:06.82ID:emez88D10
>>565
元から決まってたって話だけど

あとはたらく魔王さまは白狐がスケジュールきっつきつで頼めないんじゃないかって言われてもいる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:10.21ID:XOMWMp480
このあとのMCで客席からおしゃべりクソメガネ!の声が聞こえるよな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:17.86ID:QzVLyIrQd
>>570
宮川家の空腹か。らきすたの二期をやろうにも、そもそも原作ストック無いからやりようがなかったんでは?現在も原作続いてるのかわからんし…
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:18.12ID:4FQWEZX70
三森すずこ歌上手い
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:27.85ID:X6/UfTLy0
ダイヤのAはポニーキャニオン歌手で大の野球狂の真礼に歌わせなかったのが失策だ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:38.08ID:R33F50660
オリラジのチャラい方に似てるな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:53.11ID:CuAJgaEJ0
豊崎と付き合ってるのをすっぱ抜かれて名言コピペを産んだきっかけを作った
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:18.42ID:Kk4g4W4/0
この人のことを櫻井孝宏の音楽活動用の名義だと思ってた時期が有った
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:56.99ID:hg+Pm63o0
>>585
らきすたはこなたたちが大学生になった話だったけど、どうなったのかな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:08.04ID:XC3omJAs0
空振りしすぎやろw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:32.45ID:iQ9CF2E00
アニソンのロックミュージシャンは何故ビジュアル系ファッションに走ってしまうのか
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:52.49ID:r2pu6ygF0
mythroidはボーカルが早々に入れ替わったけど、トムファックに何かされたのかね
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:14.25ID:la1Dst4u0
劇団じゃ女優は演出家に惚れちゃうらしいからな。
音楽活動してるとそりゃ女にもてるわなぁ。。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:14.37ID:h6ZTLkzb0
ゆかりーーーーん
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:43.43ID:r2pu6ygF0
>>609>>611
脱退したよ 今はkihowとか言う名前の日本語の発音がちょっと怪しい帰国子女
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:43.54ID:qHssmKhj0
般若(41)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:53.18ID:h6ZTLkzb0
やらないか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:53.38ID:R33F50660
田村おばちゃんや
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:34:04.17ID:OMO+3i8E0
田村ゆかりってまだこんなことやってるのかw
俺がアニメから離れる頃既にアラサーだったからもう40超えてるだろ?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:34:39.48ID:PI1ZuEx00
田村さんここ最近ツイートがヤバイ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:34:46.51ID:qHssmKhj0
年取って肉付きが減っていてより一層顔面のデカさが浮き出てるな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:34:48.84ID:d6pBmZWF0
これゆかりんか
全然わからんかった
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:06.50ID:paqaiCbl0
>>638
まじか
なんかこの前高橋李依かなんかとリゼロ?カフェだったかな
アニメコラボカフェ行ってきたってツイート見たけどすでに脱けたあとだったのか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:35:23.15ID:dlYJIpDK0
>>646
もう40過ぎでっせ あの人
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:22.04ID:qHssmKhj0
なお、客層は自分の息子ぐらいの年齢のもよう
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:26.29ID:sm/iFswa0
40過ぎてこんなアイドル服来たくないからキング抜けたと思ったのに何も変わってないやないかw
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:44.61ID:paqaiCbl0
>>646
平成の間に結婚せずに通り過ぎた昭和生まれのことをHeySayJUMP!って言うのを知って爆笑したあとに静かに泣いてたらしいぞ
あんまいじめてやるなよな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:36:52.55ID:SbH7rGfR0
やっぱ流石声優だけあってバララライカの発音がめっちゃ綺麗だったなw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:07.44ID:h6ZTLkzb0
