X



プレミアムシネマ 3991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:37:29.91ID:pG9nzt0I0
元NHK職員である立花孝志区議会議員(NHKから国民を守る党代表)が『NHK紅白歌合戦の裏側』という動画をYouTubeに投稿。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。NHKは公共放送局であり受信料で
賄われている。その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している。

また紅白歌合戦では大手芸能プロダクションが金を出して「うちの歌手を使ってくれ」とお願いしてくる。またそれだけでなく
芸能プロダクションに所属している売れ無い女性歌手に対して「抱かれてこい」と言う圧まであるという。

NHK側からお願いして出場してもらう場合もあるが、「え、何故?」「なんでこの人が今年も?」という出場歌手はこのような
流れだという。

実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

http://gogotsu.com/archives/35917
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-2.jpg
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:49.95ID:Ll988myh0
>>1

1月8日(月) 21:00〜22:55 (115分)
◆「シカゴ」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

1920年代のシカゴを舞台に、敏腕弁護士の力によってスキャンダルを逆手にとり、スターの座をつかもうとする女たちを描き、アカデミー作品賞をはじめ、6部門を受賞した傑作ミュージカル。
ボブ・フォッシーの演出・振付で大ヒットしたブロードウェイの舞台をもとに映画化したのは、自身も振付師として活躍し、これが初の映画監督作品となったロブ・マーシャル。
3大スターの歌と踊り、迫力のパフォーマンスが繰り広げられる。

【出演】レニー・ゼルウィガー,キャサリン・ゼタ・ジョーンズ,リチャード・ギア
【脚本】ビル・コンドン
【監督】ロブ・マーシャル
【音楽】ダニー・エルフマン,ジョン・カンダー,フレッド・エッブ
〜2002年 アメリカ制作〜
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:30:19.50ID:Apg0+Hfe0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:58.28ID:p2Szbc5X0
hage
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:58.18ID:wEvnfqJKa
リチャードギアは歌が下手なんじゃなくて声質が悪いんだろうか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:47.39ID:93I9vd5p0
ジョントラボルタの方が良かったな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:25.30ID:k7FnSVZB0
リチャード・ギアって
胡散臭い男の役させたら世界一だな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:28.38ID:GmhDij9id
みなさん的にはレ・ミゼラブルのラッセルクロウとどっちが上?
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:39.32ID:aQlsisiC0
>>8
ヘアスプレーのトラボルタの衝撃は墓に入るまで忘れられません(´・∀・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:39.95ID:B0uKa8Yj0
>>12
レミゼは映画としてあまり好きじゃないんだよなあ
だからカエル声でもリチャードギア
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:43.57ID:Pe0u8jNK0
でもリチャードギアってブロードウェイで演じてた経験もあるんだよな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:50.70ID:0G3JBWh/0
だまされちゃだめだwww
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:52.80ID:w3urF29zM
>>12
ラッセル様もアフレコならそんな下手でもなかったんではないかな?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:58.50ID:iawihN6RK
前スレ>>990
シカゴ・クック郡刑務所における
ハニャクことカタリン・ハレンスキーの絞首刑は
まだ1920年代の設定
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:10.86ID:B0uKa8Yj0
ここのリチャードギアがちゃんと台詞言えてるか心配そうなのに萌える
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:45.41ID:4+i+G7uV0
>>25
マンマミーアは娘役以外全員酷いから誰が下手とか言ってる場合じゃなかった
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:51.75ID:wEvnfqJKa
しかしやっぱヒュー・ジャックマンは段違いに上手かったんだな
ジャン・バルジャン素晴らしかったよな(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:22.34ID:Pe0u8jNK0
>>29
えーなにそれ
アバの曲楽しむだけのミュージカルなんだから余計な事しないでくれって気が
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:20.32ID:0rKszjkw0
映画至上最高のクソ女は
ロキシー・ハートと言うことでよいでしょうか?
他にもおる?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:30.89ID:iawihN6RK
ミッションスクール出身という設定に合わせた
おぼこ娘風の黒のワンピースワロス
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:19.12ID:0G3JBWh/0
どこで衣装調達するんだww
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:32.02ID:iawihN6RK
>>47
「めぐり合う時間たち」のローラ・ダグラス(ジュリアン・ムーア)
「ゴーン・ガール」のエイミー(ロザムンド・パイク)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:06.54ID:iawihN6RK
>>52
ファンの差し入れいっぱい貰ってたじゃん
クリーム・キャラメルとか
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:20.02ID:0rKszjkw0
すごい演出だ