>>670
それ書こうと思っていた
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:16.35ID:R33F50660
客席と舞台の距離感なら40代でもアイドルやれるマジックやな
メイク落として隣で寝てるの見たら勃たなそう
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:43.48ID:d6pBmZWF0
                   /// _/_/! | ∨ヘ ヽ\ヽ
                , ‐く⌒´/ ∨!/⌒ヾ´⌒Y´ `ヽ、
             イ :/     ∧V∧    .:}    ヾ
               ノ :i! { 从 〈 ``''"´Y  .:}       .:}
              (:イ .:{:! ハハノヽ、、   ムイ ハ 从  .:Y
            乂!从ゝ二≧、、   x匕´イイノ j :イ
            从乂ー癶zァx、  彡xzァ癶ーフイレ小
              //小乂三彡イ   ヾ   ’彡从| :乂_
          __// 从!ヘ\ミミ}         彡イ!.:j:i :!ヽ `ヽ.
       /´   / .:/!| :iハ彡ミ{  `"    /! //! ! :  \   :.
.      {:. .:ィ .:/ i| :l! i:\ミ, ´ 二 `  イ i// .:|! '、   ∨ヘ: \
        У  .:/  .:i| :l! |l:l \     / li //  .::|!   \ :} !}:  :ヽ
.       ノ   .:ii.  .:i| :l! |l:l    ー    l//   i:.:|i     ..:ノ i:j   i :.
.     /:.   .:j:!  .:i| :l! |l:!         :l/  .:i!.:|:!       .リ   .:j :i
.   /:    .:ハ_.:ノ :ji .::i/        :j    .:i!.:| !、、        ′!
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:53.04ID:Kk4g4W4/0
未婚をネタにしてる40前後の女声優はそれが無くなってしまったら色々としぼんでしまいそうだからそのままで良い
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:59.49ID:CuAJgaEJ0
>>664
小倉はあれ完全に処女性がキモだから結婚発表は活動辞める時でもないと一気に離れるぞ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:02.25ID:d6pBmZWF0
青汁なんていらない
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:03.83ID:fiY52/Ga0
ノゲノラって松岡くんとかやのんだっけ?
内容忘れてしまったw
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:13.10ID:Nr6ToFyz0
最近みのりが売り出し中でよく見間違うこのみ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:16.28ID:X6/UfTLy0
鈴木このみはLove is MY RAILが最高過ぎて
何を歌っても及ばない
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:22.29ID:HH8bgY/G0
この人アラフォーのおばちゃんみたいな体型してるな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:27.34ID:la1Dst4u0
>664
まぁ目標達成したらするかもね。
いくら頑張っても水樹と田村の稼ぎは超えられそうにないし。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:10.84ID:fiY52/Ga0
>>695
最近春菜るなも声優やってたけど
アニソン歌手から声優ってパターン多いんだろうか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:27.16ID:Kk4g4W4/0
この人はビジュアルもだけど曲の路線もあんまり安定しないな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:33.97ID:jloI8rQXa
さっき大石さんの歌のときバッティングしてた娘可愛かったなぁ。
おっさんだけどドキドキした
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:03.21ID:3eKUXL770
若すぎて将来が楽しみな筈だったのに
最高点は過ぎていたでござる
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:10.57ID:qHssmKhj0
最後の伸ばした部分だけ被せたな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:26.59ID:paqaiCbl0
>>705
目標とかあんのかな
金に困ってるなんてこともないだろうし、あの子はただ大勢にチヤホヤされるのが好きでアイドル声優やってるような感じがするが‥‥
結婚しても公表しないで続けるんじゃないかとも思える
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:51.69ID:CuAJgaEJ0
ああ、キング辞めても昔の曲歌えるのか
それは良かったな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:55.90ID:QzVLyIrQd
>>711
鈴木このみが歌ったアニメで当たったのはノゲノラとリゼロくらいだなぁ…
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:16.64ID:paqaiCbl0
こんだけ声出して痩せないんだからとんでもなく食うんだろうな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:19.64ID:emez88D10
えらい気合入ってるけど、なんか嫌なことでもあったんか?
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:20.22ID:X6/UfTLy0
>>719
アニメやゲームに本当に興味も知識も無いのは確実
それであれだけ売れてるのが凄い
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:34.37ID:Nr6ToFyz0
歌はこのステージに立ってる中で一番上手いだろうが
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:08.88ID:QDXSE0Zc0
来たよ一番問題になっちまったグループw
ほんと代役決めたとはいえどうすんだ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:45.26ID:XC3omJAs0
今日はマイナー曲ぜんぜんやらんな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:56.94ID:la1Dst4u0
>710
大会場での全国ツアーとか。
そこまで行くと上限で、後は売上キープするのに会社からアレコレ言われるとすねそう。
右肩上がりで褒められるのは良かろうが、数字的なものが停滞すると・・・
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:01.47ID:ih9NojaT0
ぶっちゃけマジでゆりかが辞める理由の大半をロゼリアが占めてるやろ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:06.88ID:emez88D10
バンドリは資本も参加企業もかなり力入れて
思いっきりコケたんだけど、どうすんだろう
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:20.77ID:fiY52/Ga0
遠藤ゆりかって天使の3Pもでてたよな
続編あったらどうすんだろ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:44.37ID:dlYJIpDK0
>>736
スワロウはせっかくいろんな声優やアーティスト育ってきたのに水を差されたな
仕事与えすぎだったんじゃないのか?バンドなんかやらせちゃってさ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:56.46ID:X6/UfTLy0
主役グループが不人気な事も有って
ロゼリアが一番人気だけど
メンバーが何か微妙なんだよな 
圧倒的な核が不在
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:07.29ID:qHssmKhj0
デブすぎやろ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:19.99ID:dlYJIpDK0
>>751
それは変更やむないだろう
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:25.54ID:QzVLyIrQd
>>751
あるんかな?ロウきゅーぶ!に比べるとストーリー展開に無理があってなんとも…
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:41.68ID:1/C7W9ws0
マジでぜんぜんわからんw
結構深夜アニメとか見てるほうなのに
せめて、何のアニメの曲かテロップだしてほしわw

最近だと、魔法陣グルグルとかさ、少女終末旅行とか、キノの旅とかさ
魔法使いの嫁とかさ有名どころの曲はないのかえ?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:52.77ID:emez88D10
散々売れないってプレッシャーかけられて体調でも崩したんかいな辞める声優は
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:18.96ID:la1Dst4u0
>749
再放送何回目だよってぐらい投資してる。
でもライブイベントで儲かってるんじゃない。
アニメはともかく。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:21.42ID:paqaiCbl0
>>749
アニメの方も言うほどコケてもなくね
ブシロはなんだかんだ言って商売うまいな

○BanG Dream!(バンドリ!)
巻数 初動  累計 発売日
01巻 5,796 7,657 17.05.24
02巻 3,383 3,952 17.06.21
03巻 3,029 3,315 17.07.26
04巻 2,975 4,609 17.08.23
05巻 3,564 5,487 17.09.27
06巻 3,529 4,479 17.10.25
07巻 3,969 4,820 17.11.22
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:25.47ID:R33F50660
>>749
いろんな局でやたら再放送してるけど失敗だったのか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:31.36ID:dlYJIpDK0
>>753 >>766
そりゃ急に発表してすぐ引退というわけにはいかないだろう
決まっているスケジュールの仕事はやんなきゃいけないし
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:36.59ID:qHssmKhj0
2夜のDJ KOOと氷川きよしまで盛り上がるとこないぞ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:57.93ID:fiY52/Ga0
入国審査キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:59.20ID:pf/ltPg40
ゆあみキタ━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ━━━ !!!!