これはアカデミイ賞を取ったのも
頷ける。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:12.65ID:Pe0u8jNK0
このへんからジョンCライリーいろんな映画に出まくるようになったよな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:29.71ID:P4X8yZuWd
かわいそうなエイモス
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:57.72ID:93I9vd5p0
ジョンcライリーはめぐりあう時間たちも可哀想な旦那だったな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:06.00ID:P4X8yZuWd
ロキシーはこの曲が一番すき
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:00.75ID:93I9vd5p0
エゴイストしかいないこの世界
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:00.75ID:zlNerm6C0
このヒロイン誰かに似てると思ったら
ダーマグレッグのダーマだわ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:38.40ID:4oK5y8jgM
マーダーズ?(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:42:33.45ID:4oK5y8jgM
犯罪者デュお(´・ω・`)ノシ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:10.56ID:aQlsisiC0
ベイビーフェイスネルソンやらテルマ&ルイーズが
ヒーローな禁酒法時代前だから受けるんでしょうな(´・∀・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:16.55ID:l6kTmhIC0
犯罪デュオかw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:17.74ID:93I9vd5p0
相川七瀬アンドあびる優の万引きデュオやれ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:53.68ID:Pe0u8jNK0
今ならベッキーと誰か不倫女優組ませて舞台やったらウケるかね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:07.69ID:yq/XTuTW0
10年前に見て以来だから結構忘れてたけど
2度楽しめたわ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:14.19ID:UmARRw2V0
すごいセットだな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:24.34ID:P4X8yZuWd
このスネア連打とライフル連射の演出大好き
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:57.65ID:Ib+w6evl0
オール・ザット・ジャズでもそうだったけど、ダンスシーンは大スクリーンだともっといいんだよな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:16.10ID:P4X8yZuWd
はーほんと最高の映画
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:21.51ID:4oK5y8jgM
終わり(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:25.33ID:yq/XTuTW0
エンドロールもカコイイ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:33.11ID:iawihN6RK
>>42>>63=前スレ1000
絞首刑になったハニャクは飽くまで架空の人物だけど
1920年代のアメリカで英語もろくに話せない貧しい移民が犯罪に巻き込まれて投獄されても
金が無いので腕の良い弁護士を雇えずに潔白証明できないまま処刑されるケースなら十分ありそうだな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:01.71ID:T+xZy7BDK
すごい良かったけどやっぱりバーレスクが見たい(´;ω;`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:20.57ID:4TlfWqTb0
>>117
ドラマならありかな?再現ドラマになってしまうなw

オッパイとか出したり ケッコウきわどくしたら意外といけるかもワカランw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:25.63ID:lwUvuozw0
犯罪者はそれなりの報いがあって然るべきというオチが好きな自分としては単純なサクセスストーリーなのは好きじゃない要素だけど
まあ面白い映画だわな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:01.22ID:B0uKa8Yj0
ミュージカル映画ではシカゴとバーレスクとドリームガールズが好きだな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:08.39ID:P4X8yZuWd
自らサンプリングしてくスタイル
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:19.09ID:93I9vd5p0
不謹慎厨は絶対受け入れられない映画だね
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:23.11ID:Pe0u8jNK0
舞台版見に行くと、始めから終わりまでランジェリー姿のダンサーさんが踊りまくってて凄いシカゴ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:35.26ID:aQlsisiC0
>>152
感情移入できなきゃヤダぁ!とすぐゴネる子達もな(´・∀・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:51.11ID:iawihN6RK
ブロードウェイ版「シカゴ」の初代ヴェルマ役チタ・リヴェラも
映画序盤に女囚ニッキー役で出てるんだよなあ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:55.74ID:2x5j4gNo0
>>145
ミュージカルシーンはロキシーの「妄想」と想定して作ったんだそうな
それでも最後のシーンは妄想かどうかは監督は明確にはしてないけど
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:57.60ID:jmJy2MBh0
>>145
一応ブラック・コメディなんだけど登場人物のほぼ全員がクズかマヌケってところが面白い
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:32.37ID:D2B9RAQq0
りかるど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:15.48ID:ZPF+hBJid
>>154
マッサンのシャーロット版もやってたろ
米倉涼子が起用されるのは動員でそれなり貢献しとるからな少なくとも日本では
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:35.77ID:r55oxgEwa
ふう、仕事しなきゃならんのにすっかり時間を奪われてしまった
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:08.39ID:NIdYF8nz0
サントラ、妹から借りパクしたまんまだったの思い出した
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:18.52ID:ZnHPwuUu0
>>179
去年だったっけ?それは行けなかったんだよな
次あったら見に行きたい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:26.66ID:jwUOoPlyK
「キャバレー」が見たくなったわ
放送してくれないかなあ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:41.60ID:P6WDH/BIp
常に刺激を求めてるのは現代も変わらない
そのうちユーチューブで人気を得たいから殺人するとかいう基地外も出てくると思う
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:00.93ID:Pe0u8jNK0
>>178
あれま。とりあえず入れた方がお客集まるのかねぇ・・・。
俺はこの映画の公開直後に、バックストリートボーイズの誰かがビリー役やってたの見たわ。
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:05.81ID:2x5j4gNo0
>>188
アメリカでもそうやって有名人をスポットで演じさせて
観客動員を稼ぐ(ロングラン継続のため?)ってことはやるそうだね
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:30.73ID:ZnHPwuUu0
舞台情報は常にアンテナ張ってないと短期間だから見逃すんだよな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:53.72ID:iawihN6RK
「シカゴ」映画公開時のプレミアム・エディションDVDには
予約特典だか購入特典としてストッキングが封入されていたはずww
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:17.38ID:ZM1BNG600
>>145
好きなように生きたもん勝ちってのがテーマだから日本でロングランやっても受けんだろうな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:36.11ID:Pe0u8jNK0
>>187
動画配信中に死ぬ奴とか、自殺死体撮影したのとかもうギリギリのはいっぱいいるな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:37.79ID:NB+cZtGI0
ジョン・C・ライリーが出ていたダレンシャン、続編まだかしら
ワタナベケンも出てたやつ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:39.86ID:/3v48ZpY0
これ観て楽しめた人で舞台になじみない人は
舞台のミュージカル観てほしいな 絶対楽しめる
自分も舞台版シカゴは観たことないけど
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:57.22ID:T+xZy7BDK
>>200
自殺配信は自殺考えた時に考えたわ
めんどくさくて自殺自体やめたけどwww
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:38.16ID:7qDHT8Sj0
>>172
これが楽しめた人はプロデューサーズおすすめ
ブラックで刑務所コメディ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:53.12ID:Ib+w6evl0
来年あたりセクハラプロデューサーとかいう映画ができるんだろうな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:56.48ID:zlNerm6C0
初めて見たけど
女看守長役の人がすごく良かった。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:35.63ID:DOuoFo5H0
ほそゅ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:50:44.16ID:DOuoFo5H0
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況