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:00.31ID:h6ZTLkzb0
ゆあみー
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:13.15ID:qHssmKhj0
なんだよこのクソラッパー
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:16.87ID:fiY52/Ga0
王国民の入国審査曲


ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:18.09ID:uL+oxaXAM
  \ ヽ     /  /  /        /  /  /      /  /  /        /  /  /
    世界一 かわいいいいいいいいいいいいいいいいよぉおおおおおおおおおおおおおっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧(∀・  )、(∀`∧ ∧(∀・  )、(∀`∧ ∧(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   (^ニ  /l  .(Д゚,, )  (^ニ  /l  .(Д゚,, )   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v  (_┌ (_ ○ニ ○v  (_┌ (_ ○ニ ○v  (_┌ (_ ○ニ ○v
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:26.23ID:h6ZTLkzb0
字幕w
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:31.28ID:d6pBmZWF0
てぃんてぃんすまいるーきっとー
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:34.44ID:HH8bgY/G0
オバマもニッコリ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:36.61ID:R33F50660
あ、この曲は知ってる
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:45.33ID:emez88D10
motsuさん、最初イカツイ兄ちゃんかと思ったら
めっちゃ良い人でサービス精神もあるナイスガイだった
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:46:53.80ID:dlYJIpDK0
なんでこの曲だけカラオケ風になんの
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:00.23ID:paqaiCbl0
>>750
特撮好きはマジだろうけど、たまに特撮ヲタから重箱の隅をつつかれてる印象あるなw
ジュウオウジャーのことをジューオージャーって書いたとかなんかそんなようなしょうもないことでw
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:03.66ID:BUdl2x2Y0
この曲大好きw
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:09.08ID:d6pBmZWF0
しまっつ、ゆかりんの方か><
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:27.86ID:h6ZTLkzb0
ずら丸w
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:35.62ID:S8EMwqoJ0
口からCD音源
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:49.05ID:asUCkrvaa
堀江とのユニットは面白かったなw

無理やり仲良くさせられてる感が凄まじかったわ。(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:54.24ID:fiY52/Ga0
アニサマの観客って全員王国民なのかwwwwwwwwwwww
なぜみんなラップできるんだwwwwwwwwwwwww
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:47:55.45ID:dlYJIpDK0
>>819
第二のゆりしぃあるかもしれんな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:01.49ID:qHssmKhj0
トランプのマークは何だよ?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:29.08ID:h6ZTLkzb0
チェケラッチョ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:31.98ID:S8EMwqoJ0
本放送で見たけどもう一度きますた
平野綾もうやった?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:43.36ID:CuAJgaEJ0
>>778
けもフレもブシロードでしょあれ
すげぇよなぁあの会社あんまりぱっとした印象ないけど
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:55.38ID:asUCkrvaa
>>778
あんだけ放送してたら、どうみてもアニメだけなら赤字だったろうな;あw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:58.17ID:BUdl2x2Y0
歌ってる歌ってるw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:26.86ID:BUdl2x2Y0
やっぱ威圧感あるなw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:32.02ID:Kk4g4W4/0
>>844
目立たずひっそり消えてるだけで似たような闇抱えてドロップアウトしてる奴既に結構居るんじゃないのか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:38.15ID:R33F50660
motsuは上手いこと生き残ったなー
Flowもだけど
アニオタは長く応援してくれるし金払いもいいから最高の客やな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:42.11ID:h6ZTLkzb0
副音声面白い
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:00.59ID:la1Dst4u0
>853
流しまくって新規が引っかかればゲーム、ライブ、アニメと先は沼だ。
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:06.49ID:h6ZTLkzb0
ロケ地w
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:06.94ID:OMO+3i8E0
田村ゆかり頑張ってるなあ
40超えてるのに
あ、井上喜久子みたいに17歳設定なんだっけ?
そういや、井上喜久子ってまだ17歳やってるの?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:15.21ID:UF+Jn3dK0
アニメさっぱりわからんけど萌え萌えな声のおねーちゃんが歌ってて楽しそうなので見てます
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:41.56ID:h6ZTLkzb0
世界一かわいい
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:45.76ID:qHssmKhj0
もうアニソン界って普通にバンドやってたら売れない奴らがアニソン界に降りてきたようなのばっかりだな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:12.61ID:paqaiCbl0
>>853
びっくりしたのは武道館が四面客席だったことだわ
よく埋まったなと感心した
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:13.71ID:d6pBmZWF0
テンション一気にダウン
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:34.36ID:la1Dst4u0
>856
まぁTCGで金を刷ってるようなもんだしな。
雰囲気作るのはうまいよね。プロレスも。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:52.61ID:paqaiCbl0
こういうチョーカーしてるともれなくメンヘラに見えてしまう
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:55.07ID:d6pBmZWF0
艦これの劇場版?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:39.33ID:la1Dst4u0
>879
17歳なのに娘が20歳とかネタにされてにkにこしてるぐらい。
もう悟りを開いたレベル。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:00.53ID:d6pBmZWF0
ゆるキャンのEDは良かった
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:05.39ID:X6/UfTLy0
>>910
オタクって排他的で「よそもの」だけは嫌うんだよな
元AKBってだけでちゃんとした声優でもしばらく叩かれていた
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:34.80ID:asUCkrvaa
>>912
病気とか理由につければ幾らでもできるよな。
引退後なんて誰もわからないし
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:43.40ID:R33F50660
>>910
温かいよな
でも声優とかに手出したら手の平返してフルボッコされるんやろなw
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:15.35ID:iQ9CF2E00
最初から最後まで全部アゲ曲のアニソンフェスとかないのかな
客が興奮しすぎて失神するくらいハードなやつ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:18.33ID:d6pBmZWF0
爆ぜたー
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:31.61ID:seZiaStx0
>>932
その辺が鷲崎辺りが長生きしてる秘訣だと思う
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:05.29ID:asUCkrvaa
>>893
もう一時期ほどプライドでアニメの主題歌なんか歌ったら名前出せない!
なんていうやつがでる時代でもないんだよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:16.28ID:R33F50660
>>926
アニオタとドルオタって似てるようで犬猿の仲だよなw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:45.76ID:X6/UfTLy0
艦これはアーケードが楽しすぎる
ああいうノリをアニメでやれないのか
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:56:46.76ID:X6/UfTLy0
>>943
佐藤亜美菜は今は完全に良い声優だし外見も可愛い
でもデレマスを得るまではつまはじきに近かった
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:56:56.28ID:fiY52/Ga0
西沢が小さいのか
このみんがでかいのか

遠近感がおかしい
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:07.44ID:EJGjnsCi0
>>652
一時期うつりんだったけど、最近は活動が一気に増えたし、
ファンクラブ向けに毎日欠かさずメールでメッセージも送ってるよ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:13.75ID:d6pBmZWF0
皮じゃないならいいや
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:16.98ID:seZiaStx0
さっきからカバーちょこちょこあるけどどうなのよ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:57:41.66ID:S8EMwqoJ0
シールド刺さってない。無線か?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:03.42ID:qHssmKhj0
エアギターwwww
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:09.24ID:d6pBmZWF0
完全にエアギターw
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:25.53ID:QzVLyIrQd
>>958
仲谷はまだヒット作が無いなぁ…あいまいみー二期で「フニャチン」とか言ってたから応援したいんだけどなぁ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:30.37ID:emez88D10
この前ニコニコで一挙見たけどやっぱ最高だわ天元突破グレンラガン
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:44.62ID:d6pBmZWF0
ゆるキャン1話は大抵のオタが良かったと言うんじゃないかな?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:58:57.79ID:CuAJgaEJ0
>>977
さくらちゃんレベルまで突き抜ければ容姿は関係ないから
顔出しの仕事しなきゃいいだけだし
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:03.02ID:BH4Weww80
しょこたんが久しぶりにこれ歌ったら
めっちゃ声低くなっててがっかりしたのは覚えてる
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:08.82ID:la1Dst4u0
>978
稼ぎのメインがライブだからな。
同じ声ならギターができるのを採用するだけ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